Летом карапузики растут в сурмамском пузике!
- Маленький Зай
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 1
Re: Летом карапузики растут в сурмамском пузике!
Фемида, привет! Как твои дела? Как твой третий глаз? На чьей чистоте вещает сегодня? Может он еще с моей не сбился? Может поинтуичишь? :rabbitearshake: 

ВЕРЮ!!! Дети будут!!! ЗНАЮ!!! И ГОТОВА! их принять!!!
- FEMIDA
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Всем утра доброго))) держу свои кулачки крепко зажатыми. Нуждающихся в нашем домике много, поэтому держу за всех. Как говорится, глаза не видят, а руки делают, ну то есть рефлекторно сжимаются в кулачки!!!
Ленточка, твоя идея про санаторий очень нравится))) представляю, сколько тонн нервных клеток данный санаторий может сберечь нам - БИО.
Вчера ходила на узи, киста моя уменьшилась вдвое) так что может в след цикле буду пытать удачу.
Девочки, помните, советовалась с вами насчет коляски. Мол всю мебель раздали-продали, а коляска осталась. Муж признался, что ничего не отдавал, кроме люльки, тогда не до этого было, а позже пришло осознание, что все еще пригодится.... Вот такое откровение....Девочки, похоже, что Верочка моя зажиточной барышней будет)))
Ленточка, твоя идея про санаторий очень нравится))) представляю, сколько тонн нервных клеток данный санаторий может сберечь нам - БИО.
Вчера ходила на узи, киста моя уменьшилась вдвое) так что может в след цикле буду пытать удачу.
Девочки, помните, советовалась с вами насчет коляски. Мол всю мебель раздали-продали, а коляска осталась. Муж признался, что ничего не отдавал, кроме люльки, тогда не до этого было, а позже пришло осознание, что все еще пригодится.... Вот такое откровение....Девочки, похоже, что Верочка моя зажиточной барышней будет)))
- MariBel
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
Дорада, Ленточка, с недельками девочки долгожданными и уже такими радостно- шмоточно-колясочными!
Ленусь, бросай ссылку. Подумаю. Я за любой хороший вариант, только нам далеко от 32-ого РД нельзя, а так все можно.
Хорошая идея
Кусь, спасибо за инфо. Это на мамском девочки пишут как страхуют и отдыхают с малышней?
Вински, рада видеть
зажмем уже да посильнее. Пусть начало будет своевременным и удачным
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленточка верно про тянущие написала. еще такие боли кишечник может давать. Ну т е варианты могут быть разными.
Буду читать всех периодически
Ленусь, бросай ссылку. Подумаю. Я за любой хороший вариант, только нам далеко от 32-ого РД нельзя, а так все можно.
Хорошая идея

Кусь, спасибо за инфо. Это на мамском девочки пишут как страхуют и отдыхают с малышней?
Вински, рада видеть

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленточка верно про тянущие написала. еще такие боли кишечник может давать. Ну т е варианты могут быть разными.
Буду читать всех периодически

- Жена ВВП
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 2
пожалуйста!!!они такие большие оказывается!не удивительно, что деток носят и по двоеЗаЮля писал(а):Жена,вовсем недавно о тебе вспоминала. А вы балдеете вовсю За аиста отдельное спасибо!!!

я еще на Байкале за всех монетки покидала на деток

ага, наконец-то отпууууск-долгожданный))))жаль, муж не выездной-все на моря едут, а мы на Дальний Восток :loudlaff: а потом 7 дней пилили на машинеlen-tochka писал(а): Давноооо тебя не видели тут! С возвращением!

Лен-про санаторий классно!я тоже беременная дочей хотела поехать, но чет поздно спохватилась, а местный санаторий не принимал после 32 недель, а в декрет только в 30 уходят...как-то неразумно...
интересная врач у тебя-есть повод доверять ейбиомамулька писал(а):Кстати это тот самый терапевт,которая мою СМ запорола и в протик не пустила. Теперь вот думаю, сказать ей спасибо что-ли

спасибоМаленький Зай писал(а):Жена ВВП с возвращением! Отдыхайте с мужем, наслаждайтесь друг другом и кто знает, может аисты и вас стороной не обойдут А ты не обратила внимание они не в Нижний случайно летели? Я их тут подижидаю

второго аиста видела после Челябинска, в районе Миасса летел он реально на Запад)))) так что жди, друг!
Девочки из Сибири и Забайкалья-у вас столько орлов здоровенных обитает, вы б уже их за малышами отправили, раз аисты дремлют , я по пути около дороги штук 30 насчитала

Кисте твоей-бой всей болталкой объявляемFEMIDA писал(а):Вчера ходила на узи, киста моя уменьшилась вдвое) так что может в след цикле буду пытать удачу.

- Fantik
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Всем привет,
Дорада, Ленточка, с недельками!!!
Фемида, муж молодец!! Точно скоро будет у вас
Жена, ничего себе у вас путешествие!! И как такой путь перенесли? Дороги ничего?
Дорада, Ленточка, с недельками!!!
Фемида, муж молодец!! Точно скоро будет у вас

Жена, ничего себе у вас путешествие!! И как такой путь перенесли? Дороги ничего?
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
ну, в России 2 беды-дураки и дорогиFantik писал(а):Жена, ничего себе у вас путешествие!! И как такой путь перенесли? Дороги ничего?

- Вложения
-
- Дорога по Ишимом
- P1030080 - копия.JPG (179.37 КБ) 1306 просмотров
- Трояночка
- Задорная первоклашка
Девочки привет!! Всех с недельками!!! Лисенок поздравляю тебя, так держать!!! Лесси я в Сибири тоже где только не пробовала, в Красноярске очень хорошая клиника, у меня там беременность была правда замерла, после очередных неудач мы поехали в Москву в МИД там не получилось и в итоге как я не хотела ехать в Новосибирск а беременность случилась именно там! Все индивидуально. Если ты делала в Сибе съезди в Красноярск, там эмбриология неплохая и специалисты хорошие. Фемида я прям преклоняюсь перед тобой и точно знаю что у тебя все получится, и то что вы ничего не отдали это сто процентов говорит о том что скоро будет
. Сколько я раз эко делала ничего не чувствовала, кроме надежды, а в этот раз я интуитивно знала что все получится и сны мне таки снились, сначала они меня пугали, расскажу один. Снилось что иду по лесу, выхожу на поляну, а там вся поляна с мертвыми новорожденными, и тут моя СМ берет меня за руку и говорит нам не надо сюда и ведет меня в сторону здания похожего на роддом. Этот сон снился на стадии пункции, в итоге эмбрионов получилось много и многие погибли. И аист снился черный, когда к клинике подъехали и я там увидела фигурку черного аиста то чуть не упала.
Вчера у нас были тренировочные схватки, как то страшновато мне стало. Девочка моя перевернулась, легла правильно, я вчера не узи видела.

Вчера у нас были тренировочные схватки, как то страшновато мне стало. Девочка моя перевернулась, легла правильно, я вчера не узи видела.
- Fantik
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Жена, вы отважные, ну я бы точно по таким дорогам не решилась бы!!Жена ВВП писал(а):Тюменская область-город Ишим-это нечто!!!там в яме полфуры как не бывало!!! ну и Чебоксары так себе.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 14
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Меркурий, Дети из пробирки, АРТ ЭКО
Малышка молодец, легла как надо. а какие ощущения при тренеровочных схватках??? ( что СМ говорит). Какой у вас сейчас вес ( мы весим 2900 - в 36 недель)Трояночка писал(а):
Последний раз редактировалось OIIa 05 июн 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- Трояночка
- Задорная первоклашка
Биомама может поделишься способами лечения хр.эндометрита? У меня эта гадость в будущем хочу от нее избавиться.
- Трояночка
- Задорная первоклашка
СМ мне позвонила с утра, сказала что плоховато себя чувствует, у нее тянул живот, болела поясница и ощущение было что хочет в туалет по большому. Мы сразу поехали в больничку, там нас посмотрели и сказали что еще не рожаем. Нас спросили про выделения, я так понимаю про пробку хотела узнать, но у нас ттт выделений нет!OIIa писал(а):Малышка молодец, легла как надо. а какие ощущения при тренеровочных схватках??? ( что СМ говорит)Трояночка писал(а):
- FEMIDA
- Девица на выданье
Зай, так я ж тебе все предсказала. Изменений нет. Ты в победном протоколе) Бог вывел тебя с сурмамской тропинки на личную самую беременную. Я за тебя переживаю очень, но это для приличия) а так все по плану))))Маленький Зай писал(а):Фемида, привет! Как твои дела? Как твой третий глаз? На чьей чистоте вещает сегодня? Может он еще с моей не сбился? Может поинтуичишь? :rabbitearshake:
- vinsky
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: МиД
так они и так у МВ наблюдаются
Sorry, тогда они в надежных руках!

- FEMIDA
- Девица на выданье
Лисенок, с тебя виртуальный презент за предсказание открытия летнего домика высоким ХГЧ))) очень-очень рада за вас!!!
И пусть в лучах теплого света сердечек стук подарит лето!!!!
И пусть в лучах теплого света сердечек стук подарит лето!!!!
- MariBel
- Спелая ягодка
Трояночка, молодец малышка. Все делает как надо! М Б и протянуло, что перемещения были. Хорошо, что сейчас, а не за 2-3 дня до родов как Натали писала про сыночка!Трояночка писал(а):Вчера у нас были тренировочные схватки, как то страшновато мне стало. Девочка моя перевернулась, легла правильно, я вчера не узи видела.

Треники уже могут быть, но пусть еще малышка посидит хоть пару неделек...силенок поднаберется

Жена ВВП, с возвращением путешественники!
Фемида, вот муж твой захомячил все одежки малышкины. Ох... понимал он что будете еще родителями...или чувствовал, что еще лучше! Здорово, что киста от ступила и скоро за Верочкой пойдете, а мы поддержим!
-
- Девица на выданье
Вински, было у меня.vinsky писал(а): Скажите, кисты, полипы или миомы могут давать такой дискомфорт? наверно, мне стоит сделать где-то более тщательное УЗИ?
Было ли у кого-нибудь что-то похожее?

Совет - к доктору на тщательное узи.
-
- Девица на выданье
Девочки, всем привет! Всех с недельками. Пойду новости читать...
- FEMIDA
- Девица на выданье
Марибель, одежки муж не захомячил... Только крупногабарит, мебель, коляску. Всю одежду я по возвращению из РД, обнявшись с мужем и рыдая в голос сама сортировала чтобы отдать разным знакомым, отбирала по размеру и цвету. Я и сейчас, вспомним об этом, заплакала. Но так тому и быть.... Я чувствую, что у меня будет фефочка
Все та же жизни круговерть:
Опять семья, работа, быт...
Тогда хотелось умереть,
Сейчас немного позабыть....

Все та же жизни круговерть:
Опять семья, работа, быт...
Тогда хотелось умереть,
Сейчас немного позабыть....
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
да мы ж не знали, что все так запущено :loudlaff: а вообще, нормально, потихонечку-полегонечку, увидели как меняется природа за окном:от круглых сосенок в Амурской области через бесконечные степи Забайкалья, к страшноватым перевалам Байкала,через снег 25 мая в Красноярске и Кемерово, к солнечной Башкирии, через бескрайнее Куйбышевское водохранилище , очень похожее на море к дому)))). видели хорька, фазанов, бесчисленных орлов и уток, сокола, лису, аистов, цапель, в Бурятии налопались поз на го вперед, на Байкале объелись любимого омуля, посетили музей Байкала, побывали на интерактивном погружении на дно Байкала, выпили сладкого чувашского пива, в общем, красотаааа!Fantik писал(а):ну я бы точно по таким дорогам не решилась бы!!
ох, сейчас самое тревожное время у вас-все может случиться в любой моментТрояночка писал(а):СМ мне позвонила с утра, сказала что плоховато себя чувствует, у нее тянул живот, болела поясница и ощущение было что хочет в туалет по большому. Мы сразу поехали в больничку, там нас посмотрели и сказали что еще не рожаем. Нас спросили про выделения, я так понимаю про пробку хотела узнать, но у нас ттт выделений нет!

- Жена ВВП
- Спелая ягодка
спасибо, Мариш!MariBel писал(а):с возвращением путешественники!
как ваш дорогулик поживает?кувыркается , наверное, во всю?
- MariBel
- Спелая ягодка
Фемидочка, и кроватку даже? Вот это да! Хорошо, что заплакала и понятно по-человечески оченьFEMIDA писал(а):Марибель, одежки муж не захомячил... Только крупногабарит, мебель, коляску. Всю одежду я по возвращению из РД, обнявшись с мужем и рыдая в голос сама сортировала чтобы отдать разным знакомым, отбирала по размеру и цвету. Я и сейчас, вспомним об этом, заплакала. Но так тому и быть.... Я чувствую, что у меня будет фефочка![]()

Поплачь и легче станет! Скоро уже с верой за Верочкой!
У меня сейчас очень хорошая и можно сказать близкая знакомая с таким именем (хотя раньше не встречались по жизни). Очень теперь я к этому имени расположена. Хорошие и сильные люди!
Все у вас будет хорошо и очень скоро

- FEMIDA
- Девица на выданье
Трояночка, вот как после этого в сны не верить? Держу за вас кулачки, чтоб тренировочные были как можно менее болезненными. Чуточку еще вам осталось))) и такая долгожданная встреча впереди!!!
- AleMale
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗаРождение
- Где было удачное ЭКО: ЗаРождение
Девчули!
Наше ПЯ в матке, слава Богу!!!
Спасибо за кулачки!
17ого сердечко, уууух держу все!))
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки!

Нас трое и мы счастливы!
- Маленький Зай
- Задорная первоклашка
FEMIDA писал(а): Зай, так я ж тебе все предсказала. Изменений нет. Ты в победном протоколе) Бог вывел тебя с сурмамской тропинки на личную самую беременную. Я за тебя переживаю очень, но это для приличия) а так все по плану))))

- Маленький Зай
- Задорная первоклашка
УРА-ура!!!AleMale писал(а):Девчули!![]()
Спасибо за кулачки!![]()

Поздравляю!

Растите и развивайтесь, помогай вам Господь

- ЗаЮля
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Всем привет!
Вот сижу,перевариваю информацию......позвонили из клиники............................
История такова:из 14 моих клеточек,оплодотворились 7,из этих семи к дню подсадки осталось 4.Две морулы(хорошие,как выразилась врач)перенесли.Это был 4 день,а еще двух масиков оставили развиваться до бластоцист,то есть до 5 дня.Он был вчера....Вчера в 14.00 я позвонила врачу узнать,что и как.Она,как всегда,не взяла трубку и перезвонила мне часиков в 6 вечера,сказала,что они еще не стали бластиками и их решили подержать до сегодня.Потом уж,после разговора с ней,я стала думать,что надо было вчера морозить...и моя интуиция меня не подвела.Сегодня мне сообщили,что их нет
Девочки,вот скажите,что это за отношение к эмбрионам и к нам?????????????????????????????????????Вот почему нельзя было заморозить вчера или на 4 день?????
Остается надеяться,что те малявочки,которых перенесли закрепятся в животике у Смамочки
Вот сижу,перевариваю информацию......позвонили из клиники............................
История такова:из 14 моих клеточек,оплодотворились 7,из этих семи к дню подсадки осталось 4.Две морулы(хорошие,как выразилась врач)перенесли.Это был 4 день,а еще двух масиков оставили развиваться до бластоцист,то есть до 5 дня.Он был вчера....Вчера в 14.00 я позвонила врачу узнать,что и как.Она,как всегда,не взяла трубку и перезвонила мне часиков в 6 вечера,сказала,что они еще не стали бластиками и их решили подержать до сегодня.Потом уж,после разговора с ней,я стала думать,что надо было вчера морозить...и моя интуиция меня не подвела.Сегодня мне сообщили,что их нет

Девочки,вот скажите,что это за отношение к эмбрионам и к нам?????????????????????????????????????Вот почему нельзя было заморозить вчера или на 4 день?????
Остается надеяться,что те малявочки,которых перенесли закрепятся в животике у Смамочки

от Ленточки АААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИ на тебя заразное мальчишечье!
от Дорады ЗаЮля, АПЧХИИИИ!
от Фраголы ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХИИИ на тебя прилипуче-заразнючее двойное
от Марибель АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя заразно-мальчуковое
от Биомамульки АПЧХИ на тебя самое первое прилипучее персональное!
от Дорады ЗаЮля, АПЧХИИИИ!
от Фраголы ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХИИИ на тебя прилипуче-заразнючее двойное
от Марибель АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя заразно-мальчуковое
от Биомамульки АПЧХИ на тебя самое первое прилипучее персональное!
- AleMale
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗаРождение
- Где было удачное ЭКО: ЗаРождение
ЗаЮля, будем держать @@@@@@@@@@@@! Мои снежинки, например, не захотели приживаться, дважды... Все по-новой начинали. Поэтому нос не вешаем! Верим и готовимся к бешеному успеху!))
Нас трое и мы счастливы!
- FEMIDA
- Девица на выданье
АлеМале, с нетерпением вместе с тобой жду стук твоего сердечка. :heartsmile: :heartsmile:
ЗаЮлечка, не растраивайся. Протокол у тебя и так был трудный и непредсказуемый. Бог по-любому распорядится наилучшим для тебя образом. Очень жду результат. Высокий такой, трехзначный результатище))))
ЗаЮлечка, не растраивайся. Протокол у тебя и так был трудный и непредсказуемый. Бог по-любому распорядится наилучшим для тебя образом. Очень жду результат. Высокий такой, трехзначный результатище))))
- лаптудель
- Заводная старушенция
Заюлечка -ну вот акие у нас врачи (((((( держись...пусть у см все получится!!!!
- MariBel
- Спелая ягодка
Жена ВВП, ага...кувыркаемся во всю и по собственному графикуЖена ВВП писал(а):спасибо, Мариш!MariBel писал(а):с возвращением путешественники!
как ваш дорогулик поживает?кувыркается , наверное, во всю?

- MariBel
- Спелая ягодка
АлеМале, урааааааAleMale писал(а):Девчули!![]()
Спасибо за кулачки!![]()

Зажимаю покрепче на :heartsmile: долгожданное
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- MariBel
- Спелая ягодка
ЗаЮлька, целых две хорошие морулкиЗаЮля писал(а):Девочки,вот скажите,что это за отношение к эмбрионам и к нам?????????????????????????????????????Вот почему нельзя было заморозить вчера или на 4 день?????

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врачи, видимо, заслуживают таких вопросов, раз ты наша терпеливая ЗаЮлька ими задаешься!!!
К сожалению, даже в этой сфере... такой ранимой для нас... это пооисходит. Держись.
- MariBel
- Спелая ягодка
Лапа, млин... так это напряженно... для меня такие вещи колапс прям полный! На некоторое время.лаптудель писал(а):![]()
Привет девочки,сижу пол дня реву,у меня украли телефон,не телефон жалко,хотя он хороший........подарок от первых био........там столько контактов,а самое главное фото,около 1000 штук,и не все в компе,некоторые совсем недавно сделала
А потом самые актуальные контакты быстро восстанавливаются, а самые прекрасные места для фото еще раз посещаются

Не грусти

- Маленький Зай
- Задорная первоклашка
ЗаЮля, очень жаль
Но ты не убивайся и не плачь. Если они сейчас не стали развиваться, может они бы не перенесли заморозку-разморозку? Вобщем не переживай, Ты лучше эту энергию направь в позитивное русло на тех масиков, которых перенесли и шли им свои мысли о том как ты их любишь и пусть они крепко сидят и развиваются 

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00