Весна в пузик деток принесла!!

Архив клиник
Akulo4ka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 240 раз

Re: Весна в пузик деток принесла!!

Сообщение Akulo4ka

Буде ляля писал(а):Акул, и я с тобой! Девы :privet2: Тоже буду тута, если примите :trollsmile:
Ну и отличненько :obnimalka: Ты же тоже сейчас в длинный протокол пойдешь?
Lady Anna писал(а):Вчера пересдвала хгч - результат 256 на 12 дпп. Зато эстрадиол зашкаливает - 10 300! и Д-димер 320. Врач говорит, надо капаться.
В след вторник на узи.
Пока даже не расслабляюсь и беременной себя не ощущаю. Только после сердечка
Результат положительный! Динамика есть, поэтому всё у тебя хорошо! Врач "покапается" и всё ок будет.
Серебряная
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Серебряная

Lady Anna писал(а):Вчера пересдвала хгч - результат 256 на 12 дпп. Зато эстрадиол зашкаливает - 10 300! и Д-димер 320. Врач говорит, надо капаться.
В след вторник на узи.
Пока даже не расслабляюсь и беременной себя не ощущаю. Только после сердечка
Lady Anna, тьфу-тьфу-тьфу на вас с малышом, замечательный рост! Эстрадиол шкалит - это, я так понимаю, гипера тебя накрыла? Ничего, прокапаешься и победишь ее. А расслабляться будешь, когда бабушкой станешь [lol] У меня завтра 1 скриннинг, я и то себе беременной ощущаю только, когда меня очередная волна токсикоза накрывает!

Серебряная
Трудный подросток

Сообщение Серебряная

Ну и на всех протокольщиц
ААААААААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ мамско-беременными!

Akulo4ka
Трудный подросток

Сообщение Akulo4ka

Серебряная писал(а):Ну и на всех протокольщиц
ААААААААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ мамско-беременными!
Спасибочки!!!
Серебряная
Трудный подросток

Сообщение Серебряная

:privet2:
Akulo4ka! У тебя уже, наверное, стимуляция началась?

Lady Anna! Как твои дела?

Akulo4ka
Трудный подросток

Сообщение Akulo4ka

Серебряная писал(а)::privet2:
Akulo4ka! У тебя уже, наверное, стимуляция началась?
Приветик!!! :flowerfacepink: Пока еще нет, сегодня к врачу схожу и будет видно с сегодняшнего дня или с завтрашнего.
Че то как-то волнительно, как в первый раз :trollsmile:
Lady Anna
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Lady Anna

Серебряная, все у меня непонятнр:) Я вообще ничего не чувствую! В прошлую беременность я с первых дней ощущала матку, точнее, я поняла, что беременная, до анализа на хгч, потому что стала чувствовать матку. А сейчас - вообще тишина. Ничего не чувствую, только грудь оч болит от гормональных.
Сегодня сдала анализы, хгч -1560 (в понед. был 256) - не знаю, нормально или мало. По лабораторным нормам, эти значения идут по минимуму. В прошлом уже знаю - низкий хгч - возможно замершая.
И Д-димер с эстрадиолом просто зашкаливают. Лечение ни фига не помогло. Д-димер даже увеличился.

Как у тебя дела? Как ты себя чувствуешь?
Буде ляля
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Благодарил (а): 1966 раз

Сообщение Буде ляля

Lady Anna писал(а):Серебряная, все у меня непонятнр:) Я вообще ничего не чувствую! В прошлую беременность я с первых дней ощущала матку, точнее, я поняла, что беременная, до анализа на хгч, потому что стала чувствовать матку. А сейчас - вообще тишина. Ничего не чувствую, только грудь оч болит от гормональных.
Сегодня сдала анализы, хгч -1560 (в понед. был 256) - не знаю, нормально или мало. По лабораторным нормам, эти значения идут по минимуму. В прошлом уже знаю - низкий хгч - возможно замершая.
И Д-димер с эстрадиолом просто зашкаливают. Лечение ни фига не помогло. Д-димер даже увеличился.

Очень-очень хороший рост, даже не в 2 раза, а в три раза прирост получается :trollsmile:

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
Серебряная
Трудный подросток

Сообщение Серебряная

Lady Anna писал(а):Серебряная, все у меня непонятнр:) Я вообще ничего не чувствую! В прошлую беременность я с первых дней ощущала матку, точнее, я поняла, что беременная, до анализа на хгч, потому что стала чувствовать матку. А сейчас - вообще тишина. Ничего не чувствую, только грудь оч болит от гормональных.

Lady Anna! А я в прошлую бер-ть ничего не чувствовала, а в эту и токсикоз по полной огребла и где находится матка тож оч хорошо ощущаю [lol] Так что все ооочень по-разному, даже и не заморачивайся по этому поводу. Насчет ХГЧ: ну и что, что значения по-минимуму, зато рост идеально в 2-2,5 раза.
А что врач говорит насчет Д-димера и эстрадиола? (у нас в клинике д-димер вообще не мониторят).
Я верю, что все у вас с малышиком будет хорошо!!!

Lady Anna
Пока в пеленках

Сообщение Lady Anna

Высокий ддимер пытаемся понизить, ставим капельницы и дома колю фракс. Врач говорит, что это плохо и мешает питанию эмбриона. А на эстрадиол вообще внимание не обращают. Это все последствия стимуляции. У меня до сих пор огромный раздутый живот.
Завтра на узи, посмотреть куда прикрепился, а в среду пойду еще кровь сдам, проследить динамику :trollsmile:
Серебряная
Трудный подросток

Сообщение Серебряная

Lady Anna! Как твое УЗИ?

Tabletochka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КН, врач Нуриев НР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Tabletochka

Давно сюда не заходила! Леди Анна!!! Ты как? Поздравить можно уже?
Lady Anna
Пока в пеленках

Сообщение Lady Anna

Девочки, долго сюда не заходила!
Была на узи во вторник- все ок, там одно плодное яйцо. Хгч вроде растет и появились уже признаки Б - тошнит постоянно, перепады настроения:) На сердечко через неделю
Мы с мужем хотели завтра лететь в Париж (билеты купили еще давно), я боюсь, предлагаю сдать билеты, муж считает, что ничего страшного. Вы бы поехали на самолете на сроке в 6 недель???
Ирис30
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье-2 пролета без имплантации
Поколение Next-1 попытка ЗБ
2 попытка крио в ЕЦ- удача
Где было удачное ЭКО: Поколение Next (врач Козлова А.Ю.)
Благодарил (а): 517 раз

Сообщение Ирис30

Lady Anna писал(а):Девочки, долго сюда не заходила!
Была на узи во вторник- все ок, там одно плодное яйцо. Хгч вроде растет и появились уже признаки Б - тошнит постоянно, перепады настроения:) На сердечко через неделю
Мы с мужем хотели завтра лететь в Париж (билеты купили еще давно), я боюсь, предлагаю сдать билеты, муж считает, что ничего страшного. Вы бы поехали на самолете на сроке в 6 недель???
Не знаю как тебе, а мне кажется очень рискованы до 12 недель все эти мероприятия, а самый опасный период (8 недель) еще впереди. Может быть действительно лучше перенести поездку. Как говорил мой папа, лучше перебдеть чем недобдеть :trollsmile:

Серебряная
Трудный подросток

Сообщение Серебряная

Lady Anna писал(а):Девочки, долго сюда не заходила!
Лэдичка! Поздравляю с первой удачной узишкой! :flowerfacepink: А поездку на сколько дней планируете? Что твой врач говорит по этому поводу? Как твоя кровушка? Ты еще на фраксипарине? Я бы полетела (исходя из своих 2-х бер-тей), но наличие фраксипарина меня несколько смущает.

Михайловна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: в разных
Где было удачное ЭКО: в ЭКО г. Минск, РБ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Михайловна

Lady Anna писал(а):Мы с мужем хотели завтра лететь в Париж (билеты купили еще давно), я боюсь, предлагаю сдать билеты, муж считает, что ничего страшного. Вы бы поехали на самолете на сроке в 6 недель???
можно прыгать с парашюта и все будет ок, а можно споткнуться и потерять ребенка...решать вам! но с эко-беременностью я бы дома сидела
Akulo4ka
Трудный подросток

Сообщение Akulo4ka

Мне моя врач про перелеты и прочие поездки сказала сразу: Дальше мкада ни ногой :) Хотя я еще пока не Б официально.
Тут наверное всё индивидуально, но думаю экошницам стоит себя поберечь. А то врач моя рассказывает про своих пациенток, что мол положительный ХГЧ получили крышу от радости сносит и вперед по морям да по лесам.
Я вот сижу и думаю, счас я заБ придет время отпуска и я ведь блин тоже захочу куда-нить съездить :trollsmile:
Pus
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 969 раз

Сообщение Pus

В европе до 12 недель беременность не сохраняют, поэтому если что-никто капать транексам,как здесь ,не будет.
Вообще после 16 недель и до начала третьего триместра,если все идеально и это не многоплодная беременность-можно и выехать. Ну и страховку надо взять расширенную с покрытием беременности.
Давно я сюда не заглядывала. Всем привет, кто меня помнит :happyclapping:

Виктор 23.03.2016
*Puschistik*
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: чудо ЕБ
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение *Puschistik*

Пус, как же я рада тебя видеть, да еще с такими результатами! Наконец-то! Поздравляю тебя от всего сердца! Расскажи как ты? Как все прошло?
Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Пушистик, привет! :obnimalka:
Ну пока поздравлять еще рано, еще узи предстоит - в субботу на ПЯ, потом на сердечки. Боюсь ужжасно help
Я просто уже проходила этот этап, и сердечек так и не дождалась :(
В общем, я сидела 3 мес в искусственном климаксе, ( из за моего аденомиоза), потом прям перед стимуляцией сделали гистеру - удостовериться, что все хорошо, и чуть чуть пошкрябали, чтобы освежить эндометрий. Через 4 дня после гистеры начали стимуляцию. Пунктировали 13 яц, из них зрелых оказалось 6, все оплодотворились. Я попросила сделать 50/50 - ЭКО с ИКСИ, хотя у нас нормоспермия. на 3-й день перенесл 2-х трехдневок, на 5-й еще один бластик. На крио, увы, ничего не осталось. Судя по ХГЧ- прижился один.
Чувствую себя прекрасно - ничего не болит. кстати и после переноса вообще не было никаких ощущений.Ничего не болело, не стреляло. Вот только пузо как надулось после пункции, так что то и не сдулось. И в туалет приходится по ночам вставать - бесит!
У меня еще прегнил был в поддержке- так что пришлось с тестами поморочиться. Я их мочить начала с 0 дпп :laughing: в общем, стало понятно, что свой ХГ начал вырабатываться , с 7 ДПП по тестам.
Вот. :trollsmile:

Виктор 23.03.2016
*Puschistik*
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: чудо ЕБ
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение *Puschistik*

Пус, как же здорово! То что ничего не болит - это самый хороший признак! А животик надуло наверное из-за прегнила и небольшой гиперы, что опять же является отличным признаком того что все идет хорошо. Не беспокойся, все будет хорошо, ты прошла такую подготовку, эндометрий выровняла, детка должна хорошо прицепиться и дальше развиваться по плану! А я всегда знала что все равно ты будешь ходить со своим пузиком, именно ты сама. Ты самое главное береги себя, и делай себе хорошести и приятности, деточка обязательно оценит!
А страхи, они конечно совсем не уйдут, по себе знаю, бегаю чуть ли не каждую неделю малышей смотреть, сердечки слушать. Вчера они мне оба ручками махали, плавают там уже во всю. Очень скоро твой деть помашет тебе с экрана!
Akulo4ka
Трудный подросток

Сообщение Akulo4ka

Pus писал(а):Пушистик, привет! :obnimalka:
Ну пока поздравлять еще рано, еще узи предстоит - в субботу на ПЯ, потом на сердечки. Боюсь ужжасно help
Я просто уже проходила этот этап, и сердечек так и не дождалась :(
В общем, я сидела 3 мес в искусственном климаксе, ( из за моего аденомиоза), потом прям перед стимуляцией сделали гистеру - удостовериться, что все хорошо, и чуть чуть пошкрябали, чтобы освежить эндометрий. Через 4 дня после гистеры начали стимуляцию. Пунктировали 13 яц, из них зрелых оказалось 6, все оплодотворились. Я попросила сделать 50/50 - ЭКО с ИКСИ, хотя у нас нормоспермия. на 3-й день перенесл 2-х трехдневок, на 5-й еще один бластик. На крио, увы, ничего не осталось. Судя по ХГЧ- прижился один.
Чувствую себя прекрасно - ничего не болит. кстати и после переноса вообще не было никаких ощущений.Ничего не болело, не стреляло. Вот только пузо как надулось после пункции, так что то и не сдулось. И в туалет приходится по ночам вставать - бесит!
У меня еще прегнил был в поддержке- так что пришлось с тестами поморочиться. Я их мочить начала с 0 дпп :laughing: в общем, стало понятно, что свой ХГ начал вырабатываться , с 7 ДПП по тестам.
Вот. :trollsmile:
Немножко влезу в ваш разговор :trollsmile:
Pus, хочется тебе удачи на субботу пожелать, чтоб обязательно и ПЯ увидели, и сердечки позже услышали :twohearts:
У меня тоже в этот раз был двойной перенос, говорят шансы с таким переносом увеличиваются.
Поэтому смотря на тебя и твой положительный ХГЧ набираюсь оптимизма.
Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Пушистик, :obnimalka: :obnimalka: Тоже очень верю, что в этот раз все хорошо будет help
Вот я тоже боюсь, что первый триместр буду узи бегать делать каждую неделю :laughing: Найти бы место, где это сделают прилично, в моей клинике дороговато каждую неделю узи делать.
Акулочка, спасибо! :flowerfacepink: Я тут даже нарыла автореферат диссертации по поводу двойного переноса- что он шансы увеличивает. Если что, могу ссыль дать. Смысл в том, что двойной перенос увеличивает шансы у тех, кому за 30 и у тех, у кого уже есть много неудачных попыток. Самый результативный- 1+2, но тут очень большой риск двоен и даже троен. потом идет 2+1, и наконец 1+1. 1+1 дает самый минимальный процент многоплодной беременности, поэтому его в основном и практикуют. Я уломала врача на 2+1, хотя она долго сопротивлялась. Я даже заявление писала, что это мое личное решение, я в курсе последствий и если что - претензий не имею.

Виктор 23.03.2016
Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Акулочка, а что у тебя в поддержке?

Виктор 23.03.2016
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Пусик тихонечко за тебя радуюсь help тебе на узишку ПЯ и сердечек лови от нас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ну и закрепительное АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское непослушное
Akulo4ka
Трудный подросток

Сообщение Akulo4ka

Pus писал(а):Акулочка, а что у тебя в поддержке?
У меня тоже 2+1, но мне не пришлось врача уговаривать, она сама всё решила. У нас качество малышей подводит. Из 6 оплодотворенных 1 отличник. Вот мне и подсадили сначала 2-х из которых один отличник, а потом растили оставшиеся 4 клетки. Я пипец переживала, что никто не выживет, один герой выжил. Правда врач моя мне сказала, что качество у него не очень и они таких не подсаживают, но в моем случае исключение и мне он просто необходим там внутри, вот такие у неё убеждения.

В поддержке сейчас целый список таблов + капельница иммуноглобулина:
Вот выписала
1. Утрик 200мг - 3 раза в день
2. Клексан по 0,4 - 1 раз в день
3. Кардиомагнил 75 мг в день вечером после еды.
4. Омега-3 900 мг
5. Фолиевая 400мкг в сутки
6. Кальций Д-3-никомед 500мг в день
7. Бромокриптин по 1/2 табл. на ночь
8.Октагам 50 мл. внутривенно капельно 08.05 и 10.05.
Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

рыбка, спасибо!!! :obnimalka: :obnimalka:
Акулочка, у меня никогда не получались А-шки. Только Б -класса. Эмбриологи говорят, что по сути А и Б имплантируются хорошо. Вот С- уже не очень. Причем как правило мои б-шки очень резво растут до 5 дня. В пр раз заморозили в стадии естественного хэтчинга на 5 день. В этот раз почему то правда не дожили.
А эстрадиола у тебя нет в поддержке?У меня дивигель 2 г ( 1г утром и 1г вечером) . Клексан уже 1 г ( 0,6 утром и 0,4 вечером 0) - у меня паишная мутация, и димер начинает зашкаливать при беременности.Начинала тоже с 0,4. Утрика столько же. Еще ангиовит ( это фолиевая и вит И) и курантил. А бромокриптин зачем? С пролактином проблемы?Иммуноглобулины вещь тоже полезная- особенно при неясном генезе.

Виктор 23.03.2016
Akulo4ka
Трудный подросток

Сообщение Akulo4ka

Pus, эстрадиола пока нет. В прошлый раз тож дивигелем мазалась :trollsmile: Тоже удивилась что не назначила.
Я вчера сдала гормоны и некоторые показатели по крови, в том чисде димер. Счас вот прям сижу жду от врача резолюцию, будем менять поддержку или нет. Скорей всего внесет какие-нибудь изменения.
Если интересно вот мои результаты
Д-димер - 975 нг/мл
Антитромбин 3 - 83 % (80-120)
АЧТВ - 34,1 сек (25-37)
Фибриноген - 2,7 г/л (2-4)
ТТГ - 4,34 (0,4-4)
Эстрадиол - 2691 пг/мг
Пролактин - 54,1 нг/мл (1,9-30)
Прогестерон - 146 нг/мл

Насчет бромокриптина сама удивилась, не знаю зачем она мне его назначила. До этого проблем с пролактином не было, но счас вот результат смотрю повышен он у меня.
Про иммуноглобулин тоже слышала ни раз, что хорошая вещь, но она такая дорогая жесть!

От клексана наверное пузико всё в синячках?
Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Вообще картина прям как у меня на 6 ДПП :flowerfacepink:
ТОже димер скакнул, правда не так сильно, и ТТГ выросло.Но я на эутироксе сижу, посто дозу повысила. Пролактин я не сдавала.
Пузо - как в фильме ужасов, в синяках, шишках и чешется :vermin:

Виктор 23.03.2016
Akulo4ka
Трудный подросток

Сообщение Akulo4ka

Pus писал(а):Вообще картина прям как у меня на 6 ДПП :flowerfacepink:
ТОже димер скакнул, правда не так сильно, и ТТГ выросло.Но я на эутироксе сижу, посто дозу повысила. Пролактин я не сдавала.
Пузо - как в фильме ужасов, в синяках, шишках и чешется :vermin:
Ой мамочки, ты прям меня своим сообщение взбодрила... Представила, что всё получилось у нас, аж мурашки по коже!
Да, ТТГ у меня всегда в норме был, а тут скакнул. Врач так ничего и не надписала по результатам, козявка....

Ну ниче ниче, внешнее пузо эт фигня, главное то кто в пузе!!! :baby2: или :baby2: :baby2: !
Я теперь буду переживать за тебя до субботы! Кулаки и прочии части тела скрещивать :trollsmile:
Akulo4ka
Трудный подросток

Сообщение Akulo4ka

Pus, я теперь тоже дофига клексана колю 0,4 - 3 раза в день :trollsmile: И эутирокс - ТТГ повысился.
Буде ляля
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Благодарил (а): 1966 раз

Сообщение Буде ляля

Акулкин, ты тут спрятался? Я тебя нашоль :trollsmile:

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Akulo4ka писал(а):Pus, я теперь тоже дофига клексана колю 0,4 - 3 раза в день :trollsmile: И эутирокс - ТТГ повысился.
У тебя даже побольше, но и димер у меня пониже :trollsmile:
В общем,нравятся мне твои симптомы :inlove:

Виктор 23.03.2016
СнегоВика
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение СнегоВика

Приветик всем. Новеньких принимаете? 10 день стимуляции. Длинный протокол. Гонал-Ф 225. С 11 дня прибавили менопур, а гонал чуть уменьшили. Растет 8 фоликов. Эндик уже 10. Пункция предположительно 15 мая.

Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
Akulo4ka
Трудный подросток

Сообщение Akulo4ka

Буде ляля писал(а):Акулкин, ты тут спрятался? Я тебя нашоль :trollsmile:
Катринчик, да я ж не прячусь :flowerfacepink:
Я тут и там! :maracas:
Pus писал(а):
Akulo4ka писал(а):Pus, я теперь тоже дофига клексана колю 0,4 - 3 раза в день :trollsmile: И эутирокс - ТТГ повысился.
У тебя даже побольше, но и димер у меня пониже :trollsmile:
В общем,нравятся мне твои симптомы :inlove:
Приветик!!! Ну что ну что сходила на УЗИ?
У меня пока ваще никаких признаков, ниче не чувствую. А день х приближается, страшно!
СнегоВика писал(а):Приветик всем. Новеньких принимаете? 10 день стимуляции. Длинный протокол. Гонал-Ф 225. С 11 дня прибавили менопур, а гонал чуть уменьшили. Растет 8 фоликов. Эндик уже 10. Пункция предположительно 15 мая.
Привет! Удачи тебе в этом протоколе!!! Всё будет беременно!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru