Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Архив клиник
milalusya
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2012 раз

Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Сообщение milalusya

Лидочек, скажи плиз, а тебе лапару и гистеру за 1 раз делали? И сколько перерыв?
Когда я теряю надежду, помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование, и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты
iriska7300
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение iriska7300

Добрый вечер девчоночки!!!
МаринаМама Молодчинка,настрой позитивный. :rabbitearshake: Не успеешь моргнуть и глазом,как уже и протокольчик подоспеет))))Давай поправляйся!!! :flowerfacepink:
Oly76 Держи кулачков побольше thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ORBUZIK держи на завтра мульончик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтоб всё прошло как надо!!!!
Я девулички тоже буду попрошайкой сегодня :inlove: Завта с мужем идём на скрининг,переживаю чтоб малявка был здоровеньким и плацента чтоб поднялась. help И ещё мальчика сильно хочется всем.... confusion :inlove: ))))))))
Да и анализы завтра забирать на АФП,ХГЧ и ...т.д.
Хомочка Не жадничай)))Лучше чаще кушай но поменьше порции)))) :trollsmile:

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
Marusichka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Луцкая Л.И.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 390 раз

Сообщение Marusichka

iriska7300 писал(а):Добрый вечер девчоночки!!!
МаринаМама Молодчинка,настрой позитивный. :rabbitearshake: Не успеешь моргнуть и глазом,как уже и протокольчик подоспеет))))Давай поправляйся!!! :flowerfacepink:
Oly76 Держи кулачков побольше thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ORBUZIK держи на завтра мульончик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтоб всё прошло как надо!!!!
Я девулички тоже буду попрошайкой сегодня :inlove: Завта с мужем идём на скрининг,переживаю чтоб малявка был здоровеньким и плацента чтоб поднялась. help И ещё мальчика сильно хочется всем.... confusion :inlove: ))))))))
Хомочка Не жадничай)))Лучше чаще кушай но поменьше порции)))) :trollsmile:

МНОГО-МНОГО thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтрашний день!!! Всё будет отлично!!!
Витаминка абс
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: пц белгород,Имплант.Луцкая Л.И
Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Витаминка абс

iriska7300 много много тебе thumbsup thumbsup thumbsup на скрининг и обязательно все будет хорошо
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][ Апчхи на тебя прилепучий беремнный двойняшковый от Primula, мамский счастливый от Юляшка-ромашка, от Columbia, счастливое двойняшковое от Iriska, мамский счастливый от Sanka. двойняшковые, разнополые АПЧХИ от Оля-фасоля,Juliaray ,Marilu 80, заразнючий прилипучий беерменючий, в животике толкающийся! Все обязательно получится!от МамаЮля
ORBUZIK
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 316 раз

Сообщение ORBUZIK

iriska7300 писал(а): Я девулички тоже буду попрошайкой сегодня :inlove: Завта с мужем идём на скрининг,переживаю чтоб малявка был здоровеньким и плацента чтоб поднялась. help И ещё мальчика сильно хочется всем.... confusion :inlove: ))))))))
Держи мульЁн на завтра thumbsup thumbsup thumbsup
13.11.13 Я - МАМА!
лидочек
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 427 раз

Сообщение лидочек

Привет всем! Ух еле перечитала вас. :trollsmile: Думала выходной все отдыхают... аха все тут и пишут пишут. ну и я напишу :trollsmile:
Орбузик на завтра тебе самые крепкие thumbsup thumbsup thumbsup
МаринаМама замечательно что завтра выписывают уже. Ого 30 дней прилично, мне 21 давали, но это столько уже дает ЖК. так что ты дома с выпиской сходи, что они тебе там скажут.
ella4ka Пусть скорее приходят твои М thumbsup thumbsup thumbsup Что то они у наших девочек теряются последнее время.
Juliaray Ириска правильно написала. сейчас у нас табу на курение в кафе вообще во всех. Вот только не знаю на сколько все это соблюдается на все 100%.
Оля 76 thumbsup thumbsup thumbsup чтоб все прошло хорошо. А тапочки бери обязательно. там конечно в гардеробе тапок много, но может быть всякое. да и считаю свои лучше.
Вия С недельками тебя солнышко :flowerfacepink:
Любань всех вспомнила и Катюшку и меня...а себя? если бы не ты пришлось бы все это на общественном транспорте да на себе везти. так что тебе и твоему мужу отдельное спасибо. :obnimalka:
milalusya Да я делала сразу лапару с гистерой. да по моему все делают сразу, зачем лишний наркоз нужен. А перерыв ты имеешь в виду перед протоколом? Ну у меня отдельная история. У меня операции были еще в прошлом феврале, в протокол в мае планировала, но так сложились куча обстоятельств что не попала.
iriska7300 много много тебе thumbsup thumbsup thumbsup на встречу со счастьем.

Ни чего не бывает рано или поздно. Все случается во-время.
Marusichka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 390 раз

Сообщение Marusichka

-iriska- писал(а):
Сашуля78 писал(а):
тапки не нужны.там очень прочные бахилы
Не надо, пожалуйста, говорить, что тапочки не нужны. Ты ходишь к другому врачу, онм принимает в другом месте. ЛИ принимает в кабинете, в котором все делают пункции, рядом работают эмбриологи, там делают наших деток, там нам их подсаживают. Поэтому на второй этаж в бахилах не пускают. Только в сменной обуви. Не сбивайс толкудевочек, пожалуйста
Согласна с Ириской, тапочки обязательно... :trollsmile:
пуняша
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков.
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение пуняша

Ирисочка,держи на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,все с малышом будет хорошо и плацента подниметься,не переживай :obnimalka: ,ну и конечно же в пузике живет мальчуган ;)
http://ladoshki-forum.ru/]
Персональный двойняшковый АПЧХИИИИИИ от Примулы.!!!!!!!!
По весеннему красивущий Чихунчик от Любезной!!!!!!!
5-ти дневочки на 9дпп-130,14дпп-596,21дпп-6271,32дпп-1ПЯ,СБ+.
ORBUZIK
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 316 раз

Сообщение ORBUZIK

-iriska- писал(а):
Сашуля78 писал(а):
Не надо, пожалуйста, говорить, что тапочки не нужны. Ты ходишь к другому врачу, онм принимает в другом месте. ЛИ принимает в кабинете, в котором все делают пункции, рядом работают эмбриологи, там делают наших деток, там нам их подсаживают. Поэтому на второй этаж в бахилах не пускают. Только в сменной обуви. Не сбивайс толкудевочек, пожалуйста
Поддерживаю на 100000000000000000000000000000000000000%
Я вообще в И видела девочек, которые в шубах к врачам заходили figase , есть еще и такие, кто даже бахилы не надевают... А про одну девушку, вообще, мед.сестры говорили, что она всегда в шапке приходит, ей давали понять, что шапку нужно снимать, а на ноги надевать бахила... так она когда приходит, всегда ныкается, когда видит этих сестричек...
Девочки, давайте придерживаться правил obnimalka
13.11.13 Я - МАМА!
Bишенка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант.Луцкая Л.И.
Где было удачное ЭКО: Имплант.Харьков(перенос)Апрель 2014 Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Bишенка

Сашуля78 писал(а):
Oly76 писал(а):
Сашуля78 писал(а): Мы едем на первичный прием с мужем, тапки надо с собой брать для переобувки?
Людмила Ивановна принимает на втором этаже,на первом тоже ведёт осмотры,но редко.
Хоть на второй,хоть на первый..это не важно.
Нужно обязательно переобуться!!!Там даже написано,что на второй этаж,только в тапочках!!!!! :flowerfacepink:
Figaro
Только зачали
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Исида, Семья
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Figaro

Виктория.М писал(а):Людмила Ивановна принимает на втором этаже,на первом тоже ведёт осмотры,но редко.
Хоть на второй,хоть на первый..это не важно.
Нужно обязательно переобуться!!!Там даже написано,что на второй этаж,только в тапочках!!!!!
:flowerfacepink:
А шлепки пойдут ? :trollsmile:

iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

Девулечки obnimalka родные мои спасибочки за кулачки!!!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Собрала,сложила на завтра,даже успокоилась от ваших слов!!!!
Марусичка,Орбузик,Лидочек,Ириска,Витаминка абс,Пуняша!!!
ВОТ ВАМ ВСЕМ ААААППППППЧЧЧХХХИИИИИИИИ ЯБЛОЧНОЕ_ВЕЧЕРНЕЕ!!!!!!НА ВСЕХ ХОЧУШЕК ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ!!!!!!!!!!

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
Сашуля78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Сашуля78

-iriska- писал(а):
Сашуля78 писал(а):
извиняюсь, больше не повторится...............я здесь еще многого не знаю........будем прислушиваться к бывалым
Последний раз редактировалось Сашуля78 10 фев 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
milalusya
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2012 раз

Сообщение milalusya

лидочек писал(а):Привет всем! Ух еле перечитала вас. :trollsmile: Думала выходной все отдыхают... аха все тут и пишут пишут. ну и я напишу :trollsmile:
Орбузик на завтра тебе самые крепкие thumbsup thumbsup thumbsup
МаринаМама замечательно что завтра выписывают уже. Ого 30 дней прилично, мне 21 давали, но это столько уже дает ЖК. так что ты дома с выпиской сходи, что они тебе там скажут.
ella4ka Пусть скорее приходят твои М thumbsup thumbsup thumbsup Что то они у наших девочек теряются последнее время.
Juliaray Ириска правильно написала. сейчас у нас табу на курение в кафе вообще во всех. Вот только не знаю на сколько все это соблюдается на все 100%.
Оля 76 thumbsup thumbsup thumbsup чтоб все прошло хорошо. А тапочки бери обязательно. там конечно в гардеробе тапок много, но может быть всякое. да и считаю свои лучше.
Вия С недельками тебя солнышко :flowerfacepink:
Любань всех вспомнила и Катюшку и меня...а себя? если бы не ты пришлось бы все это на общественном транспорте да на себе везти. так что тебе и твоему мужу отдельное спасибо. :obnimalka:
milalusya Да я делала сразу лапару с гистерой. да по моему все делают сразу, зачем лишний наркоз нужен. А перерыв ты имеешь в виду перед протоколом? Ну у меня отдельная история. У меня операции были еще в прошлом феврале, в протокол в мае планировала, но так сложились куча обстоятельств что не попала.
iriska7300 много много тебе thumbsup thumbsup thumbsup на встречу со счастьем.

У меня сложный случай, М.Н. сказала, что наверное лучше 2: в этом цикле и в следующем, т.к. большая нагрузка на матку, хотя по деньгам 2 конечно дороже получится, и наркоз...Я в 2007 делала лапару - пластику труб, то наркоз очень запомнила, страшнее состояния я не испытывала - как расстение, все понимаешь, а пошевелиться не можешь. Но матка мне очень-очень нужна, из двух зол... Деньги потяну из протокольных, Бог даст насобираем за перерыв. И еще вопросик: ты подписывала, какой-то документ о трубах, что оставлять или нет на усмотрение врача?
Когда я теряю надежду, помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование, и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты
San'ka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1273 раза

Сообщение San'ka

кузяня писал(а):
San'ka писал(а):Девочки, беременюшки и мамочки. Хочу дать совет по поводу увлажнителей. Берите сразу очиститель+увлажнитель.
У нас например такой _http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/1355N/
Ухтышка! Я давно хочу такой аппаратик. А какие реальные размеры - много места занимает ? И скок стоит? В работе - сильно шумит? Простите, что много вопросов confusion , но женщина я - а значит любопытная ...как все женщины...
Не маленький. Места вроде бы не много занимает, стоит возле кроватки тихонечко себе гудит, булькает. Дышать реально легче, включаем на ночь на ночной режим более тихий. Стоит 10т руб, 2,5т гр примерно.
Это все написано на сайте внизу, пройдите по ссылке и размеры и уровень шума.
Уровень шума < 25 дБА
Размеры (ВxШxГ) 380x320x425 мм
Масса 5,9 кг

В 2012 году я стала мамой :aist:
МАМСКИЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРОЙНЯШКОВЫЙ ЧИХ ДЛЯ San'ka А-П-Ч-Х-И! от vitulchik
АПЧХИ на тебя персональный, что бы у Артурки было несколько братиков и сестричек! тройняшковый от МамыЮли
Давидушка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Давидушка

iriska7300 удачи на завтрашний скрининг. Ты писала что завтра забираешь результаты гормонов ХГЧ, АПФ- ты сдавала эти гормоны без предварительного УЗИ? В лабораториях требуют именно УЗИ не больше чем двухдневной давности. У нас правда в городе есть лаборатория, где УЗИ не нужно, но там риски не высчитывают.
Марина Мама с удачной операцией. Ты сделала важный шаг на пути за деткой. Пусть время до протокола пройдет быстро, а протокол будет супер беременным. На работу не спеши, судя по тому,что ты раньше писала, у тебя там дурдом,оно тебе сейчас не надо.
http://www.deti-pogodki.ru]
Чих супербеременный от Feyi, мальчиковый от Любовь 83, девчачий от bendina, от Огонька, мальчиковый от Sanka
кузяня
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение кузяня

San'ka писал(а):
кузяня писал(а):
San'ka писал(а):Девочки, беременюшки и мамочки. Хочу дать совет по поводу увлажнителей. Берите сразу очиститель+увлажнитель.
У нас например такой _http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/1355N/
Ухтышка! Я давно хочу такой аппаратик. А какие реальные размеры - много места занимает ? И скок стоит? В работе - сильно шумит? Простите, что много вопросов confusion , но женщина я - а значит любопытная ...как все женщины...
Места вроде бы не много занимает, стоит возле кроватки тихонечко себе гудит, булькает. Дышать реально легче, включаем на ночь на ночной режим более тихий. Стоит 10т руб, 2,5т гр примерно.
Это все написано на сайте внизу, пройдите по ссылке и размеры и уровень шума.
Уровень шума < 25 дБА
Размеры (ВxШxГ) 380x320x425 мм
Масса 5,9 кг
Спасибочки, San'ka! Просто давно мечтаю об увлажнителе (хорошем!!! - дешевых хватает - думаю там кач-во не очень), но все финансы уходят на клинику...Пока спасаюсь частым проветриванием, и стараюсь в вазочках держать воду - не совсем то, но хоть что-то...
Я верю, я знаю - стану МАМОЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!
Danik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И. огромное спасибо за ЧУДО!!!!
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Danik

Давидушка писал(а):iriska7300 удачи на завтрашний скрининг. Ты писала что завтра забираешь результаты гормонов ХГЧ, АПФ- ты сдавала эти гормоны без предварительного УЗИ? В лабораториях требуют именно УЗИ не больше чем двухдневной давности. У нас правда в городе есть лаборатория, где УЗИ не нужно, но там риски не высчитывают.
Марина Мама с удачной операцией. Ты сделала важный шаг на пути за деткой. Пусть время до протокола пройдет быстро, а протокол будет супер беременным. На работу не спеши, судя по тому,что ты раньше писала, у тебя там дурдом,оно тебе сейчас не надо.
Сдавать гормоны обязательно при скрининге в 12-13 недель. В Белгороде, где я стояла на учете, сказали не надо их сдавать, только УЗИ. А вот в 16-18 недель отправляли делать двойку( 2 анализа на гормоны), они к УЗИ не привязаны
Давидушка
Трудный подросток

Сообщение Давидушка

Danik писал(а):
Сдавать гормоны обязательно при скрининге в 12-13 недель. В Белгороде, где я стояла на учете, сказали не надо их сдавать, только УЗИ. А вот в 16-18 недель отправляли делать двойку( 2 анализа на гормоны), они к УЗИ не привязаны
У нас в 16-18 недель сдают тройной скрининг 3 гормона - ХГЧ, АФП, естриол. Я просто сейчас думаю о целесообразности сдачи этих гормонов, врач говорит что более показательный первый скрининг, второй информативен процентов на 60. А еще без учета индивидуальных параметров ребенка и матери я думаю и того меньше. Мне просто на первом скрининге немного нервы потрепали, так я думаю надо ли мне и моему ребенку еще одна головомойка за мои же деньги.
Последний раз редактировалось Давидушка 10 фев 2013, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Чих супербеременный от Feyi, мальчиковый от Любовь 83, девчачий от bendina, от Огонька, мальчиковый от Sanka
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Эх, тоже мечтаю об увлажнителе, но пока по деньгам никак купить. Спасаюсь также частыми проветриваниями...

Девочки-мамочки подскажите пожалуйста какие у вас стульчики для кормления и прогулочные коляски? Уже все что можно перечитала, а определиться никак не могу.....
iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

Давидушка писал(а):iriska7300 удачи на завтрашний скрининг. Ты писала что завтра забираешь результаты гормонов ХГЧ, АПФ- ты сдавала эти гормоны без предварительного УЗИ? В лабораториях требуют именно УЗИ не больше чем двухдневной давности. У нас правда в городе есть лаборатория, где УЗИ не нужно, но там риски не высчитывают.
.
Спасибки))Нет узи у меня не спрашивали в БАТ лаборат.Самой интересно что там напишут...да и эстриол сдавала

МаринаМама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В.
Благодарил (а): 1521 раз

Сообщение МаринаМама

Ириска 7300 :obnimalka: thumbsup thumbsup thumbsup
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Давидушка писал(а):
Danik писал(а):
У насв 16-18 недель сдают тройной скрининг 3 гормона - ХГЧ, АФП, естриол. Я просто сейчас думаю о целесообразности сдачи этих госронов, врач говорит что более показательный первый скрининг, второй информативен процентов на 60. А еще без учета индивидуальных параметров ребенка и матери я думаю и того меньше. Мне просто на первом скрининге немного нервы потрепали, так я думаю надо ли мне и моему ребенку еще одна головомойка за мои же деньги.
А нас на первый скрининг не направляли по причине его необязательности и непоказательности - в той поликлинике где я стояла на учете. А вот при сдаче в 16-18 недель несмотря на хорошие анализы и УЗИ, написали риски и погоняли по генетикам
Oly76
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Донецк, Имплант врач Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 1073 раза

Сообщение Oly76

iriska7300 держи мульон крепко зажатых на скриниг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
лидочек
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 427 раз

Сообщение лидочек

milalusya писал(а): У меня сложный случай, М.Н. сказала, что наверное лучше 2: в этом цикле и в следующем, т.к. большая нагрузка на матку, хотя по деньгам 2 конечно дороже получится, и наркоз...Я в 2007 делала лапару - пластику труб, то наркоз очень запомнила, страшнее состояния я не испытывала - как расстение, все понимаешь, а пошевелиться не можешь. Но матка мне очень-очень нужна, из двух зол... Деньги потяну из протокольных, Бог даст насобираем за перерыв. И еще вопросик: ты подписывала, какой-то документ о трубах, что оставлять или нет на усмотрение врача?
Ой ну тогда слушай что советует МН, она спец и плохого не посоветует. А наркоз в И хороший отойдешь нормально. я так думаю. Про себя, ну во первых я лапару с гистерой дела не в И. А во вторых бумажки про трубы не подписывала, т.к. правой не было давно, а левую как раз и шла удалять на лапару, вот так. Верь солнышко все будет хорошо.

Ни чего не бывает рано или поздно. Все случается во-время.
Давидушка
Трудный подросток

Сообщение Давидушка

iriska7300 писал(а):
.
Спасибки))Нет узи у меня не спрашивали в БАТ лаборат.Самой интересно что там напишут...да и эстриол сдавала
Отпишись завтра пожалуйста по результатам.
Витаминка абс
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: пц белгород,Имплант.Луцкая Л.И
Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Витаминка абс

iriska7300 писал(а):Девулечки obnimalka родные мои спасибочки за кулачки!!!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Собрала,сложила на завтра,даже успокоилась от ваших слов!!!!
Марусичка,Орбузик,Лидочек,Ириска,Витаминка абс,Пуняша!!!
ВОТ ВАМ ВСЕМ ААААППППППЧЧЧХХХИИИИИИИИ ЯБЛОЧНОЕ_ВЕЧЕРНЕЕ!!!!!!НА ВСЕХ ХОЧУШЕК ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ!!!!!!!!!!
Обожаю беременные чихи :trollsmile: .Спасибочки огромное они такие позитивные,волшебные ведь у вас в пузиках живут маленькие Ангелочки :inlove:
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][ Апчхи на тебя прилепучий беремнный двойняшковый от Primula, мамский счастливый от Юляшка-ромашка, от Columbia, счастливое двойняшковое от Iriska, мамский счастливый от Sanka. двойняшковые, разнополые АПЧХИ от Оля-фасоля,Juliaray ,Marilu 80, заразнючий прилипучий беерменючий, в животике толкающийся! Все обязательно получится!от МамаЮля
Juliaray
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, Санкт-Петербург, Имплант
Где было удачное ЭКО: дважды Имплант
Благодарил (а): 1313 раз

Сообщение Juliaray

iriska7300 удачного скрининга, долгожданной встречи с малышиком, пусть все будет замечательно и мальчик вам покажется во всей красе.

АПЧХИ счастливые от: Columbia, Фишечки, Крыски, марина_vrn, Ласунка, Яринка, Danika
двойняшковые от: Primula, -iriska-, Оли-фасоли
ХГЧ: 6ДПП-6,2, 8-34, 11-196, 15-1861, 23-24676, УЗИ 35ДПП-СБ+.
iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

Давидушка писал(а): Отпишись завтра пожалуйста по результатам.
Ок! Только завтра не сильно обещаю(у нас с мужем насыщенная программа:после узи едем в трк Украина,потом Караван и Даффи....мебель присмотреть и аппаратуру) а вот послезавтра точно напишу.Тебе тоже скоро это предстоит???))) :happyclapping:

iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

Juliaray писал(а):iriska7300 удачного скрининга, долгожданной встречи с малышиком, пусть все будет замечательно и мальчик вам покажется во всей красе.
Спасибки!!!))))Мужу говорю:будешь вредничать,скажу сыночке чтоб завтра пипку спрятал и не показывал тебе)))) :trollsmile:

Katy 2011
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Katy 2011

Danik писал(а):Девочки-мамочки подскажите пожалуйста какие у вас стульчики для кормления и прогулочные коляски? Уже все что можно перечитала, а определиться никак не могу.....
У нас например Chicco Polly Magic, можно использовать с рождения, что для нас очень удобно (т.к. детки на ИВ, удобно кормить с бутылочки), удобно кормить сразу двоих, я без стульчиков замучилась ложила на подушку одного, рядом второго, так они вертятся, а руки заняты бутылками, а в стульчике им вертеться неудобно, лежат едят. Еще к нему идет дуга с игрушками, что тоже удобно - положил ребенка, он лежит играет. Еще один плюс столешница состоит из двух частей, что облегчает мойку после кормления. Единственное у него нет колесиков, но нам это не мешает стульчики мы не двигаем они у нас на одном месте стоят.
А коляска у нас Пег Перего для тройни паравозиком, но тебе не подойдет.
Danik
Девица на выданье

Сообщение Danik

Пойду почитаю про стульчик, спасибо за совет :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru