У меня в Фаер Фоксе таже фигня, к сожалению.Лесенька писал(а):А я скачала фокс чего-тоЗаколдованная писал(а):Неа, это не реклама. Это такой фон страницы сделали. У меня пробирочный стиль, т.к. после переустановки системы, у меня голубой стиль стал неудобочитаемым почему-то, глаза болели.там лиса вокруг глобуса и на пробирку захожу через нее,все отлично! А так тоже фигня фиговая была
![]()
В ожидании чуда!!!
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 1
Re: В ожидании чуда!!!
Лесенька не трави душу
я так и не испекла блинов,теперь попытаюсь перейти на салаты :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: а то меня свекровь увидела и по ее лицу я поняла что она об мне думает :loudlaff: :loudlaff: блин девы я все корячусь от судорог..гиня моя 4 неделю на больничном вот мне повезло
и хотела у нее по поводу родома узнать..чтото я в полной прострации..и вообще где вы все??
Танюх мне как народ решит,в любое время!!!
дня и ночи

- Заколдованная
- Заводная старушенция
Юль, а что в ЖК больше врачей кроме твоей не наблюдается? Ну не дело так ногами мучатся.dim123 писал(а):Лесенька не трави душу![]()
![]()
я так и не испекла блинов,теперь попытаюсь перейти на салаты :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: а то меня свекровь увидела и по ее лицу я поняла что она об мне думает :loudlaff: :loudlaff: блин девы я все корячусь от судорог..гиня моя 4 неделю на больничном вот мне повезло
и хотела у нее по поводу родома узнать..чтото я в полной прострации..и вообще где вы все??
Танюх мне как народ решит,в любое время!!!
![]()
![]()
дня и ночи
![]()
![]()
Ванесска, Таньча, давай дату назначай. Я так поняла, главное, чтобы была пятница или суббота.
Девчонки, предлагайте место.
Кстати, куда вы все пропали то???
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Девочки привет!
Выхожу ненадолго из подполья. Что-то на меня напал депрессняк, видимо из-за затянувшейся зимы. Ничего не хочу, все мне не так.
По поводу встречи, вы девочки решайте, а я если смогу, то подстроюсь под вас.
Эвелина, как ты себя чувствуешь? Как пузик?
Юлька, у тебя вообще уже срок огромный. Когда только успело время пролететь. Согласна с Таней, может тебе надо со своими ногами к другому дохтору, ну ненормально что ты пьешь таблы, а толку нуль
Выхожу ненадолго из подполья. Что-то на меня напал депрессняк, видимо из-за затянувшейся зимы. Ничего не хочу, все мне не так.
По поводу встречи, вы девочки решайте, а я если смогу, то подстроюсь под вас.
Эвелина, как ты себя чувствуешь? Как пузик?
Юлька, у тебя вообще уже срок огромный. Когда только успело время пролететь. Согласна с Таней, может тебе надо со своими ногами к другому дохтору, ну ненормально что ты пьешь таблы, а толку нуль
- oven
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Ага, я тоже только что хотела написать, вот вроде Димулька залетела, а уже пуз на нос лезет
Надо срочно кого нибудь в протокол отправлять и тогда все из подполья вылезут, начнутся ставки, спор, в общем закрутится опять жизняга у нас. Да, Эвелина как дела? Отчитывайся нам по ощущениям.
Надо срочно кого нибудь в протокол отправлять и тогда все из подполья вылезут, начнутся ставки, спор, в общем закрутится опять жизняга у нас. Да, Эвелина как дела? Отчитывайся нам по ощущениям.
- Ируськин
- Впервые замужем
Девочки, всем привет и
!
Поздравляю всех с прошедшими праздниками - 8 марта и Масленницей
!
Мамочкам здоровья и сил, деткам не болеть и слушаться родителей, беременюшкам легкой беременности и кайфа от нее, а ожидалочкам - полосатых тестов
!
У меня так же, как у ЗюЗюКи опять депрессия. Теперь из-за того, что колясочка моя аж три с половиной недели пролежала на экспорте
! Но в пятницу, вроде, прошла таможню и вышла из пункта международного обмена. Ой как я уже хочу ее покатать
!
А еще купила стульчик для кормления. Сначала долго-долго выбирала и по рекомендациям подруг и коллег мужа купили Chicco Polly. Но он занял аж полкухни и в итоге после трех дней мучений с ним я выяснила, что столик у нас кривой
. Вообщем, сдала его назад и снова начала выбирать. А внутренний голос все твердит в это время - Татамия, Татамия, Татамия
. А я все не слышу и не слушаю - дорого! Но, поговорив с мужем, решаем брать. И ура! Я счастлива
и очень жалею, что не взяла его раньше
. Янка заснула в нем, когда мы все ужинали и проспала, почти не шевелясь, аж три часа! Обычно, где бы она ни заснула, она спит 40-45 минут и начинает ворочаться и просыпаться. Вот только на улице хорошо спит.
А еще у нас режется зубик, его пока не видно, но ложка об него стучит :lalala: .
Вот такие дела.
По поводу встречи в апреле - мне удобнее в субботу, так как с Янкой будет кому остаться (есть шанс, что в апреле мамулечку положат на операцию
). Но, лучше пока на меня не ориентироваться - у мамы еще не ясно, когда ее кладут. Может быть я совсем не смогу приехать к вам, девочки
.
Всех
!
Поздравляю всех с прошедшими праздниками - 8 марта и Масленницей
Мамочкам здоровья и сил, деткам не болеть и слушаться родителей, беременюшкам легкой беременности и кайфа от нее, а ожидалочкам - полосатых тестов
У меня так же, как у ЗюЗюКи опять депрессия. Теперь из-за того, что колясочка моя аж три с половиной недели пролежала на экспорте
А еще купила стульчик для кормления. Сначала долго-долго выбирала и по рекомендациям подруг и коллег мужа купили Chicco Polly. Но он занял аж полкухни и в итоге после трех дней мучений с ним я выяснила, что столик у нас кривой
А еще у нас режется зубик, его пока не видно, но ложка об него стучит :lalala: .
Вот такие дела.
По поводу встречи в апреле - мне удобнее в субботу, так как с Янкой будет кому остаться (есть шанс, что в апреле мамулечку положат на операцию
Всех
привет красотки!!!!!!депресняк по ходу у всех
чертова зима...Тань ну ты представляешь врачей в ЖК? :loudlaff: эта то хоть более менее шарит и хожу к ней уже лет пять..слава богу вышла завтра поеду..вчера сильно разболелся живот,думала все пипец схватки :loudlaff: сегодня вроде нормуль,и у меня меня по расписанию..вот как так,всю беременность соблюдаем менструационный график
Ируськин покажи фотку стульчика..ну и Януси заодно!!
надеюсь с мамой все обойдется!!!!!!

- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Димасик, вот такой стульчик. У нас точь в точь такой. Супер стул. Я от него в восторге. Купили когда Макс еще совсем крохой был. Он там спал часто очень, да и вообще в этом стуле только и обитал
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Вот так Макс в нем балдел
Последний раз редактировалось ЗюЗюКа 19 мар 2013, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Да ну вас, девки! Депрессняк у них. А ну отставить! Всем к встрече готовиться Раз-два! 
- oven
- Спелая ягодка
Девы!
Сегодня такой сон приснился интересный
, как будто нас пригласила Зюзюка к себе отобедать. Но обед проходил на крыше многоэтажки
Я вообще высоты боюсь, сижу дрожу вся, а Димулька сидит прямо на краю крыши и хохочет :loudlaff:
. Потом начали подавать горячее, курицу .Но Зюзюка сказала не подавать, потому как будем ждать Ванессу :loudlaff: Но вместо Ванессы пришла Эвелина и всем благополучно раздали курицу. Потом мы спустились в квартиру и начали рассматривать картины, которые Зюзюка сама рисует
Вроде уже и не квартира это а какая то галерея. Тут уже Заколдованная прикупила три картины и всем говорит, покупайте а то я все заберу. И вроде нас там уже много, но лиц больше не видела. Вот, какую информацию мне выдает мой мозг. А, еще очень низко над крышей пролетали самолеты, я вообще боялась сильно, а москвички вообще и ухом не повели :loudlaff:
Овенюш ты меня прям развеселила!!!Зюзюк колись будешь пентхауз покупать?
вот прилетай тогда в апреле на встречу мы тебе еще не то покажем!!!!! :loudlaff: блин а я занималась любовью с Жераром Депарьдье
бегала за ним всю ночь :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: видишь как мозги работают!привет всем!Зюзюк пропустила Максюшу..стульчик класс!продай? 
- Ируськин
- Впервые замужем
Всем привет!
Ура! Заработала у мну Пробирка на айфоне - проба пера, так сказать :-).
ЗюЗюКа, точно такой стульчик, даже с цветом сидушки угадала. Хотя я хотела цвет какао, муж отверг, слишком темный.
Овенюш, вот это сон у тебя! А я даже не успеваю запоминать, но помню, что что-то снилось. Януська сейчас беспокойно спит, часто просыпается, поэтому сны и не могу запомнить.
Димка, фотку Януськи с айфона не знаю как вставить, да и если честно, не особо хочу светить дочку в инете. Могу тебе по ммс прислать :-). Кстати, у тебя тоже сон оригинальный, хотя для беременных это норма во сне к кому-нибудь поприставать :-).
Ура! Заработала у мну Пробирка на айфоне - проба пера, так сказать :-).
ЗюЗюКа, точно такой стульчик, даже с цветом сидушки угадала. Хотя я хотела цвет какао, муж отверг, слишком темный.
Овенюш, вот это сон у тебя! А я даже не успеваю запоминать, но помню, что что-то снилось. Януська сейчас беспокойно спит, часто просыпается, поэтому сны и не могу запомнить.
Димка, фотку Януськи с айфона не знаю как вставить, да и если честно, не особо хочу светить дочку в инете. Могу тебе по ммс прислать :-). Кстати, у тебя тоже сон оригинальный, хотя для беременных это норма во сне к кому-нибудь поприставать :-).
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Эвона как желание одолело раз уж за такой красой гоняласьdim123 писал(а): блин а я занималась любовью с Жераром Депарьдьебегала за ним всю ночь :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: видишь как мозги работают!привет всем!
Ируськин,Яночке приветик
- Ируськин
- Впервые замужем
Лесенька, спасибо! Передала приветик и букетик :-).
Подскажи, может ты знаешь, как смайлы в сообщение вставлять в мобильной версии Пробирки? А то прям грустно на сообщение без смайликов смотреть-пустым кажется :-(.
Подскажи, может ты знаешь, как смайлы в сообщение вставлять в мобильной версии Пробирки? А то прям грустно на сообщение без смайликов смотреть-пустым кажется :-(.
- Лесенька//
- Модератор
Ируськин писал(а):Лесенька, спасибо! Передала приветик и букетик :-).
- Ируськин
- Впервые замужем
Лесенька, обидноооо! У меня только мобильная версия заработала, из полной со смайлами которая меня Safari выкидывает :-(.
Ну ладно, хоть так общаться лучше, чем никак!
Ну ладно, хоть так общаться лучше, чем никак!
- Лесенька//
- Модератор
Меня айпад так выкидывал пока не обновила версию.А ещё (пока додума что обновить надо
)заходила через гугл.
- Evelina74
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им.В.И.Кулакова
Овенюш, классный сон! Скучно, наверное, тебе дома одной? Хочется встреч и веселья? ))) А мне, как Димке, снятся развратные сны. Вот выздоровлю..... мужа помучаю.
Мне вчера завели карточку беременной, или историю, фиг знает как она называется, так что я получается вчера официально встала на учет по беременности.
Одна беда—я простыла. Сопли текут, но надеюсь, что температурить не буду, надеюсь, что не поврежу своему мальчику.
Мне вчера завели карточку беременной, или историю, фиг знает как она называется, так что я получается вчера официально встала на учет по беременности.
Одна беда—я простыла. Сопли текут, но надеюсь, что температурить не буду, надеюсь, что не поврежу своему мальчику.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Девочки привет!
Овен, ну и сон.Повеселила. Эххх, я бы с радостью вас пригласила в свой пентхаус, был бы он только))))
Димасик, не, мы пока на треху нацелены. А стульчик клевый, бери такой,не пожалеешь. А я пока свой не отдам, уж очень он мне нравится, да и Максимке тож))))
Эвелина, с официальным беременным статусом тебя.
. ПО поводу простуды, я в беременность часто простужалась,посмтоянно горло , кашель и сопелюхи. ПРичем началось все чуть ли не с самой подсадки. Организм ослабевает и все липнет. Не полнуйся, лечись и все будет хорошо
Овен, ну и сон.Повеселила. Эххх, я бы с радостью вас пригласила в свой пентхаус, был бы он только))))
Димасик, не, мы пока на треху нацелены. А стульчик клевый, бери такой,не пожалеешь. А я пока свой не отдам, уж очень он мне нравится, да и Максимке тож))))
Эвелина, с официальным беременным статусом тебя.
- Evelina74
- Трудный подросток
Спасибо, Анжелика, успокоила. А то как-то тревожно болеть в официальном статусе. 
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Это точно, тревожно еще как. Особенно когда был кашель, то живот напрягался, а я на стреме вечно. Но у меня ни разу не было температуры слава Богу, только вот горло, сопли и кашель. Спасалась ПИнасолом, Мукалтином,Фурацилином ну и народные средства.Evelina74 писал(а):Спасибо, Анжелика, успокоила. А то как-то тревожно болеть в официальном статусе.
- liska_ann
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет
Поколение Next 1 эко пролет
1 крио на блокаде и згт , сняли с протокола , 2 крио победа с Козловой А.Ю - Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Приветик всем
Линка , как анализы прошли , все ок..
И брось мне болеть..меду пей ,витаминки..
Дефки , как я вам завидую, встречаетесь..я тоже хочу..

Линка , как анализы прошли , все ок..
Дефки , как я вам завидую, встречаетесь..я тоже хочу..
- Evelina74
- Трудный подросток
Скажите мне, пожалуйста, а можно ли горчичники ставить или перцовый пластырь? мне кажется, что грудь было бы неплохо прогреть
Лесь не говори! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: старая звезда а все туда же...хотя сказать по правде это первый эротический сон юлин..и ладно бы с Джоном Деппом там,так нет же Депардье.. :loudlaff: россиянин тля..забивает мозги беременным женщинам :loudlaff: спасибо,вот уже и седьмой месячишко..и стульчика нет и роддом не выбрала
Лисок привет,прилетай!!!!
огурцов напихаю
и Линка чего подбросит
как твои дела как протик то?самочувствие?
Ирусь скинь я хоть порадуюсь!!!!!! :yatta:
Эвелин я не простывала но думаю что ничего страшного в горчишиниках и растирке нету..я вот опять герпес подцепила
очень надеюсь не загрипповать
а хде наша Ванесса?
девы теперь и я такой стульчик хочу!!!!!!!!! :lalala:
Лисок привет,прилетай!!!!
Ирусь скинь я хоть порадуюсь!!!!!! :yatta:
Эвелин я не простывала но думаю что ничего страшного в горчишиниках и растирке нету..я вот опять герпес подцепила
а хде наша Ванесса?
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Эвелин, можно капли грипферон, черную смородину свежезамороженную - разморозить и с сахаром есть, варенье из калины/малины с чаем, лимон, биопорокс. Мне все это назначали, когда болела. Во время гриппа даже аугментин (антибиотик) пила. Но, лучше консультируйся с Г своим.
- Evelina74
- Трудный подросток
- ZlatKa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
- Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
- Сколько у вас детей: 2
Деваньки всем привет!!!
Лина выздоравливай!!!! Я пила сразу оциллококцинум мне его назначали, это гомеопатия
А у нас сегодня первый ДР
побрили Кирюху на лысо -теперь у меня мелкий бандит
И вообще я счастлива! Так быстро про летел год!!!!
Девочки терпим, весна скоро!!!!!
Всех лю!
П. С . Димка с двадцатью семью недельками тебя
:loudlaff:
Лина выздоравливай!!!! Я пила сразу оциллококцинум мне его назначали, это гомеопатия
А у нас сегодня первый ДР
И вообще я счастлива! Так быстро про летел год!!!!
Девочки терпим, весна скоро!!!!!
Всех лю!
П. С . Димка с двадцатью семью недельками тебя
- Заколдованная
- Заводная старушенция
У нас в другом топике есть фармацевты Светлячок и И-а. Задай им вопрос. Хотя кто-то тебе уже там ответил, что нежелательно.Evelina74 писал(а):Спасибо, Танюш. А горчичники? Можно?
- oven
- Спелая ягодка
- Evelina74
- Трудный подросток
Златка! Поздравляю тебя и твоего сыночка с годиком! Как здорово!Растите большими и здоровыми!
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Димка, ты не волнуйся, все еще успеешь. Уж стульчик купить точно не проблема. У меня вот такой бежевый, брала что бы под кухню подходил, но уж больно мне нравится оранжевый, такой яркий и клевый. А стул возьмешь и не пожалеешь. Я его по квартире за собой таскала постоянно, Максик в нем балдел, и кормить удобно и плачет когда,то покачать. Дорого конечно, но что не сделаешь для наших драгоценных деток
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Злаптуля, поздравляю Кирюшеньку с годовасием. Желаю ему крепкого здоровья, счастья, море улыбок и хорошего настроения
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- *Vanessa*
- Впервые замужем
Дефки, я тута! :yatta: Давайте встречаться! Суббота так суббота! Димыч, готовь огурцы - может, от них заБ, если от мужиков не получается!
Девочки, простите меня - свинью наглую, писать совершенно некогда! Постоянные гости, работа, халтура... Сегодня начался длительный отпуск - пасхальные каникулы. Завтра улетаю кататься в Швейцарию, потом в Москву!
Но я, когда есть минутка, стараюсь вас читать! Всех очень лю!!!
Девочки, простите меня - свинью наглую, писать совершенно некогда! Постоянные гости, работа, халтура... Сегодня начался длительный отпуск - пасхальные каникулы. Завтра улетаю кататься в Швейцарию, потом в Москву!
Но я, когда есть минутка, стараюсь вас читать! Всех очень лю!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00