Ольга Я писал(а):BIOmama2009 писал(а):Оля, а вы кололи 1% или 2,5%?
2.5 % 1мл,нагрев пердварительно ампулу под тёплой водой,чтобы шишек не было. Ставила до 12 неделек,потом его нельзя.
Оль, почему нельзя??? первый раз слышу.
Purga, ждем вас. Как настроение? Как См себя чувствует? последний раз когда на узи были скока вес ставили?
нашамечта , милая, руки у тебя трясуться!!! заяЯЯЯЯЯЯ, тебе стока еще трястись, давай ка эмоции убавь, знаю трудно, но надо беречь свои нервы, они ой как пригождаются потом

.
Тасик , мне всё нравиться в назначениях, унас тоже так было тока без ДЕКСАМЕТОЗОН, мне метипред назначали.
По поводу бутылочек полностью согласна с биомамой, мы тоже на авенте и бутылки и соски.
Единственная проблему, мы уже сейчас съедаем по 120 грамм, подскажи, а больше есть бутылки авент, просто мы у нас не нашли в городе?
Рассказываю как у нас, нет не призываю, не советую, просто рассказываю.
Бутылочки и соски мы стерлизовали кипечением в кастрУльке до 3-4 недель, потом и теперь мы просто моем бутылочки и соски горячей водой, без стерлизации. Моё мнение, надо смотреть по ребенку, вообще мы живем в мире где куча бактерий, и детю в этом мире жить, поэтому по-тихоньку надо к этому приучать. ИМХО конечно мы наболюдали за стулом малыша, стул немножко позеленел , но потом выправился.
К соске деть приучен, но я стараюсь по возможности её не давать, короче как можно меньше её давать, в основном получается тока когда надо протянуть 3-4 минуты до кормление, а ему не в моготу уже

.
Нагреватель у нас тефаль, меня очень устраивает, удобно, и заморачиваться не надо.
Вода: мы покупаем агушу, поэтому не кипятим, а прям нагревает и в ней разводим питание. После роддома перевела ребенка с НАна на нутрилон комфорт по совету Колибри, до сих пор ей благодарна, уже насоветовала знакомым, которые на нане остались и мучались с животиками.
Для купания воду НЕ кипятили с самого рождения, добавляли маргонцовку 2 недели, когда пупок зажил , начали купать с растворами травок ромашки и череды.
Про нас: Мы на своем тарабарском произносим УА, когда ругаемся ЛЯ, при чем именно ругаемся, а не плачем.
Завтра поедем показывать Владика пра-прабабушке, да-да я не описалась, у Владика есть 2 бабушки, 2 дедушки, прабабушка и пра-прабабушка, т.е. бабушка моей мамы О как. хочу обязательно сей факт запечатлисть на фотик.