ага, в 10 недельчудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):приветик вкусное БушеBäuche писал(а):vinder_zonder, мне делали в 10 недель и 4 дня
тебе делали по акушерским 10 неделям ??

Bäuche - животик по-немецки, а Буше я тоже люблю

ага, в 10 недельчудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):приветик вкусное БушеBäuche писал(а):vinder_zonder, мне делали в 10 недель и 4 дня
тебе делали по акушерским 10 неделям ??
Слава Богу~АлексА~ писал(а):Да, это мы отличились. Провела в хирургии 10 дней, попа зажила, сейчас всё хорошо, по невралгии только нужно обследоваться (губка трясётся, но у меня и у старшей тряслась периодически).Bäuche писал(а): это у вас такая беда с дочкой в роддоме произошла? Как она сейчас?
Мы с тобой и все, кто ждет протоколаCherry_Lady писал(а):Вот Жирафчик молодец![]()
![]()
А вот мне интересно, вы когда все родите, кто в этой темке тогда болтать будет... 0:)
Наверное, я еще здесь не всех знаю.Bambolina писал(а):Мура, мне кажется, что мы с тобой еще парочку девочек вперед пропустим 0:)Bambolina писал(а):Я собираюсь в 13-й роддом (платно). Он в понедельник после мойки откроется, на следующей неделе поеду "на разведку"
А ты куда планируешь?
Обязательно с шейкой конечно разберись, чтобы не дай бог что-то в переездах.vinder_zonder писал(а):Танюшечкин, ты меня успокоилаА то начало 11-ой недели... как-то мне казалось, что рановато...
klyaksa1000, собственно, меня и волновало, что это получится не 12-ая неделя, а 11-ая с копейками... Но вон, оказалось, что все правильно
Теперь осталось со швами на шейку разобраться. А то я намеревалась 8-го в Киеве уже быть и 9-го швы накладывать. А теперь придется, видимо, перенести. Да и врач в ЖК как-то уже пугается от моих постоянных перемещений частых в Киев в такую погоду и в принципе... Говорит, что можно швы и в Москве наложить... Правда, сама за меня решать этот вопрос не берется. Предлагает самой договориться с врачом в больнице, а она типа мне после того как я договоренность получу, направление напишет.
АГА! Отчет будет: молоко на такой-то день, материнские чувства на такой-тоЖивотик писал(а):Лисичка как я тебя понимаю,я тоже переживаю что не испытываю умиления.....И про эти материнскии чувства переживаю....а вдруг они так и не настигнут меняhappyfoxagain писал(а):
А я что- то не фига не готова. Боюсь очень сильно. И никакой умильности не испытываю по поводу скорого появления детей. Интересно, материнские чувства - это всем дано или только избранным? А может у меня просто стресс, потому что все уже может случиться.В общем, хочу проспать все КС.
!.Ой,благо ты первая родишь и все потом расскажешь.Как там дела с этими чувствами и на какой день они приходят
Привет! Про шейку зам. моего репродуктолога сказал сразу, как стало понятно, что у меня двойня - т.е. на второй неделе после переноса... Врач в ЖК сегодня его мысли по поводу швов подтвердила, что хорошо бы подстраховаться.Lapushka писал(а):Vin, привет!)
а когда тебе про шейку сказали?
не переживай! С 8-9 до 13 его делаютvinder_zonder писал(а):Lapushka писал(а):Vin, привет!)
Bäuche, klyaksa1000 ну тогда точно перестаю беспокоитьсяА то мне почему-то казалось что это надо делать когда УЖЕ 12 недель исполнится.
приезжай, покушаем эклерчиковчудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Буше я тоже хочу Буше 0:) а эклерчиков тут нет![]()
Чай так муж и не нашол с имбирем![]()
Блин тут вообще что либо трудно найти
Еще мало чего знаем
Меня настигли на следующий день после рождения ВТОРОЙ дочери. То, что я чувствовала к первой ни в какое сравнение не идёт с тем, что чувствую сейчас. Может, я НЕправильная мама 0:) .Животик писал(а):И про эти материнскии чувства переживаю....а вдруг они так и не настигнут меня.
Животик писал(а):так вот эти шарики все сбились в кучу,встрехну вроде на место встают,но только лягу они опять смещаются....Наверно придется для Ре новую покупать.
А какая может быть причина? Это врождённое или приобретённое (воспитанное). Я - полная противоположность, например, так как ГИПЕРответственная.Bäuche писал(а): А причину халатности не выяснили?
happyfoxagain писал(а):АГА! Отчет будет: молоко на такой-то день, материнские чувства на такой-то
Ну будем перенимать эстафетуНата78 писал(а):Мы с тобой и все, кто ждет протоколаCherry_Lady писал(а):Вот Жирафчик молодец![]()
![]()
А вот мне интересно, вы когда все родите, кто в этой темке тогда болтать будет... 0:)![]()
![]()
![]()
Животик писал(а):И вообще я лично на острова хочу,к океану![]()
![]()
![]()
Ну ты нашла, что посмотретьmalyshka Кэрри писал(а):Девчата приветик.
Я завтра укладываюсь, так что в выходные мы должны появиться на свет 0:)
Желаю всем вам легко доносить своих малышат. Лисичка тебе персональное пожелание на роды, пусть детки будут крепенькими![]()
Ночью смотрела фильм про КС, так что морально готова![]()
Я тоже тут понервничала, живот теперь тянет второй деньLapushka писал(а):Ну вот, а у меня снова живот тянет... понервничала сегодня немножко вот и результат. С работы все звонят когда выйдешь, да когда выйдешьа как живот заболел еще больше стала переживать 0:)
С горя съела картошку и булку из макдональдса 0:) а теперь и эклеров захотела![]()
чё та меня на булки стало разбирать... первые несколько недель вообще без хлеба обходилась а сейчас вот потянуло
Вместо первых ввв поставь wwwElenka_K писал(а):Каратик, что-то ссылка не открывается...
Ну и у меня не было умильности, но я и испугаться особенно не успела. Хотя все равно периодически хныкала, как мне страшноhappyfoxagain писал(а):А я что- то не фига не готова. Боюсь очень сильно. И никакой умильности не испытываю по поводу скорого появления детей. Интересно, материнские чувства - это всем дано или только избранным? А может у меня просто стресс, потому что все уже может случиться.В общем, хочу проспать все КС.malyshka Кэрри писал(а):Девчата приветик.
Я завтра укладываюсь, так что в выходные мы должны появиться на свет 0:)
Желаю всем вам легко доносить своих малышат. Лисичка тебе персональное пожелание на роды, пусть детки будут крепенькими![]()
Ночью смотрела фильм про КС, так что морально готова![]()
Малышка, легких родов и очень быстрого восстановления![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!
У моей Таси тоже трясется губка, когда наплачется до истерики, но невролог ничего по этому поводу не сказала. Точнее сказала, что все в порядке.~АлексА~ писал(а):Да, это мы отличились. Провела в хирургии 10 дней, попа зажила, сейчас всё хорошо, по невралгии только нужно обследоваться (губка трясётся, но у меня и у старшей тряслась периодически).Bäuche писал(а): это у вас такая беда с дочкой в роддоме произошла? Как она сейчас?
Малышка, Лисичка, держу за вас много-много:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я до сих пор переживаю про материнские чувства!Животик писал(а):Лисичка как я тебя понимаю,я тоже переживаю что не испытываю умиления.....И про эти материнскии чувства переживаю....а вдруг они так и не настигнут меняhappyfoxagain писал(а):
А я что- то не фига не готова. Боюсь очень сильно. И никакой умильности не испытываю по поводу скорого появления детей. Интересно, материнские чувства - это всем дано или только избранным? А может у меня просто стресс, потому что все уже может случиться.В общем, хочу проспать все КС.
!.Ой,благо ты первая родишь и все потом расскажешь.Как там дела с этими чувствами и на какой день они приходят
А ты говорила педиатору, что хочешь не просто в Европу слетать, а на острова? А то у нас вокруг педиаторы, которые до 3-х лет вообще никуда, кроме Подмосковья, ездить не рекомендуют. А я хочу купаться, очень хочуhappyfoxagain писал(а):Животик писал(а):И вообще я лично на острова хочу,к океану![]()
![]()
![]()
И я хочу. Мне тут местный педиатр сказал, что лететь надо либо до 3-х месяцев либо после 8.
В этом-то все и дело. Я тут от скуки беру индивидуальные занятия с разными спецами. И был у меня практикум по уходу за грудным ребенком. И я как раз таки спрашивала про Мальдивы. Узнала много нового и интересного. Например, у грудничков в связи с особым строением евстахиевой трубы уши в самолете вообще не закладывает и переносят перелет они гораздо лучше. чем окружающие их взрослые. На вопрос, на какой период ехать лучше - ответ был, что на тот период, на который едете сами. А акклиматизироваться Ре ни за неделю ни за месяц не сможет в другом климате. Но не факт, что будет тяжело адаптироваться (так же как и взрослые - некоторые вообще не понимают, что такое акклиматизация - я , например), правда, не факт, что легко.Bri писал(а):А ты говорила педиатору, что хочешь не просто в Европу слетать, а на острова? А то у нас вокруг педиаторы, которые до 3-х лет вообще никуда, кроме Подмосковья, ездить не рекомендуют. А я хочу купаться, очень хочуhappyfoxagain писал(а):Животик писал(а):И вообще я лично на острова хочу,к океану![]()
![]()
![]()
И я хочу. Мне тут местный педиатр сказал, что лететь надо либо до 3-х месяцев либо после 8.