В Казань весна пришла и Беременная Я!!!

Архив клиник
СноваМама
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 4+2
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КН, КСМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 142 раза

Re: В Казань весна пришла и Беременная Я!!!

Сообщение СноваМама

MalinkaSafina писал(а):
Veselinka писал(а): А у тебя какое показание к ЭКО было, если не секрет
У нас МФ 2 млн спермиков в миллилитре+большинство неподвижных :(
Veselinka писал(а):А почему КС?
Говорит у нас чаще (в Ижевске) после ЭКО делают КС. Ну а мне светит КС, я так поняла из-за того, что была ЗБ, было 3 протокола, да и кроме этого много всего набирается. Но может еще все изменится :)
Яс, если только МФ можно и самой попробовать, но для начала нужно хорошо доходить, чего тебе от всей души и желаю!
MalinkaSafina
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

Veselinka писал(а):Яс, если только МФ можно и самой попробовать, но для начала нужно хорошо доходить, чего тебе от всей души и желаю!
Спасибо, МФ то МФ, но оказывается и у меня куча проблем :trollsmile: я ж говорю, как взглянула сегодня на направление в стационар, там диагнозы, диагнозы, один за другим через запятую, один страшнее другого :shock:
[/URL]
[/URL]
Серебряная
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Серебряная

Девочки-беременюшки! Тоже хочу пропеть дифирамбы ортопедическому матрасу. Это ВЕЩЬ! Я первую неделю после РД спала в комнате у дочи на диване. Спина очень быстро начала передавать мне "приветы". Спаслась возвращением к любимому матрасу. А потом и дочку переселили к себе. Дитеныш в отдельной комнате хорошо, когда вставать ночью раза 2, не больше. Иначе просто мамка никакая к утру. А еще у меня был бзик по первости: я боялась, что вдруг дочка срыгнет и захлебнется, или носиком уткнется в подушку и задохнется и тому подобная фигня в голову лезла, поэтому сама спала плохо, часто вставала посмотреть или просто вслушивалась в дыхание. Какое уж тут раздельное проживание? :)

Серебряная
Трудный подросток

Сообщение Серебряная

MalinkaSafina писал(а):Спасибо, МФ то МФ, но оказывается и у меня куча проблем :trollsmile: я ж говорю, как взглянула сегодня на направление в стационар, там диагнозы, диагнозы, один за другим через запятую, один страшнее другого :shock:
Дык, если без диагнозов, кто тебя в стационар положит? Поэтому и написали побольше, чтоб уж наверняка положили и отнеслись повнимательней.
ЗБ и ЭКО не являются показаниями к КС. Тебе сейчас главное с давлением и отеками разобраться. А насчет родов все равно в РД врачи решать будут. Гестоз, кстати, тоже не является абсолютным показанием к КС. У меня знакомую девочку в неполных 38 недель из ЖК на скорой увезли в РД с отеками и давлением и через пару дней простимулировали и она сама благополучно родила.

MalinkaSafina
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

Серебряная писал(а):Дык, если без диагнозов, кто тебя в стационар положит? Поэтому и написали побольше, чтоб уж наверняка положили и отнеслись повнимательней.
ЗБ и ЭКО не являются показаниями к КС. Тебе сейчас главное с давлением и отеками разобраться. А насчет родов все равно в РД врачи решать будут. Гестоз, кстати, тоже не является абсолютным показанием к КС. У меня знакомую девочку в неполных 38 недель из ЖК на скорой увезли в РД с отеками и давлением и через пару дней простимулировали и она сама благополучно родила.
:trollsmile: Да мне все равно ЕР или КС, просто поинтересовалась сегодня у Г. У нас просто в Ижевске врачи ЭКО как огня боятся и поэтому перестраховываются КС.
[/URL]
[/URL]
Солнечный Пузик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Солнечный Пузик

:privet2:
Малинка - фу блин, напугала!!! Я как прочитала "допрыгалась" аж руки ноги похолодели.... Все хорошо будет! Обязательно :trollsmile: полежишь пару неделек, пусть тебя понаблюдают, тем более тонус, давление... Главное что под наблюдением будешь :obnimalka: Я кстати тоже про прямые ножки слышала, что вроде пеленание каким то образом влияет на это :trollsmile: но если подумать - это из разряда мифов конечно же :trollsmile:
Серебряная
Трудный подросток

Сообщение Серебряная

Да уж, ножки - это точно мифы. Мне кажется, что когда научишься пеленать, то это даже проще и быстрее, чем переодеть бодик. И потом если не держать ребенка в памперсах, это в день порядка 15 переодеваний, соответственно купить 20 пеленок дешевле, чем 20 одежек. И даже если в памперсе ребенок, то все равно срыгивания никто не отменял и переодеваться часто приходится. Да и гладить пеленки проще, чем все эти крохотулишные наряды. Я сначала пеленала полностью, потом оставляла ручки, но при этом одевала распашонку с царапками, а потом было лето и мы много голопузили и голопопили.

Пузяка-Музяка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, Казань
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Пузяка-Музяка

Всем привет! :baby2: :heartsmile: :obnimalka:

Пузик,ну ты вапшэээ бистрая, не успели попрощаться,она уже до дома доехала, уже написала на пробирке :loudlaff: Приятно было с тобой встретиться, хорошо погуляли. :happydance:

Малинка, выздоравливайте скорей и больше не болейте! :obnimalka: Я тоже перепугалась, когда прочитала "допрыгалась", фуф, как кипятком ошпарило. Ты так нас больше не пугай, вот твоим болячкам :gun: . Я тоже думаю, что написали много болячек дабы перестраховаться, чтобы уж точно не развернули обратно.

Енатик, син коя? Я скучаю, отзовись :heartsmile: Успокой мою душеньку :heartsmile:

Капитошкин, ты такая забавная :loudlaff: Так написала смешно "спасибо за поздравление с рассекречиванием, прикольно, а кто у нас?" Да, я тебя с Зимой перепутала. :loudlaff: С дочуркой вас, растите большими, здоровыми, рождайтесь в срок. Мы планируем совместный сон: кроватку собираемся установить прям сбоку от нашей кровати и одну сторону убрать, высоту отрегулировать в соответствии с высотой нашей кровати. Чтоб отдельно, но в то же время рядом. Ох, чую я, что фактически малыш будет спать на нашей кровати.

Серебряная, вы доче сказали, что скоро у нее будет братишка или сестренка? Как отреагировала? :heartsmile: Как сказали?

Хочу спросить тех, кто идет сразу за вторым: девочки, как вы справляетесь? Я так переживаю, ведь тяжесть нельзя поднимать, а если старший просится на ручки или залез куда-то? Или упал, а надо его поднять?

Светулькам, напиши хоть, как у вас дела, как здоровье? Сколько вам уже? Где будете рожать?

Лисичкин, очень-очень рада за вас! Как здорово, что ты съездила в отпуск, отдохнула хоть немножко. Здорово, что квота так быстро подошла, тьфу-тьфу-тьфу, пусть и дальше все будет хорошо, АААПППЧЧЧХХХИИИ персональное, чтоб все двери открывались вам!

Двойня, как твои дела? Пиши мне в личку, буду рада с тобой общаться ближе.

Всем протокольщицам наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@
Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

Всем :privet2: :privet2: :privet2: :privet2: :privet2:
Девочки мои дорогие, уже который день собираюсь отписаться вам о своих новостях, но токс не дает подойти к компу. В феврале-марте были мы протоколе, можно сказать успела до ухода АА. Протокол шел как то не особо на 5-й день делали пункцию ДФ, но через пару дней он опять надулся, взяли клеточек не очень много, хороших было только 4, на перенос остались только 2 и их обе и перенесли. На 7 дпп началась мазня, а поскольку мы с АА мониторили гормоны каждые 4 дня, вот я на следующий день (8дпп) перепугавшись вместе с гормонами сдала и хгч он уже был положительным так же как и тесты, на 11 дпп мы ожидали цифру не очень большую, но она была очень даже хорошая 544, ну у меня сразу подозрение на 2 малышастиков, перед узи я сдала еще раз хгч (17 дпп) уже 6199, на узи 2ПЯ, еще через неделю пришлось бежать на экстренное узи так как мазня резко увеличилась, малыши были на месте и уже отслеживались сердцебиения, отслоек не было, НР велел повторить узи через неделю, на которое мы и сходили 7 апреля, на УЗИ 2 ПЯ с сердечками соотвествующих сроку. Поддержка была только из крайнона и фольки, и крайнон мы отменили исходя из уровня гормонов через день после ХГЧ. Теперь я могу выставить самую главную табличку :ura:
Идущая к мечте
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6, 5 года
В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогово СПб
Клиника Нуриевых Казань
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Идущая к мечте

:obnimalka:
Лёлишн@ писал(а):Всем :privet2: :privet2: :privet2: :privet2: :privet2:
Девочки мои дорогие, уже который день собираюсь отписаться вам о своих новостях, но токс не дает подойти к компу. В феврале-марте были мы протоколе, можно сказать успела до ухода АА. Протокол шел как то не особо на 5-й день делали пункцию ДФ, но через пару дней он опять надулся, взяли клеточек не очень много, хороших было только 4, на перенос остались только 2 и их обе и перенесли. На 7 дпп началась мазня, а поскольку мы с АА мониторили гормоны каждые 4 дня, вот я на следующий день (8дпп) перепугавшись вместе с гормонами сдала и хгч он уже был положительным так же как и тесты, на 11 дпп мы ожидали цифру не очень большую, но она была очень даже хорошая 544, ну у меня сразу подозрение на 2 малышастиков, перед узи я сдала еще раз хгч (17 дпп) уже 6199, на узи 2ПЯ, еще через неделю пришлось бежать на экстренное узи так как мазня резко увеличилась, малыши были на месте и уже отслеживались сердцебиения, отслоек не было, НР велел повторить узи через неделю, на которое мы и сходили 7 апреля, на УЗИ 2 ПЯ с сердечками соотвествующих сроку. Поддержка была только из крайнона и фольки, и крайнон мы отменили исходя из уровня гормонов через день после ХГЧ. Теперь я могу выставить самую главную табличку :ura:
Есть в жизни справедливость!

Я сменила работу,теперь я работаю мамой.
аlbina76
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых

Сообщение аlbina76

Лелешна дорогая поздравляю :maracas: :maracas: :maracas: желаю выносить и в срок родить малышей !!! ты это заслужила obnimalka
Серебряная
Трудный подросток

Сообщение Серебряная

Лелишна! Супер-новость! :happydance: Легкой беременности и родов в срок!!!

Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Ой, какая прекрасная новость!!! :lalala: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

ЛЕЛИШНА, УРААААА!!!! А я вчера места себе не находила, что-то ты притихла, думаю, так хотелось тебе позвонить, но нет, остановила себя, раз человевек пока не считает нужным общаться с кем бы то ни было, значит пока и не нужно, пусть все идет своим чередом. И ты как раз написала!!! :happyclapping: Йу-ху-ху! Лелишна, СЛАВА БОГУ! Как я рада!!! Аминь, чтоб беременность протекала легко, чтоб летала всю беременность, чтоб детки родилиссь здоровыми, крепкими и точно в срок!!! Я тебя просто обожаюююю!!! :inlove: :inlove: :inlove: ЗАСЛУЖИЛА!!!, ты столько всего прошла. Есть Бог на свете! Скажи, а ты мазала масло Матронушки в протоколе? Какого качества эмбриошек переносили? :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Пузяка конечно мазала и еще ношу пояс богородицы. А переносили 2АА и 2АВ. А я все мыслями да силами собиралась.
Серебряная
Трудный подросток

Сообщение Серебряная

Пузяка-Музяка писал(а):Серебряная, вы доче сказали, что скоро у нее будет братишка или сестренка? Как отреагировала? :heartsmile: Как сказали?

Хочу спросить тех, кто идет сразу за вторым: девочки, как вы справляетесь? Я так переживаю, ведь тяжесть нельзя поднимать, а если старший просится на ручки или залез куда-то? Или упал, а надо его поднять?
Да прям так и сказали [lol], она еще не понимает, что это такое. поэтому реакции ноль. Еще говорю, что у мамы в животике лялечка маленькая живет, поэтому не надо у мамы на животе прыгать [lol]
Пузяка! ты такая смешная, уже переживаешь как поднимать! У меня дочка не особо ручная, я ее давно приучила, что на улице на ручки можно только к папе (с ужасом смотрю на развивалках, как мамочки своих деток 2-2,5 лет таскают на руках), а дома на ручки залезает только, когда сидишь. Умываться и купаться помогает конструкция из табуретки и детской ступеньки. Сейчас переселяю из детского стульчика на взрослый диванчик на кухне. Короче, осталось решить вопрос только с мытьем попы :-D А если ребенок упал, ты же его не на руки берешь, а только встать помогаешь, это совсем не тяжело.

аlbina76
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых

Сообщение аlbina76

Лелишна думаю у тебя там девочки заселились :flowerfacepink:
Камилюшка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2002 года
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых (Казань)
Где было удачное ЭКО: клиника Нуриевых
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Камилюшка

Лёлишн@ !!! Поздравляю! :rabbitswinging: От всей души! Чтобы все было очень-очень хорошо у тебя, у вас!
скажи пожалуйста а какой у тебя протокол был?
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Камилюш был короткий на гонале 150
*Мама Юля*
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с июня 2010 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение *Мама Юля*

Лёлишн@ ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура.. и мульон раз ура!!! дай Бог чтоб вся Беременность прошла легко!!! ты заслужила это!!!..здоровых малышастиков тебе!! наконецто Боженька услышать тебя!!..здоровья тебе и твоим крошечкам на все 9 месяцев!!!
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Лёлишн@ писал(а):Пузяка конечно мазала и еще ношу пояс богородицы. А переносили 2АА и 2АВ. А я все мыслями да силами собиралась.
ой, как хорошооо :flowerfacepink: У меня в сердце прям солнышко вышло из-за тучек после новости, что у вас все получилось.! Я когда покупала масло, так от души желала, чтоб все получилось и сильно-сильно просила у иконы Матроны за вас, так приятно осознавать, что Бог слышит. Теперь остальных девочек надо запузатить.

Пока писала, Мама Юля тоже поздравила. Заметь, Лелишна, все, как один пишут "заслужила" и "Бог услышал",по-моему еще никому так не писали, именно эти фразы и один за другим, как договорились прям.
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Серебряная, спасибо за столь подробный ответ, я читала и автоматически вы в картинках представали перед глазами. Доча деловя колбаса, уже на взрослый диван пересаживается. Совсем чуть-чуть и скоро кроватку братику или сестричке передаст. У меня такое чувство, что она будет безумно рада переселиться для сна в нечто более взрослое. :loudlaff:
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Лёлишна!А я не буду ничего говорить!))))Просто обниму тебя! :obnimalka: Рада очень!
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Ди86
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года, МФ
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Ди86

Лелишна, какое счастье!!!!!!!! Поздравляю!!! Чтоб все хорошо было и здоровья вам! Ура! :maracas:
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
26.12.2013 родилась наша крошка
Мама_Лиса
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: AВА-Петер, Казань
Кл.Нуриевых,
Алмазово Сбп
КСМ
Где было удачное ЭКО: только богу известно
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение Мама_Лиса

Лелишна, какая новость замечательная! Поздравляю от души!!!! :flowerfacepink:
КН, Старостина Л.Г., перенос 8.01.13, ХГЧ < 1,2
Алмазово СбП, Барабанова Л.В., перенос 24.06.13, ХГЧ < 1,2
КСМ, Соловьев А.А., перенос 06.03.14, ХГЧ=0,1
КСМ, Соловьев А.А., апрель, до пункции не дошли
КСМ, Соловьев А.А., перенос 30.06.14, ХГЧ<0,1
Солнечный Пузик
Трудный подросток
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Солнечный Пузик

Лелишна - :support: :support: :support: :support: :support: вот так Бибинурик у меня запрыгала когда я прочитала твою замечательную новость :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: ух как здорово!!!! Мы вам с малышами зажали на весь оставшийся срок мильен мильенов кулачков@@@@@@@@@ что бы все было хорошо, легко и беспроблемно!!!! Действительно слово "заслужила" это про тебя!!!! По секрету скажу что сегодня с девочками мы тебя вспоминали и подозревали :trollsmile: и тут такая новость :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping:
Пузяка - ага, я быстрая, и шустрая :trollsmile: так здорово погуляла я сегодня!!!
Лисичка -- с отличным отдыхом вас :obnimalka: с возвращением и с квотой :obnimalka: уже скоро в Питер, круто!!! Там все получится у тебя, я точно знаю :happyclapping:
Emiliya
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Казань
Где было удачное ЭКО: ЦПС,Казань
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Emiliya

Лелишна наша дорогая!!!!!! Как же мы все рады за тебя и твоих малышей!!!! dai2 dai2 dai2 . Берегм себя и деток все 9 месяцев!!! obnimalka :flowerfacepink: :inlove: :maracas: :rabbitswinging: :obnimalka: :support: flowers kachaem :drink:
lun@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение lun@

Лёлишна, дорогая :obnimalka: поздравляю! Благополучной тебе беременности и здоровых деток!!!!

Без детей не уйду!!
Asset
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4+3
Где было удачное ЭКО: КН (АА), КН-Челны
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Asset

Лелишна :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: , просто нет слов :happydance: , желаю вам с крошками через восемь месяцев встретиться, хотя с двойней может и раньше!!!! Сегодня в магазине в очереди на кассе пара стояла с новорожденными двойняхами - мальчиком и девочкой, думаю у тебя там так же получится. АА суперволшебник!!!!
Asset
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4+3
Где было удачное ЭКО: КН (АА), КН-Челны
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Asset

Ого и lun@ здесь!!! Как у тебя дела?
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Ассет, точно! АА раньше был просто Волшебником, а теперь он по праву может считаться Супер Волшебником! :obnimalka: Сегодня в КН видели с девочками м/с Риммочку, так рядом с ней не хватает Анатолия Аркадьевича, великолепный был тандем.

Лелишна, (я сейчас немного торможу), получается прогик ты сейчас не принимаешь совсем?
lun@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение lun@

Asset писал(а):Ого и lun@ здесь!!! Как у тебя дела?
Да, не смогла пройти мимо такого радостного события! :maracas:

Без детей не уйду!!
zvetok120680
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение zvetok120680

[quote="MalinkaSafina"]Капитошка 140/70 сегодня. Отеки я честно не вижу у себя, но Г сказала, что ей мое лицо не нравится, в частности отеки под глазами о;) да и вес у нас стремительно растет, за 2 неделе +2 кг - это много, а внешне не видно где этот вес. Животик сегодня опять твердый, вот и было принято решение положить меня в стационар. Вы бы видели сколько диагнозов на направлении :help: мне даже стыдно, такое ощущение, что я прям вся-вся больная :trollsmile: А еще я узнала по поводу родов, сказала Г будет КС. Ну КС так КС, я согласна, лишь бы с пупсиком нашим все хорошо было :inlove:[

Малинка приветик! Давай не переживай! Я же помнишь тоже примерно с этого срока лежала в больнице переодически. И все в итоге ОК))). Спокойненько будешь лежать, отдыхать, кушать, спать, и малышу хорошо. Прокапают и все наладится.
Последний раз редактировалось zvetok120680 10 апр 2013, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

zvetok120680
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение zvetok120680

MalinkaSafina писал(а):
Veselinka писал(а): А у тебя какое показание к ЭКО было, если не секрет
У нас МФ 2 млн спермиков в миллилитре+большинство неподвижных :(
Veselinka писал(а):А почему КС?
Говорит у нас чаще (в Ижевске) после ЭКО делают КС. Ну а мне светит КС, я так поняла из-за того, что была ЗБ, было 3 протокола, да и кроме этого много всего набирается. Но может еще все изменится :)

Мне тоже говорили КС , КС, 100 % КС , у нас в Нижнекамске считают . что ЭКО показание к КС. А в итоге я сама родила))) :happydance: Так что не известно как все сложится у тебя дорогая. Все зависит от настроя.

Лелешина, Вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: Мы с сынулей поздравляем тебя! Береги себя и малышастиков. :kissinglips:

Рыжа-я
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Рыжа-я

Лелешна, мне тут сообщили новость...Не смогла не зайти и не поздравить!
УРРРРРААААА! Очень-очень рада за вашу семью! Береги себя и крошек. Все ДОЛЖНО быть хорошо. Мы с пацанами держим кулачки.

Мама - это такой человек, который даже авторитетных пацанов гоняет за хлебом !
СноваМама
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 4+2
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КН, КСМ
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение СноваМама

Лелишна, прими и наши поздравления!!! flowers Легкой благополучной беременности и родов в срок! Береги их {baby} {baby}
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru