Девочки, привет!
Женя, Юля, спасибо огромное за поздравления!
У меня приехали родители в гости, времени свободного еще меньше стало

Ходим по гостям к родственникам. Д.р. у Кирочки отмечали дома, приехали мужнины родители, сестра с другом, мои родители, моя тетя, ну, и мы с мужем. В нашей маленькой квартире получалась толпа

После этого я решила, если приглашаем больше двух (не считая нас) - лучше в кафе. И готовить меньше, и посуды мыть меньше, и грязи на полу

Приготовить успели все, а в порядок я себя привести не успела, только прическу навела

Кира фоткаться стала плохо, раньше позировала так хорошо, а теперь не хочет, надо ей фотки на фотоаппарате самой смотреть

Подарили нам по заказу игровой центр-бассейн (на лето), музыкальную азбуку, я купила парту-мольберт, ну, и денежки.
Вчера отмечали Д.р. у двоюродного брата, завтра у мужа дома, а в выходные в кафе

, короче декабрь плавно переходит в НГ. "Финансы поют романсы". Ладно хоть здоровье в порядке, ответственность за ребенка сильно не позволяет
Кира понемногу выдает новые слова, так что я, надеюсь, что к двум с половиной годам будет говорить, как "большая"

Очень мне нравится, как она говорит "заяц" - зяяс, почти, как из "Ну, погоди": "зяс-волк"
Юль, не торопи Костика с горшком, сама ведь пишешь, что у всех все индивидуально, да и по нашим сообщениям видно, что у всех все по-разному, кто-то пошел в 10 мес, а кто-то разговаривать начал в год и т.п. У подруги сын и сел рано, и пошел рано, и с горшком давно "дружит", а вот уже 2,5 года - молчит, как партизан.
А вот и мы с двумя хвостиками

На подбородке только болячки, сейчас уже проходят, скорее всего реакция на слюни, клыки резались.