Marusha-//
Всем ожидалочкам - трёхзначных циферок, Беременюшкам - лёгких родов и здоровых карапузов.
Спасибо!Кло писал(а):Суок, тебе - к Шаблий!
Правильно тебе пишут девочки-москвички: повезло вам, что есть в м-ве такой доктор.
Оч.ее хвалят и как специалиста, и как человека.
Насколько я знаю, она ведёт Б, - не только готовит.
Гемостаз - не вся ее специализация.
Кроме нашей Дейзи, я знаю несколько девочек, которым Ш.деток просто "сотворила" - ну, с Божьей помощью, конечно.
Пишу тебе, чтобы крылья не опускала - значит, не пришло твоё время, надо ещё поработать.
Анжи, дорогая, - не берусь судить твою подругу,
но вот на родственников бы точно не обижалась - Суочек))
Люди просто не думают глубоко, что говорят, так, ляпают, что с языка летит.
Тем более, что ты же не озвучиваешь подробности, - уверена.
Я стала мамой в 41, на все вопросы отшучивалась, что в нашем деле главное - начать, а потом - не остановишь!
А настоящие, близкие мои подруги рыдали вместе со мной от счастья, когда нас стало трое)) - вещей приперли - магазин детский отдыхает)) Я никогда это не забуду,так они меня поддерживали!
Зачем пишу - все будет, девочки, надо пережить, прожить, и идти дальше, к своим деткам!
Дейзи, миленькая, когда ж оно придет, это время-то а?Daizy писал(а):Суок, да Шаблий принимает в Биопрестиже - на первичный прием, возможно, записаться очень сложно. Попробуй - ты ничего не теряешь. Цены у нее очень бюджетные для Москвы.И не мучай себя доп. исследованиями без особых показаний - просто не пришло еще твое время, но оно обязательно придет. Я вот перед победным протоколом съездила в санаторий (просто отдохнуть - ванны минеральные, туды-сюды...всяко-разно), пошла на пиллатес и делала массаж. А клинику и врача я искала таких, чтобы было комфортно. Там меня до сих пор узнают и мед.сестры и врачи (недавно была там). Туда всегда можно было попасть без очереди (во время Б), срочно сделать УЗИ - меня это устраивало. Терперь не могу очередей как в Альтре ... не понимаю, почему нельзы распланировать время, может, правда, там что-то улучшилось с тех пор как я там была в посл. раз
Скинь в личку, пожалуйста!Nat 007 писал(а):Суок!Очень-очень жаль.... У меня со свежей попытки тоже не получилось,зато потом с крио-удача. Я перед крио делала гистеру в Нижнем Н ,потом пила противозачаточные и в следующем месяце=подсадка 2 эмбриошек в ЕЦ на отмене противозачаточных. и еще... мне ВЮВ назначила капельницы.могу в личку написать что и как капала. Может это помогло?
В любом случае у тебя есть криошки,может Осину подождешь если в Альте останешься.ее тоже хвалят. Я вот теперь тоже думаю.у меня 4 криошки остались в альтре ,может еще деток захочу родить,ВЮВ ушла...
Рассталась сегодня с этой девушкой, предварительно сказав ей, что думаю о ней.Анжи вот жеж а.. я тоже перестала с некоторых пор считать подругу подругой, эти темы недопустимо затрагивать а особенно с упреками.
бедненькая, знаеш ь как меня ща изжога мучает и пищё вся назад поднимается.... так мне тоже худо почтим всё время как поем, лучше бы у меня был токсикоз, пищевод весь сожжён видимо желчью...!!! Но ты принимаешь хофитол? помогает при токсе по 2т. три раза в день. Может он меня уберёг от тройного токса!?Хочу масика писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста кто через это прошел.
Токсикоз меня замучил уже, вчера даже спать легла раньше из-за того что голова очень раскалывалась,тошнило и трясти начало. Утром встала очень тяжело, пошла в ванную сполоснуться под душем, еле выстояла, вышла из ванной и расплакалась. Поплакала и вроде легче стало. Девочки может что посоветуете?
Приветик. Когда будет пункция у донора (взятие ЯК), обязательно и муж должен приехать сдать СГ, потому что их оплодотворяют в этот же день, буквально часа через два-три. Так что готовьтесь.Солнышkо писал(а):Добрый день, девочки!
Всем хорошего, солнечного дня!!![]()
![]()
![]()
У меня вопрос возник. В день, когда наш донор сдает ЯК , должен ли и муж в этот день сдать свою сперму?
Или он может на день-два позже это сделать? Как у вас это было?
Вопрос возник потому,что мы должны сейчас определится со временем приезда в клинику. А клиника не дала по этому поводу никаких коментариев.
"ALексия", когда у меня сильно болел живот назначили метацин 2мг, пить 2таб х 2 раза в день 2 дня, потом только при болях. Но у меня маленький срок был 8 недель, но иногда я пью до сих пор, и хватает 1 таб. в день. МагнеВ6 мне увеличили тогда до 2 таб 3 раза в день. Ношпу я плохо переношу и первые два дня пользовалась еще и папаверином. Из-за того что иногда живот все же болит еще с 10 недели добавили фемибион к ангиовиту.ALексия писал(а):а я лежу с болями в животе-дожить бы до завтра-утром на узи.
боль не снимает ничего-ни магнев6.ни папаверин.ни укол ношпы.
весь живот болит как огромный синяк-девочки.что это? началось в пятницу-просто лежала и как будто изнутри что-то оторвали-боль резкая была.
у меня 2 лапары было-я думала про спайки.может и они.конечно.но волнений от этого не меньше.болезненно-не то слово.Анжи писал(а):Алексия, может спайки разошлись? У тебя же была лапара, после нее спайки всегда бывают, а животик растет они и расходятся. Ничего страшного, но болезненно. Держу за тебя @@@@@@@@@.
Маруша, ну ты ведь умница, столько уже преодолела, осталось чуть-чуть, потерпи немного, врачи у тебя хорошие.
Да по рецепту, но я в двух аптеках покупала без рецепта. Мне врач сказала, что рецепт фармацевт не забирает, и я просто просила со словами, что у меня угрозу ставят, а врач по телефону назначила срочно, мол выходные выписать рецепт никак. Попробуй, у меня муж тоже смог купить, когда закончилась упаковка.ALексия писал(а):Амина.а Метацин по рецепту продают?
ALексия писал(а):Амина.а Метацин по рецепту продают?