Домики беременюшек(архив)
- ЮликС
- Задорная первоклашка
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)
Девочки всем приветик!!!
Рут бел , я тоже озадачилась вопросом почему с одним молышом посылают на кесарево,ожет есть какие то показатеи. КАк мне обяснял доктор что врачи иногда смотрят на некоторые факторы, - это бесплодие более 5 лет, и ЭКО, но этих двух показаний для кесарево малавато, но если к этому добавить многоплодие, то это 99% К. А с одним может быть почки , обвитие пуповины, и что то там ещё...
Вобщем то я и сама не понимаю почему Кесарево назначают, я вот тоже хочу сама, а у меня покакзания к К, но так как у меня ИЦН то при хорошем раскладе, т.е. правильное прилежание, нормальная работа почек, и норма гемоглобина, то мне дадут родить самой, я уговорила врача!!!
Рут бел , я тоже озадачилась вопросом почему с одним молышом посылают на кесарево,ожет есть какие то показатеи. КАк мне обяснял доктор что врачи иногда смотрят на некоторые факторы, - это бесплодие более 5 лет, и ЭКО, но этих двух показаний для кесарево малавато, но если к этому добавить многоплодие, то это 99% К. А с одним может быть почки , обвитие пуповины, и что то там ещё...
Вобщем то я и сама не понимаю почему Кесарево назначают, я вот тоже хочу сама, а у меня покакзания к К, но так как у меня ИЦН то при хорошем раскладе, т.е. правильное прилежание, нормальная работа почек, и норма гемоглобина, то мне дадут родить самой, я уговорила врача!!!
- ЮликС
- Задорная первоклашка
жирафчик ты как готова морально!!!!!!!!!!1как молыши???? Главное ни чего не бойся!!!!!!
- Таис123
- Модератор
Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!
а кто февральскую темку откроет? мне бы вас не потерять, ложусь сегодня в больницу с отеками
кто-нибудь знает про 11 роддом?

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА
А я так потеряла в 1 триместре, что тока пришла к первоначальному весу
.

- Mouse20062006
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 1
Таис удачи тебе. Я тоже в роддом у меня в моче белок нашли, сказали плохо. Я с завтрашнего дня. Сегодня в декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!Таис123 писал(а):а кто февральскую темку откроет? мне бы вас не потерять, ложусь сегодня в больницу с отекамикто-нибудь знает про 11 роддом?
- Bri
- Заводная старушенция
Не расстраивайся! Полежишь, привыкнешь к роддомовской обстановкеТаис123 писал(а):а кто февральскую темку откроет? мне бы вас не потерять, ложусь сегодня в больницу с отекамикто-нибудь знает про 11 роддом?

Вот то, что я находила про 11 роддом во время беременности
family-insurance.ru/roddom-11/foto.html
community.livejournal.com/ru_perinatal/14192550.html
community.livejournal.com/ru_perinatal/14400401.html
community.livejournal.com/ru_perinatal/14326726.html
community.livejournal.com/ru_perinatal/14450905.html
community.livejournal.com/ru_perinatal/14671458.html
roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=381
rodi.ru/birth-stories-rd11/index.html
- Сладкая
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
Всем пузатикам-ПРИВЕТ clapping
Девочки, большое спасибо за поздравления...... 0:)
АНИТВЕЛА, АФП сдают на 10-14 неделе или на 16-20 неделях беременности от первого дня последних месячных.....лучшее время: 12-14 недели....
Krosha, давайка больше не болей
тусяша, я гормоны не мониторю....только ТТГ (щит.железа), т.к. у меня были завышены антитела к ТПО....и из-за этого раз в месяц хожу к эндокринологу
Настасья_83, у меня с Крайноном была такая же бяка, но, как мне объяснили-это происходит из-за окисления препарата....я тоже сделала несколько уколов прогестерона (4шт.), а потом из-за "шишки" на попе 0:) отказалась от этих затей....Крайнон так и продолжал выходить "окрашенным", а я перестала на это обращать внимание, а потом перешла на УТРОЖЕСТАН
Жирафчик, приветик
....ну как дела в "санатории"
....смотрю ты решила ОМАМИТЬСЯ в четверг
....желаю тебе спокойствия и благополучных родов....переживаю за тебя
и ждём хороших новостей
....будь умницей и всё пойдёт как надо.....ДЕТКАМ: ждём вас - "новые" человечки

Девочки, большое спасибо за поздравления...... 0:)
АНИТВЕЛА, АФП сдают на 10-14 неделе или на 16-20 неделях беременности от первого дня последних месячных.....лучшее время: 12-14 недели....
Krosha, давайка больше не болей

тусяша, я гормоны не мониторю....только ТТГ (щит.железа), т.к. у меня были завышены антитела к ТПО....и из-за этого раз в месяц хожу к эндокринологу

Настасья_83, у меня с Крайноном была такая же бяка, но, как мне объяснили-это происходит из-за окисления препарата....я тоже сделала несколько уколов прогестерона (4шт.), а потом из-за "шишки" на попе 0:) отказалась от этих затей....Крайнон так и продолжал выходить "окрашенным", а я перестала на это обращать внимание, а потом перешла на УТРОЖЕСТАН
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Жирафчик, приветик

- Таис123
- Модератор
Мышонок, поздравляю с декретом! Мне сегодня тоже оформили. Тебе удачного лечния. Встретимся скоро.Mouse20062006 писал(а):Таис удачи тебе. Я тоже в роддом у меня в моче белок нашли, сказали плохо. Я с завтрашнего дня. Сегодня в декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!Таис123 писал(а):а кто февральскую темку откроет? мне бы вас не потерять, ложусь сегодня в больницу с отекамикто-нибудь знает про 11 роддом?

- Таис123
- Модератор
Бриша, спасибо, сейчас буду изучать, до 19 часов надо успеть в роддом. Таисии и Федору привет в качестве поцелуя! Кстати, сегодня именины Федора!Bri писал(а):Не расстраивайся! Полежишь, привыкнешь к роддомовской обстановкеТаис123 писал(а):а кто февральскую темку откроет? мне бы вас не потерять, ложусь сегодня в больницу с отекамикто-нибудь знает про 11 роддом?
![]()
Вот то, что я находила про 11 роддом во время беременности
family-insurance.ru/roddom-11/foto.html
community.livejournal.com/ru_perinatal/14192550.html
community.livejournal.com/ru_perinatal/14400401.html
community.livejournal.com/ru_perinatal/14326726.html
community.livejournal.com/ru_perinatal/14450905.html
community.livejournal.com/ru_perinatal/14671458.html
roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=381
rodi.ru/birth-stories-rd11/index.html

- happyfoxagain
- Впервые замужем
А что в больнице с отеками делают? 0:)Таис123 писал(а):а кто февральскую темку откроет? мне бы вас не потерять, ложусь сегодня в больницу с отекамикто-нибудь знает про 11 роддом?
- Bri
- Заводная старушенция
Ты только со скептицизмом относись к тому, что прочитаешьТаис123 писал(а):Бриша, спасибо, сейчас буду изучать, до 19 часов надо успеть в роддом. Таисии и Федору привет в качестве поцелуя! Кстати, сегодня именины Федора!

Федю поздравлю!

- Таис123
- Модератор
Капельницу какую-то ставят, узнаю - расскажу.happyfoxagain писал(а):А что в больнице с отеками делают? 0:)Таис123 писал(а):а кто февральскую темку откроет? мне бы вас не потерять, ложусь сегодня в больницу с отекамикто-нибудь знает про 11 роддом?
- Bri
- Заводная старушенция
еще при отеках мочу будешь сдавать всеми возможными способами
, давление мерить, кровь сдавать.
Для поднятия настроения фото Феди
greedy-chipmunk.livejournal.com/tag/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Для поднятия настроения фото Феди

greedy-chipmunk.livejournal.com/tag/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Девы, а никто случайно не встречал ссылочку на нормы доплерометрии?
Лисичка, вот есть , но цировские
.cironline.ru/articles/prenatal/181/
- karatik
- Трудный подросток
Девочки около 20 недель начали болеть (ломить) ночью самый верх ног, когда лежу на боку. Если на правом-то правая и наоборот. Ложусь на спину-проходит. Что это?
Это беременностьkaratik писал(а):Девочки около 20 недель начали болеть (ломить) ночью самый верх ног, когда лежу на боку. Если на правом-то правая и наоборот. Ложусь на спину-проходит. Что это?
У меня болят при ходьбе....
Лисичка, Этель,
что-то я полезла сравнить наши результаты доплера с этими нормами... странная картина получается - некоторые результаты отклоняются от указанных на сайте норм, но везде прописано "профиль спектра кровотока соответствует гестационному сроку"...я озадачена
что-то я полезла сравнить наши результаты доплера с этими нормами... странная картина получается - некоторые результаты отклоняются от указанных на сайте норм, но везде прописано "профиль спектра кровотока соответствует гестационному сроку"...я озадачена

У меня тоже соотв, хотя некот показат выше...СоваЯ писал(а):Лисичка, Этель,
тут недавно девочка писала, что ей написали норму, а показ некот были завыш в 2-3 раза...я решила перестать парится, сказали ок, значит ок...
буду переживать, когда не ок окажется...
- karatik
- Трудный подросток
Этельчик, че то рано и беспокоит, что именно ночью-воти ворочаюсь с бока на бок.Etel1 писал(а):Это беременностьkaratik писал(а):Девочки около 20 недель начали болеть (ломить) ночью самый верх ног, когда лежу на боку. Если на правом-то правая и наоборот. Ложусь на спину-проходит. Что это?![]()
![]()
![]()
тоже такое было )))Etel1 писал(а):Это беременностьkaratik писал(а):Девочки около 20 недель начали болеть (ломить) ночью самый верх ног, когда лежу на боку. Если на правом-то правая и наоборот. Ложусь на спину-проходит. Что это?![]()
![]()
![]()
Этель, очень точно назвала причину!

Каратик, я вообще эти места (где ноги к туловищу присоединяются) мазала троксевазином - профилактика варикоза и укрепление сосудов, у меня все прошло (Т-Т-Т)

думаю, мне муж так скомандует поступить

Etel1 писал(а): перестать парится, сказали ок, значит ок...
Сова, ты знаешь, я за последние 2 недели поняла, что вообще парится перестала по поводу " тут болит, тут не дышится, тут врачи пугают"...пока я себя хорошо чувствую и узи говорит, что все ок.....то мне до всего параллельно!!!! ....я бросила сама почти все таблетки, тк считаю, что детке итак хорошо....и мне тоже....надоели пугалки...будет тема для проблемы, тогда и начну ее рещать, а пока наслаждаюсь прошедшим тонусом...хотя до Б была очень мнительная....чуть что, к врачу бежала и место на кладбище заказывала...СоваЯ писал(а):думаю, мне муж так скомандует поступить
Etel1 писал(а): перестать парится, сказали ок, значит ок...
каратик, мне назначили на 24 нед 1 раз.....
- zayka74
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Сколько у вас детей: 3
Bri, какой Федюня стильный! А как зажигает!!!! Супер!

- Lapushka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Мы пока на месте стоим. За первые недели 2 после подсадки потеряла килограмма два и вот на них и сижу пока. Но на пузике брюки почему то не застегиваются 0:) но я до Б. за последние пол года- год много набрала лишнего, поэтому питаемся подкожным жирком наверное ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Бри, Федор ну просто модняшка и красавец!!! А Тая??И отдохнули вы здорово! На высоте 

- Lapushka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Бри, а можно ли накопленный отпуск взять не перед декретом, а сразу после него, а уже потом взять отпуск по уходу за ребенком, если потребуется? Или только до и послеBri писал(а):2. Отпуск присоединять можно, дадут тебе его полный, 28 дней. Так положено законодательно.
- Sidha
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
Бри, Федор у тебя красавец мужчина
Каратик, ноги у меня болели и с внешней стороны бедер - спаслась подушкой между ног. Позже начали болеть внутри бедра, прямо в промежности (извините за мой французский). Это само прошло примерно через месяц, а может бассейн помог и прогулки
Все это было по ночам.
Теперь спина болит в грудном отделе, просыпаюсь от боли в 5 утра и больше не уснуть. Нужно вставать и ходить что бы прошло. Надеюсь что и это тоже пройдет
А допплер мне в 20 недель сделали в первый раз. Потом раз в 2-3 недели.

Каратик, ноги у меня болели и с внешней стороны бедер - спаслась подушкой между ног. Позже начали болеть внутри бедра, прямо в промежности (извините за мой французский). Это само прошло примерно через месяц, а может бассейн помог и прогулки

Теперь спина болит в грудном отделе, просыпаюсь от боли в 5 утра и больше не уснуть. Нужно вставать и ходить что бы прошло. Надеюсь что и это тоже пройдет

А допплер мне в 20 недель сделали в первый раз. Потом раз в 2-3 недели.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- happyfoxagain
- Впервые замужем
ПасибкиEtel1 писал(а):Лисичка, вот есть , но цировские
- Bri
- Заводная старушенция
Спасибоzayka74 писал(а):Bri, какой Федюня стильный! А как зажигает!!!! Супер!![]()
![]()

Таю не смогла сегодня модно одеть, она не в духе была в этот моментElenka_K писал(а):Бри, Федор ну просто модняшка и красавец!!! А Тая??И отдохнули вы здорово! На высоте

Таю надеюсь завтра сфотографировать, у нее есть модные вельветовые джинсики, розовые

Он старается быть настоящим мужчиной - плакать поменьше и кушать побольшеSidha писал(а):Бри, Федор у тебя красавец мужчина![]()
![]()
![]()

Можно. Только смысл? Ведь тогда ты потеряешь дни отпуска по уходу за ребенком! Я бы посоветовала сначала взять отпуск по уходу до 1,5 лет, а вот когда он закончится, то взять обычный отпускLapushka писал(а):Бри, а можно ли накопленный отпуск взять не перед декретом, а сразу после него, а уже потом взять отпуск по уходу за ребенком, если потребуется? Или только до и послеBri писал(а):2. Отпуск присоединять можно, дадут тебе его полный, 28 дней. Так положено законодательно.

Да, к Лебедеву попасть все равно что в КремльVasen'ka писал(а):Кошечка, да, это 2 филиала. я была в Купчино, там хорошие аппараты. пол мне определили сразу, причем первого детя уверенно сразу, а вот второго... да девочка...но ...вот я и подумала о сомнениях, а может показалосьи еще, когда вначале определяются девочки ( в этот период и у девочек и у мальчиков одинаковые выпуклости на причинном месте), то как я понимаю есть вероятность, что это может поменяться. конечно может и аппаратура нынешняя чудеса творит. если честно я рада любому полу, лишь бы здоровенькие
![]()
![]()
позвонила я в Аву... у Лебедева прием аж через 4 нед. а мне надо на следующейа делала я в Инале. а ты наверное как раз в Аве?
Ты знаешь, я так понимаю, что он не по внешним наружным признакам пол определяет, а, наверно, по внутренним органам малыша. Я помню, он мне на 12 неделе показывал и кишечник и почечные лоханки :-о , явно он там разглядел и другие важные женские органы

А вообще, конечно, главное, чтоб детки здоровенькие были!!!

- vinder_zonder
- Задорная первоклашка
Да вот что-то второй день голова болит очень неприятно. В связи с этим и есть не хочется, а хочется спать, чтобы всего этого не чувствовать. И еще явно какие-то проблемы то ли с поджелудочной, то ли с селезенкой - не могу вздохнуть глубоко - резкая боль в подреберье. Я вот думаю - может, это просто у меня токсикоз так странно начал проявляться? После гиперы отошла, отдохнула недельку и организм решил, что каникулы закончилисьBäuche писал(а):Девочки, которые на 9 недели и которые радуются по поводу отсутствия токсикозахотите я вам кайф обломаю.. у меня как раз аккуратно в 10 недель начался и до 14-ой было мне весело, еще до сих пор иногда по утрам рыгаю
Но желаю всем обойтись без этих феерических ощущений
![]()

А вообще в две предыдущие беременности и намека на токсикоз не было. Разве что аппетит то пропадал совсем то прямо с двойной силой накрывал. Но я не донашивала предыдущие беременности до 10-ти недель. Так что все возможно... И токсикоз, чую, тоже.
- vinder_zonder
- Задорная первоклашка
Спасибо!!! Сижу, медитирую над списком. БОльшую часть из перечисленного я просто не люблю, от другой части вполне могу отказаться на ближайшие года полтора-два. Но вот майонез обожаю. Ем только приготовленный дома. И вот теперь задумалась... Я же сырые яйца использую для его приготовления... От суши уже отказалась, от любимого карпаччо и всяких бифштексов с кровью заранее тоже отказалась, а вот от домашнего майонеза... ну оооочень тяжело...Кыш писал(а): сложно сказать, чтобы вот так КАТЕГОРИЧЕСКИ... не стоит - потогонные средства типа той же малины, а также заменитель сахара (такие в таблетках), шипучие растворимые витамины - т.е. то, что содержит в составе соду. не рекомендуют шоколад, сыр с плесенью, сдобное тесто, крепкие мясные бульоны, жевачки. вместо белого хлеба - лучше хлеб из муки грубого помола, хлеб с отрубями. вместо майонеза - лучше сметану. вместо манной каши - любую другую ) советуют сильно не увлекаться продуктами, которые могут вызвать аллергию: цитрусовыми, например... пожалуй, все, что могу сразу вспомнить
- Mil
- Трудный подросток
В общем оформили мне сегодня больничный и по скорой в роддом при 8 гкб отправили. Сказали просто по направлению меня ждет 17й . Я тут . За сегодня я поступила 28я. В палате одна. Точнее в боксе одна даже. На 7 этаже. При поступлении врач гаянэ артавазовна предложила рожать у нее по договоренности. Когда я поднялась на этаж меня спросила Мед. Сестра к кому меня приписать из врачей. Я назвала фамилию того у кого подруги рожали. И без проблем записали . Жду узи
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00