Е. ворона Мыша писал(а):Тогда у меня - "смутные+1". Мне 39 будет... Если тебя это приободрит...

Привет,мыша,давно тебя не было слышно.Как ты? Что у тебя нового?Ты о себе совсем не пишешь?
Я в плане забеременеть и родить в 38...поэтому радости как таковой нет.....А так я ещё ооооооггггоооооо :lalala:
Я себя примерно так и чувствую....На днях проходила мимо "douglas" (дуглас парфюмерный магазин

),там акция на беслатные услуги- 5 мин.макияж,причесаться,подухариться,ногти покрасить и сделать анализ кожи...затащили таки...на всё у меня ни времени ни желания не было...а вот анализ сделала

......сказали что всё тлично и эластичность и увлажнение...а крем от морщин,которых еще пока славо богу нет....мне ещё рано

...только с 35 лет

...потом все сбежались посмотреть на меня и гадать сколько мне лет...мах. дали 29 ...только что ставки не делали...могла бы на акупунктуру заработать :loudlaff:
Моя подруга,младше меня на 4 года,а ей всегда больше дают...говорит по этому поводу:"Маленькая собака всегда щенок!" может права росту во мне 1,56
Надо только фигуру подтянуть..но это после второго

или когда

будет полностью