Летом карапузики растут в сурмамском пузике!

Архив клиник
Маленький Зай
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 174 раза

Re: Летом карапузики растут в сурмамском пузике!

Сообщение Маленький Зай

Фемида, привет! Как твои дела? Как твой третий глаз? На чьей чистоте вещает сегодня? Может он еще с моей не сбился? Может поинтуичишь? :rabbitearshake: :pinkglasses:
ВЕРЮ!!! Дети будут!!! ЗНАЮ!!! И ГОТОВА! их принять!!!
FEMIDA
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение FEMIDA

Всем утра доброго))) держу свои кулачки крепко зажатыми. Нуждающихся в нашем домике много, поэтому держу за всех. Как говорится, глаза не видят, а руки делают, ну то есть рефлекторно сжимаются в кулачки!!!

Ленточка, твоя идея про санаторий очень нравится))) представляю, сколько тонн нервных клеток данный санаторий может сберечь нам - БИО.

Вчера ходила на узи, киста моя уменьшилась вдвое) так что может в след цикле буду пытать удачу.

Девочки, помните, советовалась с вами насчет коляски. Мол всю мебель раздали-продали, а коляска осталась. Муж признался, что ничего не отдавал, кроме люльки, тогда не до этого было, а позже пришло осознание, что все еще пригодится.... Вот такое откровение....Девочки, похоже, что Верочка моя зажиточной барышней будет)))

Теперь я знаю, что такое счастье, умноженное на три!!!!!
MariBel
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение MariBel

Дорада, Ленточка, с недельками девочки долгожданными и уже такими радостно- шмоточно-колясочными!

Ленусь, бросай ссылку. Подумаю. Я за любой хороший вариант, только нам далеко от 32-ого РД нельзя, а так все можно.
Хорошая идея :flowerfacepink:

Кусь, спасибо за инфо. Это на мамском девочки пишут как страхуют и отдыхают с малышней?

Вински, рада видеть :flowerfacepink: зажмем уже да посильнее. Пусть начало будет своевременным и удачным
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленточка верно про тянущие написала. еще такие боли кишечник может давать. Ну т е варианты могут быть разными.

Буду читать всех периодически obnimalka
Жена ВВП
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 824 раза

Сообщение Жена ВВП

ЗаЮля писал(а):Жена,вовсем недавно о тебе вспоминала. А вы балдеете вовсю За аиста отдельное спасибо!!!
пожалуйста!!!они такие большие оказывается!не удивительно, что деток носят и по двое :trollsmile:
я еще на Байкале за всех монетки покидала на деток obnimalka
len-tochka писал(а): Давноооо тебя не видели тут! С возвращением!
ага, наконец-то отпууууск-долгожданный))))жаль, муж не выездной-все на моря едут, а мы на Дальний Восток :loudlaff: а потом 7 дней пилили на машине :laughing:
Лен-про санаторий классно!я тоже беременная дочей хотела поехать, но чет поздно спохватилась, а местный санаторий не принимал после 32 недель, а в декрет только в 30 уходят...как-то неразумно...
биомамулька писал(а):Кстати это тот самый терапевт,которая мою СМ запорола и в протик не пустила. Теперь вот думаю, сказать ей спасибо что-ли
интересная врач у тебя-есть повод доверять ей :obnimalka:
Маленький Зай писал(а):Жена ВВП с возвращением! Отдыхайте с мужем, наслаждайтесь друг другом и кто знает, может аисты и вас стороной не обойдут А ты не обратила внимание они не в Нижний случайно летели? Я их тут подижидаю
спасибо :obnimalka: вам пока аисты нужнее, чем нам))))нам лет через 5-7 :trollsmile: у меня маленькой болтушке 2,5 года :flowerfacepink:
второго аиста видела после Челябинска, в районе Миасса летел он реально на Запад)))) так что жди, друг!
Девочки из Сибири и Забайкалья-у вас столько орлов здоровенных обитает, вы б уже их за малышами отправили, раз аисты дремлют , я по пути около дороги штук 30 насчитала figase
FEMIDA писал(а):Вчера ходила на узи, киста моя уменьшилась вдвое) так что может в след цикле буду пытать удачу.
Кисте твоей-бой всей болталкой объявляем :gun: :gun: :gun:
Если ты веришь в то, что делаешь - у тебя все получится!
+1 контрольный мальчуковый))
Fantik
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Fantik

Всем привет,

Дорада, Ленточка, с недельками!!!

Фемида, муж молодец!! Точно скоро будет у вас :baby2:

Жена, ничего себе у вас путешествие!! И как такой путь перенесли? Дороги ничего?
Всё у нас получится!!!
от len-tochki @@@@@@@@@@@@@@
от MariBel @@@@@@@@@@@@@@@
от Aigula персональное аааааппппчччччхииииииии
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

Fantik писал(а):Жена, ничего себе у вас путешествие!! И как такой путь перенесли? Дороги ничего?
ну, в России 2 беды-дураки и дороги :laughing: рейтинг самых плохих дорог:Амурская область-вечный ремонт, город Канск-огромные ямы в асфальте, Тюменская область-город Ишим-это нечто!!!там в яме полфуры как не бывало!!! ну и Чебоксары так себе. бешеные Гаишники в Башкирии, которые, дерутся за место, чтоб встать на сплошной, специально не ставят радар, чтоб их не увидели и стоят с биноклями!!!за 7000 ни одного гаишника, в Башкирия меня поразила-на каждом спуске по 2 наряда с каждой полосы :loudlaff: такое ощущение, что из работы там только полиция и то зарплату выдают формой и биноклями-остальное сами заработают, вот и крутятся как могут. даже сдачу дают :laughing:
Вложения
P1030080 - копия.JPG
Дорога по Ишимом
P1030080 - копия.JPG (179.37 КБ) 1306 просмотров
Трояночка
Задорная первоклашка

Сообщение Трояночка

Девочки привет!! Всех с недельками!!! Лисенок поздравляю тебя, так держать!!! Лесси я в Сибири тоже где только не пробовала, в Красноярске очень хорошая клиника, у меня там беременность была правда замерла, после очередных неудач мы поехали в Москву в МИД там не получилось и в итоге как я не хотела ехать в Новосибирск а беременность случилась именно там! Все индивидуально. Если ты делала в Сибе съезди в Красноярск, там эмбриология неплохая и специалисты хорошие. Фемида я прям преклоняюсь перед тобой и точно знаю что у тебя все получится, и то что вы ничего не отдали это сто процентов говорит о том что скоро будет {baby} . Сколько я раз эко делала ничего не чувствовала, кроме надежды, а в этот раз я интуитивно знала что все получится и сны мне таки снились, сначала они меня пугали, расскажу один. Снилось что иду по лесу, выхожу на поляну, а там вся поляна с мертвыми новорожденными, и тут моя СМ берет меня за руку и говорит нам не надо сюда и ведет меня в сторону здания похожего на роддом. Этот сон снился на стадии пункции, в итоге эмбрионов получилось много и многие погибли. И аист снился черный, когда к клинике подъехали и я там увидела фигурку черного аиста то чуть не упала.
Вчера у нас были тренировочные схватки, как то страшновато мне стало. Девочка моя перевернулась, легла правильно, я вчера не узи видела.
Fantik
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Fantik

Жена ВВП писал(а):Тюменская область-город Ишим-это нечто!!!там в яме полфуры как не бывало!!! ну и Чебоксары так себе. :laughing:
Жена, вы отважные, ну я бы точно по таким дорогам не решилась бы!!
Всё у нас получится!!!
от len-tochki @@@@@@@@@@@@@@
от MariBel @@@@@@@@@@@@@@@
от Aigula персональное аааааппппчччччхииииииии
OIIa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 14
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Меркурий, Дети из пробирки, АРТ ЭКО
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение OIIa

Трояночка писал(а):
Вчера у нас были тренировочные схватки, как то страшновато мне стало. Девочка моя перевернулась, легла правильно, я вчера не узи видела.
Малышка молодец, легла как надо. а какие ощущения при тренеровочных схватках??? ( что СМ говорит). Какой у вас сейчас вес ( мы весим 2900 - в 36 недель)
Последний раз редактировалось OIIa 05 июн 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Трояночка
Задорная первоклашка

Сообщение Трояночка

Биомама может поделишься способами лечения хр.эндометрита? У меня эта гадость в будущем хочу от нее избавиться.
Трояночка
Задорная первоклашка

Сообщение Трояночка

OIIa писал(а):
Трояночка писал(а):
Малышка молодец, легла как надо. а какие ощущения при тренеровочных схватках??? ( что СМ говорит)
СМ мне позвонила с утра, сказала что плоховато себя чувствует, у нее тянул живот, болела поясница и ощущение было что хочет в туалет по большому. Мы сразу поехали в больничку, там нас посмотрели и сказали что еще не рожаем. Нас спросили про выделения, я так понимаю про пробку хотела узнать, но у нас ттт выделений нет!
FEMIDA
Девица на выданье

Сообщение FEMIDA

Маленький Зай писал(а):Фемида, привет! Как твои дела? Как твой третий глаз? На чьей чистоте вещает сегодня? Может он еще с моей не сбился? Может поинтуичишь? :rabbitearshake: :pinkglasses:
Зай, так я ж тебе все предсказала. Изменений нет. Ты в победном протоколе) Бог вывел тебя с сурмамской тропинки на личную самую беременную. Я за тебя переживаю очень, но это для приличия) а так все по плану))))

vinsky
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение vinsky

так они и так у МВ наблюдаются :happyclapping:

Sorry, тогда они в надежных руках! :-* СПасибо тебе! :happydance:
OIIa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 14
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Меркурий, Дети из пробирки, АРТ ЭКО
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение OIIa

Дорада, Ленточка, с недельками!!!!!!!!!
FEMIDA
Девица на выданье

Сообщение FEMIDA

Лисенок, с тебя виртуальный презент за предсказание открытия летнего домика высоким ХГЧ))) очень-очень рада за вас!!!
И пусть в лучах теплого света сердечек стук подарит лето!!!!

MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Трояночка писал(а):Вчера у нас были тренировочные схватки, как то страшновато мне стало. Девочка моя перевернулась, легла правильно, я вчера не узи видела.
Трояночка, молодец малышка. Все делает как надо! М Б и протянуло, что перемещения были. Хорошо, что сейчас, а не за 2-3 дня до родов как Натали писала про сыночка! :flowerfacepink:
Треники уже могут быть, но пусть еще малышка посидит хоть пару неделек...силенок поднаберется thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Жена ВВП, с возвращением путешественники!

Фемида, вот муж твой захомячил все одежки малышкины. Ох... понимал он что будете еще родителями...или чувствовал, что еще лучше! Здорово, что киста от ступила и скоро за Верочкой пойдете, а мы поддержим!
Bagheera
Девица на выданье
Благодарил (а): 601 раз

Сообщение Bagheera

vinsky писал(а): Скажите, кисты, полипы или миомы могут давать такой дискомфорт? наверно, мне стоит сделать где-то более тщательное УЗИ?
Было ли у кого-нибудь что-то похожее? :think:
Вински, было у меня. confusion В итоге узи брюшной полости и вывод, что боль от спаек (аппендицит и гинекологические операции)... И кишечник. Месяца два делали физио с разными препаратами под контролем докторов. Ну и кишечник контролирую. Но иногда болит. И кажется, что яичник.
Совет - к доктору на тщательное узи.
Bagheera
Девица на выданье
Благодарил (а): 601 раз

Сообщение Bagheera

Девочки, всем привет! Всех с недельками. Пойду новости читать...
FEMIDA
Девица на выданье

Сообщение FEMIDA

Марибель, одежки муж не захомячил... Только крупногабарит, мебель, коляску. Всю одежду я по возвращению из РД, обнявшись с мужем и рыдая в голос сама сортировала чтобы отдать разным знакомым, отбирала по размеру и цвету. Я и сейчас, вспомним об этом, заплакала. Но так тому и быть.... Я чувствую, что у меня будет фефочка :inlove:

Все та же жизни круговерть:
Опять семья, работа, быт...
Тогда хотелось умереть,
Сейчас немного позабыть....

Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

Fantik писал(а):ну я бы точно по таким дорогам не решилась бы!!
да мы ж не знали, что все так запущено :loudlaff: а вообще, нормально, потихонечку-полегонечку, увидели как меняется природа за окном:от круглых сосенок в Амурской области через бесконечные степи Забайкалья, к страшноватым перевалам Байкала,через снег 25 мая в Красноярске и Кемерово, к солнечной Башкирии, через бескрайнее Куйбышевское водохранилище , очень похожее на море к дому)))). видели хорька, фазанов, бесчисленных орлов и уток, сокола, лису, аистов, цапель, в Бурятии налопались поз на го вперед, на Байкале объелись любимого омуля, посетили музей Байкала, побывали на интерактивном погружении на дно Байкала, выпили сладкого чувашского пива, в общем, красотаааа!
Трояночка писал(а):СМ мне позвонила с утра, сказала что плоховато себя чувствует, у нее тянул живот, болела поясница и ощущение было что хочет в туалет по большому. Мы сразу поехали в больничку, там нас посмотрели и сказали что еще не рожаем. Нас спросили про выделения, я так понимаю про пробку хотела узнать, но у нас ттт выделений нет!
ох, сейчас самое тревожное время у вас-все может случиться в любой момент :obnimalka: а с этими трениками-вообще толлько больше жути нагоняется...мне во вторых родах тоже твердили, что у меня ттреники и до родов как до луны пешком, а после полдника поскакал в родзал :trollsmile: так что терпения тебе и огромной удачи вам :obnimalka:
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

MariBel писал(а):с возвращением путешественники!
спасибо, Мариш!
как ваш дорогулик поживает?кувыркается , наверное, во всю?
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

FEMIDA писал(а):Марибель, одежки муж не захомячил... Только крупногабарит, мебель, коляску. Всю одежду я по возвращению из РД, обнявшись с мужем и рыдая в голос сама сортировала чтобы отдать разным знакомым, отбирала по размеру и цвету. Я и сейчас, вспомним об этом, заплакала. Но так тому и быть.... Я чувствую, что у меня будет фефочка :inlove:
Фемидочка, и кроватку даже? Вот это да! Хорошо, что заплакала и понятно по-человечески очень :obnimalka:
Поплачь и легче станет! Скоро уже с верой за Верочкой!
У меня сейчас очень хорошая и можно сказать близкая знакомая с таким именем (хотя раньше не встречались по жизни). Очень теперь я к этому имени расположена. Хорошие и сильные люди!
Все у вас будет хорошо и очень скоро :flowerfacepink:
FEMIDA
Девица на выданье

Сообщение FEMIDA

Трояночка, вот как после этого в сны не верить? Держу за вас кулачки, чтоб тренировочные были как можно менее болезненными. Чуточку еще вам осталось))) и такая долгожданная встреча впереди!!!

AleMale
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЗаРождение
Где было удачное ЭКО: ЗаРождение
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение AleMale

Девчули! obnimalka
Наше ПЯ в матке, слава Богу!!!
Спасибо за кулачки! :obnimalka:
17ого сердечко, уууух держу все!))

Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нас трое и мы счастливы!
Маленький Зай
Задорная первоклашка

Сообщение Маленький Зай

FEMIDA писал(а): Зай, так я ж тебе все предсказала. Изменений нет. Ты в победном протоколе) Бог вывел тебя с сурмамской тропинки на личную самую беременную. Я за тебя переживаю очень, но это для приличия) а так все по плану))))
:-* :-* :-*
Маленький Зай
Задорная первоклашка

Сообщение Маленький Зай

AleMale писал(а):Девчули! obnimalka

УРА-ура!!! :rabbitswinging:
Поздравляю! :happyclapping:
Растите и развивайтесь, помогай вам Господь :angel: obnimalka
ЗаЮля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение ЗаЮля

Всем привет!
Вот сижу,перевариваю информацию......позвонили из клиники............................
История такова:из 14 моих клеточек,оплодотворились 7,из этих семи к дню подсадки осталось 4.Две морулы(хорошие,как выразилась врач)перенесли.Это был 4 день,а еще двух масиков оставили развиваться до бластоцист,то есть до 5 дня.Он был вчера....Вчера в 14.00 я позвонила врачу узнать,что и как.Она,как всегда,не взяла трубку и перезвонила мне часиков в 6 вечера,сказала,что они еще не стали бластиками и их решили подержать до сегодня.Потом уж,после разговора с ней,я стала думать,что надо было вчера морозить...и моя интуиция меня не подвела.Сегодня мне сообщили,что их нет :(
Девочки,вот скажите,что это за отношение к эмбрионам и к нам?????????????????????????????????????Вот почему нельзя было заморозить вчера или на 4 день?????
Остается надеяться,что те малявочки,которых перенесли закрепятся в животике у Смамочки help
от Ленточки АААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИ на тебя заразное мальчишечье!
от Дорады ЗаЮля, АПЧХИИИИ!
от Фраголы ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХИИИ на тебя прилипуче-заразнючее двойное
от Марибель АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя заразно-мальчуковое
от Биомамульки АПЧХИ на тебя самое первое прилипучее персональное!
AleMale
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЗаРождение
Где было удачное ЭКО: ЗаРождение
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение AleMale

ЗаЮля, будем держать @@@@@@@@@@@@! Мои снежинки, например, не захотели приживаться, дважды... Все по-новой начинали. Поэтому нос не вешаем! Верим и готовимся к бешеному успеху!))
Нас трое и мы счастливы!
FEMIDA
Девица на выданье

Сообщение FEMIDA

АлеМале, с нетерпением вместе с тобой жду стук твоего сердечка. :heartsmile: :heartsmile:

ЗаЮлечка, не растраивайся. Протокол у тебя и так был трудный и непредсказуемый. Бог по-любому распорядится наилучшим для тебя образом. Очень жду результат. Высокий такой, трехзначный результатище))))

лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

Заюлечка -ну вот акие у нас врачи (((((( держись...пусть у см все получится!!!!
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Жена ВВП писал(а):
MariBel писал(а):с возвращением путешественники!
спасибо, Мариш!
как ваш дорогулик поживает?кувыркается , наверное, во всю?
Жена ВВП, ага...кувыркаемся во всю и по собственному графику :inlove:
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

AleMale писал(а):Девчули! obnimalka
АлеМале, ураааааа :happydance: :happydance: :happydance:
Зажимаю покрепче на :heartsmile: долгожданное
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

ЗаЮля писал(а):Девочки,вот скажите,что это за отношение к эмбрионам и к нам?????????????????????????????????????Вот почему нельзя было заморозить вчера или на 4 день?????
Остается надеяться,что те малявочки,которых перенесли закрепятся в животике у Смамочки help
ЗаЮлька, целых две хорошие морулки :inlove: держу за этих славных зайчишек девчонок и мальчишек :obnimalka:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врачи, видимо, заслуживают таких вопросов, раз ты наша терпеливая ЗаЮлька ими задаешься!!!
К сожалению, даже в этой сфере... такой ранимой для нас... это пооисходит. Держись.
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

лаптудель писал(а)::*-( :*-( Привет девочки,сижу пол дня реву,у меня украли телефон,не телефон жалко,хотя он хороший........подарок от первых био........там столько контактов,а самое главное фото,около 1000 штук,и не все в компе,некоторые совсем недавно сделала
Лапа, млин... так это напряженно... для меня такие вещи колапс прям полный! На некоторое время.
А потом самые актуальные контакты быстро восстанавливаются, а самые прекрасные места для фото еще раз посещаются :flowerfacepink: Пусть так и будет !
Не грусти flowers
Маленький Зай
Задорная первоклашка

Сообщение Маленький Зай

ЗаЮля, очень жаль golova Но ты не убивайся и не плачь. Если они сейчас не стали развиваться, может они бы не перенесли заморозку-разморозку? Вобщем не переживай, Ты лучше эту энергию направь в позитивное русло на тех масиков, которых перенесли и шли им свои мысли о том как ты их любишь и пусть они крепко сидят и развиваются obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru