в честь такого события троекратное залповое особо прицельное АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ королевское двойняшковое мамское!!!

Да,кстаи,икси,имси ,Настасья обязательны.У нас нет МФ и АМГ,судя по кол-ву яК-норма,но после 5 пролетных нужно было что-то менять координально-сделали и икси,и имси-получилось!!!!..Если мало клеточек,нужно помочь им стать сильными и цепкими-минимум -пей много чистой воды и чаще будь на свежем воздухе,ходи пешком....Kevad писал(а):А вам ИКСИ делали?
Taja писал(а):Ой! Сто лет страничку тут не открывала!![]()
в честь такого события троекратное залповое особо прицельное АПЧХИ- АПЧХИ- АПЧХИ королевское двойняшковое мамское!!!
Не отменяй поддержку,было такое ,здесь,на пробирке-родила,сдай еще через день.Удачи!КсюшаЯЯ писал(а):Ой, девули, получила сегодня ХГЧ - 122, сдала вчера. Во вторник был 59, получается за 4 дня всего в 2 раза, похоже таки пролет...
Полностью подтверждаю...Матаня 76 писал(а):Настасья,держись,у Вас МФ+низкий АМГ(ингибин не сдавала?)Если нет нарицаний к эндометрию,то лучше подсаживать как можно раньше и всех,даже у двухдневочек при хорошем эндике шансов больше остаться с мамой,если их подсаживают ,а не держат в лаборатории.Очень глупо при Ваших факторах и маленьком кол-ве як пытаться выращивать до 5 суток.Видимо,эмбриологи допустили ошибку.Горько,держись!В след.раз получится обязательно,идите после лета,напитанные солнцем и витаминами овощнофруктовыми.Как ни крути,а больше всего положительных результатов -август,сентябрь,октябрь.![]()
![]()
Так и у нас тоже....до этого же перед всеми пролетными-денег не было-не ездили,а тут все в долгах на море поехали,приехали отохнувшие,машину продали,долги раздали и пешком на последние деньги пошли в победный!мама2012 писал(а): у нас получилось после отдыха на море...
КсюшаЯЯ писал(а):Ой, девули, получила сегодня ХГЧ - 122, сдала вчера. Во вторник был 59, получается за 4 дня всего в 2 раза, похоже таки пролет...
Да, оба раза было икси! У меня низкий амг,но на этот раз меняли препараты и дозировку.На этот раз всего 100 единиц пурегона назначали, а выросло три ЯК лучшего качества по сравнению с прежними.ММожет в третьем имси назначат.А кто-нить знаетв цсм пИКСИ делают?Kevad писал(а):nastasja, очень жаль, конечно это всё очень тяжело, держись пожалуйста
Молодец, что уже такие мысли!nastasja писал(а): теперь снова жить надеждой и готовиться к новому протоколу!![]()
![]()
![]()
Я тоже очень надеюсь на третий протокол.
А вам ИКСИ делали?
КсюшаЯЯ, как и некоторые девчонки, ну вам лишь бы порасстраиваться раньше времени tapokКсюшаЯЯ писал(а):Ой, девули, получила сегодня ХГЧ - 122, сдала вчера. Во вторник был 59, получается за 4 дня всего в 2 раза, похоже таки пролет...
Смитик писал(а):nastasja писал(а):Всем доброго дня.Как хорошо у вас тут!А у меня закончился второй протокол... наши малыши не дожили до 5 суток,так что даже переноса не будет... сегодня позвонили из цсм.Сижу и рыдаю
Матаня 76 писал(а):Не отменяй поддержку,было такое ,здесь,на пробирке-родила,сдай еще через день.Удачи!КсюшаЯЯ писал(а):Ой, девули, получила сегодня ХГЧ - 122, сдала вчера. Во вторник был 59, получается за 4 дня всего в 2 раза, похоже таки пролет...![]()
![]()
Kevad писал(а):КсюшаЯЯ, как и некоторые девчонки, ну вам лишь бы порасстраиваться раньше времени tapokКсюшаЯЯ писал(а):Ой, девули, получила сегодня ХГЧ - 122, сдала вчера. Во вторник был 59, получается за 4 дня всего в 2 раза, похоже таки пролет...
Если бы у меня хгч 122 показал на любой день, я бы летала от счастья![]()
Это точно Б !!! По другому и быть не может. Всё идет своим чередом. Если считаешь, что хгч маловато, то просто добавь немного поддержку для спокойствия!!!
держу кулачкиКсюшаЯЯ писал(а):Матаня 76 писал(а):Не отменяй поддержку,было такое ,здесь,на пробирке-родила,сдай еще через день.Удачи!КсюшаЯЯ писал(а):Ой, девули, получила сегодня ХГЧ - 122, сдала вчера. Во вторник был 59, получается за 4 дня всего в 2 раза, похоже таки пролет...![]()
![]()
Да, спасибо. Сейчас Маясина мне отписалась тоже, что пока ничего не меняем. Теперь буду ждать вторника. Надеюсь у меня там просто очень ленивый пацан, слышала, что с мальчиками ХГЧ часто растет медленнее.
держу кулачкиКсюшаЯЯ писал(а):Матаня 76 писал(а):Не отменяй поддержку,было такое ,здесь,на пробирке-родила,сдай еще через день.Удачи!КсюшаЯЯ писал(а):Ой, девули, получила сегодня ХГЧ - 122, сдала вчера. Во вторник был 59, получается за 4 дня всего в 2 раза, похоже таки пролет...![]()
![]()
Да, спасибо. Сейчас Маясина мне отписалась тоже, что пока ничего не меняем. Теперь буду ждать вторника. Надеюсь у меня там просто очень ленивый пацан, слышала, что с мальчиками ХГЧ часто растет медленнее.
ДА, это не "процитировалось", а у кого-то руки - крюки простоPenatka писал(а):КсюшаЯЯ у тебя так хитро процитировалось...думала, в глазах двоится
КсюшаЯЯ писал(а):ДА, это не "процитировалось", а у кого-то руки - крюки простоPenatka писал(а):КсюшаЯЯ у тебя так хитро процитировалось...думала, в глазах двоится
Пенатка, лови мои кулачки и пожелания красивущего трехзначного или даже четырехзначного хгч!!!Penatka писал(а):КсюшаЯЯ писал(а):ДА, это не "процитировалось", а у кого-то руки - крюки простоPenatka писал(а):КсюшаЯЯ у тебя так хитро процитировалось...думала, в глазах двоится![]()
девочки,подержите за меня завтра кулачки. Пойду сдавать кровь на хгч. Пусть этот третий протокол будет самым удачным и беременным![]()
не смогла дозвониться до Диагностики-2000...у них результат готовится в течение 2 часов? Ничего не изменилось?
Да организму и рановато еще начинать шуметь, это ж мы, ненормальные, считаем, что малыш у нас со дня переноса пинаться должен.Penatka писал(а):КсюшаЯЯ, Смитик.....тесты больше не мочила...ну их)))) в организме-тишинаа...
КсюшаЯЯ писал(а):Да организму и рановато еще начинать шуметь, это ж мы, ненормальные, считаем, что малыш у нас со дня переноса пинаться должен.Penatka писал(а):КсюшаЯЯ, Смитик.....тесты больше не мочила...ну их)))) в организме-тишинаа...
Penatka писал(а):КсюшаЯЯ писал(а):Да организму и рановато еще начинать шуметь, это ж мы, ненормальные, считаем, что малыш у нас со дня переноса пинаться должен.Penatka писал(а):КсюшаЯЯ, Смитик.....тесты больше не мочила...ну их)))) в организме-тишинаа...это точно)))) и чтоб тошнотики со дня переноса были
![]()
у меня к вечеру один Я стало тянуть...хорошо это или плохо?
чет никогда не задумывалась когда начинает матка расти и тянуться))) почитать что ли. Дай Богу, чтоб там все тянуло от беременности)))))))))Смитик писал(а):
Яичник может тянуть из-за того, что была стимуляция. У меня периодически иногда покалывает буквально секунду. А еще читала что может тянуть связки - если женщина беременна, то связки матки начинают растягиваться и тянут яичники за собой тоже. Ну правда не знаю на каком это сроке происходит:)
Я тоже не знала, а сегодня читала про матку - там было и написано, что связки начинают тянуться и у некоторых женщин начинает болеть низ живота и как-будто яичники - маточка поднимается и тянет за собой. Все так интересно природой задумано:)Penatka писал(а):чет никогда не задумывалась когда начинает матка расти и тянуться))) почитать что ли. Дай Богу, чтоб там все тянуло от беременности)))))))))Смитик писал(а):
Яичник может тянуть из-за того, что была стимуляция. У меня периодически иногда покалывает буквально секунду. А еще читала что может тянуть связки - если женщина беременна, то связки матки начинают растягиваться и тянут яичники за собой тоже. Ну правда не знаю на каком это сроке происходит:)
спасибо за инфуСмитик писал(а):Я тоже не знала, а сегодня читала про матку - там было и написано, что связки начинают тянуться и у некоторых женщин начинает болеть низ живота и как-будто яичники - маточка поднимается и тянет за собой. Все так интересно природой задумано:)Penatka писал(а):чет никогда не задумывалась когда начинает матка расти и тянуться))) почитать что ли. Дай Богу, чтоб там все тянуло от беременности)))))))))Смитик писал(а):
спасибо!nastasja писал(а):Пенатка, многозначного тебе ХГЧ!!!
10-йСмитик писал(а):Пенатка, у тебя завтра какой день после подсадки будет?