БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
нашамечта
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Re: БИО мамочки все сюда!Это наш новый домик!(2Часть)

Сообщение нашамечта

Вот и у нашей СМ начался токсикоз-с утра прям уже второй день :-Р . Настрой у нашей надежды-положительный flowers flowers flowers

Всетаки ХГ к среде24.02 получится получить! :stork: :stork: И на УЗИ :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Снова мама-на хороший урожай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
У нас ДВА солнышка!
нашамечта
Задорная первоклашка

Сообщение нашамечта

katrin1978 писал(а): Наша мечта,Тасик давайте на Вас почихаю, чтоб уже окончательно и безповоротно
АААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Ах как хорошо!!!! yahoo yahoo yahoo Чихи какие приятные-е! Как они нужны! :support: :support: :support: :support: :support: :support: flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
У нас ДВА солнышка!
katrin1978
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение katrin1978

Нашла сайты где искала см (не забудьте WWW):

.mother.ru/phorum5/read/21/7967/page-10.html

neffalima.com/board/3-1-13-0-0-0-3-0

hl.mailru.su/cached?url=http%3A//www.btorg.ru/ob23922/&text=umarov-dmitr ... d=11982516
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

ДАКОТА, спасибо за мониторинг анализов, мы сегодня на 3-й ДПП сдали..., вечером постараюсь забрать.

КАТРИНОЧКА, спасибо за беременные чихи, думаю мы уже заразились....двойняшковыми...

СНОВА МАМА , держи на отличный урожай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! УДАЧНОЙ ПУНКЦИИ!!!
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
снова мама
Веселая дошкольница

Сообщение снова мама

Спасибо,девочки дорогие!
Взяли 5 клеточек, 4 хорошие. Сижу дрожу.
Пожалуйста, очень нужна ваша поддержка!!!
Молюсь, чтобы все оплодотворились и хорошо развивались.
Молюсь и верю
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

СНОВА МАМА, молодчина!!! Дрожжать не стоит, а вот молиться надо... СВЯТОЙ МАТРОНУШКЕ И ГОСПОДУ!!!! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! И завтра ты нам сообщишь, что все клеточки оплодотворились!!!
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
ИринаАнастасия
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ИринаАнастасия

СНОВА МАМА,, все будет хорошо!!! Дай Бог!!! flowers flowers flowers

Верю, надеюсь и жду.
А222
Только зачали

Сообщение А222

У нас сегодня 3ДПП 2х зхднев.,См едет домой в поезде.сейчас позвонила и сказала,что у нее вышел жгутик телесного цвете 10см. толщиной как спичка.что это может быть?Что делать?
нашамечта
Задорная первоклашка

Сообщение нашамечта

СНОВА МАМА,все хорошо! На оплодотворение , развитие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У нас ДВА солнышка!
Винни-Пух23
Веселая дошкольница

Сообщение Винни-Пух23

Девчонки, всем привет! Я тут новенькая)
В пятницу была в клинике, запланировали ЭКО, хотя шла на ИИ.
Очень надеюсь, что в марте будет протокол yahoo
Но проблема в том, что не могу себя успокоить, постоянно волнуюсь, есть ничего не могу.
Как вы себя готовили к ЭКО? Как успокаивались?
matilda_tlt
Веселая дошкольница

Сообщение matilda_tlt

Приветствую, девочки! Не так давно почитала историю Биомамочки ( http://www.probirka.org/surrogprogr/surrmama-01.html# ) очень советую дать почитать ее своим будущим сурмамочкам, лично я читать ее с сухими глазами не могу, даже перечитывая реву. Возможно она поможет им взглянуть на Био с другой стороны и к желанию решить свои личные материальные проблемы участием в программе СМ может быть добавиться искреннее желание помочь обрести огромное родительское счастье. :baby: Для меня именно эта история стала решающей в желании (именно в Желании а не необходимости) стать сурмамой.
Ну а вам уважаемые Биомамочки эта история лишнее подтверждение, что такие благие мечты как стать Мамой обязательно сбываются! Каких бы бесценных нервов это не стоило, счастье материнства - бесценно. От всей души вам всем :m&b: :baby: :m&b: :baby: :m&b:
Напишите, если не трудно - что вы думаете об этой истории, можно в личку. Спасибо
Морковка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Кпц Сургут, малыш г. Тюмень. Екатеринбург Омм, Альтра
Где было удачное ЭКО: Альтра
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Морковка

[quote="BIOmama2009"]У нас пролет. :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`(
ХГЧ 15 у одной, 1 у другой.

:`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`(

Наверное, пока возьму тайм-аут....

Спрошу совета у сообщества. Менять или не менять моих СМ? С врачом еще не говорила, она до среды отсутствует. Муж спросил, а я не знаю, что ему и ответить...[/quo

Блин, BIOmama2009, как это тяжело и грустно :( . Вот потом и думай, что одной СМ мало, столько опасностей и неожиданностей надо преодолеть, даже страшно становится :-*
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

А222 писал(а):У нас сегодня 3ДПП 2х зхднев.,См едет домой в поезде.сейчас позвонила и сказала,что у нее вышел жгутик телесного цвете 10см. толщиной как спичка.что это может быть?Что делать?
А222,Привет

У меня были такие же страхи после подсадки, даже в туалет боялась сходить :-D ,но врач меня тогда успокоила и сказала,что эмбриончики если и выйдут, то этого я точно не замечу.

Если все хорошо у см,то они уже должны имплантироваться,Держу кулочки на УДАЧУ un04 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Винни-Пух23 , подготовиться можно флькой и вит Е,здоровым образом жизни и спокойными нервами,может съездить на море-отдохнуть?

СНОВА МАМА,молюсь за Вас,ооочень хочу что бы все получилось :m&b:
АААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя самое заразнючееее
снова мама
Веселая дошкольница

Сообщение снова мама

Спасибо, девочки дорогие!!!
Катрин, чихи у тебя очень заразные [lol] , спасибо милая :-*
Молюсь и верю
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

matilda_tlt писал(а):Приветствую, девочки! Не так давно почитала историю Биомамочки ( http://www.probirka.org/surrogprogr/surrmama-01.html# ) очень советую дать почитать ее своим будущим сурмамочкам, лично я читать ее с сухими глазами не могу, даже перечитывая реву. Возможно она поможет им взглянуть на Био с другой стороны и к желанию решить свои личные материальные проблемы участием в программе СМ может быть добавиться искреннее желание помочь обрести огромное родительское счастье. :baby: Для меня именно эта история стала решающей в желании (именно в Желании а не необходимости) стать сурмамой.
Ну а вам уважаемые Биомамочки эта история лишнее подтверждение, что такие благие мечты как стать Мамой обязательно сбываются! Каких бы бесценных нервов это не стоило, счастье материнства - бесценно. От всей души вам всем :m&b: :baby: :m&b: :baby: :m&b:
Напишите, если не трудно - что вы думаете об этой истории, можно в личку. Спасибо
matilda_tlt, спасибо за ссылку, эту историю я тоже читала, когда готовилась к сурпрограмме.
Хочу еще раз посоветовать: БИО обязательно, при возможности, съездить в квартиру см, посмотреть ее жилищные условия и в случае если они Вам не понравились, только после этого начинать разговор о переезде см к Вам, считаю, что конечно лучше и спокойнее см жить в той среде, где она привыкла, с детьми и с мужем, ведь ее душевное спокойствие очень важно в момент Б.
Еще несколько раз замечала, что как БИО смотрюсь со стороны очень плохо (внешне), по сравнению см - у БИО нервы намного хуже, чем у см.
До меня дошло, что я будующа мама, только после 7 недель, т.к. этот срок был для меня самым важным, т.к. именно в этот срок у меня было 3 выкидыша, так что у всех по разному приходит чувства.
Вопрос про секс см с мужем меня тоже волновал, но после того как см меня уверила, что они сами заинтересованы в результате и не будут рисковать ради нескольких минут удовольствия меня это успокоило.
Про шевеление мне тоже очень понравилось, когда я тоже впервые в своей жизни испытала шевеление деток в животике у см, стала у нее спрашивать что она испытывает, а она так вопросительно на меня посмотрела и не знала как это объяснить, хотя этого очень хотела. Надеюсь, что у меня у самой все еще впереди.
Наша см ближе к родам стала тоже очень бояться самого процесса, говорит что со своим ребенком у нее роды прошли очень просто и быстро, а сейчас сама не знает почему ей так страшно. Мне кажется, она подсознательно боится своих чувств, вдруг что то "екнет".
Очень помогают такие удачные истории и придают уверенность в завтрашнем дне.
Хорошо что мы все вместе и вроде не так все это уже страшно...
matilda_tlt
Веселая дошкольница

Сообщение matilda_tlt

Спасибо за ответ! Действительно очень важно знать что чувствует другая сторона, о чем думает, за что тревожится. Зная проще понять некоторые поступки и вопросы, а понимать в этом деле необходимо, тем более что не один день общаться 0:)
bionic
Только зачали

Сообщение bionic

Девочки, подскажите мне такую вещь.
Я разместила в инете несколько объявлений по поиску сурмамы. Сегодня мне пришло письмо от посредника:

Я располагаю реальной базой данных потенциальных суррогатных мам. Генетические Родители в любой момент могут лично познакомиться с каждой из кандидаток.Женщины все первично обследованы и одобрены специалистами ЭКО.В основном я работаю с женщинами из Ярославской обл.,так же в моей базе есть девушки и из Москвы, МО и других регионов Российской Федерации,есть также и суррогатные мамы с положительным опытом.Я работаю достаточно прозрачно,стараюсь учесть все требования Генетических Родителей. Связаться со мной можно по телефону: ххх-хх-хх.
P.S.Ввиду того,что каждая Генетическая пара и каждая программа индивидуальны,у меня нет конкретного "прайса". Я стараюсь с пониманием относиться к каждому,обратившемуся ко мне человеку. Я могу рассказать про всю коордиацию программы и дать подробную консультацию,а так же сориентировать по суммам только по телефону или при личной встрече. Я могу позвонить сама,если напишете свой контакт.

Вот стоит ли обращаться за консультацией? или это кидалово какое-нибудь? И вообще, стоит ли доверять?
Len'OK
Веселая дошкольница

Сообщение Len'OK

Мне в своё время тоже предложили помошь и тож по ярославльской обл. На деле оказались или не обследов или с промблемами. Пару раз я возила кандидаток на узи к своему врачу и не удачно и каждый раз оплачивала им дорогу и приём врача, так как это были условия посредника и предполагалась оплата за посредничество после одобрения врачём(50 тыс) Трудно поверить, что тебя не кинут после начала синхрона или стимуляции и никакой договор на деле не поможет. Нужно прежде чем расплачиваться с посредником хорошо познакомиться с СМ и выяснить где и как живёт, обследование, договор юридический и только тогда благодрить посредника. У меня получилось найти самой за это время по инету, но с Украины. И сразу наша переписка как-то отличалась от другого общения. Появилось постепенно доверие друг к другу. Ну, а результат на линеечке.
bionic
Только зачали

Сообщение bionic

Ленок, спасибо!! :angel: Буду настороже!
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

я тоже нашла сама,были конечно предложения от посредников,но дело до их см не дошло.

М.б.предварительно переговорить с см,у меня уже по тел.разговорам с некоторыми см контакт не шел.

А посредникам оплата идет после того как см одобрил врач???? Она же может правда уйти с протокола и все,деньги же ни кто не вернет обратно (посредн.,анализы,протокол,приема врача,дорога и т.д.)
Len'OK
Веселая дошкольница

Сообщение Len'OK

Разные бывают посредники. :think: Некоторые хотят оплату после одобр врача , а кто-то после переноса(предпочтительней). Кто-то сам обследует СМ по своим каналам и готовит нужные анализы и псих.настрой, а кто-то гонит "сырой" материал" тебе на просмотр, авось, что-то подойдёт за твой счёт. Может у таких времени навалом сопровождать на встречу к тебе СМ (тел её тебе до встречи не дают). Вывод смотреть только обследовнных и плотнее с ними общаться.
снова мама
Веселая дошкольница

Сообщение снова мама

Привет, дорогие БИО и СМамочки!!!
Всех вас и ваших мужей с праздником! flowers flowers flowers
Мы и есть защитники отечества [lol]
:stork: :m&b: :baby: {baby}
matilda_tlt
Веселая дошкольница

Сообщение matilda_tlt

снова мама писал(а):Привет, дорогие БИО и СМамочки!!!
Всех вас и ваших мужей с праздником! flowers flowers flowers
Мы и есть защитники отечества [lol]
:stork: :m&b: :baby: {baby}
Супер! Взаимно!
МЫ И ЕСТЬ главные защитники будущего нашего отечества! yahoo
всего-всего Вам!!! [baby] [baby] [baby]
снова мама
Веселая дошкольница

Сообщение снова мама

Девочки, дорогие!
УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Мои 4 золотые клеточки оплодотворились :support: :baby: :baby: :baby: :baby:
Молюсь и верю
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

снова мама писал(а):Девочки, дорогие!
УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Мои 4 золотые клеточки оплодотворились :support: :baby: :baby: :baby: :baby:
Молюсь и верю
УРРРААААААААААААААА,ПОЗДРАВЛЯЮ :support: :support: :support: :support: :support:
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

Мы поздравляем Вас тепло,
С Днем армии и флота,

Пусть будет радость от того,
Что чтит и любит кто-то.
И пусть улыбка промелькнет,
И пусть разгладятся морщины,
И пусть весна в душе поет,
Сегодня праздник Ваш, мужчины!
Вложения
pic_2006-02-21_211040.jpg
pic_2006-02-21_211040.jpg (34.75 КБ) 1901 просмотр
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

СНОВА МАМА, поздравляю с маленькой ПОБЕДОЙ!!!

ДЕВОЧКИ, сейчас муж забрал результаты анализов См. Я в шоке, почему они так зашкаливают???
ЭСТРАДИОЛ - 1050, ПРОГЕСТЕРОН - цифры нет, написано "больше 100". ЭТО ТОЛЬКО НА 3 ДПП! Сравнила с показателями некоторых девочек, чего-то очень высоко.
МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО-ТО СНИЗИТЬ ИЗ ПРЕПАРАТОВ?
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ МУЖЧИН С 23 ФЕВРАЛЯ!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
ПУСТЬ ОНИ ВСЕГДА БУДУТ НАДЕЖНОЙ ОПОРОЙ ДЛЯ НАС!!! ОНИ У НАС МОЛОДЦЫ... НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!! ТЕ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ НАС С ВАМИ ТАКИМИ , КАКИЕ МЫ ЕСТЬ!!!
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

Тасик писал(а):СНОВА МАМА, поздравляю с маленькой ПОБЕДОЙ!!!

ДЕВОЧКИ, сейчас муж забрал результаты анализов См. Я в шоке, почему они так зашкаливают???
ЭСТРАДИОЛ - 1050, ПРОГЕСТЕРОН - цифры нет, написано "больше 100". ЭТО ТОЛЬКО НА 3 ДПП! Сравнила с показателями некоторых девочек, чего-то очень высоко.
МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО-ТО СНИЗИТЬ ИЗ ПРЕПАРАТОВ?
Тасик,у каждой лабы свои показатели,ты посмотрела какие у них нормы?
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

КАТРИН, да ..посмотрела вроде все норма, но СМ же сейчас на гормонах, они и должны быть высокими или как? Вообще пока не осознаю ничего. И выделений розоватых ( как пишут многие при имплантации) у нее НЕ БЫЛО!
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

Тасик писал(а):КАТРИН, да ..посмотрела вроде все норма, но СМ же сейчас на гормонах, они и должны быть высокими или как? Вообще пока не осознаю ничего. И выделений розоватых ( как пишут многие при имплантации) у нее НЕ БЫЛО!
Не обязательно должны быть выделения. У меня тоже ничего не было, а получилась двойня. Удачи вам!
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

ПЕННАЯ, спасибо, расслабляюсь...пока...., потом наверное опять буду дергаться.... :)
Marinka1969
Только зачали

Сообщение Marinka1969

Девочки, в процессе поиска СМ у меня возник вот какой вопрос( извиняюсь, если пишу не в ту тему).
При ведении переговоров с СМ , заключении с ней договора надо ли обговаривать где и как будет вестись беременность. Это должны решать БИО родители или согласовывать с СМ?
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

bionic писал(а):Девочки, подскажите мне такую вещь.
Я разместила в инете несколько объявлений по поиску сурмамы. Сегодня мне пришло письмо от посредника:

Я располагаю реальной базой данных потенциальных суррогатных мам. Генетические Родители в любой момент могут лично познакомиться с каждой из кандидаток.Женщины все первично обследованы и одобрены специалистами ЭКО.В основном я работаю с женщинами из Ярославской обл.,так же в моей базе есть девушки и из Москвы, МО и других регионов Российской Федерации,есть также и суррогатные мамы с положительным опытом.Я работаю достаточно прозрачно,стараюсь учесть все требования Генетических Родителей. Связаться со мной можно по телефону: ххх-хх-хх.
P.S.Ввиду того,что каждая Генетическая пара и каждая программа индивидуальны,у меня нет конкретного "прайса". Я стараюсь с пониманием относиться к каждому,обратившемуся ко мне человеку. Я могу рассказать про всю коордиацию программы и дать подробную консультацию,а так же сориентировать по суммам только по телефону или при личной встрече. Я могу позвонить сама,если напишете свой контакт.

Вот стоит ли обращаться за консультацией? или это кидалово какое-нибудь? И вообще, стоит ли доверять?

И мне он присылал такое сообщение...
Marinka1969
Только зачали

Сообщение Marinka1969

Я с этой дамой общалась по телефону. Все как и у всех посредников.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru