меня кашель достал

с трубами и так квоты были!!!! осталось тоже самое только другими словами!!!!еврей писал(а):и то хорошо что с трубным факторомпросто мало у кого только трубы обычно еще что то в анамнезе
вот это нифига себе!мы вместе писал(а):У нас пошла рото-вирусная инфекция!!! Девочки, такая жуткая вещь, рвота постоянная,высокая температура! НЕ ТАСКАЙТЕ ДЕТЕЙ В ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕСТА!Подруга съездила в Камету на распродажу в Детский мир, сейчас ребенок 1,3 года лежит под капельницей!
Зайчик да были, но девочки в очереди стояли на общих со всеми условиях по 3-5 лет. Мне еще интересно, а если одной трубы нет, то чтобы мне встать в очередь я понимаю вторую мне нужно будет удалить????зайчик1 писал(а):с трубами и так квоты были!!!! осталось тоже самое только другими словами!!!!еврей писал(а):и то хорошо что с трубным факторомпросто мало у кого только трубы обычно еще что то в анамнезе
так я и говорю про то что у нас в области осталось все как и было, только назвали по другому!!!! тут тоже очереди будут я думаю не меньше!!!! мне тоже когда то на вопрос про квоту сказала у вас что? МФ? ну это никак!!! если только вы трубы удалите(при этом знала что с ними у меня все ок)!!!! удаляйте, тогда мы вам подпишим доки на квоту!!!Юля@Я писал(а):Зайчик да были, но девочки в очереди стояли на общих со всеми условиях по 3-5 лет. Мне еще интересно, а если одной трубы нет, то чтобы мне встать в очередь я понимаю вторую мне нужно будет удалить????зайчик1 писал(а):с трубами и так квоты были!!!! осталось тоже самое только другими словами!!!!еврей писал(а):и то хорошо что с трубным факторомпросто мало у кого только трубы обычно еще что то в анамнезе
![]()
![]()
Ну так то ДОБРОЕ у нас государство ГУМАННОЕ!!!!!!! Мне вообще интересно уже давно по Квотам, почему в соседнем Алтайском Крае и Красноярском тоже каждая вторая делает ЭКО по квоте, а у нас в Кемеровской области все как всегда. Я не далее как в октябре ноябре говорила по телефону с Доброй и Гуманной женщиной из Отдела Здравоохранения, русским языком сказано вставайте, стоять будите минимум 3 года максимум не скажу
.
![]()
![]()
Привет! Никаких ощущений, грудь спала, яичники стреляют при резких движениях, капилляры в глазах полопались почему-то. Но с беременностью я это не связываю. Вчера утрик цвет менял, темпа держится на 37,3. Верю и все!Олетра писал(а):
Русачонок, как ощущения????? Какой ДПП?
Была на узи вчера у АГ сказал что лопнула киста.Телец писал(а):iraляля, как у тебя дела? Что за боли были?
А что с детками?iraляля писал(а):Была на узи вчера у АГ сказал что лопнула киста.Телец писал(а):iraляля, как у тебя дела? Что за боли были?
Арбузинка писал(а):Девочки, кто знает где принимает Левченко или как к нему на консультацию записаться? Решила ездить к нему периодически на консультации, мне так будет спокойнее
Катюня@ писал(а):Вера,видела Машуню,но с телефона. Доча красавица.Хорошенькая такая.Растите большие и здоровенькие. Ушки будете прокалывать?
![]()
А мои два дня не спят днём.Максимум 20 минут по два раза и всё. Выросли что-ли????? А мой воробушек Матюша вчера АГУ сказал,да так чисто,что я прослезилась от радости.Смотрю на них и не могу поверить,что у меня двойное счастье.![]()
![]()
ААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на всех Матюшкино икающее и Настино кряхтящее!!!!!!!!!!