Двойное счастье-часть 5

Архив клиник
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Re: Двойное счастье (2013)

Сообщение Riva

Anutik писал(а):Рива
я периодически с детьми уезжаю-муж только на выходные приезжает. Это тяжело, особенно поначалу,но справиться можно и даже привыкаешь и кажется что так и надо. Главное все запланировать что когда сделать, что приготовить заранее к кормлению, купанию. Купать для меня-самое трудное. Таскать приходится двоих одновременно до сих пор. Даже в магазины с ними нормально езжу. (в бассейн одна пока не решилась). Бывают истерики в магазине и никто не спит днем-тогда конечно ничего не успеваешь, но это не каждый день. С помощью гораздо проще, но я например сразу отвыкаю от полной нагрузки :trollsmile: и потом опять одной тяжело.
Понимаю, что надо няню наверно, но не могу никак решиться..
Анютик спасибо за подробное описание, нужно будет все взвесить и переварить))))), мы на ГВ, поэтому даже не знаю получится у нас режмм или нет. obnimalka
Кстати для меня сейчас тоже самое ужасное это купание, просто треш :vermin: Я жду не дождусь когда их в кругах можно будет купать, может полегче будет :doktor2:
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Anutik
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Anutik

Riva писал(а): Анютик спасибо за подробное описание, нужно будет все взвесить и переварить))))), мы на ГВ, поэтому даже не знаю получится у нас режмм или нет. obnimalka
Кстати для меня сейчас тоже самое ужасное это купание, просто треш :vermin: Я жду не дождусь когда их в кругах можно будет купать, может полегче будет :doktor2:
я сцеживалась до 8 мес, медленно пропадало молоко с 3х мес. Жалею сейчас, что не кормила нормально, хотя физически я бы не смогла точно, на кормление даже одного не хватало, а делать смесь после груди, а потом еще и прикорм -я бы свихнулась.

Купали в кругах где то с 3 недель (мы в срок родились), вот с 6 мес стал ужас потому что стали стоять в ванной и в кругах стало невозможно. В стульчиках не смогли, уговаривала сидеть и не вылезать(когда не было ванны купали в мал бассейне и дети выползали). Сейчас в ванной стоят, скоро вылезать смогут-не знаю что делать будем

Девочки, а как вы купаете своих? Нам 10 мес, они иногда сухие если душем не польешь и не садятся даже, из стульчиков вылезают. Пару раз в неделю могут пополюхаться немного.
Мама@Оля
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им Сеченова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 276 раз

Сообщение Мама@Оля

Девочки, посмотрите прикольное видео - девочки двойняшки на прогулке. :trollsmile:
_http://www.youtube.com/watch?v=cWOccVViSm8

Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь !!! Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая !!! Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь !!!
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Брусника, давала своим творог, думала и руки мне пооткусывают :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.

Сообщение bel4ik777

МамаОля, мне почему то не смешно о;) :vermin:

Мама@Оля
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им Сеченова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 276 раз

Сообщение Мама@Оля

bel4ik777 писал(а):МамаОля, мне почему то не смешно о;) :vermin:
Потому что ты представила как вы будете гулять летом после дождичка? :trollsmile:

Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь !!! Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая !!! Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь !!!
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Мама@Оля писал(а):
Потому что ты представила как вы будете гулять летом после дождичка? :trollsmile:
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
подумаю об этом завтра

Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Мама@Оля писал(а):
Ага, и мне не смешно. Девочки....как представлю, что этот снег весь растает :shock: Это мой тихий ужас. Подняла видео ( выложу ненадолго)- это ровно год назад.
Детям соответственно 1.5 года. Пошла застрелюсь. З.Ы И как я им такое позволяла ума не приложу :(
Последний раз редактировалось Лёлечка_27 25 мар 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Тонечка и Егорка 12.10.10
Alekca
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Лелечка 27,посмотрела видео,я в тихом ужасе,хорошо,что этой весной нам это еще не грозит,а к следующей подготовимся. :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

Лёлечка_27 писал(а): Детям соответственно 1.5 года. Пошла застрелюсь. З.Ы И как я им такое позволяла ума не приложу :(
Мать,ты как до такого дошла? :laughing: Меня бы на первой луже реанимировать бы пришлось. :doktor2: :loudlaff:

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Лёликиболики писал(а):
Лёлечка_27 писал(а): Детям соответственно 1.5 года. Пошла застрелюсь. З.Ы И как я им такое позволяла ума не приложу :(
Мать,ты как до такого дошла? :laughing: Меня бы на первой луже реанимировать бы пришлось. :doktor2: :loudlaff:
Сейчас пересмотрела вроде привыкать начинаю. Эххх, прорвемся, главное чтоб не пили ;)
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Лёлечка_27 писал(а):
Лёликиболики писал(а):
Сейчас пересмотрела вроде привыкать начинаю. Эххх, прорвемся, главное чтоб не пили ;)
Помню, помню это видео :trollsmile:
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Лелики, дала на ночь смесь с рисовой мукой:) помолола кашу растворяшку блендером до состояния этой самой муки. Посмотрим когда проснуться есть.
Дочка и сыночек
Люличка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Люличка

Я вчера попробовала первый раз дать на ночь смесь с рисовой мукой. Андрей выпил все 250, а Деня половину выпил, а потом отказался, пришлось просто смесью докормить. Все равно встали в 3 ночи о;)
Только я купила Хипп рисовую кашу, а там уже она идет как мука.

Ванечкино сердечко здоровое!!!!!!
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Люличка писал(а):Я вчера попробовала первый раз дать на ночь смесь с рисовой мукой. Андрей выпил все 250, а Деня половину выпил, а потом отказался, пришлось просто смесью докормить. Все равно встали в 3 ночи о;)
Только я купила Хипп рисовую кашу, а там уже она идет как мука.
Да я тоже особо не надеюсь, но вдруг проспят хотя бы до трех как твои [baby]
Дочка и сыночек
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Лелечка, я помню это видео, но я его не досмотрела в прошлом году, вроде как рано было :laughing: сейчас смотрели с мужем, он смеялся, я сижу в шоке :trollsmile: тешу себя мыслю, что мы в городе...
Что за резина у вас на ногах?
МамаОля, это еще одна моя фобия, в белом и в лужу.. :trollsmile:
Николетта, у Малютки есть смесь с рисовой мукой, нам она помогла от второй кормешки ночной уйти.

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Лёлечка_27 писал(а):Пошла застрелюсь
Лёлечка вот чувствую, как только пущу их на землю это будет моя дежурная фраза :loudlaff:
у нас на счастье весны практически нет - неделю или две это максимум, уже лет 10 так...
да и снега - ТТТ - нету (в Донецке, в отличие от киева)...
но и летом - какашки, мусор, машины :l(срочно нужен смайлик - выстрел в висок) :loudlaff:

Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

bel4ik777 писал(а): у нас на счастье весны практически нет - неделю или две это максимум, уже лет 10 так...
но и летом - какашки, мусор, машины :l(срочно нужен смайлик - выстрел в висок) :loudlaff:
Бельчик,не зарекайся,может еще и у вас снег пойдет :trollsmile:
katrinochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Девули, привет!!!

Всем новеньким, :welcom:

Лелечка, да я тоже мягко говоря в шоке :trollsmile: у тебя железные нервы :trollsmile: присоединяюсь к вопросу Бакасика, что за обувь на ножках? Комбезы и обувь выдержали испытание водой? Или все ж промокли?

Девули, подскажите плз. help кто массаж деткам месяцев в 3-5 делал? Подруга говорит ребенок орет страшно на массаже и потом лежать спокойно не может (думает, что все болит). У нас такого не было. По моему не должен малыш сильно платать, верно?
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Лелики,каждый раз как твоих сорванцов на аватарке вижу,аж настроение поднимается.
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Катриночка,мы делали,Когда дочь плакала массажистка ей не делала,говорила,что нельзя когда плачут.а сын нормально переносил,после массажа сразу засыпали.
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Девочки, комбезы реально не промокают ( у нас были керри, которые всю зиму относили).
А вот резиновые.. Тут такое дело, они, конечно, не промокают тоже, но начерпать, через верх в них можно легко. То бишь надо лужи выбирать под высоту резиновых сапог. У нас демары с чулком. Рынок не изучала (может еще лучше бывают) - достались по наследству.
Но, честно сказать, это кайф для детей - по лужам погулять, может поэтому я позволяла. А может потому, что я тогда была так замучена, что пофиг было, лишь бы меня не дёргали.
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

bel4ik777 писал(а):
Лёлечка_27 писал(а):Пошла застрелюсь
Лёлечка вот чувствую, как только пущу их на землю это будет моя дежурная фраза :loudlaff:
у нас на счастье весны практически нет - неделю или две это максимум, уже лет 10 так...
А ты сразу себя настрой на это и будешь спокойнее реагировать :loudlaff:
Мои устанут на прогулке сядут, могут полежать, мамаши только головой качают, ай ай в грязной проталине сидит, пойдем Ванечка :trollsmile:
Ну что мне с ними драться и зачем я покупаю им эти не промокайки, пусть шлепают по лужам.
К урнам запрещаю подходить, а бычки в прошлом сезоне все наши были :trollsmile:
Еще початки кукурузы собирали.
аленушка81
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10лет
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение аленушка81

bel4ik777 писал(а):
аленушка81 писал(а):Спим мы в 12.30 гдето час,16.30 час,20.30 час,и с 24 до 9.30,гуляем мы достаточно я считаю,и они выматываются,проблема что спать то хотят,а после кормежки газики с новой силой наваливаются......
проснулись 9:30
первый сон 13:00 - 14:00
второй сон 18:00 - 19:00
отбой 23:00
так не хочешь попробовать?
Да походу подругому не получится :think: ,спасибо,не могу торможу,день что ль такой метельный :trollsmile: теперь со жрачкой :think: в 9.30 подьем,они гуляют 2.5 часа сечас,получается 3часа будут гулять,это хавчик в 12.30,следущий хавчик в 16.30-17 :think: ,получается час где то они после еды должны тусить :think: ,а это ...сегодня опять дочь чуть не вырвало,надеюсь что просто перекормила нежданчиком,потом еда в 20.30,и гуляем,а потом хотя бы в 23.30 покормить,значит опять позже ляжем :vermin: :vermin: :vermin: блинааааа,что то я запуталася :vermin:
Сейчас кормим в 12,в 16,в 20,в 24,и спим после,еще в 6.30-7 утра,вот веришь,все что то перепуталось в башке :vermin: и Амельку как отучать от 3его сна днем,ежедневно сокращать время сна на 10-15 мин.?Матвей походу все,больше не будет3й сон спать....Блин че так сложно то :vermin:
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Bianka писал(а):Аленчик, ты утрецом по раньше их накорми и бегом по врачам... С собой баранки и водичку.... Если задержитесь, то они либо спать захотят и уснут сами, либо по приезду вырубятся, а там во время ожидания какого- нидь дока по баранке всучи, отвекутся и червячка заморят... Если один день собьешь график, то ничего страшного, на следующий день выспятся( я по своим сужу)
Бьянка и в этом я замарочилась :trollsmile: что график собью ваще не парюсь,не раз сбивался,на следующий день все ок,мы ж уже не груднички,грудничковый день у нас среда и всех врачей можно пройти,получалось за 2 среды проходила,а сейчас как взрослые :trollsmile: ко всем врачам надо записываться,естественно хочется 2-3 врача в день пройти,сегодня тетку по тел. замумыкала кто записывает,если мы с мамой поедем на коляске,то одна дорога 30мин. туда и столько же обратно,а час в коляске для них предел,да там еще потусить 2-3 часа,если не больше,другой вариант дедушка нас на машине отвезет,это проще быстрее и удобнее,как раньше делали,я очередь контролирую :trollsmile: ,дед. с баб. в машине с ними сидят,чтоб всяких бацил не нахвататься,потом спускалась за ними и шли сразу в каби.,но отец работает 1 через 3,эти 3 тоже занят,но может местечко найти,муж ваще в ентом глух,и я сейчас и под жрачку их должна подстроиться и под время врача и допустим под отца :vermin: ,про сон их молчу :trollsmile: ,вот записалась на пятницу на 2х врачей с 16.30 по 18,а там по ходу гораздо дольше будет ,как ни как очередь,баранки Матвей не ест,мусолит,кусает и плюет,Амелька, писала,сегодня пол баранки сьела,а так всееееее просто измазаные были в ней,пока баранка для моих не такое уж спасенье,а воду всегда с собой беру,если сейчас по нашему графику,я б ближе к 4ем их покормила,и поехали,фиг с этим сном,хотят,заснут хоть на 30 мин.,еще на понед. записалась,а этот день отец работает,вот это будет весело,на 17 часов записана,не знаю :think: ,оборутся наверное :think: ,блин а это только 4е врача,еще 3 точно,плюс как мне говорили в год еще узи мозга,и экг....
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Мама@Оля :flowerfacepink: Я смотрю улыбаюсь,муж рядом-что ты улыбаешся??? :laughing: Типа все впереди...Знаю по племянникам,лужи это страсть не по детски :laughing: брррррр,муражки передернули :laughing: боюсь наверное не этой весны,точно следующей,а может и в эту оторвемся :laughing: Ох наверное я матюгатся буду тут с вами :laughing:
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

Девочки, всем спасибо за ответы и теплый прием obnimalka
Буду готовится к сложному периоду, подкуплю всяких игрух, надеюсь папуля наш не откажется хоть материально нас обесречивать .

Анютик а игрушки имагинариум все по две нужны?
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Залезла сейчас на топик от 3х, :vermin: Сейчас такиииие цветчки :vermin: ,блин какие игрухи покупать, что в саду :vermin: ну ооооочень монго инфо надо знать постоянно....,блин,как же хочется чтоб дети выросли достойными,как насмотришься,это не специально,сын ростет ростет,потом что то ужасное,тюрьма....,на людей смотришь ни улице которые в ноль...., думаешь-ведь когда то были любимым сынком или дочкой.....отгоняю всегда от себя эти мысли..........
Anutik
Только зачали
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Anutik

Riva писал(а): Анютик а игрушки имагинариум все по две нужны?
Игрухи мы 2 одинаковые только музыкальные с зеркалом купили и то ради эксперимента. Брат все равно отбирает у сестры, даже если у него в этот момент такая же игруха в руках, свою бросает и такую же отбирает. Поняли что одинаковые нет смысла. Стараюсь 2 однотипные , но разные брать- если игрухи не дорогие.
brusnika2002
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

bel4ik777 писал(а):Брусника, давала своим творог, думала и руки мне пооткусывают :
Сейчас от зависти умру. Вот так всегда, мы предполагаем, а дети... Я закупила в СП эко изюм, курагу и чернослив в промышленных масштабах, мужикам компот делать. Так они его не пьют, хотят яблочный сок из тетрапакетов.
А ты, кстати, не написала, какой творог делала. Кальцинированный или КМ? У меня почему то совсем не получился из замороженного кефира. Может не так что делала.
Бельчик, а напиши ещё раз рецепт сыра, плиз,а то я сразу не сохранила, а теперь с телефона не найду.
А еще я прикупила в Лактине ещё всяких вкусностей - йогурт, сметану, ряженку, буду экспериментировать.
Тихо-тихо, не пугайтесь, я на себе...

Ванечкино сердце здоровое!
Mamari
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

Видео с двойняхами нам понравилось. Девчонки в голос хохотали :trollsmile: Я морально готова.
Аленушка, а ты не хочешь часть врачей платно пройти, а потом принести выписки педу?
У нас такая же ..опа в п-ке (да видимо у всех в Москве). Через интернет можно записаться только к двум врачам, а к остальным запись раз в неделю и надо занимать очередь в 6 утра. Позже придешь - записи не хватит. А часть врачей вообще надо ехать в другую п-ку и там такая же ...опа с записью. Мы будем часть врачей платно проходить. Нервы свои дороже.

Мои мечты о детках сбываются!
Ванечкино сердце здоровое!
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Mamari писал(а):Видео с двойняхами нам понравилось. Девчонки в голос хохотали :trollsmile: Я морально готова.
Аленушка, а ты не хочешь часть врачей платно пройти, а потом принести выписки педу?
У нас такая же ..опа в п-ке (да видимо у всех в Москве). Через интернет можно записаться только к двум врачам, а к остальным запись раз в неделю и надо занимать очередь в 6 утра. Позже придешь - записи не хватит. А часть врачей вообще надо ехать в другую п-ку и там такая же ...опа с записью. Мы будем часть врачей платно проходить. Нервы свои дороже.
Мамари :obnimalka: думаю конечно и про платных,там знаешь,взрослые детки и с ветрянкой могут стоять и т.д.,грудничковый день все ж типа здоровые детки,сейчас кровь поедем сдадим,перепешу все как работают,во схожу к пару врачам в пятницу,и буду думать к кому платно,ведь меня осенило,еще стомотолога надо в год проходить :-P ,карты нет на руках,там все было написано,непомню в РДКБ кроме аллерголов есть врачи,все равно ведь туда поеду..
pysiket
Трудный подросток
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение pysiket

katrinochka писал(а):Девули, привет!!!

Лелечка, да я тоже мягко говоря в шоке :trollsmile: у тебя железные нервы :trollsmile: присоединяюсь к вопросу Бакасика, что за обувь на ножках? Комбезы и обувь выдержали испытание водой? Или все ж промокли?

Девули, подскажите плз. help кто массаж деткам месяцев в 3-5 делал? Подруга говорит ребенок орет страшно на массаже и потом лежать спокойно не может (думает, что все болит). У нас такого не было. По моему не должен малыш сильно платать, верно?
Мы делали в 4 месяца,орали просто до истерики, массажистка меня уверяла что так должно быть,я выдержала только 3 сеанса таких пыток и отказалась. Через месяц мы повторили но с другой массажисткой никто даже не пикнул. Я для себя решила что ре не должен так орать,значит ему оч. больно.
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

pysiket писал(а):
Мы делали в 4 месяца,орали просто до истерики, массажистка меня уверяла что так должно быть,я выдержала только 3 сеанса таких пыток и отказалась. Через месяц мы повторили но с другой массажисткой никто даже не пикнул. Я для себя решила что ре не должен так орать,значит ему оч. больно.
Пусикет +1000000 obnimalka .Как вы себя чувствуете?
Бакся
Трудный подросток
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Бакся

katrinochka писал(а):Девули, привет!!!

Катриночка, мы делали в 4 и в 6 . Оба раза детки не пикнули ( на первых сеансах губки дули, что чужая женщина) и массажистка мне сразу сказала, что если будут плакать-она делать не будет! Тк во время массажа детки должны больше расслабляться, ведь им снимают тонус, напряжение, помогают мышцам растягиваться и если малыш не расслабленный, то весь массаж пойдёт не в нужное русло. Хотя если массаж по показаниям врача( например кривошею выпрямить или ещё что) то возможно ребёнку больно, но это необходимо для него самого ((( Чем раньше все исправляется, тем конечно лучше. Может надо и потерпеть, попробуй отвлекать игрушечками, хлопать в ладошки, может издавать разные звуки.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru