Яс, если только МФ можно и самой попробовать, но для начала нужно хорошо доходить, чего тебе от всей души и желаю!MalinkaSafina писал(а):У нас МФ 2 млн спермиков в миллилитре+большинство неподвижныхVeselinka писал(а): А у тебя какое показание к ЭКО было, если не секрет
Говорит у нас чаще (в Ижевске) после ЭКО делают КС. Ну а мне светит КС, я так поняла из-за того, что была ЗБ, было 3 протокола, да и кроме этого много всего набирается. Но может еще все изменитсяVeselinka писал(а):А почему КС?
В Казань весна пришла и Беременная Я!!!
- СноваМама
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 4+2
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КН, КСМ
- Сколько у вас детей: 2
Re: В Казань весна пришла и Беременная Я!!!
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Спасибо, МФ то МФ, но оказывается и у меня куча проблемVeselinka писал(а):Яс, если только МФ можно и самой попробовать, но для начала нужно хорошо доходить, чего тебе от всей души и желаю!
- Серебряная
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Девочки-беременюшки! Тоже хочу пропеть дифирамбы ортопедическому матрасу. Это ВЕЩЬ! Я первую неделю после РД спала в комнате у дочи на диване. Спина очень быстро начала передавать мне "приветы". Спаслась возвращением к любимому матрасу. А потом и дочку переселили к себе. Дитеныш в отдельной комнате хорошо, когда вставать ночью раза 2, не больше. Иначе просто мамка никакая к утру. А еще у меня был бзик по первости: я боялась, что вдруг дочка срыгнет и захлебнется, или носиком уткнется в подушку и задохнется и тому подобная фигня в голову лезла, поэтому сама спала плохо, часто вставала посмотреть или просто вслушивалась в дыхание. Какое уж тут раздельное проживание? 
- Серебряная
- Трудный подросток
Дык, если без диагнозов, кто тебя в стационар положит? Поэтому и написали побольше, чтоб уж наверняка положили и отнеслись повнимательней.MalinkaSafina писал(а):Спасибо, МФ то МФ, но оказывается и у меня куча проблемя ж говорю, как взглянула сегодня на направление в стационар, там диагнозы, диагнозы, один за другим через запятую, один страшнее другого
ЗБ и ЭКО не являются показаниями к КС. Тебе сейчас главное с давлением и отеками разобраться. А насчет родов все равно в РД врачи решать будут. Гестоз, кстати, тоже не является абсолютным показанием к КС. У меня знакомую девочку в неполных 38 недель из ЖК на скорой увезли в РД с отеками и давлением и через пару дней простимулировали и она сама благополучно родила.
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Серебряная писал(а):Дык, если без диагнозов, кто тебя в стационар положит? Поэтому и написали побольше, чтоб уж наверняка положили и отнеслись повнимательней.
ЗБ и ЭКО не являются показаниями к КС. Тебе сейчас главное с давлением и отеками разобраться. А насчет родов все равно в РД врачи решать будут. Гестоз, кстати, тоже не является абсолютным показанием к КС. У меня знакомую девочку в неполных 38 недель из ЖК на скорой увезли в РД с отеками и давлением и через пару дней простимулировали и она сама благополучно родила.
- Солнечный Пузик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
Малинка - фу блин, напугала!!! Я как прочитала "допрыгалась" аж руки ноги похолодели.... Все хорошо будет! Обязательно
- Серебряная
- Трудный подросток
Да уж, ножки - это точно мифы. Мне кажется, что когда научишься пеленать, то это даже проще и быстрее, чем переодеть бодик. И потом если не держать ребенка в памперсах, это в день порядка 15 переодеваний, соответственно купить 20 пеленок дешевле, чем 20 одежек. И даже если в памперсе ребенок, то все равно срыгивания никто не отменял и переодеваться часто приходится. Да и гладить пеленки проще, чем все эти крохотулишные наряды. Я сначала пеленала полностью, потом оставляла ручки, но при этом одевала распашонку с царапками, а потом было лето и мы много голопузили и голопопили.
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, Казань
Всем привет!
:heartsmile:
Пузик,ну ты вапшэээ бистрая, не успели попрощаться,она уже до дома доехала, уже написала на пробирке :loudlaff: Приятно было с тобой встретиться, хорошо погуляли.
Малинка, выздоравливайте скорей и больше не болейте!
Я тоже перепугалась, когда прочитала "допрыгалась", фуф, как кипятком ошпарило. Ты так нас больше не пугай, вот твоим болячкам
. Я тоже думаю, что написали много болячек дабы перестраховаться, чтобы уж точно не развернули обратно.
Енатик, син коя? Я скучаю, отзовись :heartsmile: Успокой мою душеньку :heartsmile:
Капитошкин, ты такая забавная :loudlaff: Так написала смешно "спасибо за поздравление с рассекречиванием, прикольно, а кто у нас?" Да, я тебя с Зимой перепутала. :loudlaff: С дочуркой вас, растите большими, здоровыми, рождайтесь в срок. Мы планируем совместный сон: кроватку собираемся установить прям сбоку от нашей кровати и одну сторону убрать, высоту отрегулировать в соответствии с высотой нашей кровати. Чтоб отдельно, но в то же время рядом. Ох, чую я, что фактически малыш будет спать на нашей кровати.
Серебряная, вы доче сказали, что скоро у нее будет братишка или сестренка? Как отреагировала? :heartsmile: Как сказали?
Хочу спросить тех, кто идет сразу за вторым: девочки, как вы справляетесь? Я так переживаю, ведь тяжесть нельзя поднимать, а если старший просится на ручки или залез куда-то? Или упал, а надо его поднять?
Светулькам, напиши хоть, как у вас дела, как здоровье? Сколько вам уже? Где будете рожать?
Лисичкин, очень-очень рада за вас! Как здорово, что ты съездила в отпуск, отдохнула хоть немножко. Здорово, что квота так быстро подошла, тьфу-тьфу-тьфу, пусть и дальше все будет хорошо, АААПППЧЧЧХХХИИИ персональное, чтоб все двери открывались вам!
Двойня, как твои дела? Пиши мне в личку, буду рада с тобой общаться ближе.
Всем протокольщицам наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@
Пузик,ну ты вапшэээ бистрая, не успели попрощаться,она уже до дома доехала, уже написала на пробирке :loudlaff: Приятно было с тобой встретиться, хорошо погуляли.
Малинка, выздоравливайте скорей и больше не болейте!
Енатик, син коя? Я скучаю, отзовись :heartsmile: Успокой мою душеньку :heartsmile:
Капитошкин, ты такая забавная :loudlaff: Так написала смешно "спасибо за поздравление с рассекречиванием, прикольно, а кто у нас?" Да, я тебя с Зимой перепутала. :loudlaff: С дочуркой вас, растите большими, здоровыми, рождайтесь в срок. Мы планируем совместный сон: кроватку собираемся установить прям сбоку от нашей кровати и одну сторону убрать, высоту отрегулировать в соответствии с высотой нашей кровати. Чтоб отдельно, но в то же время рядом. Ох, чую я, что фактически малыш будет спать на нашей кровати.
Серебряная, вы доче сказали, что скоро у нее будет братишка или сестренка? Как отреагировала? :heartsmile: Как сказали?
Хочу спросить тех, кто идет сразу за вторым: девочки, как вы справляетесь? Я так переживаю, ведь тяжесть нельзя поднимать, а если старший просится на ручки или залез куда-то? Или упал, а надо его поднять?
Светулькам, напиши хоть, как у вас дела, как здоровье? Сколько вам уже? Где будете рожать?
Лисичкин, очень-очень рада за вас! Как здорово, что ты съездила в отпуск, отдохнула хоть немножко. Здорово, что квота так быстро подошла, тьфу-тьфу-тьфу, пусть и дальше все будет хорошо, АААПППЧЧЧХХХИИИ персональное, чтоб все двери открывались вам!
Двойня, как твои дела? Пиши мне в личку, буду рада с тобой общаться ближе.
Всем протокольщицам наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@
-
Лёлишн@
- Девица на выданье
Всем
Девочки мои дорогие, уже который день собираюсь отписаться вам о своих новостях, но токс не дает подойти к компу. В феврале-марте были мы протоколе, можно сказать успела до ухода АА. Протокол шел как то не особо на 5-й день делали пункцию ДФ, но через пару дней он опять надулся, взяли клеточек не очень много, хороших было только 4, на перенос остались только 2 и их обе и перенесли. На 7 дпп началась мазня, а поскольку мы с АА мониторили гормоны каждые 4 дня, вот я на следующий день (8дпп) перепугавшись вместе с гормонами сдала и хгч он уже был положительным так же как и тесты, на 11 дпп мы ожидали цифру не очень большую, но она была очень даже хорошая 544, ну у меня сразу подозрение на 2 малышастиков, перед узи я сдала еще раз хгч (17 дпп) уже 6199, на узи 2ПЯ, еще через неделю пришлось бежать на экстренное узи так как мазня резко увеличилась, малыши были на месте и уже отслеживались сердцебиения, отслоек не было, НР велел повторить узи через неделю, на которое мы и сходили 7 апреля, на УЗИ 2 ПЯ с сердечками соотвествующих сроку. Поддержка была только из крайнона и фольки, и крайнон мы отменили исходя из уровня гормонов через день после ХГЧ. Теперь я могу выставить самую главную табличку
Девочки мои дорогие, уже который день собираюсь отписаться вам о своих новостях, но токс не дает подойти к компу. В феврале-марте были мы протоколе, можно сказать успела до ухода АА. Протокол шел как то не особо на 5-й день делали пункцию ДФ, но через пару дней он опять надулся, взяли клеточек не очень много, хороших было только 4, на перенос остались только 2 и их обе и перенесли. На 7 дпп началась мазня, а поскольку мы с АА мониторили гормоны каждые 4 дня, вот я на следующий день (8дпп) перепугавшись вместе с гормонами сдала и хгч он уже был положительным так же как и тесты, на 11 дпп мы ожидали цифру не очень большую, но она была очень даже хорошая 544, ну у меня сразу подозрение на 2 малышастиков, перед узи я сдала еще раз хгч (17 дпп) уже 6199, на узи 2ПЯ, еще через неделю пришлось бежать на экстренное узи так как мазня резко увеличилась, малыши были на месте и уже отслеживались сердцебиения, отслоек не было, НР велел повторить узи через неделю, на которое мы и сходили 7 апреля, на УЗИ 2 ПЯ с сердечками соотвествующих сроку. Поддержка была только из крайнона и фольки, и крайнон мы отменили исходя из уровня гормонов через день после ХГЧ. Теперь я могу выставить самую главную табличку

- Идущая к мечте
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6, 5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогово СПб
Клиника Нуриевых Казань - Где было удачное ЭКО: КН
Есть в жизни справедливость!Лёлишн@ писал(а):Всем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- аlbina76
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых
Лелешна дорогая поздравляю
желаю выносить и в срок родить малышей !!! ты это заслужила 
- Серебряная
- Трудный подросток
Лелишна! Супер-новость!
Легкой беременности и родов в срок!!!
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
Ой, какая прекрасная новость!!! :lalala:
ЛЕЛИШНА, УРААААА!!!! А я вчера места себе не находила, что-то ты притихла, думаю, так хотелось тебе позвонить, но нет, остановила себя, раз человевек пока не считает нужным общаться с кем бы то ни было, значит пока и не нужно, пусть все идет своим чередом. И ты как раз написала!!!
Йу-ху-ху! Лелишна, СЛАВА БОГУ! Как я рада!!! Аминь, чтоб беременность протекала легко, чтоб летала всю беременность, чтоб детки родилиссь здоровыми, крепкими и точно в срок!!! Я тебя просто обожаюююю!!!
ЗАСЛУЖИЛА!!!, ты столько всего прошла. Есть Бог на свете! Скажи, а ты мазала масло Матронушки в протоколе? Какого качества эмбриошек переносили?

ЛЕЛИШНА, УРААААА!!!! А я вчера места себе не находила, что-то ты притихла, думаю, так хотелось тебе позвонить, но нет, остановила себя, раз человевек пока не считает нужным общаться с кем бы то ни было, значит пока и не нужно, пусть все идет своим чередом. И ты как раз написала!!!
-
Лёлишн@
- Девица на выданье
Пузяка конечно мазала и еще ношу пояс богородицы. А переносили 2АА и 2АВ. А я все мыслями да силами собиралась.
- Серебряная
- Трудный подросток
Да прям так и сказалиПузяка-Музяка писал(а):Серебряная, вы доче сказали, что скоро у нее будет братишка или сестренка? Как отреагировала? :heartsmile: Как сказали?
Пузяка! ты такая смешная, уже переживаешь как поднимать! У меня дочка не особо ручная, я ее давно приучила, что на улице на ручки можно только к папе (с ужасом смотрю на развивалках, как мамочки своих деток 2-2,5 лет таскают на руках), а дома на ручки залезает только, когда сидишь. Умываться и купаться помогает конструкция из табуретки и детской ступеньки. Сейчас переселяю из детского стульчика на взрослый диванчик на кухне. Короче, осталось решить вопрос только с мытьем попы
- Камилюшка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: с 2002 года
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых (Казань)
- Где было удачное ЭКО: клиника Нуриевых
Лёлишн@ !!! Поздравляю!
От всей души! Чтобы все было очень-очень хорошо у тебя, у вас!
скажи пожалуйста а какой у тебя протокол был?
скажи пожалуйста а какой у тебя протокол был?
- *Мама Юля*
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: с июня 2010 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань
Лёлишн@ ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура.. и мульон раз ура!!! дай Бог чтоб вся Беременность прошла легко!!! ты заслужила это!!!..здоровых малышастиков тебе!! наконецто Боженька услышать тебя!!..здоровья тебе и твоим крошечкам на все 9 месяцев!!!
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
ой, как хорошоооЛёлишн@ писал(а):Пузяка конечно мазала и еще ношу пояс богородицы. А переносили 2АА и 2АВ. А я все мыслями да силами собиралась.
Пока писала, Мама Юля тоже поздравила. Заметь, Лелишна, все, как один пишут "заслужила" и "Бог услышал",по-моему еще никому так не писали, именно эти фразы и один за другим, как договорились прям.
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
Серебряная, спасибо за столь подробный ответ, я читала и автоматически вы в картинках представали перед глазами. Доча деловя колбаса, уже на взрослый диван пересаживается. Совсем чуть-чуть и скоро кроватку братику или сестричке передаст. У меня такое чувство, что она будет безумно рада переселиться для сна в нечто более взрослое. :loudlaff:
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Лёлишна!А я не буду ничего говорить!))))Просто обниму тебя!
Рада очень!
- Ди86
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2 года, МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
Лелишна, какое счастье!!!!!!!! Поздравляю!!! Чтоб все хорошо было и здоровья вам! Ура! 
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
26.12.2013 родилась наша крошка
26.12.2013 родилась наша крошка
- Мама_Лиса
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: AВА-Петер, Казань
Кл.Нуриевых,
Алмазово Сбп
КСМ - Где было удачное ЭКО: только богу известно
Лелишна, какая новость замечательная! Поздравляю от души!!!! 
КН, Старостина Л.Г., перенос 8.01.13, ХГЧ < 1,2
Алмазово СбП, Барабанова Л.В., перенос 24.06.13, ХГЧ < 1,2
КСМ, Соловьев А.А., перенос 06.03.14, ХГЧ=0,1
КСМ, Соловьев А.А., апрель, до пункции не дошли
КСМ, Соловьев А.А., перенос 30.06.14, ХГЧ<0,1
Алмазово СбП, Барабанова Л.В., перенос 24.06.13, ХГЧ < 1,2
КСМ, Соловьев А.А., перенос 06.03.14, ХГЧ=0,1
КСМ, Соловьев А.А., апрель, до пункции не дошли
КСМ, Соловьев А.А., перенос 30.06.14, ХГЧ<0,1
- Солнечный Пузик
- Трудный подросток
Лелишна -
вот так Бибинурик у меня запрыгала когда я прочитала твою замечательную новость
ух как здорово!!!! Мы вам с малышами зажали на весь оставшийся срок мильен мильенов кулачков@@@@@@@@@ что бы все было хорошо, легко и беспроблемно!!!! Действительно слово "заслужила" это про тебя!!!! По секрету скажу что сегодня с девочками мы тебя вспоминали и подозревали
и тут такая новость
Пузяка - ага, я быстрая, и шустрая
так здорово погуляла я сегодня!!!
Лисичка -- с отличным отдыхом вас
с возвращением и с квотой
уже скоро в Питер, круто!!! Там все получится у тебя, я точно знаю 
Пузяка - ага, я быстрая, и шустрая
Лисичка -- с отличным отдыхом вас
- Emiliya
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Казань
- Где было удачное ЭКО: ЦПС,Казань
Лелишна наша дорогая!!!!!! Как же мы все рады за тебя и твоих малышей!!!! dai2 dai2 dai2 . Берегм себя и деток все 9 месяцев!!!

- lun@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Лёлишна, дорогая
поздравляю! Благополучной тебе беременности и здоровых деток!!!!
- Asset
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4+3
- Где было удачное ЭКО: КН (АА), КН-Челны
Лелишна
, просто нет слов
, желаю вам с крошками через восемь месяцев встретиться, хотя с двойней может и раньше!!!! Сегодня в магазине в очереди на кассе пара стояла с новорожденными двойняхами - мальчиком и девочкой, думаю у тебя там так же получится. АА суперволшебник!!!!
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
Ассет, точно! АА раньше был просто Волшебником, а теперь он по праву может считаться Супер Волшебником!
Сегодня в КН видели с девочками м/с Риммочку, так рядом с ней не хватает Анатолия Аркадьевича, великолепный был тандем.
Лелишна, (я сейчас немного торможу), получается прогик ты сейчас не принимаешь совсем?
Лелишна, (я сейчас немного торможу), получается прогик ты сейчас не принимаешь совсем?
- lun@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Да, не смогла пройти мимо такого радостного события!Asset писал(а):Ого и lun@ здесь!!! Как у тебя дела?
- zvetok120680
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
[quote="MalinkaSafina"]Капитошка 140/70 сегодня. Отеки я честно не вижу у себя, но Г сказала, что ей мое лицо не нравится, в частности отеки под глазами
да и вес у нас стремительно растет, за 2 неделе +2 кг - это много, а внешне не видно где этот вес. Животик сегодня опять твердый, вот и было принято решение положить меня в стационар. Вы бы видели сколько диагнозов на направлении
мне даже стыдно, такое ощущение, что я прям вся-вся больная
А еще я узнала по поводу родов, сказала Г будет КС. Ну КС так КС, я согласна, лишь бы с пупсиком нашим все хорошо было
[
Малинка приветик! Давай не переживай! Я же помнишь тоже примерно с этого срока лежала в больнице переодически. И все в итоге ОК))). Спокойненько будешь лежать, отдыхать, кушать, спать, и малышу хорошо. Прокапают и все наладится.
Малинка приветик! Давай не переживай! Я же помнишь тоже примерно с этого срока лежала в больнице переодически. И все в итоге ОК))). Спокойненько будешь лежать, отдыхать, кушать, спать, и малышу хорошо. Прокапают и все наладится.
Последний раз редактировалось zvetok120680 10 апр 2013, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
- zvetok120680
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
MalinkaSafina писал(а):У нас МФ 2 млн спермиков в миллилитре+большинство неподвижныхVeselinka писал(а): А у тебя какое показание к ЭКО было, если не секрет
Говорит у нас чаще (в Ижевске) после ЭКО делают КС. Ну а мне светит КС, я так поняла из-за того, что была ЗБ, было 3 протокола, да и кроме этого много всего набирается. Но может еще все изменитсяVeselinka писал(а):А почему КС?
Мне тоже говорили КС , КС, 100 % КС , у нас в Нижнекамске считают . что ЭКО показание к КС. А в итоге я сама родила)))
Лелешина, Вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
- Рыжа-я
- Девица на выданье
Лелешна, мне тут сообщили новость...Не смогла не зайти и не поздравить!
УРРРРРААААА! Очень-очень рада за вашу семью! Береги себя и крошек. Все ДОЛЖНО быть хорошо. Мы с пацанами держим кулачки.
УРРРРРААААА! Очень-очень рада за вашу семью! Береги себя и крошек. Все ДОЛЖНО быть хорошо. Мы с пацанами держим кулачки.
- СноваМама
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 4+2
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КН, КСМ
Лелишна, прими и наши поздравления!!!
Легкой благополучной беременности и родов в срок! Береги их

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00