Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Bäuche
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение Bäuche

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):
Bäuche писал(а):vinder_zonder, мне делали в 10 недель и 4 дня
приветик вкусное Буше
тебе делали по акушерским 10 неделям ?? :think:
ага, в 10 недель ;) Рассольчиками все балуешься? Чай вчера купили, помог?
Bäuche - животик по-немецки, а Буше я тоже люблю о;) вот ты наступила теперь на больную мозоль, пойти эклер хотя бы что ли прикупить? :think:
Bäuche
Трудный подросток

Re: ФЕВРАЛЬ - малышам в животиках не страшны морозы!

Сообщение Bäuche

~АлексА~ писал(а):
Bäuche писал(а): это у вас такая беда с дочкой в роддоме произошла? Как она сейчас?
Да, это мы отличились. Провела в хирургии 10 дней, попа зажила, сейчас всё хорошо, по невралгии только нужно обследоваться (губка трясётся, но у меня и у старшей тряслась периодически).
Слава Богу :drink: flowers yahoo А то я, как прочитала, так вообще всю ночь не спала.. а сейчас все спросить боюсь :( Здоровья вам крепокого flowers А причину халатности не выяснили?
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Буше я тоже хочу Буше 0:) а эклерчиков тут нет :(
Чай так муж и не нашол с имбирем :(
Блин тут вообще что либо трудно найти
Еще мало чего знаем :think:

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)

Сообщение Маринка мандаринка

Девочки беременюшечки, СПАСИБО за поздравления, ОЧЕНЬ приятно flowers :-* flowers :-* flowers
Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bambolina

Дорогая Маринка-мандаринка!!! Поздравляю с днем рождения!!!! Пусть слезы на твоих глазах появляются только от счастья!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Cherry_Lady писал(а):Вот Жирафчик молодец [baby] [baby]

А вот мне интересно, вы когда все родите, кто в этой темке тогда болтать будет... 0:) о;)
Мы с тобой и все, кто ждет протокола [lol] [lol] [lol]
ОЙ, девчата, раз уж я к вам влезла 0:) подскажите, кто носит компрессионные колготки-где их взять? 0:) извините за вопрос, я уже нашла ответ-мне врач оказывается дала листовочку

мура
Веселая дошкольница

Сообщение мура

Bambolina писал(а):Мура, мне кажется, что мы с тобой еще парочку девочек вперед пропустим 0:)
Bambolina писал(а):Я собираюсь в 13-й роддом (платно). Он в понедельник после мойки откроется, на следующей неделе поеду "на разведку" о;)
А ты куда планируешь?
Наверное, я еще здесь не всех знаю.
Я во 2-ом, в субботу договор с ними заключаю.

Маринка-мандаринка, присоединяюсь к поздравлениям! flowers flowers flowers
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

vinder_zonder писал(а):Танюшечкин, ты меня успокоила :) А то начало 11-ой недели... как-то мне казалось, что рановато...

klyaksa1000, собственно, меня и волновало, что это получится не 12-ая неделя, а 11-ая с копейками... Но вон, оказалось, что все правильно :)

Теперь осталось со швами на шейку разобраться. А то я намеревалась 8-го в Киеве уже быть и 9-го швы накладывать. А теперь придется, видимо, перенести. Да и врач в ЖК как-то уже пугается от моих постоянных перемещений частых в Киев в такую погоду и в принципе... Говорит, что можно швы и в Москве наложить... Правда, сама за меня решать этот вопрос не берется. Предлагает самой договориться с врачом в больнице, а она типа мне после того как я договоренность получу, направление напишет.
Обязательно с шейкой конечно разберись, чтобы не дай бог что-то в переездах.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Животик писал(а):
happyfoxagain писал(а):
А я что- то не фига не готова. Боюсь очень сильно. И никакой умильности не испытываю по поводу скорого появления детей. Интересно, материнские чувства - это всем дано или только избранным? А может у меня просто стресс, потому что все уже может случиться.В общем, хочу проспать все КС.

!
Лисичка как я тебя понимаю,я тоже переживаю что не испытываю умиления.....И про эти материнскии чувства переживаю....а вдруг они так и не настигнут меня :think: .Ой,благо ты первая родишь и все потом расскажешь.Как там дела с этими чувствами и на какой день они приходят
АГА! Отчет будет: молоко на такой-то день, материнские чувства на такой-то :-D
Zhuzhik
Трудный подросток

Сообщение Zhuzhik

Малышка, Лисичка,
Пусть все пройдет без осложнений и по плану thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup!
А материнский инстинкт наверное приходит, когда кроху на руки берешь; я вот тоже пока как-то отстраненно думаю о малышке, есть беспокойство, иногда страх за нее, ответственность, но я пока не знаю, что такое материнская любовь. я даже пыталась говорить с деткой, но умом понимаю, что я сама с собой говорю. Мамочки, тут наверное вы нам рассказать лучше сможете.
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Лисичка а что делать??? :-D Будем хоть так к мамству привыкать ;) Из уст в уста :drink:
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

И вообще я лично на острова хочу,к океану yahoo :support: dude :drink:
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lapushka

Vin, привет!)
а когда тебе про шейку сказали?
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Lapushka писал(а):Vin, привет!)
а когда тебе про шейку сказали?
Привет! Про шейку зам. моего репродуктолога сказал сразу, как стало понятно, что у меня двойня - т.е. на второй неделе после переноса... Врач в ЖК сегодня его мысли по поводу швов подтвердила, что хорошо бы подстраховаться.

Танюшечкин, ну переездов особо не ожидается. Если только не решимся поехать рожать в Киев к друзьям. Я же туда только по гинекологическим и беременным разным медицинским надобностям езжу :)

Bäuche, klyaksa1000 ну тогда точно перестаю беспокоиться :) А то мне почему-то казалось что это надо делать когда УЖЕ 12 недель исполнится.

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

vinder_zonder писал(а):
Lapushka писал(а):Vin, привет!)

Bäuche, klyaksa1000 ну тогда точно перестаю беспокоиться :) А то мне почему-то казалось что это надо делать когда УЖЕ 12 недель исполнится.
не переживай! С 8-9 до 13 его делают ;)
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Буше я тоже хочу Буше 0:) а эклерчиков тут нет :(
Чай так муж и не нашол с имбирем :(
Блин тут вообще что либо трудно найти
Еще мало чего знаем :think:
приезжай, покушаем эклерчиков :drink: Странно, что муж чай не нашел, он просто ДОЛЖЕН быть [!] Где он искал? Слушай, есть всякие форумы наших соотечественников, живущих заграницей, попробуй набрать в Гугле что-то типа Наши в Швеции или Русский в Швеции и спроси там ;) наши люди отзывчивые, тебе сразу же все подскажут :)

А я сейчас купила себе пояс в беременные штаны yahoo может штаны не будут падать :-о Правда, он все равно большеватый.. маленький размер у меня какой-то, вообще ни фига не найти :angry:
~АлексА~
Трудный подросток

Сообщение ~АлексА~

Животик писал(а):И про эти материнскии чувства переживаю....а вдруг они так и не настигнут меня :think: .
Меня настигли на следующий день после рождения ВТОРОЙ дочери. То, что я чувствовала к первой ни в какое сравнение не идёт с тем, что чувствую сейчас. Может, я НЕправильная мама 0:) .
Животик писал(а):так вот эти шарики все сбились в кучу,встрехну вроде на место встают,но только лягу они опять смещаются....Наверно придется для Ре новую покупать.
:shock: :shock: :shock:
Мож подделка?
Bäuche писал(а): А причину халатности не выяснили?
А какая может быть причина? Это врождённое или приобретённое (воспитанное). Я - полная противоположность, например, так как ГИПЕРответственная.
Сегодня Инспектор по делам несовершеннолетних звонила, завтра приедет, хочет убедиться, что с Ре всё хорошо и взять с меня Заявление, что я имею/не имею претензии, хотя мама моя уже писала объяснительную (как и что произошло) и отказалась от претензий. Но этого оказалось мало. Теперь они хотят, чтобы я это всё подтвердила. Никогда бы не подумала, что государство так серьёзно заботится о здоровье новорожденных...
happyfoxagain писал(а):АГА! Отчет будет: молоко на такой-то день, материнские чувства на такой-то :-D
[lol] [lol] [lol] Ждём-с...
Последний раз редактировалось ~АлексА~ 04 фев 2010, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

Девы, а я вот волнуюсь за другое. За то что у меня материнские чувства гипертрофированы. При чем я сама это умом понимаю, но сделать с собой ничего не могу 0:) Мне кажется, что я никогда ничего в жизни так не хотела, как стать мамой. И мне страшно от того, что буду все время волноваться за дочу. А это не есть хорошо, надо быть справедливой и спокойной мамой. Буду себя воспитывать оставшиеся 4 месяца [lol]
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

Ну вот, а у меня снова живот тянет... понервничала сегодня немножко вот и результат. С работы все звонят когда выйдешь, да когда выйдешь :gun: а как живот заболел еще больше стала переживать 0:)
С горя съела картошку и булку из макдональдса 0:) а теперь и эклеров захотела :-D
чё та меня на булки стало разбирать... первые несколько недель вообще без хлеба обходилась а сейчас вот потянуло 8-)
karatik
Трудный подросток

Сообщение karatik

Девочки, а я по совету Кофеманочки купила вот такую подушку сегодня-МЕГАВЕЩЬ скажу я вам. С ней и сидеть и лежать удобно, если бы не купила - не знала бы сто такие удобные вещи в природе бывают.
ввв.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=2888&phrase_id=966558&SECTION_ID=1889
Очень рекомендую!!!
Cherry_Lady
Девица на выданье
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Cherry_Lady

Ната78 писал(а):
Cherry_Lady писал(а):Вот Жирафчик молодец [baby] [baby]

А вот мне интересно, вы когда все родите, кто в этой темке тогда болтать будет... 0:) о;)
Мы с тобой и все, кто ждет протокола [lol] [lol] [lol]
Ну будем перенимать эстафету :angel:

Бамболиночка, вы только совсем не уходите от нас. Ваш опыт очень важен для нас flowers
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Каратик, что-то ссылка не открывается...
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Животик писал(а):И вообще я лично на острова хочу,к океану yahoo :support: dude :drink:

И я хочу. Мне тут местный педиатр сказал, что лететь надо либо до 3-х месяцев либо после 8.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

malyshka Кэрри писал(а):Девчата приветик.
Я завтра укладываюсь, так что в выходные мы должны появиться на свет 0:)
Желаю всем вам легко доносить своих малышат. Лисичка тебе персональное пожелание на роды, пусть детки будут крепенькими flowers
Ночью смотрела фильм про КС, так что морально готова :-D :vermin:
Ну ты нашла, что посмотреть [lol]
Удачи! Все пройдет замечательно. :)
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Lapushka писал(а):Ну вот, а у меня снова живот тянет... понервничала сегодня немножко вот и результат. С работы все звонят когда выйдешь, да когда выйдешь :gun: а как живот заболел еще больше стала переживать 0:)
С горя съела картошку и булку из макдональдса 0:) а теперь и эклеров захотела :-D
чё та меня на булки стало разбирать... первые несколько недель вообще без хлеба обходилась а сейчас вот потянуло 8-)
Я тоже тут понервничала, живот теперь тянет второй день :( . Кое-как сегодня от врача приехала. Думала там на дороге и сяду. Еще теперь если не поем каждые 3 часа -голова начинает кружиться очень сильно. Чего-то мне не хватает видимо.
karatik
Трудный подросток

Сообщение karatik

Elenka_K писал(а):Каратик, что-то ссылка не открывается...
Вместо первых ввв поставь www
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

happyfoxagain писал(а):
malyshka Кэрри писал(а):Девчата приветик.
Я завтра укладываюсь, так что в выходные мы должны появиться на свет 0:)
Желаю всем вам легко доносить своих малышат. Лисичка тебе персональное пожелание на роды, пусть детки будут крепенькими flowers
Ночью смотрела фильм про КС, так что морально готова :-D :vermin:
А я что- то не фига не готова. Боюсь очень сильно. И никакой умильности не испытываю по поводу скорого появления детей. Интересно, материнские чувства - это всем дано или только избранным? А может у меня просто стресс, потому что все уже может случиться.В общем, хочу проспать все КС.

Малышка, легких родов и очень быстрого восстановления thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Ну и у меня не было умильности, но я и испугаться особенно не успела. Хотя все равно периодически хныкала, как мне страшно :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

~АлексА~ писал(а):
Bäuche писал(а): это у вас такая беда с дочкой в роддоме произошла? Как она сейчас?
Да, это мы отличились. Провела в хирургии 10 дней, попа зажила, сейчас всё хорошо, по невралгии только нужно обследоваться (губка трясётся, но у меня и у старшей тряслась периодически).
Малышка, Лисичка, держу за вас много-много:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моей Таси тоже трясется губка, когда наплачется до истерики, но невролог ничего по этому поводу не сказала. Точнее сказала, что все в порядке.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Животик писал(а):
happyfoxagain писал(а):

!
Лисичка как я тебя понимаю,я тоже переживаю что не испытываю умиления.....И про эти материнскии чувства переживаю....а вдруг они так и не настигнут меня :think: .Ой,благо ты первая родишь и все потом расскажешь.Как там дела с этими чувствами и на какой день они приходят
Да я до сих пор переживаю про материнские чувства! :-D У нас две собачки, йорк и той, так мне все окружающие говорили, что вот как дети появятся, собачки уйдут на другой план, любить как раньше я их уже не буду. Дети родились, собак я люблю по-прежнему ;)
И вообще я понимаю, что материнские чувства - это очень сложно...я ожидала, что меня прям-таки с первых секунд что-то такое захлеснет (как в книжках-рассказах пишут), а нахлынула на меня депрессия небольшая тогда....
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

happyfoxagain писал(а):
Животик писал(а):И вообще я лично на острова хочу,к океану yahoo :support: dude :drink:

И я хочу. Мне тут местный педиатр сказал, что лететь надо либо до 3-х месяцев либо после 8.
А ты говорила педиатору, что хочешь не просто в Европу слетать, а на острова? А то у нас вокруг педиаторы, которые до 3-х лет вообще никуда, кроме Подмосковья, ездить не рекомендуют. А я хочу купаться, очень хочу :-D
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

А вот наша Тася :)
greedy-chipmunk.livejournal.com/10731.html
greedy-chipmunk.livejournal.com/10982.html
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

Тася - такой кукленок, особенно вторая фотка, такое осмысленное уже выражение лица!!!!!!!!!!!!! Прелесть! flowers Ох, хочу, хочу, хочу уже быть мамой!!! :support: :support: :support:
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Bri писал(а):
happyfoxagain писал(а):

А ты говорила педиатору, что хочешь не просто в Европу слетать, а на острова? А то у нас вокруг педиаторы, которые до 3-х лет вообще никуда, кроме Подмосковья, ездить не рекомендуют. А я хочу купаться, очень хочу :-D
В этом-то все и дело. Я тут от скуки беру индивидуальные занятия с разными спецами. И был у меня практикум по уходу за грудным ребенком. И я как раз таки спрашивала про Мальдивы. Узнала много нового и интересного. Например, у грудничков в связи с особым строением евстахиевой трубы уши в самолете вообще не закладывает и переносят перелет они гораздо лучше. чем окружающие их взрослые. На вопрос, на какой период ехать лучше - ответ был, что на тот период, на который едете сами. А акклиматизироваться Ре ни за неделю ни за месяц не сможет в другом климате. Но не факт, что будет тяжело адаптироваться (так же как и взрослые - некоторые вообще не понимают, что такое акклиматизация - я , например), правда, не факт, что легко.
До 3-4 месяцев у детей сильный материнский иммунитет, а после 7 начинает формироваться собственный, с этим и связан совет либо до 3-х месяцев, либо после 8.
Лапушок
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, 17 р/д
Где было удачное ЭКО: 17 р/д

Сообщение Лапушок

Малибу Спасибо :) У меня только ХГ повышен, остальное в норме, значит всё будет хорошо! Не буду нервничать!
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Бри Тася thumbsup flowers ,шапочка только явно великовата [lol] .А так...уже вся в розовом как и полагается :-* !!!
Лисичка во странно,реально сколько этих врачей столько и мнений.Мне наоборот сказали что в связи с этим ухом Ре нельзя летать на самолете до 3 лет,тк может наступить глухота :( .Вот кому верить?Оч хочется верить твоему врачу,а то еще 3 года без моря это жесть :angry: И что самое веселое я себе именно ведь Мальдивы представляю для первого выезда ;) :-D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru