Малинка я делала и литы и иг капала, у меня стоит в шла аллели невынашеваемости и анембрионии как мне Голубева расшифровала на Опарина, делала я их там же, не приятная вещь
Все будет хорошо! Держись! Еще совсем чуть-чуть!Pento писал(а):Всем привет. Меня тоже в больничку закрыли из-за отеков, кажется мне тут меня до родов и оставят. Так не хотелось в больнице лежать, уже чуть-чуть бы потерпеть. Ну надо так надо, ещё правда ктг мой не понравился, сказали что у малышки сердцебиение учащенное и по узи старение плаценты.
Лен, молока много ночью, потому что именно в это время идет максимальная концентрация пролактина, а соответственно и молока. Ночью ребенок насасывает себе запас на день. К вечеру молока действительно становится чуть меньше, но к зоелой лактации это пройдет.helen05 писал(а):Вот у меня тоже ночью молока много а днем мне кажется мало. Но течет когда я кормлю Настю с обоих. В общем мне кажется что может ей маловато молока, но Оксан ты говорила что они насасывают себе . Надеюсь что ей хватает....
Ал, привет) у меня у первой девочки была трисомия по 22 хромосоме. Потом у мальчика после выскабливания смотрели 9 хромосом все в норме, в этот раз ничего не смотрели. Конечно я ни в чем не уверена. Но 24 это самый Максимум какой делают. Да и никто не даст никаких гарантий, поэтому ЛА и считает, что надо все же с Ивановым поговорить, а то если не дай бог опять так, чтоб не думать "надо было сделать, поговорить, а вдруг бы все получилось" ну и тд.я как то больше склоняя ст. К проблемам аутоимунным. Потому что какой то совсем уж редкий зверь получается если все 5 будут с патологией! При том, что у нас с мужем все в норме с генетикой. В этот раз может из-за того, что метипред начала за долго пить поэтому до 6 недели дожил малыш. Не знаю. Но идея с литами и в принципе копанием в эту сферу мне кажется резонной.safka писал(а):Малинка - привет. Как у тебя все сложно...Я вот все равно не могу понять, зачем или точнее смысл в пгд, если по генетике у плодов никогда отклонений не было? Или ты все же считаешь, что отклонения есть, просто вне этих 7ми хромосом, на которые смотрят? А ты уверена, что отклонения войдут в эти 24 хромосомы? С другой стороны, а что остается делать...
Лен, не поняла...500 прибавили? От какого веса считаешь? От массы рождения?helen05 писал(а):Сафка если мои расчеты не врут то мы прибавили 5500 гр. На след. Недели наверно к врачу вот и узнаем:-)
Мы делали 10 сеансов массажа. Марку ооочень нравилось. И мне тоже. Он прямо за эти 2 недели массажа вырос))) Очень много навыков появилось. Массажистка показала, что я сама делать должна. Теперь если Марк орет, то гимнастика беспроигрышный вариант.Gismo писал(а):Алл, а массаж ты сама делаешь или массажистка приходит?
Щас положила спать на живот, все бы ничего, но он во сне пытается голову поднимать и то на одну то на другую сторону класть, и вдруг новая тема появилась - утыкается лицом в матрас и спит так. Раньше мог лишь на секунду в таком положении зависнуть, а щас прям спит и спит. Сижу теперь рядом , боюсь отойти пока не проснется..
helen05 писал(а):Алла да мы набрали 500 гр от веса при рождении. При выписки с пмц мы на 30 грамм уже больше весили чем родились..
Ань а я ночью иогда услышав пук иду менять-а там реально только пук:-) и назад натягиваю пижаму:-) :-)
А еще заметила что ночью она не какает почти тока писиет...
Сегодня зато то ли папа и я сама плохо одгузник одели то ли что..в общем два раза мокрая..и кроватка тоже