Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
TIKa
Впервые замужем

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение TIKa

Буше с экватором flowers flowers flowers flowers Пусть вторая половина пролетит быстро и будет еще более приятной, чем первая!
Лебедь
Задорная первоклашка

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)

Сообщение Лебедь

Bambolina писал(а):Врач позвонил сегодня утром:
Сдаюсь на ДО 4-го марта. А там как пойдет. :support: :support: :support:
Пы. Сы. Я уже так устала :-\ , скорей-бы уже увидеть свою Крошечку...... :m&b:
Бамболина, удачи!!! Будем ждать новостей! :-D
Лебедь
Задорная первоклашка

Сообщение Лебедь

Ната78, как дела? Как прошло твое обследование?...
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Re: ФЕВРАЛЬ - малышам в животиках не страшны морозы!

Сообщение Lapushka

Спасибо что ответили :) я тоже ацидофилины, ряженки и бифидоки люблю. активия вкусная конечно, но вот состав вырви глаз. С медом у нас проблем нет - есть свой с пасеки, а вот творог хороший в дефиците. Корову еще не купили [lol] [lol] На рынке не страшно покупать?
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Lapushka писал(а):Спасибо что ответили :) я тоже ацидофилины, ряженки и бифидоки люблю. активия вкусная конечно, но вот состав вырви глаз. С медом у нас проблем нет - есть свой с пасеки, а вот творог хороший в дефиците. Корову еще не купили [lol] [lol] На рынке не страшно покупать?
.
Я рыночным творогом питаюсь уже более 20-ти лет, проблем не было. Попробуй еще закваску, ни один кефир, ацидофилин, ряженка и т.п. по составу и полезности не сравнится.
Bäuche
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Bäuche

Lapushka, если ты любишь фруктовые йогурты, можно самой в блэндере (у которого чаша сверху удобнее, который не для супов-пюре) делать. Био-йогурт смешать с фруктой, какая есть, если кисло, немного сахара добавить и вкусно, и знаешь, что внутри ;) А вообще, вам грех жаловаться, в России такой выбор кисло-молочных продуктов о;) :support: я каждый раз умираю просто около прилавка. Кстати, одна порция йогурта - 25% кальция от дневной нормы :)
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Bri писал(а): Да уж, красотка я теперь....лишних 4 кг, но при этом талия на 10 см больше, чем была, бедра-ножки объемнее стали. Уже села на строгую диету, как раньше, до беременности, надеюсь, что поможет. Но как-то мне не верится, что 4 кг - это 10 см на талии :-\
А муж говорит, что он вообще не понимает, из-за чего я переживаю и зачем худею [lol]
Нет уж, пусть 15% эти перерастают в нужные органы. Нечего тут пол менять! ;)
Вовсе не сложно так морс делать, я, когда первый раз прочитала рецепт, тоже думала, что заморочено. На деле же - 15 минут. Но сок в соковыжималке отжать, не руками, конечно ;) Зато вкусный!
Бриша, всего 4 кг, спустя 2,5 мксяца, это же здорово thumbsup dude после двойни, еще и кесаря.. можно только мечтать. Подожди, вот поползут, а потом пойдут и будет минус 4 ;) а 10 см.. уйдут, наверное, говорят же, что сколько времени беременность, столько же времени и требуется организму, чтобы прийти в добеременное состояние. В Бассейн пойдешь и будешь опять - звездой dude
Морс, попробую, спасибо! flowers Только я соковыжималку выкинула, такая бандура, столько месата занимала, я ее того..только для цитрусовых оставила..

Вчера мужу говорю: надо бы нам на курсы записаться по уходу за бэби, а он мне говорит: я умею обращаться с бэби, я сам был когда-то бэби [lol]
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Девочки, я вот хочу спросить: есть такие агрегаты для приготовления детского питания в домашних условиях, они и мельчат, и сами готовят.. удобная вещь или фигня? И есть еще такие микроволновки с фукцией готовки на пару и там же можно стерилизовать бутылочки, кто-нибудь пользовался?

И какие вы коляски покупаете или склоняетесь купить?
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Lapushka писал(а):Девочки, хочу с вами посоветоваться. Что из молочно-кальцесодержащего вы покупаете? я творог просто видеть не могу. Ряженку, молоко и всякие там белые йогурты могу есть. Попробовала найти какой-нить фруктовый питьевой йогурт нормального качества и ОЙ! Куда не глянь везде одни загустители, ароматизаторы, эмульгаторы и сахар. От такой дряни мне кажется больше вреда чем пользы будет.
В азбуке вкуса есть натуральные йогурты в стеклянных баночках, но у меня нет такого магазина рядом с домом - это раз, а во вторых у них все-таки цены высоковаты ИМХО.

Может посоветуете где и чем вы закупаетесь?
я люблю Мацони :angel: :-* :-* :-* но тут его нету, а самой делать - облом fly про фруктовые йогурты я в др ветке написала :)
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

ой, девочки, спасибо большое!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* так приятно читать yahoo yahoo yahoo на самом деле, экватор вчера был, у меня линейка неправильная, но один день туда, один сюда, мне лень переделывать [lol] Спасибо большое, мои хорошие :-* flowers :drink: Мы вчера пошли в ресторан, отметили, я объелась пиццей, дома заела зефиркой и все пучком было dude На самом деле, эти 20 недель пролетели, как три дня :shock: я просто в шоке.. что-то у меня вес лезет как-то немысленно, за четыре дня полтора кг или весы сдурели :-о и так я смотрю на себя, не вижу, где эти кг, по-большому счету кроме живота и груди ничего не изменилось, странно как-то :-\
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

что это viewtopic.php?f=4&t=24809 это правда, что писать нельзя аж целых три дня?
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

что это viewtopic.php?f=4&t=24809 это правда, что писать нельзя аж целых три дня?
Милое Солнышко
Задорная первоклашка

Сообщение Милое Солнышко

Lapushka писал(а):Девочки, хочу с вами посоветоваться. Что из молочно-кальцесодержащего вы покупаете? я творог просто видеть не могу. Ряженку, молоко и всякие там белые йогурты могу есть. Попробовала найти какой-нить фруктовый питьевой йогурт нормального качества и ОЙ! Куда не глянь везде одни загустители, ароматизаторы, эмульгаторы и сахар. От такой дряни мне кажется больше вреда чем пользы будет.
В азбуке вкуса есть натуральные йогурты в стеклянных баночках, но у меня нет такого магазина рядом с домом - это раз, а во вторых у них все-таки цены высоковаты ИМХО.

Привет, Lapushka! Так мы ведь почти все из разных стран. Я, например, живу в Киеве, покупаю молочные продукты только украинских производителей: молоко, творог и масло Яготинского молокозавода, сметану и ряженку фирмы "Галактон" (Киев), кефир "Галичина" (Львов). Я до Б. очень любила молочные продукты. А сейчас как-то особо не тянет. С удовольствием могу скушать только какой-то фрукт. А йогурты у нас абсолютно все с добавлением красителей, востановителей, модифицированного крохмала. Я до Б. иногда брала себе на работу йогурт Активия, а потом посмотрела передачу про йогурты... и решила от них отказаться.
Все продукты я беру или в супермаркете "Фуршет" или в Ашане. Но в Ашане нет яготинских продуктов.
Karuna
Задорная первоклашка

Сообщение Karuna

Lapushka, я делаю домашнюю простоквашу. Очень вкусная, не сладкая, никаких консервантов.
Кипячу 1 л молока (3,5%), когда оно остынет, выливаю туда 0,3 - 0,5 л кефира (предпочитаю Биомакс) и оставляю на сутки при комн. темп. Должна получиться густая масса.
Милое Солнышко
Задорная первоклашка

Сообщение Милое Солнышко

Verusik и -OLESYA-, спасибо, что откликнулись. После ваших советов я теперь рискну и скину 100 мг утрика, а с 12-ти недель скину 1 укол прогестерона и снова пересдам анализы. А ещё я хочу скинуть 0,5 г дивигеля. У меня по 1 грамму три раза в день. Теперь будет 2,5 грамма в день. Буду убирать по 0,5 еженедельно. Потом напишу о результатах ;) [!]
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

Милое Солнышко писал(а):Verusik и -OLESYA-, спасибо, что откликнулись. После ваших советов я теперь рискну и скину 100 мг утрика, а с 12-ти недель скину 1 укол прогестерона и снова пересдам анализы. А ещё я хочу скинуть 0,5 г дивигеля. У меня по 1 грамму три раза в день. Теперь будет 2,5 грамма в день. Буду убирать по 0,5 еженедельно. Потом напишу о результатах ;) [!]
Солнышко удачи тебе!! Не бойся, лишние ведь лекарства тоже ни к чему, просто делай все осторожно и медленно. А почему врач тебе не говорит как снижать?
karatik
Трудный подросток

Сообщение karatik

Verusik писал(а):

А я творог смешиваю с кефиром и добавляю меда.. ООООчень вкусно получается!! каждое утро ем))) попробуй!!
ну и молоко пью в течение дня. Кстати творог лучше на рынке покупать обезжиренный.
Йогурты и активии я не покупаю, мне кажется они совсем химические.. Иногда у универмаге "Остров" покупаю молочку маленького срока хранения: ацидофиллин, варенец, ряженку, только фирму вот не помню, но какая-то российская и срок годности у них не более нескольких дней.
Девочки, а вот с медом нужно осторожнее быть, лучше вообще исключить. Очень аллергичный продукт, у масика потом проблемы могут быть.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

я с детками одна... муж вечером после работы заезжает то за продуктами, то в аптеку, то в детский магаз... должен же кто-то зарабатывать на БОЛЬУЮ семью.. :-D
и к вечеру у деток самый бодряк.. а для меня :vermin: :vermin: :vermin:
перве 2 недели я радовалась - что детки тихие - тока спят и едят.. так это просто было затишье 0 потому что они были совсем крохами.. [lol] [lol]
а ща мы ростем - спим уже намного меньше.. а днем акативность и требование внимания... частенько это переходит в ор.. иногда одновременно :vermin: :vermin: :vermin: :angry:
пару раз я уже рыдала.. 0:)
а еще когда начинаетьсятакая веселуха - то уже нет времени на поесть и попить.. и тогда с молочком напряг... тогда я бросаю деток на мужа - и иду есть и пить как слон - чтобы хоть к ночному кормлению - молоко вернулось... :m&b: :m&b:

Bambolina - как уже все близко и скоро!! fly fly
у вас все готово???
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Буше с экватором thumbsup thumbsup thumbsup yahoo yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers flowers :-*

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bambolina

Жирафчик писал(а):Bambolina - как уже все близко и скоро!! fly fly
у вас все готово???
Да кто ж его знает, все или не все о;) Кажется все, осталось по пакетам разложить и большими буквами подписать, что когда привозить в роддом, что для меня, что для доченьки, что после родов, что на выписку.... :vermin: Иначе наш пап привезет весь комод вместе с содержимым, чтоб уж наверняка [lol] [lol] [lol]
Милое Солнышко
Задорная первоклашка

Сообщение Милое Солнышко

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Буше с экватором thumbsup thumbsup thumbsup yahoo yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers flowers :-*
Присоединяюсь к поздравлениям Буше :drink: Половина пути - это уже большое достижение! Пусть благополучно и легко пройдёт и вторая половина срока ;) [!]
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Bäuche , я влюбилась в .olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?QUANTITY=1&ID=41034 и мы ее в результате купили с большой скидкой, а так она у нас дорогая очень ок 1 300 долл. А у вас, я думаю, раза в 1,5-2 дешевле. У друзей попробовали катать, ход идеальный, одним пальчиком толкать можно, разбирается удобно и все прибамбасы есть: матрасик, дождевик, сетка, муфта...

Таис, а вот ты тока 1 раз гинипрал начала пить? а рожать как планируешь КС или ЕР? ...я вот седня тоже начала гинипрал, а то живот каменный второй день, но блин, он ведь имеет тенденцию тормозить родовую деятельность...а я так хочу сама рожать и без стимуляций...тебе врач че-ниб говорил по этому поводу?
Милое Солнышко
Задорная первоклашка

Сообщение Милое Солнышко

Verusik писал(а): Солнышко удачи тебе!! Не бойся, лишние ведь лекарства тоже ни к чему, просто делай все осторожно и медленно. А почему врач тебе не говорит как снижать?
Спасибо, Verusik! :-*
Так и буду делать. А врачей у меня много, но... толку мало. Мой врач в ЖК ни хрена в гормональной подержке не смыслит. А в репродуктивной клинике, где мне делали ЭКО/КРИО, врач почти не досягаем. Его лучше лишний раз не беспокоить. К тому же он мне сказал: принимай всё так, как я назначил до 12 недель, а с 12-ти я назначу, как снижать дозы. Но так как в прошлом году на его назначениях у меня произошёл срыв, то я по советам девочек чуть-чуть увеличила дозу, но врачей в известность не поставила, а теперь по рез-ам анализов вижу, что уже передоз... :think: Вот таки делы :-D
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Bambolina писал(а):
Жирафчик писал(а):Bambolina - как уже все близко и скоро!! fly fly
у вас все готово???
Да кто ж его знает, все или не все о;) Кажется все, осталось по пакетам разложить и большими буквами подписать, что когда привозить в роддом, что для меня, что для доченьки, что после родов, что на выписку.... :vermin: Иначе наш пап привезет весь комод вместе с содержимым, чтоб уж наверняка [lol] [lol] [lol]
молодцы!!! ну тогда как все говорят - отсыпайся последние денечки..
я , кстати, в послдение дни перед РД - решила пересомтреть все накопившиеся ДВД.. когда теперт смпокойно кино погялжу.. вот и пересмотрела дисков 10! [lol] [lol] dude
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

Милое Солнышко писал(а):Verusik и -OLESYA-, спасибо, что откликнулись. После ваших советов я теперь рискну и скину 100 мг утрика, а с 12-ти недель скину 1 укол прогестерона и снова пересдам анализы. А ещё я хочу скинуть 0,5 г дивигеля. У меня по 1 грамму три раза в день. Теперь будет 2,5 грамма в день. Буду убирать по 0,5 еженедельно. Потом напишу о результатах ;) [!]
Дивигель можно с 12нед. скинуть 1г
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Lapushka, я так приглядываюсь к йогуртнице.... У меня мои мужчины в виде сына и мужа обожают йогурты, а тут еще прибавление ожидается.....

Bäuche урра!!!!! clapping yahoo yahoo :support: :support: :support: yahoo clapping
Эээх! Как я уже тоже хочу экватор :)

булька1, а у меня дивигеля 0,5 грамм в день... Я вот думаю - его-то как снижать мне надо будет? Впрочем, я в любом случае у своего врача-репродуктолога спрошу. Просто понимаю что до тех пор пока у меня выделения не прекратятся, никто мне ничего не понизит. Наоборот прогестерон повысили слегка. А уже так хочется начать снижать!!!

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bambolina

Жирафчик писал(а):я , кстати, в послдение дни перед РД - решила пересомтреть все накопившиеся ДВД..
:shock: У нас их штук 300 :shock: , боюсь не осилю :vermin: [lol] [lol] [lol]
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Bambolina писал(а): :shock: У нас их штук 300 :shock: , боюсь не осилю :vermin: [lol] [lol] [lol]
я про те которые куплены новинки и не посмотренные лежали - пылились..
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Etel1 писал(а): Таис, а вот ты тока 1 раз гинипрал начала пить? а рожать как планируешь КС или ЕР? ...я вот седня тоже начала гинипрал, а то живот каменный второй день, но блин, он ведь имеет тенденцию тормозить родовую деятельность...а я так хочу сама рожать и без стимуляций...тебе врач че-ниб говорил по этому поводу?
Про гинипрал слышала, что он "цементирует" матку, но я твердо настроена на КС и никак больше, я ни за что еще раз не переживу схватки, причем я дЭвушка в возрасте. А вообще, если гинипрал заблаговременно до родов постепенно отменять, то проблем с ЕР у тебя не будет. У меня до приема гинипрала живот каменел почти 2 недели, так было ужасно, вроде не больно, но некомфортно, после капельницы сразу отпустило, теперь про живот вообще забываю иногда, пока он своим размером о себе не напомнит :-D
Jully
Веселая дошкольница

Сообщение Jully

Привет усем! :support:
Bambolina писал(а):Врач позвонил сегодня утром:
Сдаюсь на ДО 4-го марта. А там как пойдет. :support: :support: :support:
Пы. Сы. Я уже так устала :-\ , скорей-бы уже увидеть свою Крошечку...... :m&b:
Бамболина, УДАЧИ!, пусть все пройдет хорошо!
Жирафчик писал(а):я с детками одна... муж вечером после работы заезжает то за продуктами, то в аптеку, то в детский магаз... должен же кто-то зарабатывать на БОЛЬУЮ семью.. :-D
Жирафчик, ты просто Мать-Героиня, есть чем восхищаться! Другие для одного дитенка маму вызывают на ПМЖ, а ты с двумя одна справляешься! :-о dude
Последний раз редактировалось Jully 26 фев 2010, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Etel1 писал(а):
Таис, а вот ты тока 1 раз гинипрал начала пить? а рожать как планируешь КС или ЕР? ...я вот седня тоже начала гинипрал, а то живот каменный второй день, но блин, он ведь имеет тенденцию тормозить родовую деятельность...а я так хочу сама рожать и без стимуляций...тебе врач че-ниб говорил по этому поводу?
У меня 2 подружки плотно тоже сидели на гинипрале,на 37 нед отменили,роды прошли удачно и хорошо.ЕР было
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Белая73
Веселая дошкольница

Сообщение Белая73

Бамболина, желаю всего хорошего, легких родов и здорового ребеночка! Все будет хорошо!!! [baby]
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Девы как остановится в покупке детских вещей??? :vermin: Я как дорвалась прям!Может потому что себе уже давно ниче не покупала и реализуюсь как шопоголик в детском :think: ?И вообще сейчас хожу по магазинам,и такие все вещи кажутся красивые нарядные,и уже прям ощущение что я никогда такие и не одену :vermin: ,что теперь вечно в un04 вещах ходить [lol]
Zhuzhik
Трудный подросток

Сообщение Zhuzhik

Животик писал(а):Девы как остановится в покупке детских вещей??? :vermin: [lol]
А это возможно? [lol] [lol] [lol] Я мало того, что пупсовские плюшевые и неплюшевые до полугодика накупила, но еще и в америке почти до 2 лет назаказывала... такие красивые, а учитывая, что там все раза в 4 дешевле - решила, пусть будут а то потом слишком много других забот появится...
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Жужик так засада в том что и на этом тоже не остановимся!Главное до костюмов для первого класса не дойти :vermin: ;) ,во время остановится
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru