Я согласна с тобой.oven писал(а):Предлагаю прекратить муссирование данного вопроса, и продолжать общение!
Весной в Медику придёшь - без ребёнка не уйдёшь!
- larisa14011981
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Re: Весной в Медику придёшь - без ребёнка не уйдёшь!
- iraляля
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: MEDICA
- Где было удачное ЭКО: MEDICA-МАГ
- Сколько у вас детей: 2
Ну и я свое высказалаolechk@ писал(а):ну это я так понимаю камень в мой огород... чужих денег я не считаю и не считала... и написала я про это потому что мне эти слова были сказаны... касаемо денег... а дословно.... выбирайте на ваше место тысячи придут... это так нужно пациентам отвечать???? и так проблемы совместно решать.... это мы как раз и были на разборе пролетов без всякой подготовки клиники... и оскорблять если не знать за что... не ваше дело... я высказала свое мнение...iraляля писал(а):Я писала о зависти к чужим деньгам ( на дорогой машине ездит , на дорогих курортах лежит ) в чем дело ... обучись будь талантлив и зарабатывай . А чужие деньги считать , последнее дело.Русачонок писал(а):Ой ой ой! Что творится!? Теперь уже в зависти обвиняют пролетных.... очень обидно за всех, за себя в том числе.
Кыш молодец, Юля завидует. Вы сами себя слышите, ау!? Что за дедовщина? Я в негодовании и непонимании происходящего. Мы слышим только то, что хотим слышать! Никому не нравится плохая инфа о клинике, потому что мы ее пациентки. Отмыли нимбы докторов, все в ладоши хлопают, а для кого-то эта инфа на дальнейшие планы очень сильно влияет, даже подчищенная. Блин, девчонки, не думала, что на лагеря разобьется форум.
- zyf14
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7, 3вторич
- В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
- Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
- Сколько у вас детей: 1
Настя у меня были две миомкиСластенка Настенка писал(а):Девочки, скажите пожалуйста кто нибудь ходил в протокол с миомой?
до этого удалили два миоматозных узла образовалися еще и я давай в протокол так как операции надоели а беременность все лечит, если миомка не большая все хорошо должно быть
- mamaLena
- Веселая дошкольница
Правильно, что это я за глупость придумала - "разбор пролетов". Делайте и делайте себе ЭКО, пока климакс не наступит, вдруг получится с 25-го раза. Что доктора от работы отнимать. А мы тут боремся с "потоком".зайчик1 писал(а):Но почему то получается так со слов некоторых участниц, что состоявшимся мамочкам на форуме не место и они не имеют никакого права участвовать во встречах, потому что сразу возникает вопрос для чего им это? Грустно и обидно за всех, Ромашка, Марин, по поводу разбора пролетов: Их нет нигде, даже в Израиле!!!! Знаю на 100%, везде отношение такое что "Нужно пробывать дальше!!!" , (доказательством тому является появление эко с гарантией)конечно нам хотелось бы чтоб нашли то самое и все получилось, но увы!!! И отношение клиники к этому вопросу правильное, не получилось 3-4,5 и т.д. раз смените клинику, и даже если там все получится с первого раза это не значит что та клиника лучше и там индивидуальный подход, возможно просто пришло то самое время, возможно именно так должно было быть в этот раз, поэтому осуждать клинику в том что не получается как минимум не правильно с точки зрения того что мы изначально там оказались не просто так, у тех у кого просто получается у самих!!! ИМХО
- iraляля
- Впервые замужем
Zyf14, Таня76, телец, кнопки- Ирина,naively, larisa14011981 спасибо мои хорошие :kissinglips: очень приятно .
- iraляля
- Впервые замужем
-
Оля_78
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: Медика
- Сколько у вас детей: 3
Девчат, разговаривайте и разговаривайте с врачом по этому вопросу, на берегу обговаривайте. Мне тоже малопонятно, почему столько клеток берут. На моем примере, меня стимулировали препаратом, которым насколько я знаю никого не стимулировали, и было у меня не помню то ли 6 то ли 8 клеток, и только одна из них непригодная, остальные отличного качества, этих клеток ну позаглаза хватит, для чего по 15-20 брать??? Бестолковщина от такого количества...pomaschka// писал(а):мое мнение о встрече: говорят они конечно все складно..., работой клиники они довольны и менять особо что-то не собираются (т.е. разбор пролетов, на мой взгляд не оправданные супер стимуляции, по крайней мере это я наблюдаю последнее время)...., еще раз скажу - это мое мнение.
правда мне не очень понятна арифметика , по словам эмбриолога такую стимуляцию делают чтобы взять максим. число клеток, т.к. всего 20% из них являются наиболее пригодными, т.е. взяв 15 ооцитов, хорошими будут только 3 , которых вобщем-то нам и подсаживают, на заморозку - ничего! а как же тогда в тех же столичных клиниках, делают щадящую стимуляцию, получая при этом 5-7 клеток (примерно), т.е. 20% из них - это 1 клеточка!!! при этом подсаживают 1-2, еще и за частую морозят 2-3!!!! и результаты у них уж точно не хуже. ну вот как-то так!!!!
Девочки, если я конечно не там поняла, то поправьте меня.
- Сластенка Настенка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
Спасибо за ответ!zyf14 писал(а):Настя у меня были две миомкиСластенка Настенка писал(а):Девочки, скажите пожалуйста кто нибудь ходил в протокол с миомой?
до этого удалили два миоматозных узла образовалися еще и я давай в протокол так как операции надоели а беременность все лечит, если миомка не большая все хорошо должно быть
Я так поняла что после 2го пролета у меня образовалась. Была на УЗИ у Григорьева, он увидел то ли узелок то ли маленькую миому. Я сразу в слезы. Иду на прием к АОВ 3го мая, что интересно она на это скажет.
АПЧХИ на тебя обильное слюнявое беремчатое от Пузатишна, OVEN, Notoschka, ***Настёна***, zyf14, Арбузинка
И я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!
- Сластенка Настенка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
Ирин, и тебя взяли в победный с ней?iraляля писал(а):Сластена Настенка , у меня была не большая .
АПЧХИ на тебя обильное слюнявое беремчатое от Пузатишна, OVEN, Notoschka, ***Настёна***, zyf14, Арбузинка
- зайчик1
- Трудный подросток
Оль опять же все индивидуально, в моем случае чем больше тем лучше, у кого то наоборот, но когда есть из чего выбирать мне кажется все равно лучше.Оля_78 писал(а):Девчат, разговаривайте и разговаривайте с врачом по этому вопросу, на берегу обговаривайте. Мне тоже малопонятно, почему столько клеток берут. На моем примере, меня стимулировали препаратом, которым насколько я знаю никого не стимулировали, и было у меня не помню то ли 6 то ли 8 клеток, и только одна из них непригодная, остальные отличного качества, этих клеток ну позаглаза хватит, для чего по 15-20 брать??? Бестолковщина от такого количества...pomaschka// писал(а):мое мнение о встрече: говорят они конечно все складно..., работой клиники они довольны и менять особо что-то не собираются (т.е. разбор пролетов, на мой взгляд не оправданные супер стимуляции, по крайней мере это я наблюдаю последнее время)...., еще раз скажу - это мое мнение.
правда мне не очень понятна арифметика , по словам эмбриолога такую стимуляцию делают чтобы взять максим. число клеток, т.к. всего 20% из них являются наиболее пригодными, т.е. взяв 15 ооцитов, хорошими будут только 3 , которых вобщем-то нам и подсаживают, на заморозку - ничего! а как же тогда в тех же столичных клиниках, делают щадящую стимуляцию, получая при этом 5-7 клеток (примерно), т.е. 20% из них - это 1 клеточка!!! при этом подсаживают 1-2, еще и за частую морозят 2-3!!!! и результаты у них уж точно не хуже. ну вот как-то так!!!!
Девочки, если я конечно не там поняла, то поправьте меня.
МАМА Лена, а вы знаете клинику где есть разборы скажите мне пожалуйста
- mamaLena
- Веселая дошкольница
Почему в МЕДИКЕ должно быть как везде. Пусть здесь будет этот самый разбор. Мы же всегда к лучшему стремимся. Израиль нам не пример. Вспомните, какие деньги мы отдаем и что эти деньги значат для несчастных семей. Бесконечные кредиты и ограничения себя во всем. Я на подсадке с девочкой была, у которой уже квартира "ушла" на протоколы бесконечные. За границей ЭКО идет по медицинской страховке, не забывайте от этом. Конечно, гарантии 100 % никто не даст. Просто болью и обидой заканчивается у многих эта эпопея.
- Oкс@
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика,Краевая, Сирг
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2015
Девочки привет!Я уже больше не обращусь в Медику т. к далеко живу и нет желания пройти опять через всё .Статистика то уже давненько в Медике хромает,и я вот для себя лично не нашла ни одного толкового ответа на вопросы.Стандартные отговорки.сравнивание цен.да зачем они нужны если результата нет.А сколько девчонок которые просто вернулись по своим городам ни с чем и раны свои зализывают,даже на разборы то ехать смысла нет.А к мужьям отношение дак я вообще промолчу...Мой зашёл спросить Нину чтобы СГ сдать,дак ему АГ крикнул "Вышел от сюда",не ну нормально да 2 протокол я на пункции он вообще хотел развернуться и уйти.Извините за негатив в вашем домике,но не сдержалась.
Для Окс@ персональные двойняшковые девочкины , 100% заразнючие , 100% прилипучие и счастливыеее от Iraляля
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!
- зайчик1
- Трудный подросток
Я как и многие здесь прекрасно знаю о том какие деньги мы отдаем, но что вы хотите услышать на разборе??? Почему при хороших клетках нет имплантации? а при плохих она есть??? так это вам никто не ответит!!! Дополнительные анализы??? Дак сколько врачей столько и мнений!!! и если вы идете к МАГу нужно быть готовой к тому что он скептик и назначать вам HLA и т.п. анализы он вам не будет, т.к. не считает на фоне своего опыта что это важно, возможно он и не прав, но это именно этот доктор и либо он ваш врач либо нет!!!mamaLena писал(а):Почему в МЕДИКЕ должно быть как везде. Пусть здесь будет этот самый разбор. Мы же всегда к лучшему стремимся. Израиль нам не пример. Вспомните, какие деньги мы отдаем и что эти деньги значат для несчастных семей. Бесконечные кредиты и ограничения себя во всем. Я на подсадке с девочкой была, у которой уже квартира "ушла" на протоколы бесконечные. За границей ЭКО идет по медицинской страховке, не забывайте от этом. Конечно, гарантии 100 % никто не даст. Просто болью и обидой заканчивается у многих эта эпопея.
- Кыш
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика - Где было удачное ЭКО: Медика
Девочки, про разбор полетов отвечу, как помню... В большинстве случаев на ваш вопрос "почему не получилось" клиника просто не знает, что сказать. И доступные обследования мало проясняют картину. бывают, конечно, ситуации, когда ответ находится или даже очевиден, но это скорее исключения из правил. Сказано это было, конечно, не так (максимально близко к тексту я постаралась пересказать в отчете). Но смысл мне показался таким.
По поводу многочисленных пролетов - я думаю, врачи правы: после 5 эко надо менять врача/клинику/город/страну/отношение к ситуации. Почитайте статистику других клиник, в том числе столичных. да, там другие подходы, да там, наверное, лучше оборудование, квалифицированнее врачи. Но там тоже есть такие "зависающие" экошницы, которые делают по 5-10-15 протоколов без толку. И справедливости ради давайте признаемся: если бы клиника сказала "Даже после 5 пролета надо пробовать снова и снова и только у нас!" - вы бы первые упрекнули ее в корыстности интересов.
По эмбриологии, еще раз повторю, будет подробное видео, сами посмотрите, сами услышите все ответы, сами составите впечатление.
По поводу многочисленных пролетов - я думаю, врачи правы: после 5 эко надо менять врача/клинику/город/страну/отношение к ситуации. Почитайте статистику других клиник, в том числе столичных. да, там другие подходы, да там, наверное, лучше оборудование, квалифицированнее врачи. Но там тоже есть такие "зависающие" экошницы, которые делают по 5-10-15 протоколов без толку. И справедливости ради давайте признаемся: если бы клиника сказала "Даже после 5 пролета надо пробовать снова и снова и только у нас!" - вы бы первые упрекнули ее в корыстности интересов.
По эмбриологии, еще раз повторю, будет подробное видео, сами посмотрите, сами услышите все ответы, сами составите впечатление.
- knopi-irina
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика (г.Новокухнецк)
Последний раз редактировалось knopi-irina 30 апр 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- Кыш
- Девица на выданье
Медиа-Сервис
Не удержусь, выскажу свое мнение тем, у кого не получилось. Да, это больно, тяжело и накладно, знаю по себе. Но: вам кто-то говорил, что эко дает 100% результат? когда я шла в протокол в Медиа-Сервисе, мне озвучили цифру 34%, т.е. 1 к 3! всё может быть прекрасно, но больше чем в половине случаев беременности не будет! не потому что врач плохой, клиника плохая, а потому что это такое лечение с такой средней результативностью. И когда мы идем на эко (добровольно идем, никто за руку не тащит!), мы должны знать это и быть к этому готовым. Да, надо поднимать вопрос об индивидуальном отношении к пациентам, да, надо требовать внимательного и ответственного подхода. Но требовать чуда и 100% гарантии бесполезно, ее нет и не может быть! Эко - это не математика, где хорошие клетки + хороший эндометрий = беременность!
- olechk@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Медиа-Сервис - Новокузнецк, СИРГ - Барнаул
девочки смена клиники это тоже не вариант... там придется начинать все сначала... да и очень накладно - дорога, проживание, питание... говорить что было раньше нет смысла... меньше знали людей про клинику... я постоянно читаю этот топик, только по той причине, что наблюдала за работой АОВ... хотела бы к ней... так как в барнаул очень уж накладно ездить, но не от того что там плохо, а дорого выходит протокол... постоянно нужно отслеживать фоликулы... да и дорога выматывает и с работы пришлось уйти, т.к. ни кто не хочет постоянно на несколько дней отпускать... в новокузнецк конечно же ближе... вот и хотела сменить клинику... МАГ хороший репродуктолог, но ему не так важен результат... есть сравнение с тем как они относились к тем девочкам которые перед его конкурсом у него лечились... и не брали ведь они самых легких и результат был... вот какого хотелось бы отношения...Кыш писал(а):Девочки, про разбор полетов отвечу, как помню... В большинстве случаев на ваш вопрос "почему не получилось" клиника просто не знает, что сказать. И доступные обследования мало проясняют картину. бывают, конечно, ситуации, когда ответ находится или даже очевиден, но это скорее исключения из правил. Сказано это было, конечно, не так (максимально близко к тексту я постаралась пересказать в отчете). Но смысл мне показался таким.
- оленька86
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика- АОВ(2 попытки) ЗПЦ-ЗЮЮ (1попытка) Медика Маг удачно
- Где было удачное ЭКО: МАГ
Девочки всем огромное спасибо, кто сходил на встречу и выложил свои впечатления)))))))))))))))))))))
Кыш очень хочется посмотреть видео, огромное те спасибо за сообразительность)))))))))))))))))

- зайчик1
- Трудный подросток
Я бы не сказала что перед конкурсом что то было по другому!!!olechk@ писал(а):девочки смена клиники это тоже не вариант... там придется начинать все сначала... да и очень накладно - дорога, проживание, питание... говорить что было раньше нет смысла... меньше знали людей про клинику... я постоянно читаю этот топик, только по той причине, что наблюдала за работой АОВ... хотела бы к ней... так как в барнаул очень уж накладно ездить, но не от того что там плохо, а дорого выходит протокол... постоянно нужно отслеживать фоликулы... да и дорога выматывает и с работы пришлось уйти, т.к. ни кто не хочет постоянно на несколько дней отпускать... в новокузнецк конечно же ближе... вот и хотела сменить клинику... МАГ хороший репродуктолог, но ему не так важен результат... есть сравнение с тем как они относились к тем девочкам которые перед его конкурсом у него лечились... и не брали ведь они самых легких и результат был... вот какого хотелось бы отношения...Кыш писал(а):Девочки, про разбор полетов отвечу, как помню... В большинстве случаев на ваш вопрос "почему не получилось" клиника просто не знает, что сказать. И доступные обследования мало проясняют картину. бывают, конечно, ситуации, когда ответ находится или даже очевиден, но это скорее исключения из правил. Сказано это было, конечно, не так (максимально близко к тексту я постаралась пересказать в отчете). Но смысл мне показался таким.
- _Я_Мама_
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Medica
- Где было удачное ЭКО: Medica
knopi-irina, смотрю на твою линеечку, но какая же она миленькая, ловлю себя на мысли, что готова за вторымknopi-irina писал(а):РИШШКА, держим с дочей за тебя кулочки и ждём красивых циферок
Девочки-беременюшки, желаю без проблем доходить до срока и родить самых здоровеньких и самых лучших малышей
Всем хочушкам терпения и здоровья
Всем, кто в протоколе - только положительного результата
Мамочкам и малышам- здоровья, новых умелок, больше смеха и радости
- olechk@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Медиа-Сервис - Новокузнецк, СИРГ - Барнаул
может это просто не оглашалось... но вот там был индивидуальный подход... и хоть у меня не очень вспечатления от МАГа, но голосовала я за него...зайчик1 писал(а):Я бы не сказала что перед конкурсом что то было по другому!!!olechk@ писал(а):девочки смена клиники это тоже не вариант... там придется начинать все сначала... да и очень накладно - дорога, проживание, питание... говорить что было раньше нет смысла... меньше знали людей про клинику... я постоянно читаю этот топик, только по той причине, что наблюдала за работой АОВ... хотела бы к ней... так как в барнаул очень уж накладно ездить, но не от того что там плохо, а дорого выходит протокол... постоянно нужно отслеживать фоликулы... да и дорога выматывает и с работы пришлось уйти, т.к. ни кто не хочет постоянно на несколько дней отпускать... в новокузнецк конечно же ближе... вот и хотела сменить клинику... МАГ хороший репродуктолог, но ему не так важен результат... есть сравнение с тем как они относились к тем девочкам которые перед его конкурсом у него лечились... и не брали ведь они самых легких и результат был... вот какого хотелось бы отношения...Кыш писал(а):Девочки, про разбор полетов отвечу, как помню... В большинстве случаев на ваш вопрос "почему не получилось" клиника просто не знает, что сказать. И доступные обследования мало проясняют картину. бывают, конечно, ситуации, когда ответ находится или даже очевиден, но это скорее исключения из правил. Сказано это было, конечно, не так (максимально близко к тексту я постаралась пересказать в отчете). Но смысл мне показался таким.
- _Я_Мама_
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Medica
Кыш, абсолютно с тобой согласнаКыш писал(а):Не удержусь, выскажу свое мнение тем, у кого не получилось. Да, это больно, тяжело и накладно, знаю по себе. Но: вам кто-то говорил, что эко дает 100% результат? когда я шла в протокол в Медиа-Сервисе, мне озвучили цифру 34%, т.е. 1 к 3! всё может быть прекрасно, но больше чем в половине случаев беременности не будет! не потому что врач плохой, клиника плохая, а потому что это такое лечение с такой средней результативностью. И когда мы идем на эко (добровольно идем, никто за руку не тащит!), мы должны знать это и быть к этому готовым. Да, надо поднимать вопрос об индивидуальном отношении к пациентам, да, надо требовать внимательного и ответственного подхода. Но требовать чуда и 100% гарантии бесполезно, ее нет и не может быть! Эко - это не математика, где хорошие клетки + хороший эндометрий = беременность!
- Сандринья
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: СБ
+100Кыш писал(а):Не удержусь, выскажу свое мнение тем, у кого не получилось. Да, это больно, тяжело и накладно, знаю по себе. Но: вам кто-то говорил, что эко дает 100% результат? когда я шла в протокол в Медиа-Сервисе, мне озвучили цифру 34%, т.е. 1 к 3! всё может быть прекрасно, но больше чем в половине случаев беременности не будет! не потому что врач плохой, клиника плохая, а потому что это такое лечение с такой средней результативностью. И когда мы идем на эко (добровольно идем, никто за руку не тащит!), мы должны знать это и быть к этому готовым. Да, надо поднимать вопрос об индивидуальном отношении к пациентам, да, надо требовать внимательного и ответственного подхода. Но требовать чуда и 100% гарантии бесполезно, ее нет и не может быть! Эко - это не математика, где хорошие клетки + хороший эндометрий = беременность!
Всё будет так,как будет.А будет так,как нужно нам.
- knopi-irina
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика (г.Новокухнецк)
- Naта
- Трудный подросток
Ира ляля С ЭКВАТОРОМ!
твоих крошек.
Сластёна Настёна у меня после первого протокола вылез узелок, во второй взяли. Спросила, чего теперь делать ОВ сказала "по возможности рожать надо быстрей". :kissinglips:
Девочки, спасибо что сходили на втречу, очень сожалею что у меня не получилось. Подскажите, поднимался ли вопрос о том, будут ли морозить не только 5 дневки, но и 3 дневки?
Сластёна Настёна у меня после первого протокола вылез узелок, во второй взяли. Спросила, чего теперь делать ОВ сказала "по возможности рожать надо быстрей". :kissinglips:
Девочки, спасибо что сходили на втречу, очень сожалею что у меня не получилось. Подскажите, поднимался ли вопрос о том, будут ли морозить не только 5 дневки, но и 3 дневки?
Ожидаю....
- zyf14
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7, 3вторич
- В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
- Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
вообще должны взять если других причин нет , могут вначале на ОК посадить, у меня так и было 3 мес ОК вначалеСластенка Настенка писал(а):Спасибо за ответ!zyf14 писал(а):Настя у меня были две миомкиСластенка Настенка писал(а):Девочки, скажите пожалуйста кто нибудь ходил в протокол с миомой?
до этого удалили два миоматозных узла образовалися еще и я давай в протокол так как операции надоели а беременность все лечит, если миомка не большая все хорошо должно быть![]()
Я так поняла что после 2го пролета у меня образовалась. Была на УЗИ у Григорьева, он увидел то ли узелок то ли маленькую миому. Я сразу в слезы. Иду на прием к АОВ 3го мая, что интересно она на это скажет.
ты сильно не переживай
ты почитай что нельзя при миомке
много сладкого нельзя , баня это я знаю и нервничать нельзя думай тока о хорошем
- olechk@
- Девица на выданье
девочки по поводу ОК... каждому индивидуально... если гемостаз в норме, то можно... а вот если нет, то не рискуйте... от ОК очень сильно сгущается кровь (многим они противопоказаны) и потом это плохо сказывается на прикреплении эмбриона...
- CHUPA
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Medica АОВ
Ираляля, с экватором тебя. еще немного, и прижмешь деток своих. тебе когда на Узи пол смотреть?
- Naivety
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: с 2009 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер г. Санкт-Петербург, Бянкина АВ
ну вот, а я оба протокола была предварительно на ОКolechk@ писал(а):девочки по поводу ОК... каждому индивидуально... если гемостаз в норме, то можно... а вот если нет, то не рискуйте... от ОК очень сильно сгущается кровь (многим они противопоказаны) и потом это плохо сказывается на прикреплении эмбриона...
- iraляля
- Впервые замужем
Да сказали что она не помешает, и не обращать на нее внимание. Это мнение не одного узиста.Сластенка Настенка писал(а):Ирин, и тебя взяли в победный с ней?iraляля писал(а):Сластена Настенка , у меня была не большая .
- Undinka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика: МАГ, АОВ.
Девочки, спасибо, что смогли пойти на встречу с руководством клиники и озвучить наши вопросы. Отдельное спасибо за подробный и грамотный отчет.
Monic, какие интересные новости про Тонечку. Я ее иногда вспоминаю. У нее после сыночка была самостоятельная беременность? И кто родился? Давно?
Monic, какие интересные новости про Тонечку. Я ее иногда вспоминаю. У нее после сыночка была самостоятельная беременность? И кто родился? Давно?
- Кыш
- Девица на выданье
Медиа-Сервис
Naта, был вопрос, почему морозят только отличные клетки, а более низкого качества нет, хотя раньше морозили. Ответ был примерно такой: по новому закону у вас обязаны спросить, что делать с вашими клетками, без вашего согласия утилизовать их не имеют право. Если вы захотите, вам их заморозят. ну как там с ними дальше сложится, разморозятся ли и приживутся ли - это уже другой вопрос. Это тоже будет в видео, потом еще более точно посмотрите.
- Naта
- Трудный подросток
Спасибо, КышКыш писал(а):Naта, был вопрос, почему морозят только отличные клетки, а более низкого качества нет, хотя раньше морозили. Ответ был примерно такой: по новому закону у вас обязаны спросить, что делать с вашими клетками, без вашего согласия утилизовать их не имеют право. Если вы захотите, вам их заморозят. ну как там с ними дальше сложится, разморозятся ли и приживутся ли - это уже другой вопрос. Это тоже будет в видео, потом еще более точно посмотрите.
Ожидаю....
- Сандринья
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: СБ
Ждём с нетерпением видеоКыш писал(а):Naта, был вопрос, почему морозят только отличные клетки, а более низкого качества нет, хотя раньше морозили. Ответ был примерно такой: по новому закону у вас обязаны спросить, что делать с вашими клетками, без вашего согласия утилизовать их не имеют право. Если вы захотите, вам их заморозят. ну как там с ними дальше сложится, разморозятся ли и приживутся ли - это уже другой вопрос. Это тоже будет в видео, потом еще более точно посмотрите.
Всё будет так,как будет.А будет так,как нужно нам.
- Олля25
- Трудный подросток
Значит на месте Медики, в случае монтажа и нарезки, можно и нужно обратиться в суд. Да, не прозвучало в эфире сюжета наименование клиники, но были показаны директор, работники именно в помещении клиники, дано информационное интервью о планшетах, ну и высказана позиция МАГа. Вопрос о деловой защите репутации Медики должно решать руководство клиники. Неплохо было бы если опровергающие материалы вышли в эфир, но это навряд ли....Кыш писал(а):Может. Но для этого придется поднимать истории пациентов и их болезней, а есть вопрос врачебной тайны. Да и иск физлица - это копейки по сравнению с иском юрлица.Олля25 писал(а):Выходит ,что АГ может подать на НТВ в суд... ведь его фамилия четко была озвучена!
ПО поводу мнения Юли - это ее точка зрения - она ее высказала , имеет права.
КЫШ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проделанную работу и отчет!
Кстати, я как состоявшаяся мамочка замечательного мальчика, всегда думала ,что рожу и забуду про клиники... Я не ожидала ,что вопрос репутации Медики и в частности врачей меня так сильно будет волновать и сейчас. НО я до сих пор тут, на форуме, слежу за событиями в клинике и очень переживаю и радуюсь за докторов! Короче, я надолго застряла здесь, хоть и не планирую больше идти в протоколы.
Что касается "разбора пролетов"... Лично по моему протоколу: Прогестерон до и после переноса на фоне огромного кол-ва его же в поддержке был 27!!!!!!!!! На таком низком беременность возникнуть не может, НО у нас все получилось, АГ сказал ,что этому нет объяснения!
И последнее: Девочки, нужна сурмама!(не мне) Если у кого-то есть советы - пишите в личку. Заранее очень благодарны!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00