ЭКО в Оренбурге!

Архив клиник
Иринка-79
Пока в пеленках

Re: ЭКО в Оренбурге!

Сообщение Иринка-79

Приветик всем, девочки миленькие очень нужна ваша помощь кто нибудь из вас знает или может быть слышал какого числа в феврале будет комиссия в ЦП, ну очень нужно вопрос жизни.
Юлия32
Только зачали
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦП, Максимед

Сообщение Юлия32

И я можно чих прихвачу :)
ЮжНая НоЧь
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение ЮжНая НоЧь

Иринка-79 писал(а):Приветик всем, девочки миленькие очень нужна ваша помощь кто нибудь из вас знает или может быть слышал какого числа в феврале будет комиссия в ЦП, ну очень нужно вопрос жизни.
я лично разговаривала с сотрудницей министерства здравоохр-я, и мне она сказала, что еще не известно когда начнут делать эко по квотам в этом году. проблемы с финансированием. а вот по полису омс уже в феврале начнут (а там только те, у кого трубный фактор). и скорее всего по квотам с 2014 г делать перестанут. вот тебе и доступное эко и улучшение демографической ситуации. :think:
Миледи81
Задорная первоклашка

Сообщение Миледи81

Девочки,ещё раз всем большое спасибо,мы с малышом будем очень стараться,чтобы всё прошло хорошо. Чихов,милые мои мне для вас не жалко,разбирайте на здоровье,лишь бы каждая из вас ощутила это счастье!
Мира-мира
Веселая дошкольница

Сообщение Мира-мира

миледи, мой тоже опережал всю дорогу в развитии и крупный родился)) и все прочили, что раньше срока рожу на пару недель.. в итоге родила позже срока почти на неделю)))))))))))))))) и то думала, что уже и не вылезет из мамы мой бегемотик любимый))))))))) так что не заморачивайся на эту тему, как Бог даст....

а шевеления почуяла ровно в 18 недель, хотя раньше 20 не ждала , ведь в первую беременность позже их улавливаешь... пинаться стал, после того как я сильно наревелась из-за какой-то ерунды, после этого я поняла, что беременным волноваться вредно, дитю это не нравится))
fefochka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК

Сообщение fefochka

Девочки, вот инфа, может кому пригодится.....

Уважаемые пациенты!

Специалисты Медицинской компании ИДК регулярно проводят Дни открытых дверей для пар, столкнувшихся с проблемой бесплодия.

Мероприятия проходят в формате лекции-семинара. Врачи клиники ИДК в доступной форме расскажут о причинах возникновения проблемы, о современных методах диагностики и лечения бесплодия.

На дне открытых дверей Вы сможете задать свои вопросы ведущим врачам клиники и записаться на консультацию к врачу - репродуктологу Медицинской компании ИДК.

Оренбург – 5 марта 2013 г.

Ждем Вас в 19:00 по адресу: г. Оренбург, Парковый проспект дом 15 - на базе ДК Экспресс

Докладчик: врач акушер-гинеколог (репродуктолог), Гукасян С.Н.

Вход свободный

Предварительная запись по телефону: 8-800-200-65-05
Миледи81
Задорная первоклашка

Сообщение Миледи81

Мира-мира,а у тебя плановое КС было? Или ЕР?и в каком роддоме ты рожала?если кс,то под каким наркозом? А то вот я тут недавно услышала,что в пренатальном центре,делают только общий наркоз, а мне его ой,как не хочется,я бы отдала предпочтение спинальному.
Мира-мира
Веселая дошкольница

Сообщение Мира-мира

Миледи, родила сама на 8 марта, делали обезболивание - через спину, на 8 марта даже если будешь умолять, то общий наркоз не делают)))))
Galina-1975
Только зачали

Сообщение Galina-1975

Мира-мира , вы тоже мартовские как и мы?
Миледи81
Задорная первоклашка

Сообщение Миледи81

Мира-мира,ну ты молодец!сама такого богатыря родила! Я вот вообще раньше думала,что после эко всех кесарят,так и настроилась, а ближе к родам все врачи говорят,что могу и сама родить,а мне так страшно становится. Ещё правда надо заключение взять из микрохирургии глаза, всё будет зависеть от них,какие будут у меня роды. Ещё врачи ОЧЕНЬ рекомендуют роддом первой гор.больницы, я вчера туда позвонила,хотела уточнить по поводу палат,а там говорят,что почти всё переполнено,из-за закрытия газпромовской. Слышала,что там сейчас чуть ли не по 10 человек лежат в палате и в после родовую за 200 рублей пускают кого угодно. И там как на вокзале,родственники,пьяные папы шарахаются. Вообщем я в шоке,от такой ситуации. Только оборудование для новорожденных и перевешивает мой выбор.
Мира-мира
Веселая дошкольница

Сообщение Мира-мира

Про первую городскую знаю одно, там ооочень много рожениц, в том числе и в родзалах до нескольких десятков доходит. На 8 марта физически столько не влазит))) он сам по себе небольшой. Также на 8 марта официал но разрешено родственникам женского пола вторые и третьи сутки с 8 утра до 10 вечера помогать прокесаренной роженице. Родственников и пап пускают только в вип-палату платную, ну и пап через лифт провожают до родзалов на совместные роды, причем это все проходит без ущерба для рожениц))) тем более роженицы многие ходят полуголые))) в сорочках, растрепанные))) вот все что могу сказать про 8 марта))
Смотри сама, если есть опасения за ребенка у тебя и врачей, конечно в перинаталку надо, а если нет, то с удобствами на 8 марта))))) хотя хочу сказать, что там тоже сильные неонатологи!
Мира-мира
Веселая дошкольница

Сообщение Мира-мира

Галина 1975, мы летние)))) нам ейчас полгода
Мира-мира
Веселая дошкольница

Сообщение Мира-мира

Миледи, загляни в личку :rabbitswinging:
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПиРС

Сообщение ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Девочки, 2 обл.больница-роддом (бывшая газпромовская) работает, а в 1 гор.больнице много рожениц из-за того что теперь на 8 марта закрыли.
Миледи81
Задорная первоклашка

Сообщение Миледи81

Хм,а в связи с чем закрыли на 8 марта? Давно? Я вроде слышала газпромовскую ещё не открыли.
Июнь30
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Июнь30

Миледи81 писал(а):Хм,а в связи с чем закрыли на 8 марта? Давно? Я вроде слышала газпромовскую ещё не открыли.
На 8 марта инфекция.По телевизору говорили.Вроде как 3 детишкам занесли эту инфекцию.Правда я сама не видела,мама моя смотрела и сказала мне.
Galina-1975
Только зачали

Сообщение Galina-1975

В новостях передовали про инфекцыю в роддоме.
Galina-1975
Только зачали

Сообщение Galina-1975

В инете тоже написали про это.
Зайчонок82
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р г.Оренбург
Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р г.Оренбург
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Зайчонок82

Galina-1975 писал(а):Девулички, как там у нашего зайчонка дела?
Привет всем!!! Мы родились!!! 31 января 2013г!!! Девочка. 3940 кг, 55 см. Кесарево сечение. Выписали 5 февраля, но только сейчас нашла время зайти на Пробирку и написать вам. Обживались дома. Вот сейчас есть свободная минутка, думаю "надо зайти, сообщить девчонкам".
Зайчонок82
Веселая дошкольница

Сообщение Зайчонок82

Миледи81 писал(а):Девочки привет всем,я тоже вас читаю почти каждый день, но писать не особо есть время. Я думала выйду в декрет и буду дурака валять, но каждый день куда то нужно ехать,в основном это сдача анализов, посещение врачей,то гематолог,то эндокринолог, то гинеколог в жк,то гинеколог с гая, по тихоньку закупаем всё для малыша,навожу марафет дома,а супруг в темпе вальса готовит второй этаж,чтобы к рождению крохи,не было ремонтной грязи. Не знаю только насколько всё успеем. Малыш опережает в развитие на 2-3 недели, и довольно таки крупный, говорят есть вероятность родить раньше срока. Ходить уже тяжело,набрала с 54 кг. уже почти 16 кг. Очень сильно уже болит лоно,так что с положения лежа встать и дойти до туалета ночью, проблематично. Сегодня сказали,что будет до родовая госпитализация,думаю на начало марта, а муж говорит,что скорее всего в конце февраля. Если честно девочки,начинается маленький мандраж. Понимаю что всё ерунда,главное, чтобы малыш был здоров и всё прошло гладко. Апчхиииии, Апчхиииии, Апчхиииии на всех желающих,девочки разбирайте заразные чихи по кармашкам. Кстати,по поводу бакпосева,перед бесплатным эко,у меня нашли инфекцию,а у мужа нет,вот это был парадокс,но пришлось пролечится,за немалые деньги,это потом я узнала,что нужно было ехать в центр спид и перездать методом пцр(если правильно вспомнила) у очень многих тут эти диагнозы не подтвердились. Юля,по поводу шевелений,ты не переживай,скоро это произойдет,у нас с Зайчонком,это случилось на 16 недели. Всё зависит от фигуры и где располагается плацента. А может это уже происходит,но ты думаешь,что это не оно. Ведь первые разы они чуть заметны. Так что прочь все расстройства!
У меня тоже на последнем УЗИ сказали, что плод крупный и опережает в разитии на 2 недели, но я родила в срок, раньше не ложилась в больницу, муж отвез прямо из дома во втором часу ночи, а в 7.25 я уже родила.
Фуни
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10+
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017
Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Фуни

Зайчонок82 писал(а):
Привет всем!!! Мы родились!!! 31 января 2013г!!! Девочка. 3940 кг, 55 см. Кесарево сечение. Выписали 5 февраля, но только сейчас нашла время зайти на Пробирку и написать вам. Обживались дома. Вот сейчас есть свободная минутка, думаю "надо зайти, сообщить девчонкам".
:kissinglips: Поздравляем!!!
Вложения
1297421723_otkrytka-s-rozhdeniem-dochki-550.jpg
1297421723_otkrytka-s-rozhdeniem-dochki-550.jpg (63.63 КБ) 2469 просмотров
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
фикус56
Веселая дошкольница

Сообщение фикус56

Зайчонок82 писал(а):
Зайчонок,искренне поздравляю тебя и вашего папу с рождением доченьки!!!!Вы прямо большенькие!!!!Самое главное растите и развивайтесь здоровенькими и в том же духе,тебе крепкого здоровья и по больше молока.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :drink:
Princessa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск - 1раз,
НИИ ОММ г.Екатеринбург - 2раза
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ (двойня)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Princessa

Девочки здравствуйте!
Подскажите, кто-нибудь знает что-нить про Helen777?
Мы с ней раньше списывались, очень давно... связь потерялась, хотелось бы возобновить.
Передайте, плиз, чтоб она мне написала!
Заранее огромное спасибо.

НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НАШЕ 6-МЕСЯЧНОЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ ДЕВЧАЧЬЕ СЛАДКОЕ СЛЮНЯВОЕ БОЛТЛИВОЕ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОЕ СЧАСТЛИВОЕ ЛЮБИМОЕ АПЧХИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИ
Ждала свою первую беременность 13 лет
ванюшкина
Пока в пеленках

Сообщение ванюшкина

девчата кто нибудь использовал дс в оренбурге. откликнитесь
Миледи81
Задорная первоклашка

Сообщение Миледи81

:maracas: Аааа, зайчонок,какая хорошая новость, ПОЗДРАВЛЯЮ! По меньше тебе бессонных ночек и по больше сладенького молочка! Растите здоровенькими! Зайчонок как назвали дочу?кормишь грудью? На какой день пришло молоко? Ой,я следующая,на медленном старте, прям волнуюсь не много.
вареник89
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: скоро будет в ЦПСиР
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение вареник89

Зайченок, поздравляю с рождением доченьки!!!! побольше молочка и крепкого-крепкого вам здоровья, это самое главное ))))) :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Princessa писал(а): НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НАШЕ 6-МЕСЯЧНОЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ ДЕВЧАЧЬЕ СЛАДКОЕ СЛЮНЯВОЕ БОЛТЛИВОЕ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОЕ СЧАСТЛИВОЕ ЛЮБИМОЕ АПЧХИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИ
про helen777 ничего к сожалению сказать не могу, а вот за беременные чихи спасибочки, ловим, обмазюкиваемся и еще на запас себе оставим, чтобы использовать, когда начнется победный забеременительный протокольчик :rabbitswinging:
Galina-1975
Только зачали

Сообщение Galina-1975

Принцесса, я знаю что неленн 777 родила двойню мальчик и девочка 18 марта. У нас разница между детками два дня. Вот скоро им годик. Зайчонок поздравляю с рождением дочурки! здоровья вам всем огромного! А как назавли крошку?
Зайчонок82
Веселая дошкольница

Сообщение Зайчонок82

Миледи81 писал(а)::maracas: Аааа, зайчонок,какая хорошая новость, ПОЗДРАВЛЯЮ! По меньше тебе бессонных ночек и по больше сладенького молочка! Растите здоровенькими! Зайчонок как назвали дочу?кормишь грудью? На какой день пришло молоко? Ой,я следующая,на медленном старте, прям волнуюсь не много.
Папа хочет Екатерина, а что-то не могу ее так называть. Сегодня даже жребий тянули, выпало Екатерина. Значит тому и быть. Молоко пришло где-то на 4-5 день. Но окончательно разработала сиськи дома. Да. Теперь ждем тебя.
ЯМногодетная мама
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение ЯМногодетная мама

Зайченок, поздравляю тебя с деточкой долгожданной obnimalka Ростите большими и здоровыми :kissinglips:
Лощинина Алена2
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: максимед, диметра
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Лощинина Алена2

Ой девочки, сегодня от врача, растроилась... сегодня 12 дц, а доминируещего фаликула нет, хотя на 6дц он был 10мм, хотя обнадежели, что на гонале может и раняя овуляция была. :(
Апельсинка2
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: цпс, ИДК
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Апельсинка2

Зайчонок82, Поздравляю с победой!!!!! И награда нашла тебя!!!!))) С дочуркой!!!!! Растите на радость и по возможности не болейте!!!!!!!! :maracas: :rabbitswinging:
Как долго путь мой длился к метеринству..и наконец, у нас Артемка!!!февраль 2017 год
вареник89
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: скоро будет в ЦПСиР
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение вареник89

Лощинина Алена2 писал(а):Ой девочки, сегодня от врача, растроилась... сегодня 12 дц, а доминируещего фаликула нет, хотя на 6дц он был 10мм, хотя обнадежели, что на гонале может и раняя овуляция была. :(
не расстраивайся, все будет хорошо, значит в след. цикле получится все )))) :kissinglips:
mamaсынульки
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Максимед, Альтравита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение mamaсынульки

Принимайте новенькую! Я с Орска мне 33, мужу 37, дочери 13 лет. У мужа - азооспермия. У меня один яичник. Были в Центре планирования нас мурыжили 3 года!!!!!!!!!!!!Хламидиоз все лечили. Поехали в Максимед, со всеми своими выписками ( муж обследовался у профессора в Челябинске, кстати там хламидиоза -нет и не было), и Ирина Алексеевна (тезка моей дочери по имени и отчеству) выслушав нас, сказала нам сдавать анализы и готовиться. В клинике мне понравилось, записывалась по телефону заранее, и ровно в 12.00 мы сидели в кабинете. Мне сразу сделали УЗИ, все норм - это радует. Отправили домой сдавать анализы, вот тут блин заболела впервые за 7 лет простудой.......анализы сдавать не стала.....Мы верим у НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!
Альтра нам подарит сына!!!
От морской - лови эстафету мальчуковую и беспроблемную, заражайся на здоровье!!!
От Юлек_верю_в_чудо - Апчхи на тебя прикрепительно-победное
EcoshaK - АПЧИ на тебя свежезаберемительное (реально чихнула)
Лощинина Алена2
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: максимед, диметра
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Лощинина Алена2

вареник89 писал(а):
Лощинина Алена2 писал(а):
не расстраивайся, все будет хорошо, значит в след. цикле получится все )))) :kissinglips:
спасибо за поддержку, теперь точно отправят на эко. :(
Миледи81
Задорная первоклашка

Сообщение Миледи81

Зайчонок, Екатерина,очень красивое имя,это вы прикольно придумали со жребием. Боюсь,что нас тоже это ждет)))всё никак не придем к общему знаменателю.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru