Roseberry,Арбузинка , Ватрушка с недельками дорогие девочки
Пузатишна » какой сладенький богатырь
Naivety спасибочки :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
***Настена***
Спсибкимы вместе писал(а):РИШШКА и Nuriko это я вам сообщение отправила! Капец
береги себя!
эко слабое, лузеры все на форуме всеoven писал(а):Monic писал(а):Девочки вот и я:)) соскучилась по всем![]()
![]()
Сегодня впервые пошла на прием к гинекологу на юге, в итоге после узи у меня забрали толмут моих анализов, сказали что была овуляция и самое страшное нашли миомные узлы несколько штукмне то после эндометриоза, 4 эко и аденомиоза еще этого для полного счастья не хватало
Ничего не сказали через неделю после М и изучения моих анализов приду еще раз, пришла домой почитала что это и до сих пор в шоке.....
Девочки кто сталкивался с этим как лечить??? пипец они говорят это после гармонов и последнего эко вылезло, а я тешу себя надеждой что врач ошиблась
Моник!Моник может они найдут грамотное лечение. Как тебе южные врачи? Слыхали они про наш край то хоть?
Моник! Дай Бог, чтоб все обошлосьMonic писал(а):эко слабое, лузеры все на форуме всеoven писал(а):Monic писал(а):Девочки вот и я:)) соскучилась по всем![]()
![]()
Сегодня впервые пошла на прием к гинекологу на юге, в итоге после узи у меня забрали толмут моих анализов, сказали что была овуляция и самое страшное нашли миомные узлы несколько штукмне то после эндометриоза, 4 эко и аденомиоза еще этого для полного счастья не хватало
Ничего не сказали через неделю после М и изучения моих анализов приду еще раз, пришла домой почитала что это и до сих пор в шоке.....
Девочки кто сталкивался с этим как лечить??? пипец они говорят это после гармонов и последнего эко вылезло, а я тешу себя надеждой что врач ошиблась
Моник!Моник может они найдут грамотное лечение. Как тебе южные врачи? Слыхали они про наш край то хоть?
Гемостазиолог как не странно знает нашего Левченко В/Г говорит с ним была од назад на конференции, тетка умная, посмотреламои анализы все объяснила в отличии от Епифанцевой,сказала что это не причина моих ББ
Гинекологи разные, я был в одной из лучших больниц, вот мне там и поставили диагнозы, посмотрю что скажут в четверг если подтвердят пойду по разным спецам чтоб точно поставить диагноз, я надеюсь что это ошибка
конечно все будет пузатенькоNuriko писал(а):Девочки спасибо большое за поддержку!!!!! Сделаю все возможное и невозможное, чтобы улучшить статистику своим запузачиванием. Ваша поддержка очень очень помогает) :lalala:
Когда у тебя ХГЧ?Ришшка писал(а):Спасибо, девочки за поддержку![]()
![]()
![]()
Будем ждаать трехзначног ХГЧ![]()
Я все таки добавила себе 2 укол прогика - ну его нафик...утрик одног кажется маловато - он еще вытекает сильно.....
вам с дочей за волшебные чихи :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: ,а с мужем итак только и предохраняемся 30 апреля - на 11 ДПП наверное из-за праздниковknopi-irina писал(а):Когда у тебя ХГЧ?Ришшка писал(а):Спасибо, девочки за поддержку![]()
![]()
![]()
Будем ждаать трехзначног ХГЧ![]()
Я все таки добавила себе 2 укол прогика - ну его нафик...утрик одног кажется маловато - он еще вытекает сильно.....
5 нок, фитолизин, морс из клюквы (пить много, чтобы бактерии вымывались, 10 ягод на стакан горячей воды, растолочь). Между ног бутылка, наполненная водой горячей (облегчает немного состояние). Сидеть голой попой на ведре, наполненном кипятком с горчицей. Пить много и писить часто.*цветочек* писал(а):Девочкипохоже у меня цистит. Не подскажете, что можно с ним сделать
как здоровскоrfyfhtqrf писал(а):Привет , в Новосибирске в Академгородке есть врач Попова Жана Юрьевна она сделала одной паре ИИ и у них родились ЧЕТВЕРНЯШКИ 2 девочки и 2 мальчика , надеюсь и у вас будет удачное ИИ
Олля25, попробуй посмотри в малышах-кузнечиках, там у девочек прям список с телефонами и отзывами.Олля25 писал(а):Девочки,![]()
Кто-нибудь может посоветовать хорошего детского массажиста?
rfyfhtqrf, как ваши делишки? Как детишки себя чувствуют, как ты сама? Очень волнительно прям за вас.rfyfhtqrf писал(а):Привет , в Новосибирске в Академгородке есть врач Попова Жана Юрьевна она сделала одной паре ИИ и у них родились ЧЕТВЕРНЯШКИ 2 девочки и 2 мальчика , надеюсь и у вас будет удачное ИИ