Архив мамская тусовка(0-1) 2013 год

Архив клиник
anna03107
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 9 раз

За окном ИЮЛЬские денёчки,подрастают наши дочки и сыночк

Сообщение anna03107

Девочки всем :privet2: в новом домике!!!!!!!!
Спасибо Леночка очень уютно!!!!
В Москве прошел небольшой дождик :trollsmile:

grey cat
Модератор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 677 раз

Re: За окном ИЮЛЬские денёчки,подрастают наши дочки и сыночк

Сообщение grey cat

Лена, спасибо за новый домик! flowers
Всем доброй ночи! obnimalka

Подолянка, я тож савсэм одын :trollsmile: Муж уходит в восемь, приходит в 21-22, берет дочку на руки, общается, в это время я мою-набираю ванну, он ее купает и я укладываю спать… в выходные, конечно полегче, муж может с ней посидеть или погулять, пока я до Ашана сумасшедшей белкой за едой метнусь. А в остальные дни – вешалка, потому что мало что ГВ (читай: нет особого режима), так еще и дочка ну оооочень ручная.

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
anna03107
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение anna03107

Эх Подолянка как мне знакома эта ситуация у нас и с первой никто не сидел везде с собой таскали и сейчас тоже самое Старшая учится до вечера Свекровь у нас редкий гость да она даже подгузники менять не умеет Свекр вообще не знает с какой стороны к детям подходить Мама моя умерла когда мне 13 лет было а с отцом последние 2 года вообще не общаюсь он даже внучку не видел Вот и остается в помощниках только муж поэтому если куда то мне надо только на него могу оставить Но ничего прийдет еще наше время наверстаем упущенное :obnimalka:

Юляшка-ромашка
Трудный подросток
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Юляшка-ромашка

Всем привет в новом домике )) Ленусь, тебе отдельный респект!!! :obnimalka:

про смесь - мы на нутрилоне, колики были просто жуть!!!!

про море, Гуффи, мы тож хотим в августе, но скорее всего все же в лес )))) Боюсь что ре будет жарко.

Мамусь, мы хоть и не знакомы, но я тоже считаю, что ты молодец, что кормишь мальчишек грудью, я вот своему ребенку не смогла доказать, что молочко мамино лучше смеси, до 4-х месяцев были на смешанном вскармливании. а потом он вовсе отказался от груди. Эх, до сих пор себя корю, что надо было бороться. порой появляется чувство. что я чего-то ребенку своему не додала ((((

Подолянка, мы тоже одни, папа работает с 7-30 до 24.00 пипец, но я привыкла. И на массаж сама за 40 км вожу и купаю сама, все хорошо, мы же все супер мамульки ))))

grey cat
Модератор

Сообщение grey cat

Мамусик, не уходи никуда help
Юляшка-ромашка, сынулю с пятёрочкой! :flowerfacepink:
GUSA, :privet2: про колики – сочувствую. Сама только начинаю забывать, как это было. Держитесь.
Наточка, успела твоих пловцов посмотреть: пловцы-молодцы, хоть сейчас на агитплакат общества спасения на водах: «Плавай с нами, плавай как мы, плавай лучше нас!» :trollsmile:
С крещением деток! :obnimalka:
Анюта торт классный. Мальчишкам очевидно понравился :rabbitswinging:
Алый мак, оставляй свою хандру в июне, с июля начинается сплошной позитиффф, да? :inlove:
anna amina писал(а):все чинно и блахороднооооо :baby2: пицца..вино..пляж...муж..пес :flowerfacepink:
вау :clapping: :pinkglasses:

Девочки, нам в ПК дали направления на анализы и талон к неврологу: если все ОК, то в след. месяце бум делать прививки. В ПК ставят АКДС и есть прививки от гепатита, полиомиелита.
Гепатит мы в роддоме не ставили, только БЦЖ. Я вот думаю, что сейчас уже (до года, наверное) от гепатита и без толку ставить, а вот от менингита привиться наверное стоит.
АКДС меня смущает, если честно. Разум возмущенный кипит. Что посоветуете?

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
Юляшка-ромашка
Трудный подросток
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Юляшка-ромашка

Грей Кэт. я настраиваюсь на Пентаксим или Инфанрикс и на сентябрь )))

Натуль, после фото твоих пловцов я собираюсь ехать бассейн покупать )))

just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 339 раз

Сообщение just4yulia

Девочки, всем :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: в новом домике.
Леночка :pinkglasses:
Мамусик obnimalka
Юляшка, с пятерочкой! :rabbitearshake:
Подолянка, как говорит моя сестра, главная по ребенку- мама, все остальные уси-пуси, а смотреть и отвечать- все равно маме. Держись! :twohearts:
Мы до сих пор срыгиваем, бывает раз по 5 после кормления, особенно вечером.... непонятно от чего... я пока списываю на активность.
GUSA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

annutka3, April12, Lимончиk , Taja, viola777, Юляшка-ромашка, Юляшка-ромашка, спасибо вам огромное за ответы!
Купил папа нам сегодня Фрисо голд завтра будем пробовать, если я за ночь чего нового не надумаю))))) Кто переходил на новый вид смеси, сразу или постепенно вытесняя кормления? За день дочка поспала минут20 на руках и все.......часа два орала просто очень жутко, я даже подумала на уши и закапала ей капли, успокоилась в 20,30 срыгнув всё что съела, хотя она у нас практически не срыгивает. Что с ней сегодня творилось у нас такого ещё не было.
tyapa писал(а):Ой я что то прошляпила!!! Гуса привет :obnimalka:
:obnimalka: Приветы!
grey cat писал(а):
Девочки, нам в ПК дали направления на анализы и талон к неврологу: если все ОК, то в след. месяце бум делать прививки. В ПК ставят АКДС и есть прививки от гепатита, полиомиелита.
Гепатит мы в роддоме не ставили, только БЦЖ. Я вот думаю, что сейчас уже (до года, наверное) от гепатита и без толку ставить, а вот от менингита привиться наверное стоит.
АКДС меня смущает, если честно. Разум возмущенный кипит. Что посоветуете?
Есть совместная вакцина АКДС+гепатит, называется Бубо Кок, она есть в наших ПК бесплатно. переносится легче чем АКДС.
Taja писал(а):Двойняшковые мамочки! Девочки, поделитесь опытом!
Кто-то ходил на прививки один с двойней?
У нас назначено на вторник(пентаксим будем ставить первый раз), а муж в командировке будет. Позвать кого-то не вариант - сразу говорю.
И вот не знаю что делать.... Ладно бы просто прием... Справилась бы... А тут детки же плакать будут после прививки....
Вобщем, подскажите, как лучше поступить?
Ко мне и с троими одна мама ходит! Поможет медсестра, подержит на ручках, да порой детки и понять не успевают что к чему и не плачут совсем, а только :baby2: :baby2:

ВСЕМ СПАСИБО за тёплый приём :obnimalka: ,у вас тут уютно! Лишь бы время хватило мне)))

Леночка Сашина! Отличный домик! Ты звала, мы припёрлись :trollsmile:
nn
Lимончиk
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Юляшка,с пятерочкой!
Юля,с семерочкой!
Гуса,мы на новую смесь переходили так:например,если даем 120 смеси,то одно кормление 90 старой смеси+30 новой,след корм 60 старой+60 новой,след 30 старой+90 новой,след корм уже полностью новая смесь. :gun: вашим коликам.

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Гуса ура-ура!!Девули-это спец по прививкам!!!!

Девочки,мне понравилась открывать домик,столько благодарност,так-приятно,как будто подвиг какй совершил)
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Гуса,мы тоже кушали нан и корчились от коликов,сочувствую,что с гв так получилось,нас перевели на нестожен,мотивируя,что нан в последнее время г,а от этой животики меньше болят....ну не знаю,мы еще переедали....но мы были на св,даже гв основное,а я еще диету не соблюдала...потом начались запоры жуткие....короче,я так поняла,что просто надо пережить этот период...желаю не сойти с ума!
Aqualady
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Aqualady

Девочки, с новоселием! :rabbitswinging:
Леночка, спасибки, красоооотаааа :kissinglips:
Девочки спасибо всем за поздравлялки -передала Алиске, ей приятно :inlove:
olga134 писал(а):Акваледи, с прошедшей двоечкой вас!!! Спасибо, что сразу с дочей познакомила нас .....как вас в Лондон-то занесло....извини за нескромный вопрос
У меня все не так романтично как у АнныАмины :)
Это была мечта моего бывшего мужа - в смысле иммигрировать. Мы в 2005 году подавали в Канаду, австралию, англию и еще куда-то, уже не помню. Выстрелил Лондон, там раньше хорошая программа была для переезда. Вот и приехали сюда в 2006, бывшему не понравилось здесь, мы развелись и он уехал обратно в Россию, а я осталась, гражданство получила и встретила свое новое счастье :maracas: это если коротко...

Девы, мы сегодня пробовали круг в ванной - визг стоял невероятный, у ребенка испуг и истерика как только я пыталась его на шею одеть, даже не поплавали совсем. Мдя.... как приучать-то? :think:
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Марибель,очень хочется помочь,но не могу. Может девочки ответят. Легких родов в срок вашей СМ,а мы вам тут с малышом будем ждать;-)
Albargothe Madina
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: австрия Private Kinderwunsch-Clinic Zech,Wünschbaby institut Feichtinger
Где было удачное ЭКО: Wünschbaby institut Feichtinger
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Albargothe Madina

Леночка спасибо за новый домик)))) такой удобный :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
я очень редко пишу, но иногда почитываю.мы мучаемся коликами, не сплю почти.в сутки наверное 3-4 часа.блин если это надолго, то мне только застрелиться.так жалко сыночка, , мучается каждый день, а вечером вообще караул.2-3 часа плачем, когда кушает.почему он плачет именно когда ест, не понятно.боюсь что у него что то с желудком. доктор сказал помимо коликов у него кишечный вирус. сказал за наделю пройдет, блин уже вторая неделя на исходе, но до сих пор боли от вируса.или же от коликов, не знаю.дают только капли от коликов.сама даю чаи из аниса и фенхеля.короче все пробуем.иногда хочется застрелиться. кто как спасался и что помогало.так жалко моего гномика.кстати он у меня на ГВ.я почти ничего не ем что делает газы.
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Девочки доброе утро!
А у нас походу розеола у Тима! figase Темпа вчера упала зато сыпь розоватая повылазила,вот ,ждем врача,блин,раз сыпь значит он сейчас заразный :think: так нехочется чтобы Семка заболеле...эхххх
Поодолянка держись друх :obnimalka: мне конечно побольше чем 15 минут в неделю помогают,но меньше чем обещали!Обещали,типа только роди !!!!Ага,а сейчас говорю,а кто обещал помогать,зато теперь коронный ответ,но мы ж не ожидали сразу двоих :laughing: :laughing: :laughing: Главное чтобы мы такими с внуками не были!У меня папина мама ( Царствие ей Небесное!)меня фактически вырастила,и сестру тоже!Постоянно с нами и сидела и гуляла,мама сама говорит что по первости боялась меня на руки даже брать,я ж тоже недоношенная родилась,все бабушка делала!
Гуса я даже с 1 на 2 постопенно переводила,но знаю многие прямо сразу дают.
Тополь
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Тополь

Доброе утро :obnimalka:
У меня разъехались все помощники и я опять одна :happydance: Дети неуправляемые капризные и тд! Все это бабки и дедки :trollsmile: Так что теперь мне предстоит несколько незабываемых дней возврата к режиму и объяснения что просто так на маму орать нехорошо :laughing:
Новеньким :welcom: Спец по прививкам это вообще супер :rabbitswinging: Правда мы еще не делали.... Я все никак не соберусь tapok
Aqualady
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Aqualady

Мадина, у нас такая же ситуевина,доча плачет после 10минут на груди. Особенно вечерами, извивается как змейка, при этом ротик открывает и видно, что она еще голодная. Нужно исключить несколько моментов:
1)непереносимость коровьего молока. Попробуй в течение 2х недель не есть молоко и все молочные продукты. Я заметила значительные улучшения у нас
2)рефлюкс или простая изжога. Почитай в интернете много инфо. Обычно при этом малыш плачет после отрыжки, тк кислота жжет пищевод. Лечится порошком, который нейтрализует кислоту.
3) газики- это похоже наш вариант. Я стала чаще делать перерывы во время кормления, чтобы выпустить воздух. Стало заметно лучше. Еще мы на этой неделе научились громко пукать:) вот такая нужная и полезная умелка:)
4) Также рекомендую показать сыночка остеопату. Это хорошо после травматичных родов типа щипцов или КС. Врач поможет ре снять напряжение в разных частях тела и это уменьшит колики. Не знаю, покрывает ли у вас страховка, у нас нет, мы частно ходим. Эффект заметила после 3го сеанса.
5)ну и из лекарств очень помогло от коликов и газиков американское ColicCalm, есть на амазоне, правда доставляют долго. Оно натуральное на основе активированного угля и трав. Эффект видела сразу, минут чз 10 доча успокаивалась

Надеюсь, что то из моего опыта тебе поможет. Здоровья сыночку, а тебе терпения!
Taja
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Taja

Подолянка! :obnimalka: Мы живем в одном городе со свекрами. Вот уже месяц они детей не видели. И им нормально! у них огородный сезон! Да и до него, впрочем, приходили просто поглазеть на малышей. Звонят исправно: типа что да как... Мужа постоянно дергают - привези-увези, как будто у него нет двоих детей... Хотя тоже говорили, что внуков очень хотели (сын у них единственный). Да я бы и сама с ними деток не оставила! Мама за 500 км от нас. И когда мы с сыночком на операции лежали я маму вызывала с доченькой сидеть.
Мужа в работе 7 дней в неделю по 12 часов в сутки! Ладно хоть продукты завозит переодически! :loudlaff: Так что я сама предоставлена себе! :trollsmile:
Просто изначально настроилась что буду сама справляться! А настрой - это все! :laughing:
Тополь! Долой детскую неуправляемость и капризы! :happyclapping: Мамино воспитание - сила! kachaem
Анютка! Сыночку кулачки на выздоровление! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
annutka35
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г

Сообщение annutka35

Мелонсия Ромочку с 4я месяцами!!! :inlove:
Алтын бала
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр, Алматы;
ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва. врач Милютина М.А
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Алтын бала

ВСЕМ СПАСИБО КТО МНЕ ОТВЕТИЛ!
tyapa писал(а):
Алтын бала.каждое кормление так? Может переедает?
Нет, наверно 3-4 раза такое было.. теперь я тоже думаю это проблема из-за того что ребенок переедает. потому как она чуть рот откроет, моя жена сразу дает грудь. а ночью такая проблема не была.

теперь вопрос, насчет веса ребенка до пол года или 1 года. сколько кг в среднем ребенок должен прибавляет за месяца? есть ли норма веса и роста ребенка до одного года? (минимум и максимум за месяц)
Дочь родилась в 2013г.
Сын родился в 2018г

Диагноз: Обуструктивная азооспермия
Окасана
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Окасана

Девочки привет.Кое что выставлю.Но фотки особо не получились.
...
Последний раз редактировалось Окасана 01 июл 2013, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
dinoza
Спелая ягодка
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

уф! дочитала!!!
Ленуся, спасибо тебе за теплый летний домик! уменка :obnimalka:
милые новенькие двойняшечки, привет!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: obnimalka
ничего не записывала. напишу, что вспомнила...
про кальций: для зубов нам прописали Компливит Кальций Д3 для малышей в суспензии (порошок разводится водичкой). посмотрим..
про московские РД тоже не подскажу, но история тронула, пусть у вас все получится!
про колики ]:> эти гады тут почти у всех были. к сожалению, почти ничем не помочь. мы перепробовали все средства. лучше всего помогало нам - пузиком к пузику в слинге укачивать.. папа у нас ходил по 3-4 часа так, бывало. причем, именно ходил, сидеть она не давала
про мое ГВ:жаль, что мое упоминание этой темы такую дискуссию завело.! Мамусик, не обижайся! возвращайся! вы с КиВ наши героини многодетные - ваще дружить должны!!! короче, мой тормозной организм меня вроде послушал..стал выделять молока столько, сколько надо + еще немного :trollsmile: по ночам все-таки хожу немного сцеживаться, но установила регламент - не более 10 нажатий на каждую Хрудь! так как у меня потом в струй 5-7.. думаю, вытекает не мало. ездили тут на дачу к родителям (отдельная история), так я по вечерам мужа развлекала: задирала майку и "расстреливала " дом :laughing: вот такие у нас последствия отравления свежим воздухом и холодным пивом под шашлык и копченую рыбку..
про помощников: я окончательно поняла, что различные помощники мне только мешают. так как я мигера всю семью запугала - наши бабушки и дедушка (он у нас один на всех) боятся что-то сделать не так, без моего "разрешения".. поэтому каждый свой шаг оговаривают со мной! а меня уже просто раздражает 1000000 глупых вопросов в минуту, поэтому мне все легче сделать самой. и я люблю быть дома одна с детьми, в тишине..
плюс они все резко разболелись у нас, спины отнимаются.. вчера маму попросила повернуть коляску от ветра.. так она мне тираду выдала, что ей никак, что спина болит..пипец! коляска поворачивается двумя пальцами без усилий.. в следующий раз я уже и это просить не буду..
а свекровь живет с нами в одном городе. у нее сейчас почти постоянно тусит старшая дочь моего мужа от первого брака. я не против, но иногда задумываюсь над тем, что она моих детей видит раз в 2-3 недели, когда приезжает к нам по какому-то вопросу. может, я сама виновата, ее тоже отпугнула своей строгостью. но не умею я о помощи просить, честно. это моя проблема. да и не надо мне особо. мы с девчонками привыкли быть втроем, а на свекровь стараюсь не обижаться, даже когда она мне мельком рассказывает, что ходит по магазинам с бывшей женой мужа, когда ей звонит из моего дома, ну и когда меня ее именем называет..так вышло..
Оксан, фотки все равно очень душевные, хоть тебе и не нравится. главоне - создать ребенку ощущение праздника. думаю, у вас это получилось! молодцы
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Алтын бала, иногда вас трудно понять. Пишу то, что поняла. В первые месяцы ребенок прибавляет и по 1 кг, после трех месяцев все меньше, наверное норма 400-600 гр, все дети разные и по-разному прибавляют. А давать малышке грудь только как ротик она откроет, это не правильно, лучше так не закармливать.

dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

а. про море.. мы планируем в сентябре, но без детей. их хотели оставить на родителей, хотя сейчас я уже боюсь это делать.. но если бы поехали с ними - то только с родителями, иначе, это точно не отдых. длительные перелеты в жаркие страны с детьми до 1,5-2 лет считаю оправданными только в случаях продолжительного там пребывания! недаром в советские времена санаторное лечение назначали на 21 день - именно 3 недели необходимо человеку для полного восстановления за год. а у детишек еще и жуткая адаптация к климату иному, ну и солнца я боюсь. короче, взвесили мы все "за" и "против" и решили, что в этом году у нас будет раздельный отдых. дай Бог, чтобы все получилось..
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

Оксаночка плакаты супер!!!Именинник красавчик :inlove: тортик разрушил тоже?
Окасана
Спелая ягодка

Сообщение Окасана

annutka35 писал(а):Оксаночка плакаты супер!!!Именинник красавчик :inlove: тортик разрушил тоже?
Почти. :laughing:

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Оксанчик, тапков тебе накидать чтоли? :loudlaff: Хорошие фотки! просто Стпка немного уставший, наверное,обалдел от всего :trollsmile: Скажи, он уже соображал,что ему ДР? :loudlaff: Правильно Дина написала, главное создать праздничную атмосферу, когда вырастит,то пудов оценит,что для него родители делали. Кстати, к слову, муж вчера притащил свои детский альбо, я была в шоке просто,как не похож этот альбом на ой детский...я понимаю,что он второй ребенок...но...он,кстати, только сейчас понял,что с удовольствием почитал бы, во сколько он пошел, сказал первое слово и пр. И вообще, он с рождением детей стал у меня очень сентиментальным :loudlaff:

Татуля, выходи из-за кустов!!!Или ты еще в ауте после празднования годовасия? :loudlaff: Давай фотки,мы тут позырим все :loudlaff:

Девчата,я писала вам как я покупала кашу овсяную?У меня закончилась, пришлось срочно поехать,заехала сначала в ленту, там выбор thumbdown консультант сказала,чтов хаинце и нестле - гмо,чтобы я ни в коем случае не покупала,я жуе готова была взять малютку, она сказала,что в ней и бэби много сахара, фруто-нянии флер альпин там не было, взяла спеленок молочную,хотя кушаем безмололчные, ну так, потом поехала в ДМ, купила Флер,спеленок лежит в загашнике.Кстати, Бэби реально сладкая, фу, до противного. Еще и содержит кучу витамин, нафига каши-то обогащают-то?
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Алтын вот сайт там можно расчитать сколько должен весить малыш-мне нравиться мы почти вкладываемся в норму)))
http://bestkids.ru/index.html?show=weight-height
Последний раз редактировалось bel4ik777 09 июл 2013, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: активная ссылка
[/url]
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

]:> ]:> ]:> ]:> девочки, я киплю!!! собрались вечером с муже дачу себе посмотреть.. сейчас он мне звонит и говорит, что его мама решила поехать с нами, и что через час приедет ко мне ]:> ]:> ]:> чтобы подождать , а вечером всем вместе поехать!. пипец! в очередной раз никто не спросил у меня, хочу ли я сегодян кого-то видеть, могу ли я это?? я уложила детей и начала квартиру драить, а потом мечтала собой заняться - маникюр, маска, гимнастика, сон.. да и вообще, я все выходные с родителями общалась, мне отдыхать надо от такого отдыха!!!
ненавижу, когда меня перед фактом ставят и рушат мои планы!
а потом удивляются, почему я такая мигера
все. пошла дальше. извините!
ой, Татка, со всеми своими гастролями совсем забыла поздравить вас с годиком! будьте всегда здоровы! и побольше вам радостных мнгновений!!
grey cat
Модератор

Сообщение grey cat

Окасана, плакаты – суперские, а фотки – душевные, не пойму чего ты по их поводу расстраивалась. В празднике же главное атмосфера, и фотки ее передают :clapping:

Алтын Бала, жёстких норм ежемесячного увеличения роста-веса нет, ориентируйтесь на Нормы роста и веса детей, разработанные ВОЗ. Вот тут можно посмотреть kukuzya.ru/page/ves-devochek, или в любом другом месте. Детки растут «скачками»: за первый месяц вы можете набрать 1200 грамм, а за второй 500 и это для ГВ – нормально.

Девочки, мы лепечем :baby2: первые слоги дя-дя :trollsmile: (позавчера брат мужа в гостях был, впечатлилась, видать,наша "крошка" :loudlaff: )

Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Аха,Динусь,как бы я хотела,чтобы мои сыночки,будучи взрослыми мужиками с семьем,про меня не забыли и взяли с собой смотреть дачи......)))))))))))))

Грей кэт! Поздравляю с болтавней))))))))
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Девочки, дала Фрисо в 10,00. Съели, по чуть-чуть срыгнули правда, но хоть ора не было после еды. Отправила гулять к свекрови на два часа. Как теперь быть то - следующее кормление новую смесь давать или уже новую продолжать?
У нас папа сегодня вышел на работу первый раз после двухмесячного отпуска, да к тому же на сутки! Я реально боюсь))))) Мама правда приедет, но мне от этого не легче, будет умные и добрые советы давать и детей тутушкать и причитать О-О-О. Меня это напрягает прям О-О-О. Как вы без помощников, девчонки? Я вами восхищаюсь очень! Мне ещё дочка помогает очень, но сейчас жара и ей на пляж хочется)))))
Окасана, какой очаровательный малыш и праздник мама с душой сделала! Здоровья и радостей малышу!!!!!!
Леночка Сашина, да какой я спец confusion ,просто работа такая дурацкая! Мы, кстати, только БЦЖ-М сделали и до осени я не планирую ничего делать пока :)
nn
Окасана
Спелая ягодка

Сообщение Окасана

Ленчик я думаю он не понял. Вообще говорят сто дети только после 3 -х лет начинают понимать праздники. Незнаю на сколько это правда. Он конечно устал и жарко ему было. Я его потом раздела до гола и он так и тусил.
Дин ты молодец всё успеваешь с двойней и маска и гимнастика и маникюр.Я с одним такого себе позволить не могу только если муж дома.

верон
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Всем привет! :obnimalka:
Кэтик, с лепетанием!!! :happydance: здоровско! :inlove:
Диноза, зайка, obnimalka ну и х всех в сад! Я сама вчера была не в духе, на шашлыки пришли, ветер, я всем запрещали Машу на руках таскать, уже ураган начинался, а бабушкам только и дай что потаскать и ждут, когда проснется, прям рады что мало спала, попестаться! А мне потом вой слушать, что не выспалась! :help: под вчерашнем впечатлением, спала плохо, мельница с 4 утра, блин, и сегодня воет полдня уже. А может погода опять???
Оксана, фотки красивые, что не говори!!! Тортик небось вкууууснячий!!! :happydance:
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Подолянка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Подолянка

:privet2: всем!! Спасибо за поддержку!!! Я хоть не одна без помощников!!! :trollsmile: Я то все понимаю, что ребенка рожала для себя и никто мне ничем не обязан.....И справляюсь я сама не плохо, до 7 мес никого о помощи не просила. Просто период сложный, зубы, темпа, капризы круглыми сутками...реально подустала....Первый раз попросила о помощи мужа бабулю...И реальо напрягло, что она считает, что той невестке тяжело...а мне блин легко..........

Вчера звонит бабуся нам по скайпу, я говорю тяжело..темпа три дня выше 38 поднимается. А она мне " Это для ребенка не высокая температура!!!!" figase figase figase А вот наша малышечка плакала...."

Мрак.....как говорила Эллочка Людоедочка...

Окасана, фотки суперские!!!!! Расскажи про реакцию именниника

Грей Кет, с умелкой!!!
[/img]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru