на 18 д.ц. , пятидневочка -одна .КРИССка писал(а):на какой день была у кого подсадка и сколько дневки?????
Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
- Сколько у вас детей: 2
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
-
Солнышkо
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
Девочки,вот только прочитала. ОБАЛДЕТЬ! Кто хочет пять детишек?
Я бы с радостью на троих согласилась!
Молодая мама из Чехии родила пятерых близнецов
В одной из клиник Праги 23-летняя женщина с помощью операции кесарева сечения стала мамой пяти близнецов – четырех мальчиков и одной девочки. И мама, и малыши на данный момент чувствуют себя хорошо.
В воскресенье 2 июня, в 8 утра была проведена плановая операция кесарева сечения, в результате которой на свет появились первые в истории Чехии пятерняшки. Все пятеро увидели свет в течение пяти минут, операция прошла без осложнений. Мама малышей, 23-летняя Александра Кинова, чувствует себя хорошо, а малыши сейчас находятся в отделении интенсивной терапии под наблюдением врачей. Все они находятся в специальных инкубаторах и подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.
Врачи на пресс-конференции, устроенной по поводу рождения малышей в клинике, назвали вес малышей: мальчики имеют вес 1050,1240,1318 и 1340 граммов, вес девочки – 1250 граммов. Это прекрасные показатели для такой многоплодной беременности, и прогнозы врачей относительно здоровья малышей оптимистичны.
Папа пятерняшек, Антонин Кинова, уже назвал имена малышей. Мальчикам дали имена Алекс, Мартин, Михаэль и Дэниел, а девочку назвали Тереза. Дома их уже ждет брат, который помогал выбрать имена для новорожденных. По словам Александры, он уже позвонил ей по мобильному телефону в клинику и спросил, когда ему уже можно будет поиграть с новыми братиками и сестричкой.
На первом УЗИ Александре сказали, что она ждет двойню. На втором УЗИ медики разглядели четверых малышей, что стало для будущей мамы настоящим шоком. Но на последнем УЗИ врачи разглядели уже пятерых малышей, и эта новость даже вызвала у будущей мамочки слезы. Пол всех пятерых детей было невозможно определить до самого дня родов: каждого из близнецов на УЗИ можно было разглядеть лишь частично. Последние 2 месяца беременности Александра соблюдала строгий постельный режим и, по ее словам, непрерывно ела. Видимо, благодаря этому все родившиеся малыши имеют очень хороший вес, и, как говорят врачи, прекрасные перспективы развития. Сейчас Александра уже с нетерпением ждет, когда же сможет забрать всех своих детей домой и собирается кормить их грудью как можно дольше.
Местные власти уже выделили большой семье просторную трехкомнатную квартиру. Также они обещали оплатить двух нянь на то время, пока малышам не исполнится по 3 года и они не смогут пойти в детский сад.
Молодая мама из Чехии родила пятерых близнецов
В одной из клиник Праги 23-летняя женщина с помощью операции кесарева сечения стала мамой пяти близнецов – четырех мальчиков и одной девочки. И мама, и малыши на данный момент чувствуют себя хорошо.
В воскресенье 2 июня, в 8 утра была проведена плановая операция кесарева сечения, в результате которой на свет появились первые в истории Чехии пятерняшки. Все пятеро увидели свет в течение пяти минут, операция прошла без осложнений. Мама малышей, 23-летняя Александра Кинова, чувствует себя хорошо, а малыши сейчас находятся в отделении интенсивной терапии под наблюдением врачей. Все они находятся в специальных инкубаторах и подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.
Врачи на пресс-конференции, устроенной по поводу рождения малышей в клинике, назвали вес малышей: мальчики имеют вес 1050,1240,1318 и 1340 граммов, вес девочки – 1250 граммов. Это прекрасные показатели для такой многоплодной беременности, и прогнозы врачей относительно здоровья малышей оптимистичны.
Папа пятерняшек, Антонин Кинова, уже назвал имена малышей. Мальчикам дали имена Алекс, Мартин, Михаэль и Дэниел, а девочку назвали Тереза. Дома их уже ждет брат, который помогал выбрать имена для новорожденных. По словам Александры, он уже позвонил ей по мобильному телефону в клинику и спросил, когда ему уже можно будет поиграть с новыми братиками и сестричкой.
На первом УЗИ Александре сказали, что она ждет двойню. На втором УЗИ медики разглядели четверых малышей, что стало для будущей мамы настоящим шоком. Но на последнем УЗИ врачи разглядели уже пятерых малышей, и эта новость даже вызвала у будущей мамочки слезы. Пол всех пятерых детей было невозможно определить до самого дня родов: каждого из близнецов на УЗИ можно было разглядеть лишь частично. Последние 2 месяца беременности Александра соблюдала строгий постельный режим и, по ее словам, непрерывно ела. Видимо, благодаря этому все родившиеся малыши имеют очень хороший вес, и, как говорят врачи, прекрасные перспективы развития. Сейчас Александра уже с нетерпением ждет, когда же сможет забрать всех своих детей домой и собирается кормить их грудью как можно дольше.
Местные власти уже выделили большой семье просторную трехкомнатную квартиру. Также они обещали оплатить двух нянь на то время, пока малышам не исполнится по 3 года и они не смогут пойти в детский сад.
Последний раз редактировалось Солнышkо 03 июн 2013, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Счастье — это только глаза открыть
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить
Мое СОЛНЫШКО, которое люблю всей душою?!
- Nat 007
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Девочки,привет!
За всех держу
кто в ожидании хгч!!!! ААААААА-ААААААА-ПЧХИ на всех девчачье! С сегодняшнего дня декретное 
Сын- 2000г Дочка-2013г
- /АлЯ/
- Впервые замужем
получаеца трое суток , думаю можно ... но не позднем вечером или ночью, а сейчасAleksandria писал(а): Девочки, у нас накладка с пункцией небольшая. Как лучше сделать, воздержание мужу 5 дней или 2,5?
У врача не спросила:(. Может, вечером освежить сперму, раз пункция на четверг? Что думаете?
- /АлЯ/
- Впервые замужем
натик- как быстро - то все происходит, только недавно в Нижний моталась, а уже вот он декрет , поздравляюNat 007 писал(а):Девочки,привет!За всех держу
![]()
![]()
![]()
![]()
кто в ожидании хгч!!!! ААААААА-ААААААА-ПЧХИ на всех девчачье! С сегодняшнего дня декретное
недельки пошли на убыль
- КоШка71
- Задорная первоклашка
Александрия, я тоже думаю можно еще разок
если сг хорошая 
- Саввушка2015
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, ДНК
- Где было удачное ЭКО: ДНК, врач Пашкина НВ
КоШка71 писал(а):Солнышко, держу за тебя@@@@@@@@@
![]()
![]()
Саввушкатестики как сегодня? У меня сегодня не поярчал, чуть не рванула в лабу, подожду до завтра
Ты завтра пойдешь или теперь узишку ждешь
Кошин, у меня сегодня по ярче стал тттт , а так несколько дней почти на одном месте стоял. А зачем в лабу рвать? ХГЧ то нормальное. Мне врач сказала, что можно до узишки на хгч не ходить, а потом говорит
- КоШка71
- Задорная первоклашка
Поздравляю с заслуженным отдыхомNat 007 писал(а):Девочки,привет!За всех держу
![]()
![]()
![]()
![]()
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Саввушка2015
- Спелая ягодка
- Анжи
- Спелая ягодка
Нат, поймала декретные, девчачие, от мужа партизанские! 
- Зорька
- Впервые замужем
Nat 007 писал(а):Девочки,привет!За всех держу
![]()
![]()
![]()
![]()
Хочу девчачье и декретное!!!
С официальным декретом
- ЕкаПузик
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 3
Можно немножко выговориться? Извините за негатив, но, видимо, у меня депрессия. Не думаю, что это так сказываются гормоны – мне кажется я вообще все стимуляции, наркозы, ЗБ беременности, лапароскопии, гестроскопии и прочее переживаю как кошка – т.е. без видимых последствий для организма, кроме ожирения, которое тоже я больше связываю с тем, что «отпускаю» тормоза, т.е. – с отсутствием дисциплины внутренней.
Я дико боюсь очередного пролета. Вначале я думала, что количеством пролетов – эмоциональный накал пролета будет меньшим. Но нет – раз от раза он все глубже и страшнее. И вот уже сейчас, когда еще вообще ничего не началось (и не известно вообще будет ли подсадка) - я страшно боюсь и переживаю, что опять увижу ХГЧ 1 или 6 или 15…
Мысли самые разные – это прежде всего то, что уходит время, постоянно тикают часы и крадут у меня силы, здоровье и возможности. Это еще и то, что за три года постоянных попыток – по 2-3 в год – я как-то опустилась – не работаю, не развиваю себя. Цель главная сейчас одна – а достижений нет… я не довольна собой, а каждый пролет – это новая депрессия и новый виток недовольства собой. Я потеряла интерес к своим активным увлечениям – а их было много.
Понимаю, что у меня сейчас совершенно неправильный настрой на протокол, но настроение именно такое и как его изменить я не знаю.
Я надеюсь, что этим можно поделиться здесь. У меня никто не знает про ДЯ, знают только про ЭКО. А моя подруга (тоже с попыткой ЭКО в прошлом) считает, что я слишком сосредоточилась на процессе и что только это меня в жизни волнует и так нельзя. Видимо она – права. Но делиться своими переживаниями с ней я не могу. А мужа я не гружу этими мыслями – у него других забот хватает, а если я сижу на его шее, то хотя бы эмоции свои оставлять при себе должна. Конечно и вы не виноваты в том что у меня проблемы, а я вас загружаю ими...
В общем, сижу реву чего-то. Завтра самолет, послезавтра клиника…
P.S. КоШечка, Саввушка, вы извините что я в радостные дни тут с негативом путаюсь – прорвало что-то меня
Я дико боюсь очередного пролета. Вначале я думала, что количеством пролетов – эмоциональный накал пролета будет меньшим. Но нет – раз от раза он все глубже и страшнее. И вот уже сейчас, когда еще вообще ничего не началось (и не известно вообще будет ли подсадка) - я страшно боюсь и переживаю, что опять увижу ХГЧ 1 или 6 или 15…
Мысли самые разные – это прежде всего то, что уходит время, постоянно тикают часы и крадут у меня силы, здоровье и возможности. Это еще и то, что за три года постоянных попыток – по 2-3 в год – я как-то опустилась – не работаю, не развиваю себя. Цель главная сейчас одна – а достижений нет… я не довольна собой, а каждый пролет – это новая депрессия и новый виток недовольства собой. Я потеряла интерес к своим активным увлечениям – а их было много.
Понимаю, что у меня сейчас совершенно неправильный настрой на протокол, но настроение именно такое и как его изменить я не знаю.
Я надеюсь, что этим можно поделиться здесь. У меня никто не знает про ДЯ, знают только про ЭКО. А моя подруга (тоже с попыткой ЭКО в прошлом) считает, что я слишком сосредоточилась на процессе и что только это меня в жизни волнует и так нельзя. Видимо она – права. Но делиться своими переживаниями с ней я не могу. А мужа я не гружу этими мыслями – у него других забот хватает, а если я сижу на его шее, то хотя бы эмоции свои оставлять при себе должна. Конечно и вы не виноваты в том что у меня проблемы, а я вас загружаю ими...
P.S. КоШечка, Саввушка, вы извините что я в радостные дни тут с негативом путаюсь – прорвало что-то меня
Каждое желание дается тебе вместе с силами на его осуществление
ЧИХи волшебные:
от Oliwa
ЧИХи волшебные:
от Oliwa
- Suok
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
- Сколько у вас детей: 1
нее.... я решила, что пока назначени не противоречат друг другу, можно и в параллель..../АлЯ/ писал(а):100%Suok писал(а): ограничившись одним УЗИ - что-то мне кажется это очень глупо было бы.
я уже думала ты давно им ручкой помахала...
я такая.... все боюсь что-то упустить... голову себе морочу, вдруг уйду от ИВ, а ее тут осенит, и окажется я в шаге от цели свернула не на ту тропинку.
Зато теперь точно знаю, что не осенило! Могу смело валить.
Дык мне еще выписка эмбриологическая не готова к тому же. Пока не оттаду
- КоШка71
- Задорная первоклашка
Екачка
я с таким же настроением шла в этот протокол и страшно было очень, не говорю что у меня все получилось, но есть надежда
Так что иди на автопилоте, а мы за тебя подержим кулачки. И помни ночь темнее всего перед рассветом, он для тебя скоро наступит

- /АлЯ/
- Впервые замужем
не можно- а нужно, ведь душа не железнаяЕкаПузик писал(а):Можно немножко выговориться?
что то нас депрессивных все больше становится
для бодрячка ААА-ППП-ЧЧЧ-ИИИ МАЛЬЧУГОВОЕ с ПЕРВОГО РАЗА ЗАЛЕТНОЕ НА БЕРЕМЕННУЮ ПОБЕДУ
- Suok
- Трудный подросток
Дай обниму!ЕкаПузик писал(а):Можно немножко выговориться? Извините за негатив, но, видимо, у меня депрессия.
Это - нормально. Сколько лет ты борешься? 3 года - это стаж, знаешь ли...
Мы все живые люди. И мы все устаем... Устаем от того, что ничего нельзя запланировать, что все бесконечно откладываем, что все силы уходят на лечение и что больше ничего не интересует.
Но это не так! Ты все правильно делаешь. Время не стоит на месте, и мы все стараемся его догнать и вскочить в свой "последний вагон". Если не будешь концентрироваться на этом, не успеешь и все прозеваешь.
Увлечения, работа - никуда они от тебя не денутся! Все наверстаешь. Сейчас у нас так: все для фронта, все для победы!
Я стараюсь по максимуму все совмещать, работу с карьерой, увлечения, путешествия, за собой следить (парикмахерша-косметолог-маникюрша-платьишки-туфельки), стараюсь во всем быть на высоте... И только бог (и мой муж) знают, чего это стоит и как я устала...
У меня нет ни минуты времени, поспать еле успеваю. Сейчас в длинном отпуске, муж в шоке, говорит, что вообще не помнит, когда меня такой счастливой видел.
А просто потому что, хотя бы один кусочек моей безумной жизни временно отвалился, и я меньше нервничаю и значительно лучше сплю!
Я к чему все это? Не загоняйся! У тебя есть сейчас цель - вот и лежи в ее направлении!
На все одновременно сил не хватит, надо быть последовательной. Сейчас твоя цель -
Достигнешь, будешь новые цели ставить. Не все сразу!
В общем, вытри слезки и улыбнись! У тебя начинается самый клевый этап - путь к встрече с
Весь период от начала протокола и до хгч, это же самое лучшее, что может быть. Сплошное ожидание праздника!
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Suok писал(а): Дык мне еще выписка эмбриологическая не готова к тому же.
а как аргументируют столь долгую выписку ? это обычна распечатка из компьютера или что печатать надо?
- КоШка71
- Задорная первоклашка
Аля, это последствия весенней депрессии, лето очень рано наступило, не все успели 
- /АлЯ/
- Впервые замужем
КоШка71 писал(а):Аля, это последствия весенней депрессии, лето очень рано наступило, не все успели
- Suok
- Трудный подросток
Вот только что дозвонилась, сказали, что готова. До этого в субботу приезжала - еще не было./АлЯ/ писал(а):Suok писал(а): Дык мне еще выписка эмбриологическая не готова к тому же.в тихий ужас прихожу, точно не твоя клиника, то пятое то десятое ...как будто всё и все работают против тебя ...
а как аргументируют столь долгую выписку ? это обычна распечатка из компьютера или что печатать надо?
Вообще, дурка, 7 рабочих дней делают. Каллиграфия что ли какая или что?
У меня так и вообще сегодня 11 день, так что мое везение продолжается.
-
Солнышkо
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
Девочки, у меня пролет.14дпп ХГЧ 5.
Я почти была уверена,что у меня ничего не получилось. У меня был очень плохой эмоциональный фон весь месяц. А особенно две недели после подсадки. Отношения в семье не ладятся. Муж свол...чь. Мне нужно было отстраниться и думать о ребенке, а не считать обиды и плакать. А я не смогла. Ну ничего. Это мой первый протокол. Наверное,так и должно было случиться. В неудачах душа закаляется. Я думаю,что через два месяца пойду снова. У меня есть мои криошки.
О знаках. Я так их искала и они были. Сегодня я ехала сдавать кровь в автобусе полным детишек. Около 30 малышей в возрасте 5-6 лет. Видно,что это экскурсия в детском саду. Подумала,неужели это знак и я беременная? Не может быть?
Но я думаю,что это знак на будущее. Не опускать руки и идти дальше.
Девочки,всем хорошего вечера! Пойду гулять с собакой. Она одна у меня мое счастье и любовь одновременно. :heartsmile:
Я почти была уверена,что у меня ничего не получилось. У меня был очень плохой эмоциональный фон весь месяц. А особенно две недели после подсадки. Отношения в семье не ладятся. Муж свол...чь. Мне нужно было отстраниться и думать о ребенке, а не считать обиды и плакать. А я не смогла. Ну ничего. Это мой первый протокол. Наверное,так и должно было случиться. В неудачах душа закаляется. Я думаю,что через два месяца пойду снова. У меня есть мои криошки.
О знаках. Я так их искала и они были. Сегодня я ехала сдавать кровь в автобусе полным детишек. Около 30 малышей в возрасте 5-6 лет. Видно,что это экскурсия в детском саду. Подумала,неужели это знак и я беременная? Не может быть?
Но я думаю,что это знак на будущее. Не опускать руки и идти дальше.
Девочки,всем хорошего вечера! Пойду гулять с собакой. Она одна у меня мое счастье и любовь одновременно. :heartsmile:
Счастье — это только глаза открыть
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Солнышkо писал(а):Девочки, у меня пролет.14дпп ХГЧ 5.
одно радует что настрой у тя , беременный
- Anpuopu
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
КРИССка, у меня подсадка была на 19-й день, две пятидневочки. Эндометрий наращивали с первого дня цикла по 3 прогиновы, с 7-ого по 4.
Александрия, если СГ хорошая, то можно и меньше 5-ти дней воздержания, моё мнение.
NAT007, поздравляю с декретным отпуском и с выходом на финишную прямую!!!
Солнышко, сочувствую и поддерживаю твой позитивный настрой на будущее!
КоШка, запамятовала, прости, поздравляю, если не поздравляла с отличным ХГЧ!!!
ЕкаПузик, выговаривайся здесь, тебя никто не упрекнёт, потому как мы всё понимаем. Но с твоей депрессией надо что-то делать. Дай Бог у тебя в этот раз всё получится, но ведь ты не сможешь испытать ту радость, которую испытала бы, не будь у тебя депрессии.
Депрессивное состояние никуда, к сожалению, не уйдёт при хорошем результате, может, только временно притухнет. Нужно бы мужа выдернуть из его забот и в данный момент сосредоточить его на тебе. Ох, как тяжко в виртуальном общении что либо сделать... Жалуйся на всё тут, плачься, изливай душу, но не держи всё в себе. Мы советом, возможно и не поможем, но девочки, рассказывая о себе, может, натолкнут тебя на позитивный лад. Обнимаю
Александрия, если СГ хорошая, то можно и меньше 5-ти дней воздержания, моё мнение.
NAT007, поздравляю с декретным отпуском и с выходом на финишную прямую!!!
Солнышко, сочувствую и поддерживаю твой позитивный настрой на будущее!
КоШка, запамятовала, прости, поздравляю, если не поздравляла с отличным ХГЧ!!!
ЕкаПузик, выговаривайся здесь, тебя никто не упрекнёт, потому как мы всё понимаем. Но с твоей депрессией надо что-то делать. Дай Бог у тебя в этот раз всё получится, но ведь ты не сможешь испытать ту радость, которую испытала бы, не будь у тебя депрессии.
Депрессивное состояние никуда, к сожалению, не уйдёт при хорошем результате, может, только временно притухнет. Нужно бы мужа выдернуть из его забот и в данный момент сосредоточить его на тебе. Ох, как тяжко в виртуальном общении что либо сделать... Жалуйся на всё тут, плачься, изливай душу, но не держи всё в себе. Мы советом, возможно и не поможем, но девочки, рассказывая о себе, может, натолкнут тебя на позитивный лад. Обнимаю
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
- 777 ПЕРСИК
- Веселая дошкольница
Девульки, всем приветы
!!!!
Анжик, солидарна с девочками, еще ВСЁ возможно, береги себя, поддержку не бросай - может он все еще борется!
Кошечка, Саввушка -
- все так-же молча
и
!!!! Хочу услышать ваши сердечки +++
!!!
Крыска, Алексия, Ридлик и все,все, все - спасибо огромное читаю вас, потихоньку коплю ваши знания и понимаю, что как-же нелегко они вам доставались.
Кошечка, Люблю его - отдельный рэспект!
Пчелочка Майечка, спасибо тебе родная за эту позитивную цепочку (я ее про себя паровозиком назвала - там девочки мамы и беременюшки ведут и подталкивают нас по пути к нашей цели) !!! очень, очень хочу тоже стать ведущим, а не ведомым вагончиком ))) от души
.
ПоймаюУдачуЗаХвост, с прошедшим Днем Рождения
Пусть исполнится все загаданное и желанное!!!!
Про себя: получила анализы - пролактин 11,57 ng/ml - норма, а вот тестостерон 0,03ng/ml низковат и ТТГ 6,58 mlu/ml повышен, врач говорит не критично. Такие дела
.
Дохтур мой велел пройти консультацию с эндокринологом, но как-то я совсем не верю местным и вот почему - как-то я лет 5 назад одной гине-эндокринологу (высшей категории, прием еклмн по записи) заикнулась о возможности ЭКО с ДЯ, она сказала да, что вы! ладно подсадят Э, а как вы его выносите?!
я то не врач, вот и сидела год в депрессии и спустя только многое время я узнала о ПРОБИРКЕ и о большом количестве положительных результатов, сколько времени упущено на мое СИЯ ух, как же я зла на нее! Ну да Бог с ней. Вопрос в другом Критичен ли пониженный тестостерон 0,03ng/ml , и повышенный ТТГ 6,58 mlu/ml ? Так как на местных врачей рассчитывать не приходится - полагаюсь на ваш опыт
.
Анжик, солидарна с девочками, еще ВСЁ возможно, береги себя, поддержку не бросай - может он все еще борется!
Кошечка, Саввушка -
Крыска, Алексия, Ридлик и все,все, все - спасибо огромное читаю вас, потихоньку коплю ваши знания и понимаю, что как-же нелегко они вам доставались.
Кошечка, Люблю его - отдельный рэспект!
Пчелочка Майечка, спасибо тебе родная за эту позитивную цепочку (я ее про себя паровозиком назвала - там девочки мамы и беременюшки ведут и подталкивают нас по пути к нашей цели) !!! очень, очень хочу тоже стать ведущим, а не ведомым вагончиком ))) от души
ПоймаюУдачуЗаХвост, с прошедшим Днем Рождения
Про себя: получила анализы - пролактин 11,57 ng/ml - норма, а вот тестостерон 0,03ng/ml низковат и ТТГ 6,58 mlu/ml повышен, врач говорит не критично. Такие дела
Дохтур мой велел пройти консультацию с эндокринологом, но как-то я совсем не верю местным и вот почему - как-то я лет 5 назад одной гине-эндокринологу (высшей категории, прием еклмн по записи) заикнулась о возможности ЭКО с ДЯ, она сказала да, что вы! ладно подсадят Э, а как вы его выносите?!
я то не врач, вот и сидела год в депрессии и спустя только многое время я узнала о ПРОБИРКЕ и о большом количестве положительных результатов, сколько времени упущено на мое СИЯ ух, как же я зла на нее! Ну да Бог с ней. Вопрос в другом Критичен ли пониженный тестостерон 0,03ng/ml , и повышенный ТТГ 6,58 mlu/ml ? Так как на местных врачей рассчитывать не приходится - полагаюсь на ваш опыт
ЗАРАЗНЫЕ ЧИХИ:
от Riddlика:ВОт АПЧХИиии на тебя персональное!
от Оlivoчки:ААА-ПЧХИ на тебя от души заразно-прилипучее!
от Априорочки:дай-ка чихну на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИИИ!
Маруша:АПЧИИ АПЧИИ АПЧИИ на всех желающих, мамское тройное самое счастливое!
Веtочка: АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на всех желающих
-<-@
-<-@
- Саввушка2015
- Спелая ягодка
Солнышко, держись дружочек, ты обязательно станешь мамой самой самой
Твой аист уже вылетел и совсем скоро до летит до тебя

- ПоймаюУдачуЗаХвост
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо за поздравления!!!!
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Саввушка, Кошечка :lalala: :lalala:
Тихонько радуюсь за вас!!!!!Зажимаю кулачки на УЗИшки
:yatta:
Солнышко
,милая Солнышко, какая ты молодец
С таким настроем, в крио все получится!!!
Девочки, всем
на разные нужды!!!
Саввушка, Кошечка :lalala: :lalala:
Солнышко
Девочки, всем
- Анжи
- Спелая ягодка
Тестостерон такой при Дя не критичен, а ТТГ критичен, нужна коррекция, чтоб был не больше 2-2,5.Критичен ли пониженный тестостерон 0,03ng/ml , и повышенный ТТГ 6,58 mlu/ml
Солнышко, сочувствую очень.
- 777 ПЕРСИК
- Веселая дошкольница
ЕкапузичекЕкаПузик писал(а):Можно немножко выговориться?
Мысли самые разные – это прежде всего то, что уходит время, постоянно тикают часы и крадут у меня силы, здоровье и возможности.
– я как-то опустилась – не работаю, не развиваю себя.
– а достижений нет…
я не довольна собой,...... новый виток недовольства собой.
У меня никто не знает про ДЯ, знают только про ЭКО.
– прорвало что-то меня
Солнышко
ЗАРАЗНЫЕ ЧИХИ:
-<-@
-<-@
- 777 ПЕРСИК
- Веселая дошкольница
Спасибо большое, Анжик. Эээх, правда сомневаюсь, чтобы наши горе-спецы что-то там смогли откорректироватьАнжи писал(а): Тестостерон такой при Дя не критичен, а ТТГ критичен, нужна коррекция, чтоб был не больше 2-2,5.
Девы, всем желаю
И чтобы мы всем дали повод за нас и наших деток
Последний раз редактировалось 777 ПЕРСИК 03 июн 2013, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
ЗАРАЗНЫЕ ЧИХИ:
-<-@
-<-@
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
АААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех ПОЛЗАЮЩЕЕ!!!!!!!
девочки, не отчаивайтесь..все будет обязательно!!!!!!!!
Екачка, у меня был очень сильный депрессняк после второго пролета. но я с депрессиями борюсь уединением. тогда я уехала в Пятигорск на 21 день. ни с кем там не общалась. ходила на приятные процедуры. думала. разбиралась в себе. ездила по экскурсиям. вообще у меня там была такая насыщенная программа, что на подумать оставалось очень мало времени. через 2 недели меня отпустило. вот тогда я перезнакомилась с половиной санатория..теперь только вспоминаю, как мы там зажигали)))). того заряда мне хватило на 4 последующих протокола...и если бы не получился результат, то я бы еще делала ЭКО)
в последний протокол я шла с уверенностью, что все получится. но все пошло как-то не так. я держалась, но к подсадке меня опять накрыло. плакала ночь перед подсадкой и еще потом двое суток. а результат вон ползает уже)))))). так что предпротокольная депрессия для меня оказалась хорошей прметой)).
девочки, не отчаивайтесь..все будет обязательно!!!!!!!!
Екачка, у меня был очень сильный депрессняк после второго пролета. но я с депрессиями борюсь уединением. тогда я уехала в Пятигорск на 21 день. ни с кем там не общалась. ходила на приятные процедуры. думала. разбиралась в себе. ездила по экскурсиям. вообще у меня там была такая насыщенная программа, что на подумать оставалось очень мало времени. через 2 недели меня отпустило. вот тогда я перезнакомилась с половиной санатория..теперь только вспоминаю, как мы там зажигали)))). того заряда мне хватило на 4 последующих протокола...и если бы не получился результат, то я бы еще делала ЭКО)
в последний протокол я шла с уверенностью, что все получится. но все пошло как-то не так. я держалась, но к подсадке меня опять накрыло. плакала ночь перед подсадкой и еще потом двое суток. а результат вон ползает уже)))))). так что предпротокольная депрессия для меня оказалась хорошей прметой)).
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- Саввушка2015
- Спелая ягодка
- 39931458_1235079078_04.gif (138.84 КБ) 1067 просмотров
- ЕкаПузик
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3
Девочки, дорогие, СПАСИБО!
Это все СТРАХ мой... я буду стараться... просто я уже не понимаю что ЕЩЕ сделать, чтобы получилось.
Уже от своих клеток отказалась - потому как пока я тут свои бракованные клетки перебираю - время идет и его не остановить... но и с ДЯ идеальный первый протокол (у нас с донором даже пункция была в один день) - пролет... а подсаживали самых сильных деток...
А главное - никуда не деться - нужно же дальше делать - другого то пути нет
и это не расхожее выражение - ничего другого и правда нет.
Солнышко... ну я и за тебя плачу, правда - не могу - ОБИДНО:( Держись, у тебя ВСЕ ДОЛЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
Это все СТРАХ мой... я буду стараться... просто я уже не понимаю что ЕЩЕ сделать, чтобы получилось.
Уже от своих клеток отказалась - потому как пока я тут свои бракованные клетки перебираю - время идет и его не остановить... но и с ДЯ идеальный первый протокол (у нас с донором даже пункция была в один день) - пролет... а подсаживали самых сильных деток...
А главное - никуда не деться - нужно же дальше делать - другого то пути нет
Солнышко... ну я и за тебя плачу, правда - не могу - ОБИДНО:( Держись, у тебя ВСЕ ДОЛЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
Каждое желание дается тебе вместе с силами на его осуществление
ЧИХи волшебные:
от Oliwa
ЧИХи волшебные:
от Oliwa
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00