Двойное счастье апрель-август

Архив клиник
MAXIMS
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: МК "ИДК" врач Булдина О.Н.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 11 раз

Re: Двойное счастье (апрель - май 2013)

Сообщение MAXIMS

Nikoletta с последней минидаткой Вас, вот уже и годик не за горами!!! flowers flowers flowers dude
www.экодети.рф

Личная благодарность Булдиной Ольге Николаевне!!!
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Николетта,с 11 мес вас! :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Alekca
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Девочки,всех с праздником!Христос Воскресе!
Арина с первыми шажочками!
Николетта с последней минидаткой!
Olga_v
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

:privet2:
С праздником :flowerfacepink:
Николетта, с последней минидаткой :obnimalka:
Алекса, с 10ой obnimalka
Арина, с шажочками дочу :flowerfacepink:
А у нас так тепло :inlove:
Последний раз редактировалось Olga_v 06 май 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
UmkaLily
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение UmkaLily

Девочки, а чем насморк полечить? Мои козявочки со вчерашнего дня хрипят. Капаю Аквалор, но все равно когда кушают задыхаются. Чем помочь?

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
Taja
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Taja

Девочки, всем от нас большой привет! :flowerfacepink:
Захаживаю вас частенько почитать, перенять опыта :trollsmile: Пустите на огонек? :trollsmile:
UmkaLily писал(а):Девочки, а чем насморк полечить? Мои козявочки со вчерашнего дня хрипят. Капаю Аквалор, но все равно когда кушают задыхаются. Чем помочь?
Это была наша большая проблема с 1 месяца. Боролись так: каждые 2-3 часа закапывала физраствор или Аква марис детский, а потом отсасывала. Соплеотсос - наш лучший друг! :laughing: Самая нужная вещь перых месяцев!
Taja
Девица на выданье

Сообщение Taja

Olga_v!!! Какие солнечные фотографии!!!! Детки уже все такие летние!!!! :lalala: :lalala: И антураж потрясный!!!! Это где такая красота?
Николетта!!!! С минидаткой вас!!!! Уже даже наверное и не мини датка! Для нас так ого-го какой взрослый возраст! :laughing: Теперь наверное уже займешься продумывать годовасие своим деткам?
Olga_v
Девица на выданье

Сообщение Olga_v

Taja, добро пожаловать :flowerfacepink:
УмкаЛилу, промывай носик аквалором или аквамарисом и отсасывай или турындочками чисть
Olga_v
Девица на выданье

Сообщение Olga_v

Taja писал(а):Olga_v!!! Какие солнечные фотографии!!!! Детки уже все такие летние!!!! :lalala: :lalala: И антураж потрясный!!!! Это где такая красота?
Это у нас есть такой сафари-парк- там и животные, и город мастеров, и детская площадка, и травки вдоволь- вообщем красота :trollsmile:
UmkaLily
Трудный подросток

Сообщение UmkaLily

Спасибо! Сейчас пойду за соплеотсосом. :trollsmile: Постараюсь японский найти...

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Спасибо, девчата.
Подскажите (может кто в курсе), пришли первый раз после родов мес.,второй день, к вечеру температура у меня 38.5, это может быть связано? А что можно при такой темпе? Я все еще кормлю.
Люблю и благодарю
Сарочка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Сарочка

Nikoletta писал(а):Сарочка, не сомневаюсь что вкусно. Но это на полдня!!!!!! Интересно а можно все эти ингридиенты в хлебопечку?....
Увы нельзя даже пробовала втрое увеличивать дрожжи-слишком тяжелое тесто-нифига не поднимается. нет выпечь то выпечет просто будет плотнее чем кекс даже- а у этого именно в воздушности и прелесть, тоесть сладкое, но не пустое тесто. на пол дня точно-вокруг кастрюли как по старинке с куличем и ходишь, но мои его уже слопали...теперь еще просят.... а я не решусь пока на столь быстрый повтор :trollsmile:
Сарочка
Девица на выданье

Сообщение Сарочка

Luckyinhend писал(а):Сарочка,судя по ингридиентам очень вкусно, :flowerfacepink: но действительно нужно иметь время.....я пеку попроще-масло,яйца,мука,сахар,изюм,корица,ваниль,гр. Орехи,в блендере лимон или апельсин 30-40 мин и готово,сверху глазурь и посыпку покупаю или просто сах. Пудра,можно ещё и творог добавить будет понежнее,вот сейчас испекла.......
Нравится состав , а можешь подробнее выложить рецепт и как готовишь? Если будет время конечно.
У меня сегодня свекры 6 день гостят..... мои нервы на пределе просто...свекровь то одно выкинет то другое. Отбирает ложку и кормит Славу соревнуясь со мной в скорости скармливания детям еды. И хвастается. Валя как только видит что Славе дали что то другое-больше не ест, то что ела. Слава разучился ходить :baby2: превратился в 10 мес ребенка постоянно капризничает и падает на пол -его тут же хватают и трясут от чего он орет еще больше. Ел сам ложкой за ужином и обедом уже сам- и неплохо получалось, сейчас с обреченным видом открывает рот. Раньше он кивал или мотал головой когда пробовал еду. Теперь не реагирует на вкус-бабушка все равно затолкает все. Я обычно порцию кладу сразу с добавкой-вдруг захотят (обычно они сами мотали головой когда наедались и я останавливалась в любом месте ). Так вот она ему эту добавку не по желанию скармливает, а насильно отвлекая чем то . Стала класть норму-иначе никак не понимает как можно оставить в тарелке "силу" потому что "общество чистых тарелок". теперь понимаю откуда у детей нелюбовь к еде берется.
А вчера свекровь такое вычудила что просто- слов нет. В общем я купила мясо на шашлык. Разделала его. Остались пленки и сало немного-у нас такое никто не ест жирное.я выкинула в помойку.мы с мужем ушли в магазин. Прихожу-приготовлена подливка. Знакомое сало.заглядываю в помойное ведро-так и есть отходов нет. Короче она их из ведра вытащила и приготовила.я в шоке-говорю-ты хоть знаешь что я в это ведро кидают?. Но мне начали вытыкать мол вы и дом строите и шикарно жить хотите.... Я хотела выкинуть ,но она отобрала и мужа своего покормила , заодно и сына-он как раз к нам в гости зашел и я заходя на кухню вижу эту картину, блин не знала как им сказать чтоб выплюнули и не ели еду из помойки..... Я в ауте короче, помню постоянно что Бельчик говорила, что дети все помнят с детских лет и моделируют образ отношений- мама-бабушка....Держусь из последних сил, но меня колбасит не подецки....Девочки как вы живете с своими свекровями-мамами и миритесь с их приколами которые для вас вообще не приемлемы? Поделитесь. впервые задумалась о успокоительном ......но блин, мне ж нельзя.....От мысли что они будут жить с нами когда-нибудь, меня просто подкидывает... Короче нажаловалась тут.... Но не знаю с кем поделиться, муж тоже психует уже, так что я на него вывалить не могу. Дайте совет, как примириться к такому танку??? Как не испортить отношения ,но и не возненавиеть в открытую?. Мне то сугубо все равно, но у меня дети для которых она бабушка, может быть даже будет любимая.
Сарочка
Девица на выданье

Сообщение Сарочка

AirinAA писал(а):Вот это тишина.... все заняты...
С ПРАЗДНИКОМ!
А как считается, что ребенок пошел? Если 6-8 шагов делает -это пошел? Тогда моя Анжела пошла. Или когда ходит большую часть времени?
Пошла :clapping: Поздравляю!!!!!
Taja
Девица на выданье

Сообщение Taja

Сарочка, как же я тебя понимаю! Обед из помоев - высший пилотаж!!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Мы не живем вместе с родителями, но приход свекров меня валит наповал!!! Я конечно никак не реагирую и ничего им не говорю! Но это атас!! Начну писать - места не хватит! :laughing: Так что извечная тема отцов и детей никогда не иссякнет!
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Ольга, куда фото убрала? :-\
Новеньким :privet2:
AirinAA писал(а):пришли первый раз после родов мес.,второй день, к вечеру температура у меня 38.5
Простудой не может быть, с грудью все ок?
UmkaLily писал(а):Девочки, а чем насморк полечить
А что вода течет? Может это просто молоко в нос попадает, у них еще узкие носовые проходы, увлажни воздух и турундучками чисти нос.
Я вчера была в магазине и почти НИЧЕГО НЕ КУПИЛА детям, зато смогла купить СЕБЕ и я смогла не зайти в мазу, хотя там на кое что была скидка 50%, сказала себе ,что все есть и прошла мимо :trollsmile: наконец то отпустило с детским шопингом.

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Сарочка,сочувствую :obnimalka: Но тут мне кажется ничего не изменить-просто по возможности не реагироватьи поменьше общаться,а вы собираетесь вместе жить?

Сарочка,вот рецепт(но это типа кекса,а не настоящего кулича) пачку сл. Масла мешаешь со стаканом сахара(я кладу сахара меньше,не люблю сильно сладкое),в другой мисочке взбалтываешь 4 яйца,корицу,ваниль,изюм ,грец. Орехи(я их ножом давлю),вообще начинка может быть любая,потом в блендере делаю лимон предварительно разрезав его и вынув косточки,добавляю к яйцам,потом туда масло с сахаром и приблизительно 2 ст муки,вообще всё делаю на глаз,добавляю ещё иногда туда пол пачки творога,можно и без орехов,а вместо лимона апельсин,потом в форму(у меня силиконовая) на 40 м при температ . 180-200 гр,но опять же духовки все разные....сверху сах пудра или глазурь.....

Бакасик, ну здОрово,а я всё никак не могу успокоиться,столько штанишек у нас неношенных осталось,а всё равно когда смотрю на джинсы хочется купить,еле себя останавливаю......
pysiket
Трудный подросток
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение pysiket

Ой девочки зашла,думаю не перечитаю все, а тут тишина. АУ где все???
Сарочка как я тебя понимаю,живем со свекрами 10 месяцев(по причине ремонта) я уже на таком пределе,что описать не могу, у меня уже реально сердце стало покалывать периодически,потому что я все время на нервах.

Уже скоро еще недельку и домООООООООООООООООООй.

Новеньким добро пожаловать!!!!
Оля фото видела,такие пупсики выросли :inlove: Красота там у вас,у нас холодина до сих пор,брр.

Девочки завтра день Х защита моего выстраданного диплома :doktor2: накидайте кулачков!!!!!!!!!
Bakasik
Девица на выданье

Сообщение Bakasik

Пуси thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , что б на 5, скажи во сколько тебя ругать?
Последний раз редактировалось Bakasik 06 май 2013, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Сарочка,могу только посочуствовать!
Пусикет кулачков тебе на сдачу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

Бакасик т.е. Мне еще предположительно год ждать пока отпустит, а то я как зомби на любой детский магаз иду:)
Пусик тебя завтра ругать? thumbsup thumbsup thumbsup
ЛетняяФифа
Девица на выданье

Сообщение ЛетняяФифа

Сарочка писал(а): У меня сегодня свекры 6 день гостят..... мои нервы на пределе просто...свекровь то одно выкинет то другое. Отбирает ложку и кормит Славу соревнуясь со мной в скорости скармливания детям еды. И хвастается. Валя как только видит что Славе дали что то другое-больше не ест, то что ела. Слава разучился ходить :baby2: превратился в 10 мес ребенка постоянно капризничает и падает на пол -его тут же хватают и трясут от чего он орет еще больше. Ел сам ложкой за ужином и обедом уже сам- и неплохо получалось, сейчас с обреченным видом открывает рот. Раньше он кивал или мотал головой когда пробовал еду. Теперь не реагирует на вкус-бабушка все равно затолкает все. Я обычно порцию кладу сразу с добавкой-вдруг захотят (обычно они сами мотали головой когда наедались и я останавливалась в любом месте ). Так вот она ему эту добавку не по желанию скармливает, а насильно отвлекая чем то . Стала класть норму-иначе никак не понимает как можно оставить в тарелке "силу" потому что "общество чистых тарелок". теперь понимаю откуда у детей нелюбовь к еде берется.
Бедные детки! Я не очень понимаю как ты на это тихо реагируешь...я бы давно уже сказала что думаю на сей счёт. И вообще обязательно ли давать бабушке кормить детей? Надо чётко сказать, что они САМИ неплохо едят и пусть та идёт телек смотреть, мол вы тут сами как-нить. Я вот себя порой могу дать обидеть, но детей моих не трожь даже. За них можно получить от меня. Всё должно быть в интересах детей ведь.
Я своей свекрови не стесняясь даже говорю, что куличи сухие получились :laughing: а тут вообще ахтунг ситуация...
Долго то они у вас ещё гостить будут?
Сарочка
Девица на выданье

Сообщение Сарочка

ЛетняяФифа писал(а):
Сарочка писал(а): У меня сегодня свекры 6 день гостят..... мои нервы на пределе просто...свекровь то одно выкинет то другое. Отбирает ложку и кормит Славу соревнуясь со мной в скорости скармливания детям еды. И хвастается. Валя как только видит что Славе дали что то другое-больше не ест, то что ела. Слава разучился ходить :baby2: превратился в 10 мес ребенка постоянно капризничает и падает на пол -его тут же хватают и трясут от чего он орет еще больше. Ел сам ложкой за ужином и обедом уже сам- и неплохо получалось, сейчас с обреченным видом открывает рот. Раньше он кивал или мотал головой когда пробовал еду. Теперь не реагирует на вкус-бабушка все равно затолкает все. Я обычно порцию кладу сразу с добавкой-вдруг захотят (обычно они сами мотали головой когда наедались и я останавливалась в любом месте ). Так вот она ему эту добавку не по желанию скармливает, а насильно отвлекая чем то . Стала класть норму-иначе никак не понимает как можно оставить в тарелке "силу" потому что "общество чистых тарелок". теперь понимаю откуда у детей нелюбовь к еде берется.
Бедные детки! Я не очень понимаю как ты на это тихо реагируешь...я бы давно уже сказала что думаю на сей счёт. И вообще обязательно ли давать бабушке кормить детей? Надо чётко сказать, что они САМИ неплохо едят и пусть та идёт телек смотреть, мол вы тут сами как-нить. Я вот себя порой могу дать обидеть, но детей моих не трожь даже. За них можно получить от меня. Всё должно быть в интересах детей ведь.
Я своей свекрови не стесняясь даже говорю, что куличи сухие получились :laughing: а тут вообще ахтунг ситуация...
Долго то они у вас ещё гостить будут?
Да в том то и дело что объясняла 10 раз , потом стала сама кормить из кружки( одной и у меня на руках) ,но хватает ложку подбегает зачерпывает оббегает кресло и все равно пихает дополнительно... Да что говорить то -ругаемся( это же надо еще время найти чтоб ни людей ни детей рядом не было-зачем им наши дрязги) надуется и пол дня ходит а потом снова здорово. Вот сейчас гремит посудой-нафига спрашивается если моет не ахти, ломает кран( типа воду экономит-нальет на губку намылит и поставит мыльное, потом для каждой кружки кран откручивает и закручивает). Короче не возможно никак повлиять ни уговорами ни просьбами ни скандалами. Какая то короткая память-все равно по своему делает. Кровать лезет мне заправлять покрывалом лицевой стороной вниз. В туалет ломает дверь чтоб посмотреть сколько Слава покакакл. Спрашиваю -зачем ???? Вот типа посмотрим когда ты бабушкой будешь какя ты будешь.... ох короче так тяжко ... я раньше думала что могу найти подход к любому человеку. А тут какая то засада- меня все раздражает уже просто... ладно не буду засорять эфир -как я поняла у многих подобные проблемы и выхода нет. Карма блин.
Пусикет наши кулочки на удачу.
Оленька, видела твоих пупсов вчера-очаровашки летние просто
Olga_v
Девица на выданье

Сообщение Olga_v

Девули :privet2:
Спасибо за комплименты нашим пупсикам, нам очень приятно :inlove:
Сарочка, я в уже скандал устроила и выставила их, еще по помойным ведрам будут лазить :drugoe:
Пусикет, много-много кулачков от нас на отличную защиту диплома@@@@@@@@
Taja
Девица на выданье

Сообщение Taja

Девочки, подскажите пож-та :think:
Вчера были на УЗИ. У сынули увеличенная лоханка правой почки. Ставят гидронефроз. Записались на понедельник к нефрологу. Мочу еще не сдавали, будем 15 мая.
Что-то я переживаю.....
Сталкивался кто-то с таким диагнозом?
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Bakasik писал(а):
AirinAA писал(а):пришли первый раз после родов мес.,второй день, к вечеру температура у меня 38.5
Простудой не может быть, с грудью все ок?
Простуды нет, а вот с грудью непонятки. На завтра записалась к врачу
Люблю и благодарю
pysiket
Трудный подросток

Сообщение pysiket

Taja писал(а):Девочки, подскажите пож-та :think:
Вчера были на УЗИ. У сынули увеличенная лоханка правой почки. Ставят гидронефроз. Записались на понедельник к нефрологу. Мочу еще не сдавали, будем 15 мая.
Что-то я переживаю.....
Сталкивался кто-то с таким диагнозом?
У нас были лоханки увеличены у обоих, делали узи повторно в 9 месяцев ,все было уже хорошо. Как нам сказали что такое бывает особенно у мальчиков.
pysiket
Трудный подросток

Сообщение pysiket

Девочки спасибо за кулачки!!!Защитилась на отлично!!!!!!!!!! :maracas:
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

Пусик :maracas: :rabbitswinging: :maracas:
Кыцюня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков

Сообщение Кыцюня

Пусикет, поздравляю с отличной защитой! :obnimalka: :obnimalka: dude dude dude
/flines.ru/]
Taja
Девица на выданье

Сообщение Taja

pysiket писал(а): У нас были лоханки увеличены у обоих, делали узи повторно в 9 месяцев ,все было уже хорошо. Как нам сказали что такое бывает особенно у мальчиков.
Спасибо огромное! Вселила своим ответом надежду! Будем надеется что у нас тоже временно. help

Поздравляю с отличном защитой диплома!!! :happyclapping: Теперь все, можно расслабиться? только получать сам документ? Или госы впереди?
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Девочки добрый вечер,скажите а зачем делать узи почек в два месяца?.?нам не назначают никкого узи,стоитли переживать.??у меня старшая с утра такая сонная опухшая просыпается может тоже почки.?
Или это параноя?
.
[/url]
Olga_v
Девица на выданье

Сообщение Olga_v

Пусикет, с отличной защитой! :clapping:
Taja, у нас при рождении тоже были расширены лоханки у обоих- сдавали мочу, делали бак посев мочи- все ок, к 3-м мес все нормализовалось!
СветикТ, у нас в 1 мес в поликлинике всем делают узи внутренних органов, чтобы посмотреть что ды как, тк не все ж видно визуально....
Bakasik
Девица на выданье

Сообщение Bakasik

Пуси поздравляю :flowerfacepink: , я не сомневалась))
Сарочка, ну что тут сказать...выход конечно жить отдельно, но если так сложилось, что вы вместе пока, то надо терпеть, свекровь уже не переделать, а ты возможно остро реагируешь из-за beremchatka
Сегодня нам их привезли)) пробовали кататься, у дочери получилось почти сразу, сына не очень впечатлило, т.к. ему великовато, ему брала чуть больше.
Последний раз редактировалось Bakasik 11 май 2013, 14:39, всего редактировалось 2 раза.

VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Бакасик,я пока не в теме-это и есть веларти? Поздравляю с покупками :flowerfacepink: Мне тоже уже так хочется чтобы дети начали ходить,мне кажется гулять будет интереснее,но не легче точно.....Бакасик,а как же ты за детьми следишь,насколько я помню ты одна гуляешь,они ведь в разные стороны могут уехать :help:
Девочки,а когда кстати уже можно покупать толокары или машинки какие-нибудь,кто когда и что покупал?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru