БИО-болтушка - Архив
- katrin1978
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Re: БИО мамочки все сюда!Это наш новый домик!(2Часть)
Танюш, а у меня так "вышло", не правильно?Татьяна Т писал(а):Jimama,помоему мы следующие.........
Purga
Я Мышка
Татьяна Т
Jimama
-
- Задорная первоклашка
Я имела ввиду девочек с кем лично знакома.katrin1978 писал(а):Танюш, а у меня так "вышло", не правильно?Татьяна Т писал(а):Jimama,помоему мы следующие.........
Purga
Я Мышка
Татьяна Т
Jimama
- Дакота
- Трудный подросток
АЛТУ, дорогая, теперь ты - МАМА!!
Так за тебя счастлива :`(
!!!
Твоя малышка теперь с папой и мамой навсегда!

Нашамечта, ну вот наконец-то твои деточки в домике! clapping
Выздоравлитвай, я тоже после пункции плохо себя чувствовала, провалялась неделю, ниче, брыкаемся.

Так за тебя счастлива :`(

Твоя малышка теперь с папой и мамой навсегда!

Нашамечта, ну вот наконец-то твои деточки в домике! clapping

Выздоравлитвай, я тоже после пункции плохо себя чувствовала, провалялась неделю, ниче, брыкаемся.

Девочки, СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!
Сейчас нахожусь с доченькой
в палате и пишу ВАМ!!! Всем-всем-всем спасибо за поддержку!!!
Всем будущим и уже состоявшимся мамочкам счастья материнского и любви.
Подробности попозже.

Сейчас нахожусь с доченькой

Подробности попозже.

АЛТУ, поздравляем вас с пополнениемАЛТУ писал(а):Девочки, СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Сейчас нахожусь с доченькойв палате и пишу ВАМ!!! Всем-всем-всем спасибо за поддержку!!!
Подробности попозже.

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
АЛТУша! УРА, поздравляю с доченькой!
Ждем подробностей!

- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
АЛТУШЕНЬКА, ДОРОГАЯ,
П
О
З
Д
Р
А
В
Л
Я
Ю
!!! ЖЕЛАЮ ВАШЕЙ СЕМЬЕ БЕЗМЕРНОГО СЧАСТЬЯ НАСЛАЖДЕНИЯ ЧУДОМ, ЗДОРОВЬЯ!!! Пусть ваша сурмамочка побыстрее восстанавливается! Добрым людям Господь дает счастья! Пусть у вас все будет хорошо!
Девочки , спасибо всем за поддержку и пожелания в мой адрес! Спасибо за понимание! Это вы родные помогаете держаться, не паниковать, не реветь ( хотя я вчера ревела, когда мес.не приходили). Вообщим МЫ В ПРОТОКОЛЕ!!! Уже укололись ПУРЕГОНОМ и МЕНОПУРОМ! Растим клеточки!!!
НАШАМЕЧТА,БИОМАМА, держу кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
П

Девочки , спасибо всем за поддержку и пожелания в мой адрес! Спасибо за понимание! Это вы родные помогаете держаться, не паниковать, не реветь ( хотя я вчера ревела, когда мес.не приходили). Вообщим МЫ В ПРОТОКОЛЕ!!! Уже укололись ПУРЕГОНОМ и МЕНОПУРОМ! Растим клеточки!!!
НАШАМЕЧТА,БИОМАМА, держу кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Алту, поздравляю с доченькой,
пусть растет здоровой, умной и красивой!!!
Тасик, как у Вас дела, что врач сказала?
BIOmama2009, 17 клеточек и 12 эмбриончиков – это супер! Все обязательно получится!!!
нашамечта, приходи в себя побыстрей, чтобы были силы радоваться 3-х значному ХГЧ! За Вас тоже зажимаю кулачки!

у меня были самост.Б. и на ЭКО я впервые пошла только с СМ. Как раз из-за привычного невынашивания(( А вот на ДЯ я, наверно согласилась бы в последнюю очередь...TIKa писал(а):Фрии, ну наверняка не с первого протокола ты пришла к СМ? Поэтому и берутся врачи, что понимают - шансы реально выше! Мне одна врач вообще предлагала протокол ДЯ+СМ + мои клетки + мне тоже подсаживать, результат обещала 100%Говорит, забеременеет СМ ДЯ, но наверняка
...
Тасик, как у Вас дела, что врач сказала?
BIOmama2009, 17 клеточек и 12 эмбриончиков – это супер! Все обязательно получится!!!

нашамечта, приходи в себя побыстрей, чтобы были силы радоваться 3-х значному ХГЧ! За Вас тоже зажимаю кулачки!

- Len'OK
- Веселая дошкольница

Что же такое счастье?
Одни говорят:- Это страсти:
Карты, вино, увлеченья -
Все острые ощущенья.
Другие верят, что счастье -
В окладе большом и власти,
В глазах секретарш плененных
И трепете подчиненных.
Третьи считают, что счастье -
Это большое участие:
Забота, тепло, внимание
И общность переживания.
По мненью четвертых, это
С милой сидеть до рассвета,
Однажды в любви признаться
И больше не расставаться.
Еще есть такое мнение,
Что счастье - это горение:
Поиск, мечта, работа
И дерзкие крылья взлета!
А счастье, по-моему, просто
Бывает разного роста:
От кочки и до Казбека,
В зависимости от человека!
Алтушечка, с обретением полного и безграничного СЧАСТЬЯ тебя поздравляю!
Пусть твоя принцесса будет здорова и счастлива! Благодарность вашей СМ и благополучия.
С нетерпением ждем душетрепещущую историю.

Алту ,присоединяюсь ко свем поздравлениям ! представляю как Вы счастливы и желаю, что бы девочкa Ваша была здоровенькой и счастливой.Просто слёзы на глаза наворачиваются когда читаю o таких моментах на форуме.Будьте счастливы с Вашим долгожданным комочком любви!!!!!! 

- Минни
- Девица на выданье
АЛТУ! Поздровляю с рождением дочери! Здоровья и долгих лет жизни! 

Алту
Поздравляю !!!! Ты прошла этот путь !!! Удачи в жизни тебе и дочурке !!!!!!!!
Поздравляю !!!! Ты прошла этот путь !!! Удачи в жизни тебе и дочурке !!!!!!!!
- снова мама
- Веселая дошкольница
Привет, девченочки дорогие!!!
Всех поздравляю с радостными событиями!
НАШАМЕЧТА- на прикрепление
BIOmama- с прекрасным урожаем! на развитие твоих эмбриончиков
АЛТУша, дорогая, как здорово,поздравляю, целую, молодцы!!! clapping clapping clapping
Поздравляю Вас с рожденьем
Дорогой, чудесной крошки!
Всё приводит в умиленье -
Глазки, носик, ручки, ножки!
Умной, ласковой, красивой
Пусть малышка подрастает
И улыбкою счастливой
Ваше сердце согревает!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Всех поздравляю с радостными событиями!

НАШАМЕЧТА- на прикрепление

BIOmama- с прекрасным урожаем! на развитие твоих эмбриончиков

АЛТУша, дорогая, как здорово,поздравляю, целую, молодцы!!! clapping clapping clapping

Поздравляю Вас с рожденьем
Дорогой, чудесной крошки!
Всё приводит в умиленье -
Глазки, носик, ручки, ножки!
Умной, ласковой, красивой
Пусть малышка подрастает
И улыбкою счастливой
Ваше сердце согревает!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
- Natali_K
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, г. Екатеринбург
Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
NGC, г. Санкт-Петербург - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
- Сколько у вас детей: 4
АЛТУша, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Очень рада за вас! Наконец долгожданное счастье произошло! Здоровье тебе и твоей великолепной дочурке.
BIOmama,
удачищи тебе огромной на подсадке, и чтобы поскорее пролетели денечки до заветного трехзначного ХГЧ.
Катрин, мы по поводу роддома тоже уже во всю трясем наших гинекологов. Они говорят, что с главврачами роддомов договорились (нас там будут ждать), но если роды начнуться раньше 36 недель, то для этого существует у нас в городе специальный роддом (с отделением для выхаживания малышей). Вообщем, наблюдающие беременность гинекологи отговаривают нас договариваться с роддомами до 36 недель. Но у меня ситуация наверное по-проще: мы все живем в одном городе, и если что - то до роддома довезем в любое время суток. А вот тебе действительно лучше уже повстречаться и договориться о родах.
BIOmama,

Катрин, мы по поводу роддома тоже уже во всю трясем наших гинекологов. Они говорят, что с главврачами роддомов договорились (нас там будут ждать), но если роды начнуться раньше 36 недель, то для этого существует у нас в городе специальный роддом (с отделением для выхаживания малышей). Вообщем, наблюдающие беременность гинекологи отговаривают нас договариваться с роддомами до 36 недель. Но у меня ситуация наверное по-проще: мы все живем в одном городе, и если что - то до роддома довезем в любое время суток. А вот тебе действительно лучше уже повстречаться и договориться о родах.
-
- Веселая дошкольница
Ох, читаю и реву каждый раз, за такое долгожданное и выстраданное счастье.
Поздравляю Алтушечка с рождением, здоровья малышке и легкого и безпроблемного тебе пути, быть Мамой
Поздравляю Алтушечка с рождением, здоровья малышке и легкого и безпроблемного тебе пути, быть Мамой

-
- Задорная первоклашка
Девочки, разговаривала c Алту и слышала голосок её новорожденной доченьки.
Скажу Вам, ну очень красивый, звонкий голосок, просто прелесть.
Скажу Вам, ну очень красивый, звонкий голосок, просто прелесть.
-
- Задорная первоклашка
По поводу роддомов и контрактов.
Я была в трех роддомах Москвы. И во всех пообщалась с главврачами, у всех было понимание ситуации и готовность пойти на встречу во всех сложных моментах, везде мне главврачи дали свои мобильные телефоны на случай всяких непредвиденных ситуаций.
Поясню почему я договорилась с 3-мя роддомами.
1-й роддом самый близкий к въезду в Москву с стороны городка, в котором проживает наша СМ.
2-й роддом недалеко от моего дома.
3-й роддом (ПМЦ), пояснений не требует, вообще на всякий случай.
Везде контракт на роды заключается с 36 недели. На случай начала родовой деятельности ранее 36 нед, есть мобильные гл. врачей и их устные гарантии, что нас примут в любое время.
И что характерно, везде я встретила только теплое отношение и понимание, никто не намекнул и не потребовал личного вознаграждения. Да, еще во всех роддомах мои документы смотрели юристы, спасибо моей клинике, все оформлено хорошо, претензий не было.
Единственное, как мне дали понять в одном роддоме, что иногда к ним приходят БИО, которые непонятно чего хотят, просят нарушить законодательство итп, и поэтому роддома не очень тепло встречают таких представителей био.
Я была в трех роддомах Москвы. И во всех пообщалась с главврачами, у всех было понимание ситуации и готовность пойти на встречу во всех сложных моментах, везде мне главврачи дали свои мобильные телефоны на случай всяких непредвиденных ситуаций.
1-й роддом самый близкий к въезду в Москву с стороны городка, в котором проживает наша СМ.
Везде контракт на роды заключается с 36 недели. На случай начала родовой деятельности ранее 36 нед, есть мобильные гл. врачей и их устные гарантии, что нас примут в любое время.
И что характерно, везде я встретила только теплое отношение и понимание, никто не намекнул и не потребовал личного вознаграждения. Да, еще во всех роддомах мои документы смотрели юристы, спасибо моей клинике, все оформлено хорошо, претензий не было.
Единственное, как мне дали понять в одном роддоме, что иногда к ним приходят БИО, которые непонятно чего хотят, просят нарушить законодательство итп, и поэтому роддома не очень тепло встречают таких представителей био.
-
- Веселая дошкольница
Татьяна Т писал(а):По поводу роддомов и контрактов.
Татьяна Т., миленькая, озвучь, пож-та, эти 3 роддома, я знаю, что ты искала долго.
Если возможно, напиши так же списком:
1. №? ... или к какой больнице относится, есть ли реанимация? Сколько стоит контракт на роды?
И остальные 2а, так же.
Московских беременешек мало, хотелок много, сама знаешь, чего только стоит найти, а потом, с какой попытки получится, неизвестно.
Это очень важная и ценная информация.
По каким критериям выбираешь сама. Поделись 0:)
Надеюсь, скоро, прочитать твою счастливую историю и готовлю большую охапку цветов и пожеланий

Да, уж... нам на следующей неделе уже можно ехать в роддом на заключение контрактаТатьяна Т писал(а):Jimama,помоему мы следующие.........

Ура!!!
С Днем Рожденья масеньку!!! Алту, позвольте присоединиться ко всем поздравлениям и пожелать Вашей доченьке здоровья и всего самого лучшего. Что-то мне подсказывает, что уж Вы то расстараетесь... в смысле, чтобы у нее было все самое лучшее!!!
Ваше здоровье 

Люблю, надеюсь, верю...
- BIOmama2009
- Задорная первоклашка
Дакота писал(а):Тасик, BIOmama2009, удачи вам, девочки! Переживаем за вас и держим![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!
Я пока вся в решении вопроса с папой, собираюсь на следующей неделе в Москву на консультацию к хорошим спепциалистам. В переывах между анализами, врачами.. вспоминаю, что мы un04 , а времени насладится этим нет совсем.![]()
А нам сегодня 9 неделек - кажется так много.
Дакота....
Помню свою Б... Каждая неделя - праздник!!! А тут, наверное, вдвойне

- BIOmama2009
- Задорная первоклашка
elenka84 писал(а):Ув. Биородители сегодня в программе «Участок» тема «Суррогатное материнство»
Блин, пропустила.....
Буду читать отзывы... Но я себе представляю ...
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- BIOmama2009
- Задорная первоклашка
Морковка писал(а):BIOmama2009,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам на перенос масек на un04 и на рождение здоровенькихBIOmama2009 писал(а):Девочки, спасибо вам!!!!
Подсадочку пока планирем на понедельник, 8-го. Завра и суббоу скажут, точно ли это или все же в субботу, с корабля на бал, так сказать..... :-)))))))))))))
Протокол у меня был длинный, на пурегоне. Начала 8-го блокаду, потом 16 вместе в девочками отменила ОК, с 21 Пурегон. Первый раз 250, потом по 200 ( 0:) я один раз по ошибле вколола 250 на 4-ый или 5-ый день и поом колола по 215 где-то. Всего 11 дней (знаю, чо обычно 10, но в Аве чо-о с эмбриологами не срасталось, и МВ попросила сделать еще 1 укол). В итоге дозрели маленькие.
Взяли 17 клеочек, 2 недозрели, 1 перезрела, 2 неправильно оплодоворились. В итоге на сегодня на 15 часов было 12 эмблиончиков. Молюсь и верю, что все получится
Спасибо!!!

Кстати.... Сегодня позвонили из клиники и сказали, что малышей целых 13!!!! Еще один вроде как получился!!!
Радуюсь, как слон

- BIOmama2009
- Задорная первоклашка
Ой, Боже..... Глупоси какие... Пока с экранов такие ведущие буду такой бред нести - ничего хорошего не будет в России на тему СМJul`ka писал(а):Да все так, подитожить нечего. Ну единственное плюс таким программам конечно что просвещают людь, может быть кто то из наших потенциальных сурмам как раз посмотрела эту программу. Минус - там проскользнула стоимость сурмам ценой в квартиру, это дезинформация, для тех кто не вхож в интернет.
Полностью согласна, и еще раз в сознание втирали, что сурмама имеет законное право отказаться от ребенка. А ведущая вообще несла бред (забыла её фамилию) на тему, а вдргуг СМ уже полюбила этого ребенка и возместит биородителям все финансовые затраты.... Эх, мне никто и никогда не возместит того, что я уже тоже люблю этого ребенка... хоть и не вынашиваю. Надеюсь, моя СМ не смотрела эту передачу, а то у неё не было таких мыслей, а так...кто знает...

Спасибо вам!!!elenka84 писал(а):
Глупость, все сурмамы идут в программу осознано. И прекрасно понимают, что это не их ребеночек, мы просто няньки на 9 мес. Все же сур. мамы идут на это из-за каких то финансовых проблем. А так придется – затраты компенсировать, деньки не получить и еще один ребеночек в семье. ЗАЧЕМ! Сур всегда сможет себе родить своего ребеночка. Ув.Био не забивайте себе голову не существующей проблемой, думайте о чем то позитивном. Или себя поставьте на место Сурмам, вы бы так поступили?

- BIOmama2009
- Задорная первоклашка
Dream) писал(а):Девочки!!!!!!!!! clapping clapping clapping
По просьбе Алтушки пишу:
У НЕЕ СЕГОДНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧКА!!!!!!!!!!!! 2950г, 50см!!!!!!!!!!!!!!!!! clapping![]()
Пусть все у них будет хорошо!!!!!!!!!! Алту это заслужила!!!!!!!!!!!
Больше написать ничего не могу, прямо всплакнула от счастья. 0:)
Солнышко маленькое мамино!!! Ура новому человечку!!!!
Мамочке спокойных ночек и безграничного счастья в новой роли!!!
- BIOmama2009
- Задорная первоклашка
нашамечта писал(а):Здравствуйте Мои Дорогие!!
Спасибо вам за поддержку и волнения,![]()
![]()
![]()
![]()
У нас слава Богу прошла подсадка 29.01 ,молимся Боженьке на развитие![]()
.
ХГЧ -на 12.02![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу за вас!!!! Все будет хорошо! А кого подсаживали? скольки дневочек? Про качество что эмбриологи сказали?

Мы за вами следом паравозиком! У нас подсадка 8-го
Завтра своих СМ встречаю!!
- Smesharik_Nusha
- Задорная первоклашка
Алту, милая, хорошая, заботливая, переживательная и солнечная, обнимаю тебя кребко -крепко, доченьке целуй пяточки, папе привет.
Главное здоровья-здоровья и здоровья твой крохе. Рада до опупения
нашамечтка, теперь поменьше нервов, побольше кулочков, молитв, короче всего во что сами верите. @@@@@
биомама, я в восхищениии от твой плодовитости, дорогая, ты умница!!! организм твой полностью с тобой, хочет много детей
.
Дакоточка, тебе сил и терпения, ты поддерживай папу, а мы тут все тебя, пролетит время, будешь в диком восторге когда на линеечке будет 38 недель!!!!
Главное здоровья-здоровья и здоровья твой крохе. Рада до опупения

нашамечтка, теперь поменьше нервов, побольше кулочков, молитв, короче всего во что сами верите. @@@@@
биомама, я в восхищениии от твой плодовитости, дорогая, ты умница!!! организм твой полностью с тобой, хочет много детей

Дакоточка, тебе сил и терпения, ты поддерживай папу, а мы тут все тебя, пролетит время, будешь в диком восторге когда на линеечке будет 38 недель!!!!

- BIOmama2009
- Задорная первоклашка
Ой, Риитуля.... Так хочется, чтобы все получилось!!!!
ДАКОТА,поздравляем!!!!!Дакота писал(а):Тасик, BIOmama2009, удачи вам, девочки! Переживаем за вас и держим![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!
Я пока вся в решении вопроса с папой, собираюсь на следующей неделе в Москву на консультацию к хорошим спепциалистам. В переывах между анализами, врачами.. вспоминаю, что мы un04 , а времени насладится этим нет совсем.![]()
А нам сегодня 9 неделек - кажется так много.

АЛТУ,здоровья вашей принцессе,а вам и незнаю,что пожелать-ведь самое главное счастье уже с вами!!!!
НАШАМЕЧТА,пусть все прикрепится на 9 месяцев и на 12.02

БИОМАМА,а вам на подсадку

ТАСИК,с вступлением вас в протокол и удачной стимуляции!!!!
у нас все хорошо,выписали нас с больницы,но см похудела на 200грамм,представьте себе больничную еду,хлеб с маслом,каши,говорит ела как слон,при этом практически не двигалась и вот такой результат.9 февраля идем на прием,доктор сказала,что будет назначать ей специальное усиленное питение,а я уже взяла на 17 билет,прилечу и буду кормить ее с ложки
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

- Дакота
- Трудный подросток
Спасибо, Риточка, Море за поддержку. Стараюсь, как могу.
Ритуль, расскажи лучше, как там твой вундеркинд поживает
, что говорит уже
.
Море, 200 г это не так много, может, СМ дома калорийнее питалась, а в больнице сама понимаешь. Когда у беременных сильный токс, они вообще теряют по 10 кг и ничего , потом набирают и рожают здровеньких
.

Ритуль, расскажи лучше, как там твой вундеркинд поживает

Море, 200 г это не так много, может, СМ дома калорийнее питалась, а в больнице сама понимаешь. Когда у беременных сильный токс, они вообще теряют по 10 кг и ничего , потом набирают и рожают здровеньких
Алтушенька,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Растите большими и здоровенькими!!!

Растите большими и здоровенькими!!!

НетушкиJimama писал(а):Да, уж... нам на следующей неделе уже можно ехать в роддом на заключение контрактаТатьяна Т писал(а):Jimama,помоему мы следующие.......... После уже жить спокойнее будет в нашей ситуации.

Держим за вас мальчуковые кулачкинашамечта писал(а):Здравствуйте Мои Дорогие!!
Спасибо вам за поддержку и волнения,![]()
![]()
![]()
![]()
У нас слава Богу прошла подсадка 29.01 ,молимся Боженьке на развитие![]()
.
ХГЧ -на 12.02![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- нашамечта
- Задорная первоклашка
BIOmama2009 писал(а): @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу за вас!!!! Все будет хорошо! А кого подсаживали? скольки дневочек? Про качество что эмбриологи сказали?![]()
Мы за вами следом паравозиком! У нас подсадка 8-го
Завтра своих СМ встречаю!!
Спасибо за

Подсаживали как то по новому- 29.01 -один эмбриончик-2-х дневочку , и 01.02-один эмбриончик уже 5-ти дневочку.И вот первый, который вот в этот день уже дорос ......до 5-ти днев. Пишу -руки трясутся и сердце колотится от радости

Вам за нами следом держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на 8.02!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00