Январь уж снежный к нам идет! В АВЕ бэби-бум грядет!!!

Архив клиник
Inna
Веселая дошкольница

Re: Январь уж снежный к нам идет! В АВЕ бэби-бум грядет!!!

Сообщение Inna

Марффочка! Надо же как скоро уже придет самый счастливый день! Пусть все пройдет легко, безболезненно и удачно! Думай о детках, это будет придавать уверенности, и страх и волнение уйдут! Буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Как только появится возможность, сообщи нам о рождении! Удачи, легкости и сил! Все будет замечательно!
Inna
Веселая дошкольница

Сообщение Inna

Девочки, я тоже, как и вы все, просто в ШОКЕ от новых правил! Главное, не потеряться всем нам!
Svetlanchik
Трудный подросток

Сообщение Svetlanchik

Марффуша, не переживай так сильно, все будет ХОРОШО!!!!!!! Скоро встретишься со своими детками и будут уже совсем другие заботы ;) .
Девочки, когда будете переезжать, сообщите, я с вами! Новые правила - жесть, зачем же так, непонятно :( .
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

Ангел И писал(а):ну, ну..
прочитала новые правила.
посмотрю я на раздел по клиникам после этих нововведений, ,он будет просто пустой. Офигенная идея! Тогда уже действительно пора убрать из названия сайта слово Форум, Пробирка все меньше и меньше его напоминает.

Я предлагаю не ждать особо, а подумать над переездом в раздел "Болтушка". Сделаем там топик по нашей клинике. Надеюсь оттуда нас никто не погонить. А если уж и такое наше решение кому-нибудь не понравится,то придется с Пробиркой растаться.
Согласна с Ангелом, надо переехать в Болтушку будем там тусить-, а нет так и переедем на Литлван.
Марфа, пусть всё пройдет отлично thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , 25 .01-классный день!
Всем в поддержку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !Малыши и мамочки пусть будут здоровы, растут и развивются!
Фрагария
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
Где было удачное ЭКО: Ава петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Фрагария

Ирина 17 Поздравляю!!!! от всей души с УЗи сердечка и малышастиком!!! :support: :support: :support: flowers
ЗайчЮля Поздравляю с двойняшками :support: :support: :support: flowers
Девочки я за Вас очень рада yahoo yahoo yahoo
Ну а теперь о себе:
4 свежих протокола, 2 последних у БА ХГЧ на 12дпп хгч 50 и дальше срыв, биохимическая Б, БА сказал качество клеток уже не ах... у меня высокий ФСГ, мутации + гемостаз (Д -димер в норме, но повышенная агрегация тромбоцитов) 24.12 крио перенос , осталось 2 снежинки, перенес БА одну, вторая ферментированная.
5.01 ХГЧ 731,4 . 22.01 УЗИ 1 ПЯ 18,5 мм , КТР 4,7 мм , сердечко бьется, срок 5-6 недель по УЗИ. Если по чесноку в Крио не верила вообще, поэтому видимо голова отключилась напрочь.
Последний раз редактировалось Фрагария 23 янв 2010, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
крио-мама
Веселая дошкольница

Сообщение крио-мама

[quote="Фрагария]
24.12 крио перенос , осталось 2 снежинки, перенес БА одну, вторая ферментированная.
5.01 ХГЧ 731,4 . 22.01 УЗИ 1 ПЯ 18,5 мм , КТР 4,7 мм , сердечко бьется, срок 5-6 недель по УЗИ. Если по чесноку в Крио не верила вообще, поэтому видимо голова отключилась напрочь.[/quote]

Отлично! Поздравляю! А у тебя криошки- бластики были или трехдневки?
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"

Сообщение веснушечка

Фрагария,тихонечко поздравляю yahoo yahoo yahoo )))Береги себя и малышастика flowers
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Девчоночки,когда соберётесь бежать отсюда,меня прихватите с собой)))Мы тут как,то конца месяца или нет???
Фрагария
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
Где было удачное ЭКО: Ава петер

Сообщение Фрагария

крио-мама писал(а): Отлично! Поздравляю! А у тебя криошки- бластики были или трехдневки?
5-ти дневочки бластики
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Фрагария, от всей души поздравляю! Легкой Б
Девочки, спасибо вам за теплые слова :-*
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

Тоссочка писал(а):Кошечка, к сожалению, я от вас далеко. Я ведь из Краснодара :) У нас вот морозов особых нет, вообще зима-одна грязь да слякоть :( Ты ручки, ножки маж специальным кремиком от морозов ;) Береги себя и малышку! Я вот тоже такая-доверяй, но проверяй. Сначала все взвешу,а уж потом решение принимаю. У меня тоже еще утрик идет и дюфастон. Но в ЖК заставляют утрик уже снижать, а дюфастон оставить до 20 недели, а там тоже постепенно снижать. Но я тоже так боюсь снижать прогестерон!!!!! А у тебя когда животик каменеет-это физически ощутимо? Я когда трогаю-он тверденький, но так не чувствую. А Магне В6 постоянно надо пить?
Да, он и на ощупь твердый и я ощущаю, что он каменеет. Вот даже слова другого не подобрать. Он как бетонный делается и тяжелеет.
Inna
Веселая дошкольница

Сообщение Inna

Урааааа!!! Фрагария, очень рада за вас! Нужно всегда верить в чудо! Поздравляю от всей души! Береги себя и малыша! Еще один тигренок растет!
Девочки, январский Беби-бум продолжается!
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Легенда ПОздравляю с тремя месяцами! :) какие вы уже большие! молодцы. Не болейте!
А мы пока только БЦЖ в роддоме сделали, другие прививки нам пока нельзя - у Глеба аллергия, а у Вари проблемы с покаками наметились о;) в общем, то одно, то другое
Марффочка Уже послезавтра!!!!!! [baby] [baby] Держу кулачки, не разжимаю
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
эх, была бы хоть одна девчушка - можно было бы Татьяной назвать о;)
Фрагария Поздравляю!!!!!!! :support: я тоже в крио не верила ;)
Тоссочка, Кошечка Желаю, чтоб тонус отпустил. А то очень уж волнительно это, страшненько даже мне в тот момент становилось (особенно на больших сроках). Я какое-то время принимала гинепрал с веропомилом (веропомил как раз от тахикардии)
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

Фрагария, тихо радуюсь за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo
МарФФушечка, жду-не дождусь уже 25 и появления на свет твоих деток. Недолго тебе беременюшечкой ходить осталось, зато совсем скоро будешь мамулькой!!! :m&b: :m&b:
Marled
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПРС Пушкин (3), Ава Петер (8)
Где было удачное ЭКО: Ава Петер 2010 год + БУДЕТ ОЧЕНЬ СКОРО!
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Marled

Фрагария очень рада за тебя, береги себя и малышика!
Лёгкой беременности! flowers
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

Фрагария писал(а): 5.01 ХГЧ 731,4 . 22.01 УЗИ 1 ПЯ 18,5 мм , КТР 4,7 мм , сердечко бьется, срок 5-6 недель по УЗИ. Если по чесноку в Крио не верила вообще, поэтому видимо голова отключилась напрочь.
Фрагария Поздравляю!ТТТ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на все 9 месяцев.
Буду-ка и я собираться за криошками без веры в них!
А пока буду отдыхать, завтра лечу в Париж!!! yahoo
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Маминка писал(а):
Фрагария писал(а): 5.01 ХГЧ 731,4 . 22.01 УЗИ 1 ПЯ 18,5 мм , КТР 4,7 мм , сердечко бьется, срок 5-6 недель по УЗИ. Если по чесноку в Крио не верила вообще, поэтому видимо голова отключилась напрочь.
Фрагария Поздравляю!ТТТ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на все 9 месяцев.
Буду-ка и я собираться за криошками без веры в них!
А пока буду отдыхать, завтра лечу в Париж!!! yahoo
Маминка,отличного тебе отдыха,оторвись там хорошенько и в путь за снежинками)))) :support:
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Приветики, дорогие мои!) закрутилась я что-то совсем с работкой, а вот теперь снова на больничный угодили... + ремонт полным ходом, только меня уже не допускають)))) сегодня приходила целая "бригада УХ" будущие дедушка и бабуля и мой любимый муж, все участвовали, а мне досталась роль командира, что тож приятно))))))) ОООЧень по ВАМ ВСЕМ соскучилаааась!!!!!!! А у нас тут такие классные новости!!! yahoo yahoo yahoo

Легенда с тремя месяцами!!!!!!!!!! берегите себя!) Не болейте и радуйте фоточками!)
Марффочка радость какая! всего через пару деньков встретишься со своими долгожданными и самыми любимыми мальчишечками!!! Зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и держим!!!!!!!!!!! Пусть все пройдет отлично и скорейшего восстановления и мамочке и деткам!) flowers
Фрагария Поздравляю с отличной новостью!!!!! Растите и береги себя и масика!!!!! flowers flowers flowers
Тоссочка, Кошечка тонусу - :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: !!!!!!!!!!!!! Берегите себя и малышастиков!!!!!!! побольше отдыхайте!!!!!!

Девченочки, по поводу правил - кашмар!!!!!!!!!! Не бросайте только, ооосень хоцца с ВАМИ переехать, куда угодно!)

А у нас, все было вродь ничего, а последнее время что-то начало давление пошаливать... анализы тож ТС в ЖК не понравились, вот теперь ждем результатов новых анализов, а дальше сказали посмотрят что с нами делать... Д-димер и агрегация тож подскачили малость, но МС уверила, что для второго триместра это нормально, стараюсь этим успокаиваться. Но, ГЛАВНОЕ что масик дает о себе знать иногда yahoo yahoo yahoo это ТАК ЗДОРОВО, необычно, интересно....!!!!!!!!!!!
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ПУСТЬ ВСЕ НАШИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!! flowers flowers flowers

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

фулюганочка,наконец ты появилась,поздравляю с шевелюшечками)) flowers flowers flowers .Желаю тебе побороть все бяки :gun: :gun: :gun: и наслаждаться самым чудесным временем в своей жизни))) flowers Давай не пропадай так надолго))) :-*
ирина17
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Первая градская г.Москва(1попытка) и АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение ирина17

Доброе утро всем!
Марффа ,пусть все пройдет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup Как же здорово,затра ты встретишься со своими малышами! {baby} {baby}
Фрагария,тихонечко поздравляю :support: :support: :support: :support: Получаеться нас уже четверо с положительным ХГЧ 5.01,вот БА перед новым годом постарался :)
Кошечка,пусть твой тонус пройдет.Что ж у тебя за врач,что не предпринимает никаких мер >:[ .А тебе нервничать приходиться.
Фулюганка,поздравляю с шевелюшками,у тебя уже и экватор скоро.
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

МарФФа, не бойся, думай о малышах! Легкого наркоза и радостной встречки с малышами!

Фрагария, вот новость... порадовала...тихонечко поздравляю!!!! Береги себя и малыша!!!

Тоссочка, :gun: а ну прочь этот тонус!!!! Береги себя, милая!!!

Маминка, хорошего полета, отличнейшего отдыха! А потом с закрытыми глазами в крио ;) . Подглядела в соседнем топе...С Днем Рождения!!!!

Фулюганка, с шевелюшками!!!!
ЭРИКА@
Трудный подросток

Сообщение ЭРИКА@

Тоссочка гинипрал помоему назначают на больших сроках, на маленьких магне В6, папавериновые свечи, метацин (при болях). Тонус по узи поставили??? На маленьких сроках можно и не чувствовать тонус.

Фрагария
УРА. Легкой беременности flowers

Марфа Легких родов. Ты хоть смс нам пошли.

Маминка ООО Париж, я тоже хочу................

TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Фрагария, ура!!!!! :support: :support: :support:

Марфочка, на завтра тебе thumbsup thumbsup thumbsup Скоро- скоро встретишься с детками!

Кошечка, мама тоже может подать декларацию, если она плательщик. Т.е. справики д.б. на нее оформлены.

Маминка, здорово, в Париж....
ЭРИКА@
Трудный подросток

Сообщение ЭРИКА@

TIKa писал(а):Фрагария, ура!!!!! :support: :support: :support:

Кошечка, мама тоже может подать декларацию, если она плательщик. Т.е. справики д.б. на нее оформлены.
Тика ты думаешь договор на ЭКО в Аве офорият на маму? Разве так можно?

Inna
Веселая дошкольница

Сообщение Inna

Девочки, всем добрый день! Помогите советом, пожалуйста! Я совсем не могу есть белковую пищу, появилось сильное отвращение к любому виду мяса, от запаха становится очень плохо, так же не могу есть яйца, творог и рыбу. Муж ругает, говорит, что нужно есть через силу, тк сейчас очень нужен "строительный белковый материал", а я после любого приема белка, сразу бегу в туалет (извините за подробности). Читаю, что у беременных существует сильная пищевая интуиция, но потом все равно нахожусь в сомнениях, как бы не навредить деткам своим вынужденным вегетарианством. Могу есть только овощи, фрукты, каши. Ем очень мало, теряю потихоньку вес. С кем- нибудь было такое? Переживаю очень!
KKaty
Пока в пеленках

Сообщение KKaty

Доброго дня всем!!! Давно не заходила, но тут выдалось свободное время.
Марффа - не боись, КС это еще не приговор, мы уже на 6 день дома были [baby], главное запастись прокладками послеродовыми, обычные мне не катили :) и давай деткам сразу бифидобактерии, чтоб всякие стафилококки не поселились
Ванилька - наши поздравления!!! :support:
Таша - Сашенька просто красавица
Катушка - ну ты даешь, двое спиногрызиков, а у тебя время есть форум посещать!!! dude Уважаю. А с прививками у нас тоже до сих пор не идет :( то какаем плохо, то аллергия выскачит :( я дама слабая, все норовлю съесть что-то не то (ну не могу я без шоколада :( )
Ну, а вот так мы смотрим на этот мир

Кстати, тут кто-то спрашивал не рано ли для 12 недель пол определять, так вот Лебедев нам на 13 неделях сказал и не ошибся :)
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Фрагария!!!! очень за тебя рада!!!!!! не поверишь, но на днях о тебе вспоминала, думала, как у тебя дела, а тут и ты сама с такими новостями!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers yahoo yahoo yahoo

Inna,это пройдет. Я натвоем сроке тоже не могла ничего, кроме мендаринов и сладкого есть. Это перестройка организма идет. Ближе к десятой неделе все стало приходить в норму :) стала есть все и без проблем. Так что подожди немного,организм не напрягай, он привыкнет к новому состоянию и все будет ок ;) ;)

Девочки
, ну время на переезд еще есть))) топик в этом месяце закроют,когда 30 страниц наберется.
Надо тогда подумать, как обзываться будем Будем в названии указывать название клиники или это теперь тоже запрещено, Ощущения, блин, как на минном поле, шаг влево,шаг вправо - растрел. Офигенные новые правила на фоуме. >:[
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Ккати, малышка такая славная, поздравляю!
Маминка, отдохни за нас. в Париже наверное потеплее чем у нас. а я совсем замерзаю. каждый день думаю, что машина не запустится.
Флагария, поздравляю clapping yahoo :support: . после провального декабря такой плодотворный январь.
Фулюганка, с шевелюшками!
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Ккати, хорошо, что появилась, какиевы красивые и такие уже взрослые :)

Эрика, обычно в договоре есть пациент, а есть плательщик. Как в Аве - не помню.Поэтому вполне мама может за дочь получить вычет, я например за сына получаю и лечение и обучение, без проблем.Надо только чтобы все нормально было оформлено и доказано родство.

Фулюганка, потеряшка, с шевелюшками!!! flowers
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Специально пошла посмотрела спрвки, котрые из Авы прислали, об оплате медицинских услуг, выданы налоголательщику.... (видимо маме), в том что она оплатила мед.услуги на сумму..... оказанные:ей(ему),супруге(У),сыну(дочери),матери(отцу)........(здесь д.б. фамилия Кошечки).
легенда1
Задорная первоклашка

Сообщение легенда1

МарФФа, Katushka, Фулюганка - спасибо!
МарФФа, всё пройдёт хорошо, ничего не бойся!
Фулюганка, с шевелюшками! Правда, непередаваемые ощущения?
Фрагария, очень рада, берегите себя и масиков.
KKaty, какие вы уже взрослые! Здоровья вам!

Inna, я тоже не переносила мясо и рыбу, стала признавать только на поздних сроках. Так что, может, вкусы изменятся. Но ела творог и кефир. А из овощей, кальция много в белокочанной капусте, а еще в миндале.

Тоссочка, лежи побольше, расслабляйся, и только положительные эмоции.

Маминка, везёт же! Хорошей поездки!
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

ирина17 писал(а):
Кошечка,пусть твой тонус пройдет.Что ж у тебя за врач,что не предпринимает никаких мер >:[ .А тебе нервничать приходиться.
Не, Ириш, у меня тонус под контролем. :gun: Мне наоборот врач порекомендовала лекарства -папаверин, магне б6, ну и если чо - добавка утрика. Мне другие лекарства низзя, а особенно всеми любимый гинипрал. А лучше всего полежать!
Хи, девочки, сегодня подружка моя лучшая не заметила мое интересное положение, у меня уж почти 5 месяцев и я в обтягивающем платье была. 0:) Вот какой у меня крошечный животик, вы представляете??? :-о
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

TIKa писал(а):Специально пошла посмотрела спрвки, котрые из Авы прислали, об оплате медицинских услуг, выданы налоголательщику.... (видимо маме), в том что она оплатила мед.услуги на сумму..... оказанные:ей(ему),супруге(У),сыну(дочери),матери(отцу)........(здесь д.б. фамилия Кошечки).
Тикуля, золотко!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! Будем собирать с мамулей справки!!!!!!!!!!! А если зарплата маленькая у мамули, то это ничего? Как бы с таких денег не оплатить эко... Не прикопаются в налоговой откуда у нее деньги?
Хм, или мужа все-таки напрягать, у него белая зп :think:
ЗайчЮля
Только зачали

Сообщение ЗайчЮля

МарФФа ,желаю огромной удачи завтра,все обязательно будет хорошо. thumbsup thumbsup thumbsup
Фрагария,рада за тебя,поздравляю с сердечком,легкой беременности.
Inna, у меня тоже проблемы с едой.Я ни то что есть мясо не могу,я вообще ничего не могу есть,радуйся, что кушаешь овощи и фрукты без проблем. Я даже готовить не могу,достать что-то из холодильника - пытка,кулинарные передачи,тоже вызывают ташнотные спазмы.Уже похудела,тоже очень переживаю по этому поводу.Интересно токс проходит постепенно или проснешься в один прекрасный день и поймешь,что зверски есть хочешь и даже не тошнит. :think:
Ирина 17,рада что твои проблемы с мазней остались позади.

У меня все не очень. В субботу была у врача,мазня не прекращается,началась отслойка у одного малыша,назначили еще кучу лекарств,лежу дома,очень надеюсь ,что поможет. :gun:
ЗайчЮля
Только зачали

Сообщение ЗайчЮля

Кошечка писал(а):Будем собирать с мамулей справки!!!!!!!!!!! А если зарплата маленькая у мамули, то это ничего? Как бы с таких денег не оплатить эко... Не прикопаются в налоговой откуда у нее деньги?
Хм, или мужа все-таки напрягать, у него белая зп
Кошечка, если будешь на маму оформлять,то ей на работе нужно взять справку о доходах за год в бухгалтерии,так можно узнать достаточная ли у нее сумма для возврата налога.Например: если ты заплатила за ЭКО (вместе с лекарствами) 200 тыс.,то тебе должны вернуть 26 тыс.(13%).Если мама за год заплатила налог, например: 20 тыс.,то именно эту сумму тебе вернут,а оставшиеся 6 тыс. нет.
Я только начинаю заниматься этим вопросом,поэтому возможно ошибаюсь в чем-то,пусть девочки меня тогда поправят.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru