Мамочки Германии и Бенилюкса

Архив клиник
ЛенаП
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Мамочки Германии и Бенилюкса -2012

Сообщение ЛенаП

Анна Сиренева, очень грустно, что совсем не общаетесь... :( :( У моего мужa к этому вопросу какой-то особенный подход, который мне очень нравится и который я у него переняла, не без труда, конечно. Когда мы поженились, меня очень удивляло, почему его мама ему никогда не звонит, даже в день рождения (она не в Германии живет) или не пришлет открыточки. Ну, представляете, за несколько лет ни разу! Он тоже звонил редко, но звонил, часто и я напоминала. Но муж как-то совершенно к этому спокойно относился, он с 16 лет живет без мамы. Я тоже с 16, но при первой возможности мне всегда родители звонят, сейчас во времена skype так каждый день. А потом брат моего мужа со своей семьей переехал от мамы тоже сюда и она звонит им каждый день! Я возмущалась, конечно, в основном, про себя, пока свекровь не приехала в Германию впервый раз (приезжала с внуками нянчится, мы ее редко видели) и не сказала нам с мужем, просто так, невзначай (Никто ее не спрашивал и не намекал никогда), что она потому моего мужа меньше любит, наверное, что грудью его не кормила. И в другой раз еще сказала моего мужу при мне: " Я того сына больше люблю больше, т.к. с ним хлопот больше было, он шалопай, а с тобой никогда не было проблем."( мой муж умница- разумница, мать их одна воспитывала, он и стирал сам, и убирал дома, хотя братья погодки, и учителя в школе до сих пор его помнят и хвалят, когда мать встретят). Вот такие пироги. Да к я о чем, муж уважает и ему все равно, делает ли она между ними различия, мать есть мать. И у меня как-то после того, как она сама сказала про то, что моего мужа она любит меньше, от души отлегло. Если бы она врала, что любит одинакого при таких различиях, я бы дальше возмущалась)). А тут она все расставила по местам: ты всегда был и будешь на переднем плане, а ты уж, сынок, на заднем. Да и Бог с ней и долгих лет жизни!)) Я ее по телефону уже пару раз благодарила за такого замечательного мужа. :inlove:
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
Онька
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Онька

Лена, уважаю твоего мужа и тебя за то, что так спокойно относитесь к разделению его мамой детей на первый и второй сорт. У меня волосы дыбом встали, когда я читала, как родная мать может такое своему сыну сказать. Я не могу такого понять. И, наверное, не хочу. Это ж такую мудрость нужно иметь и огромное сердце, чтобы не держать на такую мать обиду. Я бы не смогла... Мой отец вообще мной не интересовался, так я даже не всплакнула, когда он умер. Только бесконечно душа болела за маму, потому что она винила себя в его смерти и просто лежала и смотрела в потолок.... я ее с моей тетей-ее сестрой в душ на себе таскала. За 17 лет больше ни разу на кладбище у него не была. Как будто у меня не было отца. Хотелось бы его простить, но пока не могу. Может, когда-нибудь у меня получится...

Аня, какое счастье, что девочки так отлично развиваются. Я думаю, не стоит переживать, что Миша мало прибавила. Может, такой период у нее как раз и она потом наверстает. А, может, она миниатюрной будет. Главное, хорошо кушает и настроение есть. Посылочку получила, огромное спасибо! Написала в личку. Ты героиня, держишься молодцом со всеми твоими сцеживаниями.

Рина, люльку уже вернули? А то ночью могла бы попробовать укачать Сару.

Вон мой скулит по прежнему уже которую неделю, я или улицей спасаюсь или люлькой. Вчера так укачала, что детка мой три часа днем спал... Не припомню, когда еще такое было. Так так хорошо было, все успела сделать. Завидууууууююююююю, у кого детки постоянно так спят.

Понос к счастью после моего молниеносного удара смектой, рисовой кашей, морковкой и грушей, сдал свои позиции. Посмотрим, когда нам вообще удастся теперь покакать после маминого лечения...

Я трохи в расстройстве. Заказала автомобильное кресло, еле нашла в наличии расцветку, какая мне нравится (кросное и черное), муж сегодня пробовал устанавливать, а там рычаг не двигается один... Уже все видео в инете пересмотрели и брошюрки перечитали, так и не допрем, или бракованное, или что нажать-покрутить-оттянуть надо... Теперь такая головная боль все это опять упаковывать, на почту тащить, новое (другой расцветки) опять заказывать)....
Рина Кацнельсон
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Рина Кацнельсон

Онька, люльки вернули буквально пару дней назад, но они мне сааапсем не помощники были, так что не жалко. С креслом попробуй сначала в детский магазин подъехать, типа бэбивальц- там же профи! :clapping: Ну ты набросилась :loudlaff: и рис и груша и морковка и еще и смекта.. вам теперь Столбисткино философское кресло надоть :clapping:
Девы, мне сегодня пришли эти..мм. нуби для шобы фрукты дети сосали и я только по факту заметила, что эта штука от 10 месяцев :think: , но вы ж юзаете, да? нормально, можно давать?
Нас сегодня дети веселили целый день :trollsmile: Днём кормили малых в 4 руки тыквой, предварительно застелив (есть вообще такое слово?) весь эпицентр простынями- ну в радиусе куда могут доплюнуть. Елось с удовольствием к неописуемому восторгу папы, для которого это была премьера confusion И вот значится папа самозабвенно размазывает Маше тыкву по щекам, оба гулят на разные лады :doktor2: и в какой-то момент Маша так протяааажно и разборчиво выдаёт уууйдиии :shock:
Сегодня классные куклы были на лиманго :inlove: , мы отоварились по полной программе :zakryto: Шнеки, Анна, вы своим мамзелям игрушки одинаковые покупаете на постарше :think: Эти куклы, ну скажем от 2 лет, не раньше и в этом возрасте уже будут соображатьпро моё-твоё, как правильнее ? (по сути-то куклы все одинаковые там, разные только одёжи, но всё-таки..)
Анна, да вы уже ого-го, умнички-дочки :happyclapping: Слухай.. а ты кофе с кофеином чтоль вёдрами-то? А малые как? Или так.. плацебо-эффект, главно шоб запах кофе и уже глаза шире раскрываются :laughing: ?
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

Доброе утро!!! :clapping:
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 26 мар 2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
hums2009
Трудный подросток

Сообщение hums2009

Девульки привет!!!

Аня, скинь мне в личку пакет документов в консульство, пожалуйста. Я уже свою очередь в этот вторник пропустила - не были доки готовы. Ань, почему так дорого? Я пока за апостили 60 евро заплатила за двоих+ 10 евро за свидет-во о рождении новое (нельзя старше полгода апостилизировать). Еще 2 апостилей не хватает на согласие мужа. В понедельник прием у нотариуса, не знаю, сколько сдерет. Это переводы, получается, такие дорогие? Мы еще в очереди на паспорта российские стоим. Веришь нет, записались только на конец августа.

Онька, хорошо, что понос прошел у Луисенка.

Были мы с Маркушей на У4 - весит 6100 грамм, рост 64 см. Короче, большущий. Прививки перенес, т-т-т, хорошо.

Анна Сиренева
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анна Сиренева

hums2009 писал(а):Девульки привет!!!

Аня, скинь мне в личку пакет документов в консульство, пожалуйста. Я уже свою очередь в этот вторник пропустила - не были доки готовы. Ань, почему так дорого? Я пока за апостили 60 евро заплатила за двоих+ 10 евро за свидет-во о рождении новое (нельзя старше полгода апостилизировать). Еще 2 апостилей не хватает на согласие мужа. В понедельник прием у нотариуса, не знаю, сколько сдерет. Это переводы, получается, такие дорогие? Мы еще в очереди на паспорта российские стоим. Веришь нет, записались только на конец августа.
Хумсик, пришли мне свой емаил в личку, я не знаю как тут на пробирке документы прикреплять.
У меня апостили вышли 90 евро и 30 за свидетельства о рождении, это все фигня. Там основная сумма получилась за подтверждение перевода. У нас в Бонне можно самим перевести документы, но они при подаче конечно проверяют и заверяют перевод так вот за одну страницу дерут 20 евро! А там страниц до фига. Можно и у переводчика перевести и заверить, но не уверена что будет дешевле.
А зачем тебе апостили на согласие мужа?? Проще всего его с собой взять и чтобы он в присутствии работника консульства подписал это согласие, вот и все! А вот если мужа с собой не брать, то нужно идти к нотариусу, заверять подпись мужа, потом ставить апостили и все это переводить - геморрой еще тот.
Я этого термина тоже где-то пол-года ждала-с октября.

Маркуша слоненок! Большой какой :inlove: а фотки нам покажешь? Он лучше спать стал?

Сразу три улыбки маме, Три заботы жизнь дала, Три судьбы, тройной экзамен, Три надежды, три крыла
Анна Сиренева
Трудный подросток

Сообщение Анна Сиренева

Рина Кацнельсон писал(а):Доброе утро!!! :clapping:
Рина, какая фотка чудная :inlove: У Сары на лице написано - "ах боже мой, как вы меня достали своими нежностями" :loudlaff: губу закусила и от папы отвернулась, сладкая :kissinglips:

Сразу три улыбки маме, Три заботы жизнь дала, Три судьбы, тройной экзамен, Три надежды, три крыла
Шнеки
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц
Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Шнеки

Анна Сиренева писал(а):
Рина Кацнельсон писал(а):Доброе утро!!! :clapping:
Рина, какая фотка чудная :inlove: У Сары на лице написано - "ах боже мой, как вы меня достали своими нежностями" :loudlaff: губу закусила и от папы отвернулась, сладкая :kissinglips:
И правда :laughing: :loudlaff:
Сладкуся :pinkglasses:

Онька, хорошо, что понос смогли остановить :lalala: И поспал хорошо Луисёнок :rabbitswinging:
Анна, вес у вас отличный :rabbitswinging: А ты раз в неделю не взвешиваешь? Что только месяц спустя узнала о Мишином весе. Мне всегда казалось, что Лизка ваша худее всех. Никак не Миша.

Мои тоже хорошо набирают 6,4 кг и 7 кг :rabbitswinging: Последние недели по 120г-150г в неделю прибавка
Хотя с Маркушей нам лучше рядом не лежать [lol] :-D переплюнет :-D нас, худосочных. :-D

Мы пришли с игровой группы. Сегодня дети с папами были, а мы ,мамочки, болтали и наслаждались свободным часом. папы детей купали там :-D Ничего, все живы [lol]
Мне правда мой сказал, что Леа один раз нырнула 8-) Мама, хорошо, что меня там не было ;)
Последний раз редактировалось Шнеки 24 мар 2013, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Анна и Лена, грустные у вас истории :( В одном городе жить родным людям и не общаться. И родной матери в лицо сыну говорить, что меньше его любит :-\ ойойой :(
lissaAlissa
Спелая ягодка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение lissaAlissa

Девочки, :privet2:

Читаю вас время от времени, а писАть деть не дает, очень мы не спокойные :vermin:
Рина, доченька звезда звездовна!!!!
Шнеки, я один раз фотки твоих девочек видела, сладуськи, но кто Леа , а кто Элиза не знаю.

Девочки , посоветуйте молодой мамочке какой шарф-слинг купить, или че-там , чтобы хоть в туалет была возможность сбегать :laughing: . А то мы все на руках !

И еще стульчик качалку от 0+ или какую качельку, шо бы часа на 2 укачать :laughing: :laughing:

Или брать любое да не заморачиваться. :think:

Мы стульчик вот этот присмотрели BabyBjörn - Babysitter Balance Air
Что скажете, мамочки? :clapping:

Анна Сиренева
Трудный подросток

Сообщение Анна Сиренева

Я чет с Мишей напутала. Пошла посмотрела свои записи - в последний раз я ее взвешивала месяц назад и было ровно 7 кг., значит она за месяц 600 грамм набрала. Все ок. Просто она по сравнению с двумя другими девчатами совсем худенькая и легкая, одни глаза на лице, щек совсем нет. Как говорит моя акушерка - наша беда, что есть с кем сравнить :trollsmile: не было бы толстенькой Элечки казалось бы что Мишаня как раз норма, а тут всегда задумываешься где идеал и кто ему больше соответствует :help:

Онька, как там Луи? Супер, что он так долго спал у тебя. может теперь в привычку у него войдет столько спать, в любом случае я тебе этого желаю!
С отцом твоим тоже история очень неприятная. У меня мама с бабушкой нормально общаются, а вот с братом совсем никаких контактов. У тебя браться-сестры есть?
Ты может напишешь тут марку кресла автомобильного, может у кого из девочек такое же и они знают что с этим рычагом делать? Я те кресла, о которых писала, пока не купила. Прочитала в отзывах что не у всех автомобилей длины ремня хватает его пристегнуть, так что решили дождаться машины нашей семейной, а потом уже кресло покупать. Зато купила три трип трапа с беби сетом и мягкими сидушками, разориться можно с моим коллективом :help: Лиса, это к твоему вопросу - тут все советуют трип трапы стулья брать, они не дешевые, но зато универсальные, хватит до пенсии :loudlaff:
Рина Кацнельсон писал(а):да вы уже ого-го, умнички-дочки :happyclapping: Слухай.. а ты кофе с кофеином чтоль вёдрами-то? А малые как? Или так.. плацебо-эффект, главно шоб запах кофе и уже глаза шире раскрываются :laughing: ?
Спасибо за девочек :kissinglips:
По поводу кофе это я конечно переборщила. Я, если честно, по той классификации что все люди делятся на чайники и кофейники, чистый чайник, то есть больше люблю чай. Кофе не особо люблю и пью редко, утром иногда под настроение. Даже добавляю ложку бейлиса для запаха :maracas: Так что ничего не могу сказать как оно на девочек действует. Я думаю злоупотреблять не стоит, но и отказывать себе в паре чашек тоже уж совсем перебор.
Этот нуби у нас пока не очень идет. Две грызут ручку, а не сетку с яблоком и ничего не могу с этим поделать, а одна вроде как кусает, но вяло и скоро бросает. Подожду еще.
Сегодня потерла им яблоко просто так, дала с ложки. Надо было видеть как они физии скривили tapok Тыкву и прочие пюре едят нормально, а, на мой взгляд, более вкусное яблоко кривились и морщились как будто я им гов...на кусок подсовываю :-P
Рина, по поводу игрушек я тоже все время думаю что им покупать одинаковое, чтобы не дрались потом, а что можно одно на всех. Пока никаких кукол я не покупала, будем смотреть по ходу дела. А ты своим девулям уже на три года вперед набрала? :laughing:
Рина Кацнельсон писал(а): папа самозабвенно размазывает Маше тыкву по щекам, оба гулят на разные лады :doktor2: и в какой-то момент Маша так протяааажно и разборчиво выдаёт уууйдиии :shock:
:laughing: :loudlaff: мне иногда тоже что-то подобное слышится, когда я своим пытаюсь впихнуть прикорм :loudlaff:

Хумс, еще забыла, я где-то вычитала, что для гражданства детей, которым до года, не надо делать заранее термин! Так что можешь смело идти в любой день, как сделаешь документы.

Онька
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Онька

ЛисаАлиса, раз вы неспокойные, вам как пить дать нономо люлька нужна. Ребеночка туда ложишь, пару раз качнешь, он и молчит. А чаще всего засыпает сразу. Благодать! Вот и мой 8,5 месячный как раз там сейчас спит, а я к вам. Или в туалет можно :trollsmile:

Аня, просто у Миши глаза такие большие, что щеки затмевают :inlove: Раз хорошо набрала, то повода для беспокойства вообще нет :zakryto:

Рина, фотка класс! Аня в точку ее прокомментировала :loudlaff:

Хумс, вот это Маркуша богатырь! Держись, дорогая! Как Алинка, вросла уже в роль старшей сестры?

Спустя два дня сегодня покакали с утра, так что мама довольная :happydance: Правда, настроение по-прежнему не очень, все скулим и хотим, чтобы нас носили на ручках круглосуточно... Спасаюсь люлькой или улицей. Днем вроде и правда лучше спит, зато ночью опять часто просыпается :vermin:

И еще мой муж твердо уверен, что Луисенок "мама" говорит, когда скулит, а я чет не верю... Мне кажется, что он просто лопочет и у него случайно так получается... Хотя и правда ну очень похоже...

Кресло наше Concord Ultimax Isofix называется. Буду сейчас все детские магазины обзванивать, спрашивать, у кого такое в наличии есть. В него даже новорожденных можно и до 18 мес лицом назад сидеть, а потом переворачивать и до 18 кг лицом вперед ездить.

Сейчас ищу нам для отпуска легкую и дешевую прогулочную коляску-трость. Пока присмотрела Хаук Пальма.
hums2009
Трудный подросток

Сообщение hums2009

Девульки, привет!

Да, Маркуша у меня большой - хотя по весу он в 50% перцентилях, а по росту и обьему головы в 75%. Фотку выставлю на этой неделе, пока ношусь с доками на гражданство.

Ань, а у нас на сайте консульства написано, что нужно письменное согласие отца ребенка (8. Письменное согласие другого родителя на прием ребенка в гражданство Российской Федерации. Подлинность подписи иностранного гражданина свидетельствуется германским нотариусом, подтверждается штампом «апостиль» и переводится на русский язык.) Сегодня у нотариуса 13 евро заплатили. Согласна, что герморрой, но не хочется по 100 раз туда бегать. Теперь апостиль ставить надо. Гражданство в Мюнхенском конс-ве стоит 48 евро. Или ты и паспорта уже оформила? Почему у вас 73? Страница перевода у нас тоже 20 евро стоит. Еще в том году было 17 евро. Но, Ань, визы в Россию дороже обойдутся. Я с Алинкой 2 раза была в России - 100 евро уже на визы, да на медстраховки выкинула. Так у меня косульство под боком.

Девочки, извините, что эфир засоряем :(

Девули, а я вчера у Марка заметила шишку на месте прививки. У меня у самой такое часто после укола клексана было, но через 2 дня походило. А у него с четверга держится. Сегодня ко врачу пойдем.

Ань, какой рост у Миши? 7 кг для девочки, по-моему, окай.

Онька, держись. У Алины тоже был период, когда с рук не хотела слезать. Я проспустила, а Луисенок ползает уже?

Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

приветики, девчата!

ну, вы настрочили :help: я вас читала ежедн., но на все отвечать не смогу, вкратце :trollsmile:

анна, хумсик, отличный вес у малышей :happyclapping: молодцы!

рина, фото смешное с Сарой, и впрям, как будто ее напрягают нежности :loudlaff: Что с повязками? успеет сестрица или нет? :inlove: какие куклы купила? признавайся :trollsmile: мне от кэти круз рыжая вальдорфовская понравилась

лена golova какой ужас, что мать родная так относится к сыну родному!

шнеки здорово,что папы с детками кулебячились, хоть час, но тебе отдых :happyclapping:

онька, как хорошо, что Луисенок спать так долго стал :inlove: по 3 часа днем один раз, это-мечта :flowerfacepink:
у меня тоже с отцом никаких отношений с 22 лет.....в октябре помер, я тоже даже на похороны не поехала и воспоминиания о детсве с ним не очень :gun:

про прикорм у нас до сих пор в обед максимум 1/3 190 гр. картошка с говядиной или индюшкой или овощами. Пьет сама из стаканчика (со шнабелем и ушками, сама держит за ушки, иногда наклонять приходится чуток, икеевский стакан! Анна, твои ты пробовала бутылку с ушками давать, чтобы сами держали и пили?), причем воду даю в интервале 2-3 ложки каши, 1 глоток воды. ПОТОМ она все равно выпивает свои положенные 5-7 минут сиси и ПАУЗА в еде 3 часа (с момента начала кормежки). И вечером в 17.30-18.00 она есть манную кашу на воде или с фруктами (хипповская лучше всего идет, готовая в стаканчике). Я не по книжному ввела вечерний прикорм, потому как без него, она каждые 2 часа ночью кушать просит :help: а с прикомром 4-5 часов спит хорошо! Короче у нас в плане прикорма один прогресс, пауза между кормежкми 3 часа, а не два! и кушает больше 2 ложек каши :trollsmile: С утра она очень любит круасан пососать или огурец!

про развлечения кожанный маленький мячик (10см диаметром) и просто воздушный шарик - это на данный момент вне конкурса!

ой, девы, вы тут про писали, что дома и с тройней можно справится (или только шнеки такого мнения? [lol] ) я тут приехала от сестры, два дня отходила :doktor2: Четверо деток, причем двое до года и двое до 4 -это даже на две бабы :help: Было бы у меня 3 деток, мне нужна была однозначно: 1 няня на подхват как мимниум на 6-8 часов в день! ПЛЮС уборщица,он же и повар, чтобы только хозяйством заниматься :help: на него с 3 деткаим у сестры сапсем нет времени......хватает только 2 раза белье постирать, в сушилку закинуть, 4 раза полянку накрыть и свернуть и после этого по минимуму кухню убрать.....и все....на остальное времени нет :help: Выйти с 3 детками гулять, это нужно морально собраться.....пока всех оденешь в 100 одежек, пока окна все откроешь, чтоб не потели пока другого одеваешь...уф....а на улице тоже то за одним то за другим......в конце 2 хотят гулять, а один домой хочет и хнычет :help:
Она сапсем без помощи :*-( ....приходится хоть раз в неделю отдавать злодейским родственникам (которые деток не кормят не поят и на дневной сон не укладывают), чтобы хоть дома убраться :angry: и самой в ванной час полежать confusion ....Муж у нее столяр, денег на помощь нет и не будет :( ......совсем кошмар.....он ее еще запрещает в югендамт идти помощь просить, гордый ]:>

Но для Яблочка поездка принесла просто небывалый прогресс: перевернулась на живот легко в первый же день confusion [lol] , кушать стала за обе щеки! ;) в ладушки играет и повторяет круговые движения рук :maracas: , много смеется и разговаривает и тянется ко всем деткам, какие в ее окружении [lol]
Plan C. 5.ICSI...ein Volltreffer mit chinesischer Akku 12 x vor TF, Metf, Dopegyt, L-Thyr, Cl40, ASS100, Granozyten, Omega3, Vitamin B.Kompl, Bryo

Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

это в зачет вторника :trollsmile:
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 26 мар 2013, 04:22, всего редактировалось 1 раз.
Plan C. 5.ICSI...ein Volltreffer mit chinesischer Akku 12 x vor TF, Metf, Dopegyt, L-Thyr, Cl40, ASS100, Granozyten, Omega3, Vitamin B.Kompl, Bryo

Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

день-рожденьская-коммиссия :loudlaff:
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 26 мар 2013, 04:23, всего редактировалось 1 раз.

Рина Кацнельсон
Девица на выданье

Stolbistka 2 писал(а):
рина, фото смешное с Сарой, и впрям, как будто ее напрягают нежности :loudlaff: Что с повязками? успеет сестрица или нет? :inlove: какие куклы купила? признавайся :trollsmile: мне от кэти круз рыжая вальдорфовская понравилась
[lol]
с повязками всё под контролем :trollsmile: , рыжую мы тоже взяли и блонди и еще двоих пупсов одинаковых и немного одежды на смену :zakryto: ( пару лет назад тоже была акция с куклами кэти круз и я племяшке, которая на тот момент еще в животе была покупала несколько кукол и думала- ниччёёё... вот будет и на нашей улице праздник, так я своим (именно своим , а не своей)) в два раза больше куплю! И таки ж он пришёл, этот праздник на нашу улицу! :happyclapping:
Ой, ну какая Альмочка молодчина :obnimalka: , из чашки пьёт!! Фотки хотим :clapping:
* Альберт Эйнштейн
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

пока писАла- уже и фотки тут :loudlaff: деньрожденьская комиссия зачОтная, приёмная комиссия МГИМО нервно курит dude
* Альберт Эйнштейн
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

короткометражка :loudlaff: ( бледное шото с полотенцем на голове и детским голосом- это я))
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 27 мар 2013, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

корометражка :laughing: ох, уж эти мне коментаторы за камерой :trollsmile: А девчата с таким удовольстивем тыкву едят figase молодцы!!! Слушай, а из ютуба можно удалить потом видео? я б тоже для мамы разместила бы :think:
Ты про мешочек спросила, как только моя стала держать стаканчик сама она и мешочек удержать смогла. Правда, сначала обсасывала все и ручку в том числе :loudlaff: . потом поняла, что из мешочка что то вкусное протекает (банан лучше всего шел, но от него мешок не отстирывается и становится коричневым ]:> )

Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Девочки, :loudlaff: :laughing: не могу над вами
Комиссия :laughing: :loudlaff: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Столбистка, огогого какие у вас продвижения в прикорме!!! Молодец!!!!

Рина, Маша течёт :laughing: :loudlaff: Ой не могу :laughing: Это они в автокреслах сидят? такие лапы :pinkglasses:

Анна, три трип трапа :shock: 0:-) Охохо.
Слушай, мне так жалко денег больше 300 евро. Мне ещё и прикладной столик нужен. Есть аналоги по 50 евро confusion Они не такие стабильные, но у нас кухня маленькая, опрокидываться некуда :-D Не решила ещё.

Столбистка, ой респект твоей сестре. Мне кажется, с разновозрастными труднее.
Это тебе кажется с одним ребёнком, что с бОльшим количеством не справиться. А как сказала Рина Глаза боятся, руки делают ;)
ПС ты можешь себе представить 10 детей с года до 3х? нет? А зря [lol]
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Рина, ну ты как хомяк :trollsmile: про запас уже всем обзавелась :trollsmile:
Нет, я заранее не покупаю.
Кукол буду покупать 50/56 размера (как настоящие бэби), весом 3 кг. Не знаю почему. но у нас в яслях из всего арсенала бэбисов дети выбирали всегда покрупнее :think: . Ну и плюс в том, что можно одежду всю девочек (а у меня огромная коробка) для кукол использовать
Но пока ещё рано, через год примерно будет актуально
ЛенаП
Девица на выданье

Сообщение ЛенаП

Онька, прощать надо, только я сама не очень умею, честно говоря. Но как говорится, от нашей обиды трудно только нам самим.

ОнькА; Столбистка,Шнеки, Анна Сиренева, ну мама его любит же, просто меньше, не думаю, что вообще не любит)) Мы просто живем как у Христа за пазухой, дом- полная чаща, муж работает, я могу позволить себе не работать, учусь, а какие у нас проблемы со здоровьем и что самое обыкновенное родительское счастье нам не доступно, сколько денежек и сил и здоровья мы вкладываем туда, куда обычной паре просто нужно одно место в другое вложить, что работать я не устраиваюсь, т.к. все свои беременности я лежу пластом- это она ж не в курсе. А другой сын: ему требуется больше опеки и заботы, пока учится и будет ли хорошая работа- неизвестно, трое детей, которые каждый получился с одного, простите, запланированного ПА, надо кормить и воспитывать без помощи бабушек и дедушек. Столбистка, у них такая же ситуация, как у твоей сетсры, без помощи, но тут я безжалостная зараза, раз каждый ребенок желанный и запланированный, значит, расчитывали только на свои силы. Мне можно, я вредная ;) .Вот она им и звонит им каждый день, а нам пару раз в год, чтоб уж обидно не было. Зато мы разумные и много понимаем, благодаря всем испытаниям.) И главное ж , любовь=) :inlove:

Столбистка, да, детский сад у вас там был))малышковая группа. Где ты весну увидела? у нас нет!

Рина, фото как всегда класс! видео начала смотреть, заговорил голос за кадром, я обалдела, что он у тебя такой тебе неподходящий, мужсковатый, ну ничего, думаю, как у Фаины Раневской :laughing: . Но потом заговорил кто-то еще( ты, я так понимаю), я успокоилась! А сестра Тильд тоже шьет? я не нашла там, где повязки) Хочу беременную Тильду на удачу!
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

Stolbistka 2 писал(а): Слушай, а из ютуба можно удалить потом видео? я б тоже для мамы разместила бы :think:
ты же можешь его загрузить с доступом только для мамы.
удалить как бЭ можно, но как и ВСЁ, что когда-либо загрузилось на просторы интернета.. бесследно и навсегда стереть невозможно :trollsmile:
Шнеки писал(а):Рина, ну ты как хомяк :trollsmile: про запас уже всем обзавелась :trollsmile:
А как сказала Рина Глаза боятся, руки делают ;)
уже не до смеху..я не хомяк, я-опасный элемент :*-( я сегодня ноовогодные украшения покупила tapok Хорошо, что хоть вернуть можно.. и я таки остываю и возвращаю многое из того шо в помутнённом сознании нагребаю, но я понимаю что вообще-то это НЕ нормальная тяга к приобретениям.

а про глаза боятся..
нууу.. это в пределах двух младенцев и одного 9-ти летнего отрока :trollsmile: а если б мне старазу три, которые себе еще сами попу не подтирают- я б слегла, честно.
* Альберт Эйнштейн
ЛенаП
Девица на выданье

Сообщение ЛенаП

Девочки, я в обмороке, открыло электронную почту, пришло письмо, кто-то закупился на 1,400 евро и на чужой адрес отправлено

vielen Dank für Ihre Bestellung. Die Ware ist schon versandt und wird in einigen Tagen bei Ihnen ankommen. Die Abrechnung erfolgt in Kürze.
Bestellnummer: 938705151 728,29 Euro, 858788963 656,30 Euro
Zahlung ausgeführt durch: Lastschrift (Kontodaten im Anhang)
Lieferadresse: (geändert am 25.03.2013)
мое имя
Amselweg 4
87538 Obermaiselstein
Bitte überprüfen Sie sorgfältig alle Angaben. AGBs und Widerrufsbelehrung sind in der beigefügten Rechnung.
Mit freundlichen Grüßen
Amazon BuyVip 2010-2013 Amazon.com, Inc. oder Tochtergesellschaften.

Это что??? :shock: :shock: :shock: И такое бывает???? муж на работе, я в шоке. Вложение не открывается!
Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

ЛенаП писал(а):Столбистка, у них такая же ситуация, как у твоей сетсры, без помощи, но тут я безжалостная зараза, раз каждый ребенок желанный и запланированный, значит, расчитывали только на свои силы. Мне можно, я вредная ;)
Дык в том то и дело, что не запланированные номер 2 и номер 3 о;) вторая появилась несмотря на 2 громенные миомы и презерватив figase , а третий появился несмотря на миоимы и гормонную спираль (шанс 1:7000) figase tapok

Насчет заказа: figase срочно проинформировать амазон, что ты ничего не заказывала! ини вышлют рюкзендешайн (бесплатный, если повезет)
Шнеки писал(а):Кукол буду покупать 50/56 размера (как настоящие бэби), весом 3 кг. Не знаю почему. но у нас в яслях из всего арсенала бэбисов дети выбирали всегда покрупнее :think:
где такие брать будешь? свисни!
На счет деток: я с 2 детками здоровыми (двояняшки или разновозрастные)-это еще можно справиться (но с уборщицей confusion и с мужем на подхвате хотя бы по вечерам ), а вот тройня или три маленьких деток- это :help: .....а 10 в садике - это для профи :trollsmile:

Рина Кацнельсон
Девица на выданье

Отставить панику! Позвони в сервисный центр, он же кунденбетроюнг :trollsmile: и задай вопрос согласно номеру заказа -он же бештельнумер)) и всё прояснится. Оно конечно так и так прояснится, когда этот горе-заказчик хватиться.. ( но ващета похоже на развод :think: и на адрес ТВОЙ послали и ТЕБЕ же на ТВОЙ имэйл подтверждение.. может и денежку с ТВОЕГО счета сняли?) Может муж какой сурпрыз приобрёл? :loudlaff:
* Альберт Эйнштейн
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

Шнеки, ты имеешь в виду куклу КАК бебы по 3кило весом или куклы натурально столько и весят?? figase
* Альберт Эйнштейн
ЛенаП
Девица на выданье

Сообщение ЛенаП

Столбистка, тогда да, я запланированных не жалею особо, за них радоваться надо, они получили, что хотели- это ж счастье. Ну ничего себе, кто-то как только не предохраняется и беременеет, может, судьба)

Рина, Столбистко, отправлено не на наш адрес!!! это от нас аж 600 км, я уже проверила. Проверить свой счет без мужа не могу, я никогда не запоминаю наш код, сама заказы через Paypal оплачиваю. Отправлено с marmerade@web.de, а не с амазона, а подписано КАК БУДТО БЫ с амазона. Развод, только сняли ли деньги со счета, придется мужа ждать, чтоб проверил. Я проверила инфо на сайте, наш эккаунт, не было никаких заказов за последнее время мной сделано. Уффф...Надеюсь, кто-то пошутил. :help:

И еще меня сейчас успокаивает, написано, что заплачено моим именем через Lastschrift, но на самом деле у меня своего аккуната в амазоне нет, а только аккунат мужа. Чтоб этим шутникам сегодня плохие сны снились, блин, разозлили ]:>
Последний раз редактировалось ЛенаП 25 мар 2013, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Лена, пусть скорее всё разъяснится. Неприятно :(

Да, девочки, куклы по 3 кг весом в натуральную величину бэби. Где такие есть- не знаю. Но, думаю, не проблема найти. У нас разные национальности в яслях, так и тёмнокожие бэбисы были этого формата.
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

Лена, простоамазон не покажет заказы на Amazon BuyVIP ( у меня так) Напрягает именно то, что адресс доставки изменён сегодняшним числом.. +49 800 5891946 сюда звякни и пробей номер заказа. Раньше кинешься- больше шансов деньги вернуть!!! Мою подружку недавно так на H&M развели.. ]:>
* Альберт Эйнштейн
ЛенаП
Девица на выданье

Сообщение ЛенаП

Рина, ну вообще, звездец, на амазоне байвип нельзя же ластшрифт платить, все уже облазила, заказов не было сделано, я на амазоне байвип и проверяла свой эккаунт. Подруге деньги вернули? козлы- плохие люди. охота отовсюду удалит'ся
Последний раз редактировалось ЛенаП 25 мар 2013, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

Шнеки писал(а):Лена, пусть скорее всё разъяснится. Неприятно :(

Да, девочки, куклы по 3 кг весом в натуральную величину бэби. Где такие есть- не знаю. Но, думаю, не проблема найти. У нас разные национальности в яслях, так и тёмнокожие бэбисы были этого формата.
http://www.oberndoerfer-puppen.de/Puppe ... e::63.html Такие? вес правда не указан.

Лена, подруге банк вроде обещал вернуть- страховой случай.
* Альберт Эйнштейн
ЛенаП
Девица на выданье

Сообщение ЛенаП

во нашла, на амазонебайвип большими буквами жирным шрифтом написано:

Unerwartete E-Mail von Amazon BuyVIP
Solltest Du eine unerwartete Bestellbestätigung erhalten haben, die auf einen Dateianhang verweist, so ist diese E-Mail nicht von Amazon BuyVIP.
Wir empfehlen Dir die E-Mail zu löschen und den Dateianhang nicht zu öffnen. Du brauchst uns nicht über den Erhalt der E-Mail zu informieren.
Viele Gruesse
Das BuyVip Team
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Рина Кацнельсон писал(а):
Шнеки писал(а):Лена, пусть скорее всё разъяснится. Неприятно :(

http://www.oberndoerfer-puppen.de/Puppe ... e::63.html Такие? вес правда не указан.

Лена, подруге банк вроде обещал вернуть- страховой случай.
Вес у них 1-1,5 кг, стоит на сайте.
Да вес -это не так принципиально. Главное, чтобы крупные и одежда наших детей подошла.
Рина, у тебя 44 размер есть, тебе соответственно и 44 см кукол можно купить

А стоили наши тоже не меньше 50 евро
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru