С летней трелью соловья в Витре мамой буду я!

Архив клиник
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1652 раза

Re: С летней трелью соловья в Витре мамой буду я!

Сообщение janet

Завтра впервые пойду к другому врачу- к Горской, 9-15. Вчера была у НВ на узи вроде 25 д.ц.с мазней- подумали последки от чистки , а сегодня пошли раньше времени м\с. Надо начинать протокол. Дистанционно не хочет курс стимуляции расписывать. НО УЗИ сегодня все равно такое же как вчера-смысл ехать для назначений на узи! Отмахнула меня к Кузнецовой, но и той завтра не будет.
Так что завтра судьба моя в руках нового врача. Как она решит со мной и моим эндометрием? Мало отзывов про неё тут слышала...
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
БМВ-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково.
Где было удачное ЭКО: Нигде
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение БМВ-мама

janet писал(а): МАМАМРита, в программе было все нормально с мазками, а после неё появилось воспаление? Если была борьба у клеток, то и отторжениеэмбриона могло быть. Но с чего вдруг? А врачи не морочатся этими мелочами- говорят- не ваш цикл был, не так звёзды встали и т.д.))) Удача приходит с попытками на новых препаратах.
Таня-Ов, я капустн. лист прикладывала- постучи млоточком по нему и в трусы на живот.Так даже н работе ходила.
а как было отторжение эмбрионов если даже имплатации небыло,хгч-1,2 на 12дпп.незнаю я от куда взялись эти лейкоциты,может банальный дисбактериоз или вагиноз.......все равно придется лечить его видимо........
удачи тебе завтра на приеме!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
yan7306
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение yan7306

janet писал(а):Завтра впервые пойду к другому врачу- к Горской, 9-15
Так что завтра судьба моя в руках нового врача. Как она решит со мной и моим эндометрием? Мало отзывов про неё тут слышала...
Привет, вообще ее хвалят. Некоторые девочки за ней пришли из Биоптимы. Моей знакомой она делала перенос, ей ОС очень понравилась.

Неисправимая принцесса
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Неисправимая принцесса

Девочки, привет obnimalka
МАМАрита писал(а): сдала обычный мазок-лейкоциты млин высеялись......в субб еду на бакпосевы уретры,влагалища,цервик.канала..... :think:
но ведь воспаление не могло повлиять на имплатацию или могло? :think:
мамрита, у меня после протика вылезли лейкоциты в мазке 20-30, вылечить не получилось, чуть снизились до 15-25, пришлось с ними делать биопсию эндика, а чуть позже в протик, результат на линеечке, так что и сними можно "залететь"))))

Мамочкаа 678, с недельками мальчуковый пузик :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Протокольным мордашкам, кулачков вагон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и конечно же АПХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас прилепучее obnimalka
8ДПП-198, 11ДПП-712, 15ДПП-3717, 20ДПП-1ПЯ, 30ДПП-СБ+

Karioka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Karioka

Всем привет!

Мечталочка, Натали, очень рада за вас! :happydance: Пусть малышата сидят в пузиках до срока и не хулюганят! :trollsmile: Берегите своих деток, все будет хорошо! :happyclapping:
АПХЧИ на тебя двойняшками-приставашками!от Бакся
Я на тебя еще мамскими чихну АПЧХИ!от Ева-Фалева
АПЧХИ на тебя двойняшковое надежное супер-пупер пребеременючее!от ФЕКЛУНЬКА
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ
от Василиски
Karioka
Трудный подросток

Сообщение Karioka

janet писал(а):Завтра впервые пойду к другому врачу- к Горской, 9-15. Вчера была у НВ на узи вроде 25 д.ц.с мазней- подумали последки от чистки , а сегодня пошли раньше времени м\с. Надо начинать протокол. Дистанционно не хочет курс стимуляции расписывать. НО УЗИ сегодня все равно такое же как вчера-смысл ехать для назначений на узи! Отмахнула меня к Кузнецовой, но и той завтра не будет.
Janet, ты разочаровалась в НВ? Может тогда сменить врача? Сложно, мне кажется, идти в протокол и настраиваться на Б, когда не веришь во врача и в успех предприятия. Я понимаю, что тебе сложно. У меня у самой 5 протиков за плечами, но надо верить, - в удачу, в то, что в конечном итоге ты обязательно станешь мамой! :m&b: Ведь так и будет, просто наша дорога длиннее, чем у других. :obnimalka: golova
от Василиски
Karioka
Трудный подросток

