Давай настроимся и будем верить, что нам с тобой не придется расстраиваться, положительный настрой - это половина успехаБьЕН писал(а):Оксик спасибо и тебе забеременеть![]()
Для себя я решила при любом раскладе не растраиваться!
У меня было так в первый раз, звонила врачу, она сказала что не страшно, это может быть и имплантация.Litlekva писал(а):Девочки,подскажите,было ли у кого так..мне из-за того,что Д-димер пополз вверх,назначили фрак 0,6..а сегодня с утра смотрю...а у меня немного бежевых выделений,а сегодня только 6 ДПП..это пролет(((?
ХГЧ 1,2Irina27 писал(а):Светик почему не пишешь что с хгч?
Спасибо большое, ждем надеемся и веримЭнжи писал(а):Девочки, Бьенчик и ОксиВладимировна, пусть все будет беременно!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эх..как хочется на это надеяться...ощущений что-то вообще никаких..ничего не беспокоит иногда..еле-еле яичник потягивает,в котором овуляция былаТ@тьяна писал(а):У меня было так в первый раз, звонила врачу, она сказала что не страшно, это может быть и имплантация.Litlekva писал(а):Девочки,подскажите,было ли у кого так..мне из-за того,что Д-димер пополз вверх,назначили фрак 0,6..а сегодня с утра смотрю...а у меня немного бежевых выделений,а сегодня только 6 ДПП..это пролет(((?![]()
Бьен и ОксиВладимировна на трехзначный хгч![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ОксиВладимировна Что мне хотелось, то и делала, то лежала, то гуляла.
Татьяна..спасибо!!! Ловлю чих и вся обмазываюсь имТ@тьяна писал(а):Litlekva Это хорошо, что не чего не беспокоит. Главное позитивный настрой!!! АААПЧХИИИ на тебя двойняшковое, самое прилипучее!!!
Спасибо за кулачки и за режим после переносаОдинокая в сети писал(а):Девочки, ожидающие хгч, вам мои кулачки.
. Так что здесь точно не скажешь как нужно. Наверное, когда мы решаем полежать и ведем пассивный образ жизни, то так просто ограничиваем себя от лишних переживаний и возможных неприятных ситуаций. Хотя скорее на результат это особо не влияет.
если не найдешь коли по 1500Estel писал(а):Доброе утро!
Гдев Краснодаре можно купить прегнил 5000ед?
В аптеке №6 на Рашпилевской, тел.:255-78-04 , 2554495Estel писал(а):Доброе утро!
Гдев Краснодаре можно купить прегнил 5000ед?
Тоже Халидова))Swetik34 писал(а):А у вас в ЦПСиР кто врач?Litlekva писал(а):
И как вам она?Litlekva писал(а):Тоже Халидова))Swetik34 писал(а):А у вас в ЦПСиР кто врач?Litlekva писал(а):
Тоже самое,наблюдаюсь у нее год. В январе одна ИИ ,в феврале вторая,пролетные. В след. понедельник пойду на прием на разбор пролетов. Причина пока не понятна.Litlekva писал(а):Swetik34,Да вроде бы неплохая..но результата пока нет(((
А тебе(на ты можно?))))