бедненькаяDinara312 писал(а):у меня 4 малыша

бедненькаяDinara312 писал(а):у меня 4 малыша
Взвесьте за и против. Конечно, все скажут - оставляй, а там как Бог даст. А как по мне, то лучше выносить и родить в срок двух здоровых детей и радоваться материнству, чем недоносить или родить слабых детей и мучаться угрызениями потом. И испытывать не радость от материнства, а боль за всех своих детей.Dinara312 писал(а):Здравствуйте!
Девочки, у меня такая ситуация.... мне сделали инсеминацию 25 дней назад, вчера ходила на узи, у меня 4 малыша, врач советует сделать редукцию 2-х. Я не знаю что мне делать, плачу уже два дня, я бы очень хотела всех малышей, но переживаю за их здоровье. Мой рост 162 см, до беременности весила 49 кг, врач говорит я не смогу выносить всех. Подскажи пожалуйста, может кто то из вас делал редукцию?
Это один из наиболее частых доводов, который приводят врачи в пользу редукции, но в то же время, размеры внутренних органов, отвечающих за вынашиваемлость в том числе, можно сказать, не зависят от роста и веса (если то и другое не являются патологически высокими и низкими), они в одном диапазоне у большинства людей. Так же есть мнение врачей (встречала неоднократно), чтобы выжить, вероятно этим эмбрионам, необходимо, чтобы их было несколько.Dinara312 писал(а):Мой рост 162 см, до беременности весила 49 кг, врач говорит я не смогу выносить всех.
rahmatulka. Приветик. У меня один сынишка пошел в 11 месяцев а двое в 12 месяцев. Сейчас нам 1.2 и мы носимся и разносим всю квартиру. Легче становится сейчас, они все стали понимать, говориш им они слушают и понимаю. Просиш принести маме что то они несут, делятся..играют и т.д. Сейчас я начинаю ощущать материнкое счастье в полном объеме!rahmatulka писал(а):Малиночка, привет! Рада тебя читать! Вы во сколько пошли? Мои пока только пару-тройку шажков могут сделать. А вообще квартиру разносят. А когда тебе физически стало легче и отчего морально сложнее?
Малинка какие вы уже большиемалинка@ писал(а): rahmatulka. Приветик. У меня один сынишка пошел в 11 месяцев а двое в 12 месяцев. Сейчас нам 1.2 и мы носимся и разносим всю квартиру. Легче становится сейчас, они все стали понимать, говориш им они слушают и понимаю. Просиш принести маме что то они несут, делятся..играют и т.д. Сейчас я начинаю ощущать материнкое счастье в полном объеме!
Привет всем!!! У меня тоже тройня - мальчишки. Нам уже 8,5 мес. У меня рост тоже 165см вес-56кг и ничего выносила, хотя все врачи с которыми я встречалась во время беременности твердили не выносишь, нужна редукция. Конечно пришлось полежать на сохранении. Все детки здоровы - без патологий, родились 8 баллов по шкале Апгар. У меня конечно растяжки, живот висит - кожа никак не соберется, но ничего приведу себя в порядок.-марийка- писал(а):девочки всем привет я с другой ветки!!!!скажите пожалуйста кто делал редукцию это опасно!!!вот думаем как быть я беременна тройней !!!но мне врач говорит надо делать редукцию...так как я не выношу троих сразу.....вес у меня 52кг рост 165см.....как быть помогите?![]()
![]()
У меня сразу была радость.Потом она переросла в панику,я очень переживала за деток-смогу ли выносить,будут ли здоровы. Меня поддержал муж,убеждал,что все будет хорошо,раз Бог дал троих деток,то я смогу и выносить. И я настроилась только на хорошее.Когда в 12 недель была на УЗИ, не могла оторвать глаз от монитора,когда манюньки кувыркались,махали ручками и показывали свои пяточки ,была счастливей всех на свете.А сейчас, они уже маме лоскочут пузико.И я не жалею и не боюсь,что у меня в животике живут три любимых детки.-марийка- писал(а):девочки всем привет я с другой ветки!!!!скажите пожалуйста кто делал редукцию это опасно!!!вот думаем как быть я беременна тройней !!!но мне врач говорит надо делать редукцию...так как я не выношу троих сразу.....вес у меня 52кг рост 165см.....как быть помогите?![]()
![]()
Привет, привет!!! Я раньше заходила в эту темку, писала никто не отвечал, а сейчас смотрю темка ожилаМамаЮля писал(а):ООООО!!!! Знакомая компашка подтянулась!!!!!![]()
![]()
.