Можно.Эллик-Эко писал(а):можно ли самостоятельно до 700 хотя бы уменьшить????
Я к 16 неделям уже больше половины убрала.
Старайся убирать по 100мг.
Страничку открыла

Можно.Эллик-Эко писал(а):можно ли самостоятельно до 700 хотя бы уменьшить????
ёхоу!!!! :lalala: попала под свеженькие!!!! как это я удачно однако зашла! :lalala:
Спасибо. начну по тихоньку уменьшать.Оле4ка писал(а): Можно.
Я к 16 неделям уже больше половины убрала.
Старайся убирать по 100мг
Акварелька писал(а):ДЕВОЧКИИИИИИ, ЕЩЕ ОДНО ПРИЯТНЕЙШЕЕ СОБЫТИЕ ПРОИЗОШЛО СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
:
![]()
В 1.10 ПОЯВИЛАСЬ НАША ОРЬКИНА КАТЮНЯ!!!!!!!!!!!! 3360-50!!!! ЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДИМОЙ!!!!! ВЫ МОЛОДЧИНКИ!!!!!!! НАБИРАЙТЕСЬ СИЛ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ!!!!!!!! ОБНИМАЮ ВАС КРЕПКО-КРЕПКО!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
:lalala: :lalala: :lalala: я верю что заразные!
А у меня было предчувствие, то сегодня кто-то родится. Уж больно дата хорошая - 17.Акварелька писал(а):ДЕВОЧКИИИИИИ, ЕЩЕ ОДНО ПРИЯТНЕЙШЕЕ СОБЫТИЕ ПРОИЗОШЛО СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня ты так про него рассказываешьTatusik77 писал(а): Как быстро пролетел этот год. И моя лялька-малялька превратилось в красивого смышленого малыша-карандаша.
в ББ я просто пришла с перечнем лекарсв которые покупала и датами на отдельной бумажке написала и они мне все сделали.катеринка59 писал(а): Дамочки я с вопросом мне надо рецепты для налоговой как вы запрашивали в ЦСМ и ББ?
Надо что высылать чеки?
это я сама офигела,ну там конечно всего отмеченоTatusik77 писал(а): Таньгел, не пугай меня такими суммами. мне это тоже скоро предстоит!
Я в ЦСМ отправляла Exel Файл с названиями лекарств и датой покупки, они ужде по ним мне выписывали рецепты.катеринка59 писал(а): Дамочки я с вопросом мне надо рецепты для налоговой как вы запрашивали в ЦСМ и ББ?
Надо что высылать чеки?
Аллочка, спасибо~Сахарок писал(а):
Девочки-беременюшки Акварелька, Ната_В, Орька![]()
![]()
вот вам от нас с дочеи куча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на предстоящие встречи с Вашими любимыми малышами, чтоб все произошло в срок и только на позитиве
Натик79 писал(а):Привет,дорогие!!!!![]()
Орька, от всей души поздравляю с пополнением семейства!!! Прочитав Надино сообщение, я даже прослезилась (какая-то я впечатлительная стала в последнее время).