Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!
- Орька
- Трудный подросток
Re: Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!
Матильдочка, поздравляю вас с Вовчиком с 2 месяцами!!! Здоровья имениннику!!!
- О-Ля-Ляпка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Квашнина ЕВ
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет!
Матильдочка, с минидаткой вас с Вовчиком!!!
Машишка, у нас режим как то сам собой наладился месяца в 2. От месяца до 2-х тоже не пойми что было, бывало весь день уложить не могла, но думаю это скорее от неопытности. Позже всё само приходит. Подстаривоешся под ребёнка. Помню в с 2 до 4 хх месяцев между сном было полтора часа ровно, от сюда весь режим и выстраивался. А там уже сама решаешь когда гулять. когда по дому что то делать. Я 2 раза гуляла, но тогда не успевала по дому ни чего. Аврал полный. Но мне моя мама здорово помогала. Жить как то более менее спокойно наверное только щас начали без помощи мамы, минимум что я успеваю ( учитывая что муж занимает Алёну вечером максимум час)- готовить первое-второе, мыть пол, гладить бельё, поддерживать относительный порядок в квартире. А такое как например помыть холодильник надо бабушку вызывать, что б с Алёной посидела. С полчаса она может поиграть сама с собой, но только в моём присутствии, в кроватке одна не сидит вообще.
По поводу гинеколога - мы были уже несколько раз. Сначала я не понимала какие покраснения считать нормой, оказались у нас синехии, потому ходим профилактически регулярно. При этом разные врачи говорят разное - кто говорит норма, кто нет. А мне так кажется у неё там всё зарастает, врачь говорит сами мол ей там всё раздвигайте - растягивайте, но я себе это всё плохо представляю - как ей там растягивать что. Один раз ходили после антибиотиков как молочница там всё обложило, они меж собой - а что мол делать с такой маленькой!? ну я её в охапку и домой. само прошло всё...
Матильдочка, с минидаткой вас с Вовчиком!!!
Машишка, у нас режим как то сам собой наладился месяца в 2. От месяца до 2-х тоже не пойми что было, бывало весь день уложить не могла, но думаю это скорее от неопытности. Позже всё само приходит. Подстаривоешся под ребёнка. Помню в с 2 до 4 хх месяцев между сном было полтора часа ровно, от сюда весь режим и выстраивался. А там уже сама решаешь когда гулять. когда по дому что то делать. Я 2 раза гуляла, но тогда не успевала по дому ни чего. Аврал полный. Но мне моя мама здорово помогала. Жить как то более менее спокойно наверное только щас начали без помощи мамы, минимум что я успеваю ( учитывая что муж занимает Алёну вечером максимум час)- готовить первое-второе, мыть пол, гладить бельё, поддерживать относительный порядок в квартире. А такое как например помыть холодильник надо бабушку вызывать, что б с Алёной посидела. С полчаса она может поиграть сама с собой, но только в моём присутствии, в кроватке одна не сидит вообще.
По поводу гинеколога - мы были уже несколько раз. Сначала я не понимала какие покраснения считать нормой, оказались у нас синехии, потому ходим профилактически регулярно. При этом разные врачи говорят разное - кто говорит норма, кто нет. А мне так кажется у неё там всё зарастает, врачь говорит сами мол ей там всё раздвигайте - растягивайте, но я себе это всё плохо представляю - как ей там растягивать что. Один раз ходили после антибиотиков как молочница там всё обложило, они меж собой - а что мол делать с такой маленькой!? ну я её в охапку и домой. само прошло всё...
- Натик79
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Матильдочка, я тоже присоединяюсь к поздравляем!!! Маленького Вовочку с двумя месяцами!!! Желаю вам набраться сил для предстоящего лечения!!!
:heartsmile: :kissinglips:

- Svetochek_25
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ (Пермь), ЦСМ (Екатеринбург)
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ (Екатеринбург)
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем привет!!! С пятницей всех)))
Матильдочка, маленького Вовочку с 2-мя месяцами!!!
Танюшка, как ортопед??? По секрету скажу - очень ей Ванюшка понравился (впрочем, мы все тут поклонницы маленького кавалера)!!! Говорит, что умница у вас ребенок!!!
Матильдочка, маленького Вовочку с 2-мя месяцами!!!
Танюшка, как ортопед??? По секрету скажу - очень ей Ванюшка понравился (впрочем, мы все тут поклонницы маленького кавалера)!!! Говорит, что умница у вас ребенок!!!
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Света, спасибо за комплимент! ортопед была, сказала, что все у Вани хорошо (ТТТ), придраться не к чему, что мы сами копаемся в своем ребенке и ищем всякие недостатки, которых нет, а есть просто физиологическая норма развития. Ваня немного поплакал, пока она его смотрела, а потом сидел и строил ей глазки.Svetochek_25 писал(а):Танюшка, как ортопед??? По секрету скажу - очень ей Ванюшка понравился (впрочем, мы все тут поклонницы маленького кавалера)!!! Говорит, что умница у вас ребенок!!!
- Svetochek_25
- Девица на выданье
Я помню, как Ванюшка увидев и унюхав ортопеда ревел сильно-сильно, сегодня уже поменьше плакал))) Я даже пошутила в разговоре с ортопедом, что "если бы она не раздевала чужих мужчин, то они бы и не плакали)))"Tatusik77 писал(а): Света, спасибо за комплимент! ортопед была, сказала, что все у Вани хорошо (ТТТ), придраться не к чему, что мы сами копаемся в своем ребенке и ищем всякие недостатки, которых нет, а есть просто физиологическая норма развития. Ваня немного поплакал, пока она его смотрела, а потом сидел и строил ей глазки.
Танюш, молодец у тебя Ванюшка все-таки - ходит уже хорошо!!! Ортопед сказала, что трудолюбивый пацан!
- Kсю@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Матильдочка, Вовочку с мини даткой! Здоровья вам!
Машишка, а я под дочу с режимом подстраивалась. Первое время наблюдала через сколько она спать и кушать хочет. А потом уже старалась ее режиму следовать, уже проще было, знала когда спать захочет. Сейчас мы просыпаемся около 9.00, в 10.00- завтрак, Между - утренние процедуры, 10.30 - первый сон, минут 40, а может и 1,5 часа проспать. потом играем, в 13.00 - 13.30 - обед, потом сон на прогулке или балконе. Спит днем - как получится, если рано встанет, то часа в 4 - полдник (яблоко), в 17.00 - 18.00 ужин, потом вечерний сон тоже минут на 40. Потом играем и в 21.00 - готовимся к ванной, моемся и в 22.00 молочко и спать. Вроде все. Милена на коленях сидит, поэтому может немного сумбурно.
Машишка, а я под дочу с режимом подстраивалась. Первое время наблюдала через сколько она спать и кушать хочет. А потом уже старалась ее режиму следовать, уже проще было, знала когда спать захочет. Сейчас мы просыпаемся около 9.00, в 10.00- завтрак, Между - утренние процедуры, 10.30 - первый сон, минут 40, а может и 1,5 часа проспать. потом играем, в 13.00 - 13.30 - обед, потом сон на прогулке или балконе. Спит днем - как получится, если рано встанет, то часа в 4 - полдник (яблоко), в 17.00 - 18.00 ужин, потом вечерний сон тоже минут на 40. Потом играем и в 21.00 - готовимся к ванной, моемся и в 22.00 молочко и спать. Вроде все. Милена на коленях сидит, поэтому может немного сумбурно.
- Мини
- Спелая ягодка
девочки, у меня вопрос немного интимного характера: я в последнее время очень сильно потею и не знаю с чем это связано (ТТГ в норме), с утра приму душ, воспользуюсь дезодорантов, но к концу рабочего дня я уже чувствую что появляется запах, а стоит попить сильно горячего чаю или посидеть в очень теплом помещении, то все подмышки мокрые
к какому врачу стоит сходить? и какие меры можно предпринять прямо сейчас? слышала про какой-то супер дезодорант драй-драй, может его попробовать? а то я чувствую постоянный дискомфорт
к какому врачу стоит сходить? и какие меры можно предпринять прямо сейчас? слышала про какой-то супер дезодорант драй-драй, может его попробовать? а то я чувствую постоянный дискомфорт
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Мини, а ты дезодорантом или антиперспирантом пользуешься?
Если это обычные антиперсприранты, то у меня даже через час все не сухо, но но вот через часов 5 он начинает действовать. дезики вообше не спасают, они не о чем. А вообще ими надо с вечера пользоваться-тогда будет эффект, но я так не люблю. Ночью хочется чистоты. А еще у меня есть алюминиевый кристалл, вот он реально помогает, но говорят вредный, поэтому я только летом и то очень редко пользуюсь.
Если это обычные антиперсприранты, то у меня даже через час все не сухо, но но вот через часов 5 он начинает действовать. дезики вообше не спасают, они не о чем. А вообще ими надо с вечера пользоваться-тогда будет эффект, но я так не люблю. Ночью хочется чистоты. А еще у меня есть алюминиевый кристалл, вот он реально помогает, но говорят вредный, поэтому я только летом и то очень редко пользуюсь.
- Юшенька
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб - Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Мини все эти дезодоранты очень вредны для нашей груди, потомучто закупоривают потовые железы, а от этого мастопатия, фиброаденомы и т.п.Мини писал(а):девочки, у меня вопрос немного интимного характера: я в последнее время очень сильно потею и не знаю с чем это связано (ТТГ в норме), с утра приму душ, воспользуюсь дезодорантов, но к концу рабочего дня я уже чувствую что появляется запах, а стоит попить сильно горячего чаю или посидеть в очень теплом помещении, то все подмышки мокрые
Мне гинеколог прописала препарат (дезодорант) Одабан или Драйдей. Они блокируют запах пота, но не блокируют естественное отделение пота. Продается только в аптеке! Классная вещь, советую!

- Ладушка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
- Сколько у вас детей: 3
Девоньки всем СОЛНЕЧНОГО ДОБРОГО ДНЯ! ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! Весенноего настроения!

- Вложения
-
- Весна пришла, аисты прилетели!
- аисты.jpg (108.31 КБ) 1462 просмотра
- Ладушка
- Девица на выданье
Мини а может это из за гормонов, потому что я сильно потею только от блокады т.е., когда гипофиз отключен, может проверить гормональный статус. А еще очень потею когда начинаю пить 2-3 литра воды в день, что бы стройнеть еще больше
но от воды я потею просто водой (запах не обнаруживается, ну я так по крайней мере думаю) а вообще то от чашки горячего чая нормально сильно потеть
Вот Юшенька посоветовала дезики в аптеке надо сходить посмотреть и прикупить как "леди ...."гелевый закончится, думаю что они супер, я когда работала продавцом косметики у меня одна покупательница попала на операцию, у неё все протоки под мышками забились у бедной девочки от сухого дезика до опухоли....

- Svetochek_25
- Девица на выданье
Девочки, всем доброго дня!!!
А я сегодня к Беккеру ходила на прием! Он меня тоже в ББ перенаправил, кучу анализов выписал, но, главное, снова послушал сердечко моего малыша и сказал, что все в порядке!!!!!!!!!
Срок мне поставил 8-9 недель, сказал, что отменять, а что пить!
Меня ужасно замучали тошнотики, помогает водичка и жвачка, может, опытные девочки мне что-нибудь посоветуете???
А еще я вам пишу из своей новой квартиры!!! Наконец-то на выдали ключи и сегодня мы с мужем и дочкой целый день занимаемся уборкой!!! Но как это приятно мыть новую квартиру))))
А я сегодня к Беккеру ходила на прием! Он меня тоже в ББ перенаправил, кучу анализов выписал, но, главное, снова послушал сердечко моего малыша и сказал, что все в порядке!!!!!!!!!
Срок мне поставил 8-9 недель, сказал, что отменять, а что пить!
Меня ужасно замучали тошнотики, помогает водичка и жвачка, может, опытные девочки мне что-нибудь посоветуете???
А еще я вам пишу из своей новой квартиры!!! Наконец-то на выдали ключи и сегодня мы с мужем и дочкой целый день занимаемся уборкой!!! Но как это приятно мыть новую квартиру))))
- Юшенька
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб - Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Мини ошиблась немножко не Драйдей, а ДрайДрай (DryDry)Юшенька писал(а):Мини все эти дезодоранты очень вредны для нашей груди, потомучто закупоривают потовые железы, а от этого мастопатия, фиброаденомы и т.п.Мини писал(а):девочки, у меня вопрос немного интимного характера: я в последнее время очень сильно потею и не знаю с чем это связано (ТТГ в норме), с утра приму душ, воспользуюсь дезодорантов, но к концу рабочего дня я уже чувствую что появляется запах, а стоит попить сильно горячего чаю или посидеть в очень теплом помещении, то все подмышки мокрые
Мне гинеколог прописала препарат (дезодорант) Одабан или Драйдей. Они блокируют запах пота, но не блокируют естественное отделение пота. Продается только в аптеке! Классная вещь, советую!

- Жанна80
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь
ЦСМ г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Мини я знаю что это у тебя.. ВСД ( вегетососудистая дистония) или сейчас современное название НЦД (нейроциркуляторная дистония) Склонны к ВСД люди астенического телосложения... у меня симптомы один в один как ты описываешь.. причем у меня это было всегда.. но проявлялось это только в случае стресса, сильного волнения, очень редко.. а сейчас все время стало проявляться.. но эти симптомы которые ты описываешь это только начало.. и в принципе беспокойства особого не доставляют и лечить тебя никто не будет.... а вот дальше может быть хуже.. у меня после 2эко началось это проявляться.. а потом хуже и хуже... я ходила к неврологу.. это заболевание нервной системы.. короче если интересует.. могу рассказать подробно что к чему..
Как мне одна врачуха (терапевт) сказала, к которой я пришла за заключением, что эко не противопоказано.. она мне не захотела его давать.. т.к. вдруг я пойду с этим заключением и сделаю какую-нибудь операцию.. не знаю какую она имела ввиду
может пластику , увеличение груди..
короче меня всю затрясло от негодования и так врачи все достали и тут еще вот такое.. и она мне говорит дак у вас ВСД! я говорю да и что? а она ну конечно как не будет ВСД детей то хочешь, да не можешь.. 
Как мне одна врачуха (терапевт) сказала, к которой я пришла за заключением, что эко не противопоказано.. она мне не захотела его давать.. т.к. вдруг я пойду с этим заключением и сделаю какую-нибудь операцию.. не знаю какую она имела ввиду

- Taja
- Девица на выданье
Девочки! Всем доброй ночи!!!
Огромное спасибо за поздравления!!!! Спасибо, что не забываете!
Время пролетело незаметно!!! А нам уже месяц!
Девочки! Всем огромной удачи и успехов! Мамочкам нашим спокойных ночек и крепкого здоровья!!
Мы уже совсем большие: купаемся в кругах с полумесяца. С большим интересом следим за мобилем. А еще очень любим кататься на ручках мамы с папой!
На приеме еще не были, так что сколько прибавили не знаю.
Мама побыла у нас в гостях недельку и уехала. Теперь говорит, что дети из головы не выходят, хочет к нам обратно!

Огромное спасибо за поздравления!!!! Спасибо, что не забываете!

Время пролетело незаметно!!! А нам уже месяц!

Девочки! Всем огромной удачи и успехов! Мамочкам нашим спокойных ночек и крепкого здоровья!!
Мы уже совсем большие: купаемся в кругах с полумесяца. С большим интересом следим за мобилем. А еще очень любим кататься на ручках мамы с папой!

Мама побыла у нас в гостях недельку и уехала. Теперь говорит, что дети из головы не выходят, хочет к нам обратно!

- Орька
- Трудный подросток
Попробуй хофитол, когда еще не очень страшный токс, он помогает.Svetochek_25 писал(а): Меня ужасно замучали тошнотики, помогает водичка и жвачка, может, опытные девочки мне что-нибудь посоветуете???
Поздравляю с новой квартирой!!!
Блин, а мне про эту ВСД окулист тут пару дней назад заявил

- Ладушка
- Девица на выданье
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОГО ВОСКРЕСНОГО ДНЯ! И УДАЧИ БОЛЬШОЙ ПРЕБОЛЬШОЙ!!!!!!
Жанночка так жаль не повезло тебе с врачихой. Да уж страшный зверь эта ВСД, а мне однажды нейрохирург сказал что все болезни наши из головы сказал читать хорошие книги смотреть хорошие фильмы и все будет замечательно! А как у тебя дела обстоят с лечением?

Жанночка так жаль не повезло тебе с врачихой. Да уж страшный зверь эта ВСД, а мне однажды нейрохирург сказал что все болезни наши из головы сказал читать хорошие книги смотреть хорошие фильмы и все будет замечательно! А как у тебя дела обстоят с лечением?

- Svetochek_25
- Девица на выданье
Спасибо!!! Попробую!!! Измучилась прямо вся( Беккеру сказала, а он ответил, что это есть хорошо)))Орька писал(а):Попробуй хофитол, когда еще не очень страшный токс, он помогает.Svetochek_25 писал(а): Меня ужасно замучали тошнотики, помогает водичка и жвачка, может, опытные девочки мне что-нибудь посоветуете???
Поздравляю с новой квартирой!!!
Блин, а мне про эту ВСД окулист тут пару дней назад заявилБум разбираться после родов.
Привет девочки!
Кому прописали фраксипарин 0.3 , могу отдать , у меня коробка есть целая, с дуру купила во время протокола, выбрасывать жалко , недешёвая штука. Отдам безвозмездно, 

- Tatusik77
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
катёнка, поздравляю твоих любимых малышастиков. Ксюшу и Андрюшу. с полугодием! как быстро бежит время! вы уже такие взрослые!!!! Здоровья деткам и мамочке, отличного настроения, новых умений, доброй зубной феи и крепкого сна!!!!
Svetochek_25, с новой квартирой! какие у тебя сейчас приятные хлопоты начинаются!
А я сегодня сходила на лыжах. Какая красота в лесу!!!!

Svetochek_25, с новой квартирой! какие у тебя сейчас приятные хлопоты начинаются!
А я сегодня сходила на лыжах. Какая красота в лесу!!!!
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Всем привет!
Катёнка, и я вас поздравляю!!! Вот время-то летит - вам уже полгода!!!! Сладких карапузов крепко обнимаю и целую, желаю, чтобы зубики вылезли безболезненно, новых вам умений, здоровья и побольше улыбаться!!!

Катёнка, и я вас поздравляю!!! Вот время-то летит - вам уже полгода!!!! Сладких карапузов крепко обнимаю и целую, желаю, чтобы зубики вылезли безболезненно, новых вам умений, здоровья и побольше улыбаться!!!
- Жанна80
- Девица на выданье
ЦСМ г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Эйфория правильно врач говорит.. вообще ВСД не лечится особо, т.к. это заболевание из головы идет! нужно просто голову отключить и все пройдет.. но в нашем случае это ведь невозможно!!! иначе мы никогда не будет мамами.. вот и получается замкнутый круг какой-то.. я бы с удовольствием перестала ходить по врачам.. но нельзя.. хотя некоторых врачей я уже от себя оградила.. плюнула
а вообще если сам человек не может голову отключить и не думать о проблемах (в нашем случае о бесплодии и эко и т.д.) тогда лечится этот всд успокоительными и анксиолитиками (транквилизаторами) ну если совсем плохо..Схема действия у всд такая идет мышечное напряжение, сосуды сужаются отсюда все последствия всд.. а сосуды сужаются из-за переживаний, нервоза, т.е. если нет переживаний нет и всд
А ты про какое лечение спрашиваешь?
Катенка поздравляю твоих прекрасных малышей с 6 месяцами!!! Пусть малыши растут здоровенькими, красивыми и счастливыми

Катенка поздравляю твоих прекрасных малышей с 6 месяцами!!! Пусть малыши растут здоровенькими, красивыми и счастливыми

- Ладушка
- Девица на выданье
Дорогая Жанночка конечно про комплексное лечение которое тебя ( и меня то же, я увлеклась иммунитетом) ведет к долгожданной беременности, на каком этапе находишся,? вот что я думала набрав тот вопрос. Держу кулачки за скорейшее твое запузачивание!!Жанна80 писал(а):А ты про какое лечение спрашиваешь?

- Ладушка
- Девица на выданье
Катенка поздравляю Андрюшу и Ксюшу с полугодием! Растите здоровенькими и крепенькими!
Девочки мамочки всех поздравляю с минидатками справившими их на этой недельки! Простите не вовремя
Пусть все будут здоровенькими и самыми счастливыми!
:rabbitearshake:

Девочки мамочки всех поздравляю с минидатками справившими их на этой недельки! Простите не вовремя

- Kсю@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Катенка, поздравляю Ксюшу и Андрющу с маленьким юбилейчиком!!!

- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
катенка, поздравлю тебя и Ксюшу с Андрюшей с полугодиком!
- Svetochek_25
- Девица на выданье
Ириночка-Катенка, малышей с праздником!!! Здоровья вам огромного!!!
- Мини
- Спелая ягодка
Нисси, Юшенька, Эйфория, Жанна, девочки спасибо за внимание к моей проблеме и за помощь
Жанна, а врачи тебе советовали как бороться с последствиями этого ВСД? только успокоительные?
Жанна, а врачи тебе советовали как бороться с последствиями этого ВСД? только успокоительные?
- Жанна80
- Девица на выданье
Эйфория а я думаю о каком лечении ты спрашиваешь..
просто я уже вся залечилась..
Мини ВСД вообще в принципе не лечится.. в твоем случае точно нечего лечить..у тебя начальная стадия только) у меня просто приступы начались.. я скорую вызывала.. вот и пошла к неврологу.. т.к. симптомы сильные были.. вот она мне и назначила анксиолитики... и таблы и уколы, ну я ее сильно просила)).. а успокоительное ( седативное) все фигня.. оно мне не стало помогать, а вообще сказала, что когда я перестану нервничать,следовательно перестанут сужаться сосуды и напряжение мышечное пройдет, то и все симптомы пройдут, когда я заБе..( ну я ей рассказала про свой образ жизни последнее время и своих проблемах, которые я никак не могу решить)..Вообщем невролог сказала бороться надо так.. перестать нервничать, накручивать себя и гонки гонять и тогда и таблы пить не надо! и когда я забе у меня начнется позитив и все пройдет... так что надо срочно беременеть!

Мини ВСД вообще в принципе не лечится.. в твоем случае точно нечего лечить..у тебя начальная стадия только) у меня просто приступы начались.. я скорую вызывала.. вот и пошла к неврологу.. т.к. симптомы сильные были.. вот она мне и назначила анксиолитики... и таблы и уколы, ну я ее сильно просила)).. а успокоительное ( седативное) все фигня.. оно мне не стало помогать, а вообще сказала, что когда я перестану нервничать,следовательно перестанут сужаться сосуды и напряжение мышечное пройдет, то и все симптомы пройдут, когда я заБе..( ну я ей рассказала про свой образ жизни последнее время и своих проблемах, которые я никак не могу решить)..Вообщем невролог сказала бороться надо так.. перестать нервничать, накручивать себя и гонки гонять и тогда и таблы пить не надо! и когда я забе у меня начнется позитив и все пройдет... так что надо срочно беременеть!

Ириночка -Катенка и я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Пусть малышики растут здоровенькими и радуют мамочку и папочку!

-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
Девочки, спасибо вам за поздравления!
Татусик, тебе отдельная благодарность от нас, не забываешь никого, обо всех датах помнишь и всегда первая поздравишь! :heartsmile:
Вчера детей пришла навестить бабушка, моя свекровь. Начинаю верить в сглаз. Почему-то обе бабушки неровно дышат к Ксюше, что моя мама вцепится в неё и не отпускает, что свекровь. Ксюша у нас "легкотня", от этого и страдает. Кроме того, охотно идёт на контакт и дружелюбна со всеми, радуется и улыбается постоянно. И моя мама, и свекровь безостановочно смеются, общаясь с ней. С Андрюшей так просто не получится, он серьёзнее Ксюши.
Сбился режим после вчерашнего посещения свекрови, капризки оба, а Ксюша температурит.
Умелки наши не перечисляю, детки быстро развиваются, каждый день выдают что-то новенькое, успеваем подмечаем, кое-что на видео, что-то на фотоаппарат. Иногда запишу в блокнотик, если вспомню.
Писать здесь не успеваю, прочитываю по диагонали. Всех деток с минидатками!
Всем наши кулачки на разные нужды

Татусик, тебе отдельная благодарность от нас, не забываешь никого, обо всех датах помнишь и всегда первая поздравишь! :heartsmile:
Вчера детей пришла навестить бабушка, моя свекровь. Начинаю верить в сглаз. Почему-то обе бабушки неровно дышат к Ксюше, что моя мама вцепится в неё и не отпускает, что свекровь. Ксюша у нас "легкотня", от этого и страдает. Кроме того, охотно идёт на контакт и дружелюбна со всеми, радуется и улыбается постоянно. И моя мама, и свекровь безостановочно смеются, общаясь с ней. С Андрюшей так просто не получится, он серьёзнее Ксюши.
Сбился режим после вчерашнего посещения свекрови, капризки оба, а Ксюша температурит.

Умелки наши не перечисляю, детки быстро развиваются, каждый день выдают что-то новенькое, успеваем подмечаем, кое-что на видео, что-то на фотоаппарат. Иногда запишу в блокнотик, если вспомню.
Писать здесь не успеваю, прочитываю по диагонали. Всех деток с минидатками!

Всем наши кулачки на разные нужды

- Eroshka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
- Где было удачное ЭКО: ББ
ВСЕМ привет!!!
Где кто??? все работают? беременюшки кайфуют в декрете, мамочки водятся с малышами???
я кайфую дома еее

Где кто??? все работают? беременюшки кайфуют в декрете, мамочки водятся с малышами???
я кайфую дома еее

СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
- Ляльчик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
Девочки! От персистирующих кист назначили мне Новинет. Вот пью его уже больше недели и все мучаюсь. Тошнота страшная, первые дни была вообще рвота. Врач сказала принимать на ночь, типа во сне тошноты не будет. Как бы не так, тошнит круглые сутки. А надо еще почти 2 недели продержаться. Кто чем спасался от тошноты на фоне приема КОК? 

Копилочка самых забеременительных чихов от: radugamur, Ната_В, Оле4ка, Katochka, Eroshka, Nissya, Veryasik, yulchonok-aistenok, Олесенок, Svetochek_25, εὐφορία, Nenia, Жанна80
- Tatusik77
- Спелая ягодка
мы, вернее Ваня, болеет. поэтом почти все время сидит у меня на руках: мы то бабочек ходим смотреть (наклейки на стене), то трубку домофонную рассматриваем, то замки в дверях крутим.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00