02 мар 2013, 10:35
Всем добрый день!
Сафочка - ты монстр)) многорукий шива! Спасибо!
Как вы?
Ну что, все готовы к моему нытью?) решила вчера уж не портить настроение))
Выдался у меня денек вчера, я вам скажу...
Сначала я поругалась с ИЮ.. Она пришла жуткая хамка и я на нее обиделась. На мои вопросы про "пробку" сказала - ну что ты хочешь, у тебя тонус. Надо сказать что вчера утром- днем тонус полуше был, почти не болел, только давил очень на кишечник(
Часа через три после первого разговора она нова заходит и говорит что надо все таки меня посмотреть на кресле из-за выделений. Я начинаю вставать и тут она заявляет что пешком не стоит, лучше на кресле-каталке.. Не, ну смотровая конечно не соседняя дверь, но и не особо далеко... И глазки у нее такие взволнованые.. Ну тут я струхнула.. А у меня еще мама сидела, я так смотрю она бледнеть начала - ну думаю, не, у нас все хорошо)
Короче привезли меня в смотровую, на кресле все чудесно, пессарий стоит лучше чем при постановке, шейка короткая и мягкая но вся в нем, предлежащая часть выше чем была раньше.. Ну вообщем тьфу-тьфу.. ИЮ говорит чо если б не мои рассказы про боли при тонусе - все вообще хорошо было бы, и даже , смягчившись, высказывает предположение что если боли уйдут то можно будет и дома строго полежать (утром она мне сказала что скорей всего до родов я не выйду уже). Ну вообщем все гуд!
День продолжается и где-то после полдника тонус снова стал болезненный, чтоб его( после ужина пришел муж, ну там болтаем, обсуждаем новости и все такое и тут он меня спрашивает "а у тебя всегда так часто напрягается?" Ну я видимо морщусь лежу когда больно.. Я грю - да, все ок.. А сама задумалаь, стала прислушивться.. Блин, да не все ок.. Реально, только отпустит - уже следующий раз.. Ну я так робко - может мы врача позовем, пусть скорость гинипрала увеличит.. У мужа руки застряслись, сидит весь белый, ждем врача... Пришла дежурная Борец.. Ну рассказали, она спросила сколько раз в час - но я ж не считала.. Муж дрожащим голосом проблеял что оооочень часто.. Ну смотрю она тоже трусить начинает, живот каменный, она мне "да, живот хреновый" короче увеличили скорость до 6мл/ч. (До этого я была на 4, а последний день на 5) плюс свечку индометацина дали... Лежим считаем тонус, за пол часа - 10-11 раз(( И тут меня наконец догнала вся побочка от гинипрала.. Тахикардия, тошнота, голова такая чумная и тяжелая и вообще состояии как после наркоза отходняк.. Короче хренова мне стало! Выпила финоптин, чувствую что вырубает.. Ну и заснула.. Проснулась через час , когда пришла Борец.. Ну вроде получше.. Потом до 4х еще не спала, тонус частый, но не болезненный хотя бы был..
Сорри, за много букв, что т от скуки расписалась))
удачи тебе
ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки