Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Архив клиник
Anpuopu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 694 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Сообщение Anpuopu

Зорька, как-то неожиданно, но с подсадкой тебя! Лови кулачки на имплантацию и на развитие thumbsup thumbsup
Солнышkо писал(а): Он мне ответил,что 600мг.в день это очень хорошая поддержка и больше прогестерона не надо,так как может произойти что-то вроде отека матки,что в несколько раз хуже рака матки.Куда уж хуже?
figase первый раз о таком слышу

А то, что гормоны влияют на эмоциональность, настроение, это - да. Только репродуктологи этим не заморачиваются, это не их сфера, а жаль.
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Букетик, позвонили сказали прийти сегодня. Развивается сказали правильно. Выпросила фоточку :trollsmile: . Доверлась :doctor: и Богу

Солнышко, по поводу поддержки, кто его знает. Но знаю клиники, где меньше 1000 ед прогестерона не бывает. Насчет настроенияэто да от такого количества гормонов да и вообще эмоциональной болезнености ситуациии мы бываем не в адеквате. Но мы прорвемся dude

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Riddle
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

букет sчастья писал(а):Я с Камчатки, это ужас как далеко, с Харькова 12 часов на самолете. Сегодня в аптеке уже затарилась на две недели поддержки. Домой пока не планирую, хватит с меня тех разов, когда через два дня улетала,месяца два еще планирую пожить в Харькове, хорошо хоть мама со мною, не так скучно. Да, инжесту не сравнить с нашим прогестероном, небо и земля. Риддлик, так мне выпить пирацетам завтра, хуже ведь не будет? И потом перед переносом.Как ты, депресняк отступил? Я в пробирке нашла темку, подниматель настроения, так когда депресняк читаю рассказики, которые девочки пишут, ржу не магу. :trollsmile:
Ого, с ума сойти, далеко конечно. Пироксикам думаю выпей чего ж хуже, ничего от него не будет, 3 раза завтра по 1 шт. и за 2 часа до подсадки сразу 2 шт.
Я вроде ничего, спасибо, депрессняк отступил но остались переживания и обида на мужа когда он мне вместо вареной колбасы покупает куриный рулет, это страшное случилось сегодня как раз.

Солнышkо Мне кажется что от производителя ничего не зависит, утрик вон тоже разный бывает, я покупала и покупаю Бельгию он дешевле потому что. Мне врач и не говорила именно украинским всем закупаться это просто мое желание т.к. я знала что российские уколы прогика будут слишком болючими а их в данной клинике рано не отменяют.
А ты утрик весь пила чтоли? Или внутрь вставляла? Если пить то это точно чокнуться можно, я на ночь разово пью иногда плохо бывает от него.
У меня всего после подсадки было в сутки 2 укола прогика 2,5%, кринон, утрожестан 200 мг. Я не знаю сколько это всего - 1200 чтоли? кринон 600 вроде дает, если уколы по 200 например.. :think:
Солнышkо
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Солнышkо

[quote="Riddle

Солнышkо А ты утрик весь пила чтоли? Или внутрь вставляла? Если пить то это точно чокнуться можно, я на ночь разово пью иногда плохо бывает от него.
У меня всего после подсадки было в сутки 2 укола прогика 2,5%, кринон, утрожестан 200 мг. Я не знаю сколько это всего - 1200 чтоли? кринон 600 вроде дает, если уколы по 200 например.. :think:[/quote]

Я Утрожестан пила!! В день 600 мг. + 200 мг. А вот теперь и думаю,что глупенькая. Почему я раньше не почитала о побочных явлениях. Он оказывается еще и на печень вредит. А мне мой врач в ЭКО клинике не заострял внимание ,что его можно использовать вагинально. Хотя я на первом приеме говорила про проблемы с ЖКТ и печенью. Но с себя ответственности не снимаю. ;) Внимательно нужно было изучить препараты.
Счастье — это только глаза открыть
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить
Мое СОЛНЫШКО, которое люблю всей душою?!
букет sчастья
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: большой
Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Благодарил (а): 300 раз

Сообщение букет sчастья

Солнышkо писал(а):. Т.е. любовь должна быть и присутствовать в эти дни. Обнимать,целовать , даже просто дотрагиваться к друг другу вот все это и будет тем ,что поможет эмбриону прикрепиться и удержаться внутри женщины
Кака така любовь, если муж далеко,далеко. :inlove: Зато девульки у меня нервы мои отдыхают, я ж ведь когда в протоколе, от всех этих таблов какая-то нервенная становлюсь, просто жуть.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.

Персональные, самые, самые заразнючие, самые самые беременючие АПЧХииии
Золотая рыбка 80 Riddle
букет sчастья
Задорная первоклашка

Сообщение букет sчастья

Riddle писал(а): Я вроде ничего, спасибо, депрессняк отступил но остались переживания и обида на мужа когда он мне вместо вареной колбасы покупает куриный рулет, это страшное случилось сегодня как раз:
Да, вот уж эти беременистые запросы. Иной раз как что нибудь захочется. Я когда сынулей ходила берем. то так захотела огурцов соленых, мне муж купил, а мы были в гостях, так я слопала 3- литровую банку этих огурцов, как мне было плохо, еле до дома дошла. Хорошо жили не далеко. Надолго я запомнила эти огурцы. :trollsmile:
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.

Золотая рыбка 80 Riddle
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

букет sчастья писал(а):
Солнышkо писал(а):. Т.е. любовь должна быть и присутствовать в эти дни. Обнимать,целовать , даже просто дотрагиваться к друг другу вот все это и будет тем ,что поможет эмбриону прикрепиться и удержаться внутри женщины
Кака така любовь, если муж далеко,далеко. :inlove: Зато девульки у меня нервы мои отдыхают, я ж ведь когда в протоколе, от всех этих таблов какая-то нервенная становлюсь, просто жуть.
:) букет счастья, тебе кулачков мильон на перенос.

Зорька, переживаю за тебя как за себя. Пусть небеса услышат!!!

Девочки, неужели у меня не получилось из-за моего самруправства, что настояла на подсадке шестидневки на 6 день? Врач винит меня. Сама она хотела подсаживать шестидневку на 3 день приема прогестерона (фигасе!)

Но у меня в прошлый раз была имплантация именно на шестой день. А на третий эндометрий еще трехслойный был (а он должен изжить слои к переносу). Я сама эти слои видела.

Ну, и в данный момент я лечу в самолете, есть выход в сеть, вообще очень комфортно. Лежу как барыня на четырех местах. Самолет не качнет, не шелохнет. Эх, чего мне не беременелось...

Фактора 2 - ХЭ, эндометрий меньше восьми. Также ТТГ внезапно подскочивший до 5. Ну, и поздний перенос. Но это скорее был плюс для меня.

Вам привет с высоты 8 тыс. метров.
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

Анжи, милая, примаю твой привет с высоты 8 тыс.м.
Не вини себя ни в чем. Знали бы мы, где соломку подстелить, давно были бы пузатыми.
Я нежно тебя :obnimalka: Думай сейчас о приятном - о встрече с любимым мужем, по которому ты так соскучилась. Дома выдохнешь, отдохнешь, соберешься, подумаешь и решишь, что дальше.

Зорька, пусть бусинка в пузике обживается thumbsup thumbsup thumbsup

Нат007, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть исполняются желания, радуют близкие, дни наполняются негой и спокойствием!

Маруша, какая история!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вашей семье. ТТТ, пусть все будет сладко и хорошо. :inlove: :inlove: :inlove:

Улик1984, у нас тут хорошо, располагайся :obnimalka:
КоШка71 писал(а): до этого особых причин тоже не находили, трубный фактор, хэ, в неострой форме. но тогда не знали про АФС, или он расцвел пышным цветом на фоне стимуляций
Вот и я про себя думаю, был или расцвел? Просто теперь приходится это учитывать. Думаю, он расцветает у тех, кого есть предрасположенность. Но в жизни это никак не проявляется, к сожалению.
Pand@ писал(а): как сказала моя репродуктолог местная-если бы были проблемы с кровью-это в жизни бы проявилось. А гормоны не результативно.
Как именно АФС и прочие АТ проявляются в повседневной жизни, она не уточнила?

Пандочка, держись. :twohearts:

ПУЗ, с УЗишкой! Держу thumbsup по переживаниям :gun:

Ольгунья, держу очень крепко thumbsup thumbsup thumbsup

Букетик, пусть свадебка будет результативной :sperm:

ЕкаПузик, thumbsup thumbsup thumbsup

Марта Порта, герой! dude Дала себя на растерзание какому-то зайке-лапе. :-P

Оливочка, εὐφορία, Танечка Кривогуз, Риддлик, Алечка, YulYul :flowerfacepink:

Крыска, куда бы без твоих советов :happyclapping:

Anpuopu, :kissinglips: Умничка!

Саввушка, Кошка71, берегите себя, девочки. Есть для кого :baby2: :baby2: .

Мамино счастье, пожалуй, я поддержу девочек. Жизнь, порой, преподносит такие сюрпризы. Я бы не хотела быть так близко знакома с донором. Другое дело у Крыски - семейный вопрос семейного совета. А подруга? Нет. Сегодня так, завтра эдак.

Алексия, Суок, mamOlenushka, Maranta2, Мамочка2014, simiranida, businda, Пенеточка, Singarella™, Anitu, Медеа, Дженефер, Подружка№2, Pupseg, Уточка, Китти, солнышко, -Оля-, Tasha78,
obnimalka obnimalka obnimalka
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Девочки, у кого был перенос недавно - не смотрите про роды и не читайте.

Я после переноса пришла домой, была передача про роды. Я заинтересовалась. А ведь роды - это процесс "на выход". А нам надо "на вход" и на закрепление.

Удачи всем, кто в протоколе!

Пчелке отдельный салют!!!!!
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

Анжи, развлекись - шоу "Счастливого пути" http://vk.com/photo-15951282_295908259

Анжик, ну что ты, не накручивай себя так. Не вали все в кучу. Отпусти ситуацию. Что случилось, то прошло. :twohearts:
Кривогуз Татьяна
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: идк-смара
Где было удачное ЭКО: идк-самара
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Кривогуз Татьяна

Саввушка2014 писал(а):Девочки, кто знает подскажите пажаласта, сегодня сдала гемостазиограмму, пришли результаты
РФМК: 8,5 какие нормы для Б. должны быть, а то в нашей лабе не пишут нормы беременных.
И еще заключение написали: снижен уровень АнтитробинаIII. Гиперкоагуляционный сдвиг (повышение РФМК). Снижена агрегация тромбоцитов. help
РФМК норма 4 в 3 триместре до 6.Не переживай у меня он подскакивал до 24.колола клексан. Дозвонись врачу.

зорька на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Riddle писал(а):

Ну это примерно как и то что не во всех клиниках сдают на 3-5дпп гормоны и д-димер, ктото считает не надо а ктото что обязательно.
ну да в самаре могут кровушку на гормоны мониторить но не БТ.Хорошо что отношение хорошее.Это радует.
букет sчастья
Задорная первоклашка

Сообщение букет sчастья

Анжи писал(а): :) букет счастья, тебе кулачков мильон на перенос.
Девочки, неужели у меня не получилось из-за моего самруправства, что настояла на подсадке шестидневки на 6 день? Врач винит меня.
Вам привет с высоты 8 тыс. метров.
Анжи приветик. Ничего себе ты забралась куда. Спасибки тебе за кулачки :obnimalka:
Я конечно советовать ничего не могу, сама профан в этом деле. Но у тебя обязательно все получится и ты будешь счастливой мамочкой.

Золотая рыбка 80 Riddle
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Анжи, не вини себя, шестидневочка на третий день рановато. Спасибо тебе :obnimalka:

Пчелка, как у тебя дела продвигаются?

Кривогуз Татьяна, спасибо!

Девочки всем-всем спасибо за поддержку :clapping: !

Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

ПоймаюУдачуЗаХвост
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение ПоймаюУдачуЗаХвост

Девоньки, всем спасибо за ответы!!!!!
Зорька thumbsup thumbsup thumbsup зажимаю на имплантацию!!!! :obnimalka:
Букет счастья thumbsup thumbsup thumbsup на развитие крошек!!!!!
Оливочка, ты еще в больничке????
Кошечка, не знаю, должны ли быть движения на 8 недель, наверное да, так как врач долго смотрела, а потом сказала, что движений нет :think:
Екапузик спокойствие, только спокойствие!!!Наслаждайся беременностью и никаких потрясений нервных ;)
Солнышко, я сама себе тоже Утрик добавила, было 600, добавила до 900.Вот уже второй день не ставлю 300.Тут еще и смс твое, про вред, бррррр
Хорошо, что мужаня услышал про теплые отношения при подсадке, им надо, чтоб кто-то говорил, тогда поверят :trollsmile:
Аджи, на мягкое приземление thumbsup
Пчелка :obnimalka: :kissinglips:
Риддл,а когда тебе на следующее УЗИ?Тошнотики есть???
Априори, Кривогуз Таня спасибо за советы ;)
[url=http://www.radikal.ru]
Лялек-Цветулек
Трудный подросток
Благодарил (а): 272 раза

Сообщение Лялек-Цветулек

В альтравите пришел ответ. эко двойное так не делают (как я писала выше) блин, ну почему????
Предложу ей просто донорство... С небольшим вознаграждением.
/АлЯ/
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Зорька на 9 месяцев ААА-ППП-ЧЧЧ-ИИИ закрепительное - прилепительное-беременное
ты со своей клеточкой? или я чет напутала?
------------------------------------

Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

/АлЯ/ писал(а):Зорька на 9 месяцев ААА-ППП-ЧЧЧ-ИИИ закрепительное - прилепительное-беременное
ты со своей клеточкой? или я чет напутала?
Аличка, со своей :pinkglasses: .
Спасибо за такой класнючий универсальный чих :happydance: :happydance: :happydance: .Будьте здоровы! Утащу в подпись

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Anitu писал(а): Аля, я делала уколы, мне так сделали, что у меня рука до сих пор болит, не могла ее ни согнуть ни разогнуть, ревела все дни перед отъездом((.. потом стали делать в кисть, вроде ничего.. Доктор пока ничего не сказал передавать, пока пью таблетки, на следующем приеме наверно что-нибудь скажет.. теперь ещё с месячными проблема(
не жди рекомендации доктора , а перездай сама после уколов , посмотри динамику, лучше тебе или как.
в протокол стакими показателями тяжело будет идти , если щас не снизишь .т.к. двойная доза гормонов будет, а это , большая нагрузка. Мою подругу на 30 недели срочно раскесарили с такими показателями. А ты еще гормоны не пьешь , а печ. пробы выше нормы в три -четыре раза- непорядок.
У меня пока вроде в норме (ттт), и врач и Я контролируем, раз в две недели я пересдаю биохимию .

у тебя наверно вены плохие? поэтому так проблемно, и больно. Меня всегда почти в кисть колят. И я некогда не предъявляю мед. сестрам, они не виноваты что у меня вены как ниточки ).
пусть твоя рука - не хандрит , а выздоравливает .
меськи придут , я им позвонила ;)

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Зорька писал(а):со своей
help Дай Бог

Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Аля, :obnimalka:
Вложения
24.jpg
24.jpg (90.1 КБ) 1475 просмотров

Riddle
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Солнышkо писал(а):А мне мой врач в ЭКО клинике не заострял внимание ,что его можно использовать вагинально.
Бывают такие клиники где назначают пить и все, помоему это глупо, местно он лучше поступает куда надо сразу и не вредит другим органам и на состояние не влияет. Вообще мне почему то кажется что самое лучшее это комбинирование всех способов поступления прогестерона - уколы, вагинально и как там перорально чтоли)))
букет sчастья да уж, мне тут захотелось капусты соленой а ее нигде не продают уже, не сезон видимо, говорю мужу ну тогда огурцов купи на худой конец он купил а они оказались сладкими какими то. Я вообще с едой сильно не раздружилась но от сладкого противно прям.
ПоймаюУдачуЗаХвост ой мне только через неделю на узи, уже вся извелась напрочь. Тошноты почти нет, только слабость и утомляемость, и еще к вечеру распучивает живот :trollsmile: Такое чувство что съела целый праздничный обед хотя не ела ничего к примеру или совсем чуть чуть.
Все маюсь тем вырос ли живот или то жир?))) уже до дыр заглядела его наверное)))))
Nat 007
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Nat 007

Девочки! Всем огромное спасибо за поздравления obnimalka obnimalka obnimalka Очень-очень приятно!!!! :flowerfacepink: Я сейчас по ночам почти не сплю,то душно,изжога,то еще что-то... и днем пару раз на 1-2 часа ложусь.а так как сонная муха. В 1 беременность 14 лет назад спала сидя только последние 2 недели. А сейчас еще 2 месяца ходить. Девочки,кто с 2и 3 детками вообще героини!!!!! У меня может у одной так? :think:
Сын- 2000г Дочка-2013г
ЕкаПузик
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение ЕкаПузик

Доброе утро!
букет sчастья писал(а): А ты лежишь или как получится?
Букетик, как получится :) после переноса заставили два часа лежать - в прошлый раз через 40 минут отпустили, а тут прям строго сказали - что буду лежать по максимуму :) поэтому в первый день больше лежала, а на следующий день с переездами и перелетами - нет - машина, шопинг, самолет. Вчера спала и сегодня еле-еле в 9 встала, хотя для меня это уже день глубокий :)

Анжи, я бы сделала так же как ты. Настояла бы на 6м дне. То что виноватой сделали тебя - ну так это не удивляет вовсе.
Если я правильно помню, криошек не осталось и нужно будет новый протокол делать?

Солнышко, желаю тебе хорошего настроения и сил на новые достижения!!!

Девочки, если не сложно, еще раз про поддержку, мне интересны ваши мнения про поддержку:
1. Прогестерон - Утрожестан 200*3 вагинально, дюфастон - 1*2, укол прогестерона 1*1.
2. Эстрадиол - Прогинова - 1*3, дивигель 1*2
3. ХГЧ уколы: день подсадки, 3ДПП, 6ДПП
4. Прочее: актовегин 1*3, ангиовит 1*1, дексаметазон 0,5*1

Насколько я понимаю, прогестерона у меня 900 в день. Стоит ли мониторить гормоны с тем чтобы при необходимости еще увеличивать прогестерон? Мнение врачей, что более 600 в день организм не усваивает (но так мало у меня не было никогда :) )

P.S. Девочки, я видимо пока не могу отвечать на личные сообщения. Поэтому не отвечаю не из невнимательности, а от невозможности :obnimalka:
Каждое желание дается тебе вместе с силами на его осуществление

ЧИХи волшебные:
от Oliwa
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Большой приве :obnimalka: :obnimalka: т!

Ека пузик, укол приравнивается 200-250 ед. По количеству нормально вроде.

ALексия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

ЕкаПузик прогестерона у тебя 1 тыс.-хорошая доза.Удачи! :obnimalka:
MamaKnopki
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4880 раз

Сообщение MamaKnopki

Зорька, молюсь за тебя, пусть твоя роднулечка прикрепится на все 9 месяцев! :heartsmile:
Букетик, позитивчик ты наш, на подсадочку держу кулачки. :flowerfacepink:
Саввушка, Кошечка, Ольгунья obnimalka
Анжи, в бою не сдается наш гордый варяг, верю в тебя
Суочек, Алексия, Панда, Солнышко :gun: по всем вашим бякам найденным и не найденным, все будет беременно!!! beremchatka
Маруша!!! :baby2: :baby2: :baby2: счастливица наша! Надеюсь от твоих чихов мамских что-то осталось, возьму себе! :twohearts:
Мамино счастье, :privet2: я беру своего донора, денег на обследование потрачено много, но наша клиника не имеет своих доноров, а ехать куда-то, пока не вижу смысла. У нас много хороших результатов в клинике.
Пчелочка, хозяюшка наша, :lalala: тебе желаю скорейшего запузачивания :twohearts: :rabbitearshake:
Мамочки, спасибо за поддержку, чтобы мы без вас делали! :inlove:
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102

Родился наш любимый сыночек
букет sчастья
Задорная первоклашка

Сообщение букет sчастья

Девульки, всем привет.
ЕкаПузик, Зорька, вам много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на закрепление масиков
Пенеточка писал(а): Букетик, позитивчик ты наш, на подсадочку держу кулачки. :flowerfacepink:
Пенеточка,спасибки :obnimalka:
Риддликсмотри лс

Беременюшки,легкой беременности :flowerfacepink:

Золотая рыбка 80 Riddle
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Букетик, и от нас ;) держи волшебные, крепко зажатые:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сдала кровь на каулограмму, д-димер, ТТГ и общий анализ. Я в этом не бум-бум прийдет выложу.

ЕкаПузик
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение ЕкаПузик

Зорька писал(а):Букетик, и от нас ;) держи волшебные, крепко зажатые:

Ага, и от нас!!! :)

Алексия, Зорька, спасибо! :obnimalka: век живи - не думала что укол весит в 2 раза больше, использовала их до этого только один раз когда пытались спастись от ЗБ.
Каждое желание дается тебе вместе с силами на его осуществление

ЧИХи волшебные:
от Oliwa
букет sчастья
Задорная первоклашка

Сообщение букет sчастья

Зорька писал(а):Букетик, и от нас ;) держи волшебные, крепко зажатые:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
ЕкаПузик писал(а): @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ага, и от нас!!! :)[/quote]

Девулечки спасибо огромное obnimalka Все собрала на завтра в сумочку. У меня начинается боязнь. Ведь это шестой протокол. Как вы настраивали себя на хорошие мысли? У меня всякая чушь лезет в голову, ничего не могу с собою поделать. Еще эта температура никак не сдвигается с отметки 36,7

Золотая рыбка 80 Riddle
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Девочки, пришли мои анализы. Кто разбирается прокоментируйте пожалуйста. Список большой потом подотру.

Тиреотропний гормон 1,816 мкОд/мл норма 0,4-4,0

КОАГУЛОГРАМА
Мiжнародне нормалізаційне співвiдношення (INR) 1,18 норма 0,85-1,2
Процент протромбiну за Квiком 86 % норма >70
Протромбiновий час 12,9 c норма 10,5-13,4
Активований частковий тромбопластиновий час (АЧТЧ) 28,0 с норма 24,3-35
Фiбриноген 337 мг/дл норма 220-496

Д-Димер 116 нгФЕО/мл норма <500

ЗАГ.АНАЛІЗ ВЕН.КРОВІ
Лейкоцити 7,40 Г/л норма 3,2-10,6
Еритроцити 4,18 Т/л норма 3,88-5,46
Гемоглобін 130 г/л норма 121-159
Гематокрит 38,8 % норма 34,3-46,6
Тромбоцити 209 Г/л норма 177-406
Тромбокрит 0,175 % норма 0,1-0,5
Середній об`єм еритроцитів 92,8 fL норма 77,8-94
Середній вміст гемоглобіну в одному еритроциті 31,0 пг норма 26,5-32,6
Середня концентрація гемоглобіну в еритроцитах 334 г/л норма 327-369
Ширина розподілення еритроцитів по об`єму 14,2 % норма 10-15,5
Середній об`єм тромбоцитів 8,38 fL норма 5,9-9,8
Ширина розподілення тромбоцитів по об`єму 18,2* % норма 10-18
Сегментоядерні гранулоцити 63 % норма 50-70
Сегментоядерні гранулоцити 4,66 Г/л норма 1,6-7,4
Паличкоядерні гранулоцити 1 % норма 1,0-6,0
Паличкоядерні гранулоцити 0,07* Г/л норма 0,1-0,6
Лімфоцити 30 % норма 15,0-43,0
Лімфоцити 2,22 Г/л норма 0,8-3,1
Моноцити 5 % норма 4,0-9,0
Моноцити 0,37 Г/л норма 0,2-0,7
Еозинофіли 1 % норма 0-6
Еозинофіли 0,07 Г/л норма 0-0,4
Базофіли 0 % норма 0-2
Базофіли 0,000000 Г/л норма 0-0,1
Метамієлоцити 0 % норма не виявлено
Метамієлоцити 0,000000 Г/л норма не виявлено
Мієлоцити 0 % норма не виявлено
Мієлоцити 0,000000 Г/л норма не виявлено
Віроцити 0 % норма не виявлено
Віроцити 0,000000 Г/л норма не виявлено
Швидкість осідання еритроцитів за методом Westergren 5 мм/год норма <15

Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

букет sчастья, :obnimalka: как я тебя понимаю друг! :obnimalka: Так, давай соберись в кулак! Ты ж подготовилась на этот раз не по децки! Теперь самое большее, что мы можем сделать, быть максимально спокойными и уверенными в положительном результате beremchatka и {baby} {baby} . Что врач говорит насчет тепературы? Ты ее раньше не меряла? Может это особенность твоего организма.

УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА страничка!
Всем быть беременными в этом домике!!!!!!!!!!!!!!!!!

:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:

букет sчастья
Задорная первоклашка

Сообщение букет sчастья

Зорька писал(а):Что врач говорит насчет тепературы? Ты ее раньше не меряла? Может это особенность твоего организма.
3
УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА страничка!
Всем быть беременными в этом домике!!!!!!!!!!!!!!!!!

:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Зорька, спасибо. Взяла себе аистят. Они мне очень нужны. Про темпер.вчера сказала врачу, она мне сказала, что должна повыситься. Посмотрим завтра какая будет и что мне скажут. Я в бывшей клинике никогда ничего не мерила и дополнительно не давала. Сделали перенос и иди гуляй.
Персена что-ли хлопнуть для успокоения или не стоит? :think:

Золотая рыбка 80 Riddle
Anpuopu
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

ПоймаюУдачуЗаХвост писал(а):я сама себе тоже Утрик добавила, было 600, добавила до 900.Вот уже второй день не ставлю 300.
Ой, и не страшно тебе сразу так резко дозу прогестерона снизить? ТТТ на тебя, пусть всё будет хорошо!
букет sчастья писал(а):У меня всякая чушь лезет в голову, ничего не могу с собою поделать. Еще эта температура никак не сдвигается с отметки 36,7
Её ж надо было в динамике смотреть и не меньше цикла за ней следить, а сейчас то чё? Не понимаю я твоего врача... Ты говоришь, что не сдигается, а до этого какая была, без прогестерона?

Зорька, ТТГ у тебя, по-моему отличный)))
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
букет sчастья
Задорная первоклашка

Сообщение букет sчастья

Anpuopu писал(а): Её ж надо было в динамике смотреть и не меньше цикла за ней следить, а сейчас то чё? Не понимаю я твоего врача... Ты говоришь, что не сдигается, а до этого какая была, без прогестерона?)
Anpuopu :privet2: Я начала темпер.мерить только когда начала ставить уколы прогика, до этого я никогда с этим не сталкилась. Но наверное у моего врача на этот счет какие то свои взгляды. Я уверена, что она знает, что делает. У каждого врача своя тактика в программе эко.

Золотая рыбка 80 Riddle
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru