Анжи, милая, примаю твой привет с высоты 8 тыс.м.
Не вини себя ни в чем. Знали бы мы, где соломку подстелить, давно были бы пузатыми.
Я нежно тебя

Думай сейчас о приятном - о встрече с любимым мужем, по которому ты так соскучилась. Дома выдохнешь, отдохнешь, соберешься, подумаешь и решишь, что дальше.
Зорька, пусть бусинка в пузике обживается
Нат007, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть исполняются желания, радуют близкие, дни наполняются негой и спокойствием!
Маруша, какая история!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вашей семье. ТТТ, пусть все будет сладко и хорошо.
Улик1984, у нас тут хорошо, располагайся
КоШка71 писал(а): до этого особых причин тоже не находили, трубный фактор, хэ, в неострой форме. но тогда не знали про АФС, или он расцвел пышным цветом на фоне стимуляций
Вот и я про себя думаю, был или расцвел? Просто теперь приходится это учитывать. Думаю, он расцветает у тех, кого есть предрасположенность. Но в жизни это никак не проявляется, к сожалению.
Pand@ писал(а): как сказала моя репродуктолог местная-если бы были проблемы с кровью-это в жизни бы проявилось. А гормоны не результативно.
Как именно АФС и прочие АТ проявляются в повседневной жизни, она не уточнила?
Пандочка, держись.
ПУЗ, с УЗишкой! Держу

по переживаниям
Ольгунья, держу очень крепко
Букетик, пусть свадебка будет результативной
ЕкаПузик,
Марта Порта, герой!

Дала себя на растерзание какому-то зайке-лапе. :-P
Оливочка, εὐφορία, Танечка Кривогуз, Риддлик, Алечка, YulYul
Крыска, куда бы без твоих советов
Anpuopu, :kissinglips: Умничка!
Саввушка, Кошка71, берегите себя, девочки. Есть для кого

.
Мамино счастье, пожалуй, я поддержу девочек. Жизнь, порой, преподносит такие сюрпризы. Я бы не хотела быть так близко знакома с донором. Другое дело у
Крыски - семейный вопрос семейного совета. А подруга? Нет. Сегодня так, завтра эдак.
Алексия, Суок, mamOlenushka, Maranta2, Мамочка2014, simiranida, businda, Пенеточка, Singarella™, Anitu, Медеа, Дженефер, Подружка№2, Pupseg, Уточка, Китти, солнышко, -Оля-, Tasha78,