*малыш*, tysik, как самочувствие? а снежинки получились?
Я-ПОЗИТИВЧИК писал(а):Тирамисушка, они были молодыми специалистами,мама не имела работы, папа только начал инженерить, а у них уже была моя сестра. Снимали угол, вот так и жили. Блииин, еле впихнула сейчас свою любимую гречку,она стало невкусной а я по утрам уже лет 10 только её ем...чем же мне питаться?
Я-ПОЗИТИВЧИК, вот, берите пример с вашей мамы - она, наверное, и гречку ела, и все остальное...
Но, я полагаю, организм сам подсказывает, что ему надо...
*малыш* , ужас какой, слава Богу, все обошлось... хотя, два ребра тоже неприятно... бедный ваш муж...
*малыш* писал(а):Тирамисушечка - да что ж это такое? а врачи предлагают какое-нибудь дополнительное обследование в связи с ББ? Мне в штатах после В делали анализы связанные с кровью, там точно была волчанка (lupus), да и вообще такой серьезный был анализ аж на 3 листа. В любом случае желаю Вам только победы!
*малыш* , здесь разница между потерей клинической беремнности и биохимической... если не ошибаюсь, вы ведь приехали сюда уже беременной, и потом случилось это несчастье... то есть для местных врачей, у вас были показания к всестороннему обследованию...
У меня все анализы давно сданы, а к врачу я попаду еще только недели через 3, наверное... так что узнаем... впрочем, здесь у нескольких были похожие ситуации... меня только пугает, что со мной это случилось уже во второй раз...
tysik писал(а):Термисушечка, как же так. Как мне эти ББ, может меня не все поймут , но пролет как то легче. Держись дружок, будет и на нашей улице праздник.
tysik, я в прошлом году как то хуже реагировала на это... а в этот раз мне координатор звонит, поздравляет и спрашивает, когда мне УЗИ назначить, да куда мне рецепт на витаминчики послать... а я как то так вяло ей говорю, "давайте назначим все это после следующего теста..." и мне показалось, что координатор даже обиделся, что я не выражаю бурной радости... ну, а чему радоваться? вот, теперь жду, что бы организм справился с этой проблемой...
СВЕТА-ПОБЕДА писал(а):Тирамисушка,а я то толком и не почитала, что твой ХГЧ на уменьшение пошёл,как жалко,а я так обрадовалась сначало, думала тебе сегодня поздравления писать.......держись,пусть твои оставшиеся снежинки тебя порадуют сразу большиммммм ХГЧ.
СВЕТА-ПОБЕДА, спасибо, надеюсь, все так и будет.
Вопрос к тем, у кого была биохимическая беременность (если не ошибаюсь,
tysik, Муми, ЛилекМ, gerbera): сколько времени занимает очистка организма после поддержки? У меня в прошлый раз все так затянулось...