Девчата, всем приветик!!!!!
Всем огромное спасибо за поддержку и за кулочки, они очень пригодятся

, читаю и в душе становится спокойнее и как-то сладенько и забеременительно
Вы все такие умнички
Сен, утром проснулась и посылаю тебе свои кулочки на хорошую пункцию. Ждем 13.30

Огромной тебе удачи и хорошего самочувствия!!!!!
И еще хотела узнать про этот напиток Nutridrink, я так понимаю его можно пить только когда врач назначает, самому, наверное, нельзя!!!
Millka, у меня уже белковая диета, но от сладкого я не могу отказаться. Шоколадка в день по-любому. И кстати, я похудела. Не знаю правда от чего. Вроде сильно не переживаю, наоборот, стараюсь держаться на позитиве. У меня аппетит немного пропал. Кушать стала намного меньше. Видно мне этих белков достаточно!!!!
Millka, а как твои месечухи, пришли или нет? Как самочувствие??
Lusiko, отдыхай и болдей со своими малышами!!!!
Аминка, уже кулочки болят. Но я так предполагаю, что ты уже со своей доченькой!!!! Обнимаем вас
Лора.Ко писал(а):
Белка, с началом стимуляции!
А доза гонала не низкая?
![]()
Лора, честно сказать, я вообще не знаю какая должна быть доза. Но мне она сказала. Что так как у меня все анализы хорошие, и что я сама худенькая, то мне этой дозы должно хватить, если что, то она добавит. А по поводу того, что у меня эндик маловато вырос, она сказала, что он у меня прямолинейный какой-то
, я конечно не догоняю. Но сейчас изучаю в нете этот вопрос!!!
Я получается со вчерашнего дня колю:
дифферелин по половинке;
гонал по 112,5;
свечи полижинакс - 6 свечей нужно, я прочитала в инструкции, то это у меня профилактический курс (предоперационная профилактика инфекционных осложнений при гинекологических вмешательствах; до и после диатермокоагуляции шейки матки; перед внутриматочными диагностическими процедурами; перед родами - вот так написано в инструкции).
И пью фольку, и витамины для беременных.
Вот у меня как-то так :kissinglips: