С летней трелью соловья в Витре мамой буду я!
- janet
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
- Где было удачное ЭКО: СПб
- Сколько у вас детей: 1
Re: С летней трелью соловья в Витре мамой буду я!
Завтра впервые пойду к другому врачу- к Горской, 9-15. Вчера была у НВ на узи вроде 25 д.ц.с мазней- подумали последки от чистки , а сегодня пошли раньше времени м\с. Надо начинать протокол. Дистанционно не хочет курс стимуляции расписывать. НО УЗИ сегодня все равно такое же как вчера-смысл ехать для назначений на узи! Отмахнула меня к Кузнецовой, но и той завтра не будет.
Так что завтра судьба моя в руках нового врача. Как она решит со мной и моим эндометрием? Мало отзывов про неё тут слышала...
Так что завтра судьба моя в руках нового врача. Как она решит со мной и моим эндометрием? Мало отзывов про неё тут слышала...
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково. - Где было удачное ЭКО: Нигде
а как было отторжение эмбрионов если даже имплатации небыло,хгч-1,2 на 12дпп.незнаю я от куда взялись эти лейкоциты,может банальный дисбактериоз или вагиноз.......все равно придется лечить его видимо........janet писал(а): МАМАМРита, в программе было все нормально с мазками, а после неё появилось воспаление? Если была борьба у клеток, то и отторжениеэмбриона могло быть. Но с чего вдруг? А врачи не морочатся этими мелочами- говорят- не ваш цикл был, не так звёзды встали и т.д.))) Удача приходит с попытками на новых препаратах.
Таня-Ов, я капустн. лист прикладывала- постучи млоточком по нему и в трусы на живот.Так даже н работе ходила.
удачи тебе завтра на приеме!!!!!!!!

- yan7306
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Привет, вообще ее хвалят. Некоторые девочки за ней пришли из Биоптимы. Моей знакомой она делала перенос, ей ОС очень понравилась.janet писал(а):Завтра впервые пойду к другому врачу- к Горской, 9-15
- Неисправимая принцесса
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Девочки, привет
Мамочкаа 678, с недельками мальчуковый пузик
Протокольным мордашкам, кулачков вагон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и конечно же АПХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас прилепучее

мамрита, у меня после протика вылезли лейкоциты в мазке 20-30, вылечить не получилось, чуть снизились до 15-25, пришлось с ними делать биопсию эндика, а чуть позже в протик, результат на линеечке, так что и сними можно "залететь"))))МАМАрита писал(а): сдала обычный мазок-лейкоциты млин высеялись......в субб еду на бакпосевы уретры,влагалища,цервик.канала.....![]()
но ведь воспаление не могло повлиять на имплатацию или могло?
Мамочкаа 678, с недельками мальчуковый пузик

Протокольным мордашкам, кулачков вагон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и конечно же АПХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас прилепучее

- Karioka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
Всем привет!
Мечталочка, Натали, очень рада за вас!
Пусть малышата сидят в пузиках до срока и не хулюганят!
Берегите своих деток, все будет хорошо! 
Мечталочка, Натали, очень рада за вас!

АПХЧИ на тебя двойняшками-приставашками!от Бакся
Я на тебя еще мамскими чихну АПЧХИ!от Ева-Фалева
АПЧХИ на тебя двойняшковое надежное супер-пупер пребеременючее!от ФЕКЛУНЬКА
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ от Василиски
- Karioka
- Трудный подросток
Janet, ты разочаровалась в НВ? Может тогда сменить врача? Сложно, мне кажется, идти в протокол и настраиваться на Б, когда не веришь во врача и в успех предприятия. Я понимаю, что тебе сложно. У меня у самой 5 протиков за плечами, но надо верить, - в удачу, в то, что в конечном итоге ты обязательно станешь мамой!janet писал(а):Завтра впервые пойду к другому врачу- к Горской, 9-15. Вчера была у НВ на узи вроде 25 д.ц.с мазней- подумали последки от чистки , а сегодня пошли раньше времени м\с. Надо начинать протокол. Дистанционно не хочет курс стимуляции расписывать. НО УЗИ сегодня все равно такое же как вчера-смысл ехать для назначений на узи! Отмахнула меня к Кузнецовой, но и той завтра не будет.

- Karioka
- Трудный подросток
Janet, а откуда эта информация про нарушение? Насколько я понимаю, каждая М - это отторжение невостребованного, так сказать, эндометрия. И далее в стадии ранней пролиферации происходит формирование нового, свежего слоя. Если не так - поправь меня.janet писал(а):jessaminka писал(а): ... Вообще, если прошло уже 3 стимуляции, то в матке слой плохой на гормноах нарушенный. Его лучше счстить в конце цикла накануне м\с,т.е. максимально приблизить к естетственному оттржению эндометрия.
У меня было 5 стимуляций, в 5 протоколе наступила Б. Гистеры я не делала, - ПА не видел показаний и сказал, что не нужно. Собссна, я тоже не считаю эту процедуру профилактически целесообразной, а лечебной ее можно назвать, на мой взгляд, если есть, что лечить. А вот травматичной - да. Просто сдирать слизистую оболочку скребком "на всякий случай", имхо, - опасная самодеятельность. Мы же не скоблим себе бритвой щеки изнутри, чтобы там все обновилось и стало, как у младенца. Не станет, к сожалению, эндометрий меняется и растет каждый раз новый, поэтому, если с ним проблемы, - то это внутренние проблемы, и воздействовать нужно на огранизм в комплексе, иначе проблему не решить, все вернется. Я не говорю о гиперплазии, полипах и проч., конечно.

Еще, девочки, не понимаю, почему вы к офисной гистере относитесь столь недоверчиво. Врач осматривает полость матки, может взять биопсию с подозрительных участков, проследить, есть ли полипы. Там же вводится камера и все видно. Зачем сразу прибегать к столь радикальным мерам?

МамаРита, гормоны влияют на функционирование организма, заставляют его делать то или это. Т.е. да, гормональный фон создается искусственно, но сам эндометрий - самый настоящий, "сделанный" нашими организьмами.МАМАрита писал(а):... а вот мнение что выращенный эндик на гормонах искуственный и эмбриончики не крепятся на него,как думаете верное???![]()

Про лейкоциты - они обнаружились в цервикальном канале? Возможно, это был вагиноз, локальное воспаление. А имплантация эмбрионов происходит в матке, где, вполне вероятно, все было благополучно. Поэтому я бы не стала на лейкоциты грешить. У меня они вылазят периодически (я их Полижинаксом "лечу"), но на результате это не сказывалось.
- Karioka
- Трудный подросток
Про препараты. Думаю, тут все очень индивидуально. Кому-то Корвалол подходит, а у кого-то от него сердце заходится и тошнит. Так и здесь. Я "пробовала" и Гонал, и Пурегон, и Менопур, и Перговерис. Могу сказать, что наилучшего эффекта удалось добиться на комбинации Перговериса и Пурегона, Гонал на дозе 250 мою тушку не впечатлил, - выросло 2 фоллика. И я рада, что ПА мне менял в каждом протике препараты, - так мы нашли наиболее подходящий для меня вариант.
Элонву (или как там ее) еще не пробовала, может вот в след. раз до нее дело дойдет. Читала, что ее раз в неделю колют - меня это уже радует. Да и посмотреть хочется, какой эффект будет.
Диоршоу, держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как самочувствие? Пузик не надувается? Не болит? Ты себя береги и балуй, и пусть мух с тебя пылинки сдувает!
:flowerfacewhite: :flowerfaceorange:

Диоршоу, держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как самочувствие? Пузик не надувается? Не болит? Ты себя береги и балуй, и пусть мух с тебя пылинки сдувает!

- Karioka
- Трудный подросток
Танечка, удачи тебе!Таня_Ов писал(а):...Только вы меня можете понять,сегодня 1 день цикла,я так рада
,надо записаться к ПА на 20-й и ура надеюсь все будет гуд и меня возьмут в протик. У меня кстати этот цикл восстановился как и до протика 26 дней,получается через 3 цикла все вернулось на свои места

- БМВ-мама
- Спелая ягодка
Спасибо ,что ответила........Неисправимая принцесса писал(а): мамрита, у меня после протика вылезли лейкоциты в мазке 20-30, вылечить не получилось, чуть снизились до 15-25, пришлось с ними делать биопсию эндика, а чуть позже в протик, результат на линеечке, так что и сними можно "залететь"))))

еду к ПА 10го,надеюсь что услышу хоть какой-нить вариант........оч хочется понимать вообще что там происходит,из-за чего не происходит)))))))во я загнула

- janet
- Впервые замужем
Да трудно, поэтому и пишу.В другие времена смотрю форум, но не пишу.Нет, я верю в её опыт...но невнимание и несвоевременное начало протокола расстраивает. Лишние поездки и потерянные впустую деньги. Если б не верила в удачу, я бы не шла на все это. Кариока, а ты готовишься к 6 Эко? У меня будет 7 раз и начало 7 июня- в годовщину свадьбы. Хотелось бы на этом остановиться с удачей.Karioka писал(а):ты разочаровалась в НВ? Может тогда сменить врача? Сложно, мне кажется, идти в протокол и настраиваться на Б, когда не веришь во врача и в успех предприятия. Я понимаю, что тебе сложно. У меня у самой 5 протиков за плечами, но надо верить, - в удачу

Про нарушения эндометрия после нескольких ЭКО-врач-репродуктолог говорил. Может индивидуально для меня,т.к. отторгается не все ?ДО этого были офис. гистера, пайпель-биопсия на эстрадиол.фазу( начало цикла) и на прогестеронов. фазу( 2 часть цикла).И только потом после 3 отсутсвий имплантации была чистка,но в самом конце, почти как м\с. А в это раз цель врача- чистка сначала цикла- это уже жёсткая операция, и получить свежий эндик. Для ПА и НВ -это нетрадиционное решение.
И у меня в посл. раз были Пурегон и Перговерис. И впервые были 2-3 пустые клетки. так что теперь опробуем Элонву.
sighs ,

- Уфф
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
- Сколько у вас детей: 2
Жанет я была один раз на приеме у Горской и прям влюбилась с первого взгляда, так что расслабься, она точно отнесется внимательно ко всем нюансам твоего организма.
-
- Веселая дошкольница
Я делала протокол у Горской в Биооптиме.
Очень приятная в общении, всех помнит, всегда расспросит, все объяснит. Многие ее хвалят.
Очень приятная в общении, всех помнит, всегда расспросит, все объяснит. Многие ее хвалят.
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
слушай,а может тебе перенос сделать и себе и СМ? а что? вдруг вам обоим повезет!!!!!! прикинь как клевооооооооjanet писал(а):Karioka писал(а):У меня будет 7 раз и начало 7 июня- в годовщину свадьбы. Хотелось бы на этом остановиться с удачей.![]()

- БМВ-мама
- Спелая ягодка
P.S. если бы я имела финвозможность,я бы так и сделала......но к сожалению.......ноу-ноу......
и вообще наверное мой мух больше не согласиться на эко с его клетками((((((т.к. кредитов и долгов нам еще платить- и платить........ 

- Мечталочка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 ГОДА
- В каких клиниках проводилось лечение: Виртоклиник(свежий),+ Крио
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник(Базанов П.А.))
- Сколько у вас детей: 2
Всем
Наталья,как ты там с малышиком????
Жанет,мне горская очень понравилась,она перенос мне делала!!!Так что все будет ОК!!!
обязательно передам своим хулиганам!!!! 

Наталья,как ты там с малышиком????
Жанет,мне горская очень понравилась,она перенос мне делала!!!Так что все будет ОК!!!
Спасибо,Karioka писал(а): Мечталочка, Натали, очень рада за вас!Пусть малышата сидят в пузиках до срока и не хулюганят!
Берегите своих деток, все будет хорошо!

- zzabava
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
Привет, девочки! Только зарегистрировалась на сайте, собираюсь в протокол по транспортной схеме. 24-25 июня начало цикла. В клинику поеду на 9-10 д.ц. Была уже на приеме у врача. У меня Ирина Кузнецова.
В анамнезе лапара, стимуляции, ИИ. Трубы проходимы. Бесплодие неясного генеза. Поликистоз.
Сейчас сдаю потихоньку анализы, очень волнуюсь и боюсь. Принимайте в свои ряды!!! :lalala:
В анамнезе лапара, стимуляции, ИИ. Трубы проходимы. Бесплодие неясного генеза. Поликистоз.
Сейчас сдаю потихоньку анализы, очень волнуюсь и боюсь. Принимайте в свои ряды!!! :lalala:
- janet
- Впервые замужем

Тоже путь не простой утебя! Ты пиши,если что-то волнует- тут легче становится. разберёшься с нами, если что у врача не поняла. Кузнецову то же хвалят.тут по транспортной были девочки с удачами!и Тебе обязательно повезёт. :loudlaff: Ты откуда?
МамочкаРиточка, мы сами в долгах ещё и с машиной. Но годы жмут.Если и у меня и у СМ-это счастье вдвойне было бы. Если получится, то кредит будем брать и расчитываться. Просто я пережила неудачу с СМ и нет радужно уже себе представляю.
А Горская,может это и судьба и поворот новый будет

- zzabava
- Задорная первоклашка
А у кого здесь путь простой???janet писал(а):zzabava
привет
![]()
![]()
Тоже путь не простой у тебя! Ты пиши,если что-то волнует- тут легче становится. разберёшься с нами, если что у врача не поняла. Кузнецову то же хвалят.тут по транспортной были девочки с удачами!и Тебе обязательно повезёт. :loudlaff: Ты откуда?
Мне Кузнецова понравилась, ответила на все мои вопросы и сейчас по эл.почте консультирует. Правда волнение какое-то захватило меня. Вроде почти все сдала. Осталось ЭКГ, терапевт и финальное узи.
А когда лучше узи сделать? Показательно будет на 24-25 д.ц? Можно в эти дни посмотреть, не вылезло ли гадостей каких? Или это только во второй-третий нового цикла д.ц. можно увидеть? Хочется билеты заранее взять

- diorshow
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
- Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
СпасибоKarioka писал(а): Диоршоу, держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как самочувствие? Пузик не надувается? Не болит? Ты себя береги и балуй, и пусть мух с тебя пылинки сдувает!:flowerfacewhite: :flowerfaceorange:

Признаков кроме раздутого живота, покалываний в яичниках и пояснице и жуткого аппетита никаких

=====================================
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
- diorshow
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
- Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
zzabava писал(а):Привет, девочки! Только зарегистрировалась на сайте, собираюсь в протокол по транспортной схеме. 24-25 июня начало цикла. В клинику поеду на 9-10 д.ц. Была уже на приеме у врача. У меня Ирина Кузнецова.

а сколько тебе лет? и откуда ты?
Тут есть темка девушек с СПКЯ.
=====================================
- zzabava
- Задорная первоклашка
Я с Забайкальского края. Почти 30diorshow писал(а):zzabava писал(а):Привет, девочки! Только зарегистрировалась на сайте, собираюсь в протокол по транспортной схеме. 24-25 июня начало цикла. В клинику поеду на 9-10 д.ц. Была уже на приеме у врача. У меня Ирина Кузнецова.
Сейчас сдаю потихоньку анализы, очень волнуюсь и боюсь. Принимайте в свои ряды!!! :lalala:![]()
а сколько тебе лет? и откуда ты?
Тут есть темкадевушек с СПКЯ.

- Jasminka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Натулечка, поздравляю с родным сердечком!!! Береги себя и малютку.Nat@lia писал(а):Всем приветик!
Кому нужно мои @@@@@@@ разбирайте. Сегодня была на УЗИ , СБ+но все внепланово, тк закровило. Узист сказала все хорошо и непонятно что это, но я уже в больничке. Легла сохранЯть кровиночку

- Jasminka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Еночка, спасибо тебе, напиши, пжл, как санаторий называется (можно в личку)ena-713 писал(а):Раз пайпель...тогда не знаю, видимо руководствуются УЗИJasminka писал(а): Еночка, мне делали пайпель, а интересно, почему ебе назначили, если только подозрение было, а у меня прям так и написано - ХЭ, и мне не ндо делать?![]()
Многие врачи предпочитают туда не вмешиваться и лечить все лекарствами без РДВ.
Вот такая моя история с гистерами... Еще цикл долечиваюсь по схеме, сейчас с мужем в Крыму в санатории и... ждем ЕБ или...в крио![]()
- zzabava
- Задорная первоклашка
Девочки, можно новичку немного понаглеть?? ))))
Пришла Цитология. Я ее раньше никогда не сдавала. В инете пошарилась, вроде все нормально, кроме фразы "Клетки с дегенеративными изменениями." Это, что? Надеюсь не страшно? Вот полный текст:
1. Качество препарата: Качество препарата адекватное.
2. Цитограмма (описание). В полученном материале обнаружены слизь, клетки плоского эпителия поверхностного, промежуточного слоев и цилиндрического эпителия.
Клетки с дегенеративными изменениями.
3. Дополнительные уточнения. В полученном материале клетки с признаками злокачественности не выявлены.
Флора смешанная.
Пришла Цитология. Я ее раньше никогда не сдавала. В инете пошарилась, вроде все нормально, кроме фразы "Клетки с дегенеративными изменениями." Это, что? Надеюсь не страшно? Вот полный текст:
1. Качество препарата: Качество препарата адекватное.
2. Цитограмма (описание). В полученном материале обнаружены слизь, клетки плоского эпителия поверхностного, промежуточного слоев и цилиндрического эпителия.
Клетки с дегенеративными изменениями.
3. Дополнительные уточнения. В полученном материале клетки с признаками злокачественности не выявлены.
Флора смешанная.
- Tatum
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ПМЦ, Витроклиник
Девочки, привет
Мамочкаа 678, с недельками
Что-то мне кажется, в четверг у нас же больше беременюшек было
Жанетик, я у Горской пару раз на узи была, когда у ПА выходной, она очень участливая, простая такая, без пафоса совсем, запомнила меня, потом сама здоровалась первая
Мамарита, на счет лейкоцитов. У меня они периодически вылазили, только в ЦК, а во влагалище чисто, я как-то спрашивала, может это ХЭ их провоцирует, сказали нет. Осенью были где-то 30-35, послали из ж/к на посев и всякие инфекции, которые я и так сто раз сдавала, моя репродуктолог правда говорила, что это пустая трата денег, так и оказалось, инфекций нет, в бак. посеве обнаружили только кишечную палочку (забыла, как правильно называется) в кол-ве 10Х2, это пограничное значение и лечить не обязательно, но меня лечили бактериофагом (к нему макс. чувствительность оказалась) дорогой зараза :-P Короче после курса лечения сдаю мазок, а там лейкоциты - 80
полечилась называется, и не выделений, ничего подозрительного, ничего, дали в протике свечи Далацин и больше лейк-ы так не вылазили, макс. 15, но я решила принимать лактобактерии, пью каждый день большую дозу с утра, пусть организм сам борется 

Мамочкаа 678, с недельками

Что-то мне кажется, в четверг у нас же больше беременюшек было

Жанетик, я у Горской пару раз на узи была, когда у ПА выходной, она очень участливая, простая такая, без пафоса совсем, запомнила меня, потом сама здоровалась первая

Мамарита, на счет лейкоцитов. У меня они периодически вылазили, только в ЦК, а во влагалище чисто, я как-то спрашивала, может это ХЭ их провоцирует, сказали нет. Осенью были где-то 30-35, послали из ж/к на посев и всякие инфекции, которые я и так сто раз сдавала, моя репродуктолог правда говорила, что это пустая трата денег, так и оказалось, инфекций нет, в бак. посеве обнаружили только кишечную палочку (забыла, как правильно называется) в кол-ве 10Х2, это пограничное значение и лечить не обязательно, но меня лечили бактериофагом (к нему макс. чувствительность оказалась) дорогой зараза :-P Короче после курса лечения сдаю мазок, а там лейкоциты - 80

- Tatum
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ПМЦ, Витроклиник
Ззабава, приветzzabava писал(а):А у кого здесь путь простой???janet писал(а):zzabava
привет
![]()
![]()
Тоже путь не простой у тебя! Ты пиши,если что-то волнует- тут легче становится. разберёшься с нами, если что у врача не поняла. Кузнецову то же хвалят.тут по транспортной были девочки с удачами!и Тебе обязательно повезёт. :loudlaff: Ты откуда?
Мне Кузнецова понравилась, ответила на все мои вопросы и сейчас по эл.почте консультирует. Правда волнение какое-то захватило меня. Вроде почти все сдала. Осталось ЭКГ, терапевт и финальное узи.
А когда лучше узи сделать? Показательно будет на 24-25 д.ц? Можно в эти дни посмотреть, не вылезло ли гадостей каких? Или это только во второй-третий нового цикла д.ц. можно увидеть? Хочется билеты заранее взятьили это опрометчиво?

Кузнецова серьезная такая врач, обстоятельная, один раз попадала к ней, когда моего врача не было) По поводу узи, иногда бывает в конце цикла бывает функциональная киста, а с месиками уходит, но сходи все-равно, может там уже все чисто будет и купишь уже билеты со спокойной душой

- jessaminka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, 4 эко
- Где было удачное ЭКО: Будет в Витре! С Базановым!
Я вот все ж как то хочу этот препарат попитьjanet писал(а):НИ чё себе,а наши возрастные девочки в штатах готовятся к ЭКО с ДХЭА. Здесь многие принимают, мониторят- ФСГ и ЛГ идёт в норму. И удачи бываю после этого. Я их выписала из США,т.к. тут не то, что надо продаётся. Начала пить, но уже не успеваю до протокола нужный срок. НВ разрешила 25-50 мг.НО тоже сказала, что можно гормоны подравнять искусственно, аjessaminka писал(а): Я ПА спросила вот на этой неделе можно ли попить dhea, он сказал что американцы провели исследования и что они подтвердили что не улучшается качество клеток, все на том же уровне блин((
морфологию клетки никто ещё не научился улучшать! Если только БОГдаст такое чудо в череде неудач. Стараемся и идём к мечте.
Джессаминка,
[/color], офисная -это просто осмотр гистероскопом на 5-7 д.ц. Вообще, если прошло уже 3 стимуляции, то в матке слой плохой на гормноах нарушенный. Его лучше счстить в конце цикла накануне м\с,т.е. максимально приблизить к естетственному оттржению эндометрия. Это я в прошлой клинике делала. А в это раз прошло ещё 3 эко- чистка, но в начале. Это противоестественно,но как бы с диагностикой более точной.

Про офисную знаю, но па сказал с 7 -10, насчет чистки категорически против, посмотрим че будет и что выявят

Спасиб тебе за отзыв :kissinglips:
- jessaminka
- Спелая ягодка
мдя почитала я разное, наверно лучше я врачу доверюсь и дальше по обстоятельствамyan7306 писал(а):Добрый день!
Всем на разные нужды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня до 1-ого протокока вроде никогда не было проблем с эндиком. А в протике все и началось, он у меня тонкий. И посл е пролета он у меня на 27 д.ц. максимально 7мм. Сделала я гистреу в с РДВ, все хорошо, ничего не выявлено. После гистеры, он у меня на 1 мм. лучше стал. А через 2 месяца опять все тоже самое. Вот у думай, что хочешь.

Спасибо Янчик :kissinglips:
- jessaminka
- Спелая ягодка
Мама Рита не ссатьМАМАрита писал(а): jessaminka тоже иду к ПА 10 на прием с мыслями о гистере.......незнаю что он скажет......незнаю делать или нет.......то что хр.эндометрит есть я и так знаю........но если внешне он нравиться врачу,это ведь еще незначит что там все ок,вдруг там воспаление........![]()
сдала обычный мазок-лейкоциты млин высеялись......в субб еду на бакпосевы уретры,влагалища,цервик.канала.....![]()
но ведь воспаление не могло повлиять на имплатацию или могло?

У меня сомнения по поводу обычной гистеры почему, тк биопсия в норме, мазки в норме, узи в норме и все анализы в норме, кроме мутаций
Вот сиди и думай блин! решила все таки довериться ПА ))))))
Удачи тебе на поход

Напиши потом что Па сказал, плиз
- jessaminka
- Спелая ягодка
ты троксевазином помажь быстрее пройдетsighs писал(а): А я сегодня уже ощущаю какое-то давление в яичниках, видать разбухаютВчера делала укольчик очередной и когда уже вытягивала иголку, то появилась капелька крови, думаю сосуд задела, и сейчас там синяк
, как думаете можно это место чем-то помазать чтоб побыстрее рассасывался?

- jessaminka
- Спелая ягодка
Как писала Лоричка у нее получилось после похода по рукам врачей в витреjanet писал(а):Завтра впервые пойду к другому врачу- к Горской, 9-15. Вчера была у НВ на узи вроде 25 д.ц.с мазней- подумали последки от чистки , а сегодня пошли раньше времени м\с. Надо начинать протокол. Дистанционно не хочет курс стимуляции расписывать. НО УЗИ сегодня все равно такое же как вчера-смысл ехать для назначений на узи! Отмахнула меня к Кузнецовой, но и той завтра не будет.

Так что удачи тебе и есть хороший пример

- jessaminka
- Спелая ягодка
Привет добро пожаловатьzzabava писал(а):Привет, девочки! Только зарегистрировалась на сайте, собираюсь в протокол по транспортной схеме. 24-25 июня начало цикла. В клинику поеду на 9-10 д.ц. Была уже на приеме у врача. У меня Ирина Кузнецова.

- jessaminka
- Спелая ягодка
Кариочка золотой ты мой человечище!!!!!!!!!Karioka писал(а): а откуда эта информация про нарушение? Насколько я понимаю, каждая М - это отторжение невостребованного, так сказать, эндометрия. И далее в стадии ранней пролиферации происходит формирование нового, свежего слоя. Если не так - поправь меня.
У меня было 5 стимуляций, в 5 протоколе наступила Б. Гистеры я не делала, - ПА не видел показаний и сказал, что не нужно. Собссна, я тоже не считаю эту процедуру профилактически целесообразной, а лечебной ее можно назвать, на мой взгляд, если есть, что лечить. А вот травматичной - да. Просто сдирать слизистую оболочку скребком "на всякий случай", имхо, - опасная самодеятельность. Мы же не скоблим себе бритвой щеки изнутри, чтобы там все обновилось и стало, как у младенца. Не станет, к сожалению, эндометрий меняется и растет каждый раз новый, поэтому, если с ним проблемы, - то это внутренние проблемы, и воздействовать нужно на огранизм в комплексе, иначе проблему не решить, все вернется. Я не говорю о гиперплазии, полипах и проч., конечно.![]()
Еще, девочки, не понимаю, почему вы к офисной гистере относитесь столь недоверчиво. Врач осматривает полость матки, может взять биопсию с подозрительных участков, проследить, есть ли полипы. Там же вводится камера и все видно. Зачем сразу прибегать к столь радикальным мерам?![]()

У меня 2 врачей против выскабливания! сейчас тебя прочитала и поняла ! все точно офисная а там решим

- zzabava
- Задорная первоклашка
Tatum спасибо, надеюсь у меня на узи кист не увидят. Ттт
Джессаминка, рада знакомству!!!
Джессаминка, рада знакомству!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00