В февральском домике уютно - в МЦРМ беременны все абсолютно

Архив клиник
Zemma
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио (Краснодар), МЦРМ (СПб)
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1

Re: В февральском домике уютно - в МЦРМ беременны все абсол

Сообщение Zemma

Стакашичек, миленькая, если бы ты знала, как мне нужно было это услышать! Мозги мои встали на место, верю, что мои клеточки успешно оплодотворились и развиваются как нужно. Мы с мужем тоже сегодня думали, что и как, и решили - пгс делать в любом случае, даже при малом количестве клеток. Но я ооочень надеюсь, что все будет хорошо!
Спасибо тебе, что так подробно все написала, успокоила меня немножко. Хоть бы все получилось, не зря же я об твой пузик терлась! :twohearts:
Руслан родился 27.02.2014
кешуня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение кешуня

Земмочка :obnimalka: В клетках главное, не количество, а качество :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: это у нас уже сто раз опытными мамскими путями доказано :trollsmile: Мы просто уверены, что ты будешь мамой очень скоро :happyclapping: АПЧХИ на тебя :flowerfacepink:
Не бойся, только веруй...

Zemma
Задорная первоклашка

Сообщение Zemma

Кешуня, спасибо, моя хорошая! Обмазываюсь твоим розовым чихом :obnimalka:
Zemma
Задорная первоклашка

Сообщение Zemma

Фаюшка, удачного полета тебе. Держу на завтрашний прием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лина//
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им. Пирогова

Сообщение Лина//

Марингоша, Соледатик, Земмочка и все все все спасибо Вам за поддержку! верю, что все хорошо, на узи пойду в четверг, скорей бы!
Земма с хорошим урожайчиком, держим теперь на оплодотворение и развитие масик, чтоб все прошли ПГС! thumbsup thumbsup thumbsup

А сегодня у нашей Одарочки День рождения!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Счастья, здоровья, успехов и исполнения желаний дорогая!!! yahoo flowers flowers flowers

Наше счастье Ева родилась 03.10.2013
АААПППЧХИИИИ мальчуково-мамское-Кирсановское от Одарки, беременно мамский Кирсановско-самодельный от Сирроко, заразный от Ленчика-Бубенчика, забеременительное от Helga 2012, закрепительное от Стаканчика
Kununa
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ

Сообщение Kununa

Фаюшка, счастливого пути! Удачной гистеры!
Одарочка, с днем рождения, дорогая! Всех благ тебе и твоей семье! Пусть все будет так, как ты мечтаешь! Ты это заслужила! :twohearts: :twohearts: :twohearts:
королевская двойня
01.08.2013
Zemma
Задорная первоклашка

Сообщение Zemma

Линочка, спасибо за поддержку :obnimalka:

Одарочка, с днем рождения! Пусть все мечты сбываются, а впереди ждет только радость и удача!
Гость NNN
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: нет

Сообщение Гость NNN

Одарочка, с днем рождения!!!! :angry: dai2 dai2 flowers здоровья и исполнение заветных желаний, удачи! :maracas:
Гость NNN
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: нет

Сообщение Гость NNN

Ой, нечайно смайлики прилепились, а хотела :flowerfacepink: вот такую добавить.
ryzhek
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: институт им. Отта
МЦРМ

Сообщение ryzhek

Привет девчата!!! :privet2:
Соледатик спасибки огромное за поддержку :obnimalka: :flowerfacepink:
Земмачка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачное развитие твоих клеточек и успешный перенос dai2
НННшечка на раст клеточек тебе thumbsup thumbsup thumbsup
Хэппиэнд на снижение СОЭ thumbsup thumbsup thumbsup
Фаюшка держу за тебя на 11-е thumbsup thumbsup thumbsup пусть все пройдет на 5+ :support:
Одарочка поздравляю тебя с днем рождения, пусть у тебя все складывается отлично, и все твои мечты сбываются, счастья, любви, удачи, семейного благополучия, и здоровья всем твоим родным и близким flowers flowers flowers
Кунуночка, Желудюша, Стаканчик, Марингоша, ЛенОК, Линочка, Сирроко, Медвежуля, ПТВэшечка, Динуля, Шурочка, Осьминка и все все все obnimalka obnimalka obnimalka .
Девчата :help: мне сегодня врач УЗИ поставила диагноз слабо выраженного диффузного фиброзно-кистозного варианта дисгармональной дисплазии :( У меня в свое время была мастопатия. Как все это может сказаться на стимуляции и возьмут меня вообще в протокол???

От Кунуны Апчхиииииии двойняшковый! От Хельгуши приветственный чих! От Сирокко Апчхи Беременно-мамское!
//Дина//
Девица на выданье
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение //Дина//

Одарочка, с днем рождения, дорогая! Всех благ тебе, сил и здоровья, удачи и успехов во всем! Оставайся всегда такой, как есть!

Привет всем, девочки!
Никак не дойду до форума, чтоб написать. Читать читаю, а вот писать, не получается.
В общем, сходила к АА, посмотрел в 1 день цикла, ничего определенного не сказал, велел во вторник пидти, на 5 день, если будет что, в ЕЦ будем делать. все так нуверенно....антральных фолликов не увидел, уж не знаю, что будет во вторник. Да и М как то странно идут, маловато так....первые 2дня вообще мало....
Так что, стараюсь не думать, что будет. Помню о ваших кулачках, о своем желании и все....
Земма, рада за тебя! Не переживай, все будет хорошо!
Всем желаю удачи!
Я мама в 2015 году, да поможет мне Бог!
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Привет, девульки! :obnimalka:
Одарушка, с днюшечкой тебя!!! flowers
Жолудюша, совсем немного осталось - четыре недельки - и урррааааа, свобода! yahoo Ну до родов о;) Но после родов такая сладкая несвобода... :inlove:
Медведик, лучшие крохи - в тебе! На 18.02.2013 держим за ВАС крепчайшие! @@@@ И не забивай себе голову "недостаточностью" поддержки, радуйся - потом меньше отменять))
Соледадик, ты 28.02 в Питер? :-*
Осьминка, какие у тебя установки правильные, умничка :happyclapping: Держим на 20.02.2013 @@@@
NNNшка, пусть всё идет по-плану! @@@@
Фаюшка, спасибо за теплые слова и пожелания :kissinglips: Когда путь пройден, и по себе знаешь, как сложно бывает на некоторых его этапах - хочется поддержать тех, кто еще идет по этой главной дороге своей жизни golova На завтра тебе @@@@
Земмочка, 5 клеточек - это замечательный результат! Пусть получаются 5 чудесных эмбриончиков, двое из которых сразу с тобой остаются, а еще трое - подождут, когда мама с папой за братиками и сестричками первым деткам пойдут! @@@@
Хэппиэнд, сходи к О.И., потом уже будешь решать. Может она и не скажет вес сбрасывать. А СОЭ - это же показатель воспалительного процесса, вроде? Не простывала недавно? Зубы в порядке? Для начала просто пересдай анализ - всякое бывает. Всё будет хорошо, не расстраивайся! flowers
Линочка, со свиданьицем ВАС! flowers Теперь на родное сердечко держим! @@@@
ЛенОчеК, держим за вас с крохами на вторник! @@@@
ПТВэшечка, я недавно выяснила, что маммологи из НИИ Онкологии (пос. Песочный) работают в Клинико-диагностическом центре, открытом при Едином Центре Документов на ул. Красного Текстильщика. Планирую сходить в марте. Я тебе в личку ссылочку бросила. Прием маммолога 850р. Разумеется, нужно проконсультироваться со специалистом и повторить УЗИ. Всё будет хорошо!
Рыжик, зубы мудрости - рудиментный остаток)) Чистить трудно, болят часто - так что хорошо, что избавилась! По боли! :gun:
Кунуник :teddybearhug:
Марингоша, на отличную подготовку к удачному протоколу тебе! @@@@ Всё будет беременно-мамски, ты умничка!
Стакашичек, на 13.02.2013 вам с маськой на скрининг! @@@@ Пол-то вряд ли скажут - рано еще golova В 15 неделек узнаешь!
Капюшуля :twohearts:
Динуля, держим крепчайшие на успех! @@@@
-------------
А я сегодня второй раз ходила на массаж проблемных зон - бедра, попа, бока, живот. Ух, как жирок на животике промят figase Ну и везде, просто живот самый болезненный. Причем вчера было ваще не больно. Значица разминаеца о;) Скоро буду невообразимо прекрасна! :support:
Димыч валяется на полу около меня, задрал ноги на диван и играется с какой-то игрухой, подпевая песенке по телеку - деловооой)) "Маша и медведь" продолжают быть хитом сезона. Стал постоянно озвучивать всё, что слышит (лай собак, карканье ворон, сигнал автомобильный) и пытается имитировать звучание слов))
Осьминка
Только зачали
Стаж бесплодия: 4,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: "Ваш докторъ", МЦ "Семья"

Сообщение Осьминка

Привет, девочки помогите, 4-й ДПП, а у меня температура 37,8, кто чем лечился, это крах на таком сроке? :help: :help: :help:
Скоро буду самой счастливой!
LenaBear
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ (Санкт-Петербург), МиД (Иркутск), Витроклиник (Москва), МиД (Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (Москва)
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение LenaBear

Осьминка писал(а):Привет, девочки помогите, 4-й ДПП, а у меня температура 37,8, кто чем лечился, это крах на таком сроке? :help: :help: :help:
Ты откровенно заболела? насморк, горло и т.п. Или одна температура? Если просто температура, то лежи, пей много воды. У меня она три вечера была после переноса 37,5. ЭВ сказала терпеть, ничего страшного. Сейчас не поднимается. А если заболела, то позвони АА на телефон.
ПТВэшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, Кирсанов А.А.!!!!!
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ПТВэшка

Одарочка. С днем рождения!!!!!
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
Осьминка
Только зачали
Стаж бесплодия: 4,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: "Ваш докторъ", МЦ "Семья"

Сообщение Осьминка

Bear, да я заболела, болит горло,наверное ангина
Скоро буду самой счастливой!
LenaBear
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ (Санкт-Петербург), МиД (Иркутск), Витроклиник (Москва), МиД (Москва)

Сообщение LenaBear

Осьминка писал(а):Bear, да я заболела, болит горло,наверное ангина
Звони прямо сейчас АА!!!!!!!!
Julll
Задорная первоклашка

Сообщение Julll

Девочки, мои дорогие!!!! Я прошу прощения у всех вас за свое молчание :inlove: Просто в моей жизни происходило очень многое, было много проблем. Хочу сообщить, что 23 ноября 2012г, я родила ПКС самого сладкого и самого долглжданного сынульку Виталия (3300, 52см, 9\9). Сейчас нам уже 2 мес, растем потихоньку. Проблем, конечно, много, но хочу сказать всем это того стоит. Поэтому всем хочушкам скорейшего исполнения, беременюшкам - легких родов, мамочкам - здоровых деток и за вторыми малышами не мешкая. Всех люблю!!! obnimalka
Шнуфи
Только зачали

Сообщение Шнуфи

Jull мои поздравления! Это такое счастье, стать мамой!
Привеьт, я новенькая! Читаю вас давно, но вот вопрос возник...

У меня вопрос, - кто колол прогестерон в ампулах в масляном растворе, - это больной укол, и ещё как нужно ампулы греть?
//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

Jull, поздравляю! Пусть проблем будет меньше, а поводов для радости и счастья больше! Спокойных ночей вам и молочка много:-)
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
LenaBear
Трудный подросток

Сообщение LenaBear

Шнуфи, привет. Я эти уколы не делала, но много про них слышала. Вот скопировала инфо из другого топика:
Инъекции прогестерона:
1. Разогревать надо конкретно, подходить к этому делу ответственно. Нагрейте воду до горячего состояния и поместите туда ампулы, путь постоят минут 5 – 10. Вынимаете одну, убеждаетесь, что она горячая (пока наберете она остынет до комнатной, не бойтесь!) и набираете в шприц с усилием. Далее вынимаете вторую и набираете, если у вас две ампулы, обе сразу не вынимайте из воды.
2. Колите только иглой от 5-мл шприца и вводите ее до конца, до упора. Это не больно .
3. После введения подержите иглу внутри около минуты, далее вынимайте медленно, вытягивайте на 1 см и опять задерживайте иглу в этом положении.
4. Вынули иглу. Да, капелька лекарства все равно вытечет, это не страшно. Протрите место укола спиртом и сразу с силой помассируйте этим же ватным тампоном, посильнее, чтобы лекарство, будучи глубоко в тканях, «разошлось» в них. И потом вспоминайте об этом иногда и профилактически массируйте эти места.
5. Можно наносить йодную сеточку.
6. Каждый раз меняйте сторону укола.
И одна девочка писала: "Я колю так-Ампулу держу минут10 подмышкой (как градусник), потом набираю в шприц и готовый набранный шприц еще раз минут на 10 подмышку. Потом сразу колю - еще ни разу не было шишек".

Jull, поздравляю!!!
:happydance: Растите здоровенькими, крепкими, послушными!!! flowers
ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Девочки, немного для улыбки :trollsmile:

SMS от жены:

"Милый, короче. В саду надо быть 8:10 - 8:15, значит Машу начать будить в 7:30 - 7:35. Одеть колготки, джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую (ящик второй снизу) (все в комоде). Взять с собой: платье розовое - висит в нашем шкафу (отделение рубашек), на маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в садике ее переодеть. Попробуй сделать два хвостика, резинки в самом верхнем шкафу комода, в белой с каким-то там, вроде, рисунком коробке из под обуви. Наверх, смотри по погоде: либо розовое пальто, фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что звони и спрашивай, я еще не сплю".

Ответ от мужа:
"Я не поведу ее в садик!"
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
LenaBear
Трудный подросток

Сообщение LenaBear

ПТВэшка писал(а):Девочки, немного для улыбки :trollsmile:
SMS от жены:
"Милый, короче. В саду надо быть 8:10 - 8:15, значит Машу начать будить в 7:30 - 7:35. Одеть колготки, джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую (ящик второй снизу) (все в комоде). Взять с собой: платье розовое - висит в нашем шкафу (отделение рубашек), на маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в садике ее переодеть. Попробуй сделать два хвостика, резинки в самом верхнем шкафу комода, в белой с каким-то там, вроде, рисунком коробке из под обуви. Наверх, смотри по погоде: либо розовое пальто, фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что звони и спрашивай, я еще не сплю".
Ответ от мужа:
"Я не поведу ее в садик!"
Хаха ))) А у меня папа дальтоник был. Не различал 2 цвета (не помню какие, надо маме позвонить спросить). Так вот мама рассказывает, она задержалась на работе, а мы всей семьей должны были куда-то идти... Ну и пришлось папе собирать меня и сестренку самому. Она доооооолго хохотала, когда нас увидела ))) типа зеленые колготки, красное платье, один носочек синий, второй розовый и т.п. Больше она ему не доверяла нас одевать )))
А, кстати, перед эко когда обследовалась, мне окулист заявил, что я носитель дальтонизма ))) если у меня родятся сыночки, возможно они будут дальтониками )) а может быть сыночки моих детей.
Жолудь
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жолудь

Девочки, всем доброе утро :obnimalka:

Jull, поздравляю с рождением сыночка flowers , с удовольствием внесу тебя в мамочкину статистику :kissinglips:

ПТВэшка :loudlaff: ну насмешила, прямо до слез, туш по лицу вся :laughing:

Осьминка в мцрм есть терапевт, Мельникова, ты же еще в Питере? Позвони девочкам на ресепшен, пусть тебя к ней "впихнут" на прием, она выпишет тебе лекарства, все-таки ангина это серьезно. Поправляйся thumbsup thumbsup thumbsup

Shurochka а где ты нашла у себя проблемные зоны? figase Ты такая стройняшка!!!!!

//Дина// :obnimalka: пусть все будет ;)

ryzhek тебе надо сходить на прием к маммологу, но желательно, который знает, что такое эко, попробуй в отто. Я перед протоколом делала узи груди в отто, у меня что-то тоже было, но т.к. там все знакомы, что такое стимуляция и т.д. , уже на узи сказали, что никаких противопоказаний к стимуляции нет.

happyend а ты куда к терапевту ходила? Как это отправил саму разбираться с соэ? На прием к ОЕ и терапевту в мцрм обязательно нужно сходить, самой в этом разобраться не реально. Удачи thumbsup thumbsup thumbsup

Гость NNN когда у тебя пункция? На рост клеточек тебе thumbsup thumbsup thumbsup

Соледатик :happyclapping: на приезд тебе в Питер и поход к врачам thumbsup thumbsup thumbsup
мцрм пока на месте :trollsmile: мне так кажется, что они летом переезжают, на сайте врачи так загадочно отвечают, что летом они смогут делать все (типа лапары) :flowerfacepink:

Zemma
Задорная первоклашка

Сообщение Zemma

Девочки, привет.
Перенос мне назначили на завтра. ПГС делать не будут, т.к. эмбрионы слабые и их всего 2, ЭВ сказала, что можем их потерять при ПГС. Так что пойду завтра за своими детками. Очень боюсь, уже поплакала. Ну ничего, прорвемся. Девочки, держите за меня на завтра.
//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

Доброе утро девули!
Здесь в Питере оно очень долгое для меня:-), поздно светает, делать нечего и я все сплю...

Земмочка, не нервничай, двое деток есть и это уже хорошо! Жди момента встречи с ними радостно, и не унывай пожалуйста! Во сколько завтра у тебя в Мцрм встреча? Может получится что мы вместе там окажемся? Если хочешь, встретимчя.?

Осьминка, не нервничай, тебе ужеАА написал, полоскай горло и лечись потихоньку....и вообще, вспомни Кунану, тоже приболела, зато вон с детками! Так что, считай, что это одна из хороших примет...

Насчет переезда клиники, мне на ресепшен сказали, что ближе к осени наверное переезд будет, и что там как в Отта будет, со своим стационаром, так что, вынашивать беременность можно будет, ну и операции....

Всем хорошего настроения! А я хочу, если получится, поехать проведать Такую, Степку ненаглядного чмокнуть самолично:-).
//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

Земма, забыла кулачков накидать на завтра!!!@@@@@@@@@@@@@@@ много
Zemma
Задорная первоклашка

Сообщение Zemma

Динуля, спасибо за кулачки! У меня назначено на 9-30, а ты когда там будешь? Я с радостью бы тебя увидела и лично познакомилась! Стараюсь не унывать, уже подуспокоилась. За тебя тоже держу все время, пусть нам Бог поможет!
//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

Земма, я буду там в 14.45 только.... Уж не знаю получится ли в таком случае увидеться:-). В любом случае, буду за тебя держать кулачки и и верить в лучшее! А ты с кем живешь и где? Вдруг после подсадки нужна помощь какая, не стесняйся, скажи, я приеду. Безо всяких....аха? Все равно бездельничаю пока. Телефон скину в личку.
Лен ОК
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Отто, Нео Мед
Где было удачное ЭКО: МЦРМ чудо-доктор Забелкина
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Лен ОК

Земмачка зашла специально ради тебя накидать кулачков на завтра.я на узи записана на 9 утра,так что думаю мы с тобой должны увидиться (погладишь мой пуз перед переносом) жалко конечно что только две крошки...но ты должна верить в своих малышей!!!все будет беременно!!!
soledad
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение soledad

Девуленьки obnimalka ,всем привет :flowerfacepink: !
Забежала быстренько :lalala: !
Осьминочка :obnimalka: , не переживай вообще tccc , у меня ангина хроническая и во время протиков была, врачи всегда говорили не волноваться, просто лечиться :happyclapping: . Тебе нужно пшикать в горло тантум верде,полоскать р-ром фурацилина(желтенькие таблы в воде растворяют) пастилки гексорал, побольше витамина С, можно парацетамол от Т. Ослабленный иммунитет тоже способствует имплантации ;) .Даже думать о плохом не смей :zakryto: , женщины болели всегда и во все времена и во время Б тоже, главное не запускай :happyclapping: ! На скорейшее выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup и на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Волшебные Персональные Заразнючие прилипучие чихи от Шурочки, sirokko, Феклуши, Светика, Айворюши, Такушеньки, Линочки, Ирисинки;волшебные двойняшковые от Гусенка,от Кунуночки,от Кешуни!
soledad
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение soledad

Земмачка :inlove: ,спасибо flowers , не волновайся help , все будет хорошо :angel: ! На мягкую подсадочку сладких крошек, пусть им будет тепло и уютно все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup !
Шурочка :heartsmile: , я приеду 23 февраля, а уеду 8 марта :lalala: ! Надеюсь на встречку :inlove: !
Вобщем, до вечера, девоньки :trollsmile: !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Волшебные Персональные Заразнючие прилипучие чихи от Шурочки, sirokko, Феклуши, Светика, Айворюши, Такушеньки, Линочки, Ирисинки;волшебные двойняшковые от Гусенка,от Кунуночки,от Кешуни!
Zemma
Задорная первоклашка

Сообщение Zemma

ЛенОчек, я приду завтра пораньше, так что думаю встретимся! Очень хочу твой пузик погладить :obnimalka: За тебя буду держать на узишку @@@@@@@@@@@@@ Я тебе свой тел. в личку скину.

Соледадик, спасибо :obnimalka:
ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Девочки, всем привет!!!

Я завтра тоже записана к АА, но мне только что позвонили и сказали, что он заболевает, если не срочно, то предложили на 18-е записаться. Ну как не срочно, все срочно и не в терпеж :trollsmile: . Просили завтра с утра позвонить и уточнить, будет прием у АА или нет. Не вовремя он как то решил заболеть. Подкину ему на выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup

Осьминка, ну ка соберись, все девочки тебе правильно написали, звони и бей в колокола. Удачи тебе!!!!!

Соледатик-волшебник ты мой, ждем тебя в Питере!!!!!

Земмочка, не переживай, детки есть и будут у тебя в животике, все здоровенькие, на подсадочку тебе завтра thumbsup thumbsup thumbsup

Шурочка, я уже записалась по твоей рекомендации на среду, спасибо :obnimalka:

ЛенОк, Жолудь, Медведик, Дина, Рыжик, Хэппиенд, Одарка и все-все всех-всех obnimalka
Kununa
Трудный подросток

Сообщение Kununa

Земмачка, все будет хорошо! Верь в это! Двое деток, это суперрр! Постоянно держу за тебя и Дину! Южная мафия, не подкачайте! Там и Фая подтянулась уже! Все у всех будет как надо!
Апчхиииииии на всех закрепительное, двойняшковое!
королевская двойня
01.08.2013
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru