Bianka писал(а):Аленчик, ты утрецом по раньше их накорми и бегом по врачам... С собой баранки и водичку.... Если задержитесь, то они либо спать захотят и уснут сами, либо по приезду вырубятся, а там во время ожидания какого- нидь дока по баранке всучи, отвекутся и червячка заморят... Если один день собьешь график, то ничего страшного, на следующий день выспятся( я по своим сужу)
Бьянка и в этом я замарочилась

что график собью ваще не парюсь,не раз сбивался,на следующий день все ок,мы ж уже не груднички,грудничковый день у нас среда и всех врачей можно пройти,получалось за 2 среды проходила,а сейчас как взрослые

ко всем врачам надо записываться,естественно хочется 2-3 врача в день пройти,сегодня тетку по тел. замумыкала кто записывает,если мы с мамой поедем на коляске,то одна дорога 30мин. туда и столько же обратно,а час в коляске для них предел,да там еще потусить 2-3 часа,если не больше,другой вариант дедушка нас на машине отвезет,это проще быстрее и удобнее,как раньше делали,я очередь контролирую

,дед. с баб. в машине с ними сидят,чтоб всяких бацил не нахвататься,потом спускалась за ними и шли сразу в каби.,но отец работает 1 через 3,эти 3 тоже занят,но может местечко найти,муж ваще в ентом глух,и я сейчас и под жрачку их должна подстроиться и под время врача и допустим под отца

,про сон их молчу

,вот записалась на пятницу на 2х врачей с 16.30 по 18,а там по ходу гораздо дольше будет ,как ни как очередь,баранки Матвей не ест,мусолит,кусает и плюет,Амелька, писала,сегодня пол баранки сьела,а так всееееее просто измазаные были в ней,пока баранка для моих не такое уж спасенье,а воду всегда с собой беру,если сейчас по нашему графику,я б ближе к 4ем их покормила,и поехали,фиг с этим сном,хотят,заснут хоть на 30 мин.,еще на понед. записалась,а этот день отец работает,вот это будет весело,на 17 часов записана,не знаю

,оборутся наверное

,блин а это только 4е врача,еще 3 точно,плюс как мне говорили в год еще узи мозга,и экг....