Опарина.Почки распускаются на ветке, каждой девочке по детке

Архив клиник
charash
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова
врач Казарян
Благодарил (а): 25 раз

Re: Опарина.Почки распускаются на ветке, каждой девочке по д

Сообщение charash

девочки, кто-нибудь в общежитии на волгина живет? я седня утром прилетела и сразу в Центр, успела на прием к ЛМ :trollsmile:
anna25776 - персональное счастливое до слез заразное Абубакирову благодарное АААААППППЧЧЧЧХХИИИИ
Oxi10
Спелая ягодка
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Oxi10

Ох, что там наша Танюшка - в стационар залегла или мочу пересдает?
charash
Веселая дошкольница
врач Казарян

Сообщение charash

Татусь, отпишись, мы же переживаем obnimalka
anna25776 - персональное счастливое до слез заразное Абубакирову благодарное АААААППППЧЧЧЧХХИИИИ
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

Пипа в прошлом году закрывался на весь июль((( Это жуть как неудобно, я не хотела ждать и пошла в ПМЦ, в итоге там и осталась) Я к тому, что летом в какой то месяц по любому закроют.
nito4ka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Москва НЦАГиП им. КУЛАКОВА:
2013 - 1 свежий, 1 крио, Дюжева
2014 - 1 свежий, Дюжева
2015 - 1 крио, Дюжева/Алиева
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение nito4ka

charash писал(а):девочки, кто-нибудь в общежитии на волгина живет? я седня утром прилетела и сразу в Центр, успела на прием к ЛМ :trollsmile:
это ты сейчас на волгина заселилась? Просто кто-то писал недавно совсем, что на волгина в общагу не берут ((
7 дпп // 14дпп - хгч 3272, 21дпп - хгч 39949, 2ПЯ, 30дпп - СБ++
невероятное счастье - Ксюша и Ириша.
мне бы это бы только суметь...
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Лежу дома колюсь и пью горстями таблетки. Полное предлежание хориона.Сказали пока не поднимется эмбрион. так и будет мазать :( Типа лежите. ничего другого пока не придумали, 1 триместр точно, может быть и всю беременность figase

charash а это не ты с утра к 8 часам к ЛМ приехала? Такая симпатичная девочка. думала где оплатить прием?

Оксаночка, мочу пересдавать не надо, ЛМ сказала. что все хорошо. А кетоновые тела-это токсикоз. Кстати теперь меня не только тошнит, но уже и рвет beremchatka ,красота да и только. Я подползающая к унитазу, придерживая руками живот, чтобы не сильно колыхался при позывах и не усиливал мазню, картина маслом :trollsmile:
Кстати мне ЛМ посоветовала к Гладковой идти ,дала тел. ее сотовый. Ближайшая запись к ней оказалась на 22 июня figase и я подумала, что это знак и записалась на след. неделю к Николаевой)) Так что девочки, я борюсь и верю, что все будет хорошо!!! Спасибо вам за поддержку. obnimalka

Оксан, а ты к кому на узи ходишь?

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
charash
Веселая дошкольница
врач Казарян

Сообщение charash

Татусь, к сожалению это не я была, я только после обеда приехала в Центр.
пока живу у родственников, но так тоже неудобно, хотела про общежитие узнать.
Ты давай лежи лежи лежи и не скучай, общайся здесь.
Лежать очень трудно, сразу устаешь.
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Я на УЗИ хожу к Стыгару - к нему всегда можно попасть, к Белоусову 1 раз попала только, один раз он 2 часа меня в коридоре продержал сказал у него вал народа. Завтра он с 14 часов работает, пойду к Стыгару опять.

К Гладковой меня тоже репродуктолог направила - не понравилось мне и записаться нереально. И к ПА она мне ходить запретила :trollsmile: и анализы выдрала... неееее, я пожалуй тоже к Николаевой :doktor2:
NutaSauri
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС СКФО, НИИ Кулакова (1 свежий 2013г, 1 крио 2017г-удача!!!)
Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова

Сообщение NutaSauri

кошмар писал(а):девочки, всем привет! врач у меня анализы все заберёт, чтобы вклеить в карту или только посмотрит? Хочу, чтобы анализы остались у меня на руках. Сделать копии может? Оригиналы посмотрит, а копии заберёт? спасибо.
У меня врач ни оригиналы не забрал, ни копии, кроме одной консультации.Так что, лучше бы тебе сделать копии.
04.12.2017г родилось моё СЧАСТЬЕ!!!
Дорогу осилит идущий..
С "пробирки" без детей не уходят!
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

А Танюшку с недельками - ура-ура-ура!!! :inlove:

Танюшка, может в больницу под капельницы для облегчения токса и присмотра? Может мазню приостановят? Ты ж энерджайзер, всю беременность не пролежишь. И кстати помнишь тебе ПА пророчил 1 триместр в постели?

Девочки, а секс в беременность можно? У меня на прошлой неделе после него как бы слизистые выделения которые прозрачные на 1 вечер стали розоватыми...
NutaSauri
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС СКФО, НИИ Кулакова (1 свежий 2013г, 1 крио 2017г-удача!!!)

Сообщение NutaSauri

:lalala: :lalala:
charash писал(а):девочки, кто-нибудь в общежитии на волгина живет? я седня утром прилетела и сразу в Центр, успела на прием к ЛМ :trollsmile:
Мы были там в воскресенье- не заселяли. Т.к. пришёл новый ректор и разрешил заселять только тех, кто приезжает на повышение квалификации, всех остальных выселили из общаги в один день figase
Поэтому, заселились на Вернадского, условия здесь похуже,но куда деваться.
Кстати, чайников, здесь в комнатах нет, нужно брать у дежурной, и тут самое интересное на какую смену попадешь: у кого-то бесплатно, у кого-то 5 руб 30 минут, 10 руб. 1 час, а у кого просто 5 руб. Наглость за и только.
Последний раз редактировалось NutaSauri 15 май 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Дорогу осилит идущий..
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Дамочка лучше первый триместр поберечься, если нет противопоказаний, можно осторожненько легонечко, скажем так :laughing: только, что бы сперма не попадала внутрь - размягчает шейку, а перед родами уже можно точно :krovat:
charash
Веселая дошкольница
врач Казарян

Сообщение charash

Анечка, Нютасаури спасибо тебе, попала к врачу по твоей записи, подошла к администратору и переписала. кстати девочки, а что у нас в отделении новый админ?
anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Девочки всем привет!!! :obnimalka: и всем на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup
Кошмар лучше сделай копии анализов, мой врач забирает у меня все оригиналы анализов :think:
Кириллик Поздравляю ! Победного тебе протокола :sperm: thumbsup thumbsup thumbsup
masik76 добро пожаловать :welcom: Поздравляю с получением квоты :flowerfacepink: да квоту переносить можно, но надо через Женечку это делать, ели ты не можешь приехать, то можно через нас либо по телефону, позвони Жене, она тогда все отметит, я по телефону сообщала ей.
Татуська лежи отдыхай , чтобы твой масик был с тобой всегда thumbsup thumbsup :flowerfacepink: а мы тебе будем помогать не скучать

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Жигалка писал(а):grey cat: С диагнозом фиброзно-кистозная мастопатия или солидные образования, отправили к онкологу. Ох его я и боюсь.
anna25776 :Спасибо , очень переживаю что скажет. Но надеюсь только на хорошее.
Аврора: Я буду завтра в Кулакова но у меня на 18.30 запись. И я конечно в центре не бум-бум. В какой край идти сама не знаю. Была 2 раза и то только кровь сдавала.
Как ты там ? Как съездила? Отпишись

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

masik76 писал(а):
Aurora писал(а): Перенести можно, даже можно просто девочек попросить, они зайдут в квотный отдел, предупредят Женю, она в программе пометит и перенесут (дашь девочкам свои ФИО, прописку и телефон, я так делала). Причина то уважительная. Не волнуйся! И анализы лучше потом все свежие!
А если самой ехать, то тоже к этой Жене обращаться? Просто думаю, что так я бы хоть увидела сам центр и узнала что и как там. К врачу наверно можно записаться, может посоветует как подготовиться. У нас МФ. Не знаешь, прием врача в этом случае бесплатный будет? и можно ли записаться к определенному врачу? Правда я пока не знаю к какому.
Очень много вопросов и каша в голове...
Если поедешь сама, то обязательно запишись на прием, прием будет платный, у тебя будет первичный прием + оплата договора на оказание медицинских услуг= где то в районе 2500 будет, но это в том случае если ты врача выберешь КМН , если ДМН то чуть по дороже будет!Если приедешь не с утра будь готова к очередям на оплату, поэтому приезжай за час до приема, не забудь паспорт и все анализы которые у тебя есть на руках, в том числе анализы мужа( у нас тоже МФ) , если приедешь с мужем, то ему надо будет посетить андролога, но это уже твой врач назначит, мы андролога посещали в тот же день, ну соответственно это тоже за деньги, так что еще, ну главное выбрать врача, кстати на сайте центра, есть все описания про врачей, ну в смысле опыт врачебной практике и т.п. Почитай может это тебе поможет определится! Ну на первом приеме у тебя все спросят, по смотрят анализы, сделают узи( у меня было именно так) ну а дальше врач все скажет, ты кстати можешь с ним обсудить, лучше с ним обсудить о том когда ты можешь , после назначите совместно с ним дату, а потом после приема добро пожаловать к Жене в 2025- и сообщишь ей, на когда врач назначил и все твоя квота перенесется и не потеряется

NutaSauri
Веселая дошкольница

Сообщение NutaSauri

charash писал(а):Анечка, Нютасаури спасибо тебе, попала к врачу по твоей записи, подошла к администратору и переписала.
Таира,да не за что!!! Хорошо, что запись не пропала, а тебе пригодилась.
Татуська, лежи, сохраняй своё чудо в животике. Держите кулачки Татуська, Дамочка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
nito4ka писал(а):Всем привет! :flowerfacepink:
а мы в пятницу едем сдаваться, надеюсь что возьмут help хотя есть сомнения всё-таки.
Удачи в протоколе тебе nito4ka!!!Возьмут обязательно главное верить!!!
Dino4ka писал(а):девочки, только что пришли результаты повторного анализа на бакпосев из ЦК - :happydance: урааааа, ничего нет, все вылечила!!!!!
только остался вопрос - мне теперь до протика презервативом пользоваться?
Dino4ka, по моему мнению , презик вас не спасёт, ведь это же не ИППП, та зараза, которая высеивается она ж может появиться и в быту, ну в смысле, если плохо помылась, или вытерлась чужим полотенцем, те же стринги помогают бяку занести...

А мне сегодня, первые протольные уколы сделали!!! Когда начали колоть я аж от счастья перекрестилась!!!
УРА!!! Правда, вчера наревелась я, давно такого со мной не было...Думала уже всё, конец, моей истории материнства, но слава богу всё нормально закончилось!! Взяли в протокол, но поволноваться и побегать по центру пришлось ой-ё-ёй сколько, приехали в 7 утра, а уехали в 18-30, с глазами красными от слёз, с сердцем полным негодования на местных врачей (ставропольских)...и надеждой, что ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ, т.к. другого шанса уже может и не быть!
Дорогу осилит идущий..
nito4ka
Задорная первоклашка
2014 - 1 свежий, Дюжева

Сообщение nito4ka

NutaSauri писал(а): Мы были там в воскресенье- не заселяли. Т.к. пришёл новый ректор и разрешил заселять только тех, кто приезжает на повышение квалификации, всех остальных выселили из общаги в один день figase
Поэтому, заселились на Вернадского, условия здесь похуже,но куда деваться.
очень-очень-ООООчень жаль ((( придется значит поездить и ещё мини-кипятильник взять :trollsmile:
Удачи в протоколе тебе nito4ka!!!Возьмут обязательно главное верить!!!
спасибо :kissinglips: если возьмут, значит встретимся в центре или в общаге ;) А ты там получается с интернетом? или с телефона?
А мне сегодня, первые протольные уколы сделали!!! Когда начали колоть я аж от счастья перекрестилась!!!
УРА!!!
с началом победного dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Девочки сегодня делала УЗИ молочных желез, нашла в каждой по 1 образованию- Гус сказал кисты,но ничего страшного :help: Вот теперь сижу и переживаю и за грудь :*-( и за ЭКО :help:

Еремеева (КОРОБОВА) Елена
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Еремеева (КОРОБОВА) Елена

Все привет и удачи!
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

NutaSauri писал(а):А мне сегодня, первые протольные уколы сделали!!! Когда начали колоть я аж от счастья перекрестилась!!!
УРА!!! Правда, вчера наревелась я, давно такого со мной не было...Думала уже всё, конец, моей истории материнства, но слава богу всё нормально закончилось!! Взяли в протокол, но поволноваться и побегать по центру пришлось ой-ё-ёй сколько, приехали в 7 утра, а уехали в 18-30, с глазами красными от слёз, с сердцем полным негодования на местных врачей (ставропольских)...и надеждой, что ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ, т.к. другого шанса уже может и не быть!
[/quote]
Ура! Победного протокола тебе :flowerfacepink: и результата самого беременного beremchatka ! Все у вас получится thumbsup thumbsup thumbsup dude

anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Еремеева (КОРОБОВА) Елена писал(а):Все привет и удачи!
Привет! Добро пожаловать :welcom:
И тебе удачи :maracas:

NutaSauri
Веселая дошкольница

Сообщение NutaSauri

nito4ka писал(а): спасибо :kissinglips: если возьмут, значит встретимся в центре или в общаге ;) А ты там получается с интернетом? или с телефона?
УРА!!!
с началом победного dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Взяли из дома модем билайновский.
Дорогу осилит идущий..
кошмар
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7,5

Сообщение кошмар

anna25776 писал(а):Девочки сегодня делала УЗИ молочных желез, нашла в каждой по 1 образованию- Гус сказал кисты,но ничего страшного :help: Вот теперь сижу и переживаю и за грудь :*-( и за ЭКО :help:
к маммологу, мож он напишет, что противопоказаний к ЭКО нет
nito4ka
Задорная первоклашка
2014 - 1 свежий, Дюжева

Сообщение nito4ka

NutaSauri писал(а):Взяли из дома модем билайновский.
у нас тоже билайн ))) а не влияет на стоимость роуминг? мне вроде что-то об этом в салоне говорили :think:
кошмар
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7,5

Сообщение кошмар

NutaSauri на Вернадского мест достаточно?
С началом протокола, пусть всё хорошо пройдёт!
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

кошмар писал(а):
anna25776 писал(а):Девочки сегодня делала УЗИ молочных желез, нашла в каждой по 1 образованию- Гус сказал кисты,но ничего страшного :help: Вот теперь сижу и переживаю и за грудь :*-( и за ЭКО :help:
к маммологу, мож он напишет, что противопоказаний к ЭКО нет
Точно надо попробовать!

Pipa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Pipa

NutaSauri, с началом победного, УДАЧИ! thumbsup thumbsup thumbsup

lola68, charash, спасибо за ответ, отлегло :trollsmile:

Девочки, у меня вызов в отделение ЭКО. На сайте Центра, кроме врачей с 1 стр., есть Магамадова и Бирюкова, они НЕ репродуктологи? И в статистике Солены не видела Кулакову, кто-нибудь был у нее, как она? Пытаюсь выбрать врача.
Pipa
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Pipa

Дамочка писал(а):Девочки, а секс в беременность можно? У меня на прошлой неделе после него как бы слизистые выделения которые прозрачные на 1 вечер стали розоватыми...
1 триместр очень осторожно, пардон, позу надо такую, чтобы не задевать шейку.
EternalCarisma
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина
Благодарил (а): 705 раз

Сообщение EternalCarisma

Pipa писал(а): И в статистике Солены не видела Кулакову, кто-нибудь был у нее, как она? Пытаюсь выбрать врача.
Пип, не надо к Кулаковой. Это точно.
Страничка Поколения Некст переехала. Спроси меня: куда?
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
grey cat
Модератор
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение grey cat

А у EternalCarisma новая аватарка :inlove: летняя и солнечная :happydance:

NutaSauri, что за ужасы с тобою приключились? :shock: Но ведь в протокол же взяли и это хорошо. Пусть и дальше все складывается благополучно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Жигалка писал(а):grey cat: С диагнозом фиброзно-кистозная мастопатия или солидные образования, отправили к онкологу. Ох его я и боюсь.
Жигалка, не бойся golova даст он тебе хорошую справочку и всё :)
Кириллик, держи горсточку кулачков на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
masik76, :welcom:

Татуська, лежи-лежи, друх :obnimalka: Я знаю, что трудно, но это основной компонент терапии :trollsmile: Мазня может быть долго, но хорион поднимется обязательно, особенно если на передней стенке прикрепился. Во втором триместре будет полегче, вот увидишь! А пока да… картина маслом: мед.препараты во всех местах, попа в шишках, в туалет только со свечкой, тошнит, вставать нельзя…
С недельками! :flowerfacepink:

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Оксаночка, мне секис до конца первого триместра запретили. :trollsmile: Муж в тихом ужасе, так как у нас его не было уже 2,5 месяца и еще 1,5 не светит.А тебе если немного розового вышло- не надо и еще мне сказали только в презике всю беременность. Мол совпадения, потом шейку размягчает, и не дай бог какая нить бяка(я не говорю про зпп, я верю, что наши мужья нормальные), но вся условно-патогенная флора да на ослабленный женский иммунитет ни есть гут. Короче как сказала врач, есть же альтернативные методы :trollsmile: А мне пока и не до альтернативы)))))

Девочки, спасибо, я лежу по мере возможности, а в стационар меня не кладут, говорят лишняя трата денег (это на опарина).А в местную мою говорят ложитесь, конечно, но я туда сама не хочу, ношпу и папаверин я и дома употреблю. А за кровью моей они там боюсь не уследят. У меня вообще негатив сильный к нашей больничке(причины веские тому есть), потому лучше дома.

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
NutaSauri
Веселая дошкольница

Сообщение NutaSauri

nito4ka писал(а):
NutaSauri писал(а):Взяли из дома модем билайновский.
у нас тоже билайн ))) а не влияет на стоимость роуминг? мне вроде что-то об этом в салоне говорили :think:
Вроде как сейчас у них и в роуминге он работает по местному тарифу. У нас безлимитка за 500 рэ. Всё работает, а в прошлом году требовал денег, и не хотел подключаться, пока деньги на счет не положишь, тарификация была за объём. Позвони лучше в Билайн.
кошмар писал(а):NutaSauri на Вернадского мест достаточно?
С началом протокола, пусть всё хорошо пройдёт!
Мест достаточно...для таких как мы два этажа выделены 3 и 4...а кухня на 8 этаже :trollsmile: и еду без присмотра оставлять низя...аспиранты стащат... :loudlaff:
grey cat писал(а): NutaSauri, что за ужасы с тобою приключились? :shock: Но ведь в протокол же взяли и это хорошо. Пусть и дальше все складывается благополучно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Полина, одним словом не расскажешь...вчера накатала вам свою историю поэму-слезливую :*-( ,о своём первом дне в центре, а комп, точнее моем глюканул и в итоге текст не сохранился и не отправился :( .

Девчонки всем спасибо за поддержку obnimalka !!!! Побежала колоться
Дорогу осилит идущий..
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

Всем приветик))))) вот я и объявилась)))
Ну и понаписали вы тут)) ух!!!
Дамочка я глядя на линеечку понимаю что все ок)))) поздравляю!
Татусечка и тебя тоже с долгожданной))) лежи отдыхай!!
А мы вот ездием в бассейн и еще ушки прокололи))))
Девочки вопрос! у моей знакомой (она беременна - середина срока) лечила зубы и ей сделали два рентгена, а гинеколог настаивает на аборте теперь!! она поедет на кулакова за консультацией! что вы скажите мои хорошие?)) жду консультации вашей))
nadezda.7676
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник. 2 свежих, 2 крио
Где было удачное ЭКО: будет!!!!!!
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение nadezda.7676

Kottofeika, При рентгене зубов очень малые дозы излучения. Гинекологиню такую пусть не слушает и сама из-за этого не переживает. Её беременные нервы сейчас в десятки раз страшнее излучения.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru