Re: Давайте верить в ЧУДЕСА!

Архив клиник
Мерседес
Девица на выданье

Re: Верьте в чудеса - они существуют!

Сообщение Мерседес

Фотуна, ну почему не реальные. Вполне себе реальные счастливые истории. Да , случаются такие чудеса не со всеми. Со мной вот тоже нет:)) Но случаются же.
Я думаю что шанс есть практически у всех (за исключением конечно тех у кого удалены трубы и матка). Ведь очень часто именно ГОЛОВА, псиологический фактор мешает забеременеть, об этом говорят все врачи. А когда ты переключаешься с отчаянных попыток забеременеть на что нибудь ещё, хотя бы на ребёнка своего после удачного ЭКО, раз и беременность тут как тут, когда её никто не ждал и про неё не думал. Самостоятельно отключить голову конечно никому ещё не удавалось.
Плюс, пока мы в протоколе , организм стимулируется, многие процессы работают в разы быстрее. И не сразу это проходит. И вот тут то тоже может вполне случится беременность.
Я верю в чудеса. А сегодня ещё и топике где я общаюсь с деволками из своей клиники я прочитала ещё 2!!!!!! вот такие же чудесные истории.
Верьте девочки, и на нашей улицы грузовик с пряниками перевернётся:)) flowers
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Блэки

Спасибо вам девочки за ваши истории!!!! Сижу на работе реву... Пусть такие чудестные истории придут в каждую семью!!!! flowers
Марра
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Марра

Наверное, пора мне совесть поиметь и отметится в разделе, который мне столько времени придавал сил! [lol]

Как у многих на этом форуме, моя история проста и незатейлива: сначала много лет усиленного предохранения, ведь нужно было закончить учебу, найти нормальную работу и т.п. Потом мы с мужем поженились спустя 8 лет совместных встреч и житья. Поженились тогда, когда поняли, что готовы стать родителями. Это случилось, когда мне было 25 лет. Конечно, я знала о своем поликистозе и как хорошая девочка каждый год ходила к гинекологу с одним и тем же вопросом - а не пора ли мне сделать перерыв в приеме гормональных контрацептивов. На это разные врачи в моей "замечательной" ЖК отвечали: "Зачем? Эти таблеточки совсем нового поколения! Вот когда захотите ребенка, тогда и отменяйте.." В итоге таблетки я пила около 8 лет подряд... :-\ :vermin:
Это был первый раз, когда меня можно назвать дурой безмозглой! >:[

Прошло полгода непредохранения, но Б. не наступала. Пошла я к врачу в одну частную клинику, т.к. в ЖК совсем не тянуло. Когда врач услышала о моей эпопее с ОК, схватилась за голову! Мне их вообще было нельзя с СПКЯ пить, а тем более так долго. Начались анализы, обследования, гормоны, мониторинги овуляции... Б. не наступала уже больше 2 лет. Врач направила меня на диагностическую лапару. Лапару в этой клинике делал директор (он же владелец клиники). На приеме он глядя мне в глаза и ничего не посмотрев в других местах ;) заявил, что у меня есть скрытые инфекции. На мой вопрос, как это может быть, если я у них в клинике дважды сдавала все анализы, он ответил что надо лучше смотреть за мужем!!! ]:> >:[ На повторных анализах тут же нашли хламидии и уреаплазму, а также назначили лечение (сильнейшие антибиотики, которые мне было нельзя ни в коем случае + физиотерапию) на сумму более 300 долл. Помню как пришла домой и трясущимися губами попыталась устроить скандал мужу. На это он первый раз в жизни обозвал меня идиоткой и мы отправились пересдавать анализы сразу в три лабы. Конечно же, везде они были отрицательными. На следующий день я попыталась забрать из клиники все документы, но мне отдали только результаты анализов и ни одного назначения... >:[
Это был второй раз, когда я была дурой, что доверяла врачу! о;)

Я ушла в другую частную клинику, где еще одна замечательная врач утерла мне слезы и обещала, что я совсем скоро стану Б., что у меня нет особых проблем и все легко корректируется. Я снова сдала все анализы и снова началось гормональное лечение... Прошел год, Б. не наступала... А потом, после очередной сдачи анализов, я случайно попала в этой же самой клинике к другому врачу. Надо было видеть ее лицо, когда она увидела мою историю болезни и назначения... :shock: Оказалось, мне неправильно назначили сдавать гормоны (не в те дни цикла) и, соответственно, назначили строго противопоказанные мне лекарства. В результате, моя итак небольшая матка, сжалась до размеров как у десятилетнего ребенка... :`( Я первый раз в жизни по-настоящему разрыдалась на приеме у врача...
Это был третий раз, когда я была круглой и набитой дурой! :gun:

После этого, я поменяла подход: нашла через знакомых хорошего врача, который порекомендовал мне моего Ангела-Хранителя, мою дорогую Анну Алексеевну! К ней я пришла в полном раздрае чуств и совершенно непригодной ни к зачатию (яичники маленькие и как в скорлупе из-за СПКЯ), ни к вынашиванию (детская матка). Целый год она меня приводила...нет, не в норму, а в состояние - до начала моих "лечений"... Только после этого она начала опять гормональную стимуляцию - сначала легкую, потом сильнее. Еще через год она сделала мне лапару с электрокоагуляцией яичников. А еще через полгода стимуляций, отправила меня на ЭКО. К этому моменту у меня уже были рабочие яичники и небольшая, но вполне приличная матка.

Начался новый этап: первая попытка ЭКО в МЦРМ (тогда еще при НИИАГ им.Отта) у Кирсанова - короткий протокол. Помню бешеное ощущение счастья в течении всей стимуляции, пункции, подсадки и даже ожидания. Как-то не верилось, что может не получится, ведь у нас получилось аж 6 ЯК, замечательный эндометрий и целых 2 отличных эмбриошек!!!! Тем больнее было падать... :( Пролет... Без попытки имплантации. Разбор полетов был коротким - ничего менять не будем, никаких дополнительных обследований, причины искать не будем, будем пробовать дальше... >:[ Естественно, такой подход не устроил! :angry:

Мы ушли в "Аймед" к доктору Самусенкову. Там меня внимательно осмотрели и проанализировав всю историю, предложили проверить эндометрий - отправили на гистеру. На гистере обнаружили абсолютно дефективный эндометрий и два приличных полипа. И это через месяц после ЭКО!!! :angry: То есть Кирсановское "пробовать дальше" - это была просто трата денег и здоровья! >:[ Сделали выскабливание. Был обнаружен хр.эндометит. Потом были полгода на Бусерелине и вторая контрольная гистера. После этого начался мой второй протокол - длинный. Блокада длилась две недели и вот пора начинать стимуляцию. Предварительно муж сдает СГ и вот ужас, СГ ужасная!!!!! Надо делать ИКСИ, а в этой клинике именно в это время ее сделать некому!!! :-о Что делает доктор? Предлагает мне ПРЕРВАТЬ протокол или САМОСТОЯТЕЛЬНО искать врача в другой клинике!!! :vermin: :gun: Я выбрала второе!!!! Дело происходило в июне, когда во всех клиниках здоровенные очереди на первый прием!

Только в клинике в Пушкине вошли в мое положение и меня вне очереди приняла заведущая - Мотовилова. Тем временем, пришлось продлить блокаду уже на неделю, когда я смогла начать стимуляцию. В протоколе у меня из семи клеток выжила всего одна клетка, и то к третьему дню был всего лишь трехклеточный эмбрион. :( Вероятнее всего на нашей с мужем нервной почве. Конечно же - пролет... :(

Разбор полетов в этот раз мне понравился. Мы спокойно обсудили с врачом сложившуюся ситуацию и набросали план дальнейших действий на четыре месяца вперед. Стали готовится к новому протоколу. Первым номером в нашем списке стояла очередная гистера с выскабливанием. Как же я не хотела ее делать, но врач была очень убедительна!!! :) На гистере я себе твердо пообещала, что она у меня будет самая последняя!!!! После гистеры я выяснила, что выскабливание мне не сделали, т.к. эндик был приличным, но хр. эндометрит никуда не делся. Как же я ругалась!!! >:[ Ведь выскабливание было основное, ради чего я пошла на гистеру...

Но делать было нечего, я начала принимать антибиотики и иммуномодуляторы в соответствии с планом действий. На третьей неделе лечения пришли М., но... какие-то странные... о;) У мамы я узнала, что когда она была Б. мной, у нее первые месяцы были М. Мы с мужем посмеялись над этим, но через три дня я решила купить тест. Смешно, но у меня дома не было ни одного, настолько я больше не верила в Б. о;) Наутро я сделала тест и не глядя полезла принимать душ. Выйдя из него я случайно скользнула взлядом по тесту и ... две полоски!!! :shock: Я со смехом разбудила мужа и показала бракованный тест. Все утро мы смеялись над этим и даже сделали несколько фото на память (надо же запомнить, как они выглядят эти две полоски! ;) ), но на всякий случай я в тот же день сдала ХГЧ. Через три часа пришел ответ - 2500!!!!! :vermin:

Наверное, не надо объяснять весь спектр эмоций от полного недоверия, до полного неверия, что все может быть благополучно... Я боялась даже девочкам с форума что-то сообщать, пока не сделаю УЗИ, но попросила очередную порцию кулачков!!!! ;) Вы бы слышали крик в телефонной трубке моего ЭКОшного врача в пятницу вечером. [lol] В понедельник утром я уже была у нее и мы нашля ПЯ в матке!!!! Только тогда я смогла поверить в свой "бракованный" тест!!!

Нашла свое сообщение тогда:

Марра писал(а) пн, 22 сентября 2008 13:20
"Девчат, как обещала - рассказываю! Помогли ваши кулачки!!!!
У меня в процессе подготовки к третьему ЭКО случилось ЧУДО!!!! Этому чуду сейчас примерно 6 недель и сегодня я его видела на УЗИ!!!!
Самое смешное, что все случилось в цикле, когда была гистера со всеми вытекающими (антибиотики и т.п.). Причем начались М., но сразу закончились. Сегодня мой врач мне даже справочники принесла, чтобы показать, что этот антибиотик назначают при Б. Чувствую себя ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!

Кстати, к разговору о симптомах Б., у меня не было ни одного!!!!! Даже грудь болела перед М. меньше чем обычно!

Девчат, пока очень прошу, сильно не поздравляйте! Через 2 недели на УЗИ, там будут сердечко смотреть! Вот тогда и буду принимать поздравления Ладно? "

А потом была беременность, во время которой я наблюдалась у двух врачей: моей Анны Алексеевны и ее подруги в ЖК другого района (пришлось туда перевестись). В 22 недели неожиданно обнаружился ИЦН и уже практически начавшийся выкидыш. Зашивать мне шейку матки тогда уже не брался никто, но Анна Алексеевна договорилась в частной клинике и ей разрешили там меня зашить. Всю оставшуюся Б. я пролежала (об этом я писала в теме "ИЦН"). Муж ушел с работы, чтобы ухаживать за мной и только через четыре месяца смог туда вернуться. Жили за счет старых запасов (мы же собирались в дорогостоящую поездку в отпуск до беременности [lol] ).В 38 недель сняли швы и через три дня у нас родилась ЧУДО-дочка!!! Муж был с нами от начала и до конца родов. Дочка - его копия.

Очень трудно что-то рассказывать о чувствах! Моя дочь - это мое счастье, моя радость, моя жизнь... yahoo

К сожалению, во время родов я очень сильно порвалась и от шейки у меня практически ничего не осталось. В следующую беременность зашить уже вряд ли что-то смогут, но.... ведь ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!!!! ;) :-D [lol] А одно ЧУДО сейчас уже сладко сопит в своей кроватке!!! :angel: Понадобилось семь лет, чтобы оно случилось...

В заключении, хочу сказать спасибо тем, кто смог прочитать всю мою писанину! [lol] Спасибо Пробирке, благодаря которой я уже не вслепую делала все свои протоколы, у меня была возможность проверять все назначения!!!! Спасибо моим дорогим, любимым, замечательным девочкам - моим пробирочным подругам!!!! Если бы не вы, мне было бы трудно все это пройти и выдержать!!! Спасибо Врачам (с большой буквы), которые помогли мне с чудесной, но трудной Б. СПАСИБО!!!! :-* :-* :-* :-* :-*

А еще.. девчата, ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!!!!!!!! :-* :-*
Лучок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, вр. Казанцева Т. А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Лучок

Маррочка!!! Спасибо за чудесный рассказ!!!
Дай Бог Вам, Вашей семье и дочурке здоровья и счастья!!!!
А так же братишку или сестренку для Алисочки, ведь чудеса существуют ;) ;) ;)
Софочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 681 раз

Сообщение Софочка

Маррочка рассказ трогает до глубины души! Здоровья Вашей семье flowers ! И еще детишек!!!

Мама доченьки! и у нас еще не все дома! 1+1=5
Lvenok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид

Сообщение Lvenok

Марра,нет слов :angel: .Здоровья всей твоей семье.Пусть все невзгоды обойдут вас стороной. flowers
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Anfisa
Задорная первоклашка

Сообщение Anfisa

Марра ! Я перестала верить в чудо. Но, сегодня прочитав твое большое сообщение....у меня появилось что то ...вообщем вера и надежда проснулись! Я буду надеяться :)
Марра
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Марра

Девочки, спасибо за отзывы и добрые пожелания!!! :-* :-* :-*
Очень надеюсь, что совсем скоро вы тоже напишите свои счастливые истории в этом разделе! ;)
СВЕТА-ПОБЕДА
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Genezis,Dr.Loucopoulos
Где было удачное ЭКО: Dr.Loucopoulos

Сообщение СВЕТА-ПОБЕДА

Марочка,мне тоже очень понравился твой рассказ и я теперь тоже уверена,что у меня получиться забеременеть и родить своих здоровых деток,и я тоже напишу свою счастливую историю в этот раздел.Удачи тебе!
[url=http://www.metricline.ru]
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

ТРЕТИЙ ДЕНЬ ЗАДЕРЖКИ
Тесты не делаю БОЮСЬ
1 ЭКО 4 Крио подсадки
Надежды на собственную беременность 0 так как трубы не работают :(
БОЖЕ КАК ХОЧЕТЬСЯ ЧУДА И НАПИСАТЬ ТОЖЕ СДЕСЬ СВОЮ ИСТОРИЮ un04
Даже еслт придут монстры то пока трубы стоят как говорит мой муж то НАДЕЖДА всегда должна быть ! un04
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
мама-муля
Только зачали

Сообщение мама-муля

Девочки огромное спасибо вам за такие рассказы и темы, очень трогательно и вселяет надежды, у нас пока первое ИИ но я очень верю в результат и чудеса.
Я в беременном ЭКО протоколе!!!!
Илифия
Девица на выданье

Сообщение Илифия

Девочки, я почему то обходила этот раздел стороной, думая, что мне сюда рановато... Но сейчас понимаю, что ваши ЧУДЕСНЫЕ истории для нас ("пролетевших") это та соломинка, которую мы ищем, чтобы зацепиться, чтобы опять поверить, чтобы не опускать руки..

Поздравляю всех беременюшек!!! Здоровья вам и вашим малышам, сил и терпения!!!

И еще, буду читать ваши истории, пока когда-нибудь не напишу сюда сама!! :)
оригинал
Трудный подросток

Сообщение оригинал

Девочки, очень хорошая тема. flowers Длительные страдания, годы ожиданий приносят свои плоды. Вселяет оптимизм, настраивает на позитив. Вообщем хочется перечитывать её вновь и вновь в минуту отчаяния(и такое бывает) - хорошая поддержка. Очень надеюсь, что смогу и я свою историю здесь оставить(скоро в протокол!) о;)
Чуdo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Клиника Здоровье, ЦПСИР,
всего 10 свежих + 2 крио
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Чуdo

девочки всем привет, прошу помощи у тех кто может помоч, была внематочная одна труба осталась, в БИО делала 3 свежих и 1 крио у КВ, все неудачи, но вот в чем вопрос у меня 4 дня задержки мне очнь страшно и незнаю что делать, симптомы следующие болит грудь и живот как при месячных, вообщем такое впечатление что они идут но не кровит вот вроде так, вообщем страшно вдруг получилось а вдруг внематочная, из-за чего и делала ЭКО т.к. 90% внематочной я вот думаю на УЗИ еще рано наверное с такой задержкой а тест делать боюсь уж сколька я на них насмотрелась на пустышек этих и если сейчас опять будет пустой не кажется я не переживу, помогите как узнать что со мной с чем связана задержка

девочки сегодня 5-й день сделала тест неужели чудо случилось
Lvenok
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид

Сообщение Lvenok

Танур ты немного не туда забрела иди в "Ожидалочки полосатх тестов"От себя лично,здай ХГЧ!Срочно и на УЗИ.Нужно знать где твоя беременность.Желаю пусть она окажется в матке.Удачи беременной!
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
оригинал
Трудный подросток

Сообщение оригинал

Танур, полностью согласна с Львенком. Срочно сдать ХГЧ и на УЗИ! Удачи!
Валентина
Только зачали

Сообщение Валентина

Девочки, чудеса действительно существуют!!!
Одному чуду-6 лет( ЭКО с первой попытки в г.Воронеж после 8лет бесплодия) зовут Даша, а второму чуду-8 месяцев( сделанная старым дедовским способом), абсолютно неожиданная наша Саша. Счастливы безмерно!!!
Всем удачи! Все получится!!!
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Валентина писал(а):Девочки, чудеса действительно существуют!!!
Одному чуду-6 лет( ЭКО с первой попытки в г.Воронеж после 8лет бесплодия) зовут Даша, а второму чуду-8 месяцев( сделанная старым дедовским способом), абсолютно неожиданная наша Саша. Счастливы безмерно!!!
Всем удачи! Все получится!!!
какя прелесть ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup да надо верить после таких историй в ЧУДЕСА un04
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
Njushka
Веселая дошкольница

Сообщение Njushka

У меня тоже маленькое чудо растет в животе. :) Первую доченьку мы дождались после 1-й попытки ЭКО после 8 лет мытарств по врачам (причину так и не установили. Необъяснимое бесплодие о;) ). А второе наше солнышко пришло к нам само-собой, после отмены грудного кормления, на 4 цикл. Раз - и //. yahoo yahoo yahoo Хотя мы только начали откладывать деньги на КРИО, т.к. на естественную беременность даже не надеялись. :) И это просто чудо для нас!!!! :)

Главное, не терять веру и не опускать руки и наши детки обязательно прийдут к нам!!!! ВСЕМ УДАЧИЩИ И СКОРЕЙШЕЙ ВСТРЕЧИ СО СВОИМ ЧУДОМ!!!! :stork:

777
Веселая дошкольница

Сообщение 777

я тоже надеюсь попасть в это список со счасливым концом с продолжение... очень жду совоего ХГ и надеюсь на лучшее un04 :stork: :m&b: ттт
именно туда хочу :) : index.php?t=msg&th=4614&am p;am p;am p;am p;am p;am p;am p;am p;am p;am p;am p;am p;am p;start=0&S=4d244e5781e8cf1cecb1517348db971f
все кто в пути к своему чуду thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Kukla2007
Задорная первоклашка

Сообщение Kukla2007

Njushka писал(а):У меня тоже маленькое чудо растет в животе. :) Первую доченьку мы дождались после 1-й попытки ЭКО после 8 лет мытарств по врачам (причину так и не установили. Необъяснимое бесплодие о;) ). А второе наше солнышко пришло к нам само-собой, после отмены грудного кормления, на 4 цикл. Раз - и //. yahoo yahoo yahoo Хотя мы только начали откладывать деньги на КРИО, т.к. на естественную беременность даже не надеялись. :) И это просто чудо для нас!!!! :)

Главное, не терять веру и не опускать руки и наши детки обязательно прийдут к нам!!!! ВСЕМ УДАЧИЩИ И СКОРЕЙШЕЙ ВСТРЕЧИ СО СВОИМ ЧУДОМ!!!! :stork:
Нюшечка, вот так новость, вот так чудо!!!!
Пусть все пройдет гладко!!!
Я помню вот вроде недавно читала о там, что вы собираете документы на крио... И уже какой срок!! Чудо просто!!!
Njushka
Веселая дошкольница

Сообщение Njushka

Kukla, спасибо большое за пожелание! Да мы вот собирались, а тут раз и сами! А у тебя тоже смотрю масёпоньки в пузике! thumbsup thumbsup thumbsup мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Жду от тебя только хороших новостей о пополнении в рядах беремюшек! yahoo :support: yahoo

:Ёжик:
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

КОгда мне немножко грустно, я открываю эту тему и читаю первый пост. Потом, как положено, рыдаю от счастья за девочек и мальчиков. И, конечно же, верю, что чудо может произойти с кем угодно. Может быть даже с нами..

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Окся
Веселая дошкольница

Сообщение Окся

В чудеса надо верить обязательно! После 6 лет ожидания маленького чуда выяснилось, что у нас МФ (олигоастенотератозооспермия). Решились на ЭКО. Получился чудесный мальчишка. Через пару лет хотели идти за вторым, но когда сыночку не было еще и года неожиданно получилась самостоятельная беременность. И теперь у нас есть замечательная дочка. Мечты сбываются yahoo Я счастливая мама. И всем, всем хочушкам желаю скорее добраться до заветной цели и встретится с аистом :stork:

Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Окся писал(а):В чудеса надо верить обязательно! После 6 лет ожидания маленького чуда выяснилось, что у нас МФ (олигоастенотератозооспермия). Решились на ЭКО. Получился чудесный мальчишка. Через пару лет хотели идти за вторым, но когда сыночку не было еще и года неожиданно получилась самостоятельная беременность. И теперь у нас есть замечательная дочка. Мечты сбываются yahoo Я счастливая мама. И всем, всем хочушкам желаю скорее добраться до заветной цели и встретится с аистом :stork:
Поздравляю!!!! Это действительно чудо!!! flowers ростите здоровенькими flowers
июлька
Трудный подросток

Сообщение июлька

девочки не знаю, в ту ли темку пишу, поделитесь, у кого с МФ наступила ЕБ, и с какими диагнозами и показателями
(Это ведь топик про чудеса?) :m&b:

Матушка Пресвятая Богородица!Пошли нам ребенка.Богу во славу!Людям на радость!Аминь..
@Avrora@
Задорная первоклашка

Сообщение @Avrora@

Какие истории чудесные, я тожа так хочу. :support: :support: :support: Девочки, большое спасибо что после рождения своих малышей вы не забываете нас поддерживать flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
]Даже если ты сильно отстал на старте, это не значит, что ты не придешь к финишу первым…[/color]
Mosetschka
Только зачали

Сообщение Mosetschka

Июнька и все-все девочки-ожидалочки, :-* у меня наступили 2 ЕБ с сильнейшим МФ! yahoo Первому сыночку уже годик, {baby} а второму чуду - 13 неделек! un04 Диагноз - олигоастенотератозооспермия, :-о До этого было 4 ИКСИ в разных странах с нулевым результатом, даже на перенос не было однажды ничего!!! :`( Всего 3% морфологически нормальных форм и минимальное при этом кол-во! :shock: А ведь хватило на 2 ЕБ! :support: Знаю, это бывает редко, но ведь бывает!!! fly Всем-всем желаю чудес расчудесных, двойных и больше! flowers
Лучок
Девица на выданье

Сообщение Лучок

Mosetschka!!!!!!
Плздравляю ВАС!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Растите здоровенькими!!!! Всего ВАМ самого хорошего!!!!!
июлька
Трудный подросток

Сообщение июлька

Mosetschka, какое чудо...
тихо радуюсь за тебя и детишек. flowers
Ты мне просто вселила надежду - у нас тоже только "Всего 3% морфологически нормальных форм", именно такая же цифра. Значит все возможно в этой жизни.
Хотела только спросить - я правильно поняла, это ведь только после нескольких попыток? Мне одна знакомая сказала: уменя после ЭКО получилась ЕБ, потому что МОЙ организм ТОЖЕ стал работать по другому.
не исключаешь такого?
И еще - чихни пожалуйста на меня :support:
июнька 8-)

Матушка Пресвятая Богородица!Пошли нам ребенка.Богу во славу!Людям на радость!Аминь..
Mosetschka
Только зачали

Сообщение Mosetschka

Лучок, июнька , девочки, спасибо большое! Я сама до сих пор не верю, что у меня есть ребенок и жду второго! {baby} un04 Да, вы правы, все возможно в этой жизни!!! :-*

Июнька, да, первая ЕБ у меня случилась после 4 провальных ИКСИ, а вторая следом за первыми родами, в тот же год! Протоколов между беременностями не делала, я даже грудью ещё кормила первого и все равно умудрилась как-то забеременеть! Организм "разогнался", видимо, понравилось ему... yahoo А, может, и по-другому как-то работать стал...все может быть...никто не знает! А ещё, я, конечно, не уверена, но думаю, что мне помогло следующее: за 2 месяца до первой ЕБ я делала лапароскопию, в итоге все оказалось идеально, трубы проходимы, матка в норме...Я даже расстроилась, что меня "порезали зря", но, видимо, не зря....что-то там все-таки "всколыхнулось", прочистилось, "опомнилось"... :) И ещё: перед обеими беременностями я начинала сознательно худеть, хотела просто сбросить лишний вес, получалось похудеть на 4-6 кг и я "вдруг" беременела. :angel:

Июнька, ААААППППЧЧЧХХХИИИИИИ на тебя заразное! un04

Пусть все у вас, девочки, получится!!! АААПППЧЧЧЧХХХХИИИ на всех ожидалочек! :-*
июлька
Трудный подросток

Сообщение июлька

Спасибо Mosetchka заражаюсь изо всех сил ;)
и я тоже в прошлом году похудела на 15 кг, оказывается это не только красиво но и полезно!!
дай Бог тебе выносить хорошего красивого здорового {baby}
и помощи Божьей всем нам

lyalechka
Только зачали

Сообщение lyalechka

Девочки от всей души мы с мужем вас поздравляем !!! :support: :support: :support: flowers flowers flowers Очень сильно верю в чудо!!! :angel: :angel: :angel: {baby} {baby} {baby}
Нашему сыночку и доченьке полтора годика:))) спасибо боженьке.
Origami
Только зачали

Сообщение Origami

Девочки, здравствуйте!
Моя короткая история: Бесплодие 5 лет, в результате после ГСГ диагноз - обе трубы непроходимы. Стиснула зубы, - ну, думаю, пора готовиться к протоколу...
Очень благодарна мужу за поддержку, и вам, девочки с пробирки - если бы не форум, точно бы сошла с ума.
В апреле 2009 года - задержка, и три раза подряд тесты на беременность показали 2 полоски - самостоятельная беременность! Узи показало - маточная! То-то счастья было!!! В декабре 2009 года у нас завелся долгожданный ангеленок [baby]

От всего сердца желаю вам удачи!
Лучок
Девица на выданье

Сообщение Лучок

Origami писал(а):Девочки, здравствуйте!
Моя короткая история: Бесплодие 5 лет, в результате после ГСГ диагноз - обе трубы непроходимы. Стиснула зубы, - ну, думаю, пора готовиться к протоколу...
Очень благодарна мужу за поддержку, и вам, девочки с пробирки - если бы не форум, точно бы сошла с ума.
В апреле 2009 года - задержка, и три раза подряд тесты на беременность показали 2 полоски - самостоятельная беременность! Узи показало - маточная! То-то счастья было!!! В декабре 2009 года у нас завелся долгожданный ангеленок [baby]

От всего сердца желаю вам удачи!
От всей души поздравляю!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Растите здоровеньким и замечательными!!!!
support support support support support support support
Чудеса случаются!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru