отвечаю по-быстрому, пока все спят.
Онька, бедненькая, держись. Ну не ест Луисенок кашу, и не надо. Алина у меня ее тоже не ела и не ест до сих пор. Ни в каком виде. Ела овощи и фрукты, йогурты детские из ДМ. Давай ему дальше молочко, если он его хорошо пьет. Ночные кормежки у Алины были до года. Уменьшать дозу и разбавлять водой я пробовала, не помогало. На два часа успокоится и дальше орет. Только себя и ребенка мучать - ни он и не ты не выспятся. Твой Луисенок на мою Алину очень похож. Она тоже темпераментная. Если орать то на все 100%. У нее есть только черное и белое, серого совсем нет. И тоже как он, ночью пока бутылку делаешь - заливалась на весь дом.
Столбисточка, иди проси ингалятор. Марку очень помогло. Буквально за неделю кашель прошел. С астмой не шутят. У меня сосед-мальчик 13 лет уже с баллончиком от астмы ходит. Мамашка его кашеь один раз запустила, и вот результат. Т-т-т, чтоб у Яблочка все прошло.
Девочки, мама тоже мешками в России одежду покупает. Только деньги тратит. Она, действительно, как детдомовская выглядит. Но боишься маму обидеть, так и складываем все в подвале.
С детишками тоже говорю на русском и немецком. Не получается на одном
Рина, с 7 месяцами!!!
Анечка, спасибо за доки!
Шнеки, молодчинка. Действительно, сейчас, тебе с девочками тяжело. А после года ты их только кормить будешь, все остальное время они бет тебя играть будут. У нас так с сестрой было.