БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Re: БИО мамочки все сюда!Это наш новый домик!(2Часть)

Сообщение Татьяна Т

Jimama,помоему мы следующие.........
katrin1978
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение katrin1978

Татьяна Т писал(а):Jimama,помоему мы следующие.........
Танюш, а у меня так "вышло", не правильно?

Purga
Я Мышка
Татьяна Т
Jimama
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

katrin1978 писал(а):
Танюш, а у меня так "вышло", не правильно?

Purga
Я Мышка
Татьяна Т
Jimama
Я имела ввиду девочек с кем лично знакома.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

АЛТУ, дорогая, теперь ты - МАМА!! yahoo yahoo
Так за тебя счастлива :`( :angel: !!!
Твоя малышка теперь с папой и мамой навсегда! flowers flowers :m&b: :support:

Нашамечта, ну вот наконец-то твои деточки в домике! clapping flowers
Выздоравлитвай, я тоже после пункции плохо себя чувствовала, провалялась неделю, ниче, брыкаемся. ;)
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Девочки, СПАСИБО за поздравления!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo
Сейчас нахожусь с доченькой :angel: в палате и пишу ВАМ!!! Всем-всем-всем спасибо за поддержку!!!
Всем будущим и уже состоявшимся мамочкам счастья материнского и любви.
Подробности попозже. :)
Волька
Пока в пеленках

Сообщение Волька

АЛТУ писал(а):Девочки, СПАСИБО за поздравления!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo
Сейчас нахожусь с доченькой :angel: в палате и пишу ВАМ!!! Всем-всем-всем спасибо за поддержку!!!
Всем будущим и уже состоявшимся мамочкам счастья материнского и любви.
Подробности попозже. :)
АЛТУ, поздравляем вас с пополнением yahoo !!! Здоровья доченьке! Началась новая жизнь [baby] ! Пусть доченька растет здоровой, красивой, доброй и послушной !
Jimama
Веселая дошкольница

Сообщение Jimama

АЛТУша! УРА, поздравляю с доченькой! :support: :support: :support: :drink: Ждем подробностей!
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

АЛТУШЕНЬКА, ДОРОГАЯ,
П flowers О flowers З flowers Д flowers Р flowers А flowers В flowers Л flowers Я flowers Ю flowers !!! ЖЕЛАЮ ВАШЕЙ СЕМЬЕ БЕЗМЕРНОГО СЧАСТЬЯ НАСЛАЖДЕНИЯ ЧУДОМ, ЗДОРОВЬЯ!!! Пусть ваша сурмамочка побыстрее восстанавливается! Добрым людям Господь дает счастья! Пусть у вас все будет хорошо!

Девочки , спасибо всем за поддержку и пожелания в мой адрес! Спасибо за понимание! Это вы родные помогаете держаться, не паниковать, не реветь ( хотя я вчера ревела, когда мес.не приходили). Вообщим МЫ В ПРОТОКОЛЕ!!! Уже укололись ПУРЕГОНОМ и МЕНОПУРОМ! Растим клеточки!!!

НАШАМЕЧТА,БИОМАМА, держу кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Free
Пока в пеленках

Сообщение Free

Алту, поздравляю с доченькой, yahoo yahoo пусть растет здоровой, умной и красивой!!! flowers flowers flowers
TIKa писал(а):Фрии, ну наверняка не с первого протокола ты пришла к СМ? Поэтому и берутся врачи, что понимают - шансы реально выше! Мне одна врач вообще предлагала протокол ДЯ+СМ + мои клетки + мне тоже подсаживать, результат обещала 100% :) Говорит, забеременеет СМ ДЯ, но наверняка ;)...
у меня были самост.Б. и на ЭКО я впервые пошла только с СМ. Как раз из-за привычного невынашивания(( А вот на ДЯ я, наверно согласилась бы в последнюю очередь...
Тасик, как у Вас дела, что врач сказала?
BIOmama2009, 17 клеточек и 12 эмбриончиков – это супер! Все обязательно получится!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
нашамечта, приходи в себя побыстрей, чтобы были силы радоваться 3-х значному ХГЧ! За Вас тоже зажимаю кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Len'OK
Веселая дошкольница

Сообщение Len'OK

flowers flowers flowers
Что же такое счастье?
Одни говорят:- Это страсти:
Карты, вино, увлеченья -
Все острые ощущенья.

Другие верят, что счастье -
В окладе большом и власти,
В глазах секретарш плененных
И трепете подчиненных.

Третьи считают, что счастье -
Это большое участие:
Забота, тепло, внимание
И общность переживания.

По мненью четвертых, это
С милой сидеть до рассвета,
Однажды в любви признаться
И больше не расставаться.

Еще есть такое мнение,
Что счастье - это горение:
Поиск, мечта, работа
И дерзкие крылья взлета!

А счастье, по-моему, просто
Бывает разного роста:
От кочки и до Казбека,
В зависимости от человека!

Алтушечка, с обретением полного и безграничного СЧАСТЬЯ тебя поздравляю!
Пусть твоя принцесса будет здорова и счастлива! Благодарность вашей СМ и благополучия.
С нетерпением ждем душетрепещущую историю. :-*
ПИНГ
Задорная первоклашка

Сообщение ПИНГ

Алту ,присоединяюсь ко свем поздравлениям ! представляю как Вы счастливы и желаю, что бы девочкa Ваша была здоровенькой и счастливой.Просто слёзы на глаза наворачиваются когда читаю o таких моментах на форуме.Будьте счастливы с Вашим долгожданным комочком любви!!!!!! flowers
[/url]
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

АЛТУ! Поздровляю с рождением дочери! Здоровья и долгих лет жизни! yahoo

Я бывший Винни Пух!
bebisur
Пока в пеленках

Сообщение bebisur

Алту
Поздравляю !!!! Ты прошла этот путь !!! Удачи в жизни тебе и дочурке !!!!!!!!
снова мама
Веселая дошкольница

Сообщение снова мама

Привет, девченочки дорогие!!!
Всех поздравляю с радостными событиями! :support: :support: :support:
НАШАМЕЧТА- на прикрепление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
BIOmama- с прекрасным урожаем! на развитие твоих эмбриончиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АЛТУша, дорогая, как здорово,поздравляю, целую, молодцы!!! clapping clapping clapping flowers flowers flowers flowers flowers

Поздравляю Вас с рожденьем
Дорогой, чудесной крошки!
Всё приводит в умиленье -
Глазки, носик, ручки, ножки!
Умной, ласковой, красивой
Пусть малышка подрастает
И улыбкою счастливой
Ваше сердце согревает!!

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Natali_K
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, г. Екатеринбург
Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
NGC, г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 4

Сообщение Natali_K

АЛТУша, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Очень рада за вас! Наконец долгожданное счастье произошло! Здоровье тебе и твоей великолепной дочурке.
BIOmama, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup удачищи тебе огромной на подсадке, и чтобы поскорее пролетели денечки до заветного трехзначного ХГЧ.
Катрин, мы по поводу роддома тоже уже во всю трясем наших гинекологов. Они говорят, что с главврачами роддомов договорились (нас там будут ждать), но если роды начнуться раньше 36 недель, то для этого существует у нас в городе специальный роддом (с отделением для выхаживания малышей). Вообщем, наблюдающие беременность гинекологи отговаривают нас договариваться с роддомами до 36 недель. Но у меня ситуация наверное по-проще: мы все живем в одном городе, и если что - то до роддома довезем в любое время суток. А вот тебе действительно лучше уже повстречаться и договориться о родах.
Ночь
Веселая дошкольница

Сообщение Ночь

Ох, читаю и реву каждый раз, за такое долгожданное и выстраданное счастье.
Поздравляю Алтушечка с рождением, здоровья малышке и легкого и безпроблемного тебе пути, быть Мамой :support: :support: :support: [baby]
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

Девочки, разговаривала c Алту и слышала голосок её новорожденной доченьки.
Скажу Вам, ну очень красивый, звонкий голосок, просто прелесть.
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

По поводу роддомов и контрактов.
Я была в трех роддомах Москвы. И во всех пообщалась с главврачами, у всех было понимание ситуации и готовность пойти на встречу во всех сложных моментах, везде мне главврачи дали свои мобильные телефоны на случай всяких непредвиденных ситуаций.
Поясню почему я договорилась с 3-мя роддомами.
1-й роддом самый близкий к въезду в Москву с стороны городка, в котором проживает наша СМ.
2-й роддом недалеко от моего дома.
3-й роддом (ПМЦ), пояснений не требует, вообще на всякий случай.
Везде контракт на роды заключается с 36 недели. На случай начала родовой деятельности ранее 36 нед, есть мобильные гл. врачей и их устные гарантии, что нас примут в любое время.
И что характерно, везде я встретила только теплое отношение и понимание, никто не намекнул и не потребовал личного вознаграждения. Да, еще во всех роддомах мои документы смотрели юристы, спасибо моей клинике, все оформлено хорошо, претензий не было.

Единственное, как мне дали понять в одном роддоме, что иногда к ним приходят БИО, которые непонятно чего хотят, просят нарушить законодательство итп, и поэтому роддома не очень тепло встречают таких представителей био.
Ночь
Веселая дошкольница

Сообщение Ночь

Татьяна Т писал(а):По поводу роддомов и контрактов.
Я была в трех роддомах Москвы. И во всех пообщалась с главврачами, у всех было понимание ситуации и готовность пойти на встречу во всех сложных моментах, везде мне главврачи дали свои мобильные телефоны на случай всяких непредвиденных ситуаций.
Поясню почему я договорилась с 3-мя роддомами.
1-й роддом самый близкий к въезду в Москву с стороны городка, в котором проживает наша СМ.
2-й роддом недалеко от моего дома.
3-й роддом (ПМЦ), пояснений не требует, вообще на всякий случай.
Везде контракт на роды заключается с 36 недели. На случай начала родовой деятельности ранее 36 нед, есть мобильные гл. врачей и их устные гарантии, что нас примут в любое время.
И что характерно, везде я встретила только теплое отношение и понимание, никто не намекнул и не потребовал личного вознаграждения. Да, еще во всех роддомах мои документы смотрели юристы, спасибо моей клинике, все оформлено хорошо, претензий не было.

Единственное, как мне дали понять в одном роддоме, что иногда к ним приходят БИО, которые непонятно чего хотят, просят нарушить законодательство итп, и поэтому роддома не очень тепло встречают таких представителей био.

Татьяна Т., миленькая, озвучь, пож-та, эти 3 роддома, я знаю, что ты искала долго.
Если возможно, напиши так же списком:
1. №? ... или к какой больнице относится, есть ли реанимация? Сколько стоит контракт на роды?
И остальные 2а, так же.
Московских беременешек мало, хотелок много, сама знаешь, чего только стоит найти, а потом, с какой попытки получится, неизвестно.
Это очень важная и ценная информация.
По каким критериям выбираешь сама. Поделись 0:)
Надеюсь, скоро, прочитать твою счастливую историю и готовлю большую охапку цветов и пожеланий :)
Jimama
Веселая дошкольница

Сообщение Jimama

Да, уж... нам на следующей неделе уже можно ехать в роддом на заключение контракта :) . После уже жить спокойнее будет в нашей ситуации. dude
*Masya*
Веселая дошкольница

Сообщение *Masya*

Ура!!! yahoo yahoo yahoo С Днем Рожденья масеньку!!! Алту, позвольте присоединиться ко всем поздравлениям и пожелать Вашей доченьке здоровья и всего самого лучшего. Что-то мне подсказывает, что уж Вы то расстараетесь... в смысле, чтобы у нее было все самое лучшее!!! dude flowers flowers flowers Ваше здоровье :drink:
Люблю, надеюсь, верю...
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Дакота писал(а):Тасик, BIOmama2009, удачи вам, девочки! Переживаем за вас и держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !

Я пока вся в решении вопроса с папой, собираюсь на следующей неделе в Москву на консультацию к хорошим спепциалистам. В переывах между анализами, врачами.. вспоминаю, что мы un04 , а времени насладится этим нет совсем. :-\
А нам сегодня 9 неделек - кажется так много :angel: .

Дакота....
Помню свою Б... Каждая неделя - праздник!!! А тут, наверное, вдвойне flowers Поздравляю!!!
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

elenka84 писал(а):Ув. Биородители сегодня в программе «Участок» тема «Суррогатное материнство»

Блин, пропустила.....
Буду читать отзывы... Но я себе представляю ... [lol]
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Морковка писал(а):
BIOmama2009 писал(а):Девочки, спасибо вам!!!!

Подсадочку пока планирем на понедельник, 8-го. Завра и суббоу скажут, точно ли это или все же в субботу, с корабля на бал, так сказать..... :-)))))))))))))

Протокол у меня был длинный, на пурегоне. Начала 8-го блокаду, потом 16 вместе в девочками отменила ОК, с 21 Пурегон. Первый раз 250, потом по 200 ( 0:) я один раз по ошибле вколола 250 на 4-ый или 5-ый день и поом колола по 215 где-то. Всего 11 дней (знаю, чо обычно 10, но в Аве чо-о с эмбриологами не срасталось, и МВ попросила сделать еще 1 укол). В итоге дозрели маленькие.
Взяли 17 клеочек, 2 недозрели, 1 перезрела, 2 неправильно оплодоворились. В итоге на сегодня на 15 часов было 12 эмблиончиков. Молюсь и верю, что все получится
BIOmama2009,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам на перенос масек на un04 и на рождение здоровеньких {baby}

Спасибо!!! flowers

Кстати.... Сегодня позвонили из клиники и сказали, что малышей целых 13!!!! Еще один вроде как получился!!!
Радуюсь, как слон :)
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Jul`ka писал(а):
Да все так, подитожить нечего. Ну единственное плюс таким программам конечно что просвещают людь, может быть кто то из наших потенциальных сурмам как раз посмотрела эту программу. Минус - там проскользнула стоимость сурмам ценой в квартиру, это дезинформация, для тех кто не вхож в интернет.

Полностью согласна, и еще раз в сознание втирали, что сурмама имеет законное право отказаться от ребенка. А ведущая вообще несла бред (забыла её фамилию) на тему, а вдргуг СМ уже полюбила этого ребенка и возместит биородителям все финансовые затраты.... Эх, мне никто и никогда не возместит того, что я уже тоже люблю этого ребенка... хоть и не вынашиваю. Надеюсь, моя СМ не смотрела эту передачу, а то у неё не было таких мыслей, а так...кто знает...
Ой, Боже..... Глупоси какие... Пока с экранов такие ведущие буду такой бред нести - ничего хорошего не будет в России на тему СМ :gun:
elenka84 писал(а):
Глупость, все сурмамы идут в программу осознано. И прекрасно понимают, что это не их ребеночек, мы просто няньки на 9 мес. Все же сур. мамы идут на это из-за каких то финансовых проблем. А так придется – затраты компенсировать, деньки не получить и еще один ребеночек в семье. ЗАЧЕМ! Сур всегда сможет себе родить своего ребеночка. Ув.Био не забивайте себе голову не существующей проблемой, думайте о чем то позитивном. Или себя поставьте на место Сурмам, вы бы так поступили?
Спасибо вам!!! flowers
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Dream) писал(а):Девочки!!!!!!!!! clapping clapping clapping
По просьбе Алтушки пишу:
У НЕЕ СЕГОДНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧКА!!!!!!!!!!!! 2950г, 50см!!!!!!!!!!!!!!!!! clapping :drink:
Пусть все у них будет хорошо!!!!!!!!!! Алту это заслужила!!!!!!!!!!!
Больше написать ничего не могу, прямо всплакнула от счастья. 0:)

Солнышко маленькое мамино!!! Ура новому человечку!!!!

Мамочке спокойных ночек и безграничного счастья в новой роли!!!
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

нашамечта писал(а):Здравствуйте Мои Дорогие!!

Спасибо вам за поддержку и волнения, :-* :-* :-* :-*

У нас слава Богу прошла подсадка 29.01 ,молимся Боженьке на развитие :baby: :baby: .

ХГЧ -на 12.02 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу за вас!!!! Все будет хорошо! А кого подсаживали? скольки дневочек? Про качество что эмбриологи сказали? :)
Мы за вами следом паравозиком! У нас подсадка 8-го
Завтра своих СМ встречаю!!
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Сообщение Smesharik_Nusha

Алту, милая, хорошая, заботливая, переживательная и солнечная, обнимаю тебя кребко -крепко, доченьке целуй пяточки, папе привет.
Главное здоровья-здоровья и здоровья твой крохе. Рада до опупения :-* :-* :-*

нашамечтка, теперь поменьше нервов, побольше кулочков, молитв, короче всего во что сами верите. @@@@@

биомама, я в восхищениии от твой плодовитости, дорогая, ты умница!!! организм твой полностью с тобой, хочет много детей ;) .

Дакоточка, тебе сил и терпения, ты поддерживай папу, а мы тут все тебя, пролетит время, будешь в диком восторге когда на линеечке будет 38 недель!!!! :)
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Ой, Риитуля.... Так хочется, чтобы все получилось!!!!
море
Только зачали

Сообщение море

Дакота писал(а):Тасик, BIOmama2009, удачи вам, девочки! Переживаем за вас и держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !

Я пока вся в решении вопроса с папой, собираюсь на следующей неделе в Москву на консультацию к хорошим спепциалистам. В переывах между анализами, врачами.. вспоминаю, что мы un04 , а времени насладится этим нет совсем. :-\
А нам сегодня 9 неделек - кажется так много :angel: .
ДАКОТА,поздравляем!!!!! flowers flowers flowers пусть остальные 31 пролетят незаметно и спокойно!!!! flowers flowers flowers
АЛТУ,здоровья вашей принцессе,а вам и незнаю,что пожелать-ведь самое главное счастье уже с вами!!!!
НАШАМЕЧТА,пусть все прикрепится на 9 месяцев и на 12.02 thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown
БИОМАМА,а вам на подсадку thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown
ТАСИК,с вступлением вас в протокол и удачной стимуляции!!!!
у нас все хорошо,выписали нас с больницы,но см похудела на 200грамм,представьте себе больничную еду,хлеб с маслом,каши,говорит ела как слон,при этом практически не двигалась и вот такой результат.9 февраля идем на прием,доктор сказала,что будет назначать ей специальное усиленное питение,а я уже взяла на 17 билет,прилечу и буду кормить ее с ложки [lol] я тут писала про проблемы с врачом,что не перезванивала она мне,так вот,я наябедничала :-Р старшему администратору(чудеснейший человек,что в протоколе носилась с нами,что сейчас любой вопрос решает),она переговорила с врачом,результат-звонок мне и подробный отчет в течении 15 мин-не заставил себя ждать и 2 часов.и вообще договорились,когда см будет на приеме в другом отделении,откуда нет межгорода,то она будет передавать администратору отчет,а та высылать мне по мейлу.так что все решаемо,я довольна как слон.записалась на консультацию в питере к генетику,может бегу впереди паровоза,но у меня там будет только 5 дней и если потребуется после скринингова узи 18 февраля пойти на прием к генетику-у меня уже есть время о;) вот так все и просчитываю на 5 шагов вперед :think: .девочки,может кто слышал или у кого см худели -напишите,поделитесь...
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Спасибо, Риточка, Море за поддержку. Стараюсь, как могу. :angel:
Ритуль, расскажи лучше, как там твой вундеркинд поживает {baby} , что говорит уже ;) .

Море, 200 г это не так много, может, СМ дома калорийнее питалась, а в больнице сама понимаешь. Когда у беременных сильный токс, они вообще теряют по 10 кг и ничего , потом набирают и рожают здровеньких :baby: .
Purga
Пока в пеленках

Сообщение Purga

Алтушенька,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Растите большими и здоровенькими!!!

yahoo :support: yahoo :support: :support:
Purga
Пока в пеленках

Сообщение Purga

Jimama писал(а):
Да, уж... нам на следующей неделе уже можно ехать в роддом на заключение контракта :) . После уже жить спокойнее будет в нашей ситуации. dude
Нетушки ;) , сначала мы о;) о;) о;)
Purga
Пока в пеленках

Сообщение Purga

нашамечта писал(а):Здравствуйте Мои Дорогие!!
Спасибо вам за поддержку и волнения, :-* :-* :-* :-*
У нас слава Богу прошла подсадка 29.01 ,молимся Боженьке на развитие :baby: :baby: .
ХГЧ -на 12.02 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Держим за вас мальчуковые кулачки :) @ @ @ @ @ @ @
нашамечта
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение нашамечта

BIOmama2009 писал(а): @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу за вас!!!! Все будет хорошо! А кого подсаживали? скольки дневочек? Про качество что эмбриологи сказали? :)
Мы за вами следом паравозиком! У нас подсадка 8-го
Завтра своих СМ встречаю!!

Спасибо за thumbsup thumbsup thumbsup !Держите!!!
Подсаживали как то по новому- 29.01 -один эмбриончик-2-х дневочку , и 01.02-один эмбриончик уже 5-ти дневочку.И вот первый, который вот в этот день уже дорос ......до 5-ти днев. Пишу -руки трясутся и сердце колотится от радости flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
:-* :-* :-* :-* :-* :-*

Вам за нами следом держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на 8.02!
У нас ДВА солнышка!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru