annutka35 писал(а):Котофеечка а ты к нам зайдешь?Я уже дурею дома одна всегда,заходите ко мне

annutka35 писал(а):Котофеечка а ты к нам зайдешь?Я уже дурею дома одна всегда,заходите ко мне
Котофеечка, ох как жалкоKottofeika писал(а): Ах Светик я поеду туда на следующей неделе((( в район "тк Город"
Беременюшек с недельками)))
Светик,ну я ж там рядом,приглашаю всех кто придет ко мне!!!!!А то свихнуся яяяяяяяяяяseviff писал(а):annutka35 писал(а):Котофеечка а ты к нам зайдешь?Я уже дурею дома одна всегда,заходите ко мне
![]()
![]()
Анютик,
я тоже дома одна дурею
, вот мама отпускает нас на денек по делам в Москву и у меня будет часик свободного времени пока муж на рынке южнопортовом. По этому я хочу в цивилизацию, к людям, к моим родным экошкам
![]()
![]()
Я обещаю что нибудь придумать
![]()
Золотая-рыбка писал(а):АААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ!
возьму возьму, пригодятся!Золотая-рыбка писал(а):АААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ!
Да,я из Самарыnito4ka писал(а):annutka35, ой а вы самарские?я просто из Самары родом, поэтому спрашиваю
УраKottofeika писал(а):Анют ты кинь мне свой адрес и мы с Маришей попробуем за рулить к вам)))) какая разница какой дорогой выезжать из Москвы))
здорово!annutka35 писал(а):Да,я из Самарыоказывается землячки
Мы пока планируем на пару месяцев туда,но если муж тут с работой не определится окончательно,то скорее всего переедем в Самару окончательно,так что в любом случае буду очень рада встретится и попить с тобой молочка за компаниюnito4ka писал(а):здорово!annutka35 писал(а):Да,я из Самарыоказывается землячки
![]()
я вот два года назад оттуда переехала в Орловскую область, если планы не изменятся, то в августе-сентябре планировали к мои родным на пару месяцев в Самару уехать
с удовольствиемannutka35 писал(а): в любом случае буду очень рада встретится и попить с тобой молочка за компаниютебе же пиво нельзя уже будет
ДЕВОЧКИ Светик завтра в 12 часов будет на метро марксистская ( пока муж по делам ) предлагаю кто может увидется завтра в 12 часов ТЦ Звездочка в макдональдсе.Кто за??????????seviff писал(а):Девочки-красавицы, всем привет!!!! Мамочки, беременюшки и почти беременюшки есть предложение встретиться![]()
, завтра в Москве, место и время можно обговорить, мне удобно в районе 12-ти в районе "марксистской"
![]()
Катенька с недельками!!!!!
Марина привет!Марина-мама писал(а):Ой, а я тоже хочу в гости. Анечка,а мне можно?
nadezda.7676 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста!!!!! У нас просто SOS!!!!!!
Нужно сделать узи мужу. Мы так понимаем по ситуации, что делать нужно у Гамидова. К Гамидову получается просто на прием записываться? Или нужно заранее оговаривать, что нужно узи сделать?
Анют, присоединяюсь к Маришке!!!Марина-мама писал(а):Анечка, поздравляем Темочку и Семочку с 10-ти месяцами. Пусть растут самыми красивыми,большими и здоровыми. Мои поцелуйчики мальчикам.![]()