Всетаки ХГ к среде24.02 получится получить! :stork: :stork: И на УЗИ

Снова мама-на хороший урожай

katrin1978 писал(а): Наша мечта,Тасик давайте на Вас почихаю, чтоб уже окончательно и безповоротно
АААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
А222,ПриветА222 писал(а):У нас сегодня 3ДПП 2х зхднев.,См едет домой в поезде.сейчас позвонила и сказала,что у нее вышел жгутик телесного цвете 10см. толщиной как спичка.что это может быть?Что делать?
matilda_tlt, спасибо за ссылку, эту историю я тоже читала, когда готовилась к сурпрограмме.matilda_tlt писал(а):Приветствую, девочки! Не так давно почитала историю Биомамочки ( http://www.probirka.org/surrogprogr/surrmama-01.html# ) очень советую дать почитать ее своим будущим сурмамочкам, лично я читать ее с сухими глазами не могу, даже перечитывая реву. Возможно она поможет им взглянуть на Био с другой стороны и к желанию решить свои личные материальные проблемы участием в программе СМ может быть добавиться искреннее желание помочь обрести огромное родительское счастье.Для меня именно эта история стала решающей в желании (именно в Желании а не необходимости) стать сурмамой.
Ну а вам уважаемые Биомамочки эта история лишнее подтверждение, что такие благие мечты как стать Мамой обязательно сбываются! Каких бы бесценных нервов это не стоило, счастье материнства - бесценно. От всей души вам всем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Напишите, если не трудно - что вы думаете об этой истории, можно в личку. Спасибо
Супер! Взаимно!снова мама писал(а):Привет, дорогие БИО и СМамочки!!!
Всех вас и ваших мужей с праздником!![]()
![]()
![]()
Мы и есть защитники отечества![]()
:stork:![]()
![]()
УРРРААААААААААААААА,ПОЗДРАВЛЯЮснова мама писал(а):Девочки, дорогие!
УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Мои 4 золотые клеточки оплодотворились![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Молюсь и верю
Тасик,у каждой лабы свои показатели,ты посмотрела какие у них нормы?Тасик писал(а):СНОВА МАМА, поздравляю с маленькой ПОБЕДОЙ!!!
ДЕВОЧКИ, сейчас муж забрал результаты анализов См. Я в шоке, почему они так зашкаливают???
ЭСТРАДИОЛ - 1050, ПРОГЕСТЕРОН - цифры нет, написано "больше 100". ЭТО ТОЛЬКО НА 3 ДПП! Сравнила с показателями некоторых девочек, чего-то очень высоко. МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО-ТО СНИЗИТЬ ИЗ ПРЕПАРАТОВ?
Не обязательно должны быть выделения. У меня тоже ничего не было, а получилась двойня. Удачи вам!Тасик писал(а):КАТРИН, да ..посмотрела вроде все норма, но СМ же сейчас на гормонах, они и должны быть высокими или как? Вообще пока не осознаю ничего. И выделений розоватых ( как пишут многие при имплантации) у нее НЕ БЫЛО!
bionic писал(а):Девочки, подскажите мне такую вещь.
Я разместила в инете несколько объявлений по поиску сурмамы. Сегодня мне пришло письмо от посредника:
Я располагаю реальной базой данных потенциальных суррогатных мам. Генетические Родители в любой момент могут лично познакомиться с каждой из кандидаток.Женщины все первично обследованы и одобрены специалистами ЭКО.В основном я работаю с женщинами из Ярославской обл.,так же в моей базе есть девушки и из Москвы, МО и других регионов Российской Федерации,есть также и суррогатные мамы с положительным опытом.Я работаю достаточно прозрачно,стараюсь учесть все требования Генетических Родителей. Связаться со мной можно по телефону: ххх-хх-хх.
P.S.Ввиду того,что каждая Генетическая пара и каждая программа индивидуальны,у меня нет конкретного "прайса". Я стараюсь с пониманием относиться к каждому,обратившемуся ко мне человеку. Я могу рассказать про всю коордиацию программы и дать подробную консультацию,а так же сориентировать по суммам только по телефону или при личной встрече. Я могу позвонить сама,если напишете свой контакт.
Вот стоит ли обращаться за консультацией? или это кидалово какое-нибудь? И вообще, стоит ли доверять?