ЛИ всегда говорила, что боль терпеть нельзя!!!! Так что вставляй папаверин и ложись, лежи и не вставай. Побереги себя и не только!!!Дашуля@@@ писал(а):Девочки беременюшки.Подскажите пожалуйста,при ноющей боли обязательно папаверин вставлять или ее можно терпеть?
Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
- марина_vrn
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Воронеж клиника "Диагностика плюс" г.Харьков клиника "Имплант"
- Где было удачное ЭКО: г.Харьков клиника "Имплант"
Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
- paloma_blanca
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: "ИМПЛАНТ" г.Харьков
- Где было удачное ЭКО: Чудесная самостоятельная беременность
- Сколько у вас детей: 1
Слава Богу! Катюш, я очень рада за вас с масяней, не тревожьте друг друга по пустякам, а других поводов пусть не будет, растите с пузиком как следоват и пусть твоя беременность протекает ладно да гладко!soika писал(а):была на узи,услышала я своего масика![]()
теперь душа спокойна
АПЧХИИИИИИ на тебя персональный, девчачий, мамский, с первого раза получившийся и бушующий рядом - от Danik
Супермамский чиххххх для закрепления! - от Фишечки
от маленькой землячки большой-большой апчхи на суперзабеременительный протокольчик - от Juliaray
Супермамский чиххххх для закрепления! - от Фишечки
от маленькой землячки большой-большой апчхи на суперзабеременительный протокольчик - от Juliaray
- кузяня
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
Тася, кто ж тебе такое сказал что морула - это 6-дневочка? Морула - это стадия 8-12 клеток, именно так называются эмбриончики-трёхдневки...морула является промежуточной стадией между зиготой и бластоцистой....Ты не путай пжл, а то меня расстроила, с утра места себе не нахожу...Не веришь - возьми и почитай инфо хотя бы в инете...Ты скорее всего неправильно поняла ЛИ...TasyaHappy писал(а): Кузяня Мой список был составлен в виде вопросов, потому что как здесь писали неоднакратно, когда заходишь к ЛИ, все мозги вышибает![]()
![]()
. И трусит меня конкретно. Просто после неудачи хотелось исключить все возможные причины. Из подготовки к ЭКО мы сдавали только стандартные анализы по списку, какие нам сказали, мы не копались в этом. Д-димер не назначали, тк коагулограмма была в норме. Ни волчанку, ни кардиолипины, ни кариотипы не сдавали. Я о них узнала только после пролета,тк ничего не читала об этом и была настроена только на положительный ХГЧ. Морула, насколько я знаю, это уже 6тидневочка( в переводе тутовая ягода или шелковица по нашему, те с большим колвом клеток). Я спросила у ЛИ, бластик прикрепляется через два дня, а морула на след день после подсадки. Заморозку делали на 5 день, просто одна клеточка быстрее развилвсь в морулу. Так что ты не паникуй
А вот за анализы - извини, повторюсь - волчанку, АФС, кариотип нужно проверять перед протоколом обязательно - это стандарт! Без этих анализов если бы и получился трёхзначный ХГЧ, то Б - закончилась бы быстро и печально....Я ещё думала, что ты сдавала, а перед криопротоколом назначили пересдать, но всё таки в своих догадках я не ошиблась...Ты конечно не виновата - это упущение доктора! Просто не смогла пройти мимо после твоего сообщения....Никого не хотела обидеть - просто расставила все точки над И.
Я верю, я знаю - стану МАМОЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!
- пуняша
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков.
Ириска,с недельками
!!!!!
Девченеочки
,спасибо за вчерашние поздравления с недельками,так приятно
.
Соичка
,поздравляю с долгожданным сердечком!!!!!!!
Дашуля,держи на дальнейший рост циферок
.
Пятачок,с крестинами вас,пусть Ариша растет здоровенькой и радует маму с папой :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Девченеочки
Соичка
Дашуля,держи на дальнейший рост циферок
Пятачок,с крестинами вас,пусть Ариша растет здоровенькой и радует маму с папой :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
- Давидушка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
- Сколько у вас детей: 2
Ну не сдают эти анализы в Импланте, разве по показаниям и при повторных попытках. И положетельных примеров предостаточно. Я понимаю, что хочеться максимально подготовиться к протоколу, но ведь у докторов опыт приличный, и положительных результатов много. Девочки слушайтесь врачей и поменьше самодеятельности. По моим наблюдениям, у тех, кто особо не вникает в процесс и слушает врача безоговорочно чаще всего получаеться.кузяня писал(а): А вот за анализы - извини, повторюсь - волчанку, АФС, кариотип нужно проверять перед протоколом обязательно - это стандарт! Без этих анализов если бы и получился трёхзначный ХГЧ, то Б - закончилась бы быстро и печально....Я ещё думала, что ты сдавала, а перед криопротоколом назначили пересдать, но всё таки в своих догадках я не ошиблась...Ты конечно не виновата - это упущение доктора! Просто не смогла пройти мимо после твоего сообщения....Никого не хотела обидеть - просто расставила все точки над И.
-
Lenos_80
- Только зачали
Всем
Всем кому нужно
Соичка поздравляю!очень радаза тебя,что смалышом всё хорошо.Девочки,кто с Луганской области как добирались обратно с И?на ж/д или автобусе?
Соичка поздравляю!очень радаза тебя,что смалышом всё хорошо.Девочки,кто с Луганской области как добирались обратно с И?на ж/д или автобусе?
- EVA444
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ростов ЦРЧ -2
Харьков Имплант- 2
АльтраВита-1
Еду в Аве-Петер - Сколько у вас детей: 1
У меня повышен был повышен норма 108-557 а у меня был 853 ,я сейчас иду на КРИО ,ЛИ назначила Бромкриптин ,так за 5 дней он приема таб. пролактин упал ниже нормы стал 57 ,теперь дозу уменьшили ,во вторник пойду сдавать. Самое главное правильно его сдавать.Прочти в инете как подготовиться к сдачи пролактинаЗолотая рыбка 80 писал(а):У меня он был повышен. Много лет врачи пичкали меня лекарствами для его снижения, а он всё равно повышался после отмены. В обоих протоколах пила Бромкриптин. Первый был пролётный ( причина неизвестна), а результат второго сейчас в животике джигу танцует периодически.МаринаМама писал(а):Девочки,у кого пролактин был повышен перед протоколом?Какие результаты?[/color]
- EVA444
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Ростов ЦРЧ -2
Харьков Имплант- 2
АльтраВита-1
Еду в Аве-Петер - Сколько у вас детей: 1
[quote="TasyaHappy"]Всем доброго денечка и хороших выходных!
Ева444 У меня будет КРИО в следующем цикле. Была на приеме у ЛИ на 7 дц, потом на 11дц(овуляция на 11 уже произошла, было ЖТ, но при этом был еще 1 ДФ
). На 11дц сделали примерку катетора. Теперь на 5 день нового цикла делаю УЗИ у себя в городе, чтоб не было кист, на 9 приезжаю в харьков и живу(ловим овуляцию). Как только О произошла, значит через 5 дней перенос и назначает ЛИ поддержку. Гонала нет. Может у тебя гонал, потому что фолики сами не ростут?
Спасибо за разъяснение ,я надеюсь попасть в этом цикле ,главное тоже чтоб киста моя ушла ,и пролактин в норме был!
Желаю тебе удачи ,лови на то чтоб все было не примерно забереминительно!

Ева444 У меня будет КРИО в следующем цикле. Была на приеме у ЛИ на 7 дц, потом на 11дц(овуляция на 11 уже произошла, было ЖТ, но при этом был еще 1 ДФ
Спасибо за разъяснение ,я надеюсь попасть в этом цикле ,главное тоже чтоб киста моя ушла ,и пролактин в норме был!
- МамаЮля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 3
Соичка, ну слава Богу!!!!!
на рост и развтие твоей бусинки!!!
-iriska-, с недельками вас!!!!
Отдыхающим на побережье ЮБК большой привет!!!! Сижу перед монитором и аж завидки берут....
Мы сегодня с утра ездили на рынок смотрели конверты на выписку и комплекты в кроватки, все пощупали, развернули-свернули, приехала домой, в инете нашла дешевле.
-iriska-, с недельками вас!!!!
Отдыхающим на побережье ЮБК большой привет!!!! Сижу перед монитором и аж завидки берут....
Мы сегодня с утра ездили на рынок смотрели конверты на выписку и комплекты в кроватки, все пощупали, развернули-свернули, приехала домой, в инете нашла дешевле.
- Ленулик
- Веселая дошкольница
Смотря во сколько ты освобождаешься!! В 13.00 идет быстрая электричка в 20.00 уже в Луганске, а поезд около 11 ночи идет обратно!!Lenos_80 писал(а):ВсемВсем кому нужно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Naf-naf
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Белгород
Имплант - Где было удачное ЭКО: Имплант
Подскажите сколько в Импланте стоит менопур 75 МЕ? И вопрос девочкам рукодельницам где есть в Харькове магазины для рукоделия (продаются акриловые краски,салфетки для декупажа)?
Моя первая работа http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i62 ... 9.jpg.html
- Kaa
- Задорная первоклашка
Приветик! в Харькове краски акриловые и салфетки точно покупала а "Арт-изо" ул. Гиршмана, от м. Арх. Бекетова вверх по ул. Пушкинской, по левую руку,магазин - вдоль по Гиршмана справа.там еще деревья прикольно сделаны)Naf-naf писал(а):Подскажите сколько в Импланте стоит менопур 75 МЕ? И вопрос девочкам рукодельницам где есть в Харькове магазины для рукоделия (продаются акриловые краски,салфетки для декупажа)?
Моя копилочка волшебных очень заразных чихов
zyf14 *Иннуля* Riddle Йожик Светлана ххх Лидочек marilu80 Juliaray Danik Хомка Lubeznaya iriska businka// iriska7300 пуняша Сашуля 78 911
Я в ожидании Чуда....
zyf14 *Иннуля* Riddle Йожик Светлана ххх Лидочек marilu80 Juliaray Danik Хомка Lubeznaya iriska businka// iriska7300 пуняша Сашуля 78 911
Я в ожидании Чуда....
- Naf-naf
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Белгород
Имплант - Где было удачное ЭКО: Имплант
Желательно недалеко от вокзала?Kaa писал(а):Приветик! в Харькове краски акриловые и салфетки точно покупала а "Арт-изо" ул. Гиршмана, от м. Арх. Бекетова вверх по ул. Пушкинской, по левую руку,магазин - вдоль по Гиршмана справа.там еще деревья прикольно сделаны)Naf-naf писал(а):Подскажите сколько в Импланте стоит менопур 75 МЕ? И вопрос девочкам рукодельницам где есть в Харькове магазины для рукоделия (продаются акриловые краски,салфетки для декупажа)?
-
ДинаВер
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Мать и дитя
Витроклиник - Откуда: Москва
Здравствуйте, девочки. Готовлюсь ехать в Харьков , в Имплант, читаю форум. Несколько раз попадалось сообщение о примерке катетера. Это что за процедура и для чего она нужна( мне ни разу пока не приходилось сталкиваться, у нас в москве ничего не меряют , а может и надо, сегодня адские прям боли были на ИИ)
Последний раз редактировалось ДинаВер 25 май 2013, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- Kaa
- Задорная первоклашка
Если недалеко от вокзала - тогда - Книжный рынок (балка) товары для творчества "Карандаш" это на ул Клочковская, и там же есть такая улочка круто вверх идет между двумя рынками этими есть еще магазин для художников, надеюсь хоть понятно объяснила??? От к. Маркса можно пешком минут за 15 туда, если что спроси где Книжный рынок (балка) тебе покажут)Naf-naf писал(а):Желательно недалеко от вокзала?Kaa писал(а):Приветик! в Харькове краски акриловые и салфетки точно покупала а "Арт-изо" ул. Гиршмана, от м. Арх. Бекетова вверх по ул. Пушкинской, по левую руку,магазин - вдоль по Гиршмана справа.там еще деревья прикольно сделаны)Naf-naf писал(а):Подскажите сколько в Импланте стоит менопур 75 МЕ? И вопрос девочкам рукодельницам где есть в Харькове магазины для рукоделия (продаются акриловые краски,салфетки для декупажа)?
Я в ожидании Чуда....
Я в ожидании Чуда....
- Amour
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" - Луцкая Л.И. -1, "КМЦ" - Смелова Е.С. - 3
- Где было удачное ЭКО: КМЦ
Урааааа! Поздравляю!!! Очень рада за тебя! Здоровья вам, пусть малышик крепко держится все 9 мес.за мамочку!soika писал(а):была на узи,услышала я своего масика![]()
теперь душа спокойна
------------
АПЧХИ от Сашули78
АПЧХИ на тебя персональное с первого раза получившееся и самое заразное от Marusichka
АПЧХИ на тебя персональный королевский счастливый животикоокруглительный от 911
АПЧХИ от Сашули78
АПЧХИ на тебя персональное с первого раза получившееся и самое заразное от Marusichka
АПЧХИ на тебя персональный королевский счастливый животикоокруглительный от 911
- marisytka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет в "ИМПЛАНТЕ" В 2014 г!
Очень красивая работа!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!Naf-naf писал(а):Подскажите сколько в Импланте стоит менопур 75 МЕ? И вопрос девочкам рукодельницам где есть в Харькове магазины для рукоделия (продаются акриловые краски,салфетки для декупажа)?
- Оленка
- Модератор
здесь рукодельная "болтушка" viewtopic.php?f=160&t=48276&start=4305Naf-naf писал(а):Подскажите сколько в Импланте стоит менопур 75 МЕ? И вопрос девочкам рукодельницам где есть в Харькове магазины для рукоделия (продаются акриловые краски,салфетки для декупажа)?
а здесь "галерея"красот viewtopic.php?f=160&t=29158&start=140
вэлкам
-
OLGA26801
- Только зачали
имплант
приветМарина_Ч писал(а):Девочки-россиянки, а никто в ближайшее время не планирует ехать в И? Очень нужно одно лекарство, а у нас его найти не могу, оно российское....
-
TasyaHappy
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья, г. Донецк
Имплант, г.Харьков - Где было удачное ЭКО: Следующее удачное
Кузянь, ты никого не обидела, просто я ж не ученый в этом деле. И ты не обижайсякузяня писал(а):TasyaHappy писал(а): Тася, кто ж тебе такое сказал что морула - это 6-дневочка? Морула - это стадия 8-12 клеток, именно так называются эмбриончики-трёхдневки...морула является промежуточной стадией между зиготой и бластоцистой....Ты не путай пжл, а то меня расстроила, с утра места себе не нахожу...Не веришь - возьми и почитай инфо хотя бы в инете...Ты скорее всего неправильно поняла ЛИ...
А вот за анализы - извини, повторюсь - волчанку, АФС, кариотип нужно проверять перед протоколом обязательно - это стандарт! Без этих анализов если бы и получился трёхзначный ХГЧ, то Б - закончилась бы быстро и печально....Я ещё думала, что ты сдавала, а перед криопротоколом назначили пересдать, но всё таки в своих догадках я не ошиблась...Ты конечно не виновата - это упущение доктора! Просто не смогла пройти мимо после твоего сообщения....Никого не хотела обидеть - просто расставила все точки над И.
А на счет анализов, я немного в шоке
–—–—–—–—–—–—–—–—–—–—–—–—–—–—–—–—–—–—–—–—–—–—
Все мои желания сбудутся, знаю Я... Сила ожидания есть у меня! Мечтай...
АААПППЧЧЧЧХХХИ девчачий персональный от Золотой рыбки
АПЧХИ счастливое, непременно заразнючее от оля-фасоля
Ааааааапчииииииии девчачье счастливое от Хомки
АПЧИ долгожданное от Лидочек
-
TasyaHappy
- Пока в пеленках
Давидушка писал(а):Ну не сдают эти анализы в Импланте, разве по показаниям и при повторных попытках. И положетельных примеров предостаточно. Я понимаю, что хочеться максимально подготовиться к протоколу, но ведь у докторов опыт приличный, и положительных результатов много. Девочки слушайтесь врачей и поменьше самодеятельности. По моим наблюдениям, у тех, кто особо не вникает в процесс и слушает врача безоговорочно чаще всего получаеться.кузяня писал(а): А вот за анализы - извини, повторюсь - волчанку, АФС, кариотип нужно проверять перед протоколом обязательно - это стандарт! Без этих анализов если бы и получился трёхзначный ХГЧ, то Б - закончилась бы быстро и печально....Я ещё думала, что ты сдавала, а перед криопротоколом назначили пересдать, но всё таки в своих догадках я не ошиблась...Ты конечно не виновата - это упущение доктора! Просто не смогла пройти мимо после твоего сообщения....Никого не хотела обидеть - просто расставила все точки над И.
-
TasyaHappy
- Пока в пеленках
"Ева, это на твою кистуEVA444 писал(а): Спасибо за разъяснение ,я надеюсь попасть в этом цикле ,главное тоже чтоб киста моя ушла ,и пролактин в норме был!![]()
Желаю тебе удачи ,лови на то чтоб все было не примерно забереминительно!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И тебе обязательно удачки и самого беременного КРИО
-
Сашуля78
- Спелая ягодка
девочки, приветик,
расскажут вкратце:
в протокол сейчас НЕ ВЗЯЛИ: ДФ в правом на 2 дц 11 мм!!!! АГ сказала, есть риск , что этот слон один в рост и пойдет, а это нам не надо!!! посадила на ЯРИНУ на 1 мес!!
прописала лечение фемофлора: далацин 2 упаковки крема, гексикон свечи 10 шт+спринцевания фурацилином, клацид 2 таб/2 раза в день.флуконазол 2 таб.....купила я Лактовит форте!!! 10 июня АГ ждет меня на фемофлор!!
узи, и как она сказала, 14 июня последняя Ярина, и когда м в протокол!!
предчувствия сбылись!!!и по работе моей и у мужа, лучше, если позже в протокол
пойду вас почитаю
расскажут вкратце:
в протокол сейчас НЕ ВЗЯЛИ: ДФ в правом на 2 дц 11 мм!!!! АГ сказала, есть риск , что этот слон один в рост и пойдет, а это нам не надо!!! посадила на ЯРИНУ на 1 мес!!
пойду вас почитаю
- букет sчастья
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: большой
- Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Девульки
. Подскажите, что мне делать? Внезапно пришли
, а мне ЛИ сказала на второй день цикла к ней на прием, но так как все стремительно, я не записалась к ней. Что мне делать, или завтра с утра звонить на ресепшен или приходить без записи?

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Персональные, самые, самые заразнючие, самые самые беременючие АПЧХииии
Золотая рыбка 80 Riddle
Золотая рыбка 80 Riddle
- Kaa
- Задорная первоклашка
Ну вот, все хорошо! а ты переживала только зря, все что ни делается - к лучшему!!!! держиСашуля78 писал(а):девочки, приветик,![]()
![]()
![]()
![]()
расскажут вкратце:
в протокол сейчас НЕ ВЗЯЛИ: ДФ в правом на 2 дц 11 мм!!!! АГ сказала, есть риск , что этот слон один в рост и пойдет, а это нам не надо!!! посадила на ЯРИНУ на 1 мес!!прописала лечение фемофлора: далацин 2 упаковки крема, гексикон свечи 10 шт+спринцевания фурацилином, клацид 2 таб/2 раза в день.флуконазол 2 таб.....купила я Лактовит форте!!! 10 июня АГ ждет меня на фемофлор!!
узи, и как она сказала, 14 июня последняя Ярина, и когда м в протокол!!
предчувствия сбылись!!!и по работе моей и у мужа, лучше, если позже в протокол
пойду вас почитаю
Я в ожидании Чуда....
Я в ожидании Чуда....
- Natali1
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
- Сколько у вас детей: 3
Сашуля78Приветик зайка!Вот видишь как все получилось....Тебе ведь лучше было бы что бы протокол отложили,и его отложили....Так что все к лучшему.......Подлечишься,решите с мужем все проблемы на работе и вперед в самый забеременительный протокол
Держи крепенькие
на удачку... А как муж себя вел????
- Kaa
- Задорная первоклашка
Я думаю если без записи придешь - попадешь на прием в любом случае, тк форсмажорбукет sчастья писал(а):Девульки. Подскажите, что мне делать? Внезапно пришли
, а мне ЛИ сказала на второй день цикла к ней на прием, но так как все стремительно, я не записалась к ней. Что мне делать, или завтра с утра звонить на ресепшен или приходить без записи?
![]()
![]()
Я в ожидании Чуда....
Я в ожидании Чуда....
- Tiida
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
если 1 ДЦ выпадает на вскр, то в пн приехжать без записи.букет sчастья писал(а):Девульки. Подскажите, что мне делать? Внезапно пришли
![]()
![]()
но если ты харьковская, думаю, можно с утра дозвониться в И и сориентироваться по времени.
девчачий ААААППППЧЧЧЧЧИИИИХХХХ!!!/от Анки/
АПЧХИИИИИ мальчуковый/от Крыски*/
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! 5 раз на тебя, на все ваши снежинки./от Viya/
АПЧХИИИИИ мальчуковый/от Крыски*/
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! 5 раз на тебя, на все ваши снежинки./от Viya/
- букет sчастья
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: большой
- Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Девульки, спасибо большущее. Я пока "местная" Харьковская, уже третий месяц, как здесь живу. С утра попробую позвонить, запишут -замечательно, нет- пойду так проситься на прием.
Всем - хорошего дня и отличного настроения!
Всем - хорошего дня и отличного настроения!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Золотая рыбка 80 Riddle
Золотая рыбка 80 Riddle
- Devo4ka
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Грищенко
МиД Котлик - Откуда: Дон. обл. Краматорск
TasyaHappy, а я считаю что колотиться нужно было уже после первого неудачного ЭКО, я вот раньше не поколотилась, а теперь когда у меня за спиной их уже три, а это около 100 тысяч грн, то лучше бы я раньше перебдела, а не слушала, что в седующий раз все будет хорошо, и анализы выходят дешевле чем следующий протокол. В любом случае нужно доверять врачу, но тем не менее и к своим чувствам прислушиваться стоит и если есть сомнения сдать анализы и покопать самой.
-
Сашуля78
- Спелая ягодка
СОИЧКА. наконецто...растите здоровенькие!!!!!как я за тебя переживала....soika писал(а):была на узи,услышала я своего масика![]()
теперь душа спокойна
ДАШУЛЯ!!! пересдай хгч
девочки, переживаю, мужа Березная готовила к пункции в этом цикле, уколы прегнила. свечи и трибестан....лучше ей позвонить. продолжать ли нам стимуляцию или сместить????
- Болдырева Татьяна
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имлант
- Где было удачное ЭКО: будет в И
Всем привет. Была в пятницу у ЛИ. Как у многих, мозги во время приема вышибло напрочь. Сказали приехать на 16 д. м. ц. Норколут ставят под вопросом. Спросить что это значит и что со мной будут делать в следующий раз мозгов не хватило. Может кто подскажет что это значит. И еще как проходит процедура назначения протокола. По анализам у нас все хорошо, правда осталось еще кольпоскопию сдать + цитологию. Просто я ее уже делала у себя, но давно. Сказали нужны свежие данные. Всем кто в протоколе желаю удачи.
-
Сашуля78
- Спелая ягодка
да уж.........точно.против судьбы не попрешьKaa писал(а): Ну вот, все хорошо! а ты переживала только зря, все что ни делается - к лучшему!!!! держи![]()
![]()
![]()
![]()
на протокол!!!!
спасибо....муж???? отдельная песня.....я в шоке сам---нежность, забота....доброта, как будто мы уже беременны!!!!пусть так будет всегдаNatali1 писал(а): Сашуля78Приветик зайка!Вот видишь как все получилось....Тебе ведь лучше было бы что бы протокол отложили,и его отложили....Так что все к лучшему.......Подлечишься,решите с мужем все проблемы на работе и вперед в самый забеременительный протокол![]()
![]()
Держи крепенькие
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на удачку... А как муж себя вел????
- Удалить cookies конференции
- •