okskii писал(а):Девочки,а меня кишки мои замучили.Так скрутило сегодня после завтрака-думала,что шов разошелся,минут 30 полежала-все прошло.Есть ничего не могу толком-раздувает,как лягушку и болит около пупка сверху и снизу. Постоянно боли в паху с обеих сторон.Блин,может тоже биохимию сдать????Я вчера опять сбегала рубец посмотрела-Слава Богу,без изменений.
Девочки,так страшно,как же не хочеться потерять своих драгоценных котят

okskii », то , что ты описываешь, у меня началось с 16 недель, раздувало так и ничего не помогало, ночами не спала, есть не могла, все енто сопровождалось газами и запорами...
с 20 неделе в туалет по большому только со свечами и с болями по бокам, думала, что тонус будет , и на шейку давление пойдет, при ентом я не тужилась…
Как не странно, ща все прошло…
По узи и на приеме все ок , никаких отклонений, с органами все ок , даже ттт тонуса не было…..
Как мне объяснили, что енто с активным ростом масиков, они органы ща растолкают, организм адаптируется и все нормализуется..
Но контролировать и помогать своему организму конечно надо , если препараты помогают , то надо их пить…
Главное никакой паники , все у тебя хорошо и никакой угрозы, просто следи за ентим ..
Anfiska », а я комплексные витамины не пью, пью только фольку, Е, железо, кальций и магнеб6, пью в разное время , так как кальций, магне и железо - вместе как мертвому припарка , несовместимые витамины вообще..
Мне не понять, как енти витамины пить в комплексе, а моей сестре вообще врач запретил пить комплексные витамины.....
Kolibri », хороший бандаж, сама такой собираюсь покупать....