БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Re: БИО мамочки все сюда!Это наш новый домик!(2Часть)

Сообщение BIOmama2009

Тасик писал(а):Приветик, девченки! А я с пункции вернулась! Взяли 6 фоликов ( столько и росло по УЗИ), все 6 - полноценные ЯК!!! yahoo Завтра в 12 позвоню в эмбриологию, узнаю про оплодотворение и деление, кулочки за меня НЕ РАЗЖИМАЙТЕ!!! Клеточек мало, но они же есть!!!! А это уже БОЛЬШАЯ НАДЕЖДА, что все будет ОК!!!

МАМА Я, у меня на подготовку и анализы СМ ушло чуть больше месяца, потом 3 недели на синхрон. У всех по-разному.Желаю тебе ЗДОРОВЕНЬКОЙ СМ!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На удачное оплодотворение и чтобы все получилось!!!!! flowers
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Smesharik_Nusha писал(а):Биомама, не буду врать, не помню на какой день СМ Татьяны Т сделала тест- нулевой. а на след. день ХГЧ-отличный, поэтому с тех пор в тесты не верю, не терзайся. а врач на какой день сказал ХГЧ сдать???
Врач сказала в субботу. Не могу больше ждать..... Чем дальше, тем страшнее :vermin:
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

ДЕВОЧКИ! Подскажите...от чего зависит день подсадки , например 2-х ,3-х или 5-и дневочки???? У меня будут или 2-х, или 3-х !!! Не понимаю!!! Кому каких подсаживали, поделитесь!!!
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
katrin1978
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение katrin1978

Дакота писал(а):Если никто не знает, конечно лучше имитировать. представляю, как оно объяснять всем знакомым, что и куда...

Носить животик или нет - это зависит от человека. Я очень завидую тем, кто может спокойно имитировать (не люблю это сллово), я не могу :-\ . Может, если б никто вообще не знал и сидеть дома 9 месяцев тихо , смогла бы, а так... это буду не я, муж меня просто не поймет. Я как-то заикнулась, мол вот дома девочки ходят - прикольно, он меня не понял. Может, мужчины на это по-своему смотрят.
Кстати, как относятся ваши мужья к имитации?
Моему мужу очень нравится он иногда подходит-гладит :m&b: ,просит и дома ходить
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

Тасик писал(а):ДЕВОЧКИ! Подскажите...от чего зависит день подсадки , например 2-х ,3-х или 5-и дневочки???? У меня будут или 2-х, или 3-х !!! Не понимаю!!! Кому каких подсаживали, поделитесь!!!
У нас 5-дневочки, они уже большие и есть шанс un04
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

BIOmama2009 писал(а):
Smesharik_Nusha писал(а):Биомама, не буду врать, не помню на какой день СМ Татьяны Т сделала тест- нулевой. а на след. день ХГЧ-отличный, поэтому с тех пор в тесты не верю, не терзайся. а врач на какой день сказал ХГЧ сдать???
Врач сказала в субботу. Не могу больше ждать..... Чем дальше, тем страшнее :vermin:
BIOmama2009,Держись сейчас нужен позитив,молись, представляй своих деток, уговоривай их остаться,отгоняй плохие мысли и жди субботы.Обнимаю,жду,молюсь и надеюсь вместе с тобой :-*
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Биомама, моя СМ и я сделали тест только после того, как ХГЧ был где то уже 500, до этого не делали. В крови раньше, чем в моче, ну что я тебя учу, ты сама наверно все знаешь. Просто постарайся успокоиться, мы с тобой, тебя поддержим!!!! И кулаки подержим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Книжка эта про дочку Сорокиной - девченку, которую она взяла из детдома, ну и вообще про непростых детей, почитайте, душу размягчает. Там и про таких как мы есть....

Тасик, ну отлично, а посадка потому у тебя будет на 3 день, потому что клеток мало, и есть шанс что не доживут они на средах до 5 дня, в маме всегда лучше, у нас ВАСЕГДА была подсадка на 3 день. Ты себе не будешь подсаживать?

Дакота, насчет имитации, я уже голову себе сломала. И решила, что я делаю это по 2 причинам (основным). Во первых, это защита лично меня - чтобы не доставали все дурными вопросами и не думали что нам деньги некуда девать - СМ нанимаем. И второе - будущего ребенка, чтобы те же добрые люди не рассказали ему какие нибудь глупости. На самом деле я не делаю никому ничего плохого, кроме себя, кто сказал, что про свои проблемы я должна рассказывать всему свету? Это никого не касается. Муж мой меня поддержит в любом моем решении.
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

Биомама 2009, Нюша права, мы делали тест на 12 дпп, он молчал. А ХГЧ на 14 ДПП был 341.
Будем надеяться на лучшее и ждем трехзначный.
Purga
Пока в пеленках

Сообщение Purga

BIOmama2009 писал(а):Девочки....

9 ДПП. Тесты молчат.. Может девочки просто мало ждали и выкинули тесты сразу?
Рано еще ХГЧ сдавать завтра или уже можно? Кто на какой день сдавал?
Плюнь на тесты :angry: .
У нас вообще тесты молчали аж до ХГ.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Кэтрин, Тика, я поняла, что это решение двух людей, обоюдное решение, сложное и очень ответственное.
Когда есть такая поддержка - все можно пройти.
Я наверное одна такая о;) , неимитирующая ... Иногда думаю, может это эгоизм какой-то, может так проще и поэтому я выбрала для себя этот вариант... :think: А может, потому что во мне сильно развито мужское начало... Даже читала где-то, что таким женщинам легче удалить матку (в моем случае именно я приняла такое решение, взвешенно , без капли сожаления), когда другие годами по ней горюют. А может, это гордыня какая-то... Простите мне эти слова, но меня это унижает что ли. Мало того, что я вынуждена не быть Б самой, не чувствовать многих вещей... так еще я должна все эти 9 месяцев играть, бояться, что раскроют, нервничать...
Нет, все-таки это эгоистично, я не могу пожертвовать этим ради будущего спокойствия ребенка наверное. :-\ Хотя я буду защищать его всеми силами, просто другим путем. Вот, что-то такое в моей голове. Может, я не одна такая.
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

Дакота писал(а):Кэтрин, Тика, я поняла, что это решение двух людей, обоюдное решение, сложное и очень ответственное.
Я наверное одна такая о;) , неимитирующая ... Иногда думаю, может это эгоизм какой-то, может так проще и поэтому я выбрала для себя этот вариант... :think: А может, потому что во мне сильно развито мужское начало... Даже читала где-то, что таким женщинам легче удалить матку (в моем случае именно я приняла такое решение, взвешенно , без капли сожаления), когда другие годами по ней горюют. А может, это гордыня какая-то... Простите мне эти слова, но меня это унижает что ли. Мало того, что я вынуждена не быть Б самой, не чувствовать многих вещей... так еще я должна все эти 9 месяцев играть, бояться, что раскроют, нервничать...
Нет, все-таки это эгоистично, я не могу пожертвовать этим ради будущего спокойствия ребенка наверное. :-\ Хотя я буду защищать его всеми силами, просто другим путем. Вот, что-то такое в моей голове. Может, я не одна такая.
Каждый выбирает сам. Мы же с Вами особенные,поэтому у нас все не стандартно, а вообще кому как удобно, я вот сама хочу чтобы побыстрее это время прошло, вру всем подряд, потом исповедуюсь в храме,тяжело все это конечно.
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

Smesharik_Nusha, Привет!!! Как там мамское счастье [baby] ?
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Кэтрин, не надо себя ругать. Мы не делаем ничего плохого!!!!! Ложь в конце концов не грех, грех лжесвидетельствование, когда из-за того, что ты сказал другому человеку худо! Ну кому худо кроме нас?

Дакота, я уважаю твое решение, мне тоже хотелось плюнуть с высокой колокольни на всех, но вот видишь как получилось.... Это же каждому надо объяснять все, что да как, зачем мне это? Большинство понять не сможет о;) Ну не готово у нас общество к этому, что поделаешь...Может это слабость моя, но имитировать мне кажется легче, чем отвечать на идиотские вопросы тем, у кого ни такта, ни ума...
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Кэтрин, это не ложь, это жертва, а это огромная разница.

Да, отвечать, на дурацкие вопросы приходится и сейчас. Это тоже нелегко, я терпеливо это все разжевываю. Вернее уже все давно все знают, но пару человек не в курсе - ой, сколько впереди еще объяснений... Первыми быть очень тяжело, но мы справимся. dude
Сколько мы видим передач, где те же американцы с гордостью об этом рассказывают, хочу чтобы и у нас так было. И им плевать, кто что подумает.
Natali_K
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, г. Екатеринбург
Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
NGC, г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 4

Сообщение Natali_K

Дакота писал(а):Кэтрин, Тика, я поняла, что это решение двух людей, обоюдное решение, сложное и очень ответственное.
Дакота, не переживай. Ни одна ты такая. Я тоже решила не имитировать. Еще раньше. До беременности моих СМ. Я знаю, что такое быть беременной. Но создавать эту видимость не хочу. Наверное просто потому что чувство правды превышает все остальные. Я буду всеми силами защищать своих малышей после рождения, если вдруг кому то придет в голову сказать какие-нибудь гадости по поводу их рождения.
А сейчас, как сказала мне одна моя СМ, имитируй - неимитируй, все равно никто не поверит, что выносила четверых. Наверное, как то так. Вообщем я сейчас не загружаюсь по этому поводу. Много других задач. Да и потом их появиться еще больше. Я лучше все свои силы на них направлю.
Вчера купили коляски в магазине - две штуки для двойни. Нам задали глупый вопрос: а вам зачем столько? :-D Ну что им сказать?
Биомама, держись. Совсем немного осталось. Попробуй чем нибудь себя занять в эти дни и они пролетят незаметно. Мои СМ меня не послушали и все равно делали тесты. И в первый раз и во второй. Не удержишь их от этого. Но мы то с вами - сильные люди. Мы потерпим немного, чтобы потом радоваться. ХГЧ мы сдавали на 14 ДПП. От нас действительно после пункции уже ничего не зависит.
Тасик, молодчина ты! Шесть клеточек - просто замечательно. Подрастут и будете выбирать - кого подсаживать. У нас подсадка была на 5 день( до него из 17 хорошо развились 4). День подсадки зависит от того как развиваются клеточки. Если эмбриологи увидят, что мало клеточек - то подсадят на 3 день, если будут все стройно расти, то может и до 5 дня додержат. Удачи тебе на подсадочку и вот наши близняшковые кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
ААаааааапчхииииииииииииии на всех, кто сейчас ждет такого долгожданного чуда!!!!
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Может, разница в нашем отношении. Тика, ты считаешь:" Кто сказал, что про свои проблемы я должна рассказывать всему свету. Это никого не касается". А я как раз своему окружению пытюсь донести мысль, что вообще нет никакой проблемы, просто у нас так, у других по-другому. Никто из моих знакомых мне не сочувствует, не жалеет меня, а просто принимает как есть. Как все это сложно и интересно.

И правильно пишут девченки-СМ в соседнем топике, СМ - это профессия и особенная профессия, государство должно таким женщинам предоставлять льготы, супсидии, кредиты и т.п. Суррогатное материнство позволяет решать сразу две проблемы: победить бесплодие (демографическую) и улучшить благосостояне семьи СМ (социальную). Это работа, современная, высокооплачиваемая, "моральная", достойная и благородная.
Главное, не стать вторым Китаем о;) [lol]
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

НаталиК, спасибо за поддержку. Я поняла, что главное, чтобы с выбором, каким бы он ни был, было комфортно той или иной семье, и тогда все будут счастливы.
Твой случай действительно особый - то мой, умноженный на 4. Внимания к вам будет немало, но на самом деле, чем быстрее люди узнаЮт правду, тем быстрее успокаиваются и переключаются. Ты, наверняка, будешь местной звездой ;) {baby} {baby} {baby} {baby} . А добрых и порядочных людей все-таки больше. И ничего, кроме умиления и радости, ваша семья вызывать не будет. flowers
Dream)
Пока в пеленках

Сообщение Dream)

Девочки!
Очень нужно!
Напишите размер выплаты вашим см за кесарево, неудачную попытку, внематочную беременность, замершую беременность.
Можно в личку.
Заранее спасибо!
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Тасик писал(а):ДЕВОЧКИ! Подскажите...от чего зависит день подсадки , например 2-х ,3-х или 5-и дневочки???? У меня будут или 2-х, или 3-х !!! Не понимаю!!! Кому каких подсаживали, поделитесь!!!

И у нас пятидневочки..
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Татьяна Т писал(а):Биомама 2009, Нюша права, мы делали тест на 12 дпп, он молчал. А ХГЧ на 14 ДПП был 341.

АААААААААААААААА..... Сил моих нету.....

Я либо мужа разорю за эти дни на интеренет-заказах, либо с ума сойду.... :vermin:
Господи, дай мне сил
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Natali_K писал(а):
Вчера купили коляски в магазине - две штуки для двойни. Нам задали глупый вопрос: а вам зачем столько? :-D Ну что им сказать?
Не, ну вот люди правда в магазине работают, живут своей жизнью - и тут вы приходите и план им делаете по двойняшковым коляскам [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Девочки, вы молодцы, первопроходцы. А я нет. И считаю, что у меня есть проблема, раз я трачу огромные деньги и нервы на то, что другие получают бесплатно и с удовольствием....
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

BIOmama2009 писал(а):
Татьяна Т писал(а):Биомама 2009, Нюша права, мы делали тест на 12 дпп, он молчал. А ХГЧ на 14 ДПП был 341.

АААААААААААААААА..... Сил моих нету.....

Я либо мужа разорю за эти дни на интеренет-заказах, либо с ума сойду.... :vermin:
Господи, дай мне сил
БИО мама, держись, ну сдайте завтра, на денек раньше, тут уж день не принципиально....
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

Natali_K ,а почему 2,а не одну для 4?
Len'OK
Веселая дошкольница

Сообщение Len'OK

Привет, девонки! Расскажу и я свою ситуацию. Я была такого же мнения, как Дакота, что буду отстаивать с открытым лицом всю правду о СМ и не стану эмитировать Б. Год назад готовя себя морально я многим знакомым говорила, что буду искать СМ. Я как бы заручалась поддержкой желающих мне добра. Кто- то удивлялся, а кто- то поддерживал. Я даже снялась в ролике про БИО в передаче посвящённой счастью материнства для НТВ+. Но у нас нет НТВ+ и я её не видела даже и забила на копию диска, т.к была в поиске СМ и было не до того. Про первую неудачную попытку той весной знали многие. Потом лето отдых от протакола. С августа с той же СМ в течении двух месяцев сбивалась синхронизация.Сейчас это выглядит очень судьбоносно. Но в тот момент при очередной отсрочке я приняла решение молчать, даже мама узнавала по факту. А друзьям, которые спрашивали -как мол дела? отвечала, что из суеверия не скажу пусть не обижаются. И никто в душу не лез. И когда наконец завершился протакол и мы получили высокий ХГЧ я вообще боялась в слух что-то говорить. О решении эмитировать тогда попросил муж. Так уж вышло за счастье материнства борюсь с 1992года, а с третим мужем только три последних года и сразу с СМ. Работаю в салоне и у меня оч много постоянных клиентов и моя жизнь была у всех на виду и разводы и потери детей. Раньше задалбывали вопросами о детях, а сейчас перестали даже и привыкли к постоянному животику от гормонов, хотя многим кажется он вечно беременным. Лишним весом не страдаю 57-58кг при росте 165 но вот убрать животик никак не выходит. Муж работал(сейчас ушёл)при администрации торгово рыночного комплекса (центральная "артерия" нашего городка)и там столько "не далёких" и завистливых людей и ему приходится и сейчас с ними пересекатья и я у всех на виду. Так и решили, что раз всем кажется что я вечно Б, то и дадим им такую историю с продолжением. Готовлюсь в "артистки" и постепенно запустила на работе историю, что решились сами попробовать с ноу хау методом и одежду одеваю балахончиками, а в марте получу по наследству животик накладной и в народ :shock: Правда будет летом не легко на работе оч жарко, фен и клиент у пуза. Ну да ладно прорвёмся! Позже напишу, как народ реагирует.
У СМ начались ощутимые жевелюшки :support: И разглядели, что у нас будет СЫНОЧЕК {baby} Племянник 7 лет целует мне живот и разговаривает с братиком, просит быстрей рости.
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

Len'OK , ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ, спокойной беременности,здоровья Вам и Вашей см clapping clapping clapping

ух, женихов то у нас сколько :drink: ,а мой муж все ждет, что одна Д превратится в М [lol]
Вложения
0_3219_8c2f579f_XL.gif
0_3219_8c2f579f_XL.gif (65.72 КБ) 1213 просмотров
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

katrin1978 писал(а):Natali_K ,а почему 2,а не одну для 4?
Катрин думаю такие не выпускают :-о Или выпускают, но к нам не завозят [lol]
НаталиК, а может можно спрессовать, как на двуспальной кровати можно ведь 4 человекам лечь, так наверно можно и в двойняшковую воляску положить четырех, нет? [lol] [lol]
Dochen'ka
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5

Сообщение Dochen'ka

Len'OK писал(а):Племянник 7 лет целует мне живот и разговаривает с братиком, просит быстрей рости.
Как это мило :-*
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

TIKa писал(а):
НаталиК, а может можно спрессовать, как на двуспальной кровати можно ведь 4 человекам лечь, так наверно можно и в двойняшковую воляску положить четырех, нет? [lol] [lol]
[lol] [lol] [lol] [lol]

я сайчас ссылку найду на коляску

Вот
mylady.mybb.ru/viewtopic.php?id=77

http://www2.twins.popular.ru/twins/items/inglesina.html
, не забудьте www
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

ЛенОк, поздравляю с шевелюшками и сынулечкой!!! flowers flowers flowers
Не зря племянник так ждал братика. ;) Пишите о своем опыте, очень интересно, как это происходит в реале.
Вы умницы, девочки, я дома перед консъержкой боюсь пройти с животиком ( как рентген :gun: ), а на работе ... это все-таки подвиг. А может, так только кажется..
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

katrin1978 писал(а):ух, женихов то у нас сколько :drink: ,а мой муж все ждет, что одна Д превратится в М [lol]

[lol] Ой, Кэтрин, рассмешила. Кто-т мечтает о девочке, а рождаются одни мальчики, кто-то наоборот.
Через пару лет можно и о мальчике подумать... ;)
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

Дакота писал(а):
katrin1978 писал(а):ух, женихов то у нас сколько :drink: ,а мой муж все ждет, что одна Д превратится в М [lol]

[lol] Ой, Кэтрин, рассмешила. Кто-т мечтает о девочке, а рождаются одни мальчики, кто-то наоборот.
Через пару лет можно и о мальчике подумать... ;)
Да,нас ждут криошки,можно и детсадик сделать,но теперь пойду сама.
У меня знакомая семья сделала ЭКо и выбрала пол и теперь у них двойня М и Д ;)
bionic
Только зачали

Сообщение bionic

katrin1978
Мне недоступны пока исходящие личные собщения. Напиши мне в личку свою почту - я тебе отвечу, и ты вышлешь мне то, о чем говорила :angel:
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

Дакота писал(а):Я наверное одна такая о;) , неимитирующая ... .
Дакота, ты не одна такая. Я не имитирую беременность.
Я не стесняюсь "глупых" вопросов, я вообще горда собой и моим мужем.
Но, есть одно но. Если бы мне было лет так на 10 меньше, то я бы обязательно нацепила пузень и имитировала беременность.... Ведь для имитации есть много обстоятельств и возраст и социум итп.
Каждому своё. Но мы все с Вами МОЛОДЦЫ, с пузом или без него.
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

Сейчас посовещались см и с врачом в ее городе,решили не мотать см в МОскву на прием в рд,а наблюдать ее при рд в ее родном городе, а к 32-34 неделям перевезти в Москву, если конечно раньше не будет показаний к этому, сейчас правда ТТТ см бегает на работу, на анализы, с ребенком.
Заключим спокойно контракт с 34 и будем сидеть и ждать часа Х, а раньше врачи из рд см не принимают :(

Я на след.недели уже беру документы из клинике,где ЭКО делали и вперед по рд :support:
Natali_K
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, г. Екатеринбург
Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
NGC, г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 4

Сообщение Natali_K

katrin1978 писал(а):
TIKa писал(а):
Девчонки, спасибо за ссылки. Но мы даже встречали таких колясок ни в магазинах, ни в Инете ))). У нас и двойняшковая то коляска в лифт не входит (будем в машине оставлять, а в люльках домой заносить). А если представить сколько будет весить коляска на четверняшек - я точно очень быстро стану культуристом. А люльки такие маленькие. что двое туда точно не войдут. 0:)
Биомама - крепись. Нервы и силы тебе еще понадобятся впереди. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru