Весной в Медику придёшь - без ребёнка не уйдёшь!

Архив клиник
larisa14011981
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Благодарил (а): 28 раз

Re: Весной в Медику придёшь - без ребёнка не уйдёшь!

Сообщение larisa14011981

oven писал(а):Предлагаю прекратить муссирование данного вопроса, и продолжать общение!
Я согласна с тобой.
iraляля
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: MEDICA
Где было удачное ЭКО: MEDICA-МАГ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 590 раз

Сообщение iraляля

olechk@ писал(а):
iraляля писал(а):
Русачонок писал(а):Ой ой ой! Что творится!? Теперь уже в зависти обвиняют пролетных.... очень обидно за всех, за себя в том числе.
Кыш молодец, Юля завидует. Вы сами себя слышите, ау!? Что за дедовщина? Я в негодовании и непонимании происходящего. Мы слышим только то, что хотим слышать! Никому не нравится плохая инфа о клинике, потому что мы ее пациентки. Отмыли нимбы докторов, все в ладоши хлопают, а для кого-то эта инфа на дальнейшие планы очень сильно влияет, даже подчищенная. Блин, девчонки, не думала, что на лагеря разобьется форум.
Я писала о зависти к чужим деньгам ( на дорогой машине ездит , на дорогих курортах лежит ) в чем дело ... обучись будь талантлив и зарабатывай . А чужие деньги считать , последнее дело.
ну это я так понимаю камень в мой огород... чужих денег я не считаю и не считала... и написала я про это потому что мне эти слова были сказаны... касаемо денег... а дословно.... выбирайте на ваше место тысячи придут... это так нужно пациентам отвечать???? и так проблемы совместно решать.... это мы как раз и были на разборе пролетов без всякой подготовки клиники... и оскорблять если не знать за что... не ваше дело... я высказала свое мнение...
Ну и я свое высказала :zakryto:

персонально для iraляля супер-супер-супер-прилипучее, супер-супер-заразнючее, слюнявое АП-АП-АПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
(от Василечек,oven,CHUPA)
zyf14
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7, 3вторич
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение zyf14

Сластенка Настенка писал(а):Девочки, скажите пожалуйста кто нибудь ходил в протокол с миомой?
Настя у меня были две миомки
до этого удалили два миоматозных узла образовалися еще и я давай в протокол так как операции надоели а беременность все лечит, если миомка не большая все хорошо должно быть :flowerfacepink:
[/url]
14 августа 2013
mamaLena
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение mamaLena

зайчик1 писал(а):Но почему то получается так со слов некоторых участниц, что состоявшимся мамочкам на форуме не место и они не имеют никакого права участвовать во встречах, потому что сразу возникает вопрос для чего им это? Грустно и обидно за всех, Ромашка, Марин, по поводу разбора пролетов: Их нет нигде, даже в Израиле!!!! Знаю на 100%, везде отношение такое что "Нужно пробывать дальше!!!" , (доказательством тому является появление эко с гарантией) :think: конечно нам хотелось бы чтоб нашли то самое и все получилось, но увы!!! И отношение клиники к этому вопросу правильное, не получилось 3-4,5 и т.д. раз смените клинику, и даже если там все получится с первого раза это не значит что та клиника лучше и там индивидуальный подход, возможно просто пришло то самое время, возможно именно так должно было быть в этот раз, поэтому осуждать клинику в том что не получается как минимум не правильно с точки зрения того что мы изначально там оказались не просто так, у тех у кого просто получается у самих!!! ИМХО
Правильно, что это я за глупость придумала - "разбор пролетов". Делайте и делайте себе ЭКО, пока климакс не наступит, вдруг получится с 25-го раза. Что доктора от работы отнимать. А мы тут боремся с "потоком".
iraляля
Впервые замужем

Сообщение iraляля

Zyf14, Таня76, телец, кнопки- Ирина,naively, larisa14011981 спасибо мои хорошие :kissinglips: очень приятно .

персонально для iraляля супер-супер-супер-прилипучее, супер-супер-заразнючее, слюнявое АП-АП-АПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
iraляля
Впервые замужем

Сообщение iraляля

Сластена Настенка , у меня была не большая .

Оля_78
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: Медика
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Оля_78

pomaschka// писал(а):мое мнение о встрече: говорят они конечно все складно..., работой клиники они довольны и менять особо что-то не собираются (т.е. разбор пролетов, на мой взгляд не оправданные супер стимуляции, по крайней мере это я наблюдаю последнее время)...., еще раз скажу - это мое мнение.
правда мне не очень понятна арифметика , по словам эмбриолога такую стимуляцию делают чтобы взять максим. число клеток, т.к. всего 20% из них являются наиболее пригодными, т.е. взяв 15 ооцитов, хорошими будут только 3 , которых вобщем-то нам и подсаживают, на заморозку - ничего! а как же тогда в тех же столичных клиниках, делают щадящую стимуляцию, получая при этом 5-7 клеток (примерно), т.е. 20% из них - это 1 клеточка!!! при этом подсаживают 1-2, еще и за частую морозят 2-3!!!! и результаты у них уж точно не хуже. ну вот как-то так!!!!
Девочки, если я конечно не там поняла, то поправьте меня. :flowerfacepink:
Девчат, разговаривайте и разговаривайте с врачом по этому вопросу, на берегу обговаривайте. Мне тоже малопонятно, почему столько клеток берут. На моем примере, меня стимулировали препаратом, которым насколько я знаю никого не стимулировали, и было у меня не помню то ли 6 то ли 8 клеток, и только одна из них непригодная, остальные отличного качества, этих клеток ну позаглаза хватит, для чего по 15-20 брать??? Бестолковщина от такого количества...
Сластенка Настенка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Сластенка Настенка

zyf14 писал(а):
Сластенка Настенка писал(а):Девочки, скажите пожалуйста кто нибудь ходил в протокол с миомой?
до этого удалили два миоматозных узла образовалися еще и я давай в протокол так как операции надоели а беременность все лечит, если миомка не большая все хорошо должно быть :flowerfacepink:
Спасибо за ответ! :obnimalka:
Я так поняла что после 2го пролета у меня образовалась. Была на УЗИ у Григорьева, он увидел то ли узелок то ли маленькую миому. Я сразу в слезы. Иду на прием к АОВ 3го мая, что интересно она на это скажет.
АПЧХИ на тебя обильное слюнявое беремчатое от Пузатишна, OVEN, Notoschka, ***Настёна***, zyf14, Арбузинка
И я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!
Сластенка Настенка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Сластенка Настенка

iraляля писал(а):Сластена Настенка , у меня была не большая .
Ирин, и тебя взяли в победный с ней?
АПЧХИ на тебя обильное слюнявое беремчатое от Пузатишна, OVEN, Notoschka, ***Настёна***, zyf14, Арбузинка
И я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!
зайчик1
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение зайчик1

Оля_78 писал(а):
pomaschka// писал(а):мое мнение о встрече: говорят они конечно все складно..., работой клиники они довольны и менять особо что-то не собираются (т.е. разбор пролетов, на мой взгляд не оправданные супер стимуляции, по крайней мере это я наблюдаю последнее время)...., еще раз скажу - это мое мнение.
правда мне не очень понятна арифметика , по словам эмбриолога такую стимуляцию делают чтобы взять максим. число клеток, т.к. всего 20% из них являются наиболее пригодными, т.е. взяв 15 ооцитов, хорошими будут только 3 , которых вобщем-то нам и подсаживают, на заморозку - ничего! а как же тогда в тех же столичных клиниках, делают щадящую стимуляцию, получая при этом 5-7 клеток (примерно), т.е. 20% из них - это 1 клеточка!!! при этом подсаживают 1-2, еще и за частую морозят 2-3!!!! и результаты у них уж точно не хуже. ну вот как-то так!!!!
Девочки, если я конечно не там поняла, то поправьте меня. :flowerfacepink:
Девчат, разговаривайте и разговаривайте с врачом по этому вопросу, на берегу обговаривайте. Мне тоже малопонятно, почему столько клеток берут. На моем примере, меня стимулировали препаратом, которым насколько я знаю никого не стимулировали, и было у меня не помню то ли 6 то ли 8 клеток, и только одна из них непригодная, остальные отличного качества, этих клеток ну позаглаза хватит, для чего по 15-20 брать??? Бестолковщина от такого количества...
Оль опять же все индивидуально, в моем случае чем больше тем лучше, у кого то наоборот, но когда есть из чего выбирать мне кажется все равно лучше.
МАМА Лена, а вы знаете клинику где есть разборы скажите мне пожалуйста help а то я уже с ног сбилась!!! Хотя в принципе в медике отвечают на все заданные мною вопросы, но у меня сейчас та самая ситуация про закрытые двери, и не факт что это поможет, но вариантов больше нет!!!
mamaLena
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение mamaLena

Почему в МЕДИКЕ должно быть как везде. Пусть здесь будет этот самый разбор. Мы же всегда к лучшему стремимся. Израиль нам не пример. Вспомните, какие деньги мы отдаем и что эти деньги значат для несчастных семей. Бесконечные кредиты и ограничения себя во всем. Я на подсадке с девочкой была, у которой уже квартира "ушла" на протоколы бесконечные. За границей ЭКО идет по медицинской страховке, не забывайте от этом. Конечно, гарантии 100 % никто не даст. Просто болью и обидой заканчивается у многих эта эпопея.
Oкс@
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Медика,Краевая, Сирг
Где было удачное ЭКО: Будет в 2015
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Oкс@

Девочки привет!Я уже больше не обращусь в Медику т. к далеко живу и нет желания пройти опять через всё .Статистика то уже давненько в Медике хромает,и я вот для себя лично не нашла ни одного толкового ответа на вопросы.Стандартные отговорки.сравнивание цен.да зачем они нужны если результата нет.А сколько девчонок которые просто вернулись по своим городам ни с чем и раны свои зализывают,даже на разборы то ехать смысла нет.А к мужьям отношение дак я вообще промолчу...Мой зашёл спросить Нину чтобы СГ сдать,дак ему АГ крикнул "Вышел от сюда",не ну нормально да 2 протокол я на пункции он вообще хотел развернуться и уйти.Извините за негатив в вашем домике,но не сдержалась.
Для Окс@ персональные двойняшковые девочкины , 100% заразнючие , 100% прилипучие и счастливыеее от Iraляля
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!
зайчик1
Трудный подросток

Сообщение зайчик1

mamaLena писал(а):Почему в МЕДИКЕ должно быть как везде. Пусть здесь будет этот самый разбор. Мы же всегда к лучшему стремимся. Израиль нам не пример. Вспомните, какие деньги мы отдаем и что эти деньги значат для несчастных семей. Бесконечные кредиты и ограничения себя во всем. Я на подсадке с девочкой была, у которой уже квартира "ушла" на протоколы бесконечные. За границей ЭКО идет по медицинской страховке, не забывайте от этом. Конечно, гарантии 100 % никто не даст. Просто болью и обидой заканчивается у многих эта эпопея.
Я как и многие здесь прекрасно знаю о том какие деньги мы отдаем, но что вы хотите услышать на разборе??? Почему при хороших клетках нет имплантации? а при плохих она есть??? так это вам никто не ответит!!! Дополнительные анализы??? Дак сколько врачей столько и мнений!!! и если вы идете к МАГу нужно быть готовой к тому что он скептик и назначать вам HLA и т.п. анализы он вам не будет, т.к. не считает на фоне своего опыта что это важно, возможно он и не прав, но это именно этот доктор и либо он ваш врач либо нет!!!
Кыш
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Кыш

Девочки, про разбор полетов отвечу, как помню... В большинстве случаев на ваш вопрос "почему не получилось" клиника просто не знает, что сказать. И доступные обследования мало проясняют картину. бывают, конечно, ситуации, когда ответ находится или даже очевиден, но это скорее исключения из правил. Сказано это было, конечно, не так (максимально близко к тексту я постаралась пересказать в отчете). Но смысл мне показался таким.
По поводу многочисленных пролетов - я думаю, врачи правы: после 5 эко надо менять врача/клинику/город/страну/отношение к ситуации. Почитайте статистику других клиник, в том числе столичных. да, там другие подходы, да там, наверное, лучше оборудование, квалифицированнее врачи. Но там тоже есть такие "зависающие" экошницы, которые делают по 5-10-15 протоколов без толку. И справедливости ради давайте признаемся: если бы клиника сказала "Даже после 5 пролета надо пробовать снова и снова и только у нас!" - вы бы первые упрекнули ее в корыстности интересов.
По эмбриологии, еще раз повторю, будет подробное видео, сами посмотрите, сами услышите все ответы, сами составите впечатление.
knopi-irina
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика (г.Новокухнецк)
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение knopi-irina

РИШШКА, держим с дочей за тебя кулочки и ждём красивых циферок :maracas:
Последний раз редактировалось knopi-irina 30 апр 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Кыш
Девица на выданье
Медиа-Сервис
Медика

Сообщение Кыш

Не удержусь, выскажу свое мнение тем, у кого не получилось. Да, это больно, тяжело и накладно, знаю по себе. Но: вам кто-то говорил, что эко дает 100% результат? когда я шла в протокол в Медиа-Сервисе, мне озвучили цифру 34%, т.е. 1 к 3! всё может быть прекрасно, но больше чем в половине случаев беременности не будет! не потому что врач плохой, клиника плохая, а потому что это такое лечение с такой средней результативностью. И когда мы идем на эко (добровольно идем, никто за руку не тащит!), мы должны знать это и быть к этому готовым. Да, надо поднимать вопрос об индивидуальном отношении к пациентам, да, надо требовать внимательного и ответственного подхода. Но требовать чуда и 100% гарантии бесполезно, ее нет и не может быть! Эко - это не математика, где хорошие клетки + хороший эндометрий = беременность!
olechk@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Медиа-Сервис - Новокузнецк, СИРГ - Барнаул
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение olechk@

Кыш писал(а):Девочки, про разбор полетов отвечу, как помню... В большинстве случаев на ваш вопрос "почему не получилось" клиника просто не знает, что сказать. И доступные обследования мало проясняют картину. бывают, конечно, ситуации, когда ответ находится или даже очевиден, но это скорее исключения из правил. Сказано это было, конечно, не так (максимально близко к тексту я постаралась пересказать в отчете). Но смысл мне показался таким.
По поводу многочисленных пролетов - я думаю, врачи правы: после 5 эко надо менять врача/клинику/город/страну/отношение к ситуации. Почитайте статистику других клиник, в том числе столичных. да, там другие подходы, да там, наверное, лучше оборудование, квалифицированнее врачи. Но там тоже есть такие "зависающие" экошницы, которые делают по 5-10-15 протоколов без толку. И справедливости ради давайте признаемся: если бы клиника сказала "Даже после 5 пролета надо пробовать снова и снова и только у нас!" - вы бы первые упрекнули ее в корыстности интересов.
По эмбриологии, еще раз повторю, будет подробное видео, сами посмотрите, сами услышите все ответы, сами составите впечатление.
девочки смена клиники это тоже не вариант... там придется начинать все сначала... да и очень накладно - дорога, проживание, питание... говорить что было раньше нет смысла... меньше знали людей про клинику... я постоянно читаю этот топик, только по той причине, что наблюдала за работой АОВ... хотела бы к ней... так как в барнаул очень уж накладно ездить, но не от того что там плохо, а дорого выходит протокол... постоянно нужно отслеживать фоликулы... да и дорога выматывает и с работы пришлось уйти, т.к. ни кто не хочет постоянно на несколько дней отпускать... в новокузнецк конечно же ближе... вот и хотела сменить клинику... МАГ хороший репродуктолог, но ему не так важен результат... есть сравнение с тем как они относились к тем девочкам которые перед его конкурсом у него лечились... и не брали ведь они самых легких и результат был... вот какого хотелось бы отношения...

АПЧХИ,чтобы все было только беременно от ЮЛЯНИ, от Удачи!, от Сентрули, от Марусеечки, от Мартика, от irina31, от Ежика, от Каппучино' от Зая30
оленька86
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Медика- АОВ(2 попытки) ЗПЦ-ЗЮЮ (1попытка) Медика Маг удачно
Где было удачное ЭКО: МАГ
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение оленька86

Девочки всем огромное спасибо, кто сходил на встречу и выложил свои впечатления))))))))))))))))))))) :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Кыш очень хочется посмотреть видео, огромное те спасибо за сообразительность))))))))))))))))) :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
зайчик1
Трудный подросток

Сообщение зайчик1

olechk@ писал(а):
Кыш писал(а):Девочки, про разбор полетов отвечу, как помню... В большинстве случаев на ваш вопрос "почему не получилось" клиника просто не знает, что сказать. И доступные обследования мало проясняют картину. бывают, конечно, ситуации, когда ответ находится или даже очевиден, но это скорее исключения из правил. Сказано это было, конечно, не так (максимально близко к тексту я постаралась пересказать в отчете). Но смысл мне показался таким.
девочки смена клиники это тоже не вариант... там придется начинать все сначала... да и очень накладно - дорога, проживание, питание... говорить что было раньше нет смысла... меньше знали людей про клинику... я постоянно читаю этот топик, только по той причине, что наблюдала за работой АОВ... хотела бы к ней... так как в барнаул очень уж накладно ездить, но не от того что там плохо, а дорого выходит протокол... постоянно нужно отслеживать фоликулы... да и дорога выматывает и с работы пришлось уйти, т.к. ни кто не хочет постоянно на несколько дней отпускать... в новокузнецк конечно же ближе... вот и хотела сменить клинику... МАГ хороший репродуктолог, но ему не так важен результат... есть сравнение с тем как они относились к тем девочкам которые перед его конкурсом у него лечились... и не брали ведь они самых легких и результат был... вот какого хотелось бы отношения...
Я бы не сказала что перед конкурсом что то было по другому!!! :think:
_Я_Мама_
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Medica
Где было удачное ЭКО: Medica
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение _Я_Мама_

knopi-irina писал(а):РИШШКА, держим с дочей за тебя кулочки и ждём красивых циферок :maracas:
knopi-irina, смотрю на твою линеечку, но какая же она миленькая, ловлю себя на мысли, что готова за вторым :inlove: :inlove: :inlove:

Девочки-беременюшки, желаю без проблем доходить до срока и родить самых здоровеньких и самых лучших малышей :obnimalka: .

Всем хочушкам терпения и здоровья :obnimalka:

Всем, кто в протоколе - только положительного результата thumbsup thumbsup thumbsup

Мамочкам и малышам- здоровья, новых умелок, больше смеха и радости :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
olechk@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Медиа-Сервис - Новокузнецк, СИРГ - Барнаул

Сообщение olechk@

зайчик1 писал(а):
olechk@ писал(а):
Я бы не сказала что перед конкурсом что то было по другому!!! :think:
может это просто не оглашалось... но вот там был индивидуальный подход... и хоть у меня не очень вспечатления от МАГа, но голосовала я за него...

АПЧХИ,чтобы все было только беременно от ЮЛЯНИ, от Удачи!, от Сентрули, от Марусеечки, от Мартика, от irina31, от Ежика, от Каппучино' от Зая30
_Я_Мама_
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Medica
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение _Я_Мама_

Кыш писал(а):Не удержусь, выскажу свое мнение тем, у кого не получилось. Да, это больно, тяжело и накладно, знаю по себе. Но: вам кто-то говорил, что эко дает 100% результат? когда я шла в протокол в Медиа-Сервисе, мне озвучили цифру 34%, т.е. 1 к 3! всё может быть прекрасно, но больше чем в половине случаев беременности не будет! не потому что врач плохой, клиника плохая, а потому что это такое лечение с такой средней результативностью. И когда мы идем на эко (добровольно идем, никто за руку не тащит!), мы должны знать это и быть к этому готовым. Да, надо поднимать вопрос об индивидуальном отношении к пациентам, да, надо требовать внимательного и ответственного подхода. Но требовать чуда и 100% гарантии бесполезно, ее нет и не может быть! Эко - это не математика, где хорошие клетки + хороший эндометрий = беременность!
Кыш, абсолютно с тобой согласна
Сандринья
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: СБ
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Сандринья

Кыш писал(а):Не удержусь, выскажу свое мнение тем, у кого не получилось. Да, это больно, тяжело и накладно, знаю по себе. Но: вам кто-то говорил, что эко дает 100% результат? когда я шла в протокол в Медиа-Сервисе, мне озвучили цифру 34%, т.е. 1 к 3! всё может быть прекрасно, но больше чем в половине случаев беременности не будет! не потому что врач плохой, клиника плохая, а потому что это такое лечение с такой средней результативностью. И когда мы идем на эко (добровольно идем, никто за руку не тащит!), мы должны знать это и быть к этому готовым. Да, надо поднимать вопрос об индивидуальном отношении к пациентам, да, надо требовать внимательного и ответственного подхода. Но требовать чуда и 100% гарантии бесполезно, ее нет и не может быть! Эко - это не математика, где хорошие клетки + хороший эндометрий = беременность!
+100 thumbsup
Всё будет так,как будет.А будет так,как нужно нам.
knopi-irina
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика (г.Новокухнецк)
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение knopi-irina

Я_МАМА, :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Naта
Трудный подросток
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Naта

Ира ляля С ЭКВАТОРОМ! :baby2: :baby2: твоих крошек.
Сластёна Настёна у меня после первого протокола вылез узелок, во второй взяли. Спросила, чего теперь делать ОВ сказала "по возможности рожать надо быстрей". :kissinglips:
Девочки, спасибо что сходили на втречу, очень сожалею что у меня не получилось. Подскажите, поднимался ли вопрос о том, будут ли морозить не только 5 дневки, но и 3 дневки?
Ожидаю....
zyf14
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7, 3вторич
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение zyf14

Сластенка Настенка писал(а):
zyf14 писал(а):
Спасибо за ответ! :obnimalka:
Я так поняла что после 2го пролета у меня образовалась. Была на УЗИ у Григорьева, он увидел то ли узелок то ли маленькую миому. Я сразу в слезы. Иду на прием к АОВ 3го мая, что интересно она на это скажет.
вообще должны взять если других причин нет , могут вначале на ОК посадить, у меня так и было 3 мес ОК вначале
ты сильно не переживай
ты почитай что нельзя при миомке
много сладкого нельзя , баня это я знаю и нервничать нельзя думай тока о хорошем :flowerfacepink:
[/url]
14 августа 2013
olechk@
Девица на выданье

Сообщение olechk@

девочки по поводу ОК... каждому индивидуально... если гемостаз в норме, то можно... а вот если нет, то не рискуйте... от ОК очень сильно сгущается кровь (многим они противопоказаны) и потом это плохо сказывается на прикреплении эмбриона...

CHUPA
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Medica АОВ
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение CHUPA

Ираляля, с экватором тебя. еще немного, и прижмешь деток своих. тебе когда на Узи пол смотреть?

Спасибо всем небесным силам, что матерью позволили мне стать.
И кажется невероятным счастьем сыночка на руках держать
Naivety
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: с 2009 года
В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер г. Санкт-Петербург, Бянкина АВ
Благодарил (а): 892 раза

Сообщение Naivety

olechk@ писал(а):девочки по поводу ОК... каждому индивидуально... если гемостаз в норме, то можно... а вот если нет, то не рискуйте... от ОК очень сильно сгущается кровь (многим они противопоказаны) и потом это плохо сказывается на прикреплении эмбриона...
ну вот, а я оба протокола была предварительно на ОК о;)
iraляля
Впервые замужем

Сообщение iraляля

Сластенка Настенка писал(а):
iraляля писал(а):Сластена Настенка , у меня была не большая .
Ирин, и тебя взяли в победный с ней?
Да сказали что она не помешает, и не обращать на нее внимание. Это мнение не одного узиста.

Undinka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Медика: МАГ, АОВ.
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Undinka

Девочки, спасибо, что смогли пойти на встречу с руководством клиники и озвучить наши вопросы. Отдельное спасибо за подробный и грамотный отчет. obnimalka
Monic, какие интересные новости про Тонечку. Я ее иногда вспоминаю. У нее после сыночка была самостоятельная беременность? И кто родился? Давно?
Кыш
Девица на выданье
Медиа-Сервис
Медика

Сообщение Кыш

Naта, был вопрос, почему морозят только отличные клетки, а более низкого качества нет, хотя раньше морозили. Ответ был примерно такой: по новому закону у вас обязаны спросить, что делать с вашими клетками, без вашего согласия утилизовать их не имеют право. Если вы захотите, вам их заморозят. ну как там с ними дальше сложится, разморозятся ли и приживутся ли - это уже другой вопрос. Это тоже будет в видео, потом еще более точно посмотрите.
Naта
Трудный подросток
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Naта

Кыш писал(а):Naта, был вопрос, почему морозят только отличные клетки, а более низкого качества нет, хотя раньше морозили. Ответ был примерно такой: по новому закону у вас обязаны спросить, что делать с вашими клетками, без вашего согласия утилизовать их не имеют право. Если вы захотите, вам их заморозят. ну как там с ними дальше сложится, разморозятся ли и приживутся ли - это уже другой вопрос. Это тоже будет в видео, потом еще более точно посмотрите.
Спасибо, Кыш :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: буду ждать с нетерпением.
Ожидаю....
Сандринья
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: СБ
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Сандринья

Кыш писал(а):Naта, был вопрос, почему морозят только отличные клетки, а более низкого качества нет, хотя раньше морозили. Ответ был примерно такой: по новому закону у вас обязаны спросить, что делать с вашими клетками, без вашего согласия утилизовать их не имеют право. Если вы захотите, вам их заморозят. ну как там с ними дальше сложится, разморозятся ли и приживутся ли - это уже другой вопрос. Это тоже будет в видео, потом еще более точно посмотрите.
Ждём с нетерпением видео obnimalka
Всё будет так,как будет.А будет так,как нужно нам.
Олля25
Трудный подросток
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение Олля25

Кыш писал(а):
Олля25 писал(а):Выходит ,что АГ может подать на НТВ в суд... ведь его фамилия четко была озвучена!
Может. Но для этого придется поднимать истории пациентов и их болезней, а есть вопрос врачебной тайны. Да и иск физлица - это копейки по сравнению с иском юрлица.
Значит на месте Медики, в случае монтажа и нарезки, можно и нужно обратиться в суд. Да, не прозвучало в эфире сюжета наименование клиники, но были показаны директор, работники именно в помещении клиники, дано информационное интервью о планшетах, ну и высказана позиция МАГа. Вопрос о деловой защите репутации Медики должно решать руководство клиники. Неплохо было бы если опровергающие материалы вышли в эфир, но это навряд ли....

ПО поводу мнения Юли - это ее точка зрения - она ее высказала , имеет права.
КЫШ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проделанную работу и отчет!

Кстати, я как состоявшаяся мамочка замечательного мальчика, всегда думала ,что рожу и забуду про клиники... Я не ожидала ,что вопрос репутации Медики и в частности врачей меня так сильно будет волновать и сейчас. НО я до сих пор тут, на форуме, слежу за событиями в клинике и очень переживаю и радуюсь за докторов! Короче, я надолго застряла здесь, хоть и не планирую больше идти в протоколы.

Что касается "разбора пролетов"... Лично по моему протоколу: Прогестерон до и после переноса на фоне огромного кол-ва его же в поддержке был 27!!!!!!!!! На таком низком беременность возникнуть не может, НО у нас все получилось, АГ сказал ,что этому нет объяснения!

И последнее: Девочки, нужна сурмама!(не мне) Если у кого-то есть советы - пишите в личку. Заранее очень благодарны!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru