Ситуация вкратце: В Декабре УЗИ в клиники уже делал не он. А вот теперь узнаю, что ИГР в Академическую переехала (на сайте ИГР инфо висит, что типа это временно). И говорят в Акадимической там какой то кипишь и бардак начался. Хочу Бутенка найти

Панночка Ксю, давай-давай, пополняй ряды беременюшек-будущих мамочек!Панночка Ксю писал(а):Привет! была сегодня на приеме у пана К. в Академклинике. Решили со следующего цикла наблюдаться и готовиться к протоколу.
Оплату с меня взяли как обычное УЗИ.
А в чем проблема? позвони в Академклинику и разузнай.Courtney писал(а): Хочу Бутенка найти
Ничего не говорят: "Не работает тут больше и все."МумитрОллька писал(а):А в чем проблема? позвони в Академклинику и разузнай.
Ануськa_@__ писал(а): Панночка Ксю, давай-давай, пополняй ряды беременюшек-будущих мамочек!
ААААААППППЧЧЧЧЧХХХИИИ на тебя ползающее!!!!!!
Спасибо, Анютка, Мумитролечка ! Так и сделаю! настрой у мня боевойМумитрОллька писал(а): Панночка Ксю, вот и отлично, готовьтесь в победный![]()
![]()
МумитрОллька,в мой последний протокол в ноябре 2011 г. мне после переноса давали выписку о количестве перенесенных эмбрионов и их классификацию по качеству. НО мне всегда в данном листе за все 3 протокола писали меньшее количество эмбрионов, если переносили 5 или больше, то писали 2 или 3. Я так понимаю это связано с законодательством и ограничением в количестве.А потом К.расписывал мне дальнейшую поддержку на обратной стороне листа назначений.МумитрОллька писал(а):Панночка Ксю, стимулька надеюсь, что идёт хорошоскоро узнаю
![]()
Девочки, скажите мне, пожалуйста, во время протокола какие документы у вас были на руках? Договор с клиникой, лист назначений -то понятно, а вот потом- сколько фолликов пунктировали, сколько клеточек получилось, сколько перенесли, осталось? На это у вас были какие-то бумаги?И поддержка расписана в устной форме или был документ? На это у вас были какие-то бумаги? В другихклиниках это вроде называется выпиской эмбриолога.Ничего не могу толком прояснить
Мне пан К. так и не дал выписку эмбриолога и прочитал на это целую лекцию tapok . Поддержка росписана была не в виде документа а на листе протокола ( там ни подписи ни печати). Получается из документов- только договор.МумитрОллька писал(а): Девочки, скажите мне, пожалуйста, во время протокола какие документы у вас были на руках? Договор с клиникой, лист назначений -то понятно, а вот потом- сколько фолликов пунктировали, сколько клеточек получилось, сколько перенесли, осталось? На это у вас были какие-то бумаги?И поддержка расписана в устной форме или был документ? На это у вас были какие-то бумаги? В другихклиниках это вроде называется выпиской эмбриолога.Ничего не могу толком прояснить
Лесечка спасибки за чихи мамскиеlesunka25 писал(а):Девочки,давно не заходила!!!! Простите)))За всех переживаю и всем искренне желаю поскорее стать мамочками!!!
На всех наше счастливейшее ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ мамское))))
Мы уже большие и тяжелые)))Такая умненькая,веселенькая девочка! Анечка передает всем тетям приветики и кидает в них закаканными памперсами!
Уря-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я!!!!!! Лесюнечка с мамским статусом тебя, здоровья тебе и восстанавливайся побыстрее :kissinglips: Деткам - сладким королевичам здоровья и хорошего аппетита :kissinglips: :kissinglips: Спокойных ночек вам с деткамиКотята писал(а):Девочки, наша Люсюнька стала мамой!!!
Сынишка 3150г - 53 см. :heartsmile: Доченька 2700г - 51 см. :heartsmile:
УРА УРА УРА Новорожденным!!!!
![]()
![]()
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
![]()
Крепкого здоровья, сладкого молочка! Новоиспеченной мамочке скорейшего восстановления !!!
надо очень-оченьАнуськa_@__ писал(а):ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя самое заразное при-заразное!
Ну это уже полный абзац...я так понимаю, замечание касается этогоsem2111 писал(а):Девочки, нарушаете правила!
Язык форума- русский. viewtopic.php?f=196&t=17539
. Форум смотрю все "лучшеет" и "лучшеет", если уже и поздравить с ДР нельзя на своем...пампушечка писал(а):МумитрОллечка!!! Із Днем народження! Здоровя міцного, щастя, кохання, сімейного затишку, витримки, безхмарного неба, віри в майбутнє і в свої сили, вірних друзів і тільки позитивних подій у житті! Нехай твої мрії та задуми здійсняться!![]()
![]()
![]()
![]()
Извините конечно, но мы в общаемся в темке - Клиники Украины!!! А в Украине язык украинский!sem2111 писал(а):Девочки, нарушаете правила!
Язык форума- русский. viewtopic.php?f=196&t=17539
да что там говорить у языке......., если моё сообщение о рождении деток у Люсюньки модераторы три раза корректировали, из-за цвета и больших букв.flummox писал(а): Форум смотрю все "лучшеет" и "лучшеет",