ЭКО в Оренбурге!

Архив клиник
Лынюшка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Максимед" Оренбург, "ИДК" Самара

Re: ЭКО в Оренбурге!

Сообщение Лынюшка

Миледи держись, все будет хорошо, все положили уже.Не в др место же бежать. надо наверно расслабиться и настроиться на лучшее. obnimalka думай о том что крошу свою скоро увидишь. :baby2:
Миледи81
Задорная первоклашка

Сообщение Миледи81

Ну вот и приехали,сегодня в новостях было интервью глав. Врача он нервно подтвердил,что инфекция есть,т.к. Лежат разные роженицы и с туберкулезом и вичовые. Ох, Если бы он выступил вчера,я бы плюнула на отказ и спокойно поехала в другой роддом. Лынюшка,спасибо!
Миледи81
Задорная первоклашка

Сообщение Миледи81

Лынюшка,ты где стоишь на учете?
натали1974
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение натали1974

девочки,подскажите,я была у врача мне дали договор почитать,сказали придти ближе к месячным с мужем договор подписывать а там были девочки им на следующий день уже лек-ва дали и в живот уколы у нас у всех был 20дц,это значит что у них длинный протокол?у меня сказали короткий будет.
вареник89
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: скоро будет в ЦПСиР
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение вареник89

Миледи81 писал(а):Ну вот и приехали,сегодня в новостях было интервью глав. Врача он нервно подтвердил,что инфекция есть,т.к. Лежат разные роженицы и с туберкулезом и вичовые. Ох, Если бы он выступил вчера,я бы плюнула на отказ и спокойно поехала в другой роддом. Лынюшка,спасибо!
Миледи, нифига себе, вот это пипец просто! А заранее предупредить нельзя было, тут блин сума сходишь, добиваешься этого долгожданного малюточку, столько всего ради этого терпим....у меня нет слов, что за отношение такое. Может никого к тебе не подселяют, чтоб инфекцию не занести....

Удачи тебе, скоро встретитесь с зайчиком твоим и уедите домой, и все будет замечательно :obnimalka:
львица2
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: -ИДК Самара Достибегян Г.З.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение львица2

Миледи,дорогая,я тоже рада вернуться в нашу семью,да в принципе я и не покидала Вас,просто сидела тихо-тихо :trollsmile: Дорогая,ты сильно не нервничай,пожалей крошку,если приняли в такой ситуации,то у них все под контролем :think:
Девочки,сердечно поздравляю с прохождением комиссии,путь Ваши аисты найдут самый кратчайший путь в ваш дом! :aist:
Да и еще,я просто в замешательстве,куда пропала наша Сашина,может кто с ней так поддерживает связь,как она,все ли в порядке!? :think:
Вопрос к тем,кто недавно делал гистеру в ЦП,меня интересует стоимость и знать,делают ли сразу АБЭ(биопсию эндометрия)Надо готовиться.
Миледи81
Задорная первоклашка

Сообщение Миледи81

Вареник, Львица,спасибо девочки,за слова поддержки!стараюсь держать себя в руках,только не совсем выходит. Грусть такая навалилась,хоть на стенку лезь. Вот время 5 утра, а мне не спится совсем.
Апельсинка2
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: цпс, ИДК
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Апельсинка2

Миледи, конечно все это переживательно, мы тебя только можем поддержать и пожелать чтоб все благополучно свершилось и здоровенькими домой возвратились!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держу за тебя с малышом!!!
Львица,, я делала в нашем ЦПС,в прошлом году, гистеру, и мне сразу делали биопсию,не спрашивая....может потому как я делала по квоте...не зхнаю.. Соответсвенно цену не могу сказать.... это гораздо дешевле, чем в ИДК. В ЦПС есть врач - Елена Владимировна по-моему, Николаева фамилия, она здорово делает гистеру, не больно,правда, доброжелательная женщина....Вот все,что могу сказать...)))) И я рада что мы с тобой в протокол в одно время идем)))) и к одному врачу)))))
Как долго путь мой длился к метеринству..и наконец, у нас Артемка!!!февраль 2017 год
Апельсинка2
Девица на выданье

Сообщение Апельсинка2

натали1974 писал(а):девочки,подскажите,я была у врача мне дали договор почитать,сказали придти ближе к месячным с мужем договор подписывать а там были девочки им на следующий день уже лек-ва дали и в живот уколы у нас у всех был 20дц,это значит что у них длинный протокол?у меня сказали короткий будет.
Совершенно верно, у тебя короткий протокол, Он начинается с 1-3 дня начала менс.. Поэтому тебя и отправили домой)))) Дожидаешься монстров и вперед за своей удачей!!! Победной!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Как долго путь мой длился к метеринству..и наконец, у нас Артемка!!!февраль 2017 год
Апельсинка2
Девица на выданье

Сообщение Апельсинка2

Девочки, кто ходил на семинар, поделитесь своими впечатлениями??????? :clapping:
фикус56
Веселая дошкольница

Сообщение фикус56

Миледи81 писал(а):Вареник, Львица,спасибо девочки,за слова поддержки!стараюсь держать себя в руках,только не совсем выходит. Грусть такая навалилась,хоть на стенку лезь. Вот время 5 утра, а мне не спится совсем.
Миледи,гони все плохие мысли из головы,думай о скорой встрече с малышом,ведь вы столько лет не виделись.Год назад и я в этом роддоме пребывала,только до ремонта,не смотря на то что я сама мед.работник и у меня свои заморочки в голове по поводу всевозможных инфекций и вирусов,но я даже и думать не смела ни о чем таком,а представляла нашу с ней первую встречу,на кого она будет похожа и че я буду с ней делать,ведь я ничего не умею....Так что настраивайся на позитив,переживаний потом будет предостаточно когда окажетесь дома,поверь мне,а там вы под присмотром и контролем,беременной в любом случае не оставят.Держись,удачных родов,здоровья вам с ребенком и пребывания во время много молока!!!!!
Миледи81
Задорная первоклашка

Сообщение Миледи81

АПЕЛЬСИНКА, ФИКУС, спасибо за кулачки и напутствия! Со всеми вами девочки, легче всё это пройти. Я всегда думала что беременность это тааак долго,почти год,а вот оно и пролетело время аж не верится. Конечно с рождением малыша,всё самое интересное начнется. Мы как то с мужем до конца не можем представить как это всё будет, 8 лет жили только для себя, а тут скоро появится на свет наше сокровище. Об неприятностях я уже и забыла,сегодня прошла всё что можно, последним было узи сейчас, сказали "невероятно крупный плод" тянем на 39 недель. Ориентировачно КС на следующей недели. Вот такие у нас дела.
Лощинина Алена2
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: максимед, диметра
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Лощинина Алена2

Приветик, была вчера на семинаре, лично мне понравилось все, единственное с доступностью интернета вся информация мне и так известна, а вот сегодня была у него на консультации, доктор замечательный, доступно обьясняет и легко общаться с ним. мне он понравился.
вареник89
Задорная первоклашка

Сообщение вареник89

Лощинина Алена2 писал(а):Приветик, была вчера на семинаре, лично мне понравилось все, единственное с доступностью интернета вся информация мне и так известна, а вот сегодня была у него на консультации, доктор замечательный, доступно обьясняет и легко общаться с ним. мне он понравился.
Алён, приветик. А что-нибудь новое сказали? Сколько шел семинар? Про гематологию говорили? Что за врач, и что тебе порекомендовал?
Лощинина Алена2
Пока в пеленках

вареник89 писал(а):
Лощинина Алена2 писал(а):Приветик, была вчера на семинаре, лично мне понравилось все, единственное с доступностью интернета вся информация мне и так известна, а вот сегодня была у него на консультации, доктор замечательный, доступно обьясняет и легко общаться с ним. мне он понравился.
Алён, приветик. А что-нибудь новое сказали? Сколько шел семинар? Про гематологию говорили? Что за врач, и что тебе порекомендовал?
ну для себя я нового можно сказать ни чего не узнала, но я реально штудировала интернет почти обо всем что касаеться бесплодия, около 40минут, он рассказывал а потом вопросы, про гематологию не говорили, говорили в основном об эко. врач Гакусян Сергей Норенци. а лично мне контроль гормонов и лапроскопию. вот. :trollsmile:
Апельсинка2
Девица на выданье

Сообщение Апельсинка2

Апельсинка, а у тебя как дела? Когда в протокол? (я может спрашивала, но уже забыла честно говоря))))
да и кстате, я тоже с блокнотиком на прием хожу, но как правило всегда возвращаюсь, потому что пока одеваюсь или нахожусь в туалете неприменно вспоминаю еще что-то важное ))))))[/quote]
Приветик!!!! В протокол иду июль-август(как месячные придут) Копим денежку...Потому как платно все у меня будет....
Надо начинать сдавать анализы...а именно: флюрка, хламидии и т.д....
вареник89
Задорная первоклашка

Сообщение вареник89

Апельсинка2 писал(а):Апельсинка, а у тебя как дела? Когда в протокол? (я может спрашивала, но уже забыла честно говоря))))
да и кстате, я тоже с блокнотиком на прием хожу, но как правило всегда возвращаюсь, потому что пока одеваюсь или нахожусь в туалете неприменно вспоминаю еще что-то важное ))))))
Приветик!!!! В протокол иду июль-август(как месячные придут) Копим денежку...Потому как платно все у меня будет....
Надо начинать сдавать анализы...а именно: флюрка, хламидии и т.д....[/quote]

а я уже в самарской темке прочитала :trollsmile: да, уже можно начинать с анализами, вроде кажется нескоро, а ведь время пройдет и не заметишь )))) удачки тебе бошоооой-бошоооой obnimalka
Мира-мира
Веселая дошкольница

Сообщение Мира-мира

Алена, Гукасян мне пункцию в протоколе делал)) влюбилась в него сразу)))

Миледи, милая, держись!!! чуток осталось!!!)) если боишься инфекций, поменьше стены больничные подпирай)) и пеленки-распашонки полностью малышу из дома возьми, больничным не пользуйся. а вообще все будет ХОРОШО!!!
Миледи81
Задорная первоклашка

Сообщение Миледи81

Спасибо Мирачка, из палаты я практически не выхожу и это конечно хорошая идея, принести всё своё,я всё взяла только кроме пеленок и подгузов. Единственное, пока я буду в реанимации,малыш будет с другими крохами лежать почти сутки, вот где задуматься надо. Я понимаю после первой инфекции много голов по слетало, а сейчас они все трясутся и должны быть предельно бдительны. Надеюсь хоть может в родовом и после родовом соблюдают чистоту. На моем этаже за три дня уборщицу видела один раз, вынесла мусор с туалета и ВСЁ! Не полы помыть,не пыль протереть, не говорю уже о раковинах и унитазах. Антисанитария полная,что толку от их хорошего ремонта, и отдельных боксах. Один только мед.персонал пока не разочаровал. Сегодня пойду просить,чтобы убрались, а то даже постиранные носочки и трусики страшно повесить на эти батареи,сушу на полотенце на кровате. Вот где дурдом!!! Ой ну вот, выговорилась!
Лощинина Алена2
Пока в пеленках

[quote="Мира-мира"]Алена, Гукасян мне пункцию в протоколе делал)) влюбилась в него сразу)))

мне он тоже ооочень понравился, хороший врач. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
puz25
Задорная первоклашка

Сообщение puz25

Миледи, прочитала твои сообщения!
желаю тебе чтоб все прошло на отлично! но роддом коненчно, подкачал... у меня негатив к нему после рождения первенца.. и не хочу туда больше. я только не поняла как это тебе ставят плод на 39 недель. а сами говорят что невероятно крупный плод? какой вес предварительно поставили?
может они просто тебя к кс склоняют таким образом? в консультации какой вес предполагали?
самое главное конечно чтоб все с малышом и тобой было хорошо! и будет! от души тебе этого желаю. а кто твой врач в роддоме, который каждый день к тебе приходит в палату?
натали1974
Веселая дошкольница

Сообщение натали1974

Апельсинка,спасибо за ответ.Девочки,всех с праздником 8 марта!Если стимуляция начинается через неделю-белковую диету когда начинать?И что еще начинать делать,подскажите-руки чешуться что-нибудь уже начать
Миледи81
Задорная первоклашка

Сообщение Миледи81

ПУЗ25,врач у меня бывший начмед Селина, срок у меня 37 недель,а вес около 4 100,в жк и на гая тоже говорили, что будет большой малыш, а 39 недель,это мы так опережаем по параметрам головы, ножек,животика. Вот...но вот рожать я тут уже не буду, сейчас голова опять кругом,то ли плакать,то ли радоваться. Вообщем только всё тут устаканилось и я расслабилась, вечером зашел начмед- Веккер и мой врач, и сказали что рд закрывают на помывку,приказ сверху,вообщем из-за 2 случаев раздули, а народу сюда рвется не сосчитать. Плюс ко всему этому сегодня у 2 сотрудников обнаружена ветрянка,был обход по всем палатам,записывали кто болел,я как оказалось нет, и попадаю под высокий риск,сегодня столько народу выписали,кого домой,кого в мпц. 8 марта под завязку с понедельника. Мне дали время подумать,а думать то и нечего,валить от сюда нужно и быстрее,главное успеть занять место в другом рд.
mamaсынульки
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Максимед, Альтравита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение mamaсынульки

Дорогие девочки.....С наступающим Вас 8 марта!!!!!!!!!!!
Пусть в жизни будет все прекрасно
И слез не будет никогда,
Пусть будет все светло и ясно,
Хоть жизнь, порою, и сложна.
И в этот день, такой прекрасный,
Желаю в счастье утонуть,
Забыть желаю все ненастья
И нежной радостью вздохнуть!
Желаю крепкого здоровья,
Жить столько, сколько хватит сил,
Чтоб муж согрел своей любовью
И на руках тебя носил!
Альтра нам подарит сына!!!
От морской - лови эстафету мальчуковую и беспроблемную, заражайся на здоровье!!!
От Юлек_верю_в_чудо - Апчхи на тебя прикрепительно-победное
EcoshaK - АПЧИ на тебя свежезаберемительное (реально чихнула)
Мира-мира
Веселая дошкольница

Сообщение Мира-мира

Миледи, главное не паникуй!!! могу еще посоветовать, пусть твои родственники в аптеке купят спиртовые салфетки для инъекций в аптеке, они от 1 до 3 рублей за штуку стоят. очень удобно руки протирать. я тумбочку периодически в палате ими протирала))) тоже всего боялась))) а вообще мне знакомая объясняла так, что вдохнет при первом вдохе ребенок, тем и заселится микрофлора кишечника. поэтому многое зависит от чистоты родзала!

Натали, я всегда всем советовала и советую перед протоколом и во время него психологическое расслабление! гулять, спать побольше.. выделить побольше времени для любимых увлечений, общения с друзьями. окружи себя позитивом, ведь ты готовишься стать мамой))

Девочки, с праздником всех наступающим!!! здоровья всем железного! мужчины чтобы ваши вас только радовали, а семьи только год от года росли!!!)))
львица2
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: -ИДК Самара Достибегян Г.З.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение львица2

0c1e5a356b069512af78d29fa23c9cc9.jpg
0c1e5a356b069512af78d29fa23c9cc9.jpg (70.88 КБ) 1911 просмотров
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ :obnimalka:ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ-8 МАРТА!ПУСТЬ В ЖИЗНИ КАЖДОЙ ИЗ ВАС БУДЕТ СТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫХ МОМЕНТОВ,СКОЛЬКО ЗВЕЗД НА НЕБОСВОДЕ!ПУСТЬ СКОРЕЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ВАШИ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ И ВСЕ ДОМА ЗАПОЛНЯЕТСЯ ДЕТСКИМ СМЕХОМ!!! flowers
вареник89
Задорная первоклашка

Сообщение вареник89

натали1974 писал(а):Апельсинка,спасибо за ответ.Девочки,всех с праздником 8 марта!Если стимуляция начинается через неделю-белковую диету когда начинать?И что еще начинать делать,подскажите-руки чешуться что-нибудь уже начать
ну даже не знаю, :trollsmile: просто кушай здоровую пищу, а уж когда стимуляция начнется тогда и будешь белковую диету держать )))) у тебя через неделю уже начало протокола??
Фуни
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10+
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017
Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Фуни

Милые мои девочки :obnimalka: Поздравляю нас ВСЕХ obnimalka с этим замечательным праздником 8 МАРТА! flowers
Вложения
0_3578c_3569bf51_XL.jpeg
И Всем по такому карапузу!!!
0_3578c_3569bf51_XL.jpeg (177.9 КБ) 1927 просмотров
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
натали1974
Веселая дошкольница

Сообщение натали1974

да,через неделю :flowerfacepink:
вареник89
Задорная первоклашка

Сообщение вареник89

:privet2: девочки привет! Поздравляю всех с 8 марта!! Желаю нам всем исполнения нашего общего желания!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacewhite: :flowerfaceorange: flowers
Миледи81
Задорная первоклашка

Сообщение Миледи81

Девочки милые,поздравляю всех с 8 марта! Пусть все наши мечты и желания осуществлятся,как можно скорее. Девочки уже родившие, подскажите пожалуйста, разве в рд срок считают со дня пункции? Не по последним М.?дело в том,что у меня сейчас пошла 38 акушерская неделя, а начмед говорит что нам 35, рожать рано, зачем вам ребенок,который ещё дышать не умеет,типа я бы вас домой отправил на неделю другую, вам рожать не раньше 3-4 апреля, я чуть не упала,всё таки уговорила его, завтра меня перевезут в другой рд,пока ещё не знаю в какой, нас тут осталось от силу человек 9-11. Но боюсь,что могут переиграть и отправить домой,так как роддома под такую завязку... Наших с схватками еле берут.
Мира-мира
Веселая дошкольница

Сообщение Мира-мира

миледи, мне все врачи считали в роддоме с первого дня месячных, но всегда уточняли дату пункции. а репродуктолог моя велела считать с первого дня стимуляции в протоколе (длинный был). 12 числа месячные начались, 15 числа стимуляция началась. родила я по сроку, какой репродуктолог ставила
mamaсынульки
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Максимед, Альтравита
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение mamaсынульки

Сдала почти все анализы все норма, подвел анализ мочи - соли нашли и бактерии, сразу же сделала УЗИ почек все норм, грешу что плохо подмылась......пересдам 14 и в то же день клинический анализ крови сдаю...........Гормоны сегодня сдала, в понедельник будут.......Все ужу так близко........я не переживаю.....настроены оптимистично. у нас все получится В АПРЕЛЕ!!!!!!!!!!А в мае я Вам напишу что у нас две полосочки!!!!!!!!!!!!
Альтра нам подарит сына!!!
От морской - лови эстафету мальчуковую и беспроблемную, заражайся на здоровье!!!
От Юлек_верю_в_чудо - Апчхи на тебя прикрепительно-победное
EcoshaK - АПЧИ на тебя свежезаберемительное (реально чихнула)
Миледи81
Задорная первоклашка

Сообщение Миледи81

Мира-Мира,спасибо,я поняла.
викторовна
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.ОРЕНБУРГ
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.ОРЕНБУРГ