Вес - 3380 и 2830, рост 51 и 49 см. Все прошло хорошо, делали спиналку.

Как хорошо!Melonisia писал(а):Новости из ОПЦ: видела PALANA все спросила. Всем привет!![]()
Ой как здорово!!! Поздравляем от всей души!!!Melonisia писал(а):Новости из ОПЦ: видела PALANA все спросила. Всем привет!![]()
ой какие богатыри!!! Поланочка, еще раз прими наши поздравления!!!!!Melonisia писал(а):Новости из ОПЦ: видела PALANA все спросила. Всем привет!![]()
вот это точно!!!! Хожу с собаками гуляю, все внимание на окна, ТАК много разбитых! А я с работы ни как не могла на домаш. дозвонится, постоянно говорили -данное направление загружено, телефон ан 282 у нас.Солнышко82 писал(а): Ой! Спасибо господи что мы все живы!!!!
Не надо нам больше таких "метиоритных дождей"!
Такое останется в памяти надолго!
да кстати все может быть, хотя может и не американцы, но считайте корейцы вот бомбочку испытали, а вчера какая то страна, тоже проводила испытание ракет.АНКХиша писал(а):Ну Жириновский то уже прокомментировал-АМЕРИКАНЦЫ говорит НОВОЕ ОРУЖИЕ НА НАС ИСПЫТЫВАЮТ!!!
помажусь, поздравляю с девочкой!!!!LANA) писал(а):
На всех девчачее абчихииииииииииииииииииии)))))))))))))))))))))
вчера у меня ТаткаО тоже самое спросилаmamaL писал(а):Девочки, там хоть наш ЦПСиР не снесло?
СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕСчастливое число писал(а):помажусь, поздравляю с девочкой!!!!LANA) писал(а):
На всех девчачее абчихииииииииииииииииииии)))))))))))))))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да уж, но про своего Г. бы так не сказалаBegoния писал(а):LANA),нет не сдавала.Но раз гинеколог говорит-норма,значит,так и есть.Они ведь такие перестраховщики в нашем беременном деле.
Julia S писал(а):Девочки, вот достаточно подробно об ЭКО по полисам ОМС в Питере, думаю в Москве будет похоже а может еще больше ограничений придумают:(
"Кто имеет право на ЭКО по ОМС?
Критерии/требования предъявляемые к пациентам для направления на ЭКО:
показания к лечению женского бесплодия с диагнозами «бесплодие с врожденной аномалией маточных труб», а также трубная аномалия: непроходимость, закупорка, стеноз.
возраст пациентки - до 39 (включительно) полных лет на момент начала лечения,
масса тела не менее 50 кг, но не более 100 кг,
уровень антимюллерова гормона от 0,5 нг/мл до 7 нг/мл,
уровень фолликулостимулирующего гормона не выше 15 МЕ на 2-3-й день менструального цикла,
нормоспермия у супруга (исследование эякулята должно осуществляться в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения («Руководство ВОЗ по лабораторному исследованию и обработке эякулята человека. Пятое издание, 2010 г.»);."
Читать статью целиком:
http://infomedics.ru/healthleg/eko-po-o ... na-voprosy
Ни фига не поняла, а если с трубами все в порядке?Счастливое число писал(а):Галюнь, смотри нашла в другой теме:Julia S писал(а):Девочки, вот достаточно подробно об ЭКО по полисам ОМС в Питере, думаю в Москве будет похоже а может еще больше ограничений придумают:(
показания к лечению женского бесплодия с диагнозами «бесплодие с врожденной аномалией маточных труб», а также трубная аномалия: непроходимость, закупорка, стеноз.
уровень фолликулостимулирующего гормона не выше 15 МЕ на 2-3-й день менструального цикла,
нормоспермия у супруга (исследование эякулята должно осуществляться в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения («Руководство ВОЗ по лабораторному исследованию и обработке эякулята человека. Пятое издание, 2010 г.»);."
Читать статью целиком:
меня вот это тоже интересует....про скрытость. Девочки кто знает из ж.к или из роддома педиатру например когда передают какие либо данные о родившей где нить указано что беременность после ЭКО ?[/quote]LANA) писал(а):[quote="...а так как мы от всех скрываем про ЭКО, я не могла зайти ни на один форум!
Извините девочки что вклинилась в вашу темкуСони писал(а):меня вот это тоже интересует....про скрытость. Девочки кто знает из ж.к или из роддома педиатру например когда передают какие либо данные о родившей где нить указано что беременность после ЭКО ?LANA) писал(а):[quote="...а так как мы от всех скрываем про ЭКО, я не могла зайти ни на один форум!
Бубусечка писал(а):mamaL писал(а):Ну вот, а ты боялась. Поздравляю!Бубусечка писал(а):Посмотрела по нормамвроде все в норме....
![]()
У тебя когда операция?
Спасибочки!!!!У меня 12.....сейчас сдаю кровушку....уже заготовила книжку, музыку закачала.....буду получать максимальное удовольствие в больнице
хоть высплюсь
Kate74ru писал(а):
Бабусечка ты куда пропала? Как дела у тебя? Как все прошло? Ждем известий!
![]()
![]()
Спасибо LANочка за чихи! Я помажусь-помажусьLANA) писал(а):Девуленьки всем привет!
На всех девчачее абчихииииииииииииииииииии)))))))))))))))))))))
Мне вот это особо понравилось....что, если у супруга какие то отклонения от нормы, все....аля-улю?tatkaO писал(а): нормоспермия у супруга (исследование эякулята должно осуществляться в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения («Руководство ВОЗ по лабораторному исследованию и обработке эякулята человека. Пятое издание, 2010 г.»);."
Извините девочки что вклинилась в вашу темкуСони писал(а):меня вот это тоже интересует....про скрытость. Девочки кто знает из ж.к или из роддома педиатру например когда передают какие либо данные о родившей где нить указано что беременность после ЭКО ?LANA) писал(а):[quote="...а так как мы от всех скрываем про ЭКО, я не могла зайти ни на один форум!
Ну собственно как я и предполагала, я в пролете))) да и ладно!Счастливое число писал(а):Галюнь, смотри нашла в другой теме:
Julia S писал(а):
Девочки, вот достаточно подробно об ЭКО по полисам ОМС в Питере, думаю в Москве будет похоже а может еще больше ограничений придумают:(
Читать статью целиком:
Какое счастье, поздравляю от всей души, пусть ребятишки растут здоровенькими!!!!Melonisia писал(а):Новости из ОПЦ: видела PALANA все спросила. Всем привет!![]()
ну раз прилипучеееее, так вообще надо подольше постоять )))LANA) писал(а):Девуленьки всем привет!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех прилепучее, разбирайте)))
Спасибо mamaL.У нас у всех все будет здорово!!!Не зря же мы падение метеорита пережили...mamaL писал(а):ЯИулия Привет!!!![]()
Ну наконец то программа началась! Спасибо за хорошие новости, везунчик! :heartsmile:
Беременного тебе протокола![]()
Держу кулачки на рост фоликов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Здорово! Наши мысли материальны!!!ЯИулия писал(а):Привет мои хорошие!![]()
Со мной случилось чудо!!!.Девоньки я в ПРОТОКОЛЕ!!! :lalala: