Заюшка
Лиза, чтобы и у тебя уже малышок в животике развивался и рос все 9 месяцев
Морриган, какой у тебя защитник растет
Девулечки, кто в протоколе или в ожидании ХГЧ, удачи вам огромадной
Заинька, пусть всё получится, очень этого желаю!!!Заинька-паинька писал(а):Перенесли мне две мои клеточки!![]()
![]()
две заморозили!
все ОТЛИЧНИКИ!!!
![]()
![]()
Vira писал(а):АААААААААААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас...
спасибо, девочки, приберу все себе :-POlenka80 писал(а):Кто в протоколе и кто ждет ХГЧ ---- разбирайте: АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ!
вот это пожелание спасибо, а то мне желают вечно не то: шарма, обаяния, восхищенных взглядов мужиков, как раз все это мне сейчас очень необходимо. Ребенка мне надоВзрослая писал(а):Мокрых памперсов, набухшей груди, первых зубиков!!!!
а почему троих, переносят ведь обычно двух, тем более все отличники, у меня вот ни в какую на трех не соглашались.Nadeshka писал(а):Я тоже уже лежу беременею , перенесли трех малышей все отличники!
Пузяшка Ксю писал(а):Доброе утро!
а почему троих, переносят ведь обычно двух, тем более все отличники, у меня вот ни в какую на трех не соглашались.
Девочки(кто после подсадочки)-вы уже все беременяшечки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня во втором свежем был 7,5 мм местами 7,8 переносили двоихNadeshka писал(а):Ксю, как сказала врач из-за эндометрия т. к он на нижней границе нормы.
Я забылаПузяшка Ксю писал(а):у меня во втором свежем был 7,5 мм местами 7,8 переносили двоихNadeshka писал(а):Ксю, как сказала врач из-за эндометрия т. к он на нижней границе нормы.
Милашка81 писал(а):Девочки, всем привет! Сегодня была на втором скрининге, у нас мальчик. АААААААААААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас...
поздравляю с сынишкойМилашка81 писал(а):Сегодня была на втором скрининге, у нас мальчик. АААААААААААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас..
конечно если тебе так спокойнее лучше полежать, 4 свежий нешуткааа, чтоб потом не грызть себя, конечно кто-то на лыжах катается, грядки полет(больше кто бесплатно эко делает) в итоге беременность все же наступает, но когда за свои кровные делаешь и не одному разу как-то экстримом заниматься совсем не хочетсяЗаинька-паинька писал(а):лежала трупом, как тут советуют - боялась даже в туалет ставать, даже кушала лежа
про болячки - ну вот! так всегда - не одно- так другое! с ума можно сойти ждать эту очередьОлечка-мамулечка писал(а): велели прийти после нового года - пришла, приходите в марте - пришла, теперь в июне приходите ... и не факт что попаду, смотря сколько квот выделят и то врядли, есть и те кто в прошлом году не попали, если только в федеральную, как моя Г. сказала осенью-ближе к зиме.Ну если не получится в Семье, в ппц также стою на очереди, вот. Можно значит к ним с готовыми анализами?
Да пока никаких дел.Я тут в понедельник ходила на узи, Н.Г. сказала прийти, эндик вырос аж до 6 ммПузяшка Ксю писал(а): Лелечка, велком еще разкак ваши дела?
Я постараюсь!!!Заюш, пусть твоим зайчаткам понравилось в домике!!!Заинька-паинька писал(а):-Лёлечка- из любых трудных ситуаций есть выход, не сдавайся пож-ста! нам нельзя сдаваться - лучше от этого не станет. Честно говоря, я никогда не думала про ДЯ ( теперь даже морально готова к усыновлению и СМ) Ты станешь МАМОЙ вопреки всем диагнозом, верь в это
Priy писал(а):Пузяшка большое спасибо за теплый прием ! Поздравляю вас с будущим джентельменом!
к чему извинения, мне такие косяки по душе будущий джентельменPriy писал(а):Пузяшка прости! Я тут накосячила, никак не могу разобратся до конца.
и тогда уж точно будете меня поздравлять.небольшой, но все же прогресс, у меня тоже около 7 только, последний раз(который помню) мерили на двадцать какой-то день цикла был 6,7 только-Лёлечка- писал(а):Я тут в понедельник ходила на узи, Н.Г. сказала прийти, эндик вырос аж до 6 мм но структура все равно на ахти.
и
Даже не сомневаюсь в этом.
СпасибкиХотим тройню писал(а):
Nadeshka, чтобы твои малявочки поудобнее устроились в домике и развивались, как положено! 3 отличника - круто!!!
Пузяшка Ксю писал(а): Nadeshka, а у тебя эндик все же какой? я вот не особо верю что проблема лишь в эндометрии, если бы так важны были размер и структура, то не было бы тогда внематочных беременностей.