Сообщение Karioka

janet писал(а):
jessaminka писал(а): ... Вообще, если прошло уже 3 стимуляции, то в матке слой плохой на гормноах нарушенный. Его лучше счстить в конце цикла накануне м\с,т.е. максимально приблизить к естетственному оттржению эндометрия.
Janet, а откуда эта информация про нарушение? Насколько я понимаю, каждая М - это отторжение невостребованного, так сказать, эндометрия. И далее в стадии ранней пролиферации происходит формирование нового, свежего слоя. Если не так - поправь меня.
У меня было 5 стимуляций, в 5 протоколе наступила Б. Гистеры я не делала, - ПА не видел показаний и сказал, что не нужно. Собссна, я тоже не считаю эту процедуру профилактически целесообразной, а лечебной ее можно назвать, на мой взгляд, если есть, что лечить. А вот травматичной - да. Просто сдирать слизистую оболочку скребком "на всякий случай", имхо, - опасная самодеятельность. Мы же не скоблим себе бритвой щеки изнутри, чтобы там все обновилось и стало, как у младенца. Не станет, к сожалению, эндометрий меняется и растет каждый раз новый, поэтому, если с ним проблемы, - то это внутренние проблемы, и воздействовать нужно на огранизм в комплексе, иначе проблему не решить, все вернется. Я не говорю о гиперплазии, полипах и проч., конечно. о;)
Еще, девочки, не понимаю, почему вы к офисной гистере относитесь столь недоверчиво. Врач осматривает полость матки, может взять биопсию с подозрительных участков, проследить, есть ли полипы. Там же вводится камера и все видно. Зачем сразу прибегать к столь радикальным мерам? :think:
МАМАрита писал(а):... а вот мнение что выращенный эндик на гормонах искуственный и эмбриончики не крепятся на него,как думаете верное??? :think:
МамаРита, гормоны влияют на функционирование организма, заставляют его делать то или это. Т.е. да, гормональный фон создается искусственно, но сам эндометрий - самый настоящий, "сделанный" нашими организьмами. :trollsmile: Так что не переживай по этому поводу. Даже при ЕБ часто назначают препараты прогика для поддержания желтого тела и, тем самым, беременности.
Про лейкоциты - они обнаружились в цервикальном канале? Возможно, это был вагиноз, локальное воспаление. А имплантация эмбрионов происходит в матке, где, вполне вероятно, все было благополучно. Поэтому я бы не стала на лейкоциты грешить. У меня они вылазят периодически (я их Полижинаксом "лечу"), но на результате это не сказывалось.
от Василиски
Karioka
Трудный подросток

Сообщение Karioka

Про препараты. Думаю, тут все очень индивидуально. Кому-то Корвалол подходит, а у кого-то от него сердце заходится и тошнит. Так и здесь. Я "пробовала" и Гонал, и Пурегон, и Менопур, и Перговерис. Могу сказать, что наилучшего эффекта удалось добиться на комбинации Перговериса и Пурегона, Гонал на дозе 250 мою тушку не впечатлил, - выросло 2 фоллика. И я рада, что ПА мне менял в каждом протике препараты, - так мы нашли наиболее подходящий для меня вариант. :-* Элонву (или как там ее) еще не пробовала, может вот в след. раз до нее дело дойдет. Читала, что ее раз в неделю колют - меня это уже радует. Да и посмотреть хочется, какой эффект будет. dude

Диоршоу, держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как самочувствие? Пузик не надувается? Не болит? Ты себя береги и балуй, и пусть мух с тебя пылинки сдувает! obnimalka :flowerfacewhite: :flowerfaceorange:
от Василиски
Karioka
Трудный подросток

Сообщение Karioka

Таня_Ов писал(а):...Только вы меня можете понять :trollsmile: ,сегодня 1 день цикла,я так рада :trollsmile: ,надо записаться к ПА на 20-й и ура надеюсь все будет гуд и меня возьмут в протик. У меня кстати этот цикл восстановился как и до протика 26 дней,получается через 3 цикла все вернулось на свои места
Танечка, удачи тебе! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все получится и долгожданное чудо случится! :inlove: :aist: :aist:
от Василиски
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

Неисправимая принцесса писал(а): мамрита, у меня после протика вылезли лейкоциты в мазке 20-30, вылечить не получилось, чуть снизились до 15-25, пришлось с ними делать биопсию эндика, а чуть позже в протик, результат на линеечке, так что и сними можно "залететь"))))
Протокольным мордашкам, кулачков вагон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и конечно же АПХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас прилепучее obnimalka
Спасибо ,что ответила........ obnimalka значит это не причина пролета(((((будем искать дальше........
еду к ПА 10го,надеюсь что услышу хоть какой-нить вариант........оч хочется понимать вообще что там происходит,из-за чего не происходит)))))))во я загнула :drugoe: :loudlaff:
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Karioka писал(а):ты разочаровалась в НВ? Может тогда сменить врача? Сложно, мне кажется, идти в протокол и настраиваться на Б, когда не веришь во врача и в успех предприятия. Я понимаю, что тебе сложно. У меня у самой 5 протиков за плечами, но надо верить, - в удачу golova
Да трудно, поэтому и пишу.В другие времена смотрю форум, но не пишу.Нет, я верю в её опыт...но невнимание и несвоевременное начало протокола расстраивает. Лишние поездки и потерянные впустую деньги. Если б не верила в удачу, я бы не шла на все это. Кариока, а ты готовишься к 6 Эко? У меня будет 7 раз и начало 7 июня- в годовщину свадьбы. Хотелось бы на этом остановиться с удачей. :baby2:
Про нарушения эндометрия после нескольких ЭКО-врач-репродуктолог говорил. Может индивидуально для меня,т.к. отторгается не все ?ДО этого были офис. гистера, пайпель-биопсия на эстрадиол.фазу( начало цикла) и на прогестеронов. фазу( 2 часть цикла).И только потом после 3 отсутсвий имплантации была чистка,но в самом конце, почти как м\с. А в это раз цель врача- чистка сначала цикла- это уже жёсткая операция, и получить свежий эндик. Для ПА и НВ -это нетрадиционное решение.
И у меня в посл. раз были Пурегон и Перговерис. И впервые были 2-3 пустые клетки. так что теперь опробуем Элонву.
sighs , :flowerfacepink: растите красивые по больше!Ты тоже давно идёшь к дорогому моменту!
Уфф
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Жанет я была один раз на приеме у Горской и прям влюбилась с первого взгляда, так что расслабься, она точно отнесется внимательно ко всем нюансам твоего организма.
tombic
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение tombic

Я делала протокол у Горской в Биооптиме.
Очень приятная в общении, всех помнит, всегда расспросит, все объяснит. Многие ее хвалят.
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

janet писал(а):
Karioka писал(а):У меня будет 7 раз и начало 7 июня- в годовщину свадьбы. Хотелось бы на этом остановиться с удачей. :baby2:
слушай,а может тебе перенос сделать и себе и СМ? а что? вдруг вам обоим повезет!!!!!! прикинь как клевоооооооо :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

P.S. если бы я имела финвозможность,я бы так и сделала......но к сожалению.......ноу-ноу...... :help: и вообще наверное мой мух больше не согласиться на эко с его клетками((((((т.к. кредитов и долгов нам еще платить- и платить........ :help:
Мечталочка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 ГОДА
В каких клиниках проводилось лечение: Виртоклиник(свежий),+ Крио
Где было удачное ЭКО: Витроклиник(Базанов П.А.))
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Мечталочка

Всем :privet2: :privet2: :privet2:
Наталья,как ты там с малышиком????
Жанет,мне горская очень понравилась,она перенос мне делала!!!Так что все будет ОК!!!
Karioka писал(а): Мечталочка, Натали, очень рада за вас! :happydance: Пусть малышата сидят в пузиках до срока и не хулюганят! :trollsmile: Берегите своих деток, все будет хорошо! :happyclapping:
Спасибо, :obnimalka: обязательно передам своим хулиганам!!!! :trollsmile:

Апчхии от TUSU,Allusik81,len-tochka
прилипучее КРИО-забеременительное АПЧХИ от морковки
мамский чих АААПППЧЧЧЧХХХХИИИ от Василиски
zzabava
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение zzabava

Привет, девочки! Только зарегистрировалась на сайте, собираюсь в протокол по транспортной схеме. 24-25 июня начало цикла. В клинику поеду на 9-10 д.ц. Была уже на приеме у врача. У меня Ирина Кузнецова.
В анамнезе лапара, стимуляции, ИИ. Трубы проходимы. Бесплодие неясного генеза. Поликистоз.
Сейчас сдаю потихоньку анализы, очень волнуюсь и боюсь. Принимайте в свои ряды!!! :lalala:
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

:flowerfacepink: zzabava :flowerfacepink: привет :obnimalka: golova
Тоже путь не простой утебя! Ты пиши,если что-то волнует- тут легче становится. разберёшься с нами, если что у врача не поняла. Кузнецову то же хвалят.тут по транспортной были девочки с удачами!и Тебе обязательно повезёт. :loudlaff: Ты откуда?
МамочкаРиточка, мы сами в долгах ещё и с машиной. Но годы жмут.Если и у меня и у СМ-это счастье вдвойне было бы. Если получится, то кредит будем брать и расчитываться. Просто я пережила неудачу с СМ и нет радужно уже себе представляю.
А Горская,может это и судьба и поворот новый будет :inlove: ? Очень важно внимательное участие врача!
zzabava
Задорная первоклашка

Сообщение zzabava

janet писал(а)::flowerfacepink: zzabava :flowerfacepink: привет :obnimalka: golova
Тоже путь не простой у тебя! Ты пиши,если что-то волнует- тут легче становится. разберёшься с нами, если что у врача не поняла. Кузнецову то же хвалят.тут по транспортной были девочки с удачами!и Тебе обязательно повезёт. :loudlaff: Ты откуда?
А у кого здесь путь простой???
Мне Кузнецова понравилась, ответила на все мои вопросы и сейчас по эл.почте консультирует. Правда волнение какое-то захватило меня. Вроде почти все сдала. Осталось ЭКГ, терапевт и финальное узи.
А когда лучше узи сделать? Показательно будет на 24-25 д.ц? Можно в эти дни посмотреть, не вылезло ли гадостей каких? Или это только во второй-третий нового цикла д.ц. можно увидеть? Хочется билеты заранее взять :) или это опрометчиво?
diorshow
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение diorshow

Karioka писал(а): Диоршоу, держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как самочувствие? Пузик не надувается? Не болит? Ты себя береги и балуй, и пусть мух с тебя пылинки сдувает! obnimalka :flowerfacewhite: :flowerfaceorange:
Спасибо :obnimalka: Пузик надут как шарик, весь исколот клексаном. Муж у меня золотой, носится со мной как с писанной торбой confusion

Признаков кроме раздутого живота, покалываний в яичниках и пояснице и жуткого аппетита никаких о;)
=====================================
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
diorshow
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", "Ластрада", "Витроклиник" ПА (1 свежий - пролет (ЗБ))
Где было удачное ЭКО: ЕБ после пролетного ЭКО
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение diorshow

zzabava писал(а):Привет, девочки! Только зарегистрировалась на сайте, собираюсь в протокол по транспортной схеме. 24-25 июня начало цикла. В клинику поеду на 9-10 д.ц. Была уже на приеме у врача. У меня Ирина Кузнецова.
В анамнезе лапара, стимуляции, ИИ. Трубы проходимы. Бесплодие неясного генеза. Поликистоз.
Сейчас сдаю потихоньку анализы, очень волнуюсь и боюсь. Принимайте в свои ряды!!! :lalala:
:welcom:
а сколько тебе лет? и откуда ты?
Тут есть темка девушек с СПКЯ.
=====================================
Наш Мишутка пришел к нам 19/06/2014 в 19.01 3700/50
zzabava
Задорная первоклашка

Сообщение zzabava

diorshow писал(а):
zzabava писал(а):Привет, девочки! Только зарегистрировалась на сайте, собираюсь в протокол по транспортной схеме. 24-25 июня начало цикла. В клинику поеду на 9-10 д.ц. Была уже на приеме у врача. У меня Ирина Кузнецова.
:welcom:
а сколько тебе лет? и откуда ты?
Тут есть темкадевушек с СПКЯ.
Я с Забайкальского края. Почти 30 dude Спасибо за ссылочку, очень трудно сразу разобраться, что к чему. Рада знакомству :obnimalka:
Jasminka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Jasminka

Nat@lia писал(а):Всем приветик!
Кому нужно мои @@@@@@@ разбирайте. Сегодня была на УЗИ , СБ+ :inlove: но все внепланово, тк закровило. Узист сказала все хорошо и непонятно что это, но я уже в больничке. Легла сохранЯть кровиночку
Натулечка, поздравляю с родным сердечком!!! Береги себя и малютку. :obnimalka:
Jasminka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Jasminka

ena-713 писал(а):
Jasminka писал(а): Еночка, мне делали пайпель, а интересно, почему ебе назначили, если только подозрение было, а у меня прям так и написано - ХЭ, и мне не ндо делать?
Раз пайпель...тогда не знаю, видимо руководствуются УЗИ :think:
Многие врачи предпочитают туда не вмешиваться и лечить все лекарствами без РДВ.

Вот такая моя история с гистерами... Еще цикл долечиваюсь по схеме, сейчас с мужем в Крыму в санатории и... ждем ЕБ или...в крио :baby2: :baby2:
Еночка, спасибо тебе, напиши, пжл, как санаторий называется (можно в личку)
zzabava
Задорная первоклашка

Сообщение zzabava

Девочки, можно новичку немного понаглеть?? ))))
Пришла Цитология. Я ее раньше никогда не сдавала. В инете пошарилась, вроде все нормально, кроме фразы "Клетки с дегенеративными изменениями." Это, что? Надеюсь не страшно? Вот полный текст:

1. Качество препарата: Качество препарата адекватное.
2. Цитограмма (описание). В полученном материале обнаружены слизь, клетки плоского эпителия поверхностного, промежуточного слоев и цилиндрического эпителия.
Клетки с дегенеративными изменениями.
3. Дополнительные уточнения. В полученном материале клетки с признаками злокачественности не выявлены.
Флора смешанная.
Tatum
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ПМЦ, Витроклиник
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Tatum

Девочки, привет :privet2:
Мамочкаа 678, с недельками :flowerfacepink:
Что-то мне кажется, в четверг у нас же больше беременюшек было :think:

Жанетик, я у Горской пару раз на узи была, когда у ПА выходной, она очень участливая, простая такая, без пафоса совсем, запомнила меня, потом сама здоровалась первая confusion

Мамарита, на счет лейкоцитов. У меня они периодически вылазили, только в ЦК, а во влагалище чисто, я как-то спрашивала, может это ХЭ их провоцирует, сказали нет. Осенью были где-то 30-35, послали из ж/к на посев и всякие инфекции, которые я и так сто раз сдавала, моя репродуктолог правда говорила, что это пустая трата денег, так и оказалось, инфекций нет, в бак. посеве обнаружили только кишечную палочку (забыла, как правильно называется) в кол-ве 10Х2, это пограничное значение и лечить не обязательно, но меня лечили бактериофагом (к нему макс. чувствительность оказалась) дорогой зараза :-P Короче после курса лечения сдаю мазок, а там лейкоциты - 80 figase полечилась называется, и не выделений, ничего подозрительного, ничего, дали в протике свечи Далацин и больше лейк-ы так не вылазили, макс. 15, но я решила принимать лактобактерии, пью каждый день большую дозу с утра, пусть организм сам борется :gun:
Tatum
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, ПМЦ, Витроклиник
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Tatum

zzabava писал(а):
janet писал(а)::flowerfacepink: zzabava :flowerfacepink: привет :obnimalka: golova
Тоже путь не простой у тебя! Ты пиши,если что-то волнует- тут легче становится. разберёшься с нами, если что у врача не поняла. Кузнецову то же хвалят.тут по транспортной были девочки с удачами!и Тебе обязательно повезёт. :loudlaff: Ты откуда?
А у кого здесь путь простой???
Мне Кузнецова понравилась, ответила на все мои вопросы и сейчас по эл.почте консультирует. Правда волнение какое-то захватило меня. Вроде почти все сдала. Осталось ЭКГ, терапевт и финальное узи.
А когда лучше узи сделать? Показательно будет на 24-25 д.ц? Можно в эти дни посмотреть, не вылезло ли гадостей каких? Или это только во второй-третий нового цикла д.ц. можно увидеть? Хочется билеты заранее взять :) или это опрометчиво?
Ззабава, привет :privet2:
Кузнецова серьезная такая врач, обстоятельная, один раз попадала к ней, когда моего врача не было) По поводу узи, иногда бывает в конце цикла бывает функциональная киста, а с месиками уходит, но сходи все-равно, может там уже все чисто будет и купишь уже билеты со спокойной душой :happyclapping: Удачки на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
jessaminka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, 4 эко
Где было удачное ЭКО: Будет в Витре! С Базановым!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение jessaminka

janet писал(а):
jessaminka писал(а): Я ПА спросила вот на этой неделе можно ли попить dhea, он сказал что американцы провели исследования и что они подтвердили что не улучшается качество клеток, все на том же уровне блин(( :trollsmile:
НИ чё себе,а наши возрастные девочки в штатах готовятся к ЭКО с ДХЭА. Здесь многие принимают, мониторят- ФСГ и ЛГ идёт в норму. И удачи бываю после этого. Я их выписала из США,т.к. тут не то, что надо продаётся. Начала пить, но уже не успеваю до протокола нужный срок. НВ разрешила 25-50 мг.НО тоже сказала, что можно гормоны подравнять искусственно, а
морфологию клетки никто ещё не научился улучшать! Если только БОГ :angel: даст такое чудо в череде неудач. Стараемся и идём к мечте.
Джессаминка,
[/color], офисная -это просто осмотр гистероскопом на 5-7 д.ц. Вообще, если прошло уже 3 стимуляции, то в матке слой плохой на гормноах нарушенный. Его лучше счстить в конце цикла накануне м\с,т.е. максимально приблизить к естетственному оттржению эндометрия. Это я в прошлой клинике делала. А в это раз прошло ещё 3 эко- чистка, но в начале. Это противоестественно,но как бы с диагностикой более точной.
Я вот все ж как то хочу этот препарат попить :trollsmile:
Про офисную знаю, но па сказал с 7 -10, насчет чистки категорически против, посмотрим че будет и что выявят :obnimalka:
Спасиб тебе за отзыв :kissinglips:

Мамочка678 АПЧХИ закрепляющий, персональный, огромнохегечовый и ужасно токсикозный! АПЧХИ от Motka ) АПЧИХ от Polska) ОльгаО АПЧХИ 100% заразнозабеременительное!!!!Ася 802 АПЧХИ на тебя мальчишкино толстопопое ! Василиска АПЧХИ презаразное!
jessaminka
Спелая ягодка

Сообщение jessaminka

yan7306 писал(а):Добрый день!
Всем на разные нужды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня до 1-ого протокока вроде никогда не было проблем с эндиком. А в протике все и началось, он у меня тонкий. И посл е пролета он у меня на 27 д.ц. максимально 7мм. Сделала я гистреу в с РДВ, все хорошо, ничего не выявлено. После гистеры, он у меня на 1 мм. лучше стал. А через 2 месяца опять все тоже самое. Вот у думай, что хочешь.
мдя почитала я разное, наверно лучше я врачу доверюсь и дальше по обстоятельствам :flowerfacepink:
Спасибо Янчик :kissinglips:

Мамочка678 АПЧХИ закрепляющий, персональный, огромнохегечовый и ужасно токсикозный! АПЧХИ от Motka ) АПЧИХ от Polska) ОльгаО АПЧХИ 100% заразнозабеременительное!!!!Ася 802 АПЧХИ на тебя мальчишкино толстопопое ! Василиска АПЧХИ презаразное!
jessaminka
Спелая ягодка

Сообщение jessaminka

МАМАрита писал(а): jessaminka тоже иду к ПА 10 на прием с мыслями о гистере.......незнаю что он скажет......незнаю делать или нет.......то что хр.эндометрит есть я и так знаю........но если внешне он нравиться врачу,это ведь еще незначит что там все ок,вдруг там воспаление........ :think:
сдала обычный мазок-лейкоциты млин высеялись......в субб еду на бакпосевы уретры,влагалища,цервик.канала..... :think:
но ведь воспаление не могло повлиять на имплатацию или могло? :think:
Мама Рита не ссать obnimalka

У меня сомнения по поводу обычной гистеры почему, тк биопсия в норме, мазки в норме, узи в норме и все анализы в норме, кроме мутаций
Вот сиди и думай блин! решила все таки довериться ПА ))))))

Удачи тебе на поход thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Напиши потом что Па сказал, плиз

jessaminka
Спелая ягодка

Сообщение jessaminka

sighs писал(а): А я сегодня уже ощущаю какое-то давление в яичниках, видать разбухают :trollsmile: Вчера делала укольчик очередной и когда уже вытягивала иголку, то появилась капелька крови, думаю сосуд задела, и сейчас там синяк :( , как думаете можно это место чем-то помазать чтоб побыстрее рассасывался?
ты троксевазином помажь быстрее пройдет :obnimalka:

jessaminka
Спелая ягодка

Сообщение jessaminka

janet писал(а):Завтра впервые пойду к другому врачу- к Горской, 9-15. Вчера была у НВ на узи вроде 25 д.ц.с мазней- подумали последки от чистки , а сегодня пошли раньше времени м\с. Надо начинать протокол. Дистанционно не хочет курс стимуляции расписывать. НО УЗИ сегодня все равно такое же как вчера-смысл ехать для назначений на узи! Отмахнула меня к Кузнецовой, но и той завтра не будет.
Как писала Лоричка у нее получилось после похода по рукам врачей в витре :flowerfacepink:
Так что удачи тебе и есть хороший пример :obnimalka:

jessaminka
Спелая ягодка

Сообщение jessaminka

Привет добро пожаловать :obnimalka:

jessaminka
Спелая ягодка

Сообщение jessaminka

Karioka писал(а): а откуда эта информация про нарушение? Насколько я понимаю, каждая М - это отторжение невостребованного, так сказать, эндометрия. И далее в стадии ранней пролиферации происходит формирование нового, свежего слоя. Если не так - поправь меня.
У меня было 5 стимуляций, в 5 протоколе наступила Б. Гистеры я не делала, - ПА не видел показаний и сказал, что не нужно. Собссна, я тоже не считаю эту процедуру профилактически целесообразной, а лечебной ее можно назвать, на мой взгляд, если есть, что лечить. А вот травматичной - да. Просто сдирать слизистую оболочку скребком "на всякий случай", имхо, - опасная самодеятельность. Мы же не скоблим себе бритвой щеки изнутри, чтобы там все обновилось и стало, как у младенца. Не станет, к сожалению, эндометрий меняется и растет каждый раз новый, поэтому, если с ним проблемы, - то это внутренние проблемы, и воздействовать нужно на огранизм в комплексе, иначе проблему не решить, все вернется. Я не говорю о гиперплазии, полипах и проч., конечно. о;)
Еще, девочки, не понимаю, почему вы к офисной гистере относитесь столь недоверчиво. Врач осматривает полость матки, может взять биопсию с подозрительных участков, проследить, есть ли полипы. Там же вводится камера и все видно. Зачем сразу прибегать к столь радикальным мерам? :think:
Кариочка золотой ты мой человечище!!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: я тебя люблю обожаю и целую, дай бог тебе удачи в нашем деле!

У меня 2 врачей против выскабливания! сейчас тебя прочитала и поняла ! все точно офисная а там решим :happydance:

zzabava
Задорная первоклашка

Сообщение zzabava

Tatum спасибо, надеюсь у меня на узи кист не увидят. Ттт
Джессаминка, рада знакомству!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru