Спасибо Леночка очень уютно!!!!
В Москве прошел небольшой дождик
вауanna amina писал(а):все чинно и блахороднооооопицца..вино..пляж...муж..пес
![]()
tyapa писал(а):Ой я что то прошляпила!!! Гуса привет![]()
Есть совместная вакцина АКДС+гепатит, называется Бубо Кок, она есть в наших ПК бесплатно. переносится легче чем АКДС.grey cat писал(а):
Девочки, нам в ПК дали направления на анализы и талон к неврологу: если все ОК, то в след. месяце бум делать прививки. В ПК ставят АКДС и есть прививки от гепатита, полиомиелита.
Гепатит мы в роддоме не ставили, только БЦЖ. Я вот думаю, что сейчас уже (до года, наверное) от гепатита и без толку ставить, а вот от менингита привиться наверное стоит.
АКДС меня смущает, если честно. Разум возмущенный кипит. Что посоветуете?
Ко мне и с троими одна мама ходит! Поможет медсестра, подержит на ручках, да порой детки и понять не успевают что к чему и не плачут совсем, а толькоTaja писал(а):Двойняшковые мамочки! Девочки, поделитесь опытом!
Кто-то ходил на прививки один с двойней?
У нас назначено на вторник(пентаксим будем ставить первый раз), а муж в командировке будет. Позвать кого-то не вариант - сразу говорю.
И вот не знаю что делать.... Ладно бы просто прием... Справилась бы... А тут детки же плакать будут после прививки....
Вобщем, подскажите, как лучше поступить?
У меня все не так романтично как у АнныАминыolga134 писал(а):Акваледи, с прошедшей двоечкой вас!!! Спасибо, что сразу с дочей познакомила нас .....как вас в Лондон-то занесло....извини за нескромный вопрос
Спец по прививкам это вообще супер Нет, наверно 3-4 раза такое было.. теперь я тоже думаю это проблема из-за того что ребенок переедает. потому как она чуть рот откроет, моя жена сразу дает грудь. а ночью такая проблема не была.tyapa писал(а):
Алтын бала.каждое кормление так? Может переедает?
Почти.annutka35 писал(а):Оксаночка плакаты супер!!!Именинник красавчиктортик разрушил тоже?