Весной в Медику придёшь - без ребёнка не уйдёшь!

Архив клиник
Сисливая на свете
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Весной в Медику придёшь - без ребёнка не уйдёшь!

Сообщение Сисливая на свете

CHUPA писал(а):
Сисливая на свете писал(а): У меня возникла необходимость обратиться к Епифанцевой, перерыла все топики не смогла найти ее сотовый телефон. Девочки, помогите , плизззз, очень надо. :help: :help: :help:
Сисливая, привет.
Лови телефончик 8-904-379-2442

Настя, Спасибо.
Василёчек
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Медика г.Новокузнецк
Где было удачное ЭКО: Медика-МАГ г.Новокузнецк
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Василёчек

iraляля решилась наконец-то на линеечку!!!Молодчинка!!!!
Ты уже наверное прошла первый скрининг? Как там детки?

Мы с малышней зажали кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на королевскую двойню!!!!!!!!!!!!!!!

У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке.
У меня двойное счастье -в дочке и сыночке!!!

svetik-svetik
Задорная первоклашка

Сообщение svetik-svetik

Олля 25 :obnimalka: вчера увидели твоего сыночка :inlove:

И с Тасюшкой мы воскликнули

Женихи у нас настоящие богатыри :maracas: есть кому нас маленьких принцесс :inlove: носить на руках :rabbitswinging:

Растите здоровенькими :kissinglips:

Слава Богу за Всё!!!
По милости твоей я знаю, что такое СЧАСТЬЕ!!!

Я знаю его запах и цвет глаз, по благодати лишь твоей Всевышний, оно сопит сейчас в моих руках!!!
iraляля
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: MEDICA
Где было удачное ЭКО: MEDICA-МАГ
Благодарил (а): 590 раз

Сообщение iraляля

Василечек, вот наконец то решилась :trollsmile: .Встала на учет к Лихачевой и первый скрининг прошли слава Богу , сказала все о"кей . Спасибки за кулачки obnimalka .
И вот моя заветная :ura: !!!!!

персонально для iraляля супер-супер-супер-прилипучее, супер-супер-заразнючее, слюнявое АП-АП-АПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
(от Василечек,oven,CHUPA)
Оксана73
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Медика,ЗПЦ
Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Оксана73

Юля@Я писал(а):
Русачонок писал(а):Юля, а что Бутвин тебе прописал? От чего крышу рвет?
РЕДУКСИН
Юль, походу он всем его прописывает,т.к. мне его тоже назначал.Мне он кроме дискомфорта,ни чего не приносил,да и стоит он не хило.
[url=http://club-mam.com/line/]
oven
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Медика
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение oven

Ираляля! :obnimalka: Какая у тебя линеечка миленькая :inlove:
iraляля
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: MEDICA
Где было удачное ЭКО: MEDICA-МАГ
Благодарил (а): 590 раз

Сообщение iraляля

oven писал(а):Ираляля! :obnimalka: Какая у тебя линеечка миленькая :inlove:
Даааааа сама налюбоваться не могу :inlove: .

персонально для iraляля супер-супер-супер-прилипучее, супер-супер-заразнючее, слюнявое АП-АП-АПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
(от Василечек,oven,CHUPA)
Юля@Я
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Медика (АОВ)
Медика Магушка
Где было удачное ЭКО: Медика
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Юля@Я

Олечка тоже не хотела никого обидеть :happyclapping: мы все разные и думаем все по разному. По поводу ИКСИ я до сих пор считаю, что проведение его в нашем случае могло ПОМОЧЬ. АОВ не могла по узи видеть, что из моих растущих не по дням а по часам 26 клеток 16 окажутся не правильно сформированными, но куда смотрел эмбриолог?????? Вот это уже вопрос, почему для оставшихся 10 не сделал ИКСИ? И только на второй день мне об этом сообщили когда было уже поздно, и самостоятельно смогли оплодотвориться только 4. Да я понимаю врачи не БОГИ, но получается по твоему письму что за весь протокол ЭКО несу ответственность только я и БОГ. Ну в таком случае не нужно ходить к репродуктологам, не нужно делать ЭКО, а нужно идти в церковь и молиться?! Нет я не атеист, ни в коем случае , я очень верю в Бога, но ЭКО это прежде всего ДУЭТ = врач + пациент.
Я думаю что стоит закончить нашу с тобой полемику flowers
А еще девочки сходила сегодня на тренировку, купила абонемент на 3 мес. безлимитка, плюс мне вернули дни которые я не доходила в феврале, а это 10 дней, но правда нужно принести больничный. Мелочь, а приятно :trollsmile: . :rabbitswinging:
Оксана73
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Медика,ЗПЦ
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Оксана73

Волшебная Звездочка писал(а):Девочки, кто что знает про это?
http://www.vesti42.ru/news/healthcare/0009314/

В Вести-Кузбасс был сюжет:
В Кемерове открылся центр искусственного оплодотворения
Испытать счастье материнства! В Кемерове открылся центр вспомогательных репродуктивных технологий. Здесь будут оказывать помощь парам, которые хотят стать родителями, но по каким-то причинам не могут этого сделать.
Наталья Краснова, главный врач центра: «Лаборатория оснащена по современным стандартам, у нас обучены специалисты, подготовлено прекрасное помещение».
Раньше такие операции в основном выполнялись по федеральной программе и только в федеральных центрах. Сама процедура ЭКО бесплатна, но людям приходилось тратить собственные средства на проезд и проживание. А это немалые дополнительные расходы. Тем более, что первая попытка не всегда бывает удачной. Но со следующего года высокие технологии для супругов, которые мечтают стать родителями, станут гораздо доступнее.
Елена Зеленина, заместитель начальника департамента охраны здоровья населения: «С 2013 года ЭКО входит в программу госгарантий оказания бесплатной медицинской помощи, т.е., будет финансироваться за счет средств фонда ОМС. Нам определена стоимость этого тарифа, она составляет чуть больше 100 тысяч рублей. Эти средства могут покрыть саму процедуру операции».

Что это вообще такое?
Тихо, почти подпольно чего-то открыли, я тут случайно наткнулась на эту инфу. Никакой рекламы, никакого сарафанного радио... Не утка?

А вот фраза "будет финансироваться за счет средств фонда ОМС" - это очень важно для нас, если это правда.
Перевожу на русский: это означает, что любому кто имеет полис ОМС - положено бесплатное ЭКО (в сумме 100 тыс) неограниченное число раз, если у вас стоит официальный диагноз бесплодие.То есть ЭКО приравняли к обычному заболеванию - гриппу, гастриту, заболел бесплодием -лечат с помощью ЭКО всех и бесплатно и столько сколько нужно. Но (и это самое важное!) только в государственных ЭКО центрах, к частным это не относится.
То есть квоты отменяются, теперь ВСЕ имеют право на ЭКО в госцентрах, а не только те кто попал в квоту.

Ага вот нашла еще официальную инфу: "В г. Кемерово нет центров ЭКО, которые будут работать в сфере ОМС в 2013 году.
В 2013 году планируется проведение ЭКО по тарифам ОМС в г. Новокузнецке на базе МЛПУ "Зональный перинатальный центр". Получить подробную информацию будет возможно после принятия в Кемеровской области соответствующих законодательных, нормативных актов в сфере здравоохранения на 2013 год".

Но чисто теоретически в госцентрах в Москве тоже должны помочь бесплатно, если там вы проживаете, хотя бы если есть временная регистрация.
По местному телевидению информацию,рекламу этого центра "Надежда" давали.Позвонила туда,но по ОМС ЭКО делать не будут и цены там,как Московские. Зеленина сказать сказала,но не уточнила,что про этот центр они как бы рекламировали. А то мне после этого ролика сразу родные стали звонить,мол езжай туда,там бесплатно сделают. Ага,прям они разбежались. На словах одно,на деле другое. За такие деньги можно и в Москве сделать,вместе с проживанием.
[url=http://club-mam.com/line/]
Юля@Я
Девица на выданье
Медика Магушка

Сообщение Юля@Я

Оксана 73 тебе ЛС
Мисс
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Мисс

Девочки, я записалась в АВРОРУ на 11 марта к профессору, про него у них на сайте написано:

Специалист с 20 летним стажем работы в области вспомогательных репродуктативных технологий (ЭКО), доктор медицинских наук, Профессор кафедры Первого стоматологического института г. Москвы, ассистент кафедры Кемеровской государственной медицинской Академии, Академик Российской Экологической Академии, автор более 400 научных работ, имеет собственную научную школу, владеет всеми репродуктивными и эмбриологическими методиками, некоторые из применяемых методов искусственного оплодотворения в клинике АВРОРА являются его собственными и запатентованными, и нигде более не применяются. Специалист Уролог – Дерматовенеролог – Онколог – Ультразвуковой диагност – Эмбриолог.
Профессор кафедры Первого стоматологического института г. Москвы, :think: интересно, что он у меня там найдет, уже сомневаюсь, мне точно к нему? Прием стоит 1900 р. "без просмотров" :laughing:
Девочки, если у кого есть информация или личный опыт отпишитесь пожалуйста.
АААААПППППППППППЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! на тебя (от Арбузинки)
olechk@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Медиа-Сервис - Новокузнецк, СИРГ - Барнаул
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение olechk@

Юля@Я писал(а):Олечка тоже не хотела никого обидеть :happyclapping: мы все разные и думаем все по разному. По поводу ИКСИ я до сих пор считаю, что проведение его в нашем случае могло ПОМОЧЬ. АОВ не могла по узи видеть, что из моих растущих не по дням а по часам 26 клеток 16 окажутся не правильно сформированными, но куда смотрел эмбриолог?????? Вот это уже вопрос, почему для оставшихся 10 не сделал ИКСИ? И только на второй день мне об этом сообщили когда было уже поздно, и самостоятельно смогли оплодотвориться только 4. Да я понимаю врачи не БОГИ, но получается по твоему письму что за весь протокол ЭКО несу ответственность только я и БОГ. Ну в таком случае не нужно ходить к репродуктологам, не нужно делать ЭКО, а нужно идти в церковь и молиться?! Нет я не атеист, ни в коем случае , я очень верю в Бога, но ЭКО это прежде всего ДУЭТ = врач + пациент.
А еще девочки сходила сегодня на тренировку, купила абонемент на 3 мес. безлимитка, плюс мне вернули дни которые я не доходила в феврале, а это 10 дней, но правда нужно принести больничный. Мелочь, а приятно :trollsmile: . :rabbitswinging:
нет Юлянь не молится и не просить только одного... нужна вера... вера в свои силы... ну и конечно же поддержка... а про врача и пациента это так и есть... потому я и ушла от МАГа несколько лет назад... его не желание помочь и безразличие меня и оттолкнуло... вот и в барнауле почти такая же картина... только от этого доктора я в слезах не ухожу... многое что он мне говорил... что руки хотела опустить, но... все в первую очередь зависит от нас... и мало желание иметь, нужна еще и вера... а глядя на то как врачи к нам относятся так и хочется их послать... Юлянь а был ли смысл в икси??? ведь клетки изначально в большей степени были бракованные... это просто не правильно подобранная схема лечения... а ни их ошибка... flowers

АПЧХИ,чтобы все было только беременно от ЮЛЯНИ, от Удачи!, от Сентрули, от Марусеечки, от Мартика, от irina31, от Ежика, от Каппучино' от Зая30
Руся-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Благодарил (а): 2227 раз

Сообщение Руся-мама

Олечка и Юлечка, извините, что вмешиваюсь! :obnimalka:
Оля, ты писала про качество Юлиных клеток из-за неправильно подобранного лечения. Согласна на все 100%! при этом, не видишь вины врачей. Не согласна в корне! Без обид! Врачи должны нести хоть какую-нибудь ответственность за повторные пролеты! именно повторные в одних руках!
Юля, я очень крепко задумалась после твоего пролета о продолжении эпопеи под названием ЭКО в Медике. Даже читаю со страхом и жду очередного результата. :happyclapping:
Протокольщицам мои thumbsup thumbsup
Может, у кого есть инфа о возможном изменении сред? ну не все же мы гнилые, есть другая причина! мой мозг технаря отказывается верить. У всех подряд плохо делятся клетки, не доживают до 5 суток и вообще! так не бывает! :drugoe:
Конечно,можно боготворить мага, обожать АОВ, очень хорошо понимаю тех, у кого получилось с первого раза! но оплачиваться должен труд, приносящий результат! за брак никто и нигде не платит! растеклась мыслью по древу... считаю ЭКО обыкновенным производством, только производством деток. ИМХО. Не претендую на поддержку. Богами врачей не считаю. Их косяки тоже есть. :zakryto:
olechk@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Медиа-Сервис - Новокузнецк, СИРГ - Барнаул

Сообщение olechk@

Русачонок писал(а):Олечка и Юлечка, извините, что вмешиваюсь! :obnimalka:
Оля, ты писала про качество Юлиных клеток из-за неправильно подобранного лечения. Согласна на все 100%! при этом, не видишь вины врачей. Не согласна в корне! Без обид! Врачи должны нести хоть какую-нибудь ответственность за повторные пролеты! именно повторные в одних руках!
Юля, я очень крепко задумалась после твоего пролета о продолжении эпопеи под названием ЭКО в Медике. Даже читаю со страхом и жду очередного результата. :happyclapping:
Протокольщицам мои thumbsup thumbsup
Может, у кого есть инфа о возможном изменении сред? ну не все же мы гнилые, есть другая причина! мой мозг технаря отказывается верить. У всех подряд плохо делятся клетки, не доживают до 5 суток и вообще! так не бывает! :drugoe:
Конечно,можно боготворить мага, обожать АОВ, очень хорошо понимаю тех, у кого получилось с первого раза! но оплачиваться должен труд, приносящий результат! за брак никто и нигде не платит! растеклась мыслью по древу... считаю ЭКО обыкновенным производством, только производством деток. ИМХО. Не претендую на поддержку. Богами врачей не считаю. Их косяки тоже есть. :zakryto:
я не имею ввиду всех врачей... и говорила не только про Юлянину ситуацию, а в общем... (но есть же и хорошие)... а за свои пролеты они ответственности ни когда нести не будут... как мне когда-то сказал МАГ - дословно... вы уйдете, но на ваше место придут много других... а про вину врачей имела в виду икси... не стоит делать икси, если сразу делали эко... это надо делать сразу... вот что я имела... и по поводу разных методик стимуляции... если при первой попытке фолики были хорошего качества, то не вижу смысла второй раз менять эту тактику лечения (ведь главное не количество, а их качество приносит положительный результат)... а вот в выяснении других причин мешающих при наступлении Б вот над чем им надо задуматься... а то они над нами как над подопытными кроликами... все пробуют какие-то новые препараты... а потом списывают все на бога, да на метеориты... :zakryto:

АПЧХИ,чтобы все было только беременно от ЮЛЯНИ, от Удачи!, от Сентрули, от Марусеечки, от Мартика, от irina31, от Ежика, от Каппучино' от Зая30
Руся-мама
Спелая ягодка

Сообщение Руся-мама

согласна!
много других? мда... поэтому им по фиг. поэтому никогда не будет даже 50% положительных результатов. :think:
Юля@Я
Девица на выданье
Медика Магушка

Сообщение Юля@Я

Да что то мы тут разошлись да не на шутку девочки. Олечка почему я настаиваю что применение ИКСИ в моем случае ВОЗМОЖНО (повторяюсь возможно) принесло бы результат не зря, после всего случившегося задала вопрос врачу эмбриологу здесь на Пробирке и получила ответ, что в таких случаях как наш, они в своей клинике, не обращая внимание на мужской фактор пусть он хоть 150% отличный, делают ИКСИ без рассуждений, на тему все должно быть естественно, да на ФИГА мне их естественность нужна. Если бы я могла естественно это сделать :krovat: , то к ним не носила каждый раз такие бабки. Согласна с РУсачонком почему они не несут никакую ответственность??????? Да есть сложные экземпляры, но значит не бери такого пациента, отвечу им на им же языке: На их место найдется еще сотня таких же!!!!!
Еще раз девочки Олечка и Русачонок obnimalka простите что втянула вас в эту полемику, но уж больно накипело на душе за это время.
olechk@
Девица на выданье

Сообщение olechk@

Юля@Я писал(а):Да что то мы тут разошлись да не на шутку девочки. Олечка почему я настаиваю что применение ИКСИ в моем случае ВОЗМОЖНО (повторяюсь возможно) принесло бы результат не зря, после всего случившегося задала вопрос врачу эмбриологу здесь на Пробирке и получила ответ, что в таких случаях как наш, они в своей клинике, не обращая внимание на мужской фактор пусть он хоть 150% отличный, делают ИКСИ без рассуждений, на тему все должно быть естественно, да на ФИГА мне их естественность нужна. Если бы я могла естественно это сделать :krovat: , то к ним не носила каждый раз такие бабки. Согласна с РУсачонком почему они не несут никакую ответственность??????? Да есть сложные экземпляры, но значит не бери такого пациента, отвечу им на им же языке: На их место найдется еще сотня таких же!!!!!
Еще раз девочки Олечка и Русачонок obnimalka простите что втянула вас в эту полемику, но уж больно накипело на душе за это время.
Юлянечка да не у тебя одной тут накипело... :obnimalka: у самой дипрессия... и ни как выйти не могу... у меня была всего одна клетка, но с фрагментацией... сначала росла отлично и делилась, потом на след день остановилась и на третий день опять начала расти и делиться... конечно же шансов мало было, но был же... а она видимо нестала во мне дальше развиваться... так как хгч был 6,77... а сейчас незнаю что дальше делать... подумываем на ЕЦ или короткий но другие препараты... и еще все не могу решиться на курс терапии которая на первой страничке написана... может кто подскажет?????

Руся-мама
Спелая ягодка

Сообщение Руся-мама

Юлечка, Олечка, простите, девочки, я ни с кем не хочу ссориться и ругаться! ни дай бог! obnimalka
но держать в себе это тоже надоело tapok больше не буду!
Коваленко Ольга
Только зачали

Сообщение Коваленко Ольга

Девочки, спасибо всем большое за прекрасные слова! Безумно приятно слышать! obnimalka

Вера, Светик-Светик, ну как, подойдем вашим принцессам в качестве жениха? :trollsmile:

Таня111, надо же, хочу посомреть твоего сыницку , неужели прям так похожи? Ну и ,конечно, интересно, каким он вырос :trollsmile:
Я Олля25
ракушечка
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: медика-магушка
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ракушечка

да,девочки,жарко тут стало!голова аж разболелась пока читала вас.самой завтра на разбор идти,а что-то ноги не несут,сейчас анализируешь там бы подправил,здесь бы добавил.конечно порой безразличию и бездействию врачей нет оправдания,но с другой стороны ведь они заинтересованны в своём успехе и своей клиники,ведь мы идем именно сюда.на кого грешить,где копать?
моя жемчуженка ты уже в моём сердце,я жду тебя,чтобы увидеть твои глазки,поцеловать твои ручки,обнять тебя счастье моё!!! я твоя мамочка,я люблю тебя!!!
Юля@Я
Девица на выданье
Медика Магушка

Сообщение Юля@Я

Олечка я это ВСЕ делала толку, первый безподготовительный протокол для меня оказался даже лучше и качественнее клеточки были. А перед вторым я подстелила соломку везде: Гемостаз полностью восстановлен, плазмофорез, кровь в протоколе под полным контролем, курс массажа матки, курс метаболички 3 месяца я и Муж, в августе и сентябре были пиявки, курс гомеопатии уколами на 1 месяц, плюс 10 дней ко мне на дом приходил доктор занимающийся китайской медициной ставил иголки, уколы витамины и алое по точкам, массаж. Ну что еще спроси я не делала? Скажешь не верила, да страх после первого пролетного протокола присутствовал, но в первый протокол я шла в полной уверенности ,что у меня все с первого раза получится, ничего не читала ничем голову не забивала, ждала до 14 дня ХГЧ в полной уверенности что все случилось.
Ну ты если хочешь попробовать то дерзай.
Коваленко Ольга
Только зачали

Сообщение Коваленко Ольга

Юля@Я писал(а):Олечка тоже не хотела никого обидеть :happyclapping: мы все разные и думаем все по разному. По поводу ИКСИ я до сих пор считаю, что проведение его в нашем случае могло ПОМОЧЬ. АОВ не могла по узи видеть, что из моих растущих не по дням а по часам 26 клеток 16 окажутся не правильно сформированными, но куда смотрел эмбриолог?????? Вот это уже вопрос, почему для оставшихся 10 не сделал ИКСИ? И только на второй день мне об этом сообщили когда было уже поздно, и самостоятельно смогли оплодотвориться только 4. Да я понимаю врачи не БОГИ, но получается по твоему письму что за весь протокол ЭКО несу ответственность только я и БОГ. Ну в таком случае не нужно ходить к репродуктологам, не нужно делать ЭКО, а нужно идти в церковь и молиться?! Нет я не атеист, ни в коем случае , я очень верю в Бога, но ЭКО это прежде всего ДУЭТ = врач + пациент.
Юля, а в Медике же сейчас новый эмбриолог.... Вначале его хвалили, получались клетки хорошие, даже не крио оставались... Сейчас ситуация ,кажется, стала меняться в худшую сторону.... ИКСИ хуже ЭКО тем, что при оплодотворении с пом.ИКСИ много клеток "портится", из оставшихся много делится не правильно... При ЭКО ситуация лучше. Потому и стремятся срачи при каждом удобном случаи делать ЭКО.
Считаю ,что в твоей ситуации вина именно эмбриолога!
Я Олля25
olechk@
Девица на выданье

Сообщение olechk@

Русачонок писал(а):Юлечка, Олечка, простите, девочки, я ни с кем не хочу ссориться и ругаться! ни дай бог! obnimalka
но держать в себе это тоже надоело tapok больше не буду!
ты о чем... все нормально... :flowerfacepink:

Юля@Я
Девица на выданье
Медика Магушка

Сообщение Юля@Я

А вообще девочки спасибо Вам всем за поддержку, Всем Всем Всем. Я бы без вас пропала. После первого протокола отходила почти год, даже думать не хотела ни о чем. А сейчас встала с колен, отряхнулась и в БОЙ,,,,,,,,,, :gun: :gun: :gun: Верю знаю что получится обязательно, сколько примеров таких у нас, у кого то с третьей, с пятой с шестой, но я лично буду биться до конца.
olechk@
Девица на выданье

Сообщение olechk@

Юля@Я писал(а):Олечка я это ВСЕ делала толку, первый безподготовительный протокол для меня оказался даже лучше и качественнее клеточки были. А перед вторым я подстелила соломку везде: Гемостаз полностью восстановлен, плазмофорез, кровь в протоколе под полным контролем, курс массажа матки, курс метаболички 3 месяца я и Муж, в августе и сентябре были пиявки, курс гомеопатии уколами на 1 месяц, плюс 10 дней ко мне на дом приходил доктор занимающийся китайской медициной ставил иголки, уколы витамины и алое по точкам, массаж. Ну что еще спроси я не делала? Скажешь не верила, да страх после первого пролетного протокола присутствовал, но в первый протокол я шла в полной уверенности ,что у меня все с первого раза получится, ничего не читала ничем голову не забивала, ждала до 14 дня ХГЧ в полной уверенности что все случилось.
Ну ты если хочешь попробовать то дерзай.
да и я гемостаз немного привела в норму и плазмаферезы и операции, и чистка печени и массажи и еще много чего... вот сейчас хочу на пиявки убрать не много всякой бяки, потом опять плазмаферез с гептралом... у меня антитела растут... и этим нужно поддерживать постоянно... бросишь, а потом опять все заново... ну и хотела бы попробовать эту метабол терапию... может немного улучшится с фоликами...

olechk@
Девица на выданье

Сообщение olechk@

Юля@Я писал(а):А вообще девочки спасибо Вам всем за поддержку, Всем Всем Всем. Я бы без вас пропала. После первого протокола отходила почти год, даже думать не хотела ни о чем. А сейчас встала с колен, отряхнулась и в БОЙ,,,,,,,,,, :gun: :gun: :gun: Верю знаю что получится обязательно, сколько примеров таких у нас, у кого то с третьей, с пятой с шестой, но я лично буду биться до конца.
молодец так и надо :obnimalka: и я с тобой... :kissinglips:

olechk@
Девица на выданье

Сообщение olechk@

Коваленко Ольга писал(а):
Юля, а в Медике же сейчас новый эмбриолог.... Вначале его хвалили, получались клетки хорошие, даже не крио оставались... Сейчас ситуация ,кажется, стала меняться в худшую сторону.... ИКСИ хуже ЭКО тем, что при оплодотворении с пом.ИКСИ много клеток "портится", из оставшихся много делится не правильно... При ЭКО ситуация лучше. Потому и стремятся срачи при каждом удобном случаи делать ЭКО.
Считаю ,что в твоей ситуации вина именно эмбриолога!
и я с этим ИКСИ согласна...
а вот по поводу эмбриолога??? думаю что все таки АОВ недоглядела...

Ранетка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ г.Барнаул, Медика г. НОВОКУЗНЕЦК
Где было удачное ЭКО: Медика, МАГ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Ранетка

Ой, девочки.....сижу реву..смотрю "Пусть говорят", там детки поздравляю своих мам с 8 марта.....так что то стало на душе тяжело.....
Счастье продает нетерпеливым людям великое множество таких вещей, которые даром отдает терпеливым.
olechk@
Девица на выданье

Сообщение olechk@

Ранетка писал(а):Ой, девочки.....сижу реву..смотрю "Пусть говорят", там детки поздравляю своих мам с 8 марта.....так что то стало на душе тяжело.....
ну нашла что смотреть... а я сначала включила увидела и сразу выключила... и так на душе кошки скребут...

Ранетка
Трудный подросток

Сообщение Ранетка

olechk@ писал(а):
Ранетка писал(а):Ой, девочки.....сижу реву..смотрю "Пусть говорят", там детки поздравляю своих мам с 8 марта.....так что то стало на душе тяжело.....
ну нашла что смотреть... а я сначала включила увидела и сразу выключила... и так на душе кошки скребут...
Я всегда такие передачи тоже переключаю, а сейчас сижу смотрю и реву......хорошо одна дома. Опять накатило, сил моих нет....как же хочется чтобы и нас так же наши детки поздравляли.........................................................
Счастье продает нетерпеливым людям великое множество таких вещей, которые даром отдает терпеливым.
olechk@
Девица на выданье

Сообщение olechk@

Ранетка писал(а):
olechk@ писал(а):
Я всегда такие передачи тоже переключаю, а сейчас сижу смотрю и реву......хорошо одна дома. Опять накатило, сил моих нет....как же хочется чтобы и нас так же наши детки поздравляли.........................................................
и нас наши детки будут так же поздравлять... и все у нас будет хорошо... и забудем мы все эти мучения как страшный сон :obnimalka:

Ранетка
Трудный подросток

Сообщение Ранетка

olechk@ однозначно, это так....навеяло. Я уже бодряком...нервишки шалят. :happyclapping:
Юля@Я
Девица на выданье
Медика Магушка

Сообщение Юля@Я

Ой ..... сама каждый раз мокроту развожу, глядя по ТВ такие передачи.
Так хочется :baby2: :baby2: , особенно от любимого мужчины confusion
Спасибо вам за то что вы есть девочки :-* все у нас должно получиться с такой поддержкой. :happyclapping:
knopi-irina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика (г.Новокухнецк)
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение knopi-irina

Да уж, жаркий денёчек выдался сегодня у нас в домике! Не буду коментировать и критиковать ни эмбриолога, ни репродуктолога. Вам девочки, хочется сказать бороться, бороться и ещё раз бороться и не сдаваться! Это главное, и победа будет за нами, и Господь будет на нашей стороне, и звёзды сойдутся на том что в наших семьях появятся здоровые, умные, красивые, счастливые детки!!!!!!! ВЕРЬТЕ ДЕВОЧКИ :obnimalka:

knopi-irina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика (г.Новокухнецк)
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение knopi-irina

Читаю тебя у самой слёзы навернулись, вовремя муж канал переключил. Тётя Ранеточка не пакай golova golova golova
Персонально для тебя наши суперзалётные, невероятно заразные, с каждым днём всё более копашащиеся АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru