Домики беременюшек(архив)
-
KittiCat
- Трудный подросток
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА
Девочки про УТРИК!!!я когда пошла на учет вставать,то не знала,что мазок возьмут,у меня был утрик вставлен,я врачу сказала об этом,она ответила,что не важно!!!!! 
Что-то мне тут страшно стало. 3 дня у меня получалось поставить Утрожестан только на глубину одной фаланги пальца, потому что внутри что-то сильно мешало и перекрывало полностью вход. Решила, что это шейка матки увеличилась. Целый день потом стало как обычно, вставлялось все глубоко. А сегодня с утра опять что-то мешает и уже кажется, что это не шейка была, а через стенку чем-то перекрывается. Что это может быть на маленьком сроке? К врачу на первый прием записана только через неделю и спросить не у кого.
- Lisa0506
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
- Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
- Сколько у вас детей: 1
Birth Прости за не скромный вопросBirth писал(а):Что-то мне тут страшно стало. 3 дня у меня получалось поставить Утрожестан только на глубину одной фаланги пальца, потому что внутри что-то сильно мешало и перекрывало полностью вход. Решила, что это шейка матки увеличилась. Целый день потом стало как обычно, вставлялось все глубоко. А сегодня с утра опять что-то мешает и уже кажется, что это не шейка была, а через стенку чем-то перекрывается. Что это может быть на маленьком сроке? К врачу на первый прием записана только через неделю и спросить не у кого.
Lisa0506, со стулом у меня все очень хорошо
Я уже толстеть хочу, а похудела на 1,5 кг, каши-фрукты-овощи что-то не задерживаются и даже калорийные орехи каждый день почему то в жир не превращаются. Вот думаю, что такое можно съесть маленькое, полезное и очень калорийное
А подольше полежать - это сколько? Я час лежу всегда
Я уже толстеть хочу, а похудела на 1,5 кг, каши-фрукты-овощи что-то не задерживаются и даже калорийные орехи каждый день почему то в жир не превращаются. Вот думаю, что такое можно съесть маленькое, полезное и очень калорийное
- Lisa0506
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Birth писал(а):Lisa0506, со стулом у меня все очень хорошо
- Lisa0506
- Впервые замужем
У меня 600 Утрожестана (утром и вечером), 2 т дюфастона и 2 т прогиновыLisa0506 писал(а):А какая у тебя поддержка?
- Lisa0506
- Впервые замужем
Мне кажеться у тебя достаточно прогестерона у меня изначально было только Утрожестан 600 2/3р в день и я себе самовольно добавила укол прогестер. но уже отмениля и утрика оставила 5 отменяю по тихоньку
Я подсмотрела в соседнем топике ты из Екатеринбурга
Я делала в ОММ победный мой протокол а там вообще кроме утрика в поддержку ни чего не назначают даже прогинова у меня отменили после переноса. Так что не паникуй все нормально будет
Мне мой врач вообще говорит меньше знаешь лучьше спишь а то у вас у всех горе от ума теперь
.
Re: ФЕВРАЛЬ - малышам в животиках не страшны морозы!
желтизна в выделениях Б. - нормальное явление, результат гормональных перестроек и т.д.Lapushka писал(а):Хочу спросить у вас, как у более старшихсталкивался кто-нибудь с таким: у меня несколько дней в утрожестан подмешиваются какие-то желтоватые плёнчатые выделения. Немного, но я их вижу. Что это может быть не знаете?
у меня емть 2-е ПЯ неразвившееся может это оно? Врач сказал что нужно взять мазки, а как их берут когда утрик вставлен. Может нужно проспринцеваться или как нужно подготовиться? Подскажите пожалуйста, а то мне еще ни разу не брали.
а вот мазки сдавать...я решилась только в 3-м триместре и всегда требую "без зеркала"! 1 раз даже без зеркала умудрились поцарапать слизистую и кровило чуток. о спринцевании забудь!
- вкуснятина
- Трудный подросток
vinder_zonder ,доброе утро! Очень надеюсь,что сегодня всё изменится в наилучшайшую сторону,появится хоть какая-то определённость. Ты очень сильная
И твои детки с тобой!!! Я вот ещё хотела про мужа тебе сказать,может и не моё дело-но я на своём примере 0:) Мой сам-врач. Видел много,всего и разного. НО. Когда у меня была гипера ,и я лежала надутая водой (6литров),то он сам ничего не смог сделать. В смысле,растерялся. Другого бы-на ноги поднял. А я лежала. Виндер,да,нам,женщинам,тяжело.Но,поверь мне,им,нашим мужчинам,в сто раз ТЯЖЕЛЕЕ. Они только с виду мучачосы
Ты береги своего 0:)
ЧУДО,так у вас и секас не запрещают 0:) ,а я уже и забыла как это 0:)
Девочки,я вот ещё для настроения вам расскажу
Вчера собираемся за город. Я перемерила(на глазах у своего любимого)3 пары штанов(т.к.ни в одни не влазила!),и флисок столько же(т.к.пузику тесно было). Так вот,он смотрел-смотрел на меня и говорит удивлённо:ого,у тебя живоооооот... Я говорю:ты ещё спроси:от кого?
Смеялись долго!
Всем лёгкой беременности!!!
ЧУДО,так у вас и секас не запрещают 0:) ,а я уже и забыла как это 0:)
Девочки,я вот ещё для настроения вам расскажу
Всем лёгкой беременности!!!
- Zhuzhik
- Трудный подросток
Vinder, у меня кровотечение было из-за ранней отмены утрика, заменили дюфастоном, и все прекратилось. Я поэтому пролежала еще 5 дней после того, как все наладилось, и упросила меня отпустить. Но я сразу им сказала, что каждый день созваниваюсь со своим репродуктологом, и советуюсь с ней, как поступить. Потом тамошним врачам говорила, что мне советует мой врач, это они и назначали.vinder_zonder писал(а):
Ооо!Слушай, а что в результате-то оказалось? И что вы в результате сделали?
Девочки, да я сама честно говоря больше склоняюсь к этому мнению, т.к. это логично. Особенно в начале беременности, когда хотелось все побольше срок насчитать!!Vasen'ka писал(а):Тюня все правильно говорит, от пункции + 2 нед. как раз получается в день с предпологаемыми М. можно посчитать так: с дня подсадки + 2 нед. + 3 -5дн.( которые созревали эмбриончики до дня подсадки), вот и совпадет опять с днем М.сама своя писал(а):Девоньки, вот вы выстраиваете линеечки, а отсчет ведете от подсадки, от месячных, от пункции?
А вот мазки у меня пока ни разу не брали за время беременности. И врач говорит, возьмем, когда утрик полностью отменим.
- Sidha
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
А мне тогда как считать? У меня двойной перенос был на третий день и на пятый. Монетку подбрасывать кто из них там прижился?Verusik писал(а): и тем не менее все мои врачи (и репродуктолог, и Мальмберг на УЗИ, и акушер, у кот. я беременность веду) настаивают, что принято считать от для подсадки плюс 2 недели.. у меня например КРИО и пункция была несколько месяцев назад..
Врачи, с которыми мне довелось общаться, считают так как им в голову втемяшилось. Я считаю так как считает Тюня, со дня пункции, логически жизнь ребеночка началась в момент оплодотворения моей клеточки спермой мужа.
Хотя в концу беременности уже начхать + - 5 дней уже роли не играет.
Девочки, у меня дурацкий вопрос. Как выглядит слизистая пробка? И за сколько она до родов отходит, ну обычно.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Bri
- Заводная старушенция
Так, девочка, да еще и длинноногаяBäuche писал(а): Бриша. у нас, кажется, невестаа у вас сурьезный парень
чё делать будем? O0
Вот Федя проснется, я ему сообщу, что скоро невеста родится
- Lisa0506
- Впервые замужем
Ничего себе :-о Zhuzhik раскажи как тебе отменяли. Просто мне сейчас отменяют поддержку было 600 утрика и я сама себе подставляла прогест. один укол 2,5% сейчас отменила прогестерон и одну капсулу утрика. То есть осталось 5 утрика врач сказала снизить до трёх на неделю вот я думаю резко ведь ни чего больше нет в поддержке только витамины и йодамарин.Zhuzhik
Vinder, у меня кровотечение было из-за ранней отмены утрика, заменили дюфастоном, и все прекратилось.
- Животик
- Впервые замужем
Сидха по рассказам очивидцев пробка это такая прозрачно кровяная масса,выходить может как перед так и за пару недель до родов.Ну говорят что когда она идет то поймешь и не перепутаешь.
А нам выдали на дом аппарат КТГ.Развлекаемся теперь по утрам и вечерам,правда два дня никак не получалось отправить результаты врачу,но сегодня все случилось
прям гением себя компьютерным ощущаю
.Деть мой так и сидит на попе,ждем еще две недели
.От отеков прописали канеферон,не могу сказать что легче стало.....Ну и изжога
,просто задолбала,про насморк уже молчу 
А нам выдали на дом аппарат КТГ.Развлекаемся теперь по утрам и вечерам,правда два дня никак не получалось отправить результаты врачу,но сегодня все случилось
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- Bri
- Заводная старушенция
Ренни и ксимелин - и будет тебе счастьеЖивотик писал(а):Сидха по рассказам очивидцев пробка это такая прозрачно кровяная масса,выходить может как перед так и за пару недель до родов.Ну говорят что когда она идет то поймешь и не перепутаешь.
А нам выдали на дом аппарат КТГ.Развлекаемся теперь по утрам и вечерам,правда два дня никак не получалось отправить результаты врачу,но сегодня все случилосьпрям гением себя компьютерным ощущаю
![]()
![]()
.Деть мой так и сидит на попе,ждем еще две недели
.От отеков прописали канеферон,не могу сказать что легче стало.....Ну и изжога
,просто задолбала,про насморк уже молчу
Я долго облизывалась на возможность взять в аренду аппарат КТГ в ПМЦ. Но муж мне запретил
- Арабика
- Задорная первоклашка
Животик, меня тоже изжога мучает, спасаюсь Ренни.
Напиши мне в личку, плиз, как заполучить аппарат КТГ на дом? Сколько это стоит, или контрактницам бесплатно? С какого срока КТГ нужно делать и как часто? Ух, сколько вопросов получилось 0:)
Напиши мне в личку, плиз, как заполучить аппарат КТГ на дом? Сколько это стоит, или контрактницам бесплатно? С какого срока КТГ нужно делать и как часто? Ух, сколько вопросов получилось 0:)
- Арабика
- Задорная первоклашка
Лапушка, я сдавала мазки на фоне приема утрика примерно на твоем сроке - он не помеха для этого! Удачи! 
- Арабика
- Задорная первоклашка
Девочки, в каком режиме и при какой температуре вы стирали вещички, когда готовили приданое малышу? Нужно ли использовать кондиционер? Какие порошки посоветуете? Я с 1 марта в декрет ухожу
, планирую заняться подготовкой, пока есть силы 
- Арабика
- Задорная первоклашка
Животик, с недельками!
Вы нас ровно на 5 недель старше! 
- Таис123
- Модератор
Девочки, если кто озабочен поисками няни, где и как вы собираетесь ее искать, как "пробить" няню на стрессоустойчивость и т.п.?
- zayka74
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Сколько у вас детей: 3
Sidha , у меня пробка отошла в виде розовой слизи в 8 утра, а в 21.45 появился мой старшенький.
Но у всех по разному.
Я, например, боюсь пропустить преждевременное отхождение вод, т.к. в первый раз плодный пузырь мне прокалывали. Вдруг все случится в туалете во время, пардон, мочеиспускания и я не пойму ничего...
Но у всех по разному.
Я, например, боюсь пропустить преждевременное отхождение вод, т.к. в первый раз плодный пузырь мне прокалывали. Вдруг все случится в туалете во время, пардон, мочеиспускания и я не пойму ничего...
- Sidha
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо большое за разъяснения) Правда формулировка улыбнула "Ну говорят что когда она идет то поймешь и не перепутаешь." Сразу вспомнила, как мне в отрочестве так же ответили про оргазм. Что когда случится, ни с чем не перепутаю. Так и вышлоЖивотик писал(а):Сидха по рассказам очивидцев пробка это такая прозрачно кровяная масса,выходить может как перед так и за пару недель до родов.Ну говорят что когда она идет то поймешь и не перепутаешь.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)
Девочки, всем привет!!!
Жирафчик, поздравляю с первой прогулкой!
Лисичка, это же надо так ошиблись!
А где делали УЗИ в 12 недель?
Северяночка, поздравляю с шевелюшками!
Жирафчик, поздравляю с первой прогулкой!
Лисичка, это же надо так ошиблись!
Северяночка, поздравляю с шевелюшками!
- Mouse20062006
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: там же
Девочки мне вот тоже интересно вдруг воды выйдут когда я буду в туалете 0:) и я ничего не пойму? Такое может быть? И ещё такой вопрос мне врач в роддоме сказал, что матка пропускает один палец это плохо?
- тусяша
- Девица на выданье
Классно

- тусяша
- Девица на выданье
Дааа,лисичка.трое мужчин!!!Ну никак тебе не отвертеться за 2 девчонками через год!!!лисичка)) писал(а):Приветик девулечки![]()
СЕВЕРЯНОЧКА поздравляю тебя с шевелюшками это так здорово, что у тебя они так рано начались clapping теперь будет поспокойнее.
А у меня тоже есть новость, я не дождалась планового узи в 22-24 недели и сделала сегодня и мне сообщили что у меня там "рыцарская" двойня и это уже на 99,9%, представляете, а я то с последнего узи которое было больше месяца назад, общалась с животиком как будто у меня там две девочки, а тут такое я чуть с кушетки не упалаРассказала мужу, так он теперь ходит с улыбкой как у чеширского кота от уха до уха
![]()
Срок на сегодняшний день поставили 17 неделек и сказали что плоды развиваются одинаково, т.е они у меня одинаково крупные, вот такие вот у нас пирожки с котятками![]()
![]()

- Bri
- Заводная старушенция
Поймешь-поймешьzayka74 писал(а):Sidha , у меня пробка отошла в виде розовой слизи в 8 утра, а в 21.45 появился мой старшенький.
Но у всех по разному.
- Bri
- Заводная старушенция
Ну не очень хорошо. Это значит, что раскрытие уже есть. Я какое-то время ходила с раскрытием, как мне при закладке в патологию сказали.Mouse20062006 писал(а):Девочки мне вот тоже интересно вдруг воды выйдут когда я буду в туалете 0:) и я ничего не пойму? Такое может быть? И ещё такой вопрос мне врач в роддоме сказал, что матка пропускает один палец это плохо?
После родов, как говорит мой врач, некоторые мои проблемы он связывает именно с этим раскрытием.
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
вкуснятина ЗДРАСТИ ПРИЕХАЛИ
Все можно конечно же и кекс и секс !!!!!!!!
И мы живем и едим ! И вам того же желаем !!!!!!!!!
Вы что я бы свехнулась иначе :-о 0:)
Чуток махзня розовая была мы спросили они сказали если после то возможно
После и было и чуток
А так нет теперь ни чего ТТТ
такое в начале было
Так что едим спим и наслаждаемся друг другом !!!!!!!! 0:)
Все можно конечно же и кекс и секс !!!!!!!!
И мы живем и едим ! И вам того же желаем !!!!!!!!!
Вы что я бы свехнулась иначе :-о 0:)
Чуток махзня розовая была мы спросили они сказали если после то возможно
После и было и чуток
А так нет теперь ни чего ТТТ
такое в начале было
Так что едим спим и наслаждаемся друг другом !!!!!!!! 0:)
девочки, вообще-то если пробка отошла, то на родоразрешение у вас есть 12 часов, дольше - опасно для ребенка, ни о каких неделях речи быть не может, если отошла - пулей в РД надо ведь...Sidha писал(а):Спасибо большое за разъяснения) Правда формулировка улыбнула "Ну говорят что когда она идет то поймешь и не перепутаешь." Сразу вспомнила, как мне в отрочестве так же ответили про оргазм. Что когда случится, ни с чем не перепутаю. Так и вышлоЖивотик писал(а):Сидха по рассказам очивидцев пробка это такая прозрачно кровяная масса,выходить может как перед так и за пару недель до родов.Ну говорят что когда она идет то поймешь и не перепутаешь.
как работодатели на собеседовании - сначала вопрос в лоб "как вы реагируете на стресс, на конфликт?", потом попросить привести реальный пример того, как она выходила из стресса с предыдущими работодателями (оч интересно оценить, на что стресс был - ребенок написал на нее или отрыгнулТаис123 писал(а):Девочки, если кто озабочен поисками няни, где и как вы собираетесь ее искать, как "пробить" няню на стрессоустойчивость и т.п.?
я никогда нянь не нанимала и не собираюсь, но сделала бы, наверно, так
нашла на просторах инета, делюсь
Люди!
Когда вы в следующий раз будете стоять в очереди или ехать в метро, оглядитесь: не стоит ли поблизости женщина с большим животом. Я вам сейчас про нее расскажу. С высокой вероятностью она чувствует себя примерно так:
У нее в животе находится что-то вроде пятилитровой бутылки «Шишкиного леса» (здесь могла бы быть ваша реклама), причем эта бутылка живет своей независимой жизнью: снизу немилосердно давит на мочевой пузырь и кости таза, которые от этого совсем не в восторге. А сверху радостно лупит ее по ребрам. Кстати, минувшей ночью эта женщина спала в общей сложности часа три, потому что «Шишкин лес» полночи молотил ее изнутри, а потом она раз пять вставала попИсать, каждый раз приходя в тягостное недоумение от несоответствия могучей силы позыва и мизерного результата.
Она стоит и мечтает скорее выбраться на свежий воздух, потому что дышать ей ну совсем нечем – выросший живот не оставил ее легким почти никакого места. Да еще дышать приходится ртом – в виде бонуса у нее так называемый вазомоторный ринит беременных. Нос, короче, все время забит. Но – вот парадокс – запахи духов, сигаретного дыма и малосъедобной пищи она чует, как гончая. И мечтает о законодательном запрете на производство, хранение и употребление парфюма, табака и фаст-фуда.
Она стоит, и у нее периодически каменеет живот – это называется «тренировочными схватками» или «сокращениями Брэкстона-Хикса» и мысленно желает доброго здоровьичка им обоим. Потому что во время этих тренировок ей до потемнения в глазах хочется в туалет. Правда, недолго. Правда, сильно. Когда Брэкстон с Хиксом временно отступают, ее пищевод вдруг заливает кислотой из желудка – там по сложным гормональным причинам размягчился клапан, который, по идее, призван этого не допустить. Пока она роется в сумке в поисках Маалокса или Ренни (здесь тоже могла бы быть ваша реклама), у нее внезапно сводит ноги. На этот случай никаких спасительных пилюль не предусмотрено – это надо просто перетерпеть. Так же как и ноющую боль в спине – центр тяжести изменился и заодно изогнул поясницу какой-то несовместимой с жизнью дугой.
Она стоит и думает: «Ну почему, почему меня никто не пропустит?.. Они же все видят… Как же так?..» И к глазам подкатывают слезы. Это не потому, что она дура и истеричка – просто ее друзья-гормоны, которые обеспечивают ее изжогой и насморком, вдобавок делают ее ужасно, ну просто ужасно ранимой и чувствительной. И по психическому складу она сейчас гораздо больше похожа на потерявшего маму маленького ребенка, чем на взрослую, вполне состоявшуюся женщину, которой она, вообще-то, является.
Оглянитесь вокруг, увидьте ее и пропустите. Или уступите место. Вы получите от нее столько настоящей искренней благодарности, что улучшите свою карму на несколько рождений вперед. Или просто поможете человеку, которому сейчас гораздо слабее и тяжелее, чем вам. И частично вернете ему (то есть ей) частично утраченную за последние месяцы веру в человечество.
- Таис123
- Модератор
СоваЯ, рассказ улыбнул. Особенно в точку про ночной сильный позыв и мизерный результат, я-то думла, что такая проблема мучает только меня 
- Жирафчик
- Впервые замужем
это так кажеться - что это далеко..тусяша писал(а): Класснокак дождаться этого момента?
а ща мне кажеться что роды - были где-то далеко.. а ЭКО - так вооьще не мо мной..
и что детки были со мной - всегда.. и веселуху они устраивают - всегда!!!!!!
а спать по 2-3 часа - так как будет - ЛЕГКО.. хотя всегда мы с мужем хомячили до часу и до 14!!!
Приветик! Седня скока народу появилось. А чем вы мыли и протирали кроватку и комодик? как дезинфецировали? а то у нас белый крашеный, боюсь чтоб краска не облезла...
а еще, девочки, как собираетесь одевать малыша в мае??? я вот думаю, может комбез купить , а то ведь и летом бывают дожди, а напяливать кофточку и штанишки на бодик- неохота, как представлю этот геморрой..или жарко будет в комбезе ...напр при 15С???
а еще, девочки, как собираетесь одевать малыша в мае??? я вот думаю, может комбез купить , а то ведь и летом бывают дожди, а напяливать кофточку и штанишки на бодик- неохота, как представлю этот геморрой..или жарко будет в комбезе ...напр при 15С???
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00