Январь уж снежный к нам идет! В АВЕ бэби-бум грядет!!!
- Inna
- Веселая дошкольница
Re: Январь уж снежный к нам идет! В АВЕ бэби-бум грядет!!!
Марффочка! Надо же как скоро уже придет самый счастливый день! Пусть все пройдет легко, безболезненно и удачно! Думай о детках, это будет придавать уверенности, и страх и волнение уйдут! Буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Как только появится возможность, сообщи нам о рождении! Удачи, легкости и сил! Все будет замечательно!
- Inna
- Веселая дошкольница
Девочки, я тоже, как и вы все, просто в ШОКЕ от новых правил! Главное, не потеряться всем нам!
- Svetlanchik
- Трудный подросток
Марффуша, не переживай так сильно, все будет ХОРОШО!!!!!!! Скоро встретишься со своими детками и будут уже совсем другие заботы
.
Девочки, когда будете переезжать, сообщите, я с вами! Новые правила - жесть, зачем же так, непонятно
.
Девочки, когда будете переезжать, сообщите, я с вами! Новые правила - жесть, зачем же так, непонятно
- Маминка
- Девица на выданье
Согласна с Ангелом, надо переехать в Болтушку будем там тусить-, а нет так и переедем на Литлван.Ангел И писал(а):ну, ну..
прочитала новые правила.
посмотрю я на раздел по клиникам после этих нововведений, ,он будет просто пустой. Офигенная идея! Тогда уже действительно пора убрать из названия сайта слово Форум, Пробирка все меньше и меньше его напоминает.
Я предлагаю не ждать особо, а подумать над переездом в раздел "Болтушка". Сделаем там топик по нашей клинике. Надеюсь оттуда нас никто не погонить. А если уж и такое наше решение кому-нибудь не понравится,то придется с Пробиркой растаться.
Марфа, пусть всё пройдет отлично
Всем в поддержку
- Фрагария
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава петер
- Сколько у вас детей: 1
Ирина 17 Поздравляю!!!! от всей души с УЗи сердечка и малышастиком!!!
ЗайчЮля Поздравляю с двойняшками
Девочки я за Вас очень рада
Ну а теперь о себе:
4 свежих протокола, 2 последних у БА ХГЧ на 12дпп хгч 50 и дальше срыв, биохимическая Б, БА сказал качество клеток уже не ах... у меня высокий ФСГ, мутации + гемостаз (Д -димер в норме, но повышенная агрегация тромбоцитов) 24.12 крио перенос , осталось 2 снежинки, перенес БА одну, вторая ферментированная.
5.01 ХГЧ 731,4 . 22.01 УЗИ 1 ПЯ 18,5 мм , КТР 4,7 мм , сердечко бьется, срок 5-6 недель по УЗИ. Если по чесноку в Крио не верила вообще, поэтому видимо голова отключилась напрочь.
ЗайчЮля Поздравляю с двойняшками
Девочки я за Вас очень рада
Ну а теперь о себе:
4 свежих протокола, 2 последних у БА ХГЧ на 12дпп хгч 50 и дальше срыв, биохимическая Б, БА сказал качество клеток уже не ах... у меня высокий ФСГ, мутации + гемостаз (Д -димер в норме, но повышенная агрегация тромбоцитов) 24.12 крио перенос , осталось 2 снежинки, перенес БА одну, вторая ферментированная.
5.01 ХГЧ 731,4 . 22.01 УЗИ 1 ПЯ 18,5 мм , КТР 4,7 мм , сердечко бьется, срок 5-6 недель по УЗИ. Если по чесноку в Крио не верила вообще, поэтому видимо голова отключилась напрочь.
Последний раз редактировалось Фрагария 23 янв 2010, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Фрагария]
24.12 крио перенос , осталось 2 снежинки, перенес БА одну, вторая ферментированная.
5.01 ХГЧ 731,4 . 22.01 УЗИ 1 ПЯ 18,5 мм , КТР 4,7 мм , сердечко бьется, срок 5-6 недель по УЗИ. Если по чесноку в Крио не верила вообще, поэтому видимо голова отключилась напрочь.[/quote]
Отлично! Поздравляю! А у тебя криошки- бластики были или трехдневки?
24.12 крио перенос , осталось 2 снежинки, перенес БА одну, вторая ферментированная.
5.01 ХГЧ 731,4 . 22.01 УЗИ 1 ПЯ 18,5 мм , КТР 4,7 мм , сердечко бьется, срок 5-6 недель по УЗИ. Если по чесноку в Крио не верила вообще, поэтому видимо голова отключилась напрочь.[/quote]
Отлично! Поздравляю! А у тебя криошки- бластики были или трехдневки?
- веснушечка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
- Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Фрагария,тихонечко поздравляю
)))Береги себя и малышастика 
- веснушечка
- Спелая ягодка
Девчоночки,когда соберётесь бежать отсюда,меня прихватите с собой)))Мы тут как,то конца месяца или нет???
- Фрагария
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава петер
5-ти дневочки бластикикрио-мама писал(а): Отлично! Поздравляю! А у тебя криошки- бластики были или трехдневки?
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Фрагария, от всей души поздравляю! Легкой Б
Девочки, спасибо вам за теплые слова
Девочки, спасибо вам за теплые слова
Да, он и на ощупь твердый и я ощущаю, что он каменеет. Вот даже слова другого не подобрать. Он как бетонный делается и тяжелеет.Тоссочка писал(а):Кошечка, к сожалению, я от вас далеко. Я ведь из КраснодараУ нас вот морозов особых нет, вообще зима-одна грязь да слякоть
Ты ручки, ножки маж специальным кремиком от морозов
Береги себя и малышку! Я вот тоже такая-доверяй, но проверяй. Сначала все взвешу,а уж потом решение принимаю. У меня тоже еще утрик идет и дюфастон. Но в ЖК заставляют утрик уже снижать, а дюфастон оставить до 20 недели, а там тоже постепенно снижать. Но я тоже так боюсь снижать прогестерон!!!!! А у тебя когда животик каменеет-это физически ощутимо? Я когда трогаю-он тверденький, но так не чувствую. А Магне В6 постоянно надо пить?
- Inna
- Веселая дошкольница
Урааааа!!! Фрагария, очень рада за вас! Нужно всегда верить в чудо! Поздравляю от всей души! Береги себя и малыша! Еще один тигренок растет!
Девочки, январский Беби-бум продолжается!
Девочки, январский Беби-бум продолжается!
- Katushka
- Девица на выданье
Легенда ПОздравляю с тремя месяцами!
какие вы уже большие! молодцы. Не болейте!
А мы пока только БЦЖ в роддоме сделали, другие прививки нам пока нельзя - у Глеба аллергия, а у Вари проблемы с покаками наметились
в общем, то одно, то другое
Марффочка Уже послезавтра!!!!!!
Держу кулачки, не разжимаю
эх, была бы хоть одна девчушка - можно было бы Татьяной назвать
Фрагария Поздравляю!!!!!!!
я тоже в крио не верила
Тоссочка, Кошечка Желаю, чтоб тонус отпустил. А то очень уж волнительно это, страшненько даже мне в тот момент становилось (особенно на больших сроках). Я какое-то время принимала гинепрал с веропомилом (веропомил как раз от тахикардии)
А мы пока только БЦЖ в роддоме сделали, другие прививки нам пока нельзя - у Глеба аллергия, а у Вари проблемы с покаками наметились
Марффочка Уже послезавтра!!!!!!
эх, была бы хоть одна девчушка - можно было бы Татьяной назвать
Фрагария Поздравляю!!!!!!!
Тоссочка, Кошечка Желаю, чтоб тонус отпустил. А то очень уж волнительно это, страшненько даже мне в тот момент становилось (особенно на больших сроках). Я какое-то время принимала гинепрал с веропомилом (веропомил как раз от тахикардии)
Фрагария, тихо радуюсь за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МарФФушечка, жду-не дождусь уже 25 и появления на свет твоих деток. Недолго тебе беременюшечкой ходить осталось, зато совсем скоро будешь мамулькой!!!

МарФФушечка, жду-не дождусь уже 25 и появления на свет твоих деток. Недолго тебе беременюшечкой ходить осталось, зато совсем скоро будешь мамулькой!!!
- Marled
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПРС Пушкин (3), Ава Петер (8)
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер 2010 год + БУДЕТ ОЧЕНЬ СКОРО!
Фрагария очень рада за тебя, береги себя и малышика!
Лёгкой беременности!
Лёгкой беременности!
- Маминка
- Девица на выданье
Фрагария Поздравляю!ТТТФрагария писал(а): 5.01 ХГЧ 731,4 . 22.01 УЗИ 1 ПЯ 18,5 мм , КТР 4,7 мм , сердечко бьется, срок 5-6 недель по УЗИ. Если по чесноку в Крио не верила вообще, поэтому видимо голова отключилась напрочь.
Буду-ка и я собираться за криошками без веры в них!
А пока буду отдыхать, завтра лечу в Париж!!!
- веснушечка
- Спелая ягодка
Маминка,отличного тебе отдыха,оторвись там хорошенько и в путь за снежинками))))Маминка писал(а):Фрагария Поздравляю!ТТТФрагария писал(а): 5.01 ХГЧ 731,4 . 22.01 УЗИ 1 ПЯ 18,5 мм , КТР 4,7 мм , сердечко бьется, срок 5-6 недель по УЗИ. Если по чесноку в Крио не верила вообще, поэтому видимо голова отключилась напрочь.![]()
![]()
![]()
на все 9 месяцев.
Буду-ка и я собираться за криошками без веры в них!
А пока буду отдыхать, завтра лечу в Париж!!!
- ФУЛЮГАНКА
- Задорная первоклашка
Приветики, дорогие мои!) закрутилась я что-то совсем с работкой, а вот теперь снова на больничный угодили... + ремонт полным ходом, только меня уже не допускають)))) сегодня приходила целая "бригада УХ" будущие дедушка и бабуля и мой любимый муж, все участвовали, а мне досталась роль командира, что тож приятно))))))) ОООЧень по ВАМ ВСЕМ соскучилаааась!!!!!!! А у нас тут такие классные новости!!!
Легенда с тремя месяцами!!!!!!!!!! берегите себя!) Не болейте и радуйте фоточками!)
Марффочка радость какая! всего через пару деньков встретишься со своими долгожданными и самыми любимыми мальчишечками!!! Зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и держим!!!!!!!!!!! Пусть все пройдет отлично и скорейшего восстановления и мамочке и деткам!)
Фрагария Поздравляю с отличной новостью!!!!! Растите и береги себя и масика!!!!!
Тоссочка, Кошечка тонусу -
!!!!!!!!!!!!! Берегите себя и малышастиков!!!!!!! побольше отдыхайте!!!!!!
Девченочки, по поводу правил - кашмар!!!!!!!!!! Не бросайте только, ооосень хоцца с ВАМИ переехать, куда угодно!)
А у нас, все было вродь ничего, а последнее время что-то начало давление пошаливать... анализы тож ТС в ЖК не понравились, вот теперь ждем результатов новых анализов, а дальше сказали посмотрят что с нами делать... Д-димер и агрегация тож подскачили малость, но МС уверила, что для второго триместра это нормально, стараюсь этим успокаиваться. Но, ГЛАВНОЕ что масик дает о себе знать иногда
это ТАК ЗДОРОВО, необычно, интересно....!!!!!!!!!!!
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ПУСТЬ ВСЕ НАШИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!

Легенда с тремя месяцами!!!!!!!!!! берегите себя!) Не болейте и радуйте фоточками!)
Марффочка радость какая! всего через пару деньков встретишься со своими долгожданными и самыми любимыми мальчишечками!!! Зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и держим!!!!!!!!!!! Пусть все пройдет отлично и скорейшего восстановления и мамочке и деткам!)
Фрагария Поздравляю с отличной новостью!!!!! Растите и береги себя и масика!!!!!
Тоссочка, Кошечка тонусу -
Девченочки, по поводу правил - кашмар!!!!!!!!!! Не бросайте только, ооосень хоцца с ВАМИ переехать, куда угодно!)
А у нас, все было вродь ничего, а последнее время что-то начало давление пошаливать... анализы тож ТС в ЖК не понравились, вот теперь ждем результатов новых анализов, а дальше сказали посмотрят что с нами делать... Д-димер и агрегация тож подскачили малость, но МС уверила, что для второго триместра это нормально, стараюсь этим успокаиваться. Но, ГЛАВНОЕ что масик дает о себе знать иногда
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ПУСТЬ ВСЕ НАШИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!
- веснушечка
- Спелая ягодка
фулюганочка,наконец ты появилась,поздравляю с шевелюшечками))
.Желаю тебе побороть все бяки
и наслаждаться самым чудесным временем в своей жизни)))
Давай не пропадай так надолго))) 
- ирина17
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Первая градская г.Москва(1попытка) и АВА-ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Доброе утро всем!
Марффа ,пусть все пройдет хорошо!
Как же здорово,затра ты встретишься со своими малышами!
Получаеться нас уже четверо с положительным ХГЧ 5.01,вот БА перед новым годом постарался
Кошечка,пусть твой тонус пройдет.Что ж у тебя за врач,что не предпринимает никаких мер >:[ .А тебе нервничать приходиться.
Фулюганка,поздравляю с шевелюшками,у тебя уже и экватор скоро.
Марффа ,пусть все пройдет хорошо!
Кошечка,пусть твой тонус пройдет.Что ж у тебя за врач,что не предпринимает никаких мер >:[ .А тебе нервничать приходиться.
Фулюганка,поздравляю с шевелюшками,у тебя уже и экватор скоро.
- Котеныш
- Заводная старушенция
МарФФа, не бойся, думай о малышах! Легкого наркоза и радостной встречки с малышами!
Фрагария, вот новость... порадовала...тихонечко поздравляю!!!! Береги себя и малыша!!!
Тоссочка,
а ну прочь этот тонус!!!! Береги себя, милая!!!
Маминка, хорошего полета, отличнейшего отдыха! А потом с закрытыми глазами в крио
. Подглядела в соседнем топе...С Днем Рождения!!!!
Фулюганка, с шевелюшками!!!!
Фрагария, вот новость... порадовала...тихонечко поздравляю!!!! Береги себя и малыша!!!
Тоссочка,
Маминка, хорошего полета, отличнейшего отдыха! А потом с закрытыми глазами в крио
Фулюганка, с шевелюшками!!!!
Тоссочка гинипрал помоему назначают на больших сроках, на маленьких магне В6, папавериновые свечи, метацин (при болях). Тонус по узи поставили??? На маленьких сроках можно и не чувствовать тонус.
Фрагария УРА. Легкой беременности
Марфа Легких родов. Ты хоть смс нам пошли.
Маминка ООО Париж, я тоже хочу................
Фрагария УРА. Легкой беременности
Марфа Легких родов. Ты хоть смс нам пошли.
Маминка ООО Париж, я тоже хочу................
Фрагария, ура!!!!!
Марфочка, на завтра тебе
Скоро- скоро встретишься с детками!
Кошечка, мама тоже может подать декларацию, если она плательщик. Т.е. справики д.б. на нее оформлены.
Маминка, здорово, в Париж....
Марфочка, на завтра тебе
Кошечка, мама тоже может подать декларацию, если она плательщик. Т.е. справики д.б. на нее оформлены.
Маминка, здорово, в Париж....
Тика ты думаешь договор на ЭКО в Аве офорият на маму? Разве так можно?TIKa писал(а):Фрагария, ура!!!!!![]()
![]()
![]()
- Inna
- Веселая дошкольница
Девочки, всем добрый день! Помогите советом, пожалуйста! Я совсем не могу есть белковую пищу, появилось сильное отвращение к любому виду мяса, от запаха становится очень плохо, так же не могу есть яйца, творог и рыбу. Муж ругает, говорит, что нужно есть через силу, тк сейчас очень нужен "строительный белковый материал", а я после любого приема белка, сразу бегу в туалет (извините за подробности). Читаю, что у беременных существует сильная пищевая интуиция, но потом все равно нахожусь в сомнениях, как бы не навредить деткам своим вынужденным вегетарианством. Могу есть только овощи, фрукты, каши. Ем очень мало, теряю потихоньку вес. С кем- нибудь было такое? Переживаю очень!
Доброго дня всем!!! Давно не заходила, но тут выдалось свободное время.
Марффа - не боись, КС это еще не приговор, мы уже на 6 день дома были
, главное запастись прокладками послеродовыми, обычные мне не катили
и давай деткам сразу бифидобактерии, чтоб всякие стафилококки не поселились
Ванилька - наши поздравления!!!
Таша - Сашенька просто красавица
Катушка - ну ты даешь, двое спиногрызиков, а у тебя время есть форум посещать!!!
Уважаю. А с прививками у нас тоже до сих пор не идет
то какаем плохо, то аллергия выскачит
я дама слабая, все норовлю съесть что-то не то (ну не могу я без шоколада
)
Ну, а вот так мы смотрим на этот мир
![]()
Кстати, тут кто-то спрашивал не рано ли для 12 недель пол определять, так вот Лебедев нам на 13 неделях сказал и не ошибся
Марффа - не боись, КС это еще не приговор, мы уже на 6 день дома были
Ванилька - наши поздравления!!!
Таша - Сашенька просто красавица
Катушка - ну ты даешь, двое спиногрызиков, а у тебя время есть форум посещать!!!
Ну, а вот так мы смотрим на этот мир
Кстати, тут кто-то спрашивал не рано ли для 12 недель пол определять, так вот Лебедев нам на 13 неделях сказал и не ошибся
- Ангел И
- Девица на выданье
Фрагария!!!! очень за тебя рада!!!!!! не поверишь, но на днях о тебе вспоминала, думала, как у тебя дела, а тут и ты сама с такими новостями!!!!!!!!!!!!!

Inna,это пройдет. Я натвоем сроке тоже не могла ничего, кроме мендаринов и сладкого есть. Это перестройка организма идет. Ближе к десятой неделе все стало приходить в норму
стала есть все и без проблем. Так что подожди немного,организм не напрягай, он привыкнет к новому состоянию и все будет ок
Девочки, ну время на переезд еще есть))) топик в этом месяце закроют,когда 30 страниц наберется.
Надо тогда подумать, как обзываться будем Будем в названии указывать название клиники или это теперь тоже запрещено, Ощущения, блин, как на минном поле, шаг влево,шаг вправо - растрел. Офигенные новые правила на фоуме. >:[
Inna,это пройдет. Я натвоем сроке тоже не могла ничего, кроме мендаринов и сладкого есть. Это перестройка организма идет. Ближе к десятой неделе все стало приходить в норму
Девочки, ну время на переезд еще есть))) топик в этом месяце закроют,когда 30 страниц наберется.
Надо тогда подумать, как обзываться будем Будем в названии указывать название клиники или это теперь тоже запрещено, Ощущения, блин, как на минном поле, шаг влево,шаг вправо - растрел. Офигенные новые правила на фоуме. >:[
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-петер
- Сколько у вас детей: 3
Ккати, малышка такая славная, поздравляю!
Маминка, отдохни за нас. в Париже наверное потеплее чем у нас. а я совсем замерзаю. каждый день думаю, что машина не запустится.
Флагария, поздравляю clapping
. после провального декабря такой плодотворный январь.
Фулюганка, с шевелюшками!
Маминка, отдохни за нас. в Париже наверное потеплее чем у нас. а я совсем замерзаю. каждый день думаю, что машина не запустится.
Флагария, поздравляю clapping
Фулюганка, с шевелюшками!
Ккати, хорошо, что появилась, какиевы красивые и такие уже взрослые
Эрика, обычно в договоре есть пациент, а есть плательщик. Как в Аве - не помню.Поэтому вполне мама может за дочь получить вычет, я например за сына получаю и лечение и обучение, без проблем.Надо только чтобы все нормально было оформлено и доказано родство.
Фулюганка, потеряшка, с шевелюшками!!!
Эрика, обычно в договоре есть пациент, а есть плательщик. Как в Аве - не помню.Поэтому вполне мама может за дочь получить вычет, я например за сына получаю и лечение и обучение, без проблем.Надо только чтобы все нормально было оформлено и доказано родство.
Фулюганка, потеряшка, с шевелюшками!!!
Специально пошла посмотрела спрвки, котрые из Авы прислали, об оплате медицинских услуг, выданы налоголательщику.... (видимо маме), в том что она оплатила мед.услуги на сумму..... оказанные:ей(ему),супруге(У),сыну(дочери),матери(отцу)........(здесь д.б. фамилия Кошечки).
МарФФа, Katushka, Фулюганка - спасибо!
МарФФа, всё пройдёт хорошо, ничего не бойся!
Фулюганка, с шевелюшками! Правда, непередаваемые ощущения?
Фрагария, очень рада, берегите себя и масиков.
KKaty, какие вы уже взрослые! Здоровья вам!
Inna, я тоже не переносила мясо и рыбу, стала признавать только на поздних сроках. Так что, может, вкусы изменятся. Но ела творог и кефир. А из овощей, кальция много в белокочанной капусте, а еще в миндале.
Тоссочка, лежи побольше, расслабляйся, и только положительные эмоции.
Маминка, везёт же! Хорошей поездки!
МарФФа, всё пройдёт хорошо, ничего не бойся!
Фулюганка, с шевелюшками! Правда, непередаваемые ощущения?
Фрагария, очень рада, берегите себя и масиков.
KKaty, какие вы уже взрослые! Здоровья вам!
Inna, я тоже не переносила мясо и рыбу, стала признавать только на поздних сроках. Так что, может, вкусы изменятся. Но ела творог и кефир. А из овощей, кальция много в белокочанной капусте, а еще в миндале.
Тоссочка, лежи побольше, расслабляйся, и только положительные эмоции.
Маминка, везёт же! Хорошей поездки!
Не, Ириш, у меня тонус под контролем.ирина17 писал(а):
Хи, девочки, сегодня подружка моя лучшая не заметила мое интересное положение, у меня уж почти 5 месяцев и я в обтягивающем платье была. 0:) Вот какой у меня крошечный животик, вы представляете??? :-о
Тикуля, золотко!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! Будем собирать с мамулей справки!!!!!!!!!!! А если зарплата маленькая у мамули, то это ничего? Как бы с таких денег не оплатить эко... Не прикопаются в налоговой откуда у нее деньги?TIKa писал(а):Специально пошла посмотрела спрвки, котрые из Авы прислали, об оплате медицинских услуг, выданы налоголательщику.... (видимо маме), в том что она оплатила мед.услуги на сумму..... оказанные:ей(ему),супруге(У),сыну(дочери),матери(отцу)........(здесь д.б. фамилия Кошечки).
Хм, или мужа все-таки напрягать, у него белая зп
МарФФа ,желаю огромной удачи завтра,все обязательно будет хорошо.
Фрагария,рада за тебя,поздравляю с сердечком,легкой беременности.
Inna, у меня тоже проблемы с едой.Я ни то что есть мясо не могу,я вообще ничего не могу есть,радуйся, что кушаешь овощи и фрукты без проблем. Я даже готовить не могу,достать что-то из холодильника - пытка,кулинарные передачи,тоже вызывают ташнотные спазмы.Уже похудела,тоже очень переживаю по этому поводу.Интересно токс проходит постепенно или проснешься в один прекрасный день и поймешь,что зверски есть хочешь и даже не тошнит.
Ирина 17,рада что твои проблемы с мазней остались позади.
У меня все не очень. В субботу была у врача,мазня не прекращается,началась отслойка у одного малыша,назначили еще кучу лекарств,лежу дома,очень надеюсь ,что поможет.
Фрагария,рада за тебя,поздравляю с сердечком,легкой беременности.
Inna, у меня тоже проблемы с едой.Я ни то что есть мясо не могу,я вообще ничего не могу есть,радуйся, что кушаешь овощи и фрукты без проблем. Я даже готовить не могу,достать что-то из холодильника - пытка,кулинарные передачи,тоже вызывают ташнотные спазмы.Уже похудела,тоже очень переживаю по этому поводу.Интересно токс проходит постепенно или проснешься в один прекрасный день и поймешь,что зверски есть хочешь и даже не тошнит.
Ирина 17,рада что твои проблемы с мазней остались позади.
У меня все не очень. В субботу была у врача,мазня не прекращается,началась отслойка у одного малыша,назначили еще кучу лекарств,лежу дома,очень надеюсь ,что поможет.
Кошечка, если будешь на маму оформлять,то ей на работе нужно взять справку о доходах за год в бухгалтерии,так можно узнать достаточная ли у нее сумма для возврата налога.Например: если ты заплатила за ЭКО (вместе с лекарствами) 200 тыс.,то тебе должны вернуть 26 тыс.(13%).Если мама за год заплатила налог, например: 20 тыс.,то именно эту сумму тебе вернут,а оставшиеся 6 тыс. нет.Кошечка писал(а):Будем собирать с мамулей справки!!!!!!!!!!! А если зарплата маленькая у мамули, то это ничего? Как бы с таких денег не оплатить эко... Не прикопаются в налоговой откуда у нее деньги?
Хм, или мужа все-таки напрягать, у него белая зп
Я только начинаю заниматься этим вопросом,поэтому возможно ошибаюсь в чем-то,пусть девочки меня тогда поправят.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00