поймалаLady555 писал(а): полетели![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а за ними
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

и всем дарю

поймалаLady555 писал(а): полетели![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а за ними
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в том году была девочка и вроде как собиралась всех оставлять, куда-то пропала, так и не знаем, чем дело кончилось...Найдена писал(а):Девочки - старожилы, вопросик назрел, не подскажите были на вашей памяти беременюшки в кубе, ну т.е. с тройней? Любопытная я...
да, они только свои СГ принимают...Найдена писал(а):Еще вопросик, по анализам СГ строго 6 месяцев или допускается 7, мы делали в октябре, я посчитала получается 7 мес., сдавать только в БО ее?
вчера или позавчера кто-то из беременюшек писал, что собирается вроде во вторник, придут - подскажутnata261983 писал(а):Девченки всем привет! Подскажите пожалуйста по каким дням Капустина М.В, принимает в монииаге? и когда у них санитарный день, а то собираюсь на этой неделе поехать и не знаю когда?
Принимает по вторникам с утра и до последнего клиента, но надо записываться. А санитарный день каждый последний вторник месяца.nata261983 писал(а):Девченки всем привет! Подскажите пожалуйста по каким дням Капустина М.В, принимает в монииаге? и когда у них санитарный день, а то собираюсь на этой неделе поехать и не знаю когда?
Анастасия78 у нас была с тройней в том году, но она мало здесь появлялась, а потом совсем пропала... Бронечка все будет хорошо и лучше всехБронтозаврик писал(а): Про тройни, Бархатун, я в прошлом году не помню, а вот в 11 помню.
А у меня в среду однако процедура простая предстоит, а психоз с тахикардией и кошмары ночные уже сейчас. Дурно мне, дурно...
ШутюМаМаруся(remyсh) писал(а):Леся, а ты что ли в курсе? Как твой нос?
Лесь, так куда я денусь с подводной лодкиЛесенька писал(а): Найдена, или идешь или не идешь
Бронтозаврик писал(а):
Найдена, так ты небось капусту ела, а ее ж надо в липчик засовывать. :-P
Бронтозаврик писал(а):Лесь, ессно поделюсь. Умельцы, говорят, до 6 делали. Посмотрим.
Найдена, так ты небось капусту ела, а ее ж надо в липчик засовывать. :-P
Бронтозаврик писал(а):Лесь, медвед второй раз пришел.
Бронтозаврик писал(а):Найдена, не волнуйся, подойдет ваша СГ